Каллиста Фетт
27 February 2008, 19:24
ну, если точно и дословно перевести название этой книги, то это Выздоровление. автор Трой Деннинг
Bror_Jace
29 February 2008, 18:01
Народ, кто знает, откуда этот диалог?
Darth Vader: "See-threepio, Artoo never told you what happened to your creator."
C-3PO: "He informed me sufficiently. He told me you killed him."
Darth Vader: "No... I am your creator!"
C-3PO: "No... no... That's not true. That's impossible! The odds against you being my creator are..."
Darth Vader: "Search your feelings, You know it to be true."
C-3PO: "Noooo!! You see, sir, shortly after the Jedi were wiped out, my memory was erased. So that could explain why I'm having difficulty verifying your statement."
Hideyosi
29 February 2008, 21:04
Цитата(Bror_Jace @ 29 февраля 2008, 18:01)

Народ, кто знает, откуда этот диалог?
Darth Vader: "See-threepio, Artoo never told you what happened to your creator."
C-3PO: "He informed me sufficiently. He told me you killed him."
Darth Vader: "No... I am your creator!"
C-3PO: "No... no... That's not true. That's impossible! The odds against you being my creator are..."
Darth Vader: "Search your feelings, You know it to be true."
C-3PO: "Noooo!! You see, sir, shortly after the Jedi were wiped out, my memory was erased. So that could explain why I'm having difficulty verifying your statement."
Если не ошибаюсь, это шутка Энтони Дэниэлса, озвученная им же в допах ко второму эпизоду(или к первому).
Adjaka
17 July 2008, 12:27
Есть ли книги наподобии "Становление Дарта Вейдера" , о времени между 3м и 4м эпизодом.Или хотя бы между 2 и 3м эпизодами.Заранее спасибо
Adjaka
Я так понимаю, что интересует то, где в центре Скайуокер-старший? Есть - но практически все это комиксы или небольшие рассказы. Комиксы есть на SWTimeline, рассказы - у Эвока.
Queen Amidala
4 October 2008, 16:33
Какие именно книги? Виртуальные или настоящие? В интернете есть книга *Возвышение Дарта Вейдера*. Это о времени между 3 и 4 эпизодами
Хеллика Ордо
4 October 2008, 16:49
Цитата(Queen Amidala @ 4 октября 2008, 16:33)

Какие именно книги? Виртуальные или настоящие? В интернете есть книга *Возвышение Дарта Вейдера*. Это о времени между 3 и 4 эпизодами
"Становление Дарта Вейдера" и "Возвышение Дарта Вейдера" это одно и тоже произведение. А по теме могу посоветовать почитать комикс по "The Force Unleashed", наверняка в нём что-нибудь есть.
DVD
4 October 2008, 16:50
Гарриет
7 March 2009, 12:39
Эм...вообще у меня сложное отношение к книгам.

Для меня это лицензионные фанфики. По-этому я почти ничего не читала.

Но вот мне стало интересно: есть ли книги, в которых фигурирует Дарт Вейдер (но только после 6 эпизода)? Когда-то прочитала "Дух Татуина"... Сама книга с худ. точки зрения не понравилась, но хоть что-то... Помогите, люди добрые, чем можете!
Цитата(Гарриет @ 7 марта 2009, 13:39)

Эм...вообще у меня сложное отношение к книгам.

Для меня это лицензионные фанфики. По-этому я почти ничего не читала.

Но вот мне стало интересно: есть ли книги, в которых фигурирует Дарт Вейдер (но только после 6 эпизода)? Когда-то прочитала "Дух Татуина"... Сама книга с худ. точки зрения не понравилась, но хоть что-то... Помогите, люди добрые, чем можете!
"Перемирие на Бакуре", там фигурирует дух Дарта Вейдера, да и то очень мало. Можно скачать с этого сайта.
Гарриет
7 March 2009, 16:03
vika, "Перемирие" тоже просматривала. Вейдер в виде духа является, кажется, к Лее... Но его там действительно уж очень мало... А больше ничего нет, да?
Гарриет
Гм, а Вейдер вряд ли может где-то сильно фигурировать после Э6 - он же, в отличие от учителя, не воскрешался. А вот вспоминают о нем довольно часто, разумеется.
Гарриет
7 March 2009, 20:48
V-Z, да, понятное дело, что часто впоминается. Просто я подумала, что может еще какие-нибудь книги, вроде "Духа Татуина" или "Перемирия" есть, где он все же какую-то роль играет... Ну, раз нет - значит нет, обойдусь.
В трилогии Трауна Лея попадает на планету, населенную народом ногри. Вейдер на этой планете в свое время был и к "благополучию" народа ногри руку приложил. Это книги Тимоти Зана "Наследник империи", "Возрождение тьмы" и "Последний приказ"
Гарриет
В общем-то, верно подметили, но "Трилогия Трауна" - это отличный пример "имеем дело с наследием Вейдера". О чем и говорю.)
Гарриет
7 March 2009, 23:41
vikaV-ZСпасибо, пошла читать.
Aneta Gray
7 August 2009, 22:35
Мм, у меня такой вопрос к знающим: кто какие книги может посоветовать, или хотя-бы просто назвать, где описана жизнь падаванов. Еще лучше - янглингов без учителей, которые пока-что в Храме тусуются. Не обязательно, но желательно, чтоб действия происходили во время Клонической Войны. Вот так.
Т.е. что-то на манер начала Ученика Джедая, или Дарк Рандеву.
Juls
8 August 2009, 12:39
Доброго всем времени суток!=)
У меня следующий вопрос: я прочитала книгу Р. Сальваторе "Вектор-прим", где Люк женат на Маре Джейд. Признаться, у меня просто отвисла челюсть))) Первоначальная разведка местности ничего не дала.=) Не подскажете, где можно узнать предысторию сего события7))
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 August 2009, 16:41
Есть какое - нибудь произведение о древних Джедаях, и соответственно Ситхах?
Rover A.J.
8 August 2009, 20:20
Juls, вот в этом комиксе:
http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...2&Itemid=53
Тот-Кто-Возродит-Орден, а насколько древние времена вас интересуют? Бэйн сотоварищи, KotOR или ещё раньше?
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 August 2009, 21:21
Тот-Кто-Возродит-Орден, а насколько древние времена вас интересуют? Бэйн сотоварищи, KotOR или ещё раньше?
[/quote]
Начиная с самых древних и до Бэйна
Rover A.J.
8 August 2009, 21:51
Тот-Кто-Возродит-ОрденОК. Начну с художественной литературы. Из книг самое древнее - рассказы Дж. Дж. Миллера из книги "Lost tribe of the Sith" (пока отсканены только два, лежат у Эвока). Сама ещё не читала, но Миллер отличный сценарист комиксов, так что откровенную фигню он вряд ли напишет. Из комиксов - объёмистая серия "Tales of the Jedi", она охватывает период от 5000 BBY до времён KotOR, и там полно инфы как о тёмных, так и о светлых. Правда, имхо, рисовка жутковато-сюрная, но на вкус и цвет...

Побрать можно будет на Swtimeline, если он перестанет глючить, а также несколько переведённых выпусков есть на swcomics.ru. Далее идут комиксы KotOR, в которых нет ситхов (присутствуют только их артефакты), зато есть куча джедаев, причём многие из них весьма сволочные=). Вся серия на английском собрана на Jedicode, некоторые переведённые выпуски есть на Swcomics. И, наконец, про Бэйна - "Трилогия Дарта Бэйна" Дрю Карпишина (лежит у Эвока) и комикс "Jedi vs. Sith" (насколько я помню, на Swtimeline).
Из нехудожественного можно почитать сорсбуки (Dark Side Sourcebook, KotOR Campaign Gude и т.п.), "Полную хронологию" и замечательную энциклопедию "Jedi vs. Sith. The essential guide to the Force". Энциклопедию ОЧЕНЬ рекомендую, в ней огромное количество редкой и полезной информации по всем эпохам, и сама книга красивая, со множеством классных иллюстраций. Всё это богатство можно побрать на Jedicode. Ещё там где-то был перевод интересной статьи Карпишина "Heritage of the Sith".
Вот так как-то. Ежели чего упустила, надеюсь, форумчане поправят
Тот-Кто-Возродит-Орден
8 August 2009, 22:04
Спасибо большое, сейчас буду искать!
Juls
9 August 2009, 15:37
Rover A.J., большое спасибо))
Пойду изучать)))
Гарриет
5 October 2009, 23:34
Подскажите пожалуйста, в какой книге семейство побывало в замке Вейдера?
Rover A.J.
6 October 2009, 00:27
Гарриет, Ребекка Места, "Junior Jedi Knights 5: Vader's Fortress". Книжица есть в русском переводе.
Гарриет
6 October 2009, 00:48
Большое спасибо)
Гарриет
11 October 2009, 14:14
Подскажите пожалуйста, есть ли книги, повествующий о ситхах (еще до Дарта Бейна)?
V-Z
11 October 2009, 14:47
Гарриет
Только комиксы, и недавно было несколько веб-рассказов об эпизоде времен Великой Гиперпространственной.
Гарриет
11 October 2009, 14:48
V-ZБлагодарю.
ПинкФлойд
25 October 2009, 19:36
Убедительная просьба, господа форумчане, джедаи, ситхи, имперцы и республиканцы: какие книги повествуют о древних владыках-ситхах? Нага Сэдоу, Людо Крэш, еще какие-нить... подскажите, пожалуйста!
Rover A.J.
25 October 2009, 19:44
ПинкФлойд, об этих товарищах нет книг, есть только комиксы Tales of the Jedi. А ещё посмотрите инфу
в соседней темке)
ПинкФлойд
25 October 2009, 19:51
Ну хоть на этом спасибо)
А то на легенды потянуло))
P.S. Дрю Карпишин - красавЕц.
А где говорится о том, что Изгнанница была ученицей Вимы Санрайдер? Только в энциклопедиях?
Rover A.J.
5 April 2010, 01:10
R2D2, да. Как всегда, KotOR Campaign Guide)
Rover A.J.
Спасибо! Жаль...
Rover A.J.
5 April 2010, 01:15
R2D2, мне тоже жаль. Ужасно хочу что-нибудь художественное по KotOR2.
darina
18 May 2010, 23:43
Подскажите пожалуйста: в каких книгах можно прочитать о Шире Бри?
Алекс Маклауд
18 May 2010, 23:46
Ни в каких. Это персонаж серии комиксов Marvel и появлялся только в них. Впрочем после перевоплощения ее в леди ситов Лумию, она появилась в книжной серии "Наследие силы". Первый том, "Предательство", был недавно переведен на русский язык, поищите его в книжных библиотеках Логова Эвока или у Гилада.
darina
18 May 2010, 23:48
А в каких именно комиксах?
Алекс Маклауд
18 May 2010, 23:50
http://starwars.wikia.com/wiki/Lumiya Вам прямой дорогой в пункт 5 Appearances.
darina
18 May 2010, 23:53
Спасибо, я посмотрю
я вот что хотела спросить. скажите, а никто не знает, где можно было бы раздобыть текстовые версии Star Wars radio drama? Я прослушала, но не все поняла...
и еще вот эти вот Star Wars:The Annotated screenplays, я нашла пару сайтов, где предлагают купить. Мне б нахаляву скачать где-нибудь...)
Алекс Маклауд
16 June 2010, 11:23
У Эвока нет?
хм... а ссылку можно?) я посмотрю тогда там:)
Мия
Ссылка вот. Но не думаю, что там есть...
спасибо, нет конкретно того, что я ищу, но есть нечто похожее)))
спасибо за ссылку!
Ситх
29 August 2010, 23:06
Друзья,подскажите в какой книге Люк принял темную сторону Силы...
R2D2
30 August 2010, 03:08
Ситх
Не в книге, а в комиксе, по которому сделали радиопостановку. Тёмная Империя называется.
Скачать комикс можно
здесь, текст радиопостановки -
здесь.
Ситх
30 August 2010, 19:24
R2D2
Премного благодарен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.