Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каких книгах можно найти?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Каллиста Фетт
ну, если точно и дословно перевести название этой книги, то это Выздоровление. автор Трой Деннинг
Bror_Jace
Народ, кто знает, откуда этот диалог?

Darth Vader: "See-threepio, Artoo never told you what happened to your creator."
C-3PO: "He informed me sufficiently. He told me you killed him."
Darth Vader: "No... I am your creator!"
C-3PO: "No... no... That's not true. That's impossible! The odds against you being my creator are..."
Darth Vader: "Search your feelings, You know it to be true."
C-3PO: "Noooo!! You see, sir, shortly after the Jedi were wiped out, my memory was erased. So that could explain why I'm having difficulty verifying your statement."
Hideyosi
Цитата(Bror_Jace @ 29 февраля 2008, 18:01) *
Народ, кто знает, откуда этот диалог?
Darth Vader: "See-threepio, Artoo never told you what happened to your creator."
C-3PO: "He informed me sufficiently. He told me you killed him."
Darth Vader: "No... I am your creator!"
C-3PO: "No... no... That's not true. That's impossible! The odds against you being my creator are..."
Darth Vader: "Search your feelings, You know it to be true."
C-3PO: "Noooo!! You see, sir, shortly after the Jedi were wiped out, my memory was erased. So that could explain why I'm having difficulty verifying your statement."

Если не ошибаюсь, это шутка Энтони Дэниэлса, озвученная им же в допах ко второму эпизоду(или к первому).
Adjaka
Есть ли книги наподобии "Становление Дарта Вейдера" , о времени между 3м и 4м эпизодом.Или хотя бы между 2 и 3м эпизодами.Заранее спасибо
V-Z
Adjaka
Я так понимаю, что интересует то, где в центре Скайуокер-старший? Есть - но практически все это комиксы или небольшие рассказы. Комиксы есть на SWTimeline, рассказы - у Эвока.
Queen Amidala
Какие именно книги? Виртуальные или настоящие? В интернете есть книга *Возвышение Дарта Вейдера*. Это о времени между 3 и 4 эпизодами
Хеллика Ордо
Цитата(Queen Amidala @ 4 октября 2008, 16:33) *
Какие именно книги? Виртуальные или настоящие? В интернете есть книга *Возвышение Дарта Вейдера*. Это о времени между 3 и 4 эпизодами

"Становление Дарта Вейдера" и "Возвышение Дарта Вейдера" это одно и тоже произведение. А по теме могу посоветовать почитать комикс по "The Force Unleashed", наверняка в нём что-нибудь есть.
DVD
Топикстартеру сюда
http://www.swtimeline.ru/
и сюда
http://hungry-ewok.ru/
Гарриет
Эм...вообще у меня сложное отношение к книгам. unsure.gif Для меня это лицензионные фанфики. По-этому я почти ничего не читала. blushing.gif Но вот мне стало интересно: есть ли книги, в которых фигурирует Дарт Вейдер (но только после 6 эпизода)? Когда-то прочитала "Дух Татуина"... Сама книга с худ. точки зрения не понравилась, но хоть что-то... Помогите, люди добрые, чем можете!
vika
Цитата(Гарриет @ 7 марта 2009, 13:39) *
Эм...вообще у меня сложное отношение к книгам. unsure.gif Для меня это лицензионные фанфики. По-этому я почти ничего не читала. blushing.gif Но вот мне стало интересно: есть ли книги, в которых фигурирует Дарт Вейдер (но только после 6 эпизода)? Когда-то прочитала "Дух Татуина"... Сама книга с худ. точки зрения не понравилась, но хоть что-то... Помогите, люди добрые, чем можете!

"Перемирие на Бакуре", там фигурирует дух Дарта Вейдера, да и то очень мало. Можно скачать с этого сайта.
Гарриет
vika, "Перемирие" тоже просматривала. Вейдер в виде духа является, кажется, к Лее... Но его там действительно уж очень мало... А больше ничего нет, да? cry.gif
V-Z
Гарриет
Гм, а Вейдер вряд ли может где-то сильно фигурировать после Э6 - он же, в отличие от учителя, не воскрешался. А вот вспоминают о нем довольно часто, разумеется.
Гарриет
V-Z, да, понятное дело, что часто впоминается. Просто я подумала, что может еще какие-нибудь книги, вроде "Духа Татуина" или "Перемирия" есть, где он все же какую-то роль играет... Ну, раз нет - значит нет, обойдусь. smile.gif
vika
В трилогии Трауна Лея попадает на планету, населенную народом ногри. Вейдер на этой планете в свое время был и к "благополучию" народа ногри руку приложил. Это книги Тимоти Зана "Наследник империи", "Возрождение тьмы" и "Последний приказ"
V-Z
Гарриет
В общем-то, верно подметили, но "Трилогия Трауна" - это отличный пример "имеем дело с наследием Вейдера". О чем и говорю.)
Гарриет
vika
V-Z
Спасибо, пошла читать. smile.gif
Aneta Gray
Мм, у меня такой вопрос к знающим: кто какие книги может посоветовать, или хотя-бы просто назвать, где описана жизнь падаванов. Еще лучше - янглингов без учителей, которые пока-что в Храме тусуются. Не обязательно, но желательно, чтоб действия происходили во время Клонической Войны. Вот так.

Т.е. что-то на манер начала Ученика Джедая, или Дарк Рандеву.
Juls
Доброго всем времени суток!=)

У меня следующий вопрос: я прочитала книгу Р. Сальваторе "Вектор-прим", где Люк женат на Маре Джейд. Признаться, у меня просто отвисла челюсть))) Первоначальная разведка местности ничего не дала.=) Не подскажете, где можно узнать предысторию сего события7))
Тот-Кто-Возродит-Орден
Есть какое - нибудь произведение о древних Джедаях, и соответственно Ситхах? ph34r.gif
Rover A.J.
Juls, вот в этом комиксе:
http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...2&Itemid=53
biggrin.gif

Тот-Кто-Возродит-Орден, а насколько древние времена вас интересуют? Бэйн сотоварищи, KotOR или ещё раньше?
Тот-Кто-Возродит-Орден
Тот-Кто-Возродит-Орден, а насколько древние времена вас интересуют? Бэйн сотоварищи, KotOR или ещё раньше?
[/quote]

Начиная с самых древних и до Бэйна
Rover A.J.
Тот-Кто-Возродит-Орден
ОК. Начну с художественной литературы. Из книг самое древнее - рассказы Дж. Дж. Миллера из книги "Lost tribe of the Sith" (пока отсканены только два, лежат у Эвока). Сама ещё не читала, но Миллер отличный сценарист комиксов, так что откровенную фигню он вряд ли напишет. Из комиксов - объёмистая серия "Tales of the Jedi", она охватывает период от 5000 BBY до времён KotOR, и там полно инфы как о тёмных, так и о светлых. Правда, имхо, рисовка жутковато-сюрная, но на вкус и цвет... smile.gif Побрать можно будет на Swtimeline, если он перестанет глючить, а также несколько переведённых выпусков есть на swcomics.ru. Далее идут комиксы KotOR, в которых нет ситхов (присутствуют только их артефакты), зато есть куча джедаев, причём многие из них весьма сволочные=). Вся серия на английском собрана на Jedicode, некоторые переведённые выпуски есть на Swcomics. И, наконец, про Бэйна - "Трилогия Дарта Бэйна" Дрю Карпишина (лежит у Эвока) и комикс "Jedi vs. Sith" (насколько я помню, на Swtimeline).

Из нехудожественного можно почитать сорсбуки (Dark Side Sourcebook, KotOR Campaign Gude и т.п.), "Полную хронологию" и замечательную энциклопедию "Jedi vs. Sith. The essential guide to the Force". Энциклопедию ОЧЕНЬ рекомендую, в ней огромное количество редкой и полезной информации по всем эпохам, и сама книга красивая, со множеством классных иллюстраций. Всё это богатство можно побрать на Jedicode. Ещё там где-то был перевод интересной статьи Карпишина "Heritage of the Sith".

Вот так как-то. Ежели чего упустила, надеюсь, форумчане поправят rolleyes.gif
Тот-Кто-Возродит-Орден
Спасибо большое, сейчас буду искать!
Juls
Rover A.J., большое спасибо))
Пойду изучать)))
Гарриет
Подскажите пожалуйста, в какой книге семейство побывало в замке Вейдера? rolleyes.gif
Rover A.J.
Гарриет, Ребекка Места, "Junior Jedi Knights 5: Vader's Fortress". Книжица есть в русском переводе.
Гарриет
Большое спасибо)
Гарриет
Подскажите пожалуйста, есть ли книги, повествующий о ситхах (еще до Дарта Бейна)?
V-Z
Гарриет
Только комиксы, и недавно было несколько веб-рассказов об эпизоде времен Великой Гиперпространственной.
Гарриет
V-Z
Благодарю. smile.gif
ПинкФлойд
Убедительная просьба, господа форумчане, джедаи, ситхи, имперцы и республиканцы: какие книги повествуют о древних владыках-ситхах? Нага Сэдоу, Людо Крэш, еще какие-нить... подскажите, пожалуйста!
Rover A.J.
ПинкФлойд, об этих товарищах нет книг, есть только комиксы Tales of the Jedi. А ещё посмотрите инфу в соседней темке)
ПинкФлойд
Ну хоть на этом спасибо)
А то на легенды потянуло))

P.S. Дрю Карпишин - красавЕц.
R2D2
А где говорится о том, что Изгнанница была ученицей Вимы Санрайдер? Только в энциклопедиях?
Rover A.J.
R2D2, да. Как всегда, KotOR Campaign Guide)
R2D2
Rover A.J.
Спасибо! Жаль...
Rover A.J.
R2D2, мне тоже жаль. Ужасно хочу что-нибудь художественное по KotOR2.
darina
Подскажите пожалуйста: в каких книгах можно прочитать о Шире Бри?
Алекс Маклауд
Ни в каких. Это персонаж серии комиксов Marvel и появлялся только в них. Впрочем после перевоплощения ее в леди ситов Лумию, она появилась в книжной серии "Наследие силы". Первый том, "Предательство", был недавно переведен на русский язык, поищите его в книжных библиотеках Логова Эвока или у Гилада.
darina
А в каких именно комиксах?
Алекс Маклауд
http://starwars.wikia.com/wiki/Lumiya Вам прямой дорогой в пункт 5 Appearances.
darina
Спасибо, я посмотрю
Мия
я вот что хотела спросить. скажите, а никто не знает, где можно было бы раздобыть текстовые версии Star Wars radio drama? Я прослушала, но не все поняла...
и еще вот эти вот Star Wars:The Annotated screenplays, я нашла пару сайтов, где предлагают купить. Мне б нахаляву скачать где-нибудь...)
Алекс Маклауд
У Эвока нет?
Мия
хм... а ссылку можно?) я посмотрю тогда там:)
R2D2
Мия
Ссылка вот. Но не думаю, что там есть...
Мия
спасибо, нет конкретно того, что я ищу, но есть нечто похожее)))
спасибо за ссылку!
Ситх
Друзья,подскажите в какой книге Люк принял темную сторону Силы...
R2D2
Ситх
Не в книге, а в комиксе, по которому сделали радиопостановку. Тёмная Империя называется.
Скачать комикс можно здесь, текст радиопостановки - здесь.
Ситх
R2D2
Премного благодарен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.