Darth_Kerneld
1 September 2006, 00:16
Слышал что скоро выйдет на свет книга про Плэгиса , кто чё скажет по этому поводу.
Вурт Скиддер
2 September 2006, 14:58
Ну книга выйдет не так скоро а в году 2008. А почитать книгу про него действительно интересно. Когда узнал что Плэгус это муун то жестоко разочаровался, я его представлял кем угодно но только не мууном!
DiVert
2 September 2006, 16:12
Господи, а что есть муун??? Звучит жутко!
Darth_Kerneld
2 September 2006, 22:28
Жаль конечно что не скоро выйдёт , а то очень хотелось бы почитать книгу по этой теме!!!
Вурт Скиддер
3 September 2006, 11:54
Цитата(DiVert @ 2 сентября 2006, 16:12)

Господи, а что есть муун??? Звучит жутко!
Мууны это жители планеты Муниилист. В фильме можно увидеть Сэна Хила главу Межгалактического Банковского Клана который тоже Муун.
Да, интересно что и учитель и первый ученик Палыча не являлись людьми. Отсюда вопрос: откуда такая ненависть к нелюдям??
anny99
3 September 2006, 13:32
Может книга на английском пораньше выйдет? Очень не хочется столько ждать
Господа а вы не уточните в каком именно месте или хотя бы фильме мелькает этот Сэн Хил? Очень хочется взглянуть на него.
DiVert
3 September 2006, 14:32
Цитата
Да, интересно что и учитель и первый ученик Палыча не являлись людьми. Отсюда вопрос: откуда такая ненависть к нелюдям??
Насколько я помню из какой-то книги, ненависть к нелюдям пошла вообще не от Палыча, а от какой-то будущей имперской шишки... Ну по крайней мере пропагандировал это он... Уж не Таркин ли это был? *уходит копаться в архивах*
Witch
3 September 2006, 21:23
anny99
Это на английском книга в 2008-м появится, а будут ли ее на русский переводить вообще не известно.
anny99
9 September 2006, 14:18

Нашла я этого Сэн Хила

Что-то подобное и ожидала увидеть.
Darth_Kerneld
9 September 2006, 22:54
Да на Лорда ситхов он явно не похож.
Вурт Скиддер
10 September 2006, 17:46
Цитата(Darth_Kerneld @ 9 сентября 2006, 22:54)

Да на Лорда ситхов он явно не похож.
Ну это же всего лишь Сэн Хил, может имидж у Мудрого будет другой
anny99
10 September 2006, 18:32
Зато я живо теперь представляю его убийство. Раньше все думала как выглядел человек (я почему-то представляла его человеком) который разгадал секрет мидихлориан, но не разглядел в ученике намерения убить. Писать книгу кстати будет Джеймс Лучено.
Darth_Kerneld
10 September 2006, 19:53
Скорей он бы её написал !
Barmalinka
27 June 2007, 20:37
А у меня вопрос. Какие книги в серии Star Wars рассказывают в основном об Анакине Скайуокере и (или /) Дарте Вейдере?
2 Barmalinka:В основном это книги на англиском языке, а если переведенные это преддверие бури, месть ситхов(в принципе вся эпизодика). Точной биографии Скайуокера нельзя найти, т.е. ни в одной не будет сказано кто его отец, хотя я однажды наткнулся на биографию в которой было упоминание, что Лорд Ситхов был его отцом, возможно даже Реван. Могу дать ссылку на сайт с довольно подробной биографией Вейдера. Кстати в книге "Дух Татуина" много рассказывается о матери Вейдера и нем самом.
А у тебя есть какие-нибудь книги из-ва "Эксмо"?
Шон Вернер
28 June 2007, 19:37
Trey
Barmalinka
Выделила эти посты в отдельную ветку, так как они являлись оффтопом.
Witch
29 June 2007, 02:41
Trey Какой Реван?! Вы что? Он же за 4000 лет до событий саги жил. Плегус Анакина создал. Не было у парня физиологического отца.
А книги есть и на русском. У Эвока
http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm
Хочу заметить это не мое предположение. Ты помнишь Сиона? А ему нимного-нимало 900 лет, настолько он умело владел силой. Конечно вряд ли Реван столько прожил

. Но биологический отец наверняка был, возможно позже какая-нибудь книга повествует нам об этом.
Witch
29 June 2007, 11:30
Trey Цитата
биологический отец наверняка был
Эксперимент был поставлен с целью определить возможность создания жизни посредством воздействия Силой на мидихлориан. Для отца там места нет. Но, к сожалению, книгу про Плегуса отменили. Так что подробностей, увы, не будет.
Barmalinka
29 June 2007, 13:20
Цитата(Witch @ 29 июня 2007, 11:30)

Эксперимент был поставлен с целью определить возможность создания жизни посредством воздействия Силой на мидихлориан.
Ну хотя бы какой-нибудь намек на подробности в какой-нибудь книге есть?
Witch
29 June 2007, 21:39
Barmalinka
Не встречала.
TreyЦитата
Ты помнишь Сиона? А ему нимного-нимало 900 лет, настолько он умело владел силой
Гм. А можно узнать, откуда такие сведения? Первый раз слышу, что Сиону девять веков от роду.
Nathalie Starkiller
4 July 2007, 22:02
книгу про Плегуса отменили
Цитата
книгу про Плегуса отменили
уже отменили?... Вроде недавно читала, что она будет издана позже...
Nathalie Starkiller
A когда?
Nathalie Starkiller
5 July 2007, 15:02
Witch, завтра доберусь до своих журналов и посмотрю точно. Сейчас боюсь спутать, вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной, то ли была назначена на эту весну... Короче, врать не буду - не помню. Посмотрю и скажу.
Алекс Маклауд
5 July 2007, 21:27
Цитата
вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной
Это про
Forse UnleashКнига про Плегаса перенесена на неопределенный срок. А жаль, было бы интересно узнать, приложили ли ситхи лапу к появлению малыша Ани или нет
Нарет-кошка
7 September 2007, 21:57
Драгоценные единочаятели, вам не приходилось читать ничего подобного? Мне как-то попадалось упоминание, что Падме участвовала в какой-то операции по спасению беженцев, или что-то в этом роде. Кроме того, в одном англоязычном ЖЖурнале я видела достаточно подробную информацию про Сэйб (Сабе), двойника королевы. К сожалению, я не настолько хорошо владею английским, чтобы затеваться с перепиской и расспрашивать, откуда владелица ЖЖ это все нашла. Но, может быть, кто-нибудь знает название такой книги?
Malachi
7 September 2007, 22:37
Книг таких нет. А информация возможно взята из энциклопедии.
Алекс Маклауд
7 September 2007, 23:19
Есть упоминание о помощи беженцев в новеллизации второго эпа
mike2003
7 November 2007, 21:55
скачал откуда то архив с книгами (около 46 штук) уже год как тому назад, а я все дочитываю.... уже на 42 )
периодически упоминается про то как Люк был на темной стороне у некоего клонированного (возрожденного) императора...
я чего то такой истории не помню О_о
подскажите в какой это книге?
Шон Вернер
7 November 2007, 23:00
mike2003
Хм... Полагаю, что следует дать больше данных. А, что, у книг названий нет?..
mike2003
7 November 2007, 23:55
а зачем вам названия других книг то?
просто скажите в какой книге Люк борется с клоном императора (там еще сестра прилетает и они его вместе всетаки замочили) а больше я и сам ничего не знаю, перодически какая то инфа проскакивает в книгах.... вот и все, что мне известно
Alciona
8 November 2007, 01:15
Не знаю, можно ли назвать это книгами... Это больше на пьесу похоже или на комикс без картинок.
Это "Тёмная Империя I" (Dark Empire I), "Тёмная Империя II" (Dark Empire II) и "Конец Империи" (Empire's End).
mike2003
8 November 2007, 11:37
не понял, это что? черная ирония такая? в смысле книги плохие и читать не стоит )?
а может еще кто подскажет есть ли продолжение про корана хорна как он искал жену? пока только нашел как он ее потерял и стал учиться на джедая категории "А" )))
Alciona
8 November 2007, 13:30
mike2003
Никакой иронии. Просто изложение там не в такой форме, как обычно.
Алекс Маклауд
8 November 2007, 18:38
mike2003
Люк борется с Клоном Возрожденного императора в серии комиксов Темная Империя. Книг про это нет. Комикс кстати имхо отвратный
Корран ищет жену, находит ее, попутно учась на джедая класса А в пределах одной книги, именуемой "Я, джедай".
Jedi Raven
8 November 2007, 23:51
Кстати, похожая ситуация была в "Новом Восстании".. Конечно Дольф-Куэллер не клон императора, но претендовал на трон, и всерьез.. За Люком тогда тоже сестра прилетела.. А потом и Хэн присоединился.. Кстати, интересная книга.
mike2003
9 November 2007, 09:03
тс.... я ее как раз дочитываю! ) тока как то не натурально Лею выперли из президентов.... впрочем она всегда так легко вляпывается в писательские западни ))))
странно, я читал Я-ДЖЕДАЙ и там все кончилось когда Коран набрался смелости бросать обучение и лететь наконец то искать жену, а как он ее искал и нашел ни слова....
впрочем после этого меня и заинтересовало эта история, уж больно как то понравилась
Шон Вернер
10 November 2007, 14:33
Jedi Raven, mike2003
Оффтоп я удалила из темы. Читайте внимательно правила
Алекс Маклауд
10 November 2007, 14:42
сержант Ботари
25 November 2007, 21:52
Может, кто знает - в какой книге описывается дезертирство Селчу?
Соло
26 November 2007, 11:25
если не ошибаюсь одна из первых про РЭ
сержант Ботари
26 November 2007, 14:05
Соло, а название не подскажете?
Алекс Маклауд
27 November 2007, 23:03
сержант Ботари
То ли в Разбойном Эскадроне, то ли в Игре Веджа.
Но если мне память не изменяет, Тикхо вспоминает о том как он ушел из имперского флота впри рассказе своего прошлого Коррану
Fixer
9 February 2008, 17:02
Помогите найти электронные книги по технике Старой и Новой Республики и Империи. Так же нужно срочно найти книгу о Детях джедаев и о Клонированном Палпатине.
Алекс Маклауд
9 February 2008, 17:09
джедайДети джедаевПо технике СР и НР это тебе нужны гайды и сорсы
Про клонированного императора это не книга, а комикс - Темная Империя
Комикс Темная империя, однако комикс очень плох как в нрафическом плане, так и в сюжетном, прежде чем качать ознакомься с
рецензией на него
Gvimka
27 February 2008, 00:46
Подскажите, а есть ли продолжение книги "Точка опоры"!
Darth Gelos
27 February 2008, 08:20
Gvimka
Учитывая что это 6 книга в серии Новый Орден Джедаев, а всего их, 24, то есть. 7 книга называется Восстановление. Сам не читал, так что не знаю, на сколько она продолжает предыдущую.
Gvimka
27 February 2008, 19:12
Спасибочки

! А авторов,случайно,незнаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.