Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каких книгах можно найти?
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darth_Kerneld
Слышал что скоро выйдет на свет книга про Плэгиса , кто чё скажет по этому поводу.
Вурт Скиддер
Ну книга выйдет не так скоро а в году 2008. А почитать книгу про него действительно интересно. Когда узнал что Плэгус это муун то жестоко разочаровался, я его представлял кем угодно но только не мууном!
DiVert
Господи, а что есть муун??? Звучит жутко!
Darth_Kerneld
Жаль конечно что не скоро выйдёт , а то очень хотелось бы почитать книгу по этой теме!!!
Вурт Скиддер
Цитата(DiVert @ 2 сентября 2006, 16:12) *
Господи, а что есть муун??? Звучит жутко!

Мууны это жители планеты Муниилист. В фильме можно увидеть Сэна Хила главу Межгалактического Банковского Клана который тоже Муун.

Да, интересно что и учитель и первый ученик Палыча не являлись людьми. Отсюда вопрос: откуда такая ненависть к нелюдям??
anny99
Может книга на английском пораньше выйдет? Очень не хочется столько ждать sad.gif
Господа а вы не уточните в каком именно месте или хотя бы фильме мелькает этот Сэн Хил? Очень хочется взглянуть на него. w00t.gif
DiVert
Цитата
Да, интересно что и учитель и первый ученик Палыча не являлись людьми. Отсюда вопрос: откуда такая ненависть к нелюдям??

Насколько я помню из какой-то книги, ненависть к нелюдям пошла вообще не от Палыча, а от какой-то будущей имперской шишки... Ну по крайней мере пропагандировал это он... Уж не Таркин ли это был? *уходит копаться в архивах*
Witch
anny99
Это на английском книга в 2008-м появится, а будут ли ее на русский переводить вообще не известно.
anny99
Нашла я этого Сэн Хила blink.gif Что-то подобное и ожидала увидеть.
Darth_Kerneld
Да на Лорда ситхов он явно не похож.
Вурт Скиддер
Цитата(Darth_Kerneld @ 9 сентября 2006, 22:54) *
Да на Лорда ситхов он явно не похож.

Ну это же всего лишь Сэн Хил, может имидж у Мудрого будет другой smile.gif
anny99
Зато я живо теперь представляю его убийство. Раньше все думала как выглядел человек (я почему-то представляла его человеком) который разгадал секрет мидихлориан, но не разглядел в ученике намерения убить. Писать книгу кстати будет Джеймс Лучено.
Darth_Kerneld
Скорей он бы её написал !
Barmalinka
А у меня вопрос. Какие книги в серии Star Wars рассказывают в основном об Анакине Скайуокере и (или /) Дарте Вейдере? smile.gif
Trey
2 Barmalinka:В основном это книги на англиском языке, а если переведенные это преддверие бури, месть ситхов(в принципе вся эпизодика). Точной биографии Скайуокера нельзя найти, т.е. ни в одной не будет сказано кто его отец, хотя я однажды наткнулся на биографию в которой было упоминание, что Лорд Ситхов был его отцом, возможно даже Реван. Могу дать ссылку на сайт с довольно подробной биографией Вейдера. Кстати в книге "Дух Татуина" много рассказывается о матери Вейдера и нем самом.
А у тебя есть какие-нибудь книги из-ва "Эксмо"?
Шон Вернер
Trey
Barmalinka
Выделила эти посты в отдельную ветку, так как они являлись оффтопом.
Witch
Trey
Какой Реван?! Вы что? Он же за 4000 лет до событий саги жил. Плегус Анакина создал. Не было у парня физиологического отца.
А книги есть и на русском. У Эвока
http://www.hungryewok.narod.ru/sw/books.htm
Trey
Хочу заметить это не мое предположение. Ты помнишь Сиона? А ему нимного-нимало 900 лет, настолько он умело владел силой. Конечно вряд ли Реван столько прожил laugh.gif. Но биологический отец наверняка был, возможно позже какая-нибудь книга повествует нам об этом.
Witch
Trey
Цитата
биологический отец наверняка был

Эксперимент был поставлен с целью определить возможность создания жизни посредством воздействия Силой на мидихлориан. Для отца там места нет. Но, к сожалению, книгу про Плегуса отменили. Так что подробностей, увы, не будет.
Barmalinka
Цитата(Witch @ 29 июня 2007, 11:30) *
Эксперимент был поставлен с целью определить возможность создания жизни посредством воздействия Силой на мидихлориан.

Ну хотя бы какой-нибудь намек на подробности в какой-нибудь книге есть? unsure.gif
Witch
Barmalinka
Не встречала.
V-Z
Trey
Цитата
Ты помнишь Сиона? А ему нимного-нимало 900 лет, настолько он умело владел силой

Гм. А можно узнать, откуда такие сведения? Первый раз слышу, что Сиону девять веков от роду.
Trey
Журнал PC ИГРЫ.
Nathalie Starkiller
книгу про Плегуса отменили
Цитата
книгу про Плегуса отменили

уже отменили?... Вроде недавно читала, что она будет издана позже...
Witch
Nathalie Starkiller
A когда?
Nathalie Starkiller
Witch, завтра доберусь до своих журналов и посмотрю точно. Сейчас боюсь спутать, вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной, то ли была назначена на эту весну... Короче, врать не буду - не помню. Посмотрю и скажу.
Алекс Маклауд
Цитата
вроде то ли должна была выйти к осени, а выйдет весной

Это про Forse Unleash

Книга про Плегаса перенесена на неопределенный срок. А жаль, было бы интересно узнать, приложили ли ситхи лапу к появлению малыша Ани или нет smile.gif
Нарет-кошка
Драгоценные единочаятели, вам не приходилось читать ничего подобного? Мне как-то попадалось упоминание, что Падме участвовала в какой-то операции по спасению беженцев, или что-то в этом роде. Кроме того, в одном англоязычном ЖЖурнале я видела достаточно подробную информацию про Сэйб (Сабе), двойника королевы. К сожалению, я не настолько хорошо владею английским, чтобы затеваться с перепиской и расспрашивать, откуда владелица ЖЖ это все нашла. Но, может быть, кто-нибудь знает название такой книги?
Malachi
Книг таких нет. А информация возможно взята из энциклопедии.
Алекс Маклауд
Есть упоминание о помощи беженцев в новеллизации второго эпа
mike2003
скачал откуда то архив с книгами (около 46 штук) уже год как тому назад, а я все дочитываю.... уже на 42 )
периодически упоминается про то как Люк был на темной стороне у некоего клонированного (возрожденного) императора...
я чего то такой истории не помню О_о
подскажите в какой это книге?
Шон Вернер
mike2003
Хм... Полагаю, что следует дать больше данных. А, что, у книг названий нет?..
mike2003
а зачем вам названия других книг то?
просто скажите в какой книге Люк борется с клоном императора (там еще сестра прилетает и они его вместе всетаки замочили) а больше я и сам ничего не знаю, перодически какая то инфа проскакивает в книгах.... вот и все, что мне известно
Alciona
Не знаю, можно ли назвать это книгами... Это больше на пьесу похоже или на комикс без картинок.
Это "Тёмная Империя I" (Dark Empire I), "Тёмная Империя II" (Dark Empire II) и "Конец Империи" (Empire's End).
mike2003
не понял, это что? черная ирония такая? в смысле книги плохие и читать не стоит )?
а может еще кто подскажет есть ли продолжение про корана хорна как он искал жену? пока только нашел как он ее потерял и стал учиться на джедая категории "А" )))
Alciona
mike2003
Никакой иронии. Просто изложение там не в такой форме, как обычно.
Алекс Маклауд
mike2003

Люк борется с Клоном Возрожденного императора в серии комиксов Темная Империя. Книг про это нет. Комикс кстати имхо отвратный

Корран ищет жену, находит ее, попутно учась на джедая класса А в пределах одной книги, именуемой "Я, джедай".
Jedi Raven
Кстати, похожая ситуация была в "Новом Восстании".. Конечно Дольф-Куэллер не клон императора, но претендовал на трон, и всерьез.. За Люком тогда тоже сестра прилетела.. А потом и Хэн присоединился.. Кстати, интересная книга.
mike2003
тс.... я ее как раз дочитываю! ) тока как то не натурально Лею выперли из президентов.... впрочем она всегда так легко вляпывается в писательские западни ))))
странно, я читал Я-ДЖЕДАЙ и там все кончилось когда Коран набрался смелости бросать обучение и лететь наконец то искать жену, а как он ее искал и нашел ни слова....
впрочем после этого меня и заинтересовало эта история, уж больно как то понравилась
Шон Вернер
Jedi Raven, mike2003
Оффтоп я удалила из темы. Читайте внимательно правила smile.gif
Алекс Маклауд
mike2003

Полная версия книги.
сержант Ботари
Может, кто знает - в какой книге описывается дезертирство Селчу?
Соло
если не ошибаюсь одна из первых про РЭ
сержант Ботари
Соло, а название не подскажете?
Алекс Маклауд
сержант Ботари

То ли в Разбойном Эскадроне, то ли в Игре Веджа.
Но если мне память не изменяет, Тикхо вспоминает о том как он ушел из имперского флота впри рассказе своего прошлого Коррану
Fixer
Помогите найти электронные книги по технике Старой и Новой Республики и Империи. Так же нужно срочно найти книгу о Детях джедаев и о Клонированном Палпатине. blink.gif
Алекс Маклауд
джедай

Дети джедаев

По технике СР и НР это тебе нужны гайды и сорсы

Про клонированного императора это не книга, а комикс - Темная Империя

Комикс Темная империя, однако комикс очень плох как в нрафическом плане, так и в сюжетном, прежде чем качать ознакомься с рецензией на него
Gvimka
Подскажите, а есть ли продолжение книги "Точка опоры"!
Darth Gelos
Gvimka
Учитывая что это 6 книга в серии Новый Орден Джедаев, а всего их, 24, то есть. 7 книга называется Восстановление. Сам не читал, так что не знаю, на сколько она продолжает предыдущую.
Gvimka
Спасибочки smile.gif ! А авторов,случайно,незнаешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.