Закрываются границы ТФ для граждан ГИ, ОС, ОК в связи с военным конфликтом.
Прошу удалить меня из списков граждан ТФ.
Darth Rivian
Просьба удовлетворена.
Постановлением Исполнительного Совета в Торговой Федерации отменен Визовый режим.
Вносятся исправления в следующее решение:
Цитата
Закрываются границы ТФ для граждан ГИ, ОС, ОК в связи с военным конфликтом.
На данный момент объявлено военное положение только по отношению к Галактической Империи. На Орден Кратов и Орден Ситхов данное действие не распространяется. К ним объявлена нейтральная внешполитическая позиция.
Решением Высшего руководсва Торговой Федерации Lord_DartMaul лишается гражданства Федерации и всех занимаемых должностей.
Обажалованию не подлежит.
Покидаю ТФ по собственному жланию
Roxy Freefoll
Понимаю. Заявка принята.
1. Полное имя на форуме, в чате
Alin Amidala devil
2. Наличие гражданства, членство в организациях (настоящее, бывшее)
гражданство ГР
3. Цель получения визы.
туризм
4. Срок и вид визы, которую расчитываете получить.
туристическая 1 месяц.
5. Подтверждение осведомленности в том, что находясь на территории Торговой Федерации вы обязяны соблюдать Законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ.
Обещаю соблюдать Законы ТФ.
Alin Amidala Выдана туристическая виза сроком эээммм на скоко захотите. У нас как было сказано выше нет теперь визового режима. Только разрешения, для дипломатов наших врагов. Но за нарушение УК мы также лишаем жизни. Приятного отдыха
1. Полное имя на форуме, в чате
Ulic Kel-Drom; Ulic
2. Наличие гражданства, членство в организациях (настоящее, бывшее)
Гражданин Республики, член Ордена Джедаев
3. Цель получения визы.
Осуществление функций посла от Ордена Джедаев на территории Торговой Федерации
4. Срок и вид визы, которую расчитываете получить.
дипломатическая виза
5. Подтверждение осведомленности в том, что находясь на территории Торговой Федерации вы обязяны соблюдать Законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ.
Обязуюсь уважать и соблюдать законы Торговой Федерации.
P.S. Надеюсь на получение визы. Как официальный представитель Ордена Джедаев, я уверен в возможности плодотворного сотрудничества с руководством Торговой Федерации. Заранее благодарю.
Постановлением Исполнительного Совета в Торговой Федерации отменен Визовый режим.
Ulic Kel-Drom
Спасибо, что проинформировали нас о цели вашего прибывания.
1. Мэриэл Коул, в чате не зарегистрирована.
2. Отец был флотским офицером, мать - политическим деятелем. Каждый из родителей хотел, чтобы я пошла по их стопам. В конце концов было решено, что я пойду учиться в военную Академию. Хотя мама все же пыталась привить мне свои навыки.
На Альдераане, еще до его гибели, встретила молодого офицера Эгерта Коула и сразу влюбилась. Однако он тогда был уже женат. Прошло время, погиб Альдераан. И жизнь вновь нас свела. Сначала Эгерт хотел остаться верен памяти погибшей жены, однако потом все-таки не смог справиться со своими чувствами. Мы поженились.
В Академии я специализировалась на Флоте.
3. Хочу помочь мужу, желаемая сфера деятельности - Флот.
4. Отсутствует.
5. Согласна.
Мэриэл Коул
Вы приняты. Свяжитесь со мной насчет вашего назначения.
Я, ВИргениус Мотти, прошу предоставить мне гражданство Троговой Федерации в целях развития и укрепления данной фракции. Обязуюсь соблюдать законы ТФ и Уголовный Кодекс ТФ.
Igreinus
Вы приняты. Добро пожаловать.
Igreinus
Вы бы подтерли старые должности..
Прошу дать мне, Бертраму Эл'н Тази , гражданство Торговой Федерации. Хочу вступить в ваши славные ряды и вместе с вами сражаться с Имперским деспотом, защищая интересы своей истинной Родины. Готов помочь в укреплении фракции. С законами и порядками Торговой Федерации ознакомлен.
Ник на форуме: bertram (Бертрам эл'н Тази), в чате не зарегестрирован.
Биографию, если надо, пришлю в личку.
Хотел бы служить (по возможности командовать) десантом (дроиды, танки и т.п.).
В других фракциях не состоял и не состою.
bertram
Прошу биографию прислать мне на ЛП. Копию отправить Гленн Рояну. После разговора с ним, вы получите должность.
bertramЖелание получать гражданство пропало?
bertram
Выдано гражданство. Поздравляю! За дальнейшими инструкциями обратитесь к Гленн Ройяну
Благодарю вас
.
Прошу выдать мне гражданство Торговой Федерации. Все подробности обсудим (обсудили) лично.
1. Лиара Ройян.
2. Выслана Вице-Королю.
3. Флот.
4. Союз контрабандистов.
5. Согласна.
Лиара Ройян
Santilian
Гражданство выдано.
Гленн Ройан лишается должности Вице-короля ТФ.
И.о. Наместника ТФ (глава Правительства) назначется KILL
Канцлер КНС, Король ТФ - Imperator.
Прошу предоставить мне гражданство ТФ.
Вся прочая информация была выслана заинтересованным лицам.
За деятельность, направленную против интересов Торговой Федерации, а именно:Уничтожение всех финансов ТФ, разжигание гражданской войны, сговор с врагами Федерации, Гленн Ройян лишается гражданства ТФ, всех званий, титулов и наград.
1. Францеска_Финдабаир, в чате ника не имею.
2. Родилась на Ондероне в семье укротителя зверей и медсестры. Ничего особенного в нашей семье не было. Жили не богато, однако я получила неплохое образование. Сначала в школе, потом в медицинском колледже при республиканском консульстве. Получила образование психолога. Начала свою деятельность на Ондероне в больнице. После некоторого времени была переведена на повышение квалификации в Высший Врачебный Университет на Куросанте. По его окончанию решила поступить на службу, в какую-нибудь крупную организацию.
3. Желание заняться, чем стоящим, должность врача-психолога или как определит начальство
4. Нигде не состояла
5. согласна
Францеска_Финдабаир
Выдано гражданство. После выборов и избрания нового руководящего состава вам предоставят работу)
З.Ы. Добро пожаловать
Что ж, если САМ Лекс не признает мою заявку - я ее отзываю.
Тем более, что что то мне говорит что возражающих будет гораздо меньше чем мало.
Не надо примешивать сюда меня. По сведениям, поданным мне до начала выборов, тебя в списке членов организации не было. Lexx.
Airen DemurgПринято и возражений нет.
Чтож, это мой последний приказ. Снимаю с себя все обязанности. Не хочу открывать распри и взаимные обвинения. То что я сказал бы и так знают. Поэтому уйду молча и с улыбкой

И личная просьба будущему королю, не урони честь ТФ и не изваляй в грязи.
На этом удаляюсь...
1. Герман Шебранн.
2. Отправлена в ЛП Королю ТФ.
3. Желание помочь возрождению ТФ, экономика (из гражданских) и сухопутные войска (из военных).
4. Боевое Братство.
5. Обязуюсь соблюдать все Законы Торговой Федерации и Указы Короля Торговой Федерации.
Герман Шебранн
Заявка получена и принята.
Гражданство выдано.
1. Видана Форпатрил.
2. Оговорена с Королем ТФ давным-давно

3. Желание помочь возрождению ТФ, дипломатия (из гражданских) и авиация (из военных).
4. Ни в каких.
5. Обязуюсь соблюдать все Законы Торговой Федерации и Указы Короля Торговой Федерации.
Видана Форпатрил
Отлично! Принята. Должность я тебе определю в ближайшее время.
1. Даймон Фирр.
2. По согласованию с Королем, передана ему в частном порядке.
3. Готовящийся интересный проект.
4. Не было и нет.
5. Согласен.
Даймон Фирр
Принят. Добро пожаловать.
1. Рауль Ривендейл
2. Передана и оговорена с Королет ТФ заранее
3. Интересует Авиация
4. Нет
5. Согласен
Прошу исключить меня из списка граждан ТФ.
Рауль Ривендейл
Добро пожаловать.
Лиара Ройян
Мне очень жаль...
1. Алеар форкосиган, Алеар-чат.
2. В ближайшее время будет написано и передано Королю в часном порядке.
3. Флот.
4. Был в ГР и ГИ.
5. Согласен.
1. Кейтлин Астронг
2. В процессе написания
3. Посоветовали. Интересует Флот или Авиация
4. Отсутствует
5. Согласна
Кейтлин Астронг
А можно узнать - кто посоветовал?
1. Laararir Naast
2. Выслана Королю ТФ по ЛП.
3. Я была в СК. Сейчас там нет ни жизни, ни движения. ТФ - наиболее близкая фракция к СК.
4. СК, пока заявку я оттуда на выход не подавала. Хотя там уже нет ничего.
5. Согласна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.