Полная версия этой страницы:
Любовь
Арибет Морэль
3 November 2004, 16:25
Вот дожила я до 20 лет (ну почти 21)

Ну не могу понять что такое Любовь? Не испытывала ни разу, страсть, влечение-это да, а вот лювовь

Ну не могу я понять как взрослые люди могут пускать розовые сопли до колена, лазить на крыши, рисовать на асфальте любовные признания, и все такое. Когда я вижу такое на улице, меня перекашивает, и хочеться их убить
Вот и пытаюсь понять, может есть такие люди, которые не приспособлены к любви, может я из их числа? Мне надоело, когда мне говорят "ты не поймешь этого, не доросла

" , а когда я блин дорасту? Просто надоело жить со льдом в груди, просыпаться по ночам и чувствовать, что внутри все мерзнет.
Может все это глупости, а любовь придумали люди так, что бы обяснить своих тараканов в голове?
Donal
3 November 2004, 17:56
Арибет МорэльЭто не любовь, это влюбленность. Состояние патологическое и местами опасное. А любовь она совсем другая.
Это...ну, когда тебе совершенно не надо рисовать на асфальте краской и прыгать с крыши, ты спокойно живешь, делаешь свое дело, думаешь, мечтаешь... но всегда знаешь что Она (в твоем случае, Он)есть и в принципе, рядом. Даже если это "рядом" сотни километров. Когда существование того, кого любишь попросту неотделимо от тебя, как воздух, как свет... Оно просто есть. И если его не будет -и тебя не будет. Все, что ни есть на свете, потеряет смысл. Потому что только Она наделяет эту жизнь смыслом.
Я понятно объяснил?
КАТЮХА
3 November 2004, 18:33
DonalЛично мне очень понятно, откуда такие познания?... хотя, в принципе можно догодатся
Dark Side
3 November 2004, 19:23
Арибет Морэль
Любовь - это страсть, страсть - это любовь.
Все это ИМХО, но чтобы понять что такое любовь, надо хоть раз ее испытать (все ИМХО).
Lord Dart Maul
3 November 2004, 20:35
Арибет Морэль
Если ты так говорищь.Значит дествительно не доросла.Любовь понимаешь такое чувство,не опусиемое.Хотя я и младше тебя я испытал любовь,но она отвернулась от меня боком.Я люблю одну девченку,а она меня нет.Мы почти каждый день видимся,но я не разу ей об этом не говорил.Хотя нет по пьянке было.Я не знаю,что мне делать я умираю от любви за ней.Я хочу быть с ней,и духовно физически.Каждый взгляд ее мне кажется,что обращен на меня,вот что такое любовь.
И я завидую тебе,что ты не влюбилась,не дай бог испытать такие муки.
Moloch
3 November 2004, 22:23
Хэ-хэ...
Нет. Любовь - это как раз не муки) муки - это страсть. Когда тебя что-то влечёт, что-то чего в тебе нет и никогда не будет.
А любовь - это единство. Когда ты един с любимым человеком, когда просто радуешься тому, что существуешь ты, существует она (он)...
Сложно это описать
Проще отослать к классикам
Kris RavenLock
3 November 2004, 22:52
Любовь это и радость и горе... если чего то из этого нет, то это уже не любовь...
Если человек хочет испытывает любовь, то ему не избежать мук, но и радости будет вдостатке. Любовь соединяет в себе многие чувства, в том числе и гнев и радость, нежность и нанависть... любовь есть, её не может не быть.
Я знаю, что я любил... я знаю, что я люблю. Если я так говорю, значит я подразумеваю, что я готов и к мукам и к радостям... любовь хорошее чувство, почему бы ради не него и не испытать мук? А?
Lord Dart Maul
3 November 2004, 22:55
Я не могу испытывать радости,видя,то как она постоянно трепется о других
Служитель Темной Стороны
3 November 2004, 23:10
Мол
Вот поэтому это и не настоящая любовь..... Это просто детская/отроческая влюбленность

Чтобы ты ни думал... Да. Ревность есть (ее не может не быть, особенно у Ситха и сатаниста

)... Но она не является самоцелью... А у тебя получается именно она... *Я хочу ей обладать и все тут, а всякие лохи для нее важнее* я понимаю ты это хочешь сказать? Ну-ну... Подумай еще, любовь ли это....... Я испытываю истинную ненависть, но она лишь часть чувства любви, понимаешь? Хотя не уверен...
Lord Dart Maul
3 November 2004, 23:24
Служитель Темной Стороны
Давай по порядку.Я ее люблю и хочу чтобы она была со мной.а что я должен зотеть?чтобы она не была со мной?Ревность как таковой нет.Потому что она начинает открыто обсуждать парне,но что я их не видел.И она у меня не самоцель
Таша
3 November 2004, 23:52
Арибет МорэльХм... могу обрадовать
Ты не одна такая 
Хотя есть ли в этом радость...
И самое противное — когда не знаешь, что это, боишься ошибиться и принять за любовь что-то другое... и запрещаешь себе любую привязанность... Может и зря конечно...
Только я... я бы всё-таки хотела... но чем дальше, чем больше понимаю, что мне ничего не светит... совершенно.
Арибет Морэль
4 November 2004, 11:17
ТашаВот, ты меня понимаешь, со мной тоже самое, если мне человек нравиться,я боюсь пустить его к себе в душу, боюсь что туда заберуться с грязными ногами, натопчут и уйдут. Я боюсь что этот человек думает обо мне не то что говорит. А для меня важно, когда я точно знаю что мне говорят правду, особенно про меня, лучше знать правду, чем жить в ложных мечтах.
Цитата(Таша @ Нояб 3 2004 @ 23:52)
Только я... я бы всё-таки хотела... но чем дальше, чем больше понимаю, что мне ничего не светит... совершенно.
Тот же случай
Korran Khorn
4 November 2004, 13:18
Мастер Йода
Цитата
Кто тебе такую глупость сказал?
redwhite
4 November 2004, 14:06
Lord Dart MaulЦитата
Я ее люблю и хочу чтобы она была со мной
а тебе что-то мешает чтобы она была с тобой?..
мой тебе совет, не забивай голову всякой любовью, в таком возрасте она совершенно не нужна, быть может потом...а пока просто наслаждайся и не думай больше...
хотя я конечно могу ошибаться...так как сам энтой самой любви не испытывал...и честно говоря пока не хочу...
могу привести пример из своей жизни...раньше я летом ездил в деревню, к бабке и деду...туда на лето съежаеться не мало народу...а в соседний дом приезжала девченка, с моего города...вот летом мы с ней встречались, ну там все дела короче...

...что-то туняло к ней...а вот по возвращению в город от этой привязанности мало чего оставалось...даже более, я каждый день ездил в лицей,и проходил мимо ее дома в метрах 20ти, и всё равно, влечения не было...
вот так-то бывает...
Служитель Темной Стороны
4 November 2004, 14:50
redwhiteВо! правильный совет дал товарищу! Пусть пока не забивает себе голову всем этим....

А вот когда накатит по-настоящему, то чужих советов и прочего уже не понадобится....
Donal
4 November 2004, 15:09
КАТЮХАЦитата
откуда такие познания?... хотя, в принципе можно догодатся
Угадала. Раньше у меня было много женщин. теперь одна, но Она. Так всегда бывает.
Мастер ЙодаЦитата
Все это ИМХО, но чтобы понять что такое любовь, надо хоть раз ее испытать (все ИМХО).
Со вторым постулатом согласен, с первым -категорически нет. Страсть может быть частью любви, но сама по себе любовью не является. Как говорится, всякая селедка рыба, но не каждая рыба -селедка. а вот любовь без страсти вполне себе бывает.
Цитата
Вот поэтому это и не настоящая любовь..... Это просто детская/отроческая влюбленность
Согласен. Старсть без любви-как раз и есть влюбленность. А станет ли она чем-то большим... Кто знает.
ТашаЦитата
И самое противное — когда не знаешь, что это, боишься ошибиться и принять за любовь что-то другое... и запрещаешь себе любую привязанность... Может и зря конечно...
Конечно, зря. Опасаясь привязанностей. ты лишь делаешь сябе беззащитной перед ними. А избежать их все равно нельяз -мы же среди людей живем.
А что касается любви-не бойся. Когда она наступит -не ошибешься. Узнаешь сразу.
Серьезно. Проверял.
А что ты полюбишь -я не сомневаюсь...
Lord Dart Maul
4 November 2004, 15:12
redwhiteСлужитель Темной СтороныНет ребят Вы не поняли.Дажелетом,когда обычно пора встреч с герлами,когда я обнимаю и мацаю других я все равно ощущаю,что это не она,что это не то,что мне нужно.
redwhiteЦитата(redwhite @ Нояб 4 2004 @ 14:06)
а тебе что-то мешает чтобы она была с тобой
Она не хочет быть со мной.Хотя открою секрет раньше она очень меня любила,ну прям помирала.ЕЕ подруги говорили,чтобы я соглашался и что она будет моей навсегда.Но я как идиот не соглашался.Теперь понял что был туп.Хотя недавно вот во Львов ездили.Первый день не бухали.И имеенно в этот день мне удалось поспать с ней.не переспать,а просто поспать и пообниматся в купе.Ребят скажите это что-то значит?Хотя на следуйщий день она ходила под ручку с другим пацаном.
Dark Side
4 November 2004, 16:41
Может она хотела заставить тебя ревновать? А потом посмотреть что ты будешь делать, посидишь в сторонке, жалея себя, или предпримешь какие-то меры.
redwhite
4 November 2004, 16:52
Цитата
Дажелетом,когда обычно пора встреч с герлами,когда я обнимаю и мацаю других я все равно ощущаю,что это не она,что это не то,что мне нужно.
тяжкий случай)))надо клиническое вмешание...не иначе...
а вообще, раз так, то добивайся ее, что тут еще посоветуешь?..
Цитата
И имеенно в этот день мне удалось поспать с ней.не переспать,а просто поспать и пообниматся в купе.Ребят скажите это что-то значит?Хотя на следуйщий день она ходила под ручку с другим пацаном.
может и да, а может - нет...их же не поймешь...сейчас девчёнке надо одно, через минуту уже другое)))
из своего опыта мог бы привести похожие случаи...вечером на хате была с одним, завтра уже с другим...
опять же, я всё таки советую не забивать этим голову, но если ты действительно что-то чувствуешь, то добивайся ее...тогда всё будет гут...может тогда ты поймешь, что был не прав в своем стремлении, или наоборот - прав...
Lord Dart Maul
4 November 2004, 18:45
redwhite
Вот я о том же один день она ласковая со мной.Другой день начинает орать на меня,постоянно говорить,что я придурок,идиот и тому подобное,хотя я ей ничего не делаю.
Darth Gelos
4 November 2004, 19:26
Мдя... А если вот так: Любви как таковой не существует. Есть лишь психологическое заблуждение, основанное на сильной привязанности и стремлению находиться рядом с этим человеком. И чем скорей человек пересиливает это заблуждение, тем быстрее он избавляет себя от многочисленных потерь нервных клеток.
Кто сказал, что безполезно избегать привзанностей? Пусть бросит в меня камень!
Это элементарно, достаточно один раз узнать что это такое, и на всю оставшеюся жизнь постараешься чтобы этого больше не было.
Lord Dart MaulСлушай, да забей ты. Возможно она тебя даже не стоит. или ты уже из принципа хочешь добиться её расположения?
redwhiteЦитата
Цитата
Дажелетом,когда обычно пора встреч с герлами,когда я обнимаю и мацаю других я все равно ощущаю,что это не она,что это не то,что мне нужно.
тяжкий случай)))надо клиническое вмешание...не иначе...
а вообще, раз так, то добивайся ее, что тут еще посоветуешь?..
Не поможет
Lord Dart Maul
4 November 2004, 20:56
Darth Gelos
Не могу Гелос,не могу забить.2 года пытаюсь забить,а никак
Darth Rivian
4 November 2004, 22:24
Цитата
Вот я о том же один день она ласковая со мной.Другой день начинает орать на меня,постоянно говорить,что я придурок,идиот и тому подобное,хотя я ей ничего не делаю.
Тяжёлый случай. Скажу тебе как девчёнка, так всегда.
Цитата
Не могу Гелос,не могу забить.2 года пытаюсь забить,а никак
Блин, не можеш забыть, узнай любит она тебя или нет, есои да, то заставь её ревновать тебя, если нет, то увы уже ничего не поможет...
Raan
5 November 2004, 01:51
Для справки: учёные выяснили, что при состоянии т.н. любви, когда люди не могут друг без друга, готовы совершать всякие безумства ради друг друга и т.д., в мозгу выделяется вещество, идентичное тому, что выделяется у душевнобольных.
Высказываю личное мнение, так что не надо трудиться и пытаться его оспорить (если вдруг возникнет такое желание). На мой взгляд любви, той, что описывают в книгах, как светлое и прекрасное чувство, в реальности не сущетствует. Всё, что имеется в реальности - либо дань инстинкту размножения, либо просто сдвиг по фазе, влюблённость. В конечном итоге все эти дела замешаны на одном - на сексе, - какими бы красивыми словами не прикрывались.
Майрин
5 November 2004, 09:57
RaanЦитата(Raan @ Нояб 5 2004 @ 2:51)
учёные выяснили, что при состоянии т.н. любви, когда люди не могут друг без друга, готовы совершать всякие безумства ради друг друга и т.д., в мозгу выделяется вещество, идентичное тому, что выделяется у душевнобольных.
Я смотрела прекрасную программу от BBC... На эту тему. Ой, мне не страшно..
На самом деле разговаривала тут с подругой. Она уверяет, что это у нее любовь навсегда и т.д. и т.п. , но когда я спросила *Как ты могла это допустить - влюбиться в кого-то?* она ответила *Любовь приходит тогда, когда ты ее не ждешь...* .
Я так не считаю и считать не хочу. Я привыкла и хочу управлять своей жизнью сама, и пока не собираюсь ждать любви или мало того влюбляться серьезно - пока мне это не нужно в принципе. Я знаю, что даже если я свистну, любовь не появится на блюдечке, она, возможно, никогда и не появится... Но я готова к этому(пока я молодая, зеленая...).
Kris RavenLock
5 November 2004, 10:27
Darth Gelos Zабить на самом деле не так легко как кажется.
Помнишь песню "Дьявольский Зной" вот это точно песня про любовь!
И у Мола прямо как в песне - "Счастье под утро, горе под вечер". У меня похожее было, но это быстро прошло, а вообще правильно сказал
Mark Ragnos, заставь её ревновать!
Алёна
5 November 2004, 14:27
Цитата(Lord Dart Maul @ Нояб 4 2004 @ 18:45)
Другой день начинает орать на меня,постоянно говорить,что я придурок,идиот и тому подобное,хотя я ей ничего не делаю.
Вот именно! Почему ты ничего не делаешь?! если ты её любишь, хочешь быть с ней, хочешь развивать ваши отношения, то кто по-твоему должен это делать, если не ты?
И вообще, мне кажется надо не заставлять её приревновать, а просто признаться в любви.
Lord Dart Maulты что, боишься, что пошлёт? Ну ты же не трус!
Мне кажется, что девчонка устала от неизвестности, от того, что ты так тормозишь, вот и бесится, нервничает... И я её очень даже понимаю!
Короче, действуй, пока не поздно)))
Darth Gelos
5 November 2004, 18:53
Kris RavenLock
Конечно помню...
Вот только я тоже прошел через это, и с увереностью могу сказать, что контролирую себя и окружающих. Плюс особенности характера. вообщем сложного тут особо нет.
Служитель Темной Стороны
5 November 2004, 19:22
Гхм... Raan... Я не романтик, но ты все же не прав... Если все замешано на сексе - то зачем тогда тебе нужен именно этот конкретный человек, а не кто-то другой, каких еще много и более доступны? Нет же, нужен именно конкретный... Вообщем, ты не прав... А химические реакции... Ну и что? Они возникают тоже под воздействием более тонких вещей... Но какая разница, а? А то, что ты скептик - это заметно
Lord Dart Maul
5 November 2004, 23:09
RaanЦитата(Raan @ Нояб 5 2004 @ 1:51)
В конечном итоге все эти дела замешаны на одном - на сексе, - какими бы красивыми словами не прикрывались.
секса я хочу,не скрываю.При том не только с ней.Я хочу чтобы получилось как во сне.Ужин,свечи а потом любовь.Конечно старомодно,но все равно хочу
Просто понимаете она такая жестокая...На меня постоянно что-то говорит,обзывается,а стоит сказать что-то в ответ так она сразу обижается,говорит,зачем я ее обижаю?
Darth Rivian
6 November 2004, 00:11
Цитата
заставь её ревновать!
Kris RavenLock А что не заставить? Такая упёртая.
Darth Rivian
6 November 2004, 00:25
Алёна
Ты права.
Lord Dart Maul
А она знает что ты её любиш?
Lord Dart Maul
6 November 2004, 13:22
Mark RagnosЦитата(Mark Ragnos @ Нояб 6 2004 @ 0:25)
А она знает что ты её любиш?
Пытаюсь прикрыть это.Об этом не знает даже лучший друг
Kris RavenLock
6 November 2004, 19:33
Цитата(Lord Dart Maul @ Нояб 6 2004 @ 14:22)
Пытаюсь прикрыть это.Об этом не знает даже лучший друг
Зато знаем мы!
А зачем ты скрываешь? Может быть просто найти место по уютнее да по романтичнее что ли и сказать ей, что ты любишь её, она станет добрее и мягче.
Цитата(Mark Ragnos @ Нояб 6 2004 @ 1:11)
Kris RavenLock
А что не заставить? Такая упёртая.
Это было мне?
Darth Rivian
12 November 2004, 22:10
Kris RavenLock
Не волнуйся не о тебе!!!!
Lord Dart Maul
Хм, тогда чего ты от неё хочешь? Она скорей всего даже не подозревает что ты её любиш!!!!И сказать надо мягко, не выпалить и убижать оставив девушку в состоянии шока.
Lord Dart Maul
13 November 2004, 19:10
Mark Ragnos
Года 2 назад у нас была взаимная любовь понимаешь
Мы даже поцеловались,но встречатся у нас не получилось.Она постоянно слушала сплетни про то типа я на нее гоню.
Потом она резко охладела
Сенатор_Амидала
13 November 2004, 23:57
Lord Dart MaulЦитата
Года 2 назад у нас была взаимная любовь понимаешь
Мы даже поцеловались,но встречатся у нас не получилось.Она постоянно слушала сплетни про то типа я на нее гоню.
Потом она резко охладела
И ты ещё чего-то ждёшь?

Если девушка сделала свой выбор, то уже его не изменит. А в данном случае она выбрала не встречаться с тобой. Если хочешь сохранить хотя бы дружеские отношения, а не их видимость, прекрати ей постоянно мозолить глаза.
Darth Rivian
14 November 2004, 00:37
Lord Dart Maul
Хм, и зачем тебе такая которая всем сплетням верит...непонимаю...Вобще я считаю что если она тебя уже кинула то это конец.
Lord Dart Maul
14 November 2004, 19:56
Нет Вы не понимаете.Просто у нас такая ситуация.Мы пытались друг друга забыть,делали вид,что ненавидим друг друга.Она не могла,а я тогда смог.Все подуали,что я ее разлюбил.а потом она резо перестала со мной смеяться ,шутить.И я остался идиотом,поняв,что я потерял.
Mark RagnosЦитата(Mark Ragnos @ Нояб 14 2004 @ 0:37)
Хм, и зачем тебе такая которая всем сплетням верит
Я ее люблю
Сенатор_Амидала
14 November 2004, 20:43
Цитата
Мы пытались друг друга забыть,делали вид,что ненавидим друг друга.Она не могла,а я тогда смог.Все подуали,что я ее разлюбил.а потом она резо перестала со мной смеяться ,шутить.
Ты нанёс ей почти смертельное оскорбление, дав понять, что ты её не любишь и забыл про неё. И она тебя полностью никогда не простит. Даже если ты ей всё это расскажешь. Она сделает вид, что поверила, да даже поверит - но как раньше уже не будет никогда. Потому что ты её предал. Ей было тяжело, тебе тоже было тяжело. Но вместо того, чтобы как-то поддержать её, ты испугался и спрятался. Что ты хочешь от неё сейчас? Чтобы она бросилась к тебе, обняла? Не будет. Девушка не собачка, вечно ждать она не будет. Просто она тебя больше не любит. Скорее всего так.
Darth Rivian
14 November 2004, 23:07
Lord Dart MaulЧто ты её любиш, я уже поняла.
Цитата
делали вид,что ненавидим друг друга
Похоже она всерьёз это восприняля.
Donal
15 November 2004, 12:12
Lord Dart Maul
Да... похоже, серьезно дело...
Тогла слушай сюда - не обращай на пораженок внимания! Конец, не конец... Если любит - простит. Реши для себя, на что ты ради нее готов. И если поймешь, что жить без нее не можешь- борись. Ты должен вернуть ее любовь. И для этого хороши все средства. А если есть что-то на что ты ради нее не готов -значит, она не настолько нужна тебе. Так понятно?
Но не жди результата сразу. Это долгий и кропотливый труд.
Женщины существа эмоциональные а в вашем возрасте падкие на мишуру. Закажи рекламный плакат с признанием в любви и пусть висит напротив вашей школы или ее дома. Напиши ее имя на стене между пятым и шестым этажом. Зкажи ей песню в самом понтовом клубе города, хотя бы. Или пришли миллион роз. Или напиши песню и спой перед всем классом. Признайся ей публично в любви -в стихах. Ну, и так далее. Да, это дорого, сложно и опасно, но она же того стоит?
Докажи, что ты лучший. Женщины любят лучших. Особенно молодые и восторженные.
Удачи!
Макиэ Хиатари
16 November 2004, 09:37
DonalБывает так, что любовь уходит навсегда. И бывает так, что человека невозможно завоевать. Хотя да, в юности все проще

.
Lord Dart Maul
16 November 2004, 19:08
Сенатор_Амидала[/b]
Цитата(Сенатор_Амидала @ Нояб 14 2004 @ 20:43)
Ты нанёс ей почти смертельное оскорбление, дав понять, что ты её не любишь и забыл про неё. И она тебя полностью никогда не простит. Даже если ты ей всё это расскажешь. Она сделает вид, что поверила, да даже поверит - но как раньше уже не будет никогда. Потому что ты её предал. Ей было тяжело, тебе тоже было тяжело. Но вместо того, чтобы как-то поддержать её, ты испугался и спрятался. Что ты хочешь от неё сейчас? Чтобы она бросилась к тебе, обняла? Не будет. Девушка не собачка, вечно ждать она не будет. Просто она тебя больше не любит. Скорее всего так.
DonalДа ладно я думаю в любви стоит признаться наедине.Ну ладно недавно предложил встречаться телке на 2 года старше меня,сказала что сначала подружим,а потом может быть.Так что забуду Юлю, попытаюсь хотя бы
Darth Rivian
17 November 2004, 22:58
Цитата
Да ладно я думаю в любви стоит признаться наедине.Ну ладно недавно предложил встречаться телке на 2 года старше меня,сказала что сначала подружим,а потом может быть.Так что забуду Юлю, попытаюсь хотя бы
Попробуй, но если ты её по настоящему любишь то я лично сомневаюсь что ты её забудешь.
Bror_Jace
18 November 2004, 05:37
Подведем промежуточный итог дискуссии:
Любовь есть мучения. Мучения причиняющие сильнейшую душевную боль. Любовь коварное чувство которое в случае вашей неудачи будет вас мучить дооолго. Если не всегда. Но свою неудачу вы точно не забудите....
Служитель Темной Стороны
18 November 2004, 10:36
Bror Jace
итог неутешительный. Но я с ним согласен... Только ведь это еще и не только мучения
Lord Dart Maul
18 November 2004, 22:40
Цитата(Mark Ragnos @ Нояб 17 2004 @ 22:58)
Попробуй, но если ты её по настоящему любишь то я лично сомневаюсь что ты её забудешь.
Не могу ее выкинуть из головы.
О Юлия!О радость!Помяни мои грехи в своих молитвах,нимфа
Сенатор_Амидала
18 November 2004, 22:50
Цитата
Любовь есть мучения. Мучения причиняющие сильнейшую душевную боль. Любовь коварное чувство которое в случае вашей неудачи будет вас мучить дооолго. Если не всегда. Но свою неудачу вы точно не забудите....
Любовь не всегда приносит мучения. Ещё это огромная радость от осознания того, что человек тебя любит. *естесно, я о взаимной любви* И счастье даже тогда, когда рядом этого человека нет. Потому что ты знаешь, что ты включишь аську/позвонишь/просто придёшь домой и тебя будут ждать.
Служитель Темной Стороны
18 November 2004, 23:04
Это да, кстати... Даже когда нет рядом - ты знаешь что этот человек есть... Это греет. И наполняет жизнь смыслом. А вот мучения... Даже мучения эти стоят того, чтобы они были... Ради этого чувства... Те люди, которого его не испытывали - не знают, чего у них нет. Это ведь... блин, ну как описать?

Это надо чувствовать. Кипящий ровным пламенем огонь, который уже не испепеляет как чистая страсть, любого полюса, а наоборот, согревает и дает жить. Вот. Что-то такое

Это то, без чего нельзя жить. И когда этот человек для тебя тот, без кого нельзя жить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.