Sergeyko
26 March 2004, 12:39
Lexx
*чуть не захлебнулся слюнями*
Так нас в игру не включили? С какого перепоя? Мы ж участвуем! Хотите Разбойный Эскадрон на землю спустить? Так не честно! Почему мы не участвуем?
Lexx
26 March 2004, 12:56
Sergeyko
А вы списки организаторам высылали? Мне от них ваш список не приходил. Следовательно у вас и доступа нет. Все вопросы к ним.
Sergeyko
26 March 2004, 19:06
Lexx
Все высылал Коррану Хорну... Разберусь в ближайшее время.
Lexx
27 March 2004, 08:23
Sergeyko
Теперь все нормально.
Werio
27 March 2004, 23:38
Lexx в подписи,нельзя менять цвет,вставлять ссылки и тд...
Bror_Jace
27 March 2004, 23:50
Цитата(Master 3PO @ Март 27 2004 @ 20:38)
Lexx в подписи,нельзя менять цвет,вставлять ссылки и тд...
Лекс уже отвечал на этот вопрос в соответствующей теме. Вот его ответ:
Да. Просто я не люблю очень яркие подписи с большим размером шрифта. Некоторые еще и картинки туда вставляют. Получается форум не с сообщениями, а форум с подписями, их видно лучше всего Конечно в профиле их можно отключить. Но это не то.
А если тебе надо ссылк на свой личный сайт, то соответствующее поле есть в профиле
Volture Arachnids
28 March 2004, 21:17
Lexx
Есть проблема. Форум не распознаёт кукисы с моего компа. Сегодня поставил Оперу 7.23, стёр старые кукисы, залогинился по новой и т.д. При последующем заходе на форум приходится логиниться заново. Сам куки файл есть. В нём стоит CookieIp: 2**.10.38.63 , hotlog 1 и разного рода номера сесий и т.д. Насколько я понимаю, форум должен распознать меня, но этого не произходит. На других сайтах проблем нет.
------
Добавлено. проблема была локальной, я исправил.
Сообщение можно удалить.
Лекс, нельзя ли разрешить пользователям удалять собственные посты? Для вот таких вот случаев , например.
Lexx
29 March 2004, 11:22
Volture ArachnidsЦитата(Volture Arachnids @ Март 29 2004 @ 1:17)
Лекс, нельзя ли разрешить пользователям удалять собственные посты? Для вот таких вот случаев , например.
Нет, нельзя. Одно время я разрешил удалять свои посты пользователям, потом пожалел.
Volture Arachnids
29 March 2004, 11:51
Lexx
А как быть тогда с такими случаями, когда собщение не нужно никому, или случайно запостилось? Оставлять как есть? Или писать
-
"Случайный пост"
...в конце?
Werio
29 March 2004, 12:06
Почему в Теме Общее нажимая на чей-то ник поевляется сообщение о какой-то откладки?
Airen Demurg
29 March 2004, 13:56
Lexx
Поставь пожалуйста ссылку на РПГ с главной страницы форума, как и на остальные организации. а то так заходить не очень удобно.
Lexx
29 March 2004, 14:44
Volture Arachnids
Оставить его. Модераторы удалят.
Master 3PO
Значит страница загрузилась не до конца. Так как при щелчке ник должен вставиться в форму быстрого ответа, то если она не до конца загрузилось, ник вставить некуда. Вот и появляется ошибка (о отладке).
Airen Demurg
Хорошо.
Werio
29 March 2004, 14:48
Lexx так у меня всё полностью загрузилось,я 5 минут ждал!
Volture Arachnids
29 March 2004, 17:46
Lexx
Я тут заметил пару раз на форуме пользователя под именем " " , т.е просто пробел. или пара пробелов, тут я не уверен 8). Ты не в курсе дела, или этот " " (ака пробел) тут с твоего позволения?
Деона
1 April 2004, 20:55
Lexx
Я что-то не поняла, почему у меня нет прав на ответ в теме "РПГ"?
Адепт
2 April 2004, 14:34
Lexx
Тут вапрос такой: после скольких сообщений на форуме мона будет загружать аватара с компа?
Volture Arachnids
Такого пользователя я в форуме не нашел. Я тоже видел. Это глюк форума, хотя подробнее я еще не разбирался.
Деона
И в разделе "РПГ" могут писать только те, кто участвует в РПГ (это заранее составлялись списки желающих). Для этого нужно входить в одну из орагнизации или в гильдию.
Адепт
100. Если сильно нужно, можно прислать аватар мне на e-mail не дожидаясь 100 сообщений.
Sandra
2 April 2004, 21:39
Lexx,
скажи мне,плз,а я сама могу сменить подтекст к своей теме в том же творчестве?Ну,самостоятельно?..чтобы если мне это в голову взбредёт в следующий раз в неподходящий момент,не просить и не напрягать тебя ?
SandraЭтот подтекст "Невеселые стихи"? Нет. Но если нужно, можно меня попросить.
Алекс Терен
4 April 2004, 17:13
Слушайте, мне в лом просматривать три страницы в поисках ответа на свой вопрос, поэтому задаю его здесь:
Как сменить ник? Просто я видел на этом форуме русские ники, и мне бы тоже не хотелось бы сидеть с одним своим лог-ин'ом.
Alex_Teren
Ник в форуме? А какой нужно?
Адепт
5 April 2004, 18:14
Lexx
Тут у меня такой вапрос: я на форуме видел такую штуку, как Скрытый пользователь, обьясни пжалста что это за штука такая и с чем ее едят?
Алекс Терен
5 April 2004, 23:26
Lexx, нужно "Алекс Терен" вместо "Alex_Teren"
Alex_Teren
Готово.
Адепт
При первом входе в форум можно указать, чтобы ник не отображался в списке онлайн-пользователей, это и есть скрытые пользователи, т.е. они не хотят, чтобы другие видели, что они сейчас в форуме.
Sandra
6 April 2004, 15:40
Lexx кхм...Я помню,здесь обсуждалось,что с компа нельзя картинки вставлять сюда,пока нет 100 сообщений,так?То есть и фотографии тож нельзя с тех же встречь вставлять?..Плохо,Лекс..Каждый раз просить кого-то другого,отослав ему на мыло?..долго..
Алекс Терен
6 April 2004, 18:09
Lexx, Огромное спасибо.
Sandra
Фотографии это какие? Которые в профиле. Вот про них не помню. А насчет просить когото... Можно положить их на бесплатный хостинг и вставить с помощью тега IMG. И никого ничего не нужно просить.
Kementary
8 April 2004, 03:02
Lexx
я тут столкнулась с проблемкой. Пыталась я загрусить фотографию на форум в формате .jpg как у меня вышло сообщение, что формат не верный. Мне пришлось переводить фотку из jpg в gif , да еще у меня страшно увеличился размер. Сама фотка была 14.5 КБ, а стала 84.5. Почему?
Kementary
8 April 2004, 15:15
Lexx
Это было гдето 8 Апреля в 2 часа ночи
Давая я обьясню все по порядку:
Когда я загружала новую фотку на форум, в тему - Фотогаллерея, у меня сама фотография была в формате jpg и разбером не больше 14.5 КБ. Когда я попыталась загрузить ее, то вышло сообщение, что фотография неправильного формата (или что то типа этого). Мне пришлось переводить фотографию в gif формат, и она у меня увеличилась в обьеме до 84 КБ.
Kementary
Попробовал - все нормально. А расширение было какое - jpg или jpeg?
BlackFox
12 April 2004, 12:12
Уважаемая Админестрация Форума. Походу я схожу с ума... Вчера у меня было двести с чемто сообщений на форуме, а сейчас около 180... Честно говоря мне все ровно, просто с пахмелюги на это смотреть... УЖАСНО!
В чем причина?
Зарание спасибо!
Lexx
12 April 2004, 12:34
BlackFox
Были удалены некоторые темы.
JainaSolo
12 April 2004, 13:29
мне это в принципе не важно, но можно узнать почему у меня стало 700 сообщений, а было 1333 с чем-то
Milena Jace
12 April 2004, 13:33
Lexx
где "Юмор"???????
JainaSolo
12 April 2004, 13:42
Milena Skywalker
во флэйме
Lucifer
12 April 2004, 13:54
Вот это да

а я то думал почему у меня пропало сообшений 10

и с каких это пор юмор считается мусором а? Юмор продлевает жизнь!
Lexx
12 April 2004, 15:47
Milena Skywalker"Юмора" больше нет с нами.
JainaSoloЦитата
во флэйме
Во "Флейме" только одна тема из "Юмора".
LuciferЦитата(Lucifer @ Апр 12 2004 @ 17:54)
и с каких это пор юмор считается мусором а?
А кто считает юмор мусором?
Volture Arachnids
12 April 2004, 16:19
Лекс, а Философия тебе чем не угодила? Меня на этом форуме только эта часть и привлекала. Более половины всех моих сообщений было именно там.
Может теперь ещё и разделы с организациями удалишь?
Lexx
12 April 2004, 16:30
Volture ArachnidsЦитата(Volture Arachnids @ Апр 12 2004 @ 20:19)
Может теперь ещё и разделы с организациями удалишь?
Нет.
BlackFox
12 April 2004, 22:34
Товарищи! Не в количестве сообщений смысл жизни.
Lexx
12 April 2004, 22:45
BlackFox
Полностью поддерживаю.
Volture Arachnids
12 April 2004, 23:37
Lexx
Да кто тут о количестве? Там темы были, которые многим нравились. Очень не по человечески получилось.
КАТЮХА
12 April 2004, 23:43
BlackFox
12 April 2004, 23:51
Граждани! Видемо эти темы были бородатыми и не пользавались спросом...
Amira_Rainchild
13 April 2004, 00:24
BlackFoxЦитата(BlackFox @ Апр 12 2004 @ 22:51)
Видемо эти темы были бородатыми и не пользавались спросом...
отнюдь,философия,хоть и слабо,но двигалась вперед.
ЛЕКС!!!!!ВЕРНИ ФИЛОСОФИЮ!!ОНА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА!!!!!Зачем ты ее так?Отличная была тема!
КАТЮХА
13 April 2004, 02:15
ДА я с Амирой полностью согласна.....ВЕРНИТЕ ТЕМУ "ФИЛОСОФИЮ" ...А ТОМУ КТО СКАЗАЛ, что она спросом не пользовалась

.....вообщем удачного дня

!
Lexx
13 April 2004, 07:59
Volture ArachnidsЦитата(Volture Arachnids @ Апр 13 2004 @ 3:37)
Да кто тут о количестве? Там темы были, которые многим нравились. Очень не по человечески получилось.
Да, тут именно о количестве.
КАТЮХАAmira_RainchildА разделы обсуждаются в другой теме.
Wing Xemia
13 April 2004, 16:55
Ребят, ну Лекс же предупреждал что зачистит форум...
Хотя философию можно было оствить. А если дело в колличестве, то просто отключить счетчики.
Kementary
14 April 2004, 05:23
Lexx
у меня вопрос. Ты сказал, что у тебя есть backup для всех стертых тем, а можно как-нибудь мне получить backup темы Семейные Проблемы? Так как мы(вся семейка Миракс и я) откровенно без дома остались, хоть копию бы иметь в наличии...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.