Полная версия этой страницы:
Вопросы по форуму
Lexx
8 September 2003, 14:33
Padme Amidala Цитата
А почему в моем профиле, где я указала принадлежность - политик, при просмотре вылезает "пилот"?
Это из-за моей невнимательности. Исправлено.
Sergeyko Цитата
Я понимаю... А мне хотелось бы создать... И как мне это сделать?
Никак, если я не дал возможности создавать в том разделе опрос, значит - никак.
Sin Цитата
У меня маленький вопрос, точнее, предложение. Нельзя ли вставить функцию проверки правописания? А то, когда пишешь увлеченно, проскальзывает много ошибок. не то чтобы стыдно, просто неудобно!
Я не знаю, просто это или сложно, но предлагаю задуматься.
Нет, это достаточно сложно, особенно для русского языка.
Я предлагаю набирать текст в Word'е, а потом проверенный текст вставить в окно ввода сообщений и быстро и удобна и не надо голову ломать над орфографий и синтаксисом.
Lexx
9 September 2003, 09:20
PathfinderНу я же не Яндекс. Я не писал, что это не возможно.
Цитата
Я слышал про этот глюк, но говорят, что формам тоже можно присваивать z-index.
Это глюки IE и Netscape, и вообще я собираюсь убрать вообще эту феньку, она мне разонравилась.
Lexx
9 September 2003, 19:55
PathfinderЦитата
Браво!!!! убрать всё к чертям - меня выводит, что при наведении она появляется мгновенно.
Пока убирать не буду, еще подумаю... Некоторым "она" уже нравится...
Цитата
Ещё какой-то глюк, только незначительный, когда я пишу сообщение и использую теги при помощи кнопок, а не ручного ввода, то в строке состояния появляется сообщение об ошибке на странице, хотя явных последствий нет.
Причина найдена и "исправлена".
Sergeyko
10 September 2003, 01:06
LexxЦитата
Никак, если я не дал возможности создавать в том разделе опрос, значит - никак.
А почему нельзя? Что плохого в том, чтобы создать опрос? Зачем кого-то ограничивать?
Lexx
10 September 2003, 10:51
Pathfinder
Во-первых, раньше так и было, на на линиях с плохой связью файл стилей не загружался, а потом было много сообщений, почему форум глючит, почему цвета поменялись и т.п.
Во-вторых вторых с каждой страницей отправляются no-caсhe заголовки, это означает, что браузер навряд ли будет искать иже загруженный .css и картинки, а будет грузить их заново.
Werio
14 September 2003, 20:10
Lexx почему у всех серые звёздочки(зядом сником),а у меня жёлтая?
Tempest
15 September 2003, 10:55
Так что решили с модератором в Философии?
Lexx
15 September 2003, 11:04
C-3POЦитата(C-3PO @ Сент 15 2003 @ 0:10)
почему у всех серые звёздочки(зядом сником),а у меня жёлтая?
Эта звездочка показывает статус пользователя - в форуме/не в форуме (online/offline), так как ты был в форуме, потому у тебя она была желтая, а у тех, кто не в форуме в данный момент, она серая.
Цитата(Tempest @ Сент 15 2003 @ 14:55)
Так что решили с модератором в Философии?
Модератором в философии будет
skywalker1.
JainaSolo
15 September 2003, 12:49
Вы не заметили, что смайлики иногда глючат?! :lol: :D :lol: :D
Sandra
15 September 2003, 14:00
JainaSolo
да уж... <_<
Если отредактировать сообщение,то смайлики восстанавливаются.Но это надоедает...
Sergeyko
15 September 2003, 22:58
Что - этот глюк до сих пор существует? :unsure: Лекс сказал, что исправил.. В любом случае - это ненадолго! :blink:
Проверка смайликов. :rolleyes: :P
Risati
17 September 2003, 00:56
Ну вообще... Ни смайликов, ни подписей...
Sandra
18 September 2003, 20:23
А подписи куда делись?!!!
Lexx
19 September 2003, 06:28
Вродо исправлено...

... да.
Sergeyko
28 September 2003, 16:28
У нас на форуме какие-то Боты появились...
Постоянно в списках посетителей был какой-то Hot Bob, а теперь - Google Bot. Информации на это чудо нету. Что это за бирюльки такие?
Сенатор_Амидала
29 September 2003, 06:43
SergeykoПо моей докадке, это поисковые сервера... Думаю, принцип работы этих серверов знают почти все

.
Но это только мои догадки. Очень бы хотелось знать, что же это действительно такое.
Sergeyko
1 October 2003, 07:21
Сенатор_Амидала
Что-то я не понял - что эти поисковые сервера тут делают?
Sergeyko
1 October 2003, 08:13
У меня вопрос... При перемещении тем из одного раздела в другой в исходной теме часто остаются ссылки. Я понимаю, что можно их и не оставлять, но иногда это действительно нужно.
А как их потом убрать из исходного раздела? Это вообще возможно?
Lexx
2 October 2003, 13:34
SergeykoЦитата(Sergeyko @ Сент 28 2003 @ 20:28)
У нас на форуме какие-то Боты появились...
Боты... это боты...

Как правильно заметила Сенатор_Амидала это
Цитата(Сенатор_Амидала @ Сент 29 2003 @ 10:43)
о моей докадке, это поисковые сервера... Думаю, принцип работы этих серверов знают почти все
они "бродят" по форуму в поисках новой информации чтобы занести ее в свою базу данных для последующего ее поиска

Цитата(Sergeyko @ Окт 1 2003 @ 12:13)
А как их потом убрать из исходного раздела? Это вообще возможно?
Можно, если сильно захотеть (если тему удалить), поэтому нужно сразу выбирать, оставлять ссылку или нет.
Sergeyko
2 October 2003, 19:43
LexxПро Боты я, допустим, понял... Но вот про темы...
Цитата(Lexx @ Окт 2 2003 @ 12:34)
Можно, если сильно захотеть (если тему удалить), поэтому нужно сразу выбирать, оставлять ссылку или нет.
Надо поставить возможность удаления ссылок. Их оставлять полезно всегда, но только на первое время. Чтобы когда пользователи заходили в раздел, не сильно волновались, что типа их тема исчезла. Но потом, когда проходит время - ссылка на тему уже не нужна.
Lexx
2 October 2003, 19:57
Sergeyko
Сначала надо... потом не надо... Думаю пользователь если захочет, то найдет свою тему. А ссылка, если тема не активна, уйдет потом в неактивные темы и не будет мешать. Хотя она и так не мешает.
Sergeyko
6 October 2003, 01:25
Lexx
У меня еще вопрос...
Почему в настройке подписи не работают тэги?
Lexx
6 October 2003, 09:31
Sergeyko
Потому что отключена возможность использовать в подписи теги.
Sergeyko
6 October 2003, 10:20
LexxЦитата(Lexx @ Окт 6 2003 @ 8:31)
Потому что отключена возможность использовать в подписи теги.
Значит ее надо включить, или убрать возможность редактировать тэги в подписи.
Lexx
6 October 2003, 10:25
Sergeyko
Не думаю что будет хорошо, если у много будут разноцветные подписи, написанные самым большим размером шрифта.
А убирать... лень мне... не думаю что оно так мешает.
Sergeyko
6 October 2003, 10:36
LexxА ты не все тэги убирай, а хотя бы некоторые. Оставь цвет символов, и жирное и курсивное начертание. Размер шрифта убери...
Я вчера так хотел себе подпись курсивчиком
Lexx
6 October 2003, 11:31
SergeykoМеня все устраиваеть как есть сейчас.
Sergeyko
7 October 2003, 01:31
Ладно, Лекс, тольки не кипятись!
Еще один вопрос... В опциях модератора появилась возможность зафиксировать первое сообщение темы. Почему в играх я это могу, а в Эскадроне - нет?
Lexx
7 October 2003, 16:44
SergeykoПотому что в эскадроне я тебе не дал такого права (забыл

).
Sergeyko
7 October 2003, 18:43
Lexx
А нельзя ли дать? А то возможность хорошая, я бы так призывной пункт сделал... Чтобы условия приема были у всех навиду.
Sergeyko
9 October 2003, 08:52
ЛЕКС!!!!! *страшным голосом с багровым от ярости лицом*.
Какое ограничение на количесчтво смайликов в сообщении?
Ты бы предупреждал где-нибудь, а! Я вчера из-за вот этой вот ошибки, что типа смайликов много - кучу времени потерял.
Lexx
9 October 2003, 16:40
Sergeyko
А зачем о таких мелочах предупреждать? В сообщении может быть максимум 20 смайликов, куда уж больше?
Sergeyko
9 October 2003, 20:53
Lexx
Ты видел мое сообщение в теме "Мысли вслух"? Оно большое, как ты заметил! а 20 смайликов в таком сообщении - это было бы совершенно нормальным явлением. Это в сообщении типа этого больше 20 смайликов смотрелись бы ужасно, но в большом - нормально. Надо бы это дело где-нибудь указать, или поступить более радикально - поставить зависимость количество смайликов от количества символов в сообщении.
Sergeyko
13 October 2003, 08:43
У меня в опциях модератора не работает массовое удаление сообщений.
Пишет следующую ошибку:
Fatal error: Call to undefined function: mass_row() in /home/swgalaxy_ru/www/forum/sources/Moderate.php on line 473
Это вообще что?
Werio
13 October 2003, 19:02
что-то не понимаю сколько нужно сообщений для каждого статуса
Lexx
13 October 2003, 19:05
Sergeyko
Проверю потом. Пока не пользуйся.
C-3PO
А какой именно статус интересует?
Werio
13 October 2003, 19:06
Lexx все
Lexx
13 October 2003, 19:45
C-3PO
Новичок - 20
Постоялец - 100
Бывалый - 200
Завсегдатай - 600
Фанат - 2000
Сенатор_Амидала
13 October 2003, 22:45
Цитата(Lexx @ Окт 13 2003 @ 19:45)
Фанат - 2000
Э... А не 1500? Просто у Серго стоит 1523 сообщения, а статус - Фанат.
Lexx
13 October 2003, 22:58
Сенатор_Амидала
Нет, все правильно. Это раньше было 1500 и Sergeyko перешел на группу "фанат" еще тогда, потому так им и остался.
Werio
15 October 2003, 16:15
а можно убрать замечания в профиль?
Sergeyko
16 October 2003, 19:37
ДВЕ ТЫСЯЧИ??? *выкатил глаза и сел на пол, обливаясь холодным потом*.
А зачем так много-то? С такими требованиями я останусь единственным фанатом на этом форуме еще на долгое-долгое время. Не хочу я таким быть! Это будет выглядеть, как дебилизм!
У меня вопрос тут один... из разряда тупых и неожиданных.
Если человек зарегистрировался тут под каким-то именем - может ли он не теряя количество своих сообщений себе это имя поменять? Сразу говорю, это не для меня...
Lexx
17 October 2003, 04:44
SergeykoЦитата(Sergeyko @ Окт 16 2003 @ 23:37)
У меня вопрос тут один... из разряда тупых и неожиданных.
Если человек зарегистрировался тут под каким-то именем - может ли он не теряя количество своих сообщений себе это имя поменять? Сразу говорю, это не для меня...
Если подумать, то можно.
Sergeyko
20 October 2003, 08:40
Сейчас у меня личный ящик допускает нахождение в нем 55 писем. Это максимальное количество? Этот лимит еще может увеличиться?
Спрашиваю просто из интереса, а не по необходимости.
Sergeyko
20 October 2003, 09:05
Смотрю на статистику замечаний Алькотта и удивляюсь. У него два замечания в статистике, а показано - 60 процентов. Это вообще как?
Lexx
22 October 2003, 04:44
SergeykoЦитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 12:40)
Сейчас у меня личный ящик допускает нахождение в нем 55 писем. Это максимальное количество? Этот лимит еще может увеличиться?
Для тебя (фаната) уже не увеличится.
Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 13:05)
Смотрю на статистику замечаний Алькотта и удивляюсь. У него два замечания в статистике, а показано - 60 процентов. Это вообще как?
Просто записи о старых замечаниях я стер (не подумав) у всех, замечания (проценты) конечно же остаются.
Wing Xemia
4 November 2003, 19:24
Лекс...а почему в списке смайликов два одинаковых смайла?
Wing Xemia
9 November 2003, 18:24
а у меня вопрос к теме Смешные картинки. можно ли сделать так, чтобы это присоединение картинки с винчестера было сразу же внижу под темой, а то нажимать каждый раз "Ответить" лично мне как-то в лом.
Sergeyko
10 November 2003, 09:16
X-Wing
Полностью поддерживаю. Это как теги... Вообще я за то, чтобы все опции из кнопки "Ответить" перенесли в быстрый ответ, и чтобы тогда кнопку "Ответить" убрать совсем.
Wing Xemia
11 November 2003, 18:25
ага. и так можно будет куда быстрее отвечать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.