Darth_Sidius
5 July 2008, 20:44
привет друзья залетел с вами по сьтакашке выпить
Рон Д’аэл’мор
6 July 2008, 02:06
- Кто хочет выпить?) Есть новые коктейли!
Ном Анор
15 July 2008, 08:49
Рон Д'аэл'мор огласите весь список новинок
Darth_Sidius
19 July 2008, 08:04
я тута друзья
Алекс Маклауд
19 July 2008, 22:41
Darth_Sidius
Привета, друг!
Джейсон Фетт
31 August 2008, 07:14
Даже тут тишина... Причем такая звенящая, что даже драку устроить не с кем((
Алекс Маклауд
31 August 2008, 20:52
*Достает табуретку и бьет Джейсона по голове*
Ну драку то можно
Хеллика Ордо
31 August 2008, 21:09
*услышала шум и решила зайти*
- Ну хотя бы здесь что-то интересное происходит (главное, чтобы потом в свидетели не записали).
Джейсон Фетт
31 August 2008, 23:17
Алекс Маклауд
А голова-то в мандалорском шлеме))) А вот у тебя шлема нет...
Хеллика Ордо
Ладно если в свидетели. А то можем и в участники!
Алекс Маклауд
1 September 2008, 16:55
Хеллика Ордо
Что-то мне ваше имя знакомо, точно не привлекались к провозу контрабанды, наемным убийствам, взрывам послов и т.д. и т.п.?=)
Джейсон Фетт
*Рассматривает разлетевшуюся вдребезги табуретку*
Шоб вас мандалорцев то.... Оденутся во все стальное, и дерись с вами потом как хочешь =)))))
*Полез в кладовку искать базуку*
Эллесайм
2 September 2008, 20:16
*Заходит, тихо ступая по полу*
Угу, практически никого нету, но пыль в любом случае столбом *пнула попавший под ноги осколок табуретки. он отлетел в дальний угол*.
Доктор Ха, тьфу ты... Алекс, ты снова сменил обличие?
Алекс Маклауд
2 September 2008, 22:26
Alex Lather
*Выкинув в сторону найденную базуку возопил от радости, после чего понесся перепрыгивая через столы к Алекс, обнял ее, расцеловал, поднял над головой, покружил в воздухе и бережно усадил на стол, предварительно смахнув с него пыль*
Алекс, да, я снова сменил обличие, теперь смахиваю на Джокера...
Эллесайм
2 September 2008, 22:49
Алекс Маклауд
*несколько обалдевшая от столь удивительного приема, но весьма довольная, девушка устроилась на столе поудобнее и начала болтать ножками в воздухе*
Ничего конкретного я не могу сказать (фильм не смотрела ещё), но чисто внешнее впечатлее весьма позитивное, на мой взгляд... *слегка приподняла бровь*
Алекс Маклауд
3 September 2008, 12:29
Alex Lather
*Заметив слегка приподнятую бровь*
Что такое, грим потек?
*Затем радостно улыбнувшись и еще раз обняв девушку спросил*
Выпьешь чего-нибудь с дороги? Да расскажешь, как отдохнула?
Эллесайм
3 September 2008, 19:01
Алекс МаклаудНет не потек. Просто небольшое женское кокетство... доктор)))
*радостно улыбнулась в ответ*
Конечно, выпью, если составишь мне приятную компанию))) Отдохнула я неплохо, было немного скучно, но зато я перечитала много свих любимых книжек и смогла нормально отоспатся. И хорошо прогрется на жарком солнце. Расскажи, как ты провел лето?
Хеллика Ордо
3 September 2008, 19:23
Алекс Маклауд
Ну это как подумать... разве что за незаконное ношение пушки своего дедульки Кандероса и угрозы набить фирменными мандалорскими гриндерсами чью-то наглую физиономию.
Алекс Маклауд
6 September 2008, 21:14
Хеллика Ордо
Да нет, я вас видел где-то, где вы ссорились с кем-то по имени Эдди и Богдан.... И угрожали начистить им физиономии гриндерсами...
Alex Lather
*Достал две бутылки первокласснейшего вина и два бокала*
Конечно я с тобой выпью, *радостно скалится* И все расскажу. Как я провел лето? Да собственно никак, я работал.
Эллесайм
7 September 2008, 21:46
Алекс Маклауд
*мягко улыбнулась на радостный оскал, взяла бутылку в руки и начла внимательно разглядывать этикетку*
А ты быстро меняешь своё обличие... Где и кем работал?
Алекс Маклауд
8 September 2008, 00:13
Alex Lather
*Довольно наблюдая за реакцией девушки на бутылку вина*
Я посчитал, что это обличие тебе более знакомо и приятно. Работал работником на работе)) Менеджером в издательстве. Собственно, я до сих пор там работаю.
*Пожимает плечами*
Эллесайм
9 September 2008, 20:10
Алекс Маклауд*вручила бутылку обратно*
Открывай.
А на счет обличия... Знаешь, мне самой нравится меняться. Всегда находу что-то новенькое, что мне больше нравится. Я меняю. Потом надоедает... и я снова меняю. Мир - очень изменчивая штука, надо уметь менятся самой. Вместе с ним. А можно и по-отдельности... Филосовствовать меня уже тянет, а вина ещё не понюхала
Рон Д’аэл’мор
11 September 2008, 21:31
Француа вынырнул откуда-то из подсобки и мрачно посмотрел на Маклауда и Фетта.
- Хулиганы... Идите разносить другой бар, а тут для приличных посетителей!
Эллесайм
11 September 2008, 22:00
Рон Д’аэл’морЯ слышу золотые слова!
Рон Д’аэл’мор
11 September 2008, 22:25
Alex LatherК вашим услугам, миледи
Эллесайм
12 September 2008, 21:30
Рон Д’аэл’мор*протянула бутылку с вином*
Отлично, тогда открой, пожалуйста! *недовольно* А то Алекс куда-то пропал, а я сижу тут на столе и жду, когда же мы выпьем за ушедшее лето... Эх
Джейсон Фетт
14 September 2008, 02:20
Рон Д’аэл’мор
Да я вообще тихий и мирный))))
Рон Д’аэл’мор
14 September 2008, 21:45
Джейсон ФеттВот и не балуй
Алекс Маклауд
17 September 2008, 10:59
*внезпно материализовавшись рядом с сидящей на столе Алекс с двумя бокалами полными вина*
Выпьем за ушедшее лето, - ухмыляясь спросил Мак, протягивая бокал девушке
Эллесайм
18 September 2008, 19:29
*недовольно*
Мне кажеться, что от лета уже ничего и не осталось. Так холодно на улице и дома
Кстати, ты не знаешь, планируется продолжение нашей РПГ? И вообще, где основная масса наших контрабандистов. Мне честно надоело сидеть без дела. Готовилась по возвращению развить бурную деятельность, а теперь сижу и бешусь от скуки. И... злобствую, как видишь
Akiro Khaas
19 September 2008, 16:08
В помещение,издав смачный "Бу-ум",ввалился взбаламученный до невозможности киффар с огромной сумкой на плече и недовольной гримасой во все лицо.Осмотрев от самой двери весь контингент посетителей,Аки узрел Мака и ,значительно повеселев, поперся к нему.
-Здорово,братишка! - Акиро хлопнул братишку по плесу,и пользуясь секундным замешательством того,аккуратно извлек из руки кореллианина бокал с вином. - Огромное спасибо!Я всегда знал,что ты умеешь встречать друзей!
Alex Lather
Приветствую :)Надеюсь я не очень помешал? Меня зовут Каас,Акиро Каас.Наверняка Алекс много обо мне рассказывал.Мы с ним через многое прошли вместе. Выпьем за встречу?
Киффар не стал долго ждать и осушил ёмкость с вином.
Эллесайм
19 September 2008, 19:09
*слегка вздрогнула от этого бума*
Akiro Khaas*наклонила голову*
Между прочим, если мне не изменяет память, то вообще-то, мы знакомы))) Общались мало, но виделись имено здесь, причем неоднократно. *сделала маленький глоток вина*
Алекс МаклаудНе зевай, а то останешься без вина...
Akiro Khaas
19 September 2008, 22:31
Alex LatherНу конечно,мы знакомы!))Но когда знакомство приятное,его не грех и повторить
*извлек из сумки бутылку чего-то лилового*
А главное что бы было чем отметить.
Алекс МаклаудРаз уж ты любезно одолжил мне свой стакан,то я уже буду пить из него,а тебе добуду новый.
*изподтишка стащил еще один стакан у проезжавшего мимо дроида официанта,попутно прихватив пару сухариков.*
Ну вот,емкостей хватает на всех,можно отпраздновать новое старое знакомство!
Алекс Маклауд
19 September 2008, 23:27
*Отойдя от культурного шока под названием "Явление киффара народу" изъял у него из рук бутылку с чем-то лиловым и внимательно пригляделся*
-Мм, тайфферианское сливовое, у тебя хороший вкус, братишка, сейчас продемонстрирую его очаровательной Алекс
*Наполняет бокалы вином*
Эллесайм
20 September 2008, 14:47
*всё так же сидит на столе и болтает ножками в воздухе*
Однако... Как приятно оказатся в обществе столь очаровательных молодых людей... Которые тебя целенаправлено спаивают вином и говорят приятные вещи)))
Что же, выпьем за "новое старое знакомство!"
Akiro Khaas
20 September 2008, 20:20
*медленно и с наслаждением опустошил бокал*
Спаиваем? Нет-нет...Мы предпочитаем называть это "целенаправленно и настойчиво угощают",но никак не спаивают.
Да и разве можно спаивать тайфферианским сливовым? Это же настолько редкая штука, что мне пришлось немало потрудиться что бы добыть хотя бы одну.
*по-новой наполнил бокалы*
Чей следующий тост?
Контрабандистка
30 September 2008, 15:55
-Пожалуй,мой!:)
В дверном проеме показалась кому-то знакомая,а кому-то не очень фигура Эстер.Улыбаясь,правда,с какой-то странной для неё неуверенностью,девушка сделала несколько шагов.Окинув взглядом помещение и отметив про себя некоторые изменения интерьера,мисс Хорриган перевела взгляд на "целенаправленно и настойчиво" угощающих и угощающихся.
-Наверное,следующий тост с меня. *отобрав бокал с чем-то там алкогольным у проезжавшего дроида-официанта и проигнорировав возмущенное бибиканье* Тогда...-девушка на секунду замерла,словно призадумавшись -...тогда за встречу,как бы банально это не звучало?
Тэрри довольно тепло и приветливо улыбнулась.Однако,присмотревшись,можно было заметить грусть и отрешенность,на миг проскользнувшие в её глазах...
Эллесайм
30 September 2008, 17:16
*Алекс приветливо улыбнулась и помахала рукой. Потом сделала глоток из своего бокала*
Akiro Khaas"целенаправленно и настойчиво угощают"? Что ж, если тебе так больше нравится, то можно и так сказать. Слова меняются, но суть остается та же)))
Я очень люблю вино. Предпочитаю, правда, обычное из винограда))) Но всегда готова поэксперементирвать и попробовать что-то новое... чтоб жизнь не превращалась в скучные будни!
КонтрабандисткаКак дела? Как прошло лето?))) Ту в общем-то, разговор начался имено с того, кто как лето провел...
Алекс Маклауд
30 September 2008, 21:57
*Челюсть как отвисла в первые мгновения после того, как кореллианин распознал, КТО вошел в эти двери, так и осталась висеть где висела. Однако затем Мак смог побороть оцепенение и воскликнуть:
-Ветры Силы! Терри! Добро пожаловать, эмм.... - Алекс замешкался, - домой, что ли. - Отрешенность Терри промелькнула и в его взгляде. - Конечно мы выптем за встречу, как только у моего дорогого напарника пройдет ступор, вызванный твоим визитом. А я пока смотаюсь за твоим любимым фиолетовым плодовым вином с плантаций Тайферры.
И кореллианин, сломя голову, помчался в подсобку, забыв, что он уже давно тут не бармен и не может так просто распоряжаться здешним добром. На какой то миг ему даже показалось, что вернулись старые добрые времена, а следом за Терри в эту дверь войдет и Норд, а дальше....
Akiro Khaas
30 September 2008, 22:20
Киффар сидевший ко входу спиной,едва заслышав звуки до щемящей боли знакомого голоса, внезапно не нашел в себе сил развернуться.Не то что развернуться, даже опустить на стол зажатый в руке стакан у него не получилось.Хотя тут уже несколько по иной причине: в прекрасно начищенных гранях бокала он увидел отражение лица ставшего за несколько прошлых лет практически родным...
Более всего капитан Акиро Каас сейчас был похож на выброшенную далеко из воды рыбу, которая в безнадежных попытках дышать открывает и закрывает рот, не замечая ничего вокруг.
Встал и куда-то унесся напарник,кто-то что то сказал, но смысл сказанного прошел мимо сознания Кааса сосредоточенного в данный момент всего на одном объекте, на двигавшейся к их столу девушке.
Но когда он аоказалась совсем рядом, киффар внезапно осознал, что не способен просто приветливо улыбнуться, так как он делал это сотни,тысячи,миллионы раз...Все что он смог заставить себя сделать, продравшись сквозь пелену дикой смеси удивления,грусти,радости и еще Сила весть каких чувств, это внезапно охрипшим голосом произнести:
- Как же я рад тебе ,Терри...
Контрабандистка
30 September 2008, 23:12
-Спасибо,Ал! -ответила девушка и широко улыбнулась, наблюдая за суетливыми метаниями Маклауда по маршруту кладовка-барная стойка.-По ягодному вину я успела соскучиться просто до ужаса).Увидев Алекс,улыбнувшись и помахав ей в ответ,девушка показала большой палец и многозначительно подмигнула,отвечая на вопрос про лето-замечательно провела,волшебно просто.))
Неспешно приближаясь к столику,Терри наконец подошла к сидящему к ней спиной киффару.Замешкавшись на мгновение,девушка обошла столик,и,сев за него как раз напротив Акиро,внимательно,с несколько сдержанной улыбкой заглянула ему в глаза,увидев там целую гамму чувств.На секунду удержав взгляд киффара,Эстер скосила взгляд куда-то в сторону бара.
-Ну здравствуй,Акиро.Рада тебя видеть.)Как ты? -несколько хрипловато спросила фирреррео,снова взглянув в лицо Каасу.
Эллесайм
30 September 2008, 23:55
*Девушка задумчиво проводила взглядом Маклауда, убежавшего в подсобку, потом посмотрела на Акиро, застывшего с бокалом. На её лице отразилось удивление и любопытсво.*
- Терри, скажи, а что надо сделать, чтобы мужчины таким образом реагировали на тебя?
Mirax
1 October 2008, 15:42
Эллесайм
1 October 2008, 16:47
*Увидев красавицу Миракс на пороге Алекс сделала большие глаза и стала ловить челюсть*
Это фантастика, кого я вижу!!!
*подбежала к Миракс и радостно её обняла*
Не знаю, как другие, но я готова работать...что-то делать и всё такое)))
Alin Amidala
1 October 2008, 17:25
Mirax
я тоже готова работать)))))
как дела?ты надолго?
Mirax
5 October 2008, 13:51
Поскольку у меня все еще трудности с инетом, предлагаю избрать "Исполнительного лидера")
выдвигайте кандидатуры) дальнейшее обсуждение сюда - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=212&st=435
правило 1: человек состоит в СК *желательно в Братстве, но в данный момент мне важнее другое*
правило 2: активен и с доступом в сеть)
также желательно не иметь членства в иных фракциях, хотя о5-таки СЕЙЧАС это не будет иметь такого значения)
его/её обязанности и полномочия обсудим позже)
я тебе тоже рада, Алекс)
и Алин)
нет, ненадолго) я просто решила дать вам более активное руководство, чем сейчас ;-)
а там посмотрим)
Эллесайм
6 October 2008, 19:11
Миракс, ну ты же говорила, что в октябре ты себе проведешь интернет

А вообще, правильно, пора кипишовать. А то, действительно, грядут перемены

.
Зато кто-то появился на форуме
Mirax
12 October 2008, 14:39
Alex Lather
я и проведу) уже заявку даже оставила)
только она будет исполнена в течение 3х недель... но это все еще будет октябрь
Эллесайм
13 October 2008, 17:43
MiraxЛадно))) Будем надеятся, что всё решится как можно скорее. Может тебе и не придется в конечном итоге выбирать "Исполнительного Лидера"

муррр)
Akiro Khaas
22 October 2008, 19:50
*Очнулся от ступора, тряхнул головой и огляделся*
И опять здесь тихо, будто никого и нет...Может на кухне что-то в напитки подсыпают,а?
Алекс Маклауд
22 October 2008, 21:46
-Да, клофелин, трехпроцентный, - донеслось из-под стола
Akiro Khaas
22 October 2008, 21:56
*покосился на свой стакан и хмыкнул*
Хорошо что свои коктейли я всегда готовлю сам! Плохо, что в этот раз я стащил стакан у....
*рухнул под стол*