Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу зарегиться в чате
Форумы SWGalaxy > Специальное > Чат
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anakin Skywalker
Дарт Мяул
значит, он некорректный по какой либо причине)
составьте его корректно
Rena
Дарт Мяул
Скорее всего, вместо пробела нужно ставить подчёркивание, иначе точно некорректный ник получится.
Rast_Bloodreign
Ysanne Isard
Цитата(Ysanne Isard @ 19 января 2006, 23:20)
Скорее всего, вместо пробела нужно ставить подчёркивание,
*

насколько мне известно это уже не актуально. пробел вроде уже можно использовать
Delen Jace
Lexx
Я попробовала восстановить пароль, точнее изменить его, но ничего не получается. каждый раз выскакивавет надпись "некорректный пароль". Я уже не знаю, что еще попробовать. Вариантов было множество. Может, вообще попробовать перерегистрироваться? Подскажите, что еще можно сделать.
Lexx
Rast_Bloodrain
В чате пробел в нике использовать нельзя.

Mara
Каждый раз, это когда? На странице по ссылке, которая приходит в письме после того как запрощено восстановление пароля? Пришлите мне эту ссылку в ЛП.
Delen Jace
Lexx, да та самя ссылка, что ты мне дал. Вхожу по ней, ввожу пароль и его подтверждение, а он пишет, что пароль некорректный и я придумываю новый. И все повторяется. Или ты имеешь в виду другую ссылку?
Lexx
Mara
Та ссылка не спрашивает пароль. Пароль сначала (ее спрашиваешь потом другая ссылка).
В какой послевательности все делалось?
Нужно примерно так:
1. Заходим на http://chat.swgalaxy.ru/password_reminder.php.
2. Вводим ник пользователя (например Вася_Пупкин).
3. Нажимаем "Отправить".
4. Если все нормально, выдается сообещение "Инструкции отосланы на указанный e-mail адрес.". Если нет, то читаем ошибки, исправляем.
5. Получаем письмо с ссылкой и инструкциями.
6. Открываем ссылку, вводим пароль и повтор пароля. Нажимаем кнопочку (не помню точное название).
7. Входим в чат с новым паролем.
Ардифф
Мне пишут что мне отказано в посещении чата... sad.gif

Это письмо отправлено из чата SWGalaxy.ru.
Извините, но Вам было отказно в регистрии в чате.

Возможно Вы указали слишком мало данных о себе. Или эти данных были не реальные. wink.gif
Что я сделал не то....???? mad.gif
Alex Horn
Не пойму...Хочу зарегестрироваться в чате...пишу всё правильно...пишу ник, пишу пароль, номер кода...регюсь- пишут, некорректный ник, код...другого-то нет ведь...и пароль стирается...в чём дело? ohmy.gif
Volture Arachnids
Ардифф
Вероятнее всего, вы просто родились.
Сорри, это всё мой злой юмор.

Заполните все поля в регистрационной карточке, ответьте правильно на вопрос и перечислите те правила чата, которые вы запомнили.
Не стоит просто копировать правила и вставлять их, вы попросту не пройдёте регистрацию если так сделаете.

Alex Horn
Вероятнее всего, вы пытаетесь создать такой ник, в котором есть пробел.
Это сделать не получится.
Попробуйте зарегистрировать ник Alex_Horn , или любой другой без пробелов.
Alex Horn
Будете смеяться, но не могу всё ещё зарегиться...пишет неправильный код...вот же блин...что я...четыре цифры вписать не могу?????????????????
Я же не дальтоник...ерунда какая-то...вроде всё правильно...даже ники и пароли...я не говорю про контрольный вопрос...что не Так??????????????????? blink.gif
Lexx
Alex Horn
Говорит сразу после первого заполнения формы? Видимо у Вас картинка с кодом прокешировалась. Попробуйте нажать на странице регистрации сочетание клавиш Ctrl+F5. А потом заполнить форму.

Добавлено через 36 секунд:
Если не получится опять, пишите.
Falcon
Вопрос не по теме, но я уже не знаю что делать. Чат работает с немыслимо-медленной скоростью и по этому общаться не возможно. Не подскажите что происходит?
Lord Maul
Falcon
Возможно у вас не очень скоростное подключение к Интернету. Какая у вас скорость?
Falcon
100 кбит/сек
Master Kolis
У меня 128 кбит/сек и всё нормально работает...
Lexx
Falcon
Проблема есть, будет решаться. Только в ближайщее время ничего обещать не могу.
DeCsTeR
Я зарегился, сообщение первое на мыло получил, сделал авторизацию(там написано, надо подождать пока администрация не подтвердит или не откажит вам), я уже жду третий день, а второе сообщение(с потверждением) так и не получил. Помогите плиз?
Anakin Skywalker
DeCsTeR
читай эту тему, пару десятков предыдущих сообщений
DeCsTeR
Второе письмо получил, прошел по ссылке, а там мне пишат: Извините, некорректный код активации. Что мне делать?
Anakin Skywalker
пробовали предложенное выше решение данной проблемы?

Если не помогает, значит ждите ответа администратора, в этом случаем я больше ничем помочь не могу.
DeCsTeR
Ничего не помогает. Проходил по ссылке Восстановление пароля, ввожу имя пользователя, мне пишат "мой ник" не найден.
Lexx
DeCsTeR
Проблема решилась?
DrDooM
Короче отправил заявку на регистрацию и уже второй день жду когда придет хоть какой нить ответ, че за фигня?
DrDooM
лекс почему не рассматривают мою заявку я уже второй день жду хочется поскорей початиться, так давно не был здесь, можно поскорей рассмотреть заявку?
Wedge Antilles
Ваш запрос обрабатывается,подождите что ли,а?
Dromani
отослал два запроса - оба отказа, видите ли мало данных; mad.gif

заслал третий - жду результата;
Lexx
Dromani
Почитайте, пожалуйста, внимательно эту тему. У 90% регистрирующихся отказ по одной причине.
Dromani
все, усек
Тройв Моран Ткелла
Проверьте, пожалуйста, что с моей регистрацией. Регилась 5 дней назад, а второе письмо так и не пришло.
Dark_Knight
Все заявки обработаны.
Если вы не получили письмо, то ваша анкета не была заполнена надлежащим образом.
Тройв Моран Ткелла
Второе письмо с допуском в чат пришло сегодня. Пробую войти - мне пишут - Некоректный ник, попробуйте еще раз. Что мне делать???
Lexx
Тройв Моран Ткелла
Извиняюсь за поздний ответ. Проблема решилась?
Тройв Моран Ткелла
Нет, выдает все то же - Некоректный ник.
Lexx
Тройв Моран Ткелла
А какой ник в чате?
Тройв Моран Ткелла
ТройвМоран
Lexx
Тройв Моран Ткелла
По идее должно быть все нормально. Пришлите мне Ваш пароль от чата в личную почту.
Джедай Корран
ИМХО. Пишу может не по теме, тогда извините. В регистрации скопировал правила, не знал что нельзя sad.gif . Можете сразу мою анкету не проверять, а отказать? Я тогда новую напишу. smile.gif
Bror_Jace
А на такие анкеты сразу и отказывают smile.gif Без отправления извещения smile.gif
Джедай Корран
Bror_Jace Значит уже можно новую послать? smile.gif
Джедай Корран
ну чего, мне отказали или нет?а то пишут есть такой ник.а это я и отправлял.
Мофф Winn
Мне прислали сообщение по поводу регистрации в чате.Я нажимаю на ссылку а он мне выдает Извините, некорректный код активации.Почему?Зарегистрировался я давно.
P.S.Извините если пишу не в ту тему.
Контрабандистка
Цитата(Мофф Winn @ 12 марта 2007, 16:39) *
Мне прислали сообщение по поводу регистрации в чате.Я нажимаю на ссылку а он мне выдает Извините, некорректный код активации.Почему?Зарегистрировался я давно.

Вот-вот.Аналогичная ситуация. sad.gif
Дарт_Кун
А вот на этот вопрос попробую ответить я. smile.gif

Как давно вы в чате зарегестрировались/входили?
Джедай Корран
Вообще-то сейчас чат не работает.
Вуду_returned
да...помню такая бодяга была уже давно..проблеммы разные.Но ща сайт ваще переделали...В чате не был..увы.Меня от туда делинули!
п.с. удалили за редкую посещаемость(вернее около двух месяцев ваще в нет не заходил)
bogdandt
А как зарегиться в чате? Выбираю ЧАТ- только вход.
Lexx
bogdandt
К сожалению, регистрация пока не работает.
bogdandt
А когда будет работать?
Lexx
К новому году. smile.gif

А может и раньше, по наличию у меня времени, чтобы там все доделать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.