Lady Kitt
16 April 2006, 08:31
...и опяааать! ну не можем мы не долбить друг друга
Lady Kitt vs Таквааштренажер, "Мустафар - дубль 2"
20:15 ...Таквааш залезает в капсулу тренажёра-дефендера, тестирует системы.
20:17 ... Леди Китт запрыгнула в тренажёр, запустила программу... Тест систем.
20:20 ... Таквааш видит на экранах посадочную площадку ПК Мустафара. Поднимается на антигравах, врубает маршевые, выходит на бреющий полёт над лавовой рекой. Радар пуст.
20:25 ... Дефендер Ангела выпорхнул из-под крыши ангара промышленного комплекса, пронёсся над ущельем, вышел свечой над лавовым "водопадом" и поднялся до 1500 м.
20:28 ... Таквааш: активация щитов. Радар по-прежнему пуст. Направляем машину вниз по течению, поднимаемся на два щелчка. В наушниках звучит: "На берегу этой дикой реки..."
20:32 ... Леди Китт: опа! Здрасте! Противник на радаре в 7 щелчках... Ангел активировал щиты... сближение...
20:35 ... Таквааш: Угу... 6,5 щелчков до противника. Увеличили скорость... о-па, нет, не увеличили: похоже, Ангел по ту сторону действующего вулкана. На 60% скорости аккуратно летим вдоль сопки.
20:39 ... Леди Китт: Красивый вулкан! Аки модель по подиуму, Ангел для понта крутанул бочку и решил облететь вулкан не навстречу повстанцу, а с другой стороны и на полной скорости.
20:45 ... Таквааш, глянув ни радар, взмыла свечой вверх, куда вулканические бомбы не долетали, и скрылась из виду в клубах дыма, попутно отслеживая передвижения противника.
20:48 ... Леди Китт: а Ангел и так летел почти вслепую, ориентируясь исклюгительно по радару. Ещё бы: "бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно! Ах, так вы вверх? Ну, мы (я и мой деф ) тоже! Причём на полной скорости, свечой.
20:50 ... Таквааш, зависнув над вулканом, захватила поднимающегося прямо по курсу противника в лазерный прицел и, корректируя угол стрельбы, открыла беглый огонь по носу - брюху Ангела.
21:00 ... Леди Китт: беглый огонь Ангела почти не задел... пара всполохов по щиту... и всё... Ангел, находясь эшелоном выше противника, перестал набирать впсоту и, повернувшись сначала кверху лапками, потом аки отвёртка, по мере сближения, выправляет своё положение, поймав противника лучом захвата и делая ракетный захват.
21:10 ... Таквааш: щиты 50/50 (снизу вулкан), беглый огонь по противнику, сбивая тому прицел. Приготовились совершить маневр по отключении луча захвата.
21:20 ... Леди Китт: Нет, я, конечно, не спорю, что выстрелы противника мне мешают... Но с расстояния 150 м промахнуться невозможно. Пуск 2-х ракет по противнику, за ними сразу ещё 2 и резкий рывок штурвала на себя. Рву когти отседова!!!
21:30 ... Таквааш напряжённо думает, глядя на приближающегося противника... Щиты... оставляет прежними. Двигатели на реверс; падая, несколько замедлила сближение и вынудила противника спуститься ближе к... поверхности. За 300 м от Ангела прекращаем огонь, разворачиваеся, насколько позволяет луч, носом вниз, и продолжаем падение. На счастье, интенсивность взрывов внизу несколько уменьшилась... На пару-тройку секунд. Луч отключён, ракеты пошли... навстречу новому взрыву и новой порции бомб. Щиты уменьшаются до 50%... Сзади 2 взрыва... Штурвал резко на себя, 100% скорость, плевать на щиты!.. Тряхнуло ещё раз от 2-х более мощных взрывов. Вылетаем с 0% щитов, скорость снизилась до 70%... оружие работает... плеер вырубился. Противник на расстоянии 2-х щ. впереди.
21:40 ... Леди Китт: Чего-о?? Противник ещё жив?! С мыслями "ах ты, сволочь недобитая, щас я тебя уделаю", Ангел совершил боевой разворот к противнику и выполнил по нему прощальный залп счетверёнкой. Этого хватило. С чувством выполненного долга Ангел развернулся и полетел прочь от вулкана. "И никто не узнает, где могилка твоя..."
21:55 ... Заметив противника на радаре, захватывает в прицел и, переключив оружие на стрельбу залпами, ведёт огонь из счетверёнок по противнику, пока не прилетает "ответ".
Взрывается.
22:00 ... Таквааш вылезает из тренажёра, взъерошивает шерсть, встряхивается и идёт хлебать простоквашу.
Каскад vs Delen Jace
Диспетчер: Delen_Jace приходит из комнаты "Звездные войны" (23:49:23)
Диспетчер: Каскад приходит из комнаты "Звездные войны" (23:53:05)
Delen_Jace: одела свой комбинезон, некоторое время искала шлем. Когда все необходимое отыскалось, девушка подошла к тренажору XJ (23:53:38)
...Каскад застегнул комбинезон, отыскал шлем и направился к сфере тренажера. (23:54:45)
...Delen_Jace залезла в тренажер, проверила работу приборов. Диспетчер, все системы в норме. Разрешите взлет. (23:58:33)
...Каскад забрался внутрь, запуск систем, прогрев нереальный двигателей. "Диспетчер, разрешите взлет." (23:58:48)
Диспетчер: Каскад, взлет разрешаю. (23:58:48)
...Delen_Jace Вздохнула. "Диспетчер, разрешите взлет." (00:01:09)
Диспетчер: Delen_Jace, взлет разрешаю. (00:01:09)
...Delen_Jace поблагодарила диспетчера, вылетела из ангара (00:04:21)
...Каскад зевает в ожидании. "Проныра, если перевести рычаг скорости на максимум, будет чуть быстрее." (00:05:55)
...Delen_Jace "а ты почем знаешь?" довела скорость истрибителя до максимальной (00:07:03)
...Каскад поймал на радаре противника. "Проныры всегда без памяти?" (00:09:12)
...Delen_Jace " А у меня хорошая памчять, брат!" прверила мощность щитов. Нашла на радаре истребитель Каскада. (00:11:37)
...Каскад проверил щит, убедился, что он стоит на 200% и переключил режими зарядки в обычный режим. Висит на месте и раздумывает. (00:13:12)
...Delen_Jace перевела энергию в лобовые щиты и выцелила дефендер. Пушки перевела на попарную стрельбу и выстрелила по мишени. (00:19:07)
...Каскад "Замечание первое, даже в космосе есть понятие расстояния. То, что ты проделала сейчас, для меня безвердней световой иллюминации. Попробуй в следующий раз, но поближе. А сейчас..." переключился на ракеты, навел их на истребитель противника и начал прицеливание. У противника,если он оснажен системой оповещения, должно быть мокрое сиденье. "Потанцуем..." (00:22:43)
...Delen_Jace первые выстрелы, как и ожидалось, ушли в молоко, зато в кабине затренькал сигнал оповещения - она была на прицеле. Девушка резко изменила траекторию полета, уйдя вправо через многократную бочку. (00:28:20)
...Каскад двинул соответственно штурвал влево, отслеживая перемещения пилота. Рамка начала краснеть. "Задача на сегодня - ускользнуть от захвата ракет. Кто выполнит - получит пряник." (00:30:19)
...Delen_Jace выпонив бочку, Дэл увела истребитель в ранверсман (00:34:09)
...Каскад удивленно посмотрел на выкрутасы пилота, который теперь развернулся к нему дюзами. Захват теперь же горел ровным красным цветом. Каскад и отправил два гостинца в хвост противнику. "Хочу заметить, что каждому маневру свое время. Представлять картину боя на несколько ходов вперед, тогда не будет вопросов о смысле маневра." (00:36:19)
Каскад: Учитывая, что у тебя полностью голый зад, да два подарка в эту голытьбу... (00:37:17)
Delen_Jace: поняв свою ошибку, резко сбросила скоростью и заставила истребитель перевернуться на 180 градусов. Оказавшись "лицом" к противнику выцелила в прицел одну из торпед. (00:44:57)
Каскад: Не успеешь. Почему, пояснил в аське. (00:53:41)
Delen_Jace: угу.... не полет, а избиение младенцев.....как и предполагала. (00:56:02)
Каскад: Delen_Jace, избиение не бывает, чтобы удары подробно поясняли, приводили данные и прочее. Только кадет выясняет это на своей шкуре. Это называется тренировка в Империи, дорогая моя. Можешь поздравить Корнел, ее ждет тоже самое. (00:57:49)
...Delen_Jace прокрутив в голове картинку такого маневра, отказалась от него и максимально усилила щиты на филейной части. "Помолилась про себя, чтобы встреча торпед со щитами не стала фатальной для самого истрибителя" (01:00:15)
...Каскад взрыв уничтожил практически весь щит. Кас хмыкнул. "Будь это реальный бой, ты бы долго совещалась с астродроидом, что делать с поврежденными двигателями, отказавшим генератором щита и системой управления. А противник спокойно в это время тебя добьет. На сегодня хватит. Выходим." хлопнул кнопку выхода из тренажера и выбрался наружу. (01:03:46)
...Delen_Jace тяжко вздохнула. "Одно радует, тяжело в учении, легко в бою". Вылезла из тренажера и подумала, что за такой полет кто-то заслужил подзатыльник, и не один. (01:07:37)
...Каскад стянул шлем. "Читать мысли конечно не хорошо, подзатыльник точно плохой прием. Все знания от такого приема просто вытряхиваются." (01:09:11)
Каскад vs Танитриэль
...Танитриэль "прекрасно" раздраженно бросила Данира. добежала до своей машины, ухватилась за плоскость, подтянулась и оказалась в кабине. Все системы рабтают нормально.Закрыла колпак кабины
21:53:07 Танитриэль: Диспетчер, разрешите взлет?
21:53:07 Танитриэль, взлет разрешаю.
21:55:34 ...Каскад приподнял машину на репульсорах, развернулся к выходу и с ходу подал маршевые на максимум. Ангар не его, можно. Вывел машину в космос.
21:56:32 ...Танитриэль "тренировка или боевой?" выставила дефлекторы на максимум и подравняла полет машины
21:57:15 ...Каскад "Дамы выбирают."
21:59:27 ...Танитриэль "хорошо. тренировка, которая по первому моему требованию перейдет с настоящий бой. ( если ты меня не убъешь, то это сделает Брор...*шепотом добавила девушка*)"
22:01:23 ...Каскад активировал щиты, перевел системы в треворочный режим. Некоторое изучал дюзы летящего впереди инкома. "Первый ход даме."
22:02:58 ...Танитриэль небольшое снижение, двигатели на реверспролетела под машиной лидера 181 ИЛЭ и прицелившись, выстрелила по двигателям впереди летящей машины
22:05:52 ...Каскад едва противник сбросил скорость, штурвал на себя, двигатели на 33% мощности, истребитель описал петлю, разворачиваясь и заходя на противника сверху. Лазеры, захват в прицел, огонь.
22:07:15 ...Mefistofelya нос к носу? Класс...а кто определяет, кто из вас попал??? *сорри это последняя фраза не в приват*
22:07:45 ...Каскад пока пишет ход, я поясню...
22:08:26 ...Танитриэль короткое пике. кореллианская карусель, ушла из под огня противника, но с одним попаданием
22:09:21 ...Каскад практически на месте развернулся к противнику, двигатели на полную мощность, преследование.
22:11:53 Каскад: Поскольку Проныра сбросила скорость и ушла ниже, я пролетел мимо. Но поскольку я не дурак и представляю, что будет дальше, то ушел вверх. Поэтому выстрелы Проныры в цель не попали, а я зашел сверху, а она стоит на месте. Налицо попадание.. правда интересно, как она при двигателях на реверсе ушла в пике и т.д.
22:12:19 Каскад: извиняюсь..
22:12:35 ...Танитриэль подпустила противника еще немного затем начала мертвую петлю. В верхней точке зависла поиграла педалями и упала в штопор пару раз выстрелила в машину лидера 181 кажется попала, но и сама отделалась парочкой подпалин
22:15:40 ...Каскад хмыкнул, проверив заряд щита. "Любопытно, у Проныр тренировочный режим теперь означает лазеры на полной мощности? Рекомендую сбавить сейчас же." ушел в горизонтальную спираль.
22:16:52 ...Танитриэль "не приказывайте мне Ваше величество. Это боевой вылет" закрутила широкую спираль вокруг спирали Каса
22:18:45 ...Каскад "Сами напросились. Ладно, потанцуем." перевод систем в боевой режим. На одном из витков ушел в левый вираж, разворачиваясь.
22:19:59 ...Танитриэль "потанцуем" тихо согласилась Данира. вышла из спирали и пристроилась на хвосте машины противника
22:22:51 ...Каскад не удивился, обнаружив противника сзади. Два нижних двигателя на реверс, штурвал вниз, защитник развернулся практически на месте, уставившись на нос инком. Ракеты, луч захвата включен и нацелен на противника. Пуск двух ракет.
22:26:13 ...Танитриэль "твою..." ругнулась девушка. вспомнила что у нее имеются запасные топливные баки. Ну и отлично. Они мне как раз мешали. в ответ перевелась на торпеды и, уклоняясь от взрывов( ракеты все-таки встретились с довесками) пустила 2 торпеды , которые установка захвата и поймала
22:27:30 Каскад: Интересно... баки думаю находяться сзади. Ракеты летят в нос. Напрашивается вопрос, могут ли они встретится.
22:28:11 Танитриэль: могут.... смотря как повернуться.
22:28:43 Каскад: Как раз и не повернуться. Луч захвата лишает возможности маневра.
22:34:36 ...Танитриэль "прошу прощения, я кое о чем вспомнила" развернула истребитель в сторону базы. "простите Ваше величество, но капитан Джас..."
22:35:03 ...Каскад хмыкнул, обнаружив, что противник еще жив и выпустил две торпеды. Но поскольку сигнала о захвате не было, торпеды были не нацеленные. Не сдвигая штурвал, Кас переключился на одиночный огонь лазерами и зажал гашетку. Первую торпеду задело первой же очередью. Вторая попалась на третьей.
22:36:04 ...Танитриэль "красиво..." снизилась до атмосферы
22:36:11 Каскад: Кстати, интересная мысль... если скорость инкома 150, а торпед 135, то какова вероятность того, что выпустив торпеды, инком на них же и напорется?
22:39:39 ...Каскад проводил взглядом инком. "Чуть дело пахнет керосином, Проныры тут же вспоминают про приказ Джаса. Ну-ну..."
22:40:22 ...Танитриэль полагаю бой закончен. Посадила машину в ангаре и съехала по ее боку." а это, 181-лидер, уже личное оскорбление"
22:40:51 Танитриэль уходит в комнату "Кантина"
22:41:17 ...Каскад посадил машину. "Ну скажите мне кто-нибудь, что я не прав."
Ульрик Зеггерс
15 May 2006, 11:22
Скажите мне и почему я не удивлен... Школа Брора: "Нас не собьют! А если собьют, то не признаемся!"
Bror_Jace
15 May 2006, 20:35
Школа Зеггерса: Насбивать кучу людей, которые не отличают где у самолёта шасси, а где элероны а потом кичиться этим указывая на кучу отметок.
Да будет тебе известно, что я её не учил. Пока ещё не учил
ЗЫ: А к манере полёта Каскада куча-куча претензий 
ЗЗЫ: вы тут меня в хамстве обвиняете, шушукаетесь за спиной, а у самих поведение? *с ехидной улыбкой кивнул на Зеггерса*
Не хорошо, товарищи
Добавлено через 6 минут 1 секунду:А мыслям Каскада насчёт скорости отвечу: В космосе у неё получится 285 чистыми, если что. Но это так, общая информация среди кучи претензий к общему стилю полёта.
Только я спорить не хочу и не буду, просто натренирую кое-кого и объясню пару истин и ошибок имперской манеры.
А там посмотрим.
Каскад
16 May 2006, 00:29
Цитата(Bror_Jace @ 15 мая 2006, 20:35)
Насбивать кучу людей, которые не отличают где у самолёта шасси, а где элероны а потом кичиться этим указывая на кучу отметок.
Вот кто бы говорил, а...
ЗЫ: А к манере полёта Каскада куча-куча претензий
Ну слушаю, с подробным описанием, чего и как не так. И с аргументацией, а с не позиции "своей колокольни, что хочу, то и говорю". Пока же воспринимаю как попытку язвить и гадости в стиле повстанца, которому лишь бы нагадить Империи.
А мыслям Каскада насчёт скорости отвечу: В космосе у неё получится 285 чистыми, если что. Но это так, общая информация среди кучи претензий к общему стилю полёта.
Интересно узнать, каким таким образом тут выходит 285. Условия ответа даны выше.
Пока же крики о претензиях по прежнему воспринимаю, как пустые и на пустом же месте.
Да, через неделю это все безобразие будет удалено, если не получу стоящего ответа.
Laura Still
16 May 2006, 04:23
КаскадЦитата
22:36:11 Каскад: Кстати, интересная мысль... если скорость инкома 150, а торпед 135, то какова вероятность того, что выпустив торпеды, инком на них же и напорется?
150 + 135 = 285.
P. S. Прошу прощения, не удержалась... Просто ситуация комичная.
Bror_Jace
16 May 2006, 20:33
А я тебе как-нибудь во время полёта объясню, когда летать будем
подробно) сейчас же просто смысла не вижу дискуссию вести, ведь ты понимаешь что она превратится в срач, в который ещё кое-кто (не будем указывать, ага?) прибежит свои пять копеек вставить 
А вот насчёт гадостей для Империи не надо, ага? Отдельным личностям - да. А в целом? Напомнить?
Ульрик Зеггерс
16 May 2006, 21:34
Брор тебе насчет январского вызова может напомнить? И что из этого вышло?
Bror_Jace
18 May 2006, 14:39
Ульрик Зеггерс
Ага. Напоминай) Только не забудь напоминать, что ты хотел летать только тогда, когда тебе было удобно =)
P.S. Между прочим я сессию на прошлой неделе только закрыл. Бывают такие вот в жизни ситуации.
Так-что моё слово было не нарушено)
А вот ты, Зеггерс, недавно зашел в чат и предпочёл спорить насчёт всякой фигни и даже не предложил полетать.
Вот так вот оно тебе и надо. Очень надо, как мы видим.
ладно, я тут говорил что спорить не буду, а сам своё же слово нарушил. Не хорошо. Удаляюсь, та-а.
Arica vs Akay
Хм... Бить тока не надо, ок?
Чат: Akay приходит из комнаты "Воздушные бои" (19:34:02)
Akay: Arica, ну-с? Че делать бум? (19:34:29)
Arica: Akay, полетим =) (19:34:45)
Arica: Akay, далеко и по возможности надолго) (19:34:58)
Akay: Arica, эм)))) хорошо. Условия? (19:35:18)
Arica: Akay, космос =) вылетаем с носителя - и вперед) (19:35:50)
Akay: Arica, а может, что-то особенное? (19:36:08)
Arica: Akay, например?) (19:36:16)
Akay: Arica, нууу... какая-нить планета, может?))) (19:37:04)
Arica: Akay, хе... Корус? Полетаем между зданиями?=D (19:37:45)
Akay: Arica, а нам не влетит? (19:37:59)
Arica: Akay, ну... если что - просто не покажем) и потом перелетаем в космосе по нормальному) (19:38:25)
Akay: Arica, ладно. Корус. Без ракет. Аккуратно. Поехали. (19:39:13)
Arica: Akay, тык... а мы на тренажере или громить фсе буим?))) (19:39:42)
Akay: Arica, Если Корус, то Корус. В реале. ))))) (19:40:10)
Arica: Akay, оу.... тогда подальше от казарм) не хочу разрушать свое жилище) (19:40:31)
...Arica влезла в деф, активировала системы... тест... (19:40:55)
...Akay осмотрела свой деф, смахнула две пылинки и забралась внутрь. Подключила системы. Тест - системы зеленый, взлет. (19:41:54)
...Arica системы в норме... мысленно пожелала удачи всем, кто сейчас окажется на улице... взлет... (19:42:32)
...Akay крутанула бочку и взяла курс на Столицу... снижение, прямо по курсу высотки. (19:44:03)
...Arica описала большую дугу, вышла на те же высотки с другой стороны. (19:45:49)
...Akay "кажется, это здание бывшего сената"... снизила скорость и провела машиму между двумя высокими шпилями. На радаре вспыхнула точка... Ари прямо по курсу. Распределила щиты равномерно и начала сближение. (19:48:07)
...Arica "вау... сенат... и не жалко?" щиты равномерно,вооружение на лазерах. заметила на радаре сестру, слегка прибавила тягуэ (19:49:57)
...Akay сблизившись до 1,5 щелчка, поймала сестру в прицел и дала пару залпов в скорострельном. Резко ушла в свечу, а затем в пикирование к нижним уровням планеты. "Догоняй, сестрен". (19:52:44)
...Arica бочка влево, сделала петлю, но вместо того, чтобы выровнять дефендер, увела его вниз, вслед за сестрой. увеличила тягу, огонь из скорострелкиъ (19:56:30)
...Akay выровняла курс и начала маневрирование между зданиями... Прямо курсу возникали и вновь исезали извилистые закоулки Коруса. Выполнив пару бочек, Рис свернула налево, обогнув большое круглое здание. Затем увеличила скорость, штурвал на себя, курс по восходящей... (19:59:19)
...Arica на той же высоте потянула штурвал на себя, выравнивая курс. взглянула на радар, и, ориентируясь направлению, стала осторожно огибать здания. заметив Рисати, потянула штурвал на себя, сделав свечку. потом опять выровняла истребитель параллельно поверхности и увеличила тягу, летя наперерез курсу сестры (20:02:38)
...Akay обогнув здание, оказалась над небольшой площадью. Выполнила иммельман, затем бочку. Лоб в лоб с противником. 4 щелчка. (20:08:38)
...Arica подкачала лобовые щиты, увеличила тягу. за 1,5 щелчка залп счетверенкой, бочка влево. сразу заход на иммельман (20:12:25)
...Akay боевой разворот, поймала сестру в прицел. Огонь в скорострельном, курс прежний... (20:15:27)
...Arica завершила иммельман, схлопотала пару лазеров на щит, бочка в сторону, нижняя горка, прицел, запл из скорострелки. (20:18:21)
...Akay бочка вправо, увела машину из зоны видимости противника. Найдя симпатичный закоулок, Рис взяла курс на узкую щель между зданиями. Забрачка снизила скорость и влетела в узкий коридор... (20:23:56)
...Arica опять сверилась с радаром. крутанула бочку и зависла на месте "Лан. на сегодня хватит, я так поняла?)" (20:26:26)
...Akay поняв, что противник ее больше не преследует, снизила скорость до минимума и ушла в свечку. Вывела свой деф из городских джунглей и взяла курс на орбиту планеты. (20:29:36)
...Arica рванула с места в свечу, а потом передумала и полетела в ангар. По пути прикинула разрушения. "Вроде не смертельно..." (20:30:43)
...Akay "Мы аккуратно... ничего не повредили вроде" ))) забрачьи татуировки на лице исказились от улыбки. Рисати прибавила скорость и покинула пределы Коруса... (20:34:07)
...Arica "Будем верить"- Ари улыбнулась в ответ, залетая в ангар. Аккуратно посадила деф, вылезла из кабины и пошла куфать)) (20:35:35)
Lady Kitt
1 June 2006, 06:30
что ж... кто там напоминал мне, что я - летный инструктор?
мааленький лог в асе...
Лиара Китт vs Таркли КрайсLady Kitt (07:37 PM) :
*устроилась в тренажере, задала настройки: откр. космос*
Таркли_Крайс (07:39 PM) :
*последовала примеру, подключила все необхожимые системы*
ну какая программа?
Lady Kitt (07:40 PM) :
какая?) попробуй меня сбить ;-)
*вывела деф в откр. космос... сориентировала нос по напр. к Таркли.. расстояние 5 щелчков*
Таркли_Крайс (07:44 PM) :
попытка не пытка!
*крен вправо, резкий уход вниз, левый вираж, пытается пристроиться в хвост.*
Lady Kitt (07:45 PM) :
кадет, я к вам носом…
*как только кадет ушел вниз, вправо от Пятого, Пятый начал пикирование вниз... расстояние 3 щелчка*
Таркли_Крайс (07:48 PM) :
(могут быть проблемы с ориетнацией в пространстве. пройдёт)
*быстрый левый вираж, свеча, пикирует на Пятого.*
Lady Kitt (07:50 PM) :
со вздохом... "Кадет, какое пикирование? я выше вас.."
*перехватывает уходящего в свечу кадета, расстояние каких-то 300м, залп счетверенки, еще один в хвост, уходя в преследование*
Таркли_Крайс (07:53 PM) :
(я же сначала вверх ушла)
*по спирали вниз, уходит от преследования.*
Lady Kitt (07:54 PM) :
(писать надо об этом.. )
*а какая мне разница, спираль или нет.. скорость одинаковая... расстояние 300м, ловит кадета в луч захвата, оружие на ракеты, прицеливание*
Таркли_Крайс (07:56 PM) :
*Форсаж, пытается раскачать машину*
Lady Kitt (07:57 PM) :
форсаж у дефендера?!
в любом случае поздно ;-)
*прицеливание завершено...
ушли две ракеты, за ними еще две*
считаем, что противник сбит - с расстояния 300м уйти от такого залпа нельзя
Вывод: учиться, учиться и еще раз учиться... не мне.. мне хуже - учить!
Lady Kitt
18 June 2006, 14:08
Ээээм.. а что с 181ой? Она у нас теперь.. сидячая?
Liara Kitt vs Rast Bloodrain
12:44:30 Lady_Kitt: Rast_Bloodrain, летим?))
12:45:34 ...Rast_Bloodrain на радаре вайпера моргнула точька имперского дефендера...Раст хрустнул костяшками и молчаливо повел машину на лобовое сближение...
12:45:49 Rast_Bloodrain: Lady_Kitt, ага)
12:46:40 Lady_Kitt: Rast_Bloodrain, *зевает* А может лучше в тренажере? знаю я тебя)))
12:47:33 Rast_Bloodrain: Lady_Kitt, ок)))
12:48:23 ...Lady_Kitt что-то напевая, устроилась в тренажере
12:49:17 ...Rast_Bloodrain бк опознал дефендер как машину пятого 181й илэ. тогда Бладрэйн вогнал штырь в разъем на затылке провалившись в мир тренажера. ничего не изменилось. только гадкий привкус клубники на губах...
12:50:31 ...Lady_Kitt гы.. Матрицей запахло))) задала настройки, вывела машину "в открытый космос".. активация щитов
12:54:32 ...Rast_Bloodrain змейкой повел машину в лобовую. с-плоскости двигались при каждом повороте создавая эффект того, что корабль живой. Раст замкнул тяжелые лазеры в переднее положение и развел щиты поровну...
12:58:42 ...Lady_Kitt щиты поровну, оружие на лазеры... лобовая? пожалуйста... два счетверенных залпа с расстояния 500м и резкий рывок штурвала на себя... уход вверх свечой на полной скорости
13:03:19 ...Rast_Bloodrain через правую бочьку провалился в иммитацию штопора и переводя правый лазер в положение "поный назад", совершил разворот, ложась на курс Кит...
13:04:58 ...Lady_Kitt еще раз штурвал на себя - и переворот навстречу Пасту "кверх тормашками"... оружие на ракеты... сближение
13:07:21 ...Rast_Bloodrain БК предупреждающе пискул. Раст поймал в рамку дефендер Лиары и залп, еще залп и снова в штопор через правую бочьку...
13:09:19 ...Lady_Kitt всполохи лазеров на экране... хорошо все-таки, что у нее щиты мощнее... используя преимущество в скорости, догоняет вайпер Раста, повторяя его траекторию... 700 метров, активация луча захвата
13:14:19 ...Rast_Bloodrain ухмыльнулся выдав три залпа из правой пушки...с 700метров это было гарантированых 2 из 3х...освободившись от захвата ушел в раверсман...
13:18:06 ...Lady_Kitt что-то мне не нравится, как у меня щиты тают))) впрочем фиг с тобой, прицелиться я успела... пуск двух ракет влед противнику, с учетом того, что расстояние еще уменьшилось метров на 200-300 (ага, я быстрее)... уход в свечу
13:18:06 ...Lady_Kitt что-то мне не нравится, как у меня щиты тают))) впрочем фиг с тобой, прицелиться я успела... пуск двух ракет влед противнику, с учетом того, что расстояние еще уменьшилось метров на 200-300 (ага, я быстрее)... уход в свечу
13:22:20 ...Rast_Bloodrain методично снял одну ракету залпом задней пушки а когда до второй оставалось меньше 100м вошел в поворот раверсмена переводя левую с-плоскость в граничное заднее положение исполнив невероятный кульбит. залп. машина исчезла в газовом облаке взрыва, пропав с радаров. свеча на перехват дефендерв(гдето на час или полтора)
13:26:01 К нам приходит Lion. Поприветствуем!
13:26:43 Lion уходит в комнату "Кантина"
13:32:47 ...Lady_Kitt оружие на лазеры... с радаров противник пропал, но должен же он быть где-то возле облака взрыва... рука на гашетке, штурвал чуточку от себя...
13:36:38 ...Rast_Bloodrain щелкнул по тумблеру, активировав ракетные шахты. вышел на 12 часов(к тебе на 6) поймал, забирающую вниз Китт и произвел спареный запуск улучьшеных ракет. в треске пустого эфира раздалось *убеги от этого*
13:40:36 ...Lady_Kitt вопрос: а я тебя по-твоему до последнего момента на радаре не вижу? ты из облака вышел)) *солнце мое, иди нафиг со своими ракетами * вместо того чтоб убегать, разворачивается к ним навстречу (разворот начала выполнять как только ты появился - посему успеваю перекувыркнуться)... по ракетам счетверенкой
13:43:31 ...Rast_Bloodrain *звери а не пилоты нынче пошли. ракет уже и не бояться*. "уложил" машину на левый бок и так боком продолжает лететь за ракетами выпуская лазерные залпы между ракетами в пятого...
13:45:24 ...Lady_Kitt *я не зверь - я камикадзе " в последний момент успевает "снять" ракеты... оказываясь практически у самого носа Раста... двойной залп счетверенкой...
13:53:57 ...Rast_Bloodrain на подлете скорострелкой снимает полностью щиты Китт, пока та занята ракетами ушедшими намного вперед Бладрэйна. за мгновение до столкновения получает счетверенный залп успев лишь немного забрать вверх пропустив один из 4х. и снова от себя штурвал. залп по ионным, выводя маршевые из строя. ныряет вниз...выполняя нечто обратное петле нестероа
13:56:34 ...Lady_Kitt смех в эфире *а уж добить теперь - влом?)))*
13:57:28 ...Rast_Bloodrain сквозь хохот *своих не бьем*
Akay против
Bror_JaceБрор, пасиб, что не зверствовал...
...Bror_Jace просто так, не на счёт. и я полетать не против) (19:58:14)
...Akay ты знаешь, чем это закончится... хотя... (19:59:00)
...Bror_Jace Можешь попробовать )) (20:00:17)
...Akay жалко дефендер))) я к нему так привязалась)))) (20:01:06)
...Bror_Jace так я же говорю, что не на счёт летаем (20:01:57)
...Akay а на смерть, я поняла))))))))) (20:02:18)
...Akay ладно... полетели... не зверствовать.... (20:03:47)
...Bror_Jace давай *подмигнул забрачке и развернувшись побежал к своей машине* (20:04:47)
...Akay прямо в припрыжку)) прелесть)) *направилась к своей.. хотя как они рядом оказались, это история* (20:05:53)
...Bror_Jace *забрался по лесенке в заправленную машину и нацепив шлем "Проныра-5 - КДП: Запрашиваю разрешение на взлёт и проведение тренировочного боя с условным противником, как поняли?" (20:08:10)
...Akay залезла в свой деф, включила приборы. Тест систем, системы зеленый... взлет по восходящей не дожидаясь разрешения. (20:09:07)
...Bror_Jace "Проныра-5 - КДП. Вас понял, КДП, иду на перехват" *поднял истребитель в воздух и сразу же на полном газе пошлё вслед за противником. (20:10:59)
...Akay вывела деф в космос... щиты равномерно, пушки в скорострельном... противник сзади-справа... 10 км... (20:15:04)
...Bror_Jace "Лазеры в 1%, попарная стрельба. Ракеты - в блокировке. *взял шутрвал немного левее и совместил прицельную рамку на индикаторе с машиной Акай и продолжил сближение. ПБР* (20:18:16)
...Akay тайферрианец))) *увела машину в иммельман, затем выровняла курс, находясь эшилоном выше противника... сближение по спирали* (20:20:43)
...Bror_Jace покачал головой, думая о том, что со спирали фиг наведешься, особенно с маневренностью СИДов. *ручка на себя и выстрел в сторону Акай. выстрел прошел выше. ЕЩё один* (20:25:48)
...Akay а че нам наводиться, нам летать охота) *выровняла курс по прямой, поймала противника в прицел начала пикирование... открыв огонь в скорострельном... (20:28:58)
...Bror_Jace сделав выстрел скорректировал прицел на выровнявшегося противника и одновременно переключился в счетвернку и нажал гашетку *Наш вам поцелуй, уважаемая" * (20:30:11)
...Akay Нам ваш поцелуй дорого выйдет, уважаемый)) *штурвал резко влево, увела машину в сторону от прицельного огня и пропуская противника... затем разворот по крутой дуге... (20:36:11)
...Bror_Jace штурвал резко в право, регулятор тяги в положение "средний газ"(2/3) мощности. *бои на виражах..))) (20:38:10)
...Akay на том же вираже навелась на противника... огонь в счетверенном... (20:44:59)
...Bror_Jace один выстрел, а после пока забрачка не накопила энергии на второй выстрел, уход в низ, с поворотом вокруг продольной оси на 90)) *приглашаю Вас на танец.*)) (20:47:00)
...Akay С интересом пронаблюдала за маневром... танец, говорите)) ушла за противником вниз, ловя в прицел крест... огонь в скорострельном... куда достанет))) (20:51:25)
...Bror_Jace уже ушел в предельный по скорости вираж (20:53:16)
...Bror_Jace через правую плоскость) (20:53:24)
...Akay идет по прямой за противником, пропуская его маневр... затем иммельман.. ловит на выходе из виража хвост... не слезая, огонь в счетверенном... (20:56:37)
...Bror_Jace двигатели в ноль (21:00:47)
...Bror_Jace выравнил щиты (21:01:00)
...Akay хм... двигатели в реверс, противник по прежнему на мушке... огонь в скорострельном... (21:04:50)
...Bror_Jace вообщет реверса у истребителя нет, да и на хвосте ты не останешься, если умничать) *максимальный газ, уход с переворотом через правую* (21:06:29)
...Akay а вот умничать не надо, няка))) боевой разворот, увеличила скорость, идет выше противника... (21:09:33)
Диспетчер: Bror_Jace уходит не попрощавшись (таймаут). (21:22:10)
...Akay м-да... (21:22:42)
В общем, долетаем как-нибудь...)))
Arica
16 July 2006, 18:30
...Каскад залез в капсулу тренажера, активировал системы. Взлет на репульсорах, вышел в открытый космос. (17:23:37)
...Arica на радаре показалось первое звено противников. расстояние - щелчков 10. (17:25:54)
...Каскад "КПД - тип противников?" двигатели на 1%, фактически повис в пространстве, переключился на первые две установки с ракетами. (17:27:04)
...Arica "крестокрылы XJ" (фиговый из меня КДП, ну лан) *звено разбилось на пары и начало сближение* (17:31:39)
...Каскад хмыкнув, определив противника и начал зарядку щита, перегнав туда энергию с пушки и повышенных регуляторов. На 3 щелчках поймал ведущего первого звена в прицел, без захвата пустил две ракеты, чтобы инком заметил подарок в самый последний момент. После чего переключился на ведомого, захвата, 4 секунд должно хватить для устойчивого прицела, залп. Расстояние 2 щелчка... После чего вывел двигатели на полную мощность, не забыв вернуть установки на умолчание. Ушел в вираж, обходя вторую пару. (17:36:57)
...Arica КДП тихо фыркнуло "а их от скуки разбило) 10 секунд" (17:48:11)
...Каскад "Мило.. надо побыстрее." Отвлекся от инкома и вышел в лоб первой паре Опережающих. Активировать луч, две ракеты в лоб. (17:50:26)
17:55:23 ...Arica "Чтобы было побыстрее, убивай предыдущих помедленнее)" пока Каскад разбирался с первой парой, вторая заложила вираж, обходя все это и пытаясь выйти на Каса сзади
17:56:11 Ардифф приходит из комнаты "Звездные войны"
17:57:21 ...Каскад ушел ниже, обходя взрыв по нижней кромке. Развернулся через иммельман и теперь поймал на луч ведущего второй пары. Аналогично, он получил в лоб две ракеты. Вираж, луч на перезарядку, ловим оставшихся на прицел ракет.
18:08:26 ...Arica пока Кас выцеливал и взрывал ведущего второй пары, ведомый решил превратеться в камикадзе и полетел на Каса на полной тяге, открыв огонь.
18:12:53 ...Каскад педаль влево и чуть вниз, уходя от огня. Тут же поднял штурвал, ловя на луч и послал две ракеты. Обошел облако взрыва и заложил вираж в поисках мстителя и инкома.
...Arica мститель нашелся сразу на растоянии двух щелчков. инком на 3 часа выше, 4 щелчка (18:16:11)
...Каскад развернулся носом к мстителю и активировал луч, захват... две ракеты ушли в цель. Луч на перезарядку, активация SLAAM и начал догонять инком. (18:17:27)
...Arica инком пошел в лобовую, пустив без захвата две торпеды, после чего переключился на лазеры. (18:19:47)
...Каскад ушел выше, проходя над торпедами и инкомом. Отключил ускоритель, уходя в переворот и зашел в хвост. Луч, захват, пуск. (18:23:28)
...Arica КДП меланхолично пронаблюдало за взрывом инкома "еще надо или хватит?" (18:24:45)
...Каскад "Хватит." хлопнул по кнопке выхода и вылез из тренажера. Уставший, но в целом довольный. (18:25:54)
Каскад
16 July 2006, 18:47
Пара комментариев...
Полет был на ракетной канонерке, так что не удивляться числу ракет.
Бой выигран исключительно из-за плохого отыгрыша противника и опускания многих деталей. Например, половину боя оставшийся инком провел неизвестно где.
Такой полет в чате можно легко превратить в ролевой отыгрышь. Это не сложно.
Кто-нибудь хочет попробовать? Касается всех, особенно Рисати, ты просила отыгрышь ракетной канонерки.
В общем...
На самом деле, это должен был получиться мега-лог "Возрождение". Но вместо этого получилась полная хренотень.
Кора не только в том, что вместо полёта был лол, кора в том, что лог не сохранился полностью =((((
что обидно, конечно.
Поэтому выкладываю только ту часть, которую удалось спасти...
ARICA vs ТЬМА
[...] - здесь было начало. Причём достаточно достойное и нормальное, по-моему.. но это начало навсегда сгинуло в бездне чата свг...
а дальше....
...Тьма опять ракеты, блин.. Одну ракету расстреляла, затем резко сменила курс, уйдя в пике и прибавляя скорость по максимуму... "фуф, ушла..." Сбавила скорость, нашла Арику... Арика в это время как раз доделывала иммельман. Тьма слегка поднялась вверх, выходя на один уровень с ней, развернулась в её сторону и вновь полетела ей навстречу.. лазеры.. Тьма пока не стреляла, т.к. расстояние было довольно большое.. (23:38:12)
...Arica рназвернула машину в сторону Тьмы, щиты опять на восстановление, бочками начала сближение (23:39:13)
...Тьма сбавила скорость, наблюдая за летящей на неё Арикой... Когда Арика оказалась достаточно близко, принялась палить по ней из лазеров... прицельно.. (23:40:09)
...Arica приблизившись на расстояние выстрела, перестала крутить бочки и открыла такой же прицельный огонь по жене... сближения не прекращала... (23:41:54)
...Тьма оффтоп - слухай, а сколько у меня ещё ракет осталось, а? (23:42:38)
...Arica оффтоп - две по идее) у меня ни одной ^^ (23:43:00)
...Тьма оффтоп - ясн, спасиб)) Тьма переключилась на ракеты, взяла Арику в захват, выпустила ракету и резко спикировала (23:44:38)
...Arica расстреляла ракету, после чего сорвалась за женой в пике... хотя та успела немного оторваться... (23:45:13)
...Тьма выровняла истребитель в горизонтальное положение, скорость на максимум, сделала боевой разворот, оказавшись выше Арики и начала пикировать на неё сверху. Переключилась на лазеры, захват, попарная стрельба.. (23:47:31)
...Arica подумала, что щиты скоро начнут трещать по швам, рванула свечкой вверх, пролетая мимо тьмы, после чего боевой разворот (23:49:56)
...Тьма Тьма проследила, как Арика пролетела мимо неё, тут же стала делать боевой разворот. Так что когда жена вышла из своего разворота, Тьма была уже напротив неё и вновь принялась вести прицельную попарную стрельбу) (23:52:46)
...Arica в ответ начала вести прицельную стрельбу из счетверенок, подправив курс так, чтобы лететь жене в лоб (23:53:34)
...Тьма продолжила лететь на Арику, паля из лазеров. Затем резко сделала бочку в сторону (влево^_^), так что истребители разминулись едва не столкнувшись. Затем Тьма сделала иммельман (23:55:04)
...Arica как только истребители развернулись, ушла в боевой разворот (оффтоп: а у нас вообще еще скока щитов осталось? ^^) (23:55:47)
...Тьма (оффтоп - а хрен знает^_^') И вновь Тьма увидела Арику впереди себя, правда, чуть пониже и довольно-таки далеко. Вздохнув, Тьма полетела вперед. ) (23:56:59)
...Arica выровнялась на одну линию с Тьмой, еще подкачала лобовые щиты, вооружение на лазерах... (ню... пока хрен не узнает, мы так и бум летать ^^) (23:59:07)
00:01:02 ...Тьма полетела на Арику. Когда расстояние стало близким, начала палить счетверенными из лазеров. Прицельно. по Арике. ) (а для того, чтобы он нам ответил, его нужно поймать. а ловить мы его ещё по ходу долго не будем))
00:02:40 ...Arica (поняла, что этот полет буит вечным... ) подлетая на расстояние выстрела, переключилась на ионки, дала один прицельный залп и бочкой ушла в сторону
00:03:54 ...Тьма ааа... ушла вслед за Арикой, села ей на хвост и принялась палить по ней прицельно из лазеров
00:05:34 ...Arica /пытается врубиться, через какой бок Тьма садилась на хвост /
00:06:36 ...Тьма /ну.. ты же ушла бочкой в сторону... а я за тобой.../
00:06:57 ...Arica /и?..../
00:08:40 ...Тьма /ну вот.. за тобой... в сторону... за хвостом твоим.../
00:08:53 ...Arica /за каким хвостом? 0.о/
00:09:43 ...Тьма /за твоим.../
00:09:59 ...Arica /0________о/
00:11:32 ...Тьма засмеялась +)) отключила все настройки тренажера, продолжая хохотать.. вылезла наружу из тренажера.. Солнц, во мы налетали, а))
00:12:21 ...Arica да уж... мне самой посмотреть страшно)))
эх, а ведь такой бы классный лог мог бы получится.... =\
ну ничего, в след. раз сохранять сразу будем.. =)
Интересно, а у меня сейчас два сообщения подряд в одно склеятся или нет?
в общем...
вчерашний утерянный лог решили перелетать, но, к сожалению, получилось уже не так весело =)
и вновь на этой сцене
ARICA vs ТЬМА
...Тьма мы так летаем - можем и всю ночь наверное (19:51:05)
...Arica тык давай летать так, чтоб этот процесс был конечным... (19:51:51)
...Тьма конечным? а это как? (19:52:25)
...Тьма лан давай как получится (19:52:37)
...Тьма Тьма залезла в тренажер и выставила параметры реального боя.. (19:52:50)
...Arica как получится?... *забралась в кабину и активировала системы* надо просто щит считать...)) (19:53:45)
...Тьма ааа... кстати правда )) про щит-то.. щииит... мдем... Тьма вывела истребитель из ангара на вооолю.. (19:54:55)
...Arica вывела дефендер в космос и посмотрела на радар (19:56:19)
...Тьма прибавила чуть скорости, полетела вперед.. Арика была там, впереди, вдали)) (19:57:40)
...Arica отметила на радаре приближающуюся жену, развернулась в ее направлении, щиты равномерно, вооружение на пушках. (19:58:46)
...Тьма продолжила лететь на жену прямо. Переключение на лазеры (19:59:24)
...Arica за 2 щелчка крутанула бочку влево, пролетела 0,5 щелчка, бочкой вправо вернулась на прежнюю траекторию, дала одиночные счетверенный залп и ушла в сторону еще одной бочкой вправо (20:01:17)
...Тьма пока Жена крутила первые бочки, ушла немного вниз, так что, когда Арика вернулась на прежнюю траекторию, оказалась под ней. Залп был неприцельным, прошёл мимо. Вслед за Арикой Тьма так же сделала бочку вправо, задрала нос. Захват, счетверенный залп из лазеров (20:04:50)
...Arica сразу после бочки дернула штурввал на себя, уходя вверх под углом 45 градусов, после чего заложила вираж (20:07:56)
...Тьма прибавила скорости, рванула вслед за Арикой, садясь ей на хвост и продолжая прицельно палить счетверенными (20:09:54)
...Arica пролетела немного вперед, крутя бочки и сбивая прицел, потом сделала пару бочек вправо и сбросила двигатели на реверс (20:11:07)
...Тьма продолжала лететь вслед за Арикой, перестала палить и переключилась на ракеты. Когда Арика уходила вправо, Тьма захватила её прицелом. Выпустила одну ракету, вновь переключилась на лазеры. Продолжать погоню не стала, ушла в пике (20:13:36)
...Arica "убитьвсеэтиракетыапстенусразбегу" - подумалась Арике, пока она дергала штурвал на себя, уходя свечкой вверх (20:15:29)
...Тьма вышла из пике, выровнялась, сбросила скорость, подняла нос и начала потихоньку набирать высоту, параллельно наблюдая за тем, врежется ракета в уходящую вверх Арику или нет. В конце концов, наведение там, все дела... ) (20:17:12)
Тьма: Ари Ари.. не пропадай... (20:22:52)
Arica: я не пропадаю) момент) (20:23:05)
Тьма: ок) (20:23:15)
...Arica уходящая вверх Арика перекачала все щиты на хвост, потом резко дернула штурвал от себя, меняя угол полета и думая, врежется в нее ракета, до того, как она долетит до жены или нет... (20:24:41)
...Тьма полетела вверх под углом в 45градусов навстречу Арике. Когда расстояние позволило стрелять, взяла истребитель жены в захват и выстрелила один раз счетверенным залпом, после чего резко ушла в сторону, чтобы Арика всё-таки долететь до неё не успела... Кстати, а че там ракета-то? всё летит али как? (20:27:05)
Диспетчер: Dimius прощается с нами и уходит. (20:28:22)
...Arica бочкой в сторону свалила от выстрела.... а ракета по идее прямо сейчас должна влететь мне в зад и убрать с дефа все щиты...))) (20:28:28)
...Тьма оффтоп - ой-ой.. хорошо пошла ракетка-то! ) в какую сторону ты крутанула бочку? в мою или в противоположную? (20:30:01)
...Arica оффтоп - в противоположенную) и потом по идее меня еще ракетка должна пнуть малость) (20:31:03)
...Тьма ага, ясненько)) ну сейчас тогда попробую тя добить, чтобы ты катапультировалась, а я тогда могла поймать тебя в своих объятиях на земле+))) Тьма сделала боевой разворот. Арика была достаточно далеко, стрелять в такой ситуации явно не представлялось возможным. Скорость - средняя, Тьма неспеша полетела вперед)) (20:33:08)
...Arica моя будет сопротивляться!)) хотя если судить по состоянию щитов - недолго... *кое-как выровняла истребитель, сделала слабую попытку пустить щиты на восстановление, развернулась по направлению к жене и решила валить в лобовую...* (20:35:03)
...Тьма находясь всё ещё далеко, поднялась повыше Арики, затем прибавила скорости и рванула вперед. Приблизившись, наклонила нос и дала несколько прицельных залпов из лазера. Пролетев над Арикой, ушла ещё выше свечой (20:38:18)
...Arica (а теперь гипер вопрос: если ты в меня попала хоть раз - то я всё ) (20:41:15)
...Тьма как всё??!! (( (20:42:25)
...Arica ну все)) у меня щитов нет)) одно попадание - и кабинка тренажера гаснет (20:42:54)
...Тьма ладно.. отключила тренажер и задумчиво посмотрела на реальную Арику. Можно ещё раз DD (20:43:18)
...Arica ммм... *выползла из тренажера* можно))) если у меня фантазии на второй раз хватит ^^ (20:44:01)
Критика приветствуется =)))
Lady Kitt
30 July 2006, 18:33
Лиара Китт (08:51 PM) :
*устраивается в тренажере и задает настройки "космос или как?"*
Arica (08:52 PM) :
хех)
*забралась в тренажер* наверно космос)
Лиара Китт (08:54 PM) :
*выводит виртуальный дефендер в открытый космос... смотрит на радар, выискивая противника*
Arica (08:55 PM) :
*вышла в космос, противник на радаре... расстояние 10 щелчков*
Лиара Китт (08:56 PM) :
*противник ниже Пятого, на 4х часах... щиты равномерно, сближение*
Arica (08:57 PM) :
*щиты равномерно, нос вверх, вышла на эшлон выше... за 2 щелчка захват. счетверенный залп, бочка в сторону*
Лиара Китт (09:01 PM) :
любопытно, и что там до меня долетит с двух-то щелчков?
*щиты почти не страдают.. слишком еще велико расстояние... хех.. а чем мы не камикадзе? щиты в соотношении- 75/25... (лоб/ээ... не лоб))) зеркально повторяет маневр Арики... расстояние 700м, два счетверенных залпа... после чего бочкой уход в сторону (вправо)*
Arica (09:04 PM) :
да почти ничего не долетит, просто я ближе редко подлетаю))
*как только Китт повторяет бочку, дергает истребитель бочкой на прежнюю траекторию... один залп поймала на щиты*
Лиара Китт (09:06 PM) :
*разминулись... так... а теперь иммельман... следуем за противником*
Arica (09:07 PM) :
*сразу после бочки боевой разворот в сторону противника... типа снова в лоб*
Лиара Китт (09:09 PM) :
*здрааасьте! оружие на ракеты... целимся в момент сближения, активировав луч захвата чтоб кое-кто не "сбежал"... расстояние 200м (ибо недалеко мы были изначально), пуск двух ракет, резкий уход вверх свечой*
Arica (09:11 PM) :
*поскольку ракетного захвата не было, как только отпустили луч, резкий рывок свечой вслед на противником*
Лиара Китт (09:14 PM) :
какой те нафиг захват за пару секунд?)))
*уй... ну сколько раз предупреждала: висеть на моей заднице опасно для жизни... нефиг за мной на таком малом расстоянии гоняться... любимый прием вонга - верхний слипстрим, и деф Арики уже в 150 метрах впереди.. а вот теперь - луч захвата (ага, щас я его разряжу-таки).. и ракетный захват*
Arica (09:16 PM) :
да никакой))
*движки на реверс, разворот на одном двигателе носом к Китт*
Лиара Китт (09:18 PM) :
*расстояние не больше 100 метров... захват зафиксирован... пуск двух ракет, которые не сбить уже даже при большой удаче... и снова рывок свечой*
Arica (09:19 PM) :
(мона мне взорваться?))))
Лиара Китт (09:19 PM) :
(ну мона))) у тебя все равно щиты уже побиты спереди моим залпом)
Arica (09:20 PM) :
ня)) *взорвалась* я ж говорю, сто лет не летала))
Lady Kitt
3 September 2006, 17:08
Lady Kitt vs Таквааш (19:25, Лиара Китт) Запрыгнула в тренажер... задавая настройки... открытый космос на этот раз: даже странно (:
(19:27, Таквааш) Флегматично сдувает пыль с консоли своего тренажера, включает системы; странно... все - зеленый...
Выводит машину на антигравах из виртуального ангара, дает энергию на маршевые, выходит на вектор, разгоняется, уходит в гипер
(19:30, Лиара Китт) Выводит дефендер в открытый космос... пустотаа!.. и точка на радаре: противник в 5 щелчках, на 4х часах снизу... щиты 75/25, сближаемся...
(19:31, Таквааш) Противник на радаре. Щиты поднять, разгоняемся по восходящей по направлению к Леди Китт до 75% от полной тяги
(19:34, Лиара Китт) Тяга 100% (когда это мы летали медленно, а?

), идем навстречу с расстояния 1 щелчка 2 залпа в брюхо счетверенкой и ионкой одновременно, после чего бочкой уход вправо
(19:38, Таквааш) Заметив у противника (на расстоянии 2,5 щ) явное намерение продырявить нам брюхо, разворачиваем нос к Леди Китт, подпускаем поближе, салютуем из счетверенных орудий залпом, на полсекунды раньше ответного, сразу отваливаем в правую бочку; встречный "привет" снимает 20% щитов, большей частью проходя мимо. Выйдя из бочки выравиваем щиты, определяемся с местооложением противника
(19:45, Лиара Китт) Поздоровались и расходимся... отключаем левый двигатель и делаем резкий разворот... включаем обратно и пристраиваемся противнику в хвост на расстоянии щелчка (не больше т.к. у противника скорость была меньше).. лазеры на скорострелку... поливаем хвост огнем...
(19:50, Таквааш) Ага, с местоположением противника определились...

Разворачиваемся на 180 (играя мощностью левого двигателя), тяга на 75%, ионный залпс залпом из счетверенки в "морду" противника (расстояние 0,7 щелчка), левая бочка, крутой разворот на 180
(20:00, Лиара Китт) Кто думал, что мне можно безнаказанно съездить по морде? Не дождетесь (; ..перераспределение щитов (75/25 от остатка).. пользуясь преимуществом в скорости легко садимся на хвост противнику, дернувшись вправо за ним.. и ловим его в луч захвата на расстоянии 400 метров.. оружие на ракеты, захват...
(20:03, Таквааш) Хрен с тобой... Левый двигатель на реверс, захватываем противника лучом со своей стороны; даем залпы из лазерных, ионных орудий - сколько успеем, с воплем "Трындец Импам!!!"
(20:15, Лиара Китт) Трындеец?! Не-а (; Больше одного залпа кое у кого не получится... захват зафиксирован... две ракеты, за ними еще одна... так хватит... машину ощутимо тряхнуло... это мне кажется, или мне обломками верхнюю плоскость покорежило? да и не только ее... пулей пролетаю сквозь обломки (:
AniSkywalker
3 September 2006, 18:46
Почит ала, обзавидовалась.
З.Ы. Извините за не к месту
Тьма
18 October 2006, 00:46
Так, народ. Давайте поднимать эту тему. Иначе она умрет совсем. Посмотрите, последнее сообщение - 3 сентября.. Не верю, что никто совсем не летает ))
Даркнесс vs Корнелия =)
до конца правда не долетали, но всё-таки.
Cornelia Vader (23:40:47 17/10/2006)
*заползла в тренажер... потыкала кнопки. Активировала его. Тест систем*
Ну что... поехали, сестрица!))
Тьма (23:42:13 17/10/2006)
*так же залезла в тренажер.. Выставила параметры учебки. Пока тестировались системы, спела куплет веселенькой песенки.*
Ооот вииинннтаааа!!!
*Вылетела в открытый космос* _)
Cornelia Vader (23:43:17 17/10/2006)
- Тафай без торпед... ?
Тьма (23:43:39 17/10/2006)
ок, мы без торпед )
тока лазеры )
Cornelia Vader (23:45:41 17/10/2006)
*вылазка в открытый космос*...
Тьма (23:46:41 17/10/2006)
*Посмотрела на радар* О, челофечек! *Чуть-чуть прибавила скорости, полетела вперед, пока не предпринимая никаких активных действий*
Cornelia Vader (23:47:10 17/10/2006)
*следует за до боли знакомыым истребителем*
Тьма (23:48:27 17/10/2006)
*заметила, что Корнелия сзади. Резко прибавила скорости, сделала боевой разворот*
Cornelia Vader (23:51:16 17/10/2006)
*уставилась на радар. нос истребителя вверх. Залп. Бочка влево*
Тьма (23:53:24 17/10/2006)
*Поскольку залп был неприцельным, Тьма легко ушла от него, свернув влево, в ту сторону, в которую Корнелия стала крутить бочку. Прибавила скорости, уменьшая расстояние между истребителями, но пока не подлетая на расстояние выстрелов*
Cornelia Vader (23:54:15 17/10/2006)
*свечка. Бочка вправо*
/голова кружеЦЦо... *CRAZY*/
Тьма (23:57:42 17/10/2006)
*Тьма подняла нос и развернулась в сторону улетевшей Корнелии, тем самым набирая высоту и летя за хвостом другого истребителя. Расстояние пока было достаточно большое. Тьма вновь приподняла нос, поднимаясь выше. Прибавила скорости, догоняя Корнелию. В конце концов, находясь выше и сзади, взяла истребитель в захват, стрельба попарными*
Cornelia Vader (00:03:12 18/10/2006)
*перекачала щиты назад. Горка. И полный реверс, опустила нос поймала в прицел противника, уровняла скорость, дала залп*
Тьма (00:05:22 18/10/2006)
*пока Корнелия заходила сверху, Тьма бросила истребитель в правую сторону, начав крутить бочку, тем самым едва-едва уйдя от залпов. Сделала боевой разворот, полетела на Корнелию. БОльшую часть щитов перевела на нос, открыла стрельбу счетверенными*
Cornelia Vader (00:07:25 18/10/2006)
*играя штурвалом, сбивала прицел противнику, тем временем перекачивая щиты вперед. Влепила пару залпов в сторону Тьмы наугад, упрямо идя влобовую*
Тьма (00:08:56 18/10/2006)
*Дёрнулась из стороны в сторону, затем выровняла истребитель. Продолжила лететь на Корнелию. Переключилась на попарную стрельбу. Взяла чужой истребитель в прицел, открыла стрельбу*
Cornelia Vader (00:11:29 18/10/2006)
*Убрала тягу, свалилась на плоскость, ушла в отвесное пике, наращивая скорость, востанавила щиты*
Тьма (00:12:48 18/10/2006)
*Нырнула в пике вслед за Корнелией* )
Cornelia Vader (00:15:10 18/10/2006)
*Тяга в ноль, маневроваными развернулась хвостом вперед, навела прицел на Тьму, дала прицельно несколько залпов, добавила тяги, направила истребитель выше, дала полную тягу*
Тьма (00:19:00 18/10/2006)
*Щиты минус 20%. Тьма резко сбавила скорость, и когда Корнелия полетела вверх, подняла нос и, взяв истребитель в прицел, открыла стрельбу попарными по брюху. Затем прекратила стрельбу, прибавила скорости, сделала боевой разворот.. Вновь полетела вслед на довольно большом расстоянии*
Cornelia Vader (00:21:00 18/10/2006)
быть не может... мы летим в разные стороны
Тьма (00:22:49 18/10/2006)
почему? О_о
Тьма (00:23:08 18/10/2006)
ты же в меня залпы давала.. значит, была ко мне носом.. а потом полетела вверх.. значит, надо мной..
Тьма (00:23:13 18/10/2006)
или я че-то не понимаю
Cornelia Vader (00:23:34 18/10/2006)
я перевернулась носом вперед, т.е. мы были нос к носу... Не вверх а выше и назад...
Тьма (00:25:40 18/10/2006)
так.. т.е. я летела на тебя, ты повернулась ко мне, дала залпы.. т.е. мы друг к другу носами в этот момент были. Затем ты полетела.. выше и в сторону протовоположную моей, т.е. от меня, оставив меня в хвосте, так что ль?
Cornelia Vader (00:26:00 18/10/2006)
ага))
Тьма (00:27:47 18/10/2006)
а как ты так умудрилась развернуться-то? )))
Cornelia Vader (00:28:39 18/10/2006)
маневроваными двигателями... я головой вниз полычилась относительно тебя..)
Cornelia Vader (00:28:46 18/10/2006)
*получилась
Cornelia Vader (00:30:41 18/10/2006)
Тьма.. мне пора спать.........
Тьма (00:30:49 18/10/2006)
няяя? =(((
а сейчас я продолжаю фтыкать =))
ребята, давайте, всем летать! ))
Ульрик Зеггерс
18 October 2006, 04:20
К полету претензий нет никаких... Браво!
Но, может не стоит использвать пАдонквский язык здесь?
Тьма
18 October 2006, 08:50
Ульрик Зеггерс
пАдонковский?
*перечитала свой пост*
Ааа... "фтыкать" - это не пАдонковский, это у меня тайферрианские корни всё время норовятся выбраться наружу и дать о себе знать =))
Cornelia Vader-Black
19 October 2006, 23:40
У меня вовремя этого полета было такое неописуемое ощущение счастья, как у ребенка перед 31 декабря! Мррр..)))
Ульрик Зеггерс
А не возникло вопросов на счет :
Cornelia Vader (00:15:10 18/10/2006)
*Тяга в ноль, маневроваными развернулась хвостом вперед, навела прицел на Тьму, дала прицельно несколько залпов, добавила тяги, направила истребитель выше, дала полную тягу*
Тьма (00:19:00 18/10/2006)
*Щиты минус 20%. Тьма резко сбавила скорость, и когда Корнелия полетела вверх, подняла нос и, взяв истребитель в прицел, открыла стрельбу попарными по брюху. Затем прекратила стрельбу, прибавила скорости, сделала боевой разворот.. Вновь полетела вслед на довольно большом расстоянии*
Cornelia Vader (00:21:00 18/10/2006)
быть не может... мы летим в разные стороны
Тьма (00:22:49 18/10/2006)
почему? О_о
Тьма
20 October 2006, 00:37
так-с..
Учебный тренировочный полет =)
Вульф vs Даркнесс )
Wolf (23:07:38 19/10/2006)
так в небо или в космос, право выбора за тобой, но в небе закаты, а в космосе звезды))))) (на романтику понесло... не обращай внимания)
Тьма (23:07:52 19/10/2006)
го в космос :-D
Wolf (23:11:08 19/10/2006)
Есть, мэм.... Космос так космос...;-)
*Вулф сел в тренажер постал стандартные настройки.
- удачного полета, кабина закрылась и Вулф вылетел в Космос*
Тьма (23:12:40 19/10/2006)
*Тьма выставила тренировочные настройки, улыбнулась*
- И тебе удачного )
*Вылетела в открытый космос на не слишком большом расстоянии от Вульфа, чуть выше и правее него. Полетела вперед, делая боевой разворот* )
Wolf (23:14:08 19/10/2006)
*Вулф увеличил скорость, маневр вправо*
Тьма (23:15:39 19/10/2006)
*Когда Тьма вышла из разворота, Вульф уходил от неё в правую сторону. Девушка задумчиво посмотрела ему вслед, затем прибавила скорости и с криком "Иииииихаааааа, летс рок!!(С)" понеслась за ним, садясь ему на хвост. Взяла его истребитель в прицел, открыла стрельбу попарными*
Wolf (23:19:47 19/10/2006)
*заметив, что Тьма его догоняет, выровнял истребитель, начал выполнять бочку с последующим заходом влево..*
Тьма (23:21:44 19/10/2006)
*Тьма уже конкретно укрепилась на хвосте Вульфа. На время она прекратила стрельбу, выполнила бочку точно за пилотом, не отрываясь от него, затем вновь открыла стрельбу попарными..*
Wolf (23:29:10 19/10/2006)
*Вулф ощутил облегчение щитов на 20%. С этим надо было что-то сделать...
Вулф начал быстро уходить "вниз". Увеличил задние Щиты.*
- Мы с торпедами???
Тьма (23:30:54 19/10/2006)
нет, без торпед и без ракет.. ведь параметры учебного боя. Только лазеры.
*Не сбавляя скорости, продолжила лететь на хвосте у Вульфа, уходя за ним вниз.. продолжая палить попарными*
- Дафай, больше движений, больше неожиданных маневров! ))
Wolf (23:33:37 19/10/2006)
- ты ещё ничего не поняла???? а зря???
*Вулф сбавив скорость и пожертвовал ещё 10% щита, дернул рычаг управления на себя и взлетел прямо перед Тьмой. выровнив истребитель и взяв немного вниз истреб. Тьмы оказался на прицеле... огонь попарными.*
Так лучше??
Тьма (23:35:25 19/10/2006)
Да, так лучше =)
*Однако, хитро.. - подумала Тьма. Минус 10% щита. Скорость была достаточно большой. Так что Тьма резко скорость сбавила, так что Вульф пролетел вперед. Снова - резкий набор скорости, заход Вульфу в хвост, взятие в прицел и стрельба попарными..*
Wolf (23:42:26 19/10/2006)
*Т.к. скорость не плохая Вулф начал выполнять мертвую петлю,Минус 10%, оказавшись сзади Тьмы открыл огонь сдвоенными. Поглядывая... сбавит она в этот раз скорость или нет... так чтоб быть готовым и не пролететь ещё раз..)*
Тьма (23:45:20 19/10/2006)
ммм.. вот маленькое замечание: не забывай, что пока ты делаешь маневры, противник не стоит на месте и тоже двигается ) учитывай это ))
*Тьма заметила, что Вульф начинает заход на мертвую петлю, но следом не полетела. Вместо этого чуть сбавила скорость, подняла нос и когда Вульф во время мёртвой петли пролетал над ней, прошлась одиночными выстрелами по нему. После этого, дабы Вульф не вылетел ей в хвост, Тьма резко сделала бочку в левую сторону, заходя на боевой разворот*
Wolf (23:49:16 19/10/2006)
- Харашо...)))
заметив, что Тьма готовится стрелять одиночными сманеврировал вправо и начал выполнять боевой разворот. (поидее когда мы закончим их выполнять... мы выйдем в лобовую)
Тьма (23:51:25 19/10/2006)
эээ неее... так неверно. Смотри, ты уже написал пост того, что ты делаешь. Т.е. ты выполняешь мертвую петлю и заходишь мне в хвост, хотя в это время успеваю улететь бочкой.. Ты не можешь корректировать вот так содержание предыдущего поста.. Т.е. свои действия ты должен описывать с того момента, как ты очутился в том месте, где, по идее, должен был быть мой хвост..)
Wolf (23:52:30 19/10/2006)
ооу %).... понятно... ладно
Тьма (23:53:53 19/10/2006)
в общем, ситуация такова: я прошлась по тебе одиночными, затем ушла бочкой в сторону. Ты в это время вышел в то место, где должна была быть я. Твой ход.. )))
Wolf (23:54:42 19/10/2006)
*Выполнив петлю. минус 10%. Вулф последовал за Тьмой, сделав разворот и атаковал сдвоенными...*
Тьма (23:58:12 19/10/2006)
так.. в какую сторону ты делал разворот и соответственно, с какой стороны начал атаку?
Тьма (23:58:24 19/10/2006)
подробнее всё описывай

а то непонятно немного..
Wolf (23:58:29 19/10/2006)
прям за тобой
Тьма (23:58:55 19/10/2006)
эмм.. но если ты летишь за мной и делаешь боевой разворот - ты уходишь в противоположную от меня сторону...
Wolf (00:00:18 20/10/2006)
нет
Wolf (00:01:02 20/10/2006)
пока ты делаешь бочку, я стреляю, потом твой разворот и мой разворот!!!
Тьма (00:03:00 20/10/2006)
а, всё, поняла..
ладненько, в общем, бум считать, что завис ты у меня на хвосте..
*Чтобы сбросить Вульфа с хвоста, Тьма резко сорвалась в пике*
Wolf (00:04:32 20/10/2006)
*Вулф осторожно ушел за Тьмой сбавив не много скорость.. огонь сдвоенными*
Тьма (00:07:28 20/10/2006)
*Тьма резко дернулась из стороны в сторону, пропуская неприцельные выстрелы мимо. Неспеша начала делать бочку в левую сторону. На середине маневра вновь резко сорвалась в пике*
Wolf (00:12:53 20/10/2006)
Увидев,что Тьма уходит в пике(было уже поздно чтолибо делать), Вулф сделал небольшую петлю и волей случая оказался позади Тьмы огонь одиночными(прицельными)
Тьма (00:17:48 20/10/2006)
пока ты делал петлю, я уже далеко вперед и вниз улетела. Как же ты успел меня так догнать-то?

))
Wolf (00:19:24 20/10/2006)
А я снайпер...
Тьма (00:20:48 20/10/2006)
фига се снайпер ты с такого расстояния вряд ли попадешь ))
Тьма (00:22:38 20/10/2006)
лана, всё, хватит на сегодня
*Тьма отключила программу тренажера*
Cornelia Vader-Black
20 October 2006, 13:41
Вооот.... это первый полет после долгого затишья... ух... вот что значит декрет.. )))
Cornelia Vader-Black vs Darth Mik
Cornelia Vader (19:42:16 17/10/2006)
*залезла в тренажер, активировала системы*
Shadow (19:43:11 17/10/2006)
*в тренажере. Проверка систем. Все зеленый. Готов.
Cornelia Vader (19:46:02 17/10/2006)
*тест систем*
- Ну что? полетери?
*на репульсорах вылетает из ангара и устремляет истребитель вверх, в безоблачное небо Корусканта*
Shadow (19:47:58 17/10/2006)
*на антигравах вылетел из ангара. 60% ночьности на двигатель.-Следую за тобой*
Cornelia Vader (19:48:26 17/10/2006)
/мы протифф друг друга? или просто летаем?
Shadow (19:48:57 17/10/2006)
*-посмотрим...)*
Cornelia Vader (19:49:25 17/10/2006)
*маршевые двигатели! вылазка в открытый космос*
Shadow (19:51:05 17/10/2006)
*мощность 100%. Продолжаю следовать.*
Shadow (19:55:42 17/10/2006)
/топливо кончилось?)/
Cornelia Vader (19:57:30 17/10/2006)
/тупо чешет рог... "млин... что же дальше...."/
*разворачивает дефендр мордой к Мику, рассояние 15 щелчков. Мощность на передние щиты /блин, напомни как хрень спереди называется... уж точно не ПЕРЕД :-[ / Система наведения на лазерах. Несколько выстрелов по "противнику" . Увеличение скорости, плавное движение штурвала на себя и влево.*
Shadow (20:01:36 17/10/2006)
/нос например, можно "клюв")/
*бочка через левый борт с потерей высоты. Свеча. Полупетля (вниз). Пытаюсь сесть на хвост. Мощнось 100%.
Cornelia Vader (20:02:22 17/10/2006)
/уж точно не клюфф/
Shadow (20:03:33 17/10/2006)
/рожа, морда, "железная фигня такая впереди"-как тебе такие варианты?)))/
Cornelia Vader (20:05:17 17/10/2006)
*видит противника на радаре. Тот упорно привязался к ее хвосту. Беспорядочно виляет. Бочка, уход вниз..*
Shadow (20:07:14 17/10/2006)
*по широкой дуге, с правого борта от "противника", пытаюсь зайти на линию огня.*
Cornelia Vader (20:10:08 17/10/2006)
*Накренила хвост истребителя вниз *CRAZY* , полный назад, на полной скорости пронеслась снизу противника по прямой, вверх! и вот она на хвосте Мика. Огонь!!!*
Shadow (20:11:47 17/10/2006)
*мощность щитов упала на 10%. Продолжаю спокойно лететь прямо.*
Cornelia Vader (20:12:22 17/10/2006)
/я в тебя все стреляю и стреляю, а ты просто прямо летишь? *CRAZY*
Shadow (20:12:49 17/10/2006)
/да. лечу/
Shadow (20:13:16 17/10/2006)
/стреляй, стреляй/
Cornelia Vader (20:13:20 17/10/2006)
:-)
Cornelia Vader (20:13:51 17/10/2006)
*еще несколько выстрелов. нос истребителя вверх и полный вперед!*)))
Shadow (20:16:45 17/10/2006)
*на перерез противнику не даю пролететь. Отключаю все двигатели кроме маневровых. Летя по инерции разворачиваю истребитель назад (через верх). Залп.
Cornelia Vader (20:17:13 17/10/2006)
/*CRAZY* это как выглядит?/
Shadow (20:18:40 17/10/2006)
/Я лечу впереди и разворачиваюсь с откл. Двигателем./
Cornelia Vader (20:19:16 17/10/2006)
/и ты че, задом стреляешь? о_О.... ))))/
Cornelia Vader (20:19:31 17/10/2006)
//я блондинка *CRAZY* /
Shadow (20:19:40 17/10/2006)
/Нет. Сальто видела?/
Cornelia Vader (20:19:53 17/10/2006)
/ну
Shadow (20:20:48 17/10/2006)
/вот это вроде того. Только на 180 градусов а не на 360/
Cornelia Vader (20:21:02 17/10/2006)
/ты вверх ногами?/
Shadow (20:21:17 17/10/2006)
/да./
Cornelia Vader (20:21:27 17/10/2006)
/хе-хе../
Shadow (20:21:50 17/10/2006)
/тебе смешно а меня тошнит!)/
Cornelia Vader (20:23:11 17/10/2006)
*играя штурвалом и педалями, легко уходит от огня. Ныряет под противника, нос истребителя вверх... проходит лазерами по его обшивке*
Cornelia Vader (20:23:15 17/10/2006)
*CRAZY*
Shadow (20:26:33 17/10/2006)
*минус еще 10%. Тем же что и до этого способом перевожу в нормальное положение. Врубаю двигатель. Сброс скорости. Сел на хвост противника. Огонь.*
Cornelia Vader (20:28:39 17/10/2006)
*резко вверх, полу-петля... Она снова у него на хвосте. Залп из всех пушек*
Shadow (20:28:50 17/10/2006)
/вообще я расчитывал что ты не сразу сообразишь что делать.../
Cornelia Vader (20:29:01 17/10/2006)
/почему это?/
Shadow (20:29:25 17/10/2006)
/ну мало ли. Я же новичок/
Cornelia Vader (20:29:32 17/10/2006)
/не первый раз летаю)))/
Cornelia Vader (20:29:47 17/10/2006)
/если бы я так летала кагда была новечком....../
Shadow (20:30:13 17/10/2006)
/то что?)/
Cornelia Vader (20:30:37 17/10/2006)
/то давно бы уже была не лейтинантомнах)))
Shadow (20:31:19 17/10/2006)
/хех...мы вообще со счетом или без?/
Cornelia Vader (20:31:31 17/10/2006)
/без//
Shadow (20:31:55 17/10/2006)
/тогда че я свой щит считаю?)/
Cornelia Vader (20:32:08 17/10/2006)
не знаю... м
Cornelia Vader (20:32:22 17/10/2006)
/меня этому не учили.. ваще плохо с процентами летаю/
Cornelia Vader (20:32:30 17/10/2006)
/вернее не летала/
Shadow (20:32:31 17/10/2006)
/сразу бы сказала.../
Cornelia Vader (20:32:47 17/10/2006)
/ну мало ли.... вдруг тебе так удобнее :-[ /
Shadow (20:33:10 17/10/2006)
/нет уж. Ладно продолжим/
Cornelia Vader (20:33:20 17/10/2006)
угу
Shadow (20:34:33 17/10/2006)
*свеча на полной скорости. Полупетля. Бочка для корректировки курса. Захожу на линию огня*
Cornelia Vader (20:35:15 17/10/2006)
*бочка, уход вверх*....
Shadow (20:36:21 17/10/2006)
*-разминулись значит. Широкий разворот вслед за противником.*
Cornelia Vader (20:37:43 17/10/2006)
*спокойно себе летит дальше изредко виляя*....
Shadow (20:38:55 17/10/2006)
*вышел на линию огня. Огонь из всех орудий. Свеча.*
Cornelia Vader (20:40:18 17/10/2006)
*бочка влево. пикирование...*
Shadow (20:42:04 17/10/2006)
/кстати. Ты сказала что если бы ты так летала когда была новичком, ты имела ввиду как сейчас или как я?)/
Cornelia Vader (20:42:17 17/10/2006)
/как ты))/
Shadow (20:42:40 17/10/2006)
/я хреново летаю)/
Cornelia Vader (20:42:49 17/10/2006)
/да не ври/
Shadow (20:43:18 17/10/2006)
/Ну,ну. Продолжим/
Cornelia Vader (20:43:25 17/10/2006)
ага/
Shadow (20:44:15 17/10/2006)
*Полупетля. На полной скорости устремляюсь за противником*
Cornelia Vader (20:44:54 17/10/2006)
*виляет*...
Shadow (20:46:16 17/10/2006)
*небольшой сброс скорости для возможности маневрировать. Огонь.*
Cornelia Vader (20:47:00 17/10/2006)
*бочка вправо, штопор*
Shadow (20:47:44 17/10/2006)
*штопор. Бочка для корректировки. Огонь*
Cornelia Vader (20:49:32 17/10/2006)
*сдула со лба черную прядь... "Миленько... Давай сладкий, покажи свою мощь!" - обратилась она к своему истребителю. Резко вверх*
Shadow (20:50:56 17/10/2006)
/извини. Вверх относительно планеты (мне на встречу) или относительно меня?)/
Cornelia Vader (20:53:54 17/10/2006)
/честно? у меня клава глючит. Нажимаю интер и все отправляется. я хотела новый обзац начать
Shadow (20:54:45 17/10/2006)
/Это то ладно. Но что на счет курса?/
Cornelia Vader (20:59:22 17/10/2006)
/ладно.. изменю немножко. не могу сформулировать как надо/
Shadow (20:59:57 17/10/2006)
/как угодно. Лишь бы было понятно.))/
Cornelia Vader (21:03:03 17/10/2006)
*ушла в штопор, выровняла истребитель после выхода из штопара, двигатели на всю мощь*
Shadow (21:04:04 17/10/2006)
/опять таки спрашиваю. Ты летела мне навстречу или просто вниз?)/
Cornelia Vader (21:04:27 17/10/2006)
/просто вниз)
Shadow (21:04:40 17/10/2006)
/хорошо/
Cornelia Vader (21:06:53 17/10/2006)
ага
Shadow (21:07:36 17/10/2006)
*снизил скорость на половину. Продолжил преследование чуть выше противника. Опустив нос с максимального расстояния открыл огонь в точку на вражеском истребителе в районе кабины.*
Cornelia Vader (21:08:48 17/10/2006)
*бочка. Свеча.*
Shadow (21:12:02 17/10/2006)
*-прямо мне на линию огня? Залп из всех орудий по пролетающему мимо носа моего истребителя вверх противнику. Свеча в погоню продолжая поливать лазерным огнем*
Cornelia Vader (21:13:20 17/10/2006)
/я все-таки блондинка.... Я не так представила ситуацию..... Все.... кажись я талант пропила все-таки))))/
Shadow (21:15:25 17/10/2006)
/ну ну! Блондинка и "синдром блондинки" это разные вещи! С кем не бывает?)/
Cornelia Vader (21:16:38 17/10/2006)
/не я давно уже черненькая.. а блондинкой никогда не была. но я себя так часто обзываю, чтобы не расслабляться)/
Shadow (21:18:30 17/10/2006)
/высокая самооценка это хорошо. Ну? На сегодня хватит? Ща просто фильм классный будет...)/
Cornelia Vader (21:19:47 17/10/2006)
/а мне идти пора.... Доволен собой?)))
Тьма
28 October 2006, 23:10
ооо, мои ламерские седины...
*Стоя в ангаре в лётном комбинезоне, бьётся головой о фюзеляж истребителя*
Тьма vs Брор - дружеская дуэлька
Тьма (21:32:16 28/10/2006)
ну гут )
бедный мой истребитель )
сча его будут коцать )
*Тьма залезла в истребитель. Запуск и тест систем. Понятно, что всё в норме.
В общем, долго ли, коротко ли, а Тьма понеслась в сторону открытого космоса*
Bror_Jace (21:36:57 28/10/2006)
*забрался по лесенке в готовую к бою машину... X-Wing XJ с красивым именением "Wild Weasel"*
- Это пятый. Земеля, готовь щиты на максимум, сегодня тебе придется жарко, на этот раз в космосе
*взлетел и дав максимальную тягу двигателям ушёл в набор высоты*
Тьма (21:39:07 28/10/2006)
*Тьма уже кружила по просторам космоса, дожидаясь Брора. А вот, кстати, и он.
Тьма выровняла истребитель, распределение щитов - равномерное. Неспеша полетела вперед. Брор был где-то там, вдалеке...*
Bror_Jace (21:48:17 28/10/2006)
*усилил лобовые за щёт задних щитов и переведя крылья в боевое положение, следуя указанием КП развернулся в сторону Дишки и после включил режим поиска на радаре*
Тьма (21:50:07 28/10/2006)
*Тьма как всегда затянула пафосную и немного тёёмную песню Арии. На этот раз - "Следуй за мной".
Продолжила лететь прямо. Вскоре различить очертания истребителя Брора стало вполне реально. Тьма приготовилась заранее, переключив лазеры в режим попарной стрельбы*
Bror_Jace (21:55:54 28/10/2006)
*движки до 2/3 номинала и на дистанции с трех км взять курс на несколько градусов правее прежнего курса, орудия в сдвоенный*
Тьма (21:56:25 28/10/2006)
*Продолжает лететь прямо*
Bror_Jace (21:57:31 28/10/2006)
*истребители пролетели мимо друг друга*
Тьма (21:58:37 28/10/2006)
*Тьма задумчиво посмотрела на радар, на уходящего Брора* Интересно, однако.. *Продолжила петь песню.
Сделала боевой разворот*
Bror_Jace (22:05:02 28/10/2006)
..и убедилась, что не видит Брора, отработавшего по стандартной схеме завязки БВБ (после расхождения на встречных курсах элементарный разворот через крыло выход в хвост и возвращение движкам номинала и в данный момент преследующего Тьму с упреждением и готового вдавить гашетку*
Тьма (22:06:26 28/10/2006)
ой-ой-ой...
*Тьма резко увеличила скорость и сорвалась в пике*
Bror_Jace (22:11:03 28/10/2006)
*интересно куда увеличила, если и так на номинале летит...)))*
последовал за ней ведя стрельбу на упреждение*
Тьма (22:13:18 28/10/2006)
*щиты -15%. Выйдя из пике и так и не избавившись от Брора, Тьма резко сбросила скорость и одновременно увела истребитель резко вниз, тем самым пропуская Брора над собой*
Bror_Jace (22:17:50 28/10/2006)
*РУД 2/3 номинала* крен на борт, и штурвал от себя в резком развороте со снижением и выходом на противника сверху*
Тьма (22:19:40 28/10/2006)
*К моменту, когда Брор начал заходить сверху, подняла нос и дала несколько прицельных залпов, после чего выпрямилась, резко прибавила скорости и рванула вперед*
Bror_Jace (22:24:53 28/10/2006)
*минут 15*...и была атакована выходящим из маневра на полных газах крестокрылом, в добавок севшем ей на хвост и продолжавшим прицельную стрельбу
Тьма (22:29:36 28/10/2006)
*Почувствовала себя последним нубом и ламером.
-10% щитов. Стала дергать истребитель из стороны в сторону, сбивая противнику прицел. Стала делать заход на бочку в правую сторону, на середине маневр прекратила и сорвалась в пике*
Bror_Jace (22:37:33 28/10/2006)
расстояние слишком велико для таких маневров, если есть реакция мимо не проскочишь... ты наоборот увеличиваешь свой угловой диаметр и в тебя проще попасть.. *ещё несколько раз вдавил гашетку*
- Тьма, советую тебе подумать Тебя в БВБ перекрутили.. стряхнуть противника сложно, но реально думай
*снова вдавил гашетку преследуя с упреждением и на расстоянии в три три сотни*
Тьма (22:41:00 28/10/2006)
*сорвалась в штопор*
Bror_Jace (22:42:43 28/10/2006)
в космосе в штопор нельзя "сорваться" даже на Дишке.. а вот управляемый штопор... Но он довольно таки предсказуем и в скорострелке *переключился* цель поражаема *зажал гашетку*
Тьма (22:43:17 28/10/2006)
*а ну нах*
резко тормознула, не уходя ни в какие стороны
Bror_Jace (22:47:36 28/10/2006)
*остановил машину рядом с дефендером*
тук-тук, пилот в порядке?)
Тьма (22:48:04 28/10/2006)
ты прямо в космосе её останавливаешь?)
Bror_Jace (22:51:52 28/10/2006)
насколько можно)
Тьма (22:52:47 28/10/2006)
*Пилот покосился на соседний истребитель*
о, надо же, ты с хвоста сполз. Хотя бы в стороне теперь, а не на хвосте )
Bror_Jace (22:56:11 28/10/2006)
Что поделаешь, это был удобный способ не выпускать из виду инапомнить о своей существоании землячке)))
Тьма (22:56:34 28/10/2006)
в общем, я ламер всё ещё
Микки Нокс
29 October 2006, 01:29
Bror_Jace
Неужели именно ТАКОГО полета вы от меня ожидали?...я же не знаю правил!!!))))
Хотя, это конечно поправимо...может сделаем вылет на днях? Учебный конечно...так, для интереса...)
Тьма
29 October 2006, 08:27
Darth MIK
незнание закона не освобождает от ответственности(с)
учись, учись, а иначе для чего здесь уже висит 12 страниц логов и обсуждений...
Тьма
30 October 2006, 22:55
тык-с, полёт, значить.
короткий, учебный. На похвалу и восхищение не претендуем))
Тьма vs Мик )
Тьма (21:31:20 30/10/2006)
ну как знаешь )
лана тафай, погнали )
*Тьма залезла в тренажёр, выставила параметры учебного боя. Без ракет/торпед, только лазерные пушки... запустила программу. Вылетела в открытый космос*
Darth_Mik (21:33:38 30/10/2006)
*в тренажере. Проверка систем-все зеленый. Стартую в космос.*
Тьма (21:36:09 30/10/2006)
*Тьма уже давно закладывала виражи на просторах космоса. Наконец на радаре появилась точка.* Ага, вот и Мик..
*Тьма развернула истребитель в сторону второго появившегося пилота*
Darth_Mik (21:37:36 30/10/2006)
*заметил движение на радаре. На средней скорости, по широкой дуге стал заходить на линию огня.*
Тьма (21:40:03 30/10/2006)
*Подкоректировала полёт истребителя, разворачиваясь носом в сторону дуги, которую делал Мик. Переключилась на попарную стрельбу, ожидая скорого прилёта Мика*
Darth_Mik (21:42:34 30/10/2006)
*увеличил скорость до максимума. Долетев до цели открыл огонь. Сделал правую бочку пролетев по левому борту истребителя противника*
Тьма (21:50:13 30/10/2006)
*От неприцельного огня Тьма легко ушла, нырнув под истребитель противника, летевшего ей навстречу. Резкий разворот вслед за Миком, крутившим бочку. Стала держаться на расстоянии выстрела в хвосте. Взяла истребитель Мика в прицел, залпы попарными*
Darth_Mik (21:56:01 30/10/2006)
Ерунда*сделал свечу и по спирали стал набирать высоту*
Тьма (21:57:20 30/10/2006)
*Проследовала вслед за Миком, продолжая прицельно палить попарными*
Darth_Mik (21:59:44 30/10/2006)
*Стал влиять уходя от огня*
-Хочешь сжечь меня до тла?
*выйдя из спирали понесся по прямой на полной скорости*
Тьма (22:00:39 30/10/2006)
- Ага)) я люблю жечь))
*Вышла из спирали вслед за Миком и так же полетела вслед за ним, подстраиваясь под его скорость и прицельно паля попарными*
Darth_Mik (22:02:36 30/10/2006)
-попалась!
*резко сбросил скорость почти до нуля стараясь протаранить противника*
Тьма (22:06:16 30/10/2006)
-Гыыы... Ну врежимся мы друг в друга ну взорвёмся и что? )
*как только Мик начал своё резкое торможение, прекратила стрельбу и одновременно рванула истребитель вверх в заход в мертвую петлю. На полной скорости проделала петлю. На выходе из неё увидела внизу истребитель Мика, вновь открыла прицельную стрельбу, летя на него сверху*
Darth_Mik (22:08:47 30/10/2006)
*поднял нос машины на встречу противнику и стал поливать огнем отлетая с линии огня использовав инерцию так что его не задело*
Тьма (22:24:59 30/10/2006)
*Когда Мик открыл стрельбу, выровнялась и ушла чуть вперед, пролетев над ним. Разворот на достаточно большой скорости. Тьма вышла лицом вновь точно к истребителю Мика, который как раз развернулся и пролетел чуть вперед, всё с той же маленькой скоростью. Тьма взяла чужой истребитель в прицел и атаковала спереди и сверху попарными, после чего вновь выровняла истребитель и ушла вперед, в сторону, обратную Мику, пролетев над ним*
Darth_Mik (22:26:04 30/10/2006)
Ты сзади?
Тьма (22:26:29 30/10/2006)
да, причём мы как бы хвостами друг к другу и я улетаю уже достаточно далеко от тебя..
Darth_Mik (22:29:30 30/10/2006)
*маневровыми двигателями увернулся от огня. Затем все тем же способом развернулся за противником увеличил скорость до максимума, пристроился у противника в хвосте и начал вести прицельный огонь*
Тьма (22:30:35 30/10/2006)
так. я лечу на приличной скорости. Ты в это время ещё разворачиваешься, набираешь скорость и всё такое.. т.е. пока ты всё это делаешь, я улетаю уже достаточно далеко. Я сомневаюсь, что ты можешь так быстро меня догнать )
Darth_Mik (22:35:06 30/10/2006)
Извини.) все та же фигня.)
Ты там пока можешь остановиться на пару минут подождать меня, выпить кофе...)
Тьма (22:35:39 30/10/2006)
так-с )))
мне пить кофе прямо в истребителе ?)) сообщение моё последнее дошло? )
Darth_Mik (22:35:58 30/10/2006)
Которое?)
Тьма (22:37:42 30/10/2006)
Тьма (22:30:35 30/10/2006)
так. я лечу на приличной скорости. Ты в это время ещё разворачиваешься, набираешь скорость и всё такое.. т.е. пока ты всё это делаешь, я улетаю уже достаточно далеко. Я сомневаюсь, что ты можешь так быстро меня догнать )
Darth_Mik (22:38:49 30/10/2006)
Да, получил.Слушай. Может в другой раз? Я что-то рассеян сегодня...(((((
Тьма (22:39:25 30/10/2006)
эх тыы.. ну ладно, как хочешь ))
*Тьма отключила программу тренажера. Вылезла из него* ыть ыть..)
в общем, проблемы с аськой и всеобщее засыпание не дали закончить сей полет.. )
Микки Нокс
30 October 2006, 23:55
Тьма
-Дело тут не в аське...а в проклятой кнопке "сброс" которую я все время случайно нажимаю!!!!...изза этого ломается темп полета...ну и дальше ты знаешь.))))....ух, даже полегчало)
Ульрик Зеггерс
31 October 2006, 01:13
Отвратительно. Кадет, предлагаю вам изучить наконец соответствующие темы в Академии.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4080
Микки Нокс
1 November 2006, 11:55
Ульрик Зеггерс
-А вы, товарищ, не злорадствуйте.

Я и сам знаю что отвратительно.)
Да и оценка моих полетов значит для меня очень мало...и оценивать меня, по идее, должен мой непосредственный командир т.е. Рисати Акай)))
Тьма
1 November 2006, 20:26
ох Мик, зря ты так, ой как зря..
во-первых, послушал бы что говорит опытный человек..И действительно почитал ссылку, которую он дал. Там много того, что надо знать и без чего твой уровень как пилота не возрастет. Я вот тож с интересом почитала.
Если ты знаешь, что отвратительно - учись.
А если оценка твоих полётов значит для тебя мало.. то как же ты будешь учиться, если не будешь слушать и понимать свои ошибки?
А от критики знающих людей, по-моему, отказываться глупо.
Акай тоже не резиновая, чтобы растягиваться на всю 181ИЛЭ и за всем уследить.
Так что подумай =)
Микки Нокс
1 November 2006, 21:03
Тьма
-Понимаешь, правила и технические характеристики мне уже давно Рисати прислала на ЛП. На данный момент я делаю лишь ПРОБНЫЕ вылеты, оценивать их ВООБЩЕ НЕ НАДО, дайте мне хоть немного привыкнуть, освоится, а потом можете оценивать сколько влезет.
Тьма
1 November 2006, 21:51
оценивание и критика вылетов, пусть даже самых первых и пробных - это важно. Просто потому, чтобы все твои ошибки первых вылетов были исправлены сразу и в последующем не переросли в привычку.
Ульрик Зеггерс
10 November 2006, 23:35
*Устало вздохнул*
Молодой человек... Злорадствовать мне нечему. До того, как принял командование "Темными Ангелами" я носил звание Маршала авиации и смею надеяться заслуженно. Даже майор Акау, не гнушалась моими уроками, если это Вам так интересно. Я считаю ее даже своей ученицей. Но если Вам не интересно то, что я пытаюсь объяснить... Чтож, Ваше дело.
Синт ван Тенос
16 November 2006, 22:11
Полёт Akay, Синт_ван_Тенос vs Bror_Jace, Dzheday
19:49:22 ...AkAy залезла в дефендер, завела двигатели и подключила сжо... тест систем. Системы - зеленый...
19:49:50 ...Синт_ван_Тенос залез в деф... проверил системы, системы добро... как всегда, не спрашивая разрешения на взлёт у диспетчера, прогрел двигатели...
19:50:35 ...AkAy ах да... диспетчер...)))
19:50:46 AkAy: Диспетчер, разрешите взлет!
19:50:46 AkAy, взлет разрешаю.
19:51:14 Синт_ван_Тенос: Диспетчер, разрешите взлёт!
19:51:46 ...Синт_ван_Тенос эм... а где разрешение)
19:52:10 AkAy: Диспетчер, разрешите взлет кадету ван Теносу!
19:52:10 AkAy, взлет разрешаю.
19:52:35 Синт_ван_Тенос: Диспетчер, благодарю, уважаемый)
19:53:22 ...AkAy подняла на репульсорах свою железяку и вывела ее в космос... щиты равномерно, ждет противника.
19:53:53 ...BrOr_jACE Dzheday, заводим наших верных крылатых подруг и полетаем. Задача: Противодействие тренировочному вылету импов. Без применения вооружения
19:54:29 ...AkAy BrOr_jACE, уважаемый, я вас буду кусать...)))
19:54:35 ...Dzheday BrOr_jACE, есть сэр
19:54:58 ...Синт_ван_Тенос на репульсорах вышел из ангара, переключился на маршевые, вышел в космос. Дефлекторы на нос, прямым курсом на коммандира. 5 щелчков.
19:55:28 ...BrOr_jACE Проныра-5 - Черном.. прошу прощения, 181-лидер. Это будет потом А пока мы с кадетом будем отрабатывать учебную программу
19:55:58 ...BrOr_jACE *устроился в готовой к взлету машине и запускает движки* Dzheday, системы? ))
19:57:05 Dzheday: /me *залез в крестокрыл, запустил все системы.* BrOr_jACE, в норме. к полёту готов.
19:57:42 ...AkAy засекла деф Синта на радаре... боевой разворот, сближение малой спиралью.)) 3 щелчка.
20:00:06 ...Синт_ван_Тенос перевёл пушки в залповый, прицелился, дал три залпа, бочка вправо...
20:01:23 ...BrOr_jACE Dzheday, *перешёл на закрытый канал* Хорошо Покидаем "Зарю" и следуем к импам. Боевая задача: Вытеснение имперцев из зоны проведения учений. На всякий случай будь готов к бою. *вывел истребитель из ангара ЗЗТ и на номинальной скорости взял курс в сторону имперцев. *как взлетишь - в позицию ведомого*
20:04:04 ...AkAy [залповому-недолет, 3 щелчка все-таки и по моей траектории сложновато прицелиться, хотя возможно] выровняла курс и выполнила бочку влево, выходя на противника. 1,5 щелчка.. поймала Синта в рамку прицела и дала дала пару залпов в скорострельном.. свеча..
20:04:28 ...Dzheday BrOr_jACE, *подключился к закрытому каналу* Задачу понял. Готов к исполнению. *вылетел из ангара и полетел за Брором в позиции ведомого*
20:06:05 ...BrOr_jACE Dzheday, Хорошо *на расстоянии в 10 от целей* Начнём со слабейшего, пожалуй.. *РУД на форсаж*
20:06:35 ...Синт_ван_Тенос сделал бочку влево, нгачал движение по восходящей спирали
20:07:02 ...Синт_ван_Тенос вправо
20:07:49 ...Dzheday BrOr_jACE, вас понял *включил форсаж*
20:09:04 ...AkAy пушки в залповый, штурвал влево... пикирование на противника..
20:11:36 ...BrOr_jACE Внимание! Истребители империи! Вы находитесь в космическом пространстве Республики! Деактивируйте ваше оружие и дефлекторные щиты и следуйте за нами до базы. Вам будут предоставлены смена белья, горячий чай и радушный приём. В противном случе вы будите уничтожены)
20:12:45 ...AkAy активировала комлинк.. "Республики??? Капитан Джас, вы опять бакты перебрали на ночь..")))
20:12:51 ...Dzheday *сделал одиночный выстрел по курсу движения истребителя Синта*
20:13:08 ...Синт_ван_Тенос подождал, пока расстояние сократится, поймал деф майора в рамку прицела, дал залп, вошёл в правый слипстрим.
20:14:51 ...BrOr_jACE Истребители Империи. Последнее предупреждение. Деактивирйте ваше оружие и дефлекторные щиты и следуйте за нами *также дал залп, уже ближе к Синту*
20:15:46 ...AkAy [подождал? На месте постоял?)) Наши курсы не совпадают, выстрел в никуда... сделай ход покорректней.]
20:17:37 ...AkAy Мстребители Республики... прекратите мешаться под ногами.
20:19:13 ...BrOr_jACE Джед, бери на себя Акай. Не уничтожать. Повредить до нелетабельного состояния можно Расходимся *сменил курс что бы оказаться позади Синта. Сдвоенный залп*
20:21:22 ...Dzheday Хорошо. *сменил курс и теперь летел прямо на Акай.... произвёл сдвоенной залп по переду её корабля*
20:21:30 ...Синт_ван_Тенос выполнил бочку, чтобы увернуться от огня Брора, после вошёл в боевой разворот.
20:23:05 ...AkAy вспоминает проклятия на забраки... "Я до вас доберусь, капитан Джас." неприцельные залпы прошли мимо, поймала повстанца в рамку прицела и палит в счетверенном в нос)))).
20:23:40 ...BrOr_jACE Хорошо) *торможение и ручку в бок и на себя, снова форсаж преследование с упреждением))*
20:23:53 ...BrOr_jACE Джед, главное - поотвлекай её
20:24:31 ...BrOr_jACE Вам всё ещё предлагают сдаться, господа имперцы
20:25:11 ...AkAy BrOr_jACE, предложение отклонено, господин повстанец.
20:26:13 ...Dzheday *сделал бочку вправо и продолжил лететь вперёд*
20:27:03 ...Синт_ван_Тенос перевёл дефлекторы на хвост, свечой вверх, двигатели на полную
20:28:31 ...AkAy повторила маневр противника - бочка влево. Снова в рамку прицела, сделала несколько залпов в счетверенном и ушла в петлю.
20:29:25 ...BrOr_jACE Штурвал ещё больше на себя и завершив разворот (оставив далеко позади Синта) следом за Джедаем и штурвал на себя, следом за Акай *режим счетверенки*
20:32:13 ...Синт_ван_Тенос скорректировал курс в сторону Брора. Дефлекторы равномерно
20:33:00 ...Dzheday *ушёл от выстрелов вниз, после чего увеличил скорость и продолжил лететь своим курсом*
20:36:01 ...AkAy завершила петлю и начала преследование уходящего противника О.о (вниз и своим курсом -значит вниз. О.о)
20:38:09 ...BrOr_jACE и зачем петлю - время тянуть... *три счетверённых залпа в догонку* *глянул радар... Синт ещё далековато.. Продолжаем.*
20:40:28 ...Синт_ван_Тенос переключил пушки в скорострельный режим, приблизившись на расстояние выстрела, прицелился, нажал на гашетку
20:41:52 ...Dzheday *бочка влево, штурвал на себе. затем поправка курса в сторону Синта. Оказавшись под ним зафиксировал цель на Синте и открыл скорострельный огонь по брюху его кораблся*
20:43:46 ...AkAy клево, летаем по кругу друг за другом)))))) *увеличила скорость, не слезая с хвоста противника. Поймала в призел - огонь счетверенками по дюзам..*
20:44:26 ...AkAy *фу, ионками)))
20:44:30 ...BrOr_jACE перестал преследовать Акай и почти повторим манёвр Джеда и дал полновесный залп по Синту оставшемуся без щитов после обстрела))
20:47:16 ...Синт_ван_Тенос выполнил двойную бочку влево, вошёл в свечу, перенаправил 40% энергии с пушек на дефлекторы
20:49:52 ...BrOr_jACE элементарно штурвал на себя. В итоге - преследование Синта
20:52:33 ...Синт_ван_Тенос полупетля, дефлекторы на нос, пушки в залповый, прицелился, дал залп по Брору
20:53:29 ...AkAy [спит в кокпите]
20:53:36 ...Dzheday *ушёл в вираж с максимальной скоростью. Затем сразу же иммельсман и снова вираж*
20:55:19 ...BrOr_jACE *убедился в захвате цели.. "Красавец". Переключился на улучшенные ракеты и два пуска с секундным интервалом и бочка через правое. *пойман один залп надо было на попраных стрелять, Синт...*
20:55:50 ...AkAy [эй! А кто говорил про ракеты???]
20:56:31 ...BrOr_jACE Имперские истребители. Предложение сдаться всё ещё действует
20:59:24 ...AkAy "Вряд ли ты сможешь далеко улететь после нескольких залпов из ионок" переключилась на ракеты и поймала обездвиженного противника в рамку... две ракеты ушли в цель.
20:59:57 ...AkAy BrOr_jACE, действует, мы помним. Сдавайтесь.
21:00:48 ...Синт_ван_Тенос [про ракеты ничего не было!!!] за 2 секунды до попадания сделал двойную бочку в право, начал петлю Нестерова, но не закончил и ушёл вниз на полной скорости...
21:01:04 ...BrOr_jACE AkAy, даже двумя залпами ионок щит не снять а больше двух залов ты стреляла бы в пустоту точно))) а сейчас ракеты в пустоту ушли
21:02:42 ...BrOr_jACE и поймал вторую ракету как раз в начале петли... маневрирование по тангажу много энергии кушает
21:10:34 BrOr_jACE: хм...
21:11:17 ...Синт_ван_Тенос [ладно] понял, что от второй ракеты не уйти и катапультировался...
21:14:33 ...AkAy Dzheday, ?
21:16:20 ...Синт_ван_Тенос висит в космосе и громко ругается, хотя в космосе его вряд ли кто услышит... *если сбили меня, это ещё не значит, что бой окончен... уснули что-ли...*
21:19:04 BrOr_jACE: Dzheday, ходи давай)
21:22:51 ...Dzheday *катапультировался, выхватил бластер и со странным рвением начал расстреливать кабину истребителя Акай))))*
21:26:00 ...AkAy Эх.."База, пришлите шатл, заберите пилота".) *справилась с покалеченным истребителем и убедилась, что вражеский пилот жив...))
21:27:50 ...Синт_ван_Тенос достал стафф, положил его в одну руку, во вторую взял бластер и начал пытаться попасть с такого расстояния в Джедая...
21:27:59 ...BrOr_jACE База, срочно шатл! Забрать двух пилотов. Один свой, другого в камеру! *оглянулся на опалённые плоскости машины* 181-лидер. Сдавайтесь, елки палки. Вас всеголишь допросят и вызнают все коды и пароли. После чего в галактике настанет мир
21:28:42 ...BrOr_jACE *шмальнул, что бы четыре луча прошли рядом, но на безопасном растоянии от Синта)))
21:29:32 ...Синт_ван_Тенос хотел было отразить мечом один, но понял, что мощности не хватит)
21:29:54 ...Dzheday *спокойно смотрел на пролетавшие мимо выстрелы и уворачивался от летевших в него*
21:31:03 ...AkAy BrOr_jACE, имперцы не сдаются! )) *и не думает покидать свой деф... на остатках энергии разворачивает машину к противнику*
21:33:09 ...BrOr_jACE *устроился поудобнее и сзакрыв плоскости описывает большую окружность вокруг обоих ПЗБ*
21:35:25 ...AkAy "База, это Сэрвара, вышлите дополнительно звено дефендеров, тут некоторые зарятся на нашего пилота". . ..ловит крест Брора в прицел.
21:40:15 ...BrOr_jACE 181-лидер. Прекратите атаку и уйдите с боевого курса.
21:42:11 ...AkAy поймала в прицел и балуется одиночными залпами...
21:46:02 ...BrOr_jACE Сэрвара, мне не нравится роль воина Кэрсаспа *боевой разворот и прицельные, одиночные по сочленениям батарей с кокпитом.*
21:46:40 ...AkAy *катапультировалась*
Микки Нокс
17 November 2006, 00:11
О великая Сила!) какой баррррдак!)))
Труднее всего понять кто в кого стреляет, ибо безумие какое-то)))))
Ульрик Зеггерс
17 November 2006, 00:37
Брор, это расценивать как объявление войны?
Микки Нокс
17 November 2006, 13:19
Нет, Брор, только не война!!! Подожди пока я инет сделаю себе, а потом хоть каждый день!)))
Akay
17 November 2006, 18:10
Darth MIK Поосторожней, пожалуйста, с подобными заявлениями.
Bror_Jace
17 November 2006, 20:00
Ульрик Зеггерс
Более не оригинального вопроса сложно ожидать
Ответ очевиден, по моему =) И если подумать, то он давно уже дан. Причем ни Республикой ни кем то из её граждан)))
Darth MIK
Ловлю на слове =) Раз двадцать собьем - глядишь и станешь пилотом
Микки Нокс
17 November 2006, 20:59
Хех. Лови...но если ты действительно обьявишь войну Империи только после того как я всетаки сделаю себе нормальный выход в интернет с компьютера, то у Империи есть еще как минимум лет десять на подготовку)))))))))))
Синт ван Тенос
5 December 2006, 21:30
Akay vs. Синт ван Тенос
Жуть!!!
Akay: Диспетчер, разрешите взлет! (19:39:10)
Диспетчер: Akay, взлет разрешаю. (19:39:10)
Диспетчер: К нам приходит Delen_Jace. Поприветствуем! (19:39:12)
Akay: хе-хе-хе))) пааалетели)) (19:39:28)
...Синт_ван_Тенос сел в деф, запустил тест систем, все системы дали зелёный свет... (19:40:08)
...Akay залезла в свой дефендер... закрыла колпак, тест систем.. системы - зеленый, взлет.. (19:40:28)
Синт_ван_Тенос: Диспетчер, разрешите взлет! (19:40:31)
Диспетчер: Синт_ван_Тенос, взлет разрешаю. (19:40:31)
...Синт_ван_Тенос прогрел движок, поднял машину и вывел из ангара (19:43:34)
Диспетчер: Метеосводка: Ожидается слабая солнечная активность, умеренные метеорные потоки. В районе проведения учений наблюдаются две потенциальные вражеские цели. (19:44:59)
...Akay вывела машину в космос... щиты равномерно, пушки в скорострельном)) (19:45:31)
Akay: Диспетчер, хулиган))) (19:45:38)
...Синт_ван_Тенос направил машину прамиком в "безвоздушное пространство". Дефлектор равномерно, пушки на попарную стрельбу (19:48:02)
...Akay догоняет противника)) 5 щелчков.. сближение по широкой спирали.. (19:50:07)
...Синт_ван_Тенос полупетля, откорректировал курс в сторону противника... 3,5 щелчка (19:54:31)
Диспетчер: Диспетчер, хочу фразу! Поговори со мной, мой внутренний голос. (19:57:42)
...Akay *самое долгое сближение на моей памяти*)) в высшей точке спирали выровняла курс) сближение бочками)) 2 щелчка.) (19:57:51)
...Синт_ван_Тенос *почесал на шлёме то место, где должен был быть затылок)* начал прицеливаться, даже язык от усердия вытащил... два раза нажал на гашетку (20:03:53)
...Akay эх, ма))) опять палим по космическим комарикам?)) приблизилась на полтора щелчка, захват цели, залп в скорострельном... и увела машину в переворот))) (20:07:02)
...Синт_ван_Тенос *руки чешуться))* бочку влево... лазеры успели слизнуть часть дефлектора... пошёл в левый вираж (20:13:24)
Akay: ааа... (20:13:40)
Диспетчер: Диспетчер уходит не попрощавшись (таймаут). (20:14:25)
...Akay хм)) выполнила боевой разворот и "вынырнула" прямо перед носом противника)) захват цели, залп в счетверенном.. штурвал на себя, свеча... (20:15:50)
...Синт_ван_Тенос *упс)* увидел Рисати, вылетевшую прямо перед носом... скорее на уровне рефлекса, нежели обдуманно отжал штурвал от себя, ушёл в пике (20:21:40)
...Akay оу) не совсем обдуманно) постоянно уходишь от меня, а надо бы хоть немного нападать)) *уронила дефендер в управляемый штопор..* (20:26:02)
...Синт_ван_Тенос *просто так бы у меня в действительности получилось)* переключил пушки в скорострельный, вошёл в петлю (20:29:55)
...Akay поймала "нос" противника на заходе в петлю... захват.. огонь счетверенками)) врежемся ведь...)) (20:31:28)
...Синт_ван_Тенос бросил двигатели на реверс, вытянул штурвал на себя, прицелился и нажал на гашетку. "да хранит нас Сила..." (20:39:00)
...Bror_Jace прикрепил на стену агит-палкат "Заветам Айта мы верны! Организация Ветеранов Империи "Слава и Честь"" (20:40:46)
...Akay вспомнила все нехорошие слова на забраки и что было силы закрутила бочку вправо, уводя дефендер от столкновения. (20:40:55)
...Синт_ван_Тенос вернул деф в прежнее состояние, "дал газу" и пошёл в боевой разворот. влево (20:47:28)
...Akay справилась с управлением и заложила боевой разворот. Вправо... идет на сближение лоб в лоб, ведя огонь на упреждение... в скорострельном. (20:51:58)
...Akay (20:52:30)
...Синт_ван_Тенос *первым делом, первым делом камикадзе...))* поддержал противника - сближение лоб в лоб... палец зажат на гашетке, прицельный огонь... (20:56:07)
...Akay сбивает прицел в попарном)) 1,5 щелчка. (20:57:54)
...Синт_ван_Тенос переключился на ионные орудия и продолжил стрелять. 1 щелчок (21:02:00)
...Akay увела машину в резкий вертикальный слипстрим, пропустила противника, выровняла курс и заложила иммельман.. (21:05:09)
...Синт_ван_Тенос пошёл свечой вверх, переключился обратно на лазерные пушки, принялся прицеливаться... (21:10:19)
...Akay /me сверилась с запасами энергии.. и активировала комлинк.. "На сегодня достаточно, кадет... Возвращаемся на базу".) *сбавила скорость и взяла курс - домой*)) (21:13:09)
...Синт_ван_Тенос "вас понял, мэм" сбавил скорость, откорректировал курс и направился на базу. (21:16:14)
Alex Fighten
6 December 2006, 01:47
Кхм.. господа, прошу не смеяться и не ругаться, всё таки я не лётчик. Так что отнеситесь с пониманием.
KosmoZ (0:37) :
Получив разрешение на взлёт вывел машину в космос и сделал парочку манёвров...
Shadow (0:38) :
*проверил системы. Все зеленый. Плавно вылетел из ангара и устремился в небо*
KosmoZ (0:40) :
Мельком взглянул на сенсоры, и увидел Мика на 5 часах выше, рванул вверх забирая вправо.
Shadow (0:43) :
*увидел на радаре цель. Идет ниже. Тяга 80%. Ушел почти в отвесное пике. С расстояния 1.5 щелчка открыл огонь одиночными, после залпа правая бочка*
KosmoZ (0:47) :
На расстояни 1.5 щелчка цель открыла огонь и ушла правой бочкой, перестал набирать высоту, выполнил полупетлю, перевернувшись в верхней точке, увидел цель справа снизу, тяга 100, с расстояния 1 щелчок атака одиночными.
Shadow (0:50) :
*повлиял уходя от огня. Задрав нос с же скоростью поднялся на 0.5 щелчка выше пропуская летевшего с большей скоростью противника мимо. Выполнил свечу и снова спикировал на противника*
Shadow (0:51) :
Что-то я сам себя перехитрил я чувствую...)
KosmoZ (0:53) :
начал метаться из стороны в торону сбивая прицел противнику, затем резко взял вправо и на полной скорости продолжил полёт виляя)))
Shadow (0:56) :
*рванул на полной скорости за противником. С максимального, для стрельбы, расстояния начал поливать цель огнем, по большей части стреляя на угад, но все же стараясь задеть противника по больнее*)))
KosmoZ (0:58) :
пару раз зацепило, не так чтобы очень но неприятно))) ЧТо делать.. хм.. Идти в лобовую, низкая полупется с переворотом в верхней точке, и передние щиты максимум, попарными огонь!
Shadow (1:03) :
*Мик этого и ожидал. Не зря же расстояние сохранял?) дав противнику возможность пару раз попасть себе в лобовой щит, он открыл прицельный огонь счетверенками с расстояния 0.5 щелчка. После этого выполнил правую бочку и по широкой дуге начал заходить цели в хвост.*
KosmoZ (1:05) :
Слава Ситхам, щиты поднял, хотя тряхнуло неслабо, так.. к нам заходят в хвост... ладненько, начал выполнять метание из стороны в сторону, абсолютно сбивая противнику прицер, тем временем потихоньку уходил вверх.
Shadow (1:11) :
*восстановив, во время захода противнику в хвост, щиты, продолжил преследование. Заметив, что противник набирает высоту, решил лететь параллельно с отставанием в 3.0 щелчка. Мик перевернул машину так, чтобы если поднять голову вверх можно было увидеть противника. Продолжил лететь сохраняя расстояние и выбирая момент для атаки попутно подготавливаясь к обороне*)
KosmoZ (1:12) :
А Кос всё метался, пока ему это не надоело, наконец он резко сменил направление и пошёл вправо не сбавляя скорость..
Shadow (1:16) :
*а Мик продолжал преследование все тем же способом. Сократив расстояние до 1.5 щелчка начал с равномерными интервалами делать несколько подряд залпов одиночными, больше полагаясь на удачу чем на меткость*
KosmoZ (1:19) :
сократил таки расстояние сказал Кос, и резко остановил машину, только Сила помогла ему не расплющиться).
Shadow (1:24) :
*Мик пролетел мимо противника. Однако успел вовремя среагировать: Маневровыми двигателями развернул машину на 180% устремив нос в сторону противника и врубил форсаж. Таким образом полный стоп произошел на расстоянии 3.5 щелчка от цели. Тряхнув головой, Мик снова стал сближаться с противником подготовив лобовые щиты от неожиданностей*
KosmoZ (1:30) :
активировал щиты и полетел навстречу, на расстоянии ,1.5 щелчка создал огромную плотность огня а сам ушёл буквально за 0,3 щелчка влево...
Shadow (1:38) :
*"вовремя я щит укрепил"-подумал Мик. Воспользовавшись тем, что за 1.5 щелчка полета не успел набрать приличной скорости поднялся 0.5 щелчка выше пропустив шквал огня под собой и тем не менее словил таки несколько не прицельных выстрелов. Увидев что цель продолжает сближение с расстояния в 0.5 щелчка сделал несколько залпов по противнику целясь в кабину по которой было удобно стрелять т.к. Машина Мика находилась выше на 0.5 щелчка.*
KosmoZ (1:39) :
ех) Щиты своё делосделали, но тряхнуло так, что чуть не вылетел
Shadow (1:41) :
*рванул вслед за пролетевшим противником продолжив поливать его огнем сократив расстояние до 1.5 щелчка*
KosmoZ (1:42) :
Сбил.
Bror_Jace
6 December 2006, 22:14
Дайте мне того, кто человека научил вот этому: (11:48 PM) , я его сам прибью...
Darth MIK (10:55 PM) :
*проверка систем). Все зеленый. Выхожу в космос*
Bror_Jace (10:58 PM) :
подал питание на системы и включил запуск движков.
Подсоединил шлем к системе и на защитном стекле ожила индикация.
- Эй, имп в космосе! Условия знаешь?
Darth MIK (10:58 PM) :
-без торпед и не насмерть?)
Bror_Jace (11:00 PM) :
Не насмерть.. Знаешь, я человек неуравновешанный... =) *глянул в зеркала заднего вида и убедившись что механики и техника отвалили, приподнял машину на пару метров и врубил маршевый
Darth MIK (11:02 PM) :
-хе...я знаешь ли если войду во вкус тоже могу не вовремя остановиться) Так что лучше договориться сразу)
*продолжил нарезать круги ожидая появления на радаре мишени*)
Bror_Jace (11:05 PM) :
ОЛС и радар в поисковый режим *смотрит на тактическую панель и подстраивает оружие. Спарка.. Движки в крейсерский режим. Топливо будем беречь.
*Подготовил щиты и орудия. Подождав пока противник подлетит ближе рванул навстречу.*
-Ну смотри, может я и плохо летаю но от случайностей никто не застрахован.-напряженным голосом произнес Мик
Bror_Jace (11:14 PM) :
переключился на нашлемный целеуказатель и пошёл на встречный курс с незначительным курсовым отклонением в право* =)
Darth MIK (11:17 PM) :
*подправил курс в соответствие с целью. Сократив расстояние до 1.5 щелчка и открыл огонь попарными. Сделал несколько залпов и ушел в свечу
Bror_Jace (11:20 PM) :
как раз в тот момент сделал попытку навзять бой в одном круге, но пришлось изменить курс с полуокружности, на кабрирование. Стрельба по цели, которая так неаккуратно подставилась увеличив свой угловой размер
Darth MIK (11:24 PM) :
-Проклятье!
*прекратил свечу и резко увел машину в правую бочку с потерей высоты.После этого стал по широкой дуге заходить на цель
Bror_Jace (11:32 PM) :
Тупо подправил прицел и на стал разминаться в стрельбе по Мику приближавшему по широкой дуге.
- Эй, имп, я думал будет бой. А оказывается, меня в тир позвали! =) *всадил ещё разряд*
Darth MIK (11:38 PM) :
*стал уворачиваться от далеко не прицельного огня*
-Стал палить по мне не указав даже на каком я расстоянии?
*приблизившись до 1.0 щелчка перестал уворачиваться просто сойдя с прежнего курса на 0.3 щелчка, тем самым и уйдя с линии огня противника и открыл прицельный огонь по вражеской машине
Bror_Jace (11:43 PM) :
*ага. Попробуй в симе любом сделать то что ты сделал) тебя самый простой бот расстреляет нах*)))
Естесвенно промазал. При таких взаимных скоростях времени на нацеливание и принятие решения пилоту просто не хватило. Кадет опять зря жёг выстрелы*)))
вираж минимальнй по радиусу с выходом в хвост противнику. Движки в форсаж и залопвый огонь из всех пушек Винга*
*еле удержался от соблазна шмальнуть ракетой на добивание
Darth MIK (11:48 PM) :
-но и ты промазал!)
а на счет ботов сомневаюсь)
*ушел в пике затем выполнил свечу. т.к. противник увеличил свою скорость при помощи форсажа, выполнив свечу Мик оказался на хвосте противника и открыл по нему шквальный огонь*
Darth MIK (11:49 PM) :
По моему резковато как-то...
Bror_Jace (11:52 PM) :
*лейтай в Lock On*
прочитал манёвр я твой.. Попробуй сделать тоже самое на руках *lol
Bror_Jace (11:53 PM) :
Ладно, манчкеров манчерством.
*лево-выше, торможение, право-вниз и счетверённый залп по Мику снявший остатки его щитов и размолотивший кокпит к фигням собачьим* =)
Микки Нокс
6 December 2006, 22:53
Люди!
Не читайте эту ересь! Прокляну!)
Bror_Jace
А ты думал: В сказку попал?)))
Это тебе не с капитанами летать)
Я предупреждал тебя!)
Akay
8 December 2006, 16:05
Синт ван ТеносОдин совет - побольше "свирепости")))))) не жди, когда противник начнет уничтожать твой деф.
Dart KosmoZDarth MIKМоя с пониманием, но моя этого не видела. ))
Darth MIKКак жаль, что нет возможности сделать Брора твоим инструктором.