Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Планета Azzara
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3
BlackFox
Bror_Jace
Девушки легкого поведенияя! biggrin.gif
Mirax
BlackFox м... laugh.gif солнышко, прости.. но это Аззара, а ты не в Союзе.. ты не можешь здесь бывать.. а Тэлон.. ну это пусть он сам решает smile.gif
Bror_Jace правильно-правильно! я например против того, чтоб на нашу планету непонятно кто приезжал.. особенно "девушки легкого поведения" wink.gif
BlackFox
Mirax
Я прошу у вас политического убежища!
Mirax
BlackFox м.. это уже тогда официальный разговор. Ваша причина? В чем заключается смысл этого в данном случае? Понимаешь, что это не даст права здесь просто развлекаться, на Аззаре?
Пар'тах
Mirax
Есть разговор на счет кантины... и особенно на счет саббака.
С ним большая проблема.
А еще большая проблема с заключением сделок.
Все надо обсудить, но не здесь...
Я могу во вт, ср. и пятницу после 9-10 вечера, в четверг - после 15:00, но недолго.
Mirax
Пар'тах после 9-10, то есть в 11 ты будешь? вечера. я всегда в 11 прихожу. Попробую в пятницу в 10 прийти.... Обязательно попытаемся все решить smile.gif я помогу тебе всем, чем смогу!
Пар'тах
Пока что координаты планеты 350:70

Это чтобы мне не забыть))
Bror_Jace
Тоскливым взглядом окинул пустые помещения... когда-то здесь были люди...
Алекс Маклауд
Мда, че я нашел то. Может продолжить обустройство родного дома?
Алекс Маклауд
Процитирую сам себя, что произошло на Аззаре за то время, что эта тема пылилась в архивах. smile.gif
Азиль разросся и превратился в довольно неплохой обжитый город, довольно большой, с несколькими барами, главные среди которых "Удалой тви'лекк" и "Жареный ранкор". Возле города построен активно разрастающийся космопорт, вмещающий все корабли СК и прилетающие по делам на Аззару транспортники. за городом возле живописного озера находится резиденция нынешнего лидера СК Тира Шонсу.
Когда-то бывший член СК BlackFox загорелся идеей построить на планете зоопарк, однако после завоза зверей случился небольшой инцидент, после которого звери разбежались по планете. Одного из них. ранкора отловили и зажарили строители кантины, которую впоследствии назовут в честь зверя. Оставшиеся два ранкора до сих пор где-то шляются.
Недалеко от Азиля расположен лагерь лесорубов. которые разделывают особо ценные породы аззарского кедра, который потом идет на экпорт в миры ГР и ГИ, где используется для создания роскошной мебели под старину или еще для чего. На севере основан новый форпост контрабандистов.
Городок маленький, но тоже стремительно разрастается.
Мечта BlackFox о клубе со стриптизом сбылась, но девушки после визита в город ранкора их число как то поубавилось, а оставшиеся работают в барах официантками и даже вышибалами...
Тyr Anasazi
Старая темка... Вообще старая... Но на данный момент весьма актуальная! Вот только у меня есть смешной вопрос: вы где брали информацию про Аззару? Это выдуманная планета?
Про резеденцию вы отожгли) Вот давайте придумывайте как она выглядит уж тогда)))
Алекс Маклауд
Тир Шонсу

Учитывая, что я всю вукипедиб перерыл и ничего не обнаружил, а Пар'такс написала, что она ее обнаружила, я склонился к мысли, что она выдумана. Я че ее поднять то решил, когда в РПГ прилетел на Аззару, почти ничего про нее не знал, вот поэтому очень обрадовался, когда эту тему нашел - так сказать для просвещения народа... wink.gif
Про резиденцию - мы старались)) ОК, опишем, есть какие нибудь предолжения и пожелания?
Алекс Маклауд
Итак, резиденция Тира Шонсу располагается на берегу живописного озера. Вокруг дома разбит прекрасный парк, с деревьми, спеуиально привезенными сюда с Миркра для того, чтобы йсаламири чувствовали себя вольготно и в домашней обстановке. По парку тут и там шляются одомашненные ворнскры, которые вечно в поиске кого/чего бы сожрать. здание построено в стиле коррелианская неоклассика. В самом здании находятся множество предметов искусства, которые доставили с различных планет Галактики члены СК. На видном месте находится чучело Императора, которое арендовал Норд в свое последнее посещение Галактического музея.
Алекс Маклауд
Господа, а что, кроме меня никто обустраиваться на Аззаре не желает? А то я сам всех обустрою...

Итак, после побега из зоопарка по планете разбрелись дикие звери (есть предложение - устроить мини-рпг - охоту на них, хотя это уже было), и народ стал как-то прохладнее относиться к прогулкам за город, в том числе с целью заготовления леса и расчистки места для нужд разрастающегося Аззиля. Поэтому вскоре в Аззиль стали прибывать бригады вуков-лесорубов, ибо они и дровишки заготавливали, и зверьков отсреливали, ибо имели привычку на них охотиться smile.gif

Недалеко от Аззиля усилиями руководства СК был построен современный космопорт, с отличным комплексом ангаров и прочих построек, что в целом обечспечивало неплохую инфраструктуру.

После создания Боевого Братства планету начали прибывать мандалорианцы, которые начали возводить в Аззиле мандалорианский квартал.
Тyr Anasazi
Atom Rider
А ты начни) Думаю, что тебя поддержат. Для начала надо бы сделать описание, что уже там есть.
Алекс Маклауд
Собственно я этим тут и занимаюсь. Как вам то, что уже наработал?)))
Алекс Маклауд
АЗЗАРА

Климат - смешанный, есть и умеренный, и экваториальный, и тропический...
Аборигены - нет их, планета необитаема, кроме огромного количества разнообразной живности...
Принадлежность - СК
Оборот вокруг своей оси 29 часов.
Оборот вокруг ближайшей звезды 382 дня.
Столица - Азиль.

История

Аззара была открыта бывшим лидером СК Пар'тах, на ней была основана ее столица - город Аззиль, а в последующие несколько лет колонизация планеты контрабандистами продолжилась.

Азиль разросся и превратился в довольно неплохой обжитый город, довольно большой, с несколькими барами, главные среди которых "Удалой тви'лекк" и "Жареный ранкор". Возле города построен активно разрастающийся космопорт, вмещающий все корабли СК и прилетающие по делам на Аззару транспортники. За городом возле живописного озера находится резиденция нынешнего лидера СК Тира Шонсу.

Когда-то бывший член СК BlackFox загорелся идеей построить на планете зоопарк, однако после завоза зверей случился небольшой инцидент, после которого звери разбежались по планете. Одного из них. ранкора отловили и зажарили строители кантины, которую впоследствии назовут в честь зверя. Оставшиеся два ранкора до сих пор где-то шляются.

Мечта BlackFox о клубе со стриптизом сбылась, но девушки после визита в город ранкора их число как то поубавилось, а оставшиеся работают в барах официантками и даже вышибалами...

Итак, после побега из зоопарка по планете разбрелись дикие звери, и народ стал как-то прохладнее относиться к прогулкам за город, в том числе с целью заготовления леса и расчистки места для нужд разрастающегося Аззиля. Поэтому вскоре в Аззиль стали прибывать бригады вуков-лесорубов, ибо они и дровишки заготавливали, и зверьков отсреливали, ибо имели привычку на них охотиться

Лагерь вуков-лесорубов,разделывающих особо ценные породы аззарского кедра, который потом идет на экпорт в миры ГР и ГИ, где используется для создания роскошной мебели под старину или еще для чего, расположен к северу от Аззиля. Совсем на севере основан новый форпост контрабандистов.
Городок маленький, но тоже стремительно разрастается.

Я начал, дальше дело за вами, Братья smile.gif

Недалеко от Аззиля усилиями руководства СК был построен современный космопорт, с отличным комплексом ангаров и прочих построек, что в целом обечспечивало неплохую инфраструктуру.

После создания Боевого Братства планету начали прибывать мандалорианцы, которые начали возводить в Аззиле мандалорианский квартал.
Алекс Маклауд
Кхе-кхе, а никто тут обустраиваться кроме меня что ле не собирается?
Джейсон Фетт
Atom Rider
Может быть у народа банально фантазии не хватает или неинтересно...
Akiro Khaas
В связи с продолжающейся активной колонизацией планеты было решено,наконец, построить базу для отдыха.Общими усилиями членов СК,а так же благодоря щедрым вкладам лесозаготовительного завода,обслуживаемого вуками, был собран довольно большой фонд на постройку санатория для контрабандистов.После долгого обсуждения, временами перераставшего в жаркие споры наконец условились насчет местоположения будущего объекта.Сошлись на вершине Аззарской горной гряды,расположенной на удаленной холодной части планеты,лишь недавно исследованной до конца,двумя нетрезвыми пилотами заблудившимися по пути из кантины к космопорту.История к сожалению не доносит до нас их имена.
По началу хотели построить рядом с центром космодром, что бы отдыхающие могли не расставаться с любимой техникой,но в процессе строительства решили,что раз уж центр отдых,значит никаких кораблей и путем сообщения курорта с внешним миром стали регулярные рейсы флаеров,пилотируемых дроидами,в большом количестве закупленными для этих целей на Татуине.Эти флаеры доставляли отдыхающих прямо к порогу главного здания,где их встречал многочисленный персонал так же только что нанятый.Каждого служащего провозили на планету в закрытой каюте,дабы не разглашать тайну местонахождения планеты.Задумывалось,что так же их будут вывозить по окончанию смены, но все как один работнички остались вполне довольны новой для них планетой и довольно быстро влились в городское общество Аззары,даже организовав подобие "рабочего района" в Азиле.
Итак,дом отдыха Аззары представлял собой комплекс зданий в которых размещались номера гостей,столовые,два огромных спортивных зала, голографический тир,несколько бассейнов,зал с игровыми автоматами (всзвязи с несколькими инцидентами игра на деньги была приостановлена) и другими необходимыми для релаксации пилотов приспособлениями. Здания разделены ухоженными аллейками,предназначенными для прогулок на свежем горном воздухе.
Известность курорта стремительно шла вверх, когда контрабандисты оглядевшись увидели прекрасные горные склоны,окружавшие их все это время.И снова начался сбор средств на "доработку центра отдыха".Загоревшиеся идеей,жители Аззары в короткие сроки протянули и огородили несколько крутых спусков,установили подъемники и в срочном порядке завезли на секретную планету огромную партию гравилыж,антигравитационных досок,летающих саней и снежных спейдеров.Не долго думая,пилоты,желавшие разнообразить своий досуг,с неукротимой энергией бросились осваивать новые для многих аппараты.Центр релаксации постепенно рпевратился в полноценный горнолыжный курорт,ставший излюбленным местом для многих контрабандистов.
С тех пор курорт существовал без особых проблем и инцидентов.Не считая случая,когда два молодых контрабандиста Акиро Каас и Алекс Маклауд на спор решили прокатится на досках за пределами проложенных трасс и нарвались на гнездо вамп,неизвестно как попавших сюда.Это небольшое свидание вызвало резкое сокращение вида вамп на Аззаре,а так же вызвало небольшую(во вселенских масштабах) лавину, из-под которой оба чудом выбрались.Теперь оба не упускаюьт случая похвастаться подвигом за кружечкой ярдла.

В общем милости просим отдыхать, господа контрабандисты!
Алекс Маклауд
Почему мне кажется что имена двух нетрезвых пилотов мне так же известны...
Akiro Khaas
Ну раз история о них решила умолчать,то и мы пожалуй не будем выдавать секретной информации по открытым каналам.Оставим их под кодовым именем "Неизвестные герои-колонизаторы" biggrin.gif
Гвендилон Фрай
Можно добавить парочку минеральных источников. Зона отдыха будет и минералка халявная.
Джейсон Фетт
Гвендилон Фрай
Природное джакузи получается smile.gif
Akiro Khaas
Гвендилон Фрай
А почему бы и нет? smile.gif Отдыхать так со всеми удобствами.

Значит так ,во время очередной прогулки с элементами альпинизма по местности вокруг новоиспеченного центра отдыха,пилот Гвендилон Фрай обнаружила минеральный источник,бьющий у подножия одной из Аззарских гор.Эта находка получила названиев честь первооткрывателя и была нанесена на карты контрабандистов как "минеральный источник Гвендилон".Мгновенно углядевшие огромную пользу этого открытия администраторы центра взялись за быстрое производство питьевой минералки под рабочим названием "Чистая контрабандистская".При разработке первого источника,местные работники обнаружили еще два,поменьше,которые немедленно добавились к прибыльному делу.
Теперь когда дело уже поставлено на широкую ногу, минеральной воды с лихвой хватает на обеспечение самого курорта,Азиля и еще вполне достаточно остается на вывоз и продажу.Совершенно недавно был заключен долгосрочный торговый контракт с несколькими поселениями на Татуине.
При дальнейших поисках в горах был найден горячий источник.Получив эту информацию туда в срочном порядке направился Джейсон Фетт который,оперативно заинтересовав других пилотов,а заодно нескольких вуки лесорубов, довольно быстро превратил дикое озерце в цивилизованное джакузи,которое с огромных упехом включилось в общий перечень удобств центра отдыха.Правда абонемент приходится заказывать за месяц - слишком большая очередь желающих воспользоваться новым видом отдыха.
Гвендилон Фрай
Еще надо добавить лечебные грязи и пару хороших пляжей и можно устроить круглогодичный курорт. За хорошие деньги. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.