Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Планета Azzara
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3
Moloch
Уфъ,вернулся и столько всего smile.gif
Зоопарки я вобще не люблю,да и туристов,я надеюсь, к нам залетать будет мало smile.gif хотя вобще устроить можно,ничего против smile.gif.А вот насчёт кантин,думаю сначала надо разобратся с одной,да и зачем больше?Лучше одну большую,чем много маленьких,IMHO.Вот в садике и впрямь хорошо чтонибудь этакое выращивать...хотя бы табак и вино,что-то я к кальянам пристрастился...Дальше,базар,это хорошо,но всё-таки нас не так много unsure.gif ,а простым бартером можно и так заниматся...лучше небольшую лавку хотя бы,если кто будет подрабатывать...Я,правда,стараюсь больше высказать то,что хотелось бы видеть мне,а не общюю точку зрения,но может и надо найти наиболее популярные пожелания и их рассматривать rolleyes.gif ...
Шаргат
Я хоть и не член союза но думаю что без центра комуникаций не обойтись, да и центр охрану нужен (вдруг гость не нужный появится), а платка и онгары как? Без них какие гости.

Если чего не понял, простите sad.gif
Moloch
Шаргат
У нас людей столько не найдётся,тем более,как ты правильно заметил,ты не член Союза и твоё обсуждение нашей как-бы секретной планеты немножко не логично smile.gif rolleyes.gif без обид smile.gif
Mirax
Шаргат Охрана не нужна точно!о планете не знают,по крайней мере добраться не смогут.Но Молох прав.Так что жди зачисления. cool.gif
Moloch Спасибо за поддержку правил smile.gif
Kate Solo
Н-да, для красивой удобной и процветающей планеты много чего надо! Особенно народ... Вопрос такой - где рабочую силу брать будем? Сами справимся?
Moloch
Kate Solo
С учётом того,что планету надо держать в секрете,то если пригласим наёмную силу со стороны то : а) придётся потом их всех убить (это не наши методы! wink.gif ) ; б) заточить,это можно,но тоже не очень правильно...если сбегут ещё...так что наверно придётся самим...
Bror_Jace
Moloch Зачем убивать?
Есть Ситхи, лишим памяти о пребывании на планете!т И даже платить непредется!
Moloch
Dart_Sidius
Хмм...а вдруг вспомнят? biggrin.gif На авось полагаться нельзя...это как в анекдоте "Таксисту,нашедшему в своём автомобиле секретные документы предлагается застрелится самому".
Mirax
Dart_Sidius
Moloch Не надо!!Мы же обладаем Силой:) Это во-первых,а во-вторых..дроиды!
Moloch
Mirax
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ohmy.gif как я не подумал!!!!!!Это точно))))))))))))))) У нас то никаких дроидов не было...точно!ЭТо тут же решает все проблемы)
Kate Solo
Mirax да, ты умная головушка! Дроиды - это классно! Хотя я, если честно к ним как то отношусь... никак, одним словом! Самое главное, чтоб это в копеечку нам не влетело. Но ядумаю справимся! (уверена у тебя там есть кой-какие запасики!.. или связи...)
Mirax
Kate Solo хех!А ты хитрая!!!! laugh.gif конечно есть :)Особенно сильно это стоить не будет,а Братству так ничего вообще :)Просто я с Бустером немного поговорю,для него пару вылетов и дело сделано :)Так что терь решить какие дроиды и сколько.Но не много слишком,а то я там на Йаг Дхуль задержусь... rolleyes.gif Так что слушаю предложения smile.gif
Kate Solo
Mirax , ох, да строительные какие-нибудь нам понадобяться. Не будем мы же сами здания возводить! А вообще, в дроидах я не очень-то разбираюсь. И да, лучше НЕ брать дроидов-секретарей. По двум причинам. Причина первая - они нам вообще не нужны (если что - сами справимся - бластер лучший способ договориться wink.gif ), причина вторая - их многие НЕНАВИДЯТ - они такие нудные... Не мне говорить.
Mirax
Kate Solo конечно!Строители давно уже есть smile.gifС этим проблем не будет.Еще какиенть пожелания?
BlackFox
А кто видел моих домашних животных!?
Kate Solo
BlackFox Таких маленьких зубастеньких противненьких тварючек? Дэк, пробегала тут парочка таких... поцарапалась об обшивку моего суденышка, я их прогнала.
Бегают где-нибуть... в каком-нибудь лесу охотяться на что-то живое и вкусненьое, наверное...
BlackFox
Kate Solo
Вы их не обижайте!!! Я их скоро забиру, скорей всего! ph34r.gif
Bror_Jace
BlackFox
А они были вкусные smile.gif
А эти как их стройматерьялы?
ROGUE
Строительные дроиды -это хорошо , можно так же несколько астродроидов , дроидов-механиков , а дроидов секретарей тоже надо , пускай хотя бы списки составляют !!
А вообще , где мне свое зверье селить ??? huh.gif biggrin.gif
Шаргат
ROGUE

Ладно вам о своих животных. Вы лучше подумайте о плащадках для кораблей и сооружениях для их эксплуатации. А зоопарк потом огрохать можно. tongue.gif

Надеюсь не кого этим не обидил. Шаргат.
Mirax
ROGUE пиши про дроидов!Пока Бустер еще добр..... rolleyes.gif
Пар'тах
НАРОД!!!
Тут ввели новое правило...
Теперь флуд и другие нарушения правил караются тем, что у вас растет рейтинг "замечаний".
Так что пишите аккуратнее, потому как в этой теме разговоры идут часто явно не в кассу, т.е. являются флудов.

Что там с дроидами и с зоопарком?
Оформите кто-нибудь точное описание того, что вы решили/обсудили.
Интересно, а читать влом, уж простите... времени тоже маловато.
Bror_Jace
Люди а как насчет кантины?
Назавем: От заката до расвета :D

Пар'тах
А что здесь можно писать если все вышесказанное-флуд
ROGUE
Dart_Sidius милое название ... Все сразу туда и пойдут , а если еще и интерьер сделаем соответсвенный ...
Народ , у меня тут партия строительных дроидов стоит от неизвестного благодетеля ... Может применим по назначению ?smile.gif
Kate Solo
Dart_Sidius, ага, а космопорт назовем "Последний путь" biggrin.gif Напился "От заката до рассвета" и в "Последний путь"...
Оч-чень гостеприимная планета у нас получится! Особенно, с зоопарком. Только я до сих пор не могу врубиться - зачем зоопарк на планете контрабандистов?
Moloch
Извините,что врываюсь,но есть предложение назвать кантину - "БОРЖЧ"!А рядом поставить Зону...для тех,кого надо <содержать>... rolleyes.gif biggrin.gif
Bror_Jace
Нужны зоны отдыха. Чтоб контрабандисты которые зароботали денег, тратьили деньги на планете. Ну и зоопарк с редкими видами животных:(Тень с Захадума, Ранкор с Датомира....)
ROGUE
Dart_Sidius интересно , что-то вроде баз отдыха ? А еще бы неплохо спортивные залы ... rolleyes.gif
Bror_Jace
ROGUE
Что-то платное. А что-то бесплатное.
Чтоб доход был
Пар'тах
Bror_Jace
Предлагай...)
BlackFox
Предлогаю стриптиз бар открыть! Ну и все такое! Правдо заманчивое придложение? Мне много не надо 30% годовых от прибыли! wink.gif

Добавлено:
И где мои твари, которых я сюда завез в самом начале?
Mirax
BlackFox но комментс.
А твари твои бродят..посмотри в северной части. Там они развлекаются
ROGUE
Цитата(BlackFox @ Нояб 23 2003 @ 1:53)
Предлогаю стриптиз бар открыть! Ну и все такое! Правдо заманчивое придложение? Мне много не надо 30% годовых от прибыли! 

прости , а кто атм будет выступать , может ты и твои твари ?smile.gif
Пар'тах
Кантина задумана давно, а вот на воплощение пока времени нет.
Да, действительно, давайте подумаем пока над названием))
И еще кто-то там обещался с коктелями помочь...

Так, всех зверюшек в заповедник - где-нить отгородим. Ранкора держать под боком совсем не хочу!
ROGUE
Пар'тах а чем тебя ранкор не устраивает ?? Они оба вполне домашние smile.gif
С коктейлями обещала Тория помочь , только у нее самое сейчас проблем ... rolleyes.gif
Пар'тах
ROGUE
Да так, размеры смущают и паек, который ему придется выдавать...
Лучше отгородим заповедник... Пусть там бродят, и размножаются)
BlackFox
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 25 2003 @ 19:14)
прости , а кто атм будет выступать , может ты и твои твари ?

Моя кандедатура отпадает. Времяни у меня нет... а народ подыскать можно, было бы жилание.

Mirax
Цитата(Mirax @ Нояб 23 2003 @ 11:52)
А твари твои бродят..посмотри в северной части. Там они развлекаются
Что, опять когото загрызли... уххх... молодцы!!!

Пар'тах
"Пьяная устрица" - ну как? Пойдет такое название! biggrin.gif
Пар'тах
BlackFox
Не... не пойдет) При чем тут устрица???
ROGUE
Пар'тах а мне нравится smile.gif Пусть будет "Пьяная Устрица" , по-моему прикольно:) На счет кормежки ... хе , но ведь у братства есть должники ... rolleyes.gif
Цитата(BlackFox @ Нояб 29 2003 @ 0:02)
Моя кандедатура отпадает. Времяни у меня нет... а народ подыскать можно, было бы жилание.

а что так ?smile.gif А на счет народа ... хм , по-моему ни у кого такого желания не будет . biggrin.gif
BlackFox
Пар'тах
Что в даный момент в голову пришло то и написал.

ROGUE
Я не работаю на братство! Я могу помочь советом, а принемать участие... простите не хочу! Так что если хотите заработать денег, то думайте сами где народ собирать.
ROGUE
BlackFox зайка моя , тогда чего ты сюда лезешь?smile.gif
BlackFox
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Дек 2 2003 @ 12:40)
тогда чего ты сюда лезешь?

Натура у меня такая... сую нос в чужие дела!
Шаргат
Эх раз в коем веке сюда заброался........... (плохо сказал)........... Ну что тут у вас нового на планете то????
ROGUE
Шаргат да вот , стрип-клуб открыть предложили smile.gifsmile.gifsmile.gif Как тебе идейка?smile.gif
Шаргат
ROGUEМне не очень если честно.......... мыже не курорт и не Лас Вегас
ROGUE
Шаргат но вообще-то контрабандистам хотя бы в карты играть надо smile.gif Но я тоже против стрип-клуба smile.gif
BlackFox
ROGUE
Раслабляться надо же как то... одними картами не обделаешься. biggrin.gif
Mirax
BlackFox милый, ну тебе то какое до этого дело? laugh.gif huh.gif все равно здесь ты не бываешь. А нам и так развлечений хватает.. гарантирую biggrin.gif rolleyes.gif не все же официальные wink.gif
и стрип-клуб как-то нам не импонирует...
BlackFox
Mirax дорогая! Будет клуб, я начну чаще поевляться еще и сынишку приучу по чаще здесь бывать.
Bror_Jace
Э, люди а в клубе кто выступать будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.