Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Дипломатический корпус
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Нон Апрет
Договор о мире между Галактической Империей и 181-ой Летной эскадрильей

Галактическая Империя и 181-ая Летная Эскадрилья договорились о нижеследующем:

1. Стороны признают существование друг друга во Вселенной SWGalaxy, а также легитимность правительства/командования, Законов/Указов/приказов (в том случае если это прямо не нарушает права Галактической Империи или 181-ой Летной эскадрильи). При этом Галактическая Империя признает за 181-ой Летной эскадрильей право на независимость от Галактической Империи и снимает обвинения в дезертирстве и прочих преступлениях. А 181-ая Летная Эскадрилья признает законность власти Императрицы на территории Галактической Империи, суверенной от 181-ой Летной эскадрильи.
2. Галактическая Империя и 181-ая Летная эскадрилья устанавливают нейтральные отношения друг с другом.
3. Стороны обязуются не присваивать себе планеты, технику и прочую собственность друг друга, за исключением ситуаций в совместных РПГ. В случае незаконченности РПГ по любым причинам, оспариваемая там собственность остается за изначальным ее владельцем.
4. Все имеющиеся квесты, проводимые 181-ой Летной Эскадрильей на территориях Галактической Империи (в частности в разделах "Союз Контрабандистов" и "181-ая Имперская Летная Эскадрилья"), а также все заявленные 181-ой Летной Эскадрильей изменения настоящей действительности для Галактической Империи являются "виртуальной" реальностью для Вселенной SWGalaxy. Стороны в дальнейшем обязуются не устраивать подобных квестов без разрешения (с описанием реальности друг друга или на территориях друг друга).
5. Вся техника, принадлежащая 181-ой Летной Эскадрилье и имеющая одинаковые названия с техникой Галактической Империи, является всего лишь дублирующей и никак не угнанной.
6. Договор автоматически расторгается при нарушении любого из пунктов одной стороной (или обеими). Договор может быть так же расторгнут в одностороннем порядке при условии уведомления об этом второй стороны.
7. В Договор могут вноситься изменения только при согласии обеих сторон.
8. Договор действителен с момента его подписания Императрицей Галактической Империи и комэском 181-ой Летной эскадрильи и ратификацией представителем третьей стороны (официально нейтральной к обеим сторонам).
Каскад
Договор подписан.
Шон Вернер
Договор подписан.

Императрица Галактической Империи Шон Вернер
V-Z
Договор ратифицирую, как представитель третьей фракции.

Орьен Мандалорианской Конфедерации V-Z.
Роланд
1. Роланд Остинг, Союз Контрабандистов, пилот-техник.
2. Для посещения вашей кантины.
3. Согласен.
Я, Роланд Остинг, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
Роланд
Виза выдана до 31.12.2007 г.
Jagged Fel
Как Имперский Министр Иностранных Дел ИС, я вынужден вновь обратиться к госпоже Шон Вернер и ее помощникам.
Настаиваю на Официальном и публичном ответе на мое заявление, сделанное недавно в вашем Тронном Зале
http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/0/308011/24750222.jpg
и выражаю официальный протест по поводу его игнорирования.

Согласно пункту 4у Правил вашего раздела, части "б", данный мой пост не нарушает никаких правил - как Общих, так и фракционных.
Laura Still
effrem
К Императрице обращаются "Ваше Императорское Величество".
Если вы хотите обратиться к Высшей Жрице Кратов, то вам не в эту тему, здесь находится Дипломатический Корпус Галактической Империи. Вам Сюда: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4701.
Это для начала.
Исправите эти ошибки, будем исправлять следующие smile.gif
Герман Шебранн
1. Герман Шебранн, МК - Прим-Акон, ТФ - глава внешней разведки
2. На данный момент для того, чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Герман Шебранн, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
Герман Шебранн
Раунваргер
1. Марсель Раунваргер, СК - пилот и охранник
2. На данный момент для того, чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Марсель Раунваргер, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
Раунваргер
Сэт Джайк’ран
1. Сэт Графф, МК - Акон
2. чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Сэт Графф, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Лиара Ройян
1. Лиара Ройян, ТФ - Министр внутренних дел (minister of interior affairs) и Директор Службы внешней разведки (Director of intelligence bureau), СК - техник, финансист, планетарная безопасность.
2. чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Лиара Ройян, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Мария Д’аэл’мор
Лиара Ройян
Сэт Графф
Визы выданы до 31.12.2007 г.
Анарина Алсадан
1. Анарина Алсадан (МК, СК)
2. для ресторана "Ловец душ".
3. Я, Анарина Алсадан, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Артур Кейн
Мне, пожалуйста, тоже визу smile.gif

1. Артур Кейн (МК)
2. для ресторана "Ловец душ"
3. Я, Артур Кейн, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
Артур Кейн
Анарина Алсадан
Визы я вам выдам, но у меня вопрос: сколько еще в МК осталось граждан, которые бы не имели визы в ГИ? smile.gif Такие вообще есть?

Полагаю, что пришло время решить вопрос между МК и ГИ насчет специального визового режима.
Джейсон Фетт
Судя по всему вопрос со специальным режимом между МК и ГИ стоит сделать. Пусть дипломаты ГИ договорятся об этом с дипломатами МК smile.gif
Рон Д’аэл’мор
Лирр по-военнмоу щелкнул каблуками:
- Приказ понял, выполняю! Будем договариваться!
Даймон Фирр
Шон Вернер
Торговая Федерация тоже бы хотела принять участие в таком соглашении.
Bror_Jace
Шон Вернер

Ответьте, наконец, что-то конкретное на те личные сообщения, что вам приходиили! Отказываетесь - так и пишите, что октазываетесь. Соглашаетесь - тоже пишите. А то не красиво получается =)

Да, я сверился с правилами smile.gif

Цитата
«Дипломатический Корпус».
Тема предназначена для подачи заявки на получение визы. Условия – в теме.
А также для обсуждения интересующих прочие фракции (или частных лиц) любых вопросов, не противоречащих тематике форума.
Bror_Jace
Является ли тема http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5767 безвизовой? smile.gif В правилах и в самой теме об этом не указано.
BlackJack
Хотел бы получить визу. Вроде как, союзники...

1) Экзар Кернус, МК(Ага, ага, Мертвый(Мортал) Комбат.smile.gif).
2) "Ловец Душ", скорее всего некоторые РПГ темы, не связанные с самой очень может быть... какие именно - сказать не могу, ибо сам пока не знаю.
3) Сами знаете, присягу я вам не раз давал, разве я когда - нибудь нарушал законы?) А... Ну было дело...) Давно.) И сделал я его по глупости. Вообщем - клянусь соблюдать Имперские законы.
Шон Вернер
BlackJack
С МК у нас и так визовый режим условный.
Laararir
1. Laararir Naast (CК)
2. я наемник, хотела бы предложить свои услуги
3. Я, Laararir Naast, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Darth Gelos
Неожиданно, но все же.
1. Darth Gelos (Свободный наемник)
2. Контракты. Работа.
3. Я, Darth Gelos, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Laararir
Виза выдана.

Darth Gelos
Какие темы вас интересуют?
И кстати... "Я, Darth Gelos, подтверждаю, что ознакомилась" blink.gif
Darth Gelos
Лаура МакЛейн
Лишь игровые.
Laura Still
Darth Gelos
Для этого виза не нужна.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5814
Правила тут. С ними можно ознакомиться. Если есть какие-то вопросы, то их можно задать здесь и по личным каналам любому из ответственных за РПГ-проект.
Darth Gelos
Лаура МакЛейн
По личным каналам. Я выйду на связь с вами. Остальные темы, не игровые, не несут для меня пользы.
Алекс Маклауд
1. Алекс Маклауд, Союз Контрабандистов, пилот
2. Какая виза нужна для отыгрыша в теме RPG: Дантуин?
3. Я, Алекс Маклауд, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Контрабандистка
1.Контрабандистка,СК
2.Виза в раздел РПГ,Дантуин
3.Я,Контрабандистка,подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Контрабандистка
Экстренная виза сроком на 3 месяца (до 9.07.2008)

Алекс Маклауд
Вам, насколько я знаю, виза в данном случае не нужна. Джейсон Фетт сообщил, что в РПГ-проект Вы заявлялись. Так что в указанном здесь списке локаций в соответствии с правилами, Вы можете писать без визы (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5814).
Элэлил
1. Элэлил, СК
2. Виза в раздел РПГ, планета Дантуин
3. Я, Элэлил, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Элэлил
Экстренная виза сроком на 3 месяца (до 9.07.2008)
Andromeda_Jace
1. Андромеда Астра. СК.юнлинг ордена
2. Виза в раздел РПГ, планета Дантуин
3. я Андромеда подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Dro_Astra
Экстренная виза до 13.07.2008.
Mirax
1. Миракс Террик, Союз Контрабандистов)
2. Виза в раздел РПГ, Дантуин)
3. я Миракс Террик подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Мария Д’аэл’мор
Mirax
Вам выдана почетная бессрочная виза smile.gif
Alin Amidala
1. Alin Amidala(Элин Амидала), Гр-рыцарь джедай, СК
2. виза в рпг тему Дантуин
3.Я, Alin Amidala, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Эллесайм
1. Alex Lather, Союз Контрабандистов, аналитик.
2. Виза в раздел РПГ: Дантуин.
3. Я, Alex Lather, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Лиара Ройян
Alex Lather
Выдана почетная бессрочная виза.

Alin Amidala
Экстренная виза сроком до 21 июля.
Черный Вуки
1.Черный Вуки,Союз Контрабандистов
2.Виза в раздел РПГ:Дантуин
3.Я,Черный Вуки,также известный под именами Лорд Вэйдэр и Чубриокка, подтверждаю,что ознакомился с законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать.В случае нарушений,я выражаю своё согласие с тем,что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Bror_Jace
Заббывшим о существовании раздела ОБП напоминаю о его существовании и необходимости почитать и отписаться в некоей темке.
BlackJack
1. BlackJack, Галактическая Республика, пилот.
2. Виза в раздел Зал Круглого Стола.
3. Я, BlackJack, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. Честное слово, обязуюсь. Ну хоть раз же попробовать можно! В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
BlackJack
Отказано.
BlackJack
Не удивительно. smile.gif
Bror_Jace
"Вернись, я всё прощу!" ©

Это я к чему собственно...
Вообщем кому-что, кому-как и на ответные взаимности я не напрашиваюсь...

Вообщем, пришел я к вам первым делом и сообщаю: давайте мирится, прошу я в индивидуальном порядке у всей организации в лице её главы или и.о. главы в её отсутсвие. Предлагаю как организации в целом, так и частным лицам участникам организации.
Дружбы не будет все равно, просто сообщаю, что зла и обид не помню, а как у вас с этим - на вашем усмотрении.
Ну вообщем как-то так, как получилось..
Лиара Ройян
Bror_Jace
А что подразумевается под словом "мириться"? Как это должно выразиться в нашем физическом мире?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.