Нон Апрет
23 October 2007, 22:31
Договор о мире между Галактической Империей и 181-ой Летной эскадрильей
Галактическая Империя и 181-ая Летная Эскадрилья договорились о нижеследующем:
1. Стороны признают существование друг друга во Вселенной SWGalaxy, а также легитимность правительства/командования, Законов/Указов/приказов (в том случае если это прямо не нарушает права Галактической Империи или 181-ой Летной эскадрильи). При этом Галактическая Империя признает за 181-ой Летной эскадрильей право на независимость от Галактической Империи и снимает обвинения в дезертирстве и прочих преступлениях. А 181-ая Летная Эскадрилья признает законность власти Императрицы на территории Галактической Империи, суверенной от 181-ой Летной эскадрильи.
2. Галактическая Империя и 181-ая Летная эскадрилья устанавливают нейтральные отношения друг с другом.
3. Стороны обязуются не присваивать себе планеты, технику и прочую собственность друг друга, за исключением ситуаций в совместных РПГ. В случае незаконченности РПГ по любым причинам, оспариваемая там собственность остается за изначальным ее владельцем.
4. Все имеющиеся квесты, проводимые 181-ой Летной Эскадрильей на территориях Галактической Империи (в частности в разделах "Союз Контрабандистов" и "181-ая Имперская Летная Эскадрилья"), а также все заявленные 181-ой Летной Эскадрильей изменения настоящей действительности для Галактической Империи являются "виртуальной" реальностью для Вселенной SWGalaxy. Стороны в дальнейшем обязуются не устраивать подобных квестов без разрешения (с описанием реальности друг друга или на территориях друг друга).
5. Вся техника, принадлежащая 181-ой Летной Эскадрилье и имеющая одинаковые названия с техникой Галактической Империи, является всего лишь дублирующей и никак не угнанной.
6. Договор автоматически расторгается при нарушении любого из пунктов одной стороной (или обеими). Договор может быть так же расторгнут в одностороннем порядке при условии уведомления об этом второй стороны.
7. В Договор могут вноситься изменения только при согласии обеих сторон.
8. Договор действителен с момента его подписания Императрицей Галактической Империи и комэском 181-ой Летной эскадрильи и ратификацией представителем третьей стороны (официально нейтральной к обеим сторонам).
Каскад
23 October 2007, 22:35
Договор подписан.
Шон Вернер
23 October 2007, 22:36
Договор подписан.
Императрица Галактической Империи Шон Вернер
V-Z
30 October 2007, 00:32
Договор ратифицирую, как представитель третьей фракции.
Орьен Мандалорианской Конфедерации V-Z.
Роланд
10 November 2007, 15:56
1. Роланд Остинг, Союз Контрабандистов, пилот-техник.
2. Для посещения вашей кантины.
3. Согласен.
Я, Роланд Остинг, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
10 November 2007, 16:36
Роланд
Виза выдана до 31.12.2007 г.
Jagged Fel
15 November 2007, 11:03
Как Имперский Министр Иностранных Дел ИС, я вынужден вновь обратиться к госпоже Шон Вернер и ее помощникам.
Настаиваю на Официальном и публичном ответе на мое заявление, сделанное недавно в вашем Тронном Зале
http://static.diary.ru/userdir/3/0/8/0/308011/24750222.jpgи выражаю официальный протест по поводу его игнорирования.
Согласно пункту 4у Правил вашего раздела, части "б", данный мой пост не нарушает никаких правил - как Общих, так и фракционных.
Laura Still
15 November 2007, 12:37
effremК Императрице обращаются "Ваше Императорское Величество".
Если вы хотите обратиться к Высшей Жрице Кратов, то вам не в эту тему, здесь находится Дипломатический Корпус Галактической Империи. Вам Сюда:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4701.
Это для начала.
Исправите эти ошибки, будем исправлять следующие
Герман Шебранн
17 November 2007, 17:46
1. Герман Шебранн, МК - Прим-Акон, ТФ - глава внешней разведки
2. На данный момент для того, чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Герман Шебранн, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
17 November 2007, 20:24
Герман Шебранн
Раунваргер
18 November 2007, 01:17
1. Марсель Раунваргер, СК - пилот и охранник
2. На данный момент для того, чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Марсель Раунваргер, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
18 November 2007, 08:33
Раунваргер
Сэт Джайк’ран
21 November 2007, 22:58
1. Сэт Графф, МК - Акон
2. чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Сэт Графф, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Лиара Ройян
22 November 2007, 23:27
1. Лиара Ройян, ТФ - Министр внутренних дел (minister of interior affairs) и Директор Службы внешней разведки (Director of intelligence bureau), СК - техник, финансист, планетарная безопасность.
2. чтобы писать в ресторане "Ловец душ".
3. Я, Лиара Ройян, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Мария Д’аэл’мор
22 November 2007, 23:47
Лиара Ройян
Сэт Графф
Визы выданы до 31.12.2007 г.
Анарина Алсадан
24 November 2007, 11:46
1. Анарина Алсадан (МК, СК)
2. для ресторана "Ловец душ".
3. Я, Анарина Алсадан, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Артур Кейн
24 November 2007, 11:58
Мне, пожалуйста, тоже визу

1. Артур Кейн (МК)
2. для ресторана "Ловец душ"
3. Я, Артур Кейн, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Шон Вернер
24 November 2007, 12:16
Артур КейнАнарина АлсаданВизы я вам выдам, но у меня вопрос: сколько еще в МК осталось граждан, которые бы не имели визы в ГИ?

Такие вообще есть?
Полагаю, что пришло время решить вопрос между МК и ГИ насчет специального визового режима.
Джейсон Фетт
24 November 2007, 12:53
Судя по всему вопрос со специальным режимом между МК и ГИ стоит сделать. Пусть дипломаты ГИ договорятся об этом с дипломатами МК
Рон Д’аэл’мор
24 November 2007, 21:23
Лирр по-военнмоу щелкнул каблуками:
- Приказ понял, выполняю! Будем договариваться!
Даймон Фирр
25 November 2007, 00:56
Шон Вернер
Торговая Федерация тоже бы хотела принять участие в таком соглашении.
Bror_Jace
29 November 2007, 19:45
Шон Вернер
Ответьте, наконец, что-то конкретное на те личные сообщения, что вам приходиили! Отказываетесь - так и пишите, что октазываетесь. Соглашаетесь - тоже пишите. А то не красиво получается =)
Да, я сверился с правилами 
Цитата
«Дипломатический Корпус».
Тема предназначена для подачи заявки на получение визы. Условия – в теме.
А также для обсуждения интересующих прочие фракции (или частных лиц) любых вопросов, не противоречащих тематике форума.
Bror_Jace
4 December 2007, 00:48
Является ли тема http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5767 безвизовой?
В правилах и в самой теме об этом не указано.
BlackJack
21 December 2007, 19:56
Хотел бы получить визу. Вроде как, союзники...
1) Экзар Кернус, МК(Ага, ага, Мертвый(Мортал) Комбат.

).
2) "Ловец Душ", скорее всего некоторые РПГ темы, не связанные с самой очень может быть... какие именно - сказать не могу, ибо сам пока не знаю.
3) Сами знаете, присягу я вам не раз давал, разве я когда - нибудь нарушал законы?) А... Ну было дело...) Давно.) И сделал я его по глупости. Вообщем - клянусь соблюдать Имперские законы.
Шон Вернер
22 December 2007, 01:53
BlackJack
С МК у нас и так визовый режим условный.
Laararir
30 January 2008, 02:08
1. Laararir Naast (CК)
2. я наемник, хотела бы предложить свои услуги
3. Я, Laararir Naast, подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Darth Gelos
30 January 2008, 09:47
Неожиданно, но все же.
1. Darth Gelos (Свободный наемник)
2. Контракты. Работа.
3. Я, Darth Gelos, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
5 February 2008, 23:15
LaararirВиза выдана.
Darth GelosКакие темы вас интересуют?
И кстати... "Я, Darth Gelos, подтверждаю, что
ознакомилась"
Darth Gelos
6 February 2008, 11:56
Лаура МакЛейн
Лишь игровые.
Laura Still
6 February 2008, 22:16
Darth GelosДля этого виза не нужна.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5814Правила тут. С ними можно ознакомиться. Если есть какие-то вопросы, то их можно задать здесь и по личным каналам любому из ответственных за РПГ-проект.
Darth Gelos
7 February 2008, 10:48
Лаура МакЛейн
По личным каналам. Я выйду на связь с вами. Остальные темы, не игровые, не несут для меня пользы.
Алекс Маклауд
9 April 2008, 00:17
1. Алекс Маклауд, Союз Контрабандистов, пилот
2. Какая виза нужна для отыгрыша в теме RPG: Дантуин?
3. Я, Алекс Маклауд, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Контрабандистка
9 April 2008, 00:23
1.Контрабандистка,СК
2.Виза в раздел РПГ,Дантуин
3.Я,Контрабандистка,подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
9 April 2008, 01:52
Контрабандистка
Экстренная виза сроком на 3 месяца (до 9.07.2008)
Алекс Маклауд
Вам, насколько я знаю, виза в данном случае не нужна. Джейсон Фетт сообщил, что в РПГ-проект Вы заявлялись. Так что в указанном здесь списке локаций в соответствии с правилами, Вы можете писать без визы (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5814).
Элэлил
9 April 2008, 11:33
1. Элэлил, СК
2. Виза в раздел РПГ, планета Дантуин
3. Я, Элэлил, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
9 April 2008, 21:58
Элэлил
Экстренная виза сроком на 3 месяца (до 9.07.2008)
Andromeda_Jace
13 April 2008, 09:16
1. Андромеда Астра. СК.юнлинг ордена
2. Виза в раздел РПГ, планета Дантуин
3. я Андромеда подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
13 April 2008, 16:37
Dro_Astra
Экстренная виза до 13.07.2008.
Mirax
14 April 2008, 00:20
1. Миракс Террик, Союз Контрабандистов)
2. Виза в раздел РПГ, Дантуин)
3. я Миракс Террик подтверждаю, что ознакомилась с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Мария Д’аэл’мор
14 April 2008, 00:28
MiraxВам выдана почетная бессрочная виза
Alin Amidala
15 April 2008, 16:36
1. Alin Amidala(Элин Амидала), Гр-рыцарь джедай, СК
2. виза в рпг тему Дантуин
3.Я, Alin Amidala, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Эллесайм
18 April 2008, 13:33
1. Alex Lather, Союз Контрабандистов, аналитик.
2. Виза в раздел РПГ: Дантуин.
3. Я, Alex Lather, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Лиара Ройян
21 April 2008, 21:18
Alex Lather
Выдана почетная бессрочная виза.
Alin Amidala
Экстренная виза сроком до 21 июля.
Черный Вуки
2 May 2008, 06:02
1.Черный Вуки,Союз Контрабандистов
2.Виза в раздел РПГ:Дантуин
3.Я,Черный Вуки,также известный под именами Лорд Вэйдэр и Чубриокка, подтверждаю,что ознакомился с законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать.В случае нарушений,я выражаю своё согласие с тем,что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Bror_Jace
10 June 2009, 10:00
Заббывшим о существовании раздела ОБП напоминаю о его существовании и необходимости почитать и отписаться в некоей темке.
BlackJack
19 June 2009, 10:12
1. BlackJack, Галактическая Республика, пилот.
2. Виза в раздел Зал Круглого Стола.
3. Я, BlackJack, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. Честное слово, обязуюсь. Ну хоть раз же попробовать можно! В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
19 June 2009, 16:03
BlackJack
Отказано.
BlackJack
19 June 2009, 16:55
Не удивительно.
Bror_Jace
17 August 2009, 01:08
"Вернись, я всё прощу!" ©
Это я к чему собственно...
Вообщем кому-что, кому-как и на ответные взаимности я не напрашиваюсь...
Вообщем, пришел я к вам первым делом и сообщаю: давайте мирится, прошу я в индивидуальном порядке у всей организации в лице её главы или и.о. главы в её отсутсвие. Предлагаю как организации в целом, так и частным лицам участникам организации.
Дружбы не будет все равно, просто сообщаю, что зла и обид не помню, а как у вас с этим - на вашем усмотрении.
Ну вообщем как-то так, как получилось..
Лиара Ройян
17 August 2009, 16:17
Bror_Jace
А что подразумевается под словом "мириться"? Как это должно выразиться в нашем физическом мире?