Полная версия этой страницы:
Free: Дипломатический корпус
Bror_Jace
17 August 2009, 22:19
Лиара Ройян
Нет, зачем? Я своё сказал, что прошу прощения и простил, а что с вашей стороны.. оно может быть и высказано и при себе оставлено.)
UPD: Хотя было бы замечательно, если бы лучший вариант - вариант какого-то примерения - оказался возможен.
да и вообще понять, какие у этой затеи перспективы.
Я не прошу и не предлагаю вечный мир, обмен конфетами и прочими вкусностями.
И уж точно не выступаю как лицо какой-то фракционной принадлежности и не агитирую за примерение.
Частная инициатива, не более и не менее. Что-то изменилось. *пожал плечами*
Я даже упомнить всех не могу, кого обидел - кроме Шон, её помню). Поэтому и обращаюсь ко всем разом, так сказать. Если не помирится сразу и забыть старые обиды, то понять перспективы этого и просто обозначить свои ощущения и позицию по затронутому вопросу.
Врядли лучше-понятней скажу.
Лиара Ройян
17 August 2009, 23:36
Если честно, мало что поняла. Но в одном я уверена - это разговор не для форума. И уж точно не публичный.
KILL
1 October 2009, 21:02
1. Имя персонажа: Эдгар Кил Баррет.
Фракция: не представляю
2. Виза наемника. Хочу понять загадочную душу имперца или даже послужить Империи.
3. Я, KILL, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
6 October 2009, 22:33
KILL
Есть вопрос. Что именно вас интересует? Вообще-то виза наемника - сугубо игровая, ее можно реализовать только в РПГ.
KILL
6 October 2009, 22:51
Деньги, рпг, кантина =)
Laura Still
7 October 2009, 00:55
KILL
Хорошо. Виза выдана. Но на счет РПГ эта виза не дает никаких гарантий участия, потому что мастерский состав нашей РПГ отличается от модераторского.
KILL
7 October 2009, 19:26
Логично, премного благодарен
Шон Вернер
24 November 2009, 14:52
Я подправила список выданных виз. Всех лишних, по-моему мнению, я виз лишила. Некоторых визы просрочены уже и заявки о продлении я не видела. Поименно перечислять не буду. Виз для раздела РПГ от посторонних фракций больше не будет. Возможно включение в РПГ людей вне фракций.
Оливер Айр
26 November 2009, 20:03
1. Оливер Айр, Мастер Джедай ОД
2. Посещение Ресторана
3. Я, Оливер Айр, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
29 November 2009, 16:01
Оливер Айр
Визу я выдам. Только учтите, что не всем это нравится. Не нарывайтесь.
Cade Foster
30 November 2009, 13:05
1. Кейд Фостер, Мастер Джедай ОД, представляю личные интересы.
2. Запрашиваю туристическо-дипломатическую визу.
3. Я, Кейд Фостер, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
3 December 2009, 18:00
Cade Foster
Виза выдана.
Laura Still
8 December 2009, 13:41
Напоминаю, что визы в Галактической Империи ограничены по срокам, если не было иной договоренности.
Срок туристической визы (как правило имеющих своей целью тему Ресторанов) определен как 3 месяца.
На данный момент окончания сроков виз:
KILL 07.01.2010 г.
Оливер Айр 28.02.2010 г.
Cade Foster 03.03.2010 г.
Срочность виз установлена, чтобы понять - возможно ли общение или его лучше избежать.
Bror_Jace
14 December 2009, 23:50
1. Брор Джас, пенсионер.
2. Какую дадите, собственно. Предпологаемые места посещения: забегаловки, кантины, бары, рестораны. Не исключены случаи посещения государственных учреждений.
3. Я, Брор Джас, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Bror_Jace
2 March 2010, 13:30
Я, конечно, дико извиняюсь.

Вобщем что там? Да\нет\пшелкджедаямотсюдоваребелклятый? В смысле, что там с визой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.