Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Дипломатический корпус
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Галактическая Империя
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bror_Jace
Лиара Ройян
Нет, зачем? Я своё сказал, что прошу прощения и простил, а что с вашей стороны.. оно может быть и высказано и при себе оставлено.)

UPD: Хотя было бы замечательно, если бы лучший вариант - вариант какого-то примерения - оказался возможен.
да и вообще понять, какие у этой затеи перспективы.
Я не прошу и не предлагаю вечный мир, обмен конфетами и прочими вкусностями.
И уж точно не выступаю как лицо какой-то фракционной принадлежности и не агитирую за примерение.
Частная инициатива, не более и не менее. Что-то изменилось. *пожал плечами*
Я даже упомнить всех не могу, кого обидел - кроме Шон, её помню). Поэтому и обращаюсь ко всем разом, так сказать. Если не помирится сразу и забыть старые обиды, то понять перспективы этого и просто обозначить свои ощущения и позицию по затронутому вопросу.
Врядли лучше-понятней скажу.
Лиара Ройян
Если честно, мало что поняла. Но в одном я уверена - это разговор не для форума. И уж точно не публичный.
KILL
1. Имя персонажа: Эдгар Кил Баррет.
Фракция: не представляю
2. Виза наемника. Хочу понять загадочную душу имперца или даже послужить Империи.
3. Я, KILL, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
KILL
Есть вопрос. Что именно вас интересует? Вообще-то виза наемника - сугубо игровая, ее можно реализовать только в РПГ.
KILL
Деньги, рпг, кантина =)
Laura Still
KILL
Хорошо. Виза выдана. Но на счет РПГ эта виза не дает никаких гарантий участия, потому что мастерский состав нашей РПГ отличается от модераторского.
KILL
Логично, премного благодарен smile.gif
Шон Вернер
Я подправила список выданных виз. Всех лишних, по-моему мнению, я виз лишила. Некоторых визы просрочены уже и заявки о продлении я не видела. Поименно перечислять не буду. Виз для раздела РПГ от посторонних фракций больше не будет. Возможно включение в РПГ людей вне фракций.
Оливер Айр
1. Оливер Айр, Мастер Джедай ОД
2. Посещение Ресторана
3. Я, Оливер Айр, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Оливер Айр
Визу я выдам. Только учтите, что не всем это нравится. Не нарывайтесь.
Cade Foster
1. Кейд Фостер, Мастер Джедай ОД, представляю личные интересы.
2. Запрашиваю туристическо-дипломатическую визу.
3. Я, Кейд Фостер, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Laura Still
Cade Foster
Виза выдана.
Laura Still
Напоминаю, что визы в Галактической Империи ограничены по срокам, если не было иной договоренности.
Срок туристической визы (как правило имеющих своей целью тему Ресторанов) определен как 3 месяца.
На данный момент окончания сроков виз:
KILL 07.01.2010 г.
Оливер Айр 28.02.2010 г.
Cade Foster 03.03.2010 г.
Срочность виз установлена, чтобы понять - возможно ли общение или его лучше избежать.
Bror_Jace
1. Брор Джас, пенсионер.
2. Какую дадите, собственно. Предпологаемые места посещения: забегаловки, кантины, бары, рестораны. Не исключены случаи посещения государственных учреждений.
3. Я, Брор Джас, подтверждаю, что ознакомился с Законами Галактической Империи и обязуюсь их соблюдать. В случае нарушений я выражаю свое согласие с тем, что меня постигнет кара по Законам Галактической Империи.
Bror_Jace
Я, конечно, дико извиняюсь. wink.gif
Вобщем что там? Да\нет\пшелкджедаямотсюдоваребелклятый? В смысле, что там с визой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.