Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Luke Skywalker
*Приперся критик*
Энакин очень хороший (как-то героически выглядит, для плаката очень хорошо подошел бы). Люк в шлеме - нормальный... а последний Люк слишком... как бы сказать, похмельно выглядит...
Каллиста... это у меня особый бзик, поскольку для себя я ее очень четко представляю. поэтому насчет нее ничего сказать не могу.
(Надо все-таки свою Калли отсканировать как-нибудь)
Callista
Luke Skywalker
Меня, кстати, последний Анакин не очень устаивает в смысле техники - несколько грубовато. sad.gif А с озверелостью, вроде, все в порядке. smile.gif
Цитата
похмельно выглядит...

Хихи... ценю твое чувство юмора! lol.gif
Цитата
Надо все-таки свою Калли отсканировать как-нибудь

С удовольствием посмотрела бы!!!

А критику можно только поприветствовать...
Валькирия
С чертами лица всё замечательно, но вот по-моему глаза в разные стороны разъехались... smile.gif
Callista
Валькирия
Да-да, насчет глаз я уже говорила выше, подразумевая, в частности, именно эжтот рисунок. Вероятно, дело в том, что при уменьшении изображения становятся замтны все огрехи. sad.gif Если бы я, к примеру, маленький рисунок увеличивала, этого не произошло бы.
Валькирия
Да. Согласна... я сама об этом знаю, когда рисунки свои сканирую... sad.gif
Callista
Вот, раскопала такой вот рисунок. Надеюсь, с глазами здесь получше, чем в предыдущем случае!. smile.gif

Этот же рисунок, немного колорированный
здесь:
Валькирия
Конечно получше! smile.gif Хороший рисунок, красивый. smile.gif
Callista
Валькирия
Спасибо! rolleyes.gif Периодически в недрах своих бумаг откапываю всякие интересные вещи, иногда забытые накрепко, иногда просто недоработанные. Эту рисовала, кажется, зимой.
Валькирия
Хех. А у меня все рисуночки стопочкой в толстой папке. rolleyes.gif
Callista
Валькирия
Это хорошо, когда все бумаги упорядочены. А у меня за годы учебы стооолько всего накопилось, что иногда кажется - упорядочить это вообще невозможно. Вот так во время очередных археологических раскопок и всплывают различные сюрпризы. Даже прикольно... wink.gif
Callista
Вот еще из той же оперы. Раскопано: cool.gif
Валькирия
Оччень мило. Хорошо нариовано, но всё-таки твои поздние картнки лучше. smile.gif
Callista
Валькирия
smile.gif Нууу.... на то они и поздние. smile.gif Качество только с опытом приходит.
Таквааш
Callista, мы учимся технике штриховки по твоим рисункам. wink.gif
Последний Люк просто прелесть!!
А Хэн какой-то глазастый и печальный...
Callista
Таквааш
Спасибо!
Мрр... cat.gif
Приятно как... blushing.gif
Хэн, значит, глазастый и печальный?.. Определенно мне нравится это высказывание! wub.gif

Добавлено через 12 минут 41 секунду:
И еще вот такое раскопано:
Callista
И еще кое-что раскопанное, в Photopaint`e обработанное. Очень уж оно зеленое... Зеленым и осталось...
Фломастеры, карандаши и черная шариковая ручка. smile.gif
Таквааш
smile.gif smile.gif Ух, ты, какой зелёный!! wink.gif И мудрый тоже получился. smile.gif
Callista
Таквааш
Начет зелени... В реале эта работа ТАКАЯ зеленая... Дело в том, что при работе я использовала ярко-ярко-зеленый флуоресцентный маркер (ну, знаешь, такие толстенькие). Можешь себе представить, что произошло после сканирования, так как этот цвет невозможно воспроизвести цифрой в принципе sad.gif Доооолго возилась с Color Balance... В результате - этот зеленый лягуш wink.gif
Hideyosi
Браво! Блеск! Колоритно, как раз на постер пойдет.
Arigato, Callista.
Callista
hideyosi
Спасибо!!! biggrin.gif
А для меня по-прежнему авторитетом остается твой Йода - и цветной, и черно-белый smile.gif

И еще, просвети темного человека, пожалуйста: что такое "arigato"?
Hideyosi
Arigato - переводится с японского, как спасибо.
Callista
hideyosi
Тогда Arigato за Arigato smile.gif
Таквааш
Насчет текстуры и тона:

Таквааш
Прелесть какая. Как рисунок, конечно. Теперь понятно насчёт тонирования.
Callista
Таквааш
С этим рисунком вообще забавная ситуация. Дело в том, что нарисован он на серебристой (!) бумаге, простым карандашом и мелом. Экспериментировала, называется... Выяснилось, что мел на этой бумаге становится белым, только если рассматривать рисунок под определенным углом. Тогда все классно, но при сканировании... Весь эффект теряется. Белого нет вообще, только исходный серебристый. Поэтому пришлось белила наносить в фотошопе. МЫШЬЮ...... blink.gif blink.gif
Валькирия
Каллиста, суперский рисунок, так держать! smile.gif
Цитата
Поэтому пришлось белила наносить в фотошопе. МЫШЬЮ...... 

Представляю как ты намучилась...
Таквааш
Да, мышью - это собачье терпение иметь надо...
Darth Loveless
Мяяя!!! Вот и я, и сразу хочу сказать, что больше всего мне понравились первые два Люка и Хэн!!!
А Йода -- такая красивая зеленушка smile.gif Хм, хотела б я это увидеть на бумаге, маркером...
Callista
Всем спасибо!
Darth Loveless
smile.gif С возвращеньицем! beer.gif
Специально для этого случая берегла:

Таквааш, Валькирия
Дааа, с мышью - это была мышиная возня... wacko.gif
Darth Loveless
Ооооаааааа..... *тихий вздох, и Дарт Лавлесс брыкнулась под клавиатуру*

Вот это да... *немой восторг, потом ситх-леди лезет целоваться с монитором*
Слушай, как же ему идут золотистые глаза!!!
Callista
Darth Loveless
О даааа, идуууут!..... rolleyes.gif
А монитор током не бьется?! wink.gif
Вообще это фрагмент отсюда:

Если кому захочется это на десктоп, здесь можно найти данную картинку размером 1024 на 768 smile.gif
Валькирия
Красиво. Очень. НО всё-таки и у Падме, и у Анакина, и у Оби-Вана лица на свои не похожи... у Падме, я бы сказала, совсем другой... ммм... генотип.
Анакин. Опять то же самое дело с глазами... попробуй как-нибудь посмотреть у любого человека - даже в своём отражении в зеркале - какую часть радужки прикрывают веки и видна ли она почти полностью.
Насчёт Оби-Вана ничего не скажу... мыслей нет. smile.gif
Darth Loveless
Обалденно... Нет, правда!!!
А я придираюсь не к радужке, а к груди Падме. Эээ... как бы это сказать... молочные железы влезли чуть не под шею smile.gif Пропорции не соответствуют жизненным, имхо smile.gif
Валькирия, а при чем тут генотип?
Callista
Валькирия
Так у Анакина взгляд направлен таким образом, что в этом случае радужка и должна прикрываться почти полностью.Она ведь прикрыта далеко не во всех случаях и далеко не с любым разрезом глаз. Есть люди, у которых она даже открыта больше, чем должно быть smile.gif
Цитата
генотип.

Хиии... эт-то я не биолог smile.gif
Darth Loveless
Цитата
придираюсь не к радужке, а к груди Падме

Нууу... со всей ответственностью дизайнера одежды могу заявить, что корсетом на китовом усе грудь можно приподнять и не так smile.gif Пробовали smile.gif
Валькирия
Цитата(Darth Loveless @ 13 июля 2005, 00:05)
Валькирия, а при чем тут генотип?
*

Цитата
Хиии... эт-то я не биолог

Ща объясню... генотип - это одна из вещей, почему европеец не похож, скажем, на азиата, а азиат на афроамериканца. То есть у каждого человека какой-то генотип, есть четыре или три основных, но названий не вспомню, но это как раз и есть азиаты, афроамериканцы и европейцы. От генотипа зависят определённые черты лица, разрез глаз, брови и т.п.
У Падме европейский генотип лица, но всё-таки у Каллисты она почему-то похоже на девушку какой-то национальности, близкой к восточной. Сравниваю Падме с немного другой картинкой, но тоже в анфас. Эта картинка - рисованый постер к "Атаке Клонов", где Падме положила голову на плечо Анакину, там её лицо хорошо видно. А вообще - если дойдут руки, то попробую тебе сделать несколько картинок, сравнивая черты "твоей" Падме с "киношной". То есть отдельно брови, отдельно нос, чтобы ты сравнила и увидела, где отличия.
Брови. Они немного другой формы. У тебя они просто "взлетающими" дугами, а Падме они почти прямые, просто сначала более "толстые", а потом - небольшой "хвостик".
Нос. Присмотрись - он у Падме не такой широкий, аккуратный, немного острый, женственный, у тебя же абсолютно иной формы - широкий, создаётся ощущение, что он длинный и прямой, а у Падме он с лёгким женственным изгибом.
Губы. Между носом и губами складочка не такая чёткая и она как бы "нежнее" и меньше по длине.
Подбородок и овал лица. У Падме подбородок острее и уже, поэому кажется, что кости нижней челюсти (те, от которых если провести линию - она пройдёт через уголки губ) как бы... ммм... "лучше видны". У тебя же лицо из-за широкого подбородка совсем другой формы.
Вот такие вот комментарии...
Luke Skywalker
Так, снова пришел всех критиковать, характер такой))) вот хоть убей мне больше черно-белые (карандашные) нравятся рисунки. Уж не знаю почему... не люблю цвет)) Насчет глаз ... они у тебя практически на всех картинках больше, чем следует... и распахнуты слишком широко.
Очень понравился Люк на восьмой странице вверху))

Каллисту пойду на днях сканировать)
Darth Loveless
Цитата(Валькирия @ 13 июля 2005, 13:17)
генотип - это одна из вещей, почему европеец не похож, скажем, на азиата
*

Цитата(Валькирия @ 13 июля 2005, 13:17)
У Падме европейский генотип лица
*

Валькирия, советую полезть в энциклопедию и внимательно почитать, что такое генотип. А заодно и фенотип, оно там близко бродит wink.gif
Радужки не прикрыты веками в двух случаях: если человек возбужден или если у него базедова болезнь. ИМХО, на рисунках с радужками все в порядке.
А с грудью Падме... ну мне кажется, что по сравнению с лицом у нее то, что ниже шеи, непропорционально маленькое...
Callista
Валькирия
Спасибо за развернутый комментарий smile.gif Учтем!
Цитата
У Падме европейский генотип лица

А я всегда думала, что Натали Портман - еврейка huh.gif Это к какому генотипу относится? Я в таких вещах не очень соображаю sad.gif

Luke Skywalker
Цитата
Каллисту пойду на днях сканировать)

Да, очень хотелось бы посмотреть smile.gif
Я сама больше в графике люблю работать.
А глаза - это у меня комплекс японца, я уже говорила wink.gif

Darth Loveless
Аааа.... Я просто не поняла. Тогда прибавим силикона wink.gif И опустим. Эстетической хирургией займемся wink.gif
А то, что ты понимаешь в генотипах и фенотипах - это мы давно заметили. Когда про глазки в пробирке читали wink.gif
Цитата
в двух случаях: если человек возбужден

Я еще слышала, такое случается, если выпить неразбавленного спирту или попытаться съесть лимон blink.gif

Насчет критики... уж лучше пусть критикуют, чем молчат biggrin.gif Это у меня мнение такое. Когда внимания не обращают - значит, работа серенькая и скучная. Лучше пусть она вызывает бурное обсуждение, пусть и негативное.
Валькирия
Цитата
Валькирия, советую полезть в энциклопедию и внимательно почитать, что такое генотип. А заодно и фенотип, оно там близко бродит
Радужки не прикрыты веками в двух случаях: если человек возбужден или если у него базедова болезнь. ИМХО, на рисунках с радужками все в порядке.

Насчёт радужек - ИМХО, не везде... А про генотип я помню плохо да и что знать-то я, по сути дела, могу в свои 13.... smile.gif tongue.gif biggrin.gif
Callista
Валькирия
Значит, узнать еще успеешь. Я помню, это в 9 классе изучают smile.gif

Из серии пилотов:
Валькирия
Уау.
*восхищённо смотрит на рисунок*
Классный Анакин. Тут молчу в тряпочку. smile.gif
Callista
Валькирия
Спасибо! biggrin.gif
Осталось нарисовать Веджа в шлеме и скомпоновать это все в серию "Пилоты"...
Luke Skywalker
Последний Эни хорош smile.gif И с глазами все в порядке. ))
Ведж? Веджа очень хочу!!!
Насчет глаз... хм... оригинальный размер рисунков каков?

(У меня Калли в нескольких видах - анимэшная и нормальная)
Darth Loveless
Валькирия
Тогда плиз, не мучь биолуха, не генотипь, раз покамест не знаешь smile.gif

Оопппппанькиииииии............ *восторг выражается визгом* АААААА!!!!!!
Нет, это уже будет не серия "Пилоты", а серия "Восторг ситх-леди" biggrin.gif:D:D
Вот же ж чудо с обручем на лбу! Callista, пасиб! smile.gif Он такой... такой... ну просто прелесть!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Luke Skywalker, а я на твою Каллисту тоже оч. хочу взглянуть! На обеих твоих Каллист!
Callista
Люди!!! Киньте, пожалуйста, ссылку на пару НОРМАЛЬНЫХ фотографий Веджа! И я нарисую, честное слово! Самой охота!
Darth Loveless
Так для тебя ж старалась... Знаю, кто у нас любитель Эничек smile.gif
Luke Skywalker
Спасибо! biggrin.gif
Рразмер рисунков разный. Если карандашные портреты - в основном А4, т.е. обычный альбомный, реже больше или меньше. Если говорить про акварельные работы - то та, где Лея, Хэн и Люк вообще большая, больше, чем 1/2 листа ватмана, т.е. лист торшона пополам, и последняя цветная тоже приблизительно такая же smile.gif
Но последний рисунок немного укрупнен, т.е. я поля срезала.
Цитата
У меня Калли в нескольких видах - анимэшная и нормальная

Во всех, если можно!!! laugh.gif
Darth Loveless
Цитата(Callista @ 14 июля 2005, 15:37)
Так для тебя ж старалась...
*

Дык я поняла! smile.gif И оценила!!! biggrin.gif
А ты с фоток рисуешь? Или можешь нарисовать то, что не видела?
Таквааш
Callista, blink.gif biggrin.gif Кра-асиво! smile.gif smile.gif

А насчёт радужки и век... Так есть ещё такая штука - "рачьи граза". Просто особенность лица: большие, выпуклые, "выразительные" глаза. А при Базедовой болезни верхнее веко не доходит до верхнего края радужки. wink.gif
Callista
Darth Loveless
Цитата
А ты с фоток рисуешь? Или можешь нарисовать то, что не видела?

Да в принципе можно и так, и этак smile.gif Без проблем!

Таквааш
Ну, ты тоже, оказывается, в биологии разбираешься. Это я только темная, кроме пластической анатомии, в этой области не варю sad.gif
Callista
Darth Loveless
няяяя... ещёёёёё....... tongue.gif

Светлая innocent.gif и темная devil.gif сторона его натуры...
Darth Loveless
Цитата(Таквааш @ 14 июля 2005, 18:33)
при Базедовой болезни верхнее веко не доходит до верхнего края радужки
*

Так ведь это я и подразумевала под выпученными глазами smile.gif

Нет, выразительные глаза -- это совсем другое. Кстати, семитские черты лица (у евреев) предполагают в большинстве именно такие большие чуть-чуть навыкате глаза.

*...и тут загружается картинка...............*

...................**************** оооооооооооооооо........................
Валькирия
Нарисовано хорошо, но от комментариев воздержусь и оставлю эту привилегию другим... потому как подобный стиль в рисунках не люблю и, ИМХО, будь картинка без "негатива", то была бы лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.