Полная версия этой страницы:
Callista
Джеф
1 January 2007, 19:56
Супер!!! Как всегда. Хотя(может я не прав) мне кажеться, что фиолетовый клинок не подходит, даже если использовать хар-ку мечей
Цитата
Фиолетовый (Purple)
Положительные характеристики: Ловкость, Сообразительность, Радость жизни, Восприимчивость, Терпимость, Честность, Уверенность в себе, Свобода, Радость, Веселье.
Негативные характеристики: Язвительность, Сарказм, Вероломство, Рассеянность, Болтливость, Критичность, Нетерпимость, Склонность к осуждению других. Образуется красным и синим, а значит использует положительные и отрицательные характеристики обоих. Этот цвет приносит человеку завуалированное возбуждение. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности. У Мэйса Винду был фиолетовый меч.
Это с сайта о звёздных войнах, и я считаю, что этому персонажу подошёл бы красный...
Callista
1 January 2007, 21:30
Забыла сказать, что сия вещь нарисована акварелью, маркерами, фломастерами, цветными карандашами...
Mary
1 January 2007, 23:21
CallistaСпасибо огромное за ссылки!

Действительно, очень красиво!
Жаль не всем дано.....
Dorus
5 January 2007, 18:38
Смотрел рисунки...ПРОСТО СУПЕР!Рисунки обалдеть))
Santilian
5 January 2007, 19:58
CallistaПосмторел всё галерею. Оторваться не мог. РЕСПЕКТ! Красотища! К тому же это большое пополнение базы лиц персонажей расширенной вселенной.
Cade Foster
7 January 2007, 13:35
Callista
Нет, ну слушай... Красота... Это именно то, что я ждал! Спасибо!
dart ctapler
8 January 2007, 01:04
Вот выкопал ссылочку, для тех, кто не умеет рисовать, а токо восхищается.
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=418 Здеся очень неплохо рассмотрено рисование на планшете, с последующей закрасской в фотошопе, поэтапно, так что даже я понял

. От себя: Для тех, у кого нет планшета, можно использовать такой метод - рисуем ручками, а потом в фотошопе повышаем контрастность (вроде, посмотрите на smx.ru в описании создания настоящих героев). Может, после этой статьи появиться пару новых тем с новыми авторами. Рендер.ру очень уважаемый портал, и посмотрев на оценку, можно сказать о многом (там очень много профи в этой области, так же много людей из геймведа).
Callista
16 January 2007, 15:38
DarkJedy, Santilian, спасибо большое
Jedi Foster, рада, что понравилось !

Как вижу, уже появился новый аватарчик

Cade Foster
16 January 2007, 18:03
Callista
Тебе спасибо! Мне очень понравилось!!!
Callista
19 January 2007, 19:27
Jedi Foster, на здоровье

Джеф
19 January 2007, 19:33
Классно! Мне Кеноби понравился.
Alena
22 January 2007, 02:02
CallistaЗамечательный Мастер Кеноби!
Этот рисунок - призер конкурса сайта Оби-Вана.
А вот выслать приз пока не можем, потому что нет почтового адреса! Очень ждем (я отправляла е-мейл, не дошло?).
Джейден - ученица Катарна
22 January 2007, 21:33
Ну где же Корран Хорн? извините... (голосом слоненка из 38 попугаев)
Callista
22 January 2007, 23:15
Джейден - ученица Катарна, прошу прощения, сейчас очень занята, не до рисования, как освобожусь - так сразу.
Джейден - ученица Катарна
23 January 2007, 09:14
Цитата(Callista @ 23 января 2007, 00:15)

Джейден - ученица Катарна, прошу прощения, сейчас очень занята, не до рисования, как освобожусь - так сразу.
Я так...напомнить просто...
Callista
23 January 2007, 16:54
Джейден , договорились
Alena, Джеф, сапсибо большое! По правде говоря, это один из немногих рисунков, за которые мне почти не стыдно...
Ulic Kel-Drom
23 January 2007, 17:19
Callista
Восхищен Вашим творчеством...нет слов.
Может быть, если появится время, нарисуете Улика? Qel-Droma, то бишь...
Callista
28 January 2007, 11:44
Ulic Kel-Drom, спасибо большое, очень приятно
Заказ принят с удовольствием, тем более, что мне очень интересен этот персонаж, да и вообще вся старореспубликанакая эра
Cade Foster
28 January 2007, 11:47
Callista
Думаю, после этого рисунка я буду представлять Улика именно так, как ты его нарисовала!
dart ctapler
28 January 2007, 16:22
Приятно видеть рисунок из "старого поколения". В смысле данную тему можно поделить на две части (как и всё творчество каллисты): на чёрно-белый хорошо продуманный и прорисованный карандашный рисунок, и на кое-как (только относительно с старых работ, теория относительности такая воть

) цветных работ. Там прорисовка стала не такая чёткая, хотя местами мона и в третьяковку

. Мнение сформировалось после работ по котору второму - ну если сравнить 1-5 страницу (где люки, мары и калисты) с которовскими работами, то котор не в какое сравнение не идёт. Вообшем очень рад обику, реально одна из лучших работ. и вопрос - Ulic Kel-Drom - имя знакомое жуть - кто это?
Кей-Си Артани
28 January 2007, 19:16
Callista
Ой, как же долго меня здесь не было!!! Женсчкая сущность Реван - просто замечательная, только я, если честно, надеялась увидеть её в доспехах...
А всё остальное - просто восхитительно...
И спасибо огромное за ссылки на потрясающий фанарт!
Ulic Kel-Drom
29 January 2007, 12:40
dart ctaplerЦитата
и вопрос - Ulic Kel-Drom - имя знакомое жуть - кто это?
Джедай - страж Ондерона, позже вставший на темную сторону под знамена Экзара Кана. Но потом сдал его джедаем и вернулся. Жизнь свою завершил будучи отрезанным от Силы, но растворился в ней. Это если вкартце. В оригинале имя пишется Ulic Qel-Droma. Я в написание ника его слегка изменил на свой лад. Его дух во время Войны клонов предостерегал Энакена от опасностей темной стороны...Скайвокер не послушался, как мы знаем.
А вообще - материалы про Улика - вот здесь
http://www.swtimeline.ru/?comics=3&page=001 - это начало его истории.
И вот тут... =)
http://starwars.wikia.com/wiki/Ulic_Qel-DromaКей-Си АртаниЯ уж думал, мы тебя больше не увидим...с возвращением!
dart ctapler
29 January 2007, 16:08
Стоп. А роба кел-дрома в первом которе? Вообще надо бы почитать... (надо бы...).
Ту каллиста: Если будет нефиг делать, вспомни про мой заказ (на пару страниц назад).
Callista
30 January 2007, 16:47
Ulic Kel-Drom Ну, помимо того рисунка, который у тебя на аватаре, мне очень нравится обложка "Descent to the Dark Side", хотя лица и не видно, но все равно супер... Но оособенно
эта! Вообще во всей этой серии, за исключением разве что Redemption, обложки исключительные!
Единственно, очень смущает древнеегипетская слилистика в "The Golden Age of the Sith". Ну не ЗВшное это...
dart ctapler, это который про Ревана, Карта и т.д.?
Цитата
Если будет нефиг делать
*мечтательно* дааа, хорошо бы... давненько такого не случалось...
dart ctapler
30 January 2007, 21:19
Цитата
dart ctapler, это который про Ревана, Карта и т.д.?
Ага.
Цитата
*мечтательно* дааа, хорошо бы... давненько такого не случалось...
Невезёт значит.
Цитата
The Golden Age of the Sith
а потом пойдёт mideval of the shith

Цитата
хотя лица и не видно, но все равно супер...
А где там ульрик?

А то на переднем плане вроде видно лицо.
Callista
31 January 2007, 15:44
Цитата
А то на переднем плане вроде видно лицо.
не, там только склоненная голова... Это, наверное, другая обложка...
Ну, надеюсь, летом время появится...
Кей-Си Артани
31 January 2007, 20:43
Чорт, когда я понимаю, что так мало знаю о ЗВ, тем более о похождениях Энечки, у меня начинается депрессия! Оказывается был ещё такой замечательный Улик... Сколько ж их много-то!!
Ulic Kel-Drom
Спасибо. Надеюсь, что больше так надолго не исчезну..
Ulic Kel-Drom
2 February 2007, 15:04
Кей-Си Артани
Не запаривайся - фильмы и Expanded Universe - 2 самостоятельные вещи и по большему счету, то что не показано в фильмах можно вообще в расчет не брать...=), хотя очень интересно.....местами.
-Skywalker-
2 March 2007, 01:18
У меня просто нет слов чтобы выразить своё восхищение твоими рисунками, это просто бесподобно.
Огромное вам спасибо за подобные шедевры, очень хочу когда нибудь поднятся до вашего уровня.
И ещё, если нужны фоты и инфа то
вот это - лучший источник (ИМХО конечно).
К большинству статей там идут фотографии и рисунки.
Callista
2 March 2007, 21:19
-Skywalker-, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно

Творческих успехов!!!

Да, Википедия - это отличная вещь!
К сожалению, сейчас очень мало времени на рисование... совсем нет времени... работа доконала...
-Skywalker-
2 March 2007, 22:02
Если не секрет, что за работа?
Callista
31 March 2007, 17:02
-Skywalker-, не секрет, работа над кандидатской диссертацией...

Но обещаю, что в самое ближайшее время здесь появится новый рисунок из серии портретов.
-Skywalker-
31 March 2007, 17:30
Ждём с нетерпением...
Callista
4 April 2007, 17:41
Вот:
Ulic Kel-Drom
4 April 2007, 21:56
Callista
Рисунок получился потрясающий...
Я прошу меня извинить, но хотел поинтересоваться - не начинали ли Вы портрет Улика Кел-Дромы? Я предлагал Вам каое-то время назад...
Callista
Симпатично=). Но мне кажется, что нос у Таркина немного не такой...
-Skywalker-
5 April 2007, 01:56
Великолепно, но в оригинале нос действительно чуть острее.
Callista
6 April 2007, 16:56

Учтем!
Ulic Kel-Drom, еще нет, но я думаю над этим. Образ должен сформироваться!
Ulic Kel-Drom
6 April 2007, 19:07
Callista
Спасибо...жду с нетерпением!..)
Callista
7 April 2007, 18:34
Ulic Kel-Drom, тогда постраюсь поторопиться

Ulic Kel-Drom
7 April 2007, 18:56
Callista
Потрясающая работа. Вам прекрасно удается изжить из старшего Скайуокера смазливость Кристенсена...настоящий Энакин.
Насчет портрета Кел-Дромы - готов оказать любую посильную помощь (в плане биографии, или если понадобиться подробного описания каких-либо моментов жизненного пути)
Давно я здесь не был...
Callista класные рисунки
Callista
13 April 2007, 19:57
Микки Нокс
13 April 2007, 20:25
Ну ничего себе...это все Ваши рисунки????
Я тоже хочу так классно рисовать!!!=D
Джедай Корран
13 April 2007, 22:13
Это, я так понимаю, картины из самых популярных, так как знаю их по "Музыкальному путешествию", и реклама 4-ого Селебрейшона.
Callista
13 April 2007, 22:21
Darth MIK, о господи, нет, конечно, даже испугалась... И я так хочу
Джедай Корран, натурально, именнно Селебрейшена
http://raats.deviantart.comА вот скажите мне, люди, выкладывала я это здесь или нет? Потому как мне кажется, что вроде бы не выкладывала...
Алекс Маклауд
13 April 2007, 22:45
Callista
А вы только портреты рисуете?
Callista
13 April 2007, 23:12
Atom Rider, преимущественно, но не всегда

Люблю рисовать натюрморты, но применительно к ЗВ это звучит несколько странновато...
Алекс Маклауд
13 April 2007, 23:34
CallistaПросто мне интересно, не может ли Вас заинтересовать просьба нарисовать что-нибудь типа эмблемки для Союза Контрабандистов
Rast_Bloodreign
14 April 2007, 11:42
Callista
кстати насчет натюрморта. я бы очень хотел на это посмотреть. представляю, чтото вроде: лежит на столике саьбер, дл44, комлинк, недогрызеный батончик аля сникерс и перчатка от комбеза летного...чем не натюрморт??? я бы такой даже на рабочий стол поставил:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.