Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Callista
Форумы SWGalaxy > Другое > Творчество > По миру Звездных войн > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Джеф
Супер!!! Как всегда. Хотя(может я не прав) мне кажеться, что фиолетовый клинок не подходит, даже если использовать хар-ку мечей
Цитата
Фиолетовый (Purple)
Положительные характеристики: Ловкость, Сообразительность, Радость жизни, Восприимчивость, Терпимость, Честность, Уверенность в себе, Свобода, Радость, Веселье.
Негативные характеристики: Язвительность, Сарказм, Вероломство, Рассеянность, Болтливость, Критичность, Нетерпимость, Склонность к осуждению других. Образуется красным и синим, а значит использует положительные и отрицательные характеристики обоих. Этот цвет приносит человеку завуалированное возбуждение. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности. У Мэйса Винду был фиолетовый меч.

Это с сайта о звёздных войнах, и я считаю, что этому персонажу подошёл бы красный...
Callista
Забыла сказать, что сия вещь нарисована акварелью, маркерами, фломастерами, цветными карандашами... smile.gif
Mary
Callista
Спасибо огромное за ссылки! smile.gif Действительно, очень красиво!
Жаль не всем дано.....
Dorus
Смотрел рисунки...ПРОСТО СУПЕР!Рисунки обалдеть))
Santilian
Callista
Посмторел всё галерею. Оторваться не мог. РЕСПЕКТ! Красотища! К тому же это большое пополнение базы лиц персонажей расширенной вселенной. smile.gif
Cade Foster
Callista
Нет, ну слушай... Красота... Это именно то, что я ждал! Спасибо!
dart ctapler
Вот выкопал ссылочку, для тех, кто не умеет рисовать, а токо восхищается. http://render.ru/books/show_book.php?book_id=418 Здеся очень неплохо рассмотрено рисование на планшете, с последующей закрасской в фотошопе, поэтапно, так что даже я понял smile.gif. От себя: Для тех, у кого нет планшета, можно использовать такой метод - рисуем ручками, а потом в фотошопе повышаем контрастность (вроде, посмотрите на smx.ru в описании создания настоящих героев). Может, после этой статьи появиться пару новых тем с новыми авторами. Рендер.ру очень уважаемый портал, и посмотрев на оценку, можно сказать о многом (там очень много профи в этой области, так же много людей из геймведа).
Callista
DarkJedy, Santilian, спасибо большое smile.gif

Jedi Foster, рада, что понравилось ! smile.gif Как вижу, уже появился новый аватарчик wink.gif

Cade Foster
Callista
Тебе спасибо! Мне очень понравилось!!!
Callista
Jedi Foster, на здоровье smile.gif
Джеф
Классно! Мне Кеноби понравился.
Alena
Callista
Замечательный Мастер Кеноби!
Этот рисунок - призер конкурса сайта Оби-Вана. smile.gif
А вот выслать приз пока не можем, потому что нет почтового адреса! Очень ждем (я отправляла е-мейл, не дошло?). unsure.gif
Джейден - ученица Катарна
Ну где же Корран Хорн? извините... (голосом слоненка из 38 попугаев)
Callista
Джейден - ученица Катарна, прошу прощения, сейчас очень занята, не до рисования, как освобожусь - так сразу.
Джейден - ученица Катарна
Цитата(Callista @ 23 января 2007, 00:15) *
Джейден - ученица Катарна, прошу прощения, сейчас очень занята, не до рисования, как освобожусь - так сразу.

Я так...напомнить просто...
Callista
Джейден , договорились smile.gif
Alena, Джеф, сапсибо большое! По правде говоря, это один из немногих рисунков, за которые мне почти не стыдно...
Ulic Kel-Drom
Callista
Восхищен Вашим творчеством...нет слов.
Может быть, если появится время, нарисуете Улика? Qel-Droma, то бишь...
Callista
Ulic Kel-Drom, спасибо большое, очень приятно smile.gif
Заказ принят с удовольствием, тем более, что мне очень интересен этот персонаж, да и вообще вся старореспубликанакая эра smile.gif
Cade Foster
Callista
Думаю, после этого рисунка я буду представлять Улика именно так, как ты его нарисовала!
dart ctapler
Приятно видеть рисунок из "старого поколения". В смысле данную тему можно поделить на две части (как и всё творчество каллисты): на чёрно-белый хорошо продуманный и прорисованный карандашный рисунок, и на кое-как (только относительно с старых работ, теория относительности такая воть smile.gif ) цветных работ. Там прорисовка стала не такая чёткая, хотя местами мона и в третьяковку smile.gif. Мнение сформировалось после работ по котору второму - ну если сравнить 1-5 страницу (где люки, мары и калисты) с которовскими работами, то котор не в какое сравнение не идёт. Вообшем очень рад обику, реально одна из лучших работ. и вопрос - Ulic Kel-Drom - имя знакомое жуть - кто это?
Кей-Си Артани
Callista
Ой, как же долго меня здесь не было!!! Женсчкая сущность Реван - просто замечательная, только я, если честно, надеялась увидеть её в доспехах...
А всё остальное - просто восхитительно...
И спасибо огромное за ссылки на потрясающий фанарт!
Ulic Kel-Drom
dart ctapler
Цитата
и вопрос - Ulic Kel-Drom - имя знакомое жуть - кто это?

Джедай - страж Ондерона, позже вставший на темную сторону под знамена Экзара Кана. Но потом сдал его джедаем и вернулся. Жизнь свою завершил будучи отрезанным от Силы, но растворился в ней. Это если вкартце. В оригинале имя пишется Ulic Qel-Droma. Я в написание ника его слегка изменил на свой лад. Его дух во время Войны клонов предостерегал Энакена от опасностей темной стороны...Скайвокер не послушался, как мы знаем.
А вообще - материалы про Улика - вот здесь
http://www.swtimeline.ru/?comics=3&page=001 - это начало его истории.
И вот тут... =) http://starwars.wikia.com/wiki/Ulic_Qel-Droma
Кей-Си Артани
Я уж думал, мы тебя больше не увидим...с возвращением!
dart ctapler
Стоп. А роба кел-дрома в первом которе? Вообще надо бы почитать... (надо бы...).
Ту каллиста: Если будет нефиг делать, вспомни про мой заказ (на пару страниц назад).
Callista
Ulic Kel-Drom Ну, помимо того рисунка, который у тебя на аватаре, мне очень нравится обложка "Descent to the Dark Side", хотя лица и не видно, но все равно супер... Но оособенно эта! Вообще во всей этой серии, за исключением разве что Redemption, обложки исключительные!
Единственно, очень смущает древнеегипетская слилистика в "The Golden Age of the Sith". Ну не ЗВшное это...
dart ctapler, это который про Ревана, Карта и т.д.?
Цитата
Если будет нефиг делать
*мечтательно* дааа, хорошо бы... давненько такого не случалось...
dart ctapler
Цитата
dart ctapler, это который про Ревана, Карта и т.д.?

Ага.

Цитата
*мечтательно* дааа, хорошо бы... давненько такого не случалось...

Невезёт значит.
Цитата
The Golden Age of the Sith

а потом пойдёт mideval of the shith smile.gif

Цитата
хотя лица и не видно, но все равно супер...

А где там ульрик? smile.gif А то на переднем плане вроде видно лицо.
Callista
Цитата
А то на переднем плане вроде видно лицо.

не, там только склоненная голова... Это, наверное, другая обложка...
Ну, надеюсь, летом время появится...
Кей-Си Артани
Чорт, когда я понимаю, что так мало знаю о ЗВ, тем более о похождениях Энечки, у меня начинается депрессия! Оказывается был ещё такой замечательный Улик... Сколько ж их много-то!!

Ulic Kel-Drom
Спасибо. Надеюсь, что больше так надолго не исчезну..
Ulic Kel-Drom
Кей-Си Артани
Не запаривайся - фильмы и Expanded Universe - 2 самостоятельные вещи и по большему счету, то что не показано в фильмах можно вообще в расчет не брать...=), хотя очень интересно.....местами.
-Skywalker-
У меня просто нет слов чтобы выразить своё восхищение твоими рисунками, это просто бесподобно.
Огромное вам спасибо за подобные шедевры, очень хочу когда нибудь поднятся до вашего уровня.
И ещё, если нужны фоты и инфа то вот это - лучший источник (ИМХО конечно).
К большинству статей там идут фотографии и рисунки.
Callista
-Skywalker-, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно blushing.gif
Творческих успехов!!!
smile.gif
Да, Википедия - это отличная вещь!

К сожалению, сейчас очень мало времени на рисование... совсем нет времени... работа доконала...
-Skywalker-
Если не секрет, что за работа?
Callista
-Skywalker-, не секрет, работа над кандидатской диссертацией... smartass.gif
Но обещаю, что в самое ближайшее время здесь появится новый рисунок из серии портретов.
-Skywalker-
Ждём с нетерпением...
Callista
Вот:
Ulic Kel-Drom
Callista
Рисунок получился потрясающий...
Я прошу меня извинить, но хотел поинтересоваться - не начинали ли Вы портрет Улика Кел-Дромы? Я предлагал Вам каое-то время назад...
Rena
Callista
Симпатично=). Но мне кажется, что нос у Таркина немного не такой...
-Skywalker-
Великолепно, но в оригинале нос действительно чуть острее.
Callista
smile.gif Учтем!

Ulic Kel-Drom, еще нет, но я думаю над этим. Образ должен сформироваться!
Ulic Kel-Drom
Callista
Спасибо...жду с нетерпением!..)
Callista
Ulic Kel-Drom, тогда постраюсь поторопиться smile.gif

Ulic Kel-Drom
Callista
Потрясающая работа. Вам прекрасно удается изжить из старшего Скайуокера смазливость Кристенсена...настоящий Энакин.

Насчет портрета Кел-Дромы - готов оказать любую посильную помощь (в плане биографии, или если понадобиться подробного описания каких-либо моментов жизненного пути)
Джеф
Давно я здесь не был...

Callista класные рисунки biggrin.gif
Микки Нокс
Ну ничего себе...это все Ваши рисунки????
Я тоже хочу так классно рисовать!!!=D
Джедай Корран
Это, я так понимаю, картины из самых популярных, так как знаю их по "Музыкальному путешествию", и реклама 4-ого Селебрейшона.
Callista
Darth MIK, о господи, нет, конечно, даже испугалась... И я так хочу wink.gif
Джедай Корран, натурально, именнно Селебрейшена smile.gif

http://raats.deviantart.com

А вот скажите мне, люди, выкладывала я это здесь или нет? Потому как мне кажется, что вроде бы не выкладывала...
Алекс Маклауд
Callista

А вы только портреты рисуете?
Callista
Atom Rider, преимущественно, но не всегда smile.gif
Люблю рисовать натюрморты, но применительно к ЗВ это звучит несколько странновато... wink.gif
Алекс Маклауд
Callista

Просто мне интересно, не может ли Вас заинтересовать просьба нарисовать что-нибудь типа эмблемки для Союза Контрабандистов smile.gif
Rast_Bloodreign
Callista
кстати насчет натюрморта. я бы очень хотел на это посмотреть. представляю, чтото вроде: лежит на столике саьбер, дл44, комлинк, недогрызеный батончик аля сникерс и перчатка от комбеза летного...чем не натюрморт??? я бы такой даже на рабочий стол поставил:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.