Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я ненавижу!
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
BlackJack
А я не ненавижу. Я презираю. Я презираю лживых тварей, которые врут во вред МНОГИМ ОКРУЖАЮЩИМ, делая себе хорошо.
Я презираю предателей, которые так и не осознали, так и не раскаялись в содеянном.

А больше я никого не презираю, первые две категории слишком обширны, чтобы я презирал кого - то еще.
Delen Jace
Ненавижу нацистов и иже с ними. Просто терпеть не могу людей, которые путают любовь к Родине с чувством превосходства над другими народами. Туда же непрязнь к другим национальностям, вражда на национальной почве и прочее. То, что можно любить свою страну и не ненавидеть других, они принимать отказываются. Поэтому мое "фи" таким людям.
R2D2
Ненавижу жуков, мышей и прочую нечисть, которая живёт в моём доме! ДОСТАЛИ УРОДЫ!
А так всех люблю wub.gif Ну, по крайней мере, не ненавижу. Ненависть - путь на ТСС, и всё такое...
Zoja
Ненависть - часть пути на ТСС, но ничего не могу с собой поделать!
Каждый человек имеет право прийти в этот мир здоровым. А если родная мамочка позаботилась об обратном?!

Ненавижу женщин, которые курят и гробят этим здоровье своих детей. Больше всего бесит, когда при этом они сюсюкают что-то о любви к своему ребенку. Мне хочется сказать:"Хрен ли ты куришь, если тебя хоть сколько-то беспокоит его благополучие?!" (Дальше нецензурно.)
По-моему, курить и завести ребенка - не меньшее преступление, чем родить и оставить на попечение государства. Это НЕ НОРМА. Чем больше вижу на улицах курящих женщин (с коляской - ph34r.gif ), тем больше их ненавижу.
Хотя понимаю, что не конструктивно...
Delen Jace
Zoja
Я с вами согласна. От себя добавлю, что к этой же категории относяься наркоманки и те, кто без зазрении совести напивается в хлам, будучи беременной.
Darth Catherine
Zoja, Delen Jace
От себя я бы еще добавила к этой категории тех женщин, которые собираются рожать или уже родили будучи тяжело больными, т.е. когда есть очень большая вероятность, что ребенок родится с серьезными патологиями или мать после родов умрет и оставит ребенка сиротой, да еще и тяжелобольного. Имхо рожать в таких случаях и обрекать ребенка на мученическую жизнь тяжелобольного или инвалида - верх эгоизма и жестокости, особенно в пост-советских странах, где отношение к людям с отклонениями скотское.
BlackJack
Darth Catherine

Это - глупость. Причём большая. Любая новая жизнь - счастье. Спроси у тяжелобольных и инвалидов с рождения, хотя бы у одного, жалеет ли он о том, что он появился на свет?
Darth Catherine
Знаете, я видела многое и многих, в том числе и абсолютно здоровых людых, которые жалели о том, что на свет появились.
Цитата(BlackJack @ 5 окт 2009, 14:53)
Любая новая жизнь - счастье
*

А если б вы были больны, скажем, ДЦП, считали бы вы, что жизнь - счастье? Лично я бы каждый день молила о смерти, чтобы избавиться от такого "щастья".
Не стОит так однозначно утверждать.
Моё личное имхо - человек приходит в этот мир для того, чтобы быть счастливым и жить полноценной жизнью, а не существовать ежеминутно страдая от боли и от осознания факта, что ты себе не можешь позволить просто выйти на улицу и прогуляться, как все нормальные люди, потому что ноги не ходят...
Оператор
Цитата(Darth Catherine @ 4 октября 2009, 23:23) *
Zoja, Delen Jace
От себя я бы еще добавила к этой категории тех женщин, которые собираются рожать или уже родили будучи тяжело больными

ИМХО, чтобы понять этих женщин надо самим побывать в их шкуре. Не приведи Господи, конечно. Любой женщине хочется ребенка независимо от того больная она или здоровая. Это раз. От больной женщины (или когда-либо серьезно переболевшей) совсем необязательно рождаются больные дети. Рожают и с пороком сердца, и с астмой и даже с лейкемией (в период устойчивой ремиссии естественно). И ничего. Дети порой появляются очень даже полноценные. Конечно - это риск и для матери и для ребенка. Но кто не рискует тот не живет. В разумных рамках разумеется.

Цитата
Имхо рожать в таких случаях и обрекать ребенка на мученическую жизнь тяжелобольного или инвалида - верх эгоизма и жестокости, особенно в пост-советских странах, где отношение к людям с отклонениями скотское.

Вот вот. О чем и речь. Инвалидам нельзя ни рожать, ни работать и вообще не стоит путаться под ногами у здоровых людей. Пусть сидят себе в тепленьких санаториях и общаются с себе подобными. Фу!!! Не знала, что взгляну на такую позицию с таким отвращением.
Darth Catherine
Цитата(Оператор @ 5 окт 2009, 22:01)
чтобы понять этих женщин надо самим побывать в их шкуре
*

А чтобы понять, что употреблять героин вредно для здоровья, так ли уж обязательно испробовать его на себе?
Любой женщине хочется ребенка независимо от того больная она или здоровая.
*

Не надо отвечать за всех. Не любой женщине и не любому мужчине не зависимо от здоровья хочется быть родителями. Я - живое тому подтверждение. НЕ ВСЕ ЛЮДИ этого хотят, есть и те, кто не хочет. Продолжение рода - дело добровольное.
Рожают и с пороком сердца, и с астмой и даже с лейкемией (в период устойчивой ремиссии естественно). И ничего. Дети порой появляются очень даже полноценные.
*

Из любого правила бывают исключения, не очень редко.
Инвалидам нельзя ни рожать, ни работать и вообще не стоит путаться под ногами у здоровых людей.
*

А кто работать-то им запрещает? У меня например есть на работе одноногий сотрудник. Работает за троих и ничего, никто ему не запрещает. Если самочувствие инвалидам позволяет работать, то почему бы им не работать в меру своих сил?
Пусть сидят себе в тепленьких санаториях и общаются с себе подобными. Фу!!! Не знала, что взгляну на такую позицию с таким отвращением.
*

Начнем с того, что это только у нас человека в коляске редко можно увидеть на улице, т.к. из-за скотского отношения они боятся высунуть нос на улицу, а на Западе все не так. Там отношение к ним намного гуманней. Я была в Германии и в Чехии и видела колясочников на рок-концерте. Да что говорить об инвалидах, если у нас даже к людям с мелкими особенностями внешности относятся по-скотски, например к очкарикам, полным, рыжим или с оттопыренными ушами, особенно в младшем и среднем школьном возрасте. Увы, менталитет такой.
А теперь взгляните на эту проблему не с позиции матери гипотетического инвалида, а с позиции самого инвалида, того которому жить будучи парализованным или ограниченным в возможностях еще каким-то образом. Легко ли ему придется? Гуманно ли приводить нового человека в этот жестокий мир, зная какие муки ему предстоят? Не лучше ли больной женщине, вместо того чтобы родить еще одного мученика усыновить сироту? Лично я бы в таком случае поступила бы именно так.
Это мой последний ответ об инвалидах, развивать эту тему дальше я не хочу. Dixi.
DeadPrincess
Ненавижу систему обучения в нашей стране и ЕГЭ!!!!
Zoja
Очень всем рекомендую книгу Рубена Гальего "Черное на белом". Если еще не читали - прочтите обязательно! Это документальный непредвзятый репортаж о жизни по ту сторону дверей интерната для инвалидов. Абсолютно спокойное адекватное повествование человека, родившегося с большими физическими отклонениями, но внутренне совершенно сохранного. В любом поисковике можно найти. Я была приятно удивлена, когда удалось купить эту книгу в реале - даю почитать своим знакомым, у кого нет интернета. Очень сильная книга.
vika
Господа, тут была дискуссия о курящих и пьющих будущих мамах. Хочу внести в нее свою лепту. Я после роддома встречалась с девочками, с которыми лежала в одной палате. Так вот, все те, кто через каждые 20 минут бегал под лестницу курить и звонил своим мужьям по мобильному "Привези мне пиво" родили нормальных детей. А у меня, непьющей и некурящей, ребенок "с элементами аутистического поведения"! А почему?
Возможная причина - смещение шейных позвонков во время родов. Позвонок зажимал кровеносные сосуды, питающие головной мозг. Я узнала об этом, когда Андрею исполнилось 5(!) лет. Если бы я узнала до года и посетила бы с ним вертебролога, то проблем у Андрея было бы значительно меньше.
Вторая возможная причина - отравление ртутью из-за прививок. Дело в том, что в состав прививок в качестве консерванта входят соли ртути. Ртуть не выводится из организма и нарушает все обменные процессы. Недавно читала статью в интернете, что научно доказано, что аутизм - это болезнь обмена веществ. Сама лично видела двух детей, которые после прививки АКДС перестали говорить. Я зарегистрирована на сайте medkrug.ru, на форуме, посвященном проблемам аутизма. Так вот, сообщений, что после прививки ребенок ушел в аут, там просто море! Это я все к тому, что никто не застрахован от того, чтобы родить ребенка-инвалида.
Итак, я ненавижу тех, кто придумал детям до года делать столько прививок! Особенно комплексных - АКДС, корь-краснуха-паротит. Это какой иммунитет надо иметь, чтобы все это выдержать? Может ли организм крохи выдержать это и не сломаться, если одних АКДС до года делают 3 штуки? Есть фильм "Правда о прививках", советую посмотреть всем, особенно тем, кто собирается стать мамами.
DeadPrincess
vika
Сочувствую, медицина отдельное больное место...
vika
Цитата(DeadPrincess @ 16 декабря 2009, 21:18) *
vika
Сочувствую, медицина отдельное больное место...

Спасибо.
attacker
Я ненавижу геодезийца(не помню как звать) который активировал дроидов и ненавижу миссию на набу в star wras battlefront 2
Darth Catherine
Цитата(attacker @ 18 дек 2009, 13:57)
Я ненавижу геодезийца
*

А кто такие геодезийцы?
Delen Jace
Darth Catherine
Так понимаю, речь идет или о джеонозианцах (что врят ли, ибо они никаких дридов вроде не активировали), либо о Нуте Ганрее сотоварищи (то есть о неймодианцах). В любом случае название расы написано неверно.
judzin
По моему он имеет в виду того типа из Battlefront 2,миссия на Мустафаре.
attacker
Да,то миссия на мустафаре империя против дроидов.
Там кажется империя вообще против всех повоевла
Империя против дроидов
Империя против клонов
Империя против мятежников
Да всех.
Delen Jace
attacker
Ну а если брать что-то более жизненное, не касаясь игр?
ПинкФлойд
Ненавижу наплевательское отношение к истории. Всегда буду ненавидеть.
Energy Man
Я ненавижу тупых людей(тупость ,она как первая любовь, не проходит), я ненавижу пораженцев и нытиков. Меня бесит когда ты с кем то разговариваешь, и собеседник делает вид что слушает, когда ты сам ему на... (три веселых буквы) не нужен.
Оператор
Ненавижу, когда какая-нибудь ханжа несет очередную хрень, а народ с ней дискутирует или поддерживает чушь которую она несет.
R2D2
Оператор
Ой, что-то мне подсказывает, что и я в этом чёрном списке... blushing.gif
А вообще слишком уж много поводов ненавидеть других и слишком много причин ненавидеть меня, чтобы зацикливаться на этом.
ПинкФлойд
Цитата(R2D2 @ 6 янв 2010, 06:00)
Ой, что-то мне подсказывает, что и я в этом чёрном списке...
*

Что-то меня терзают те же смутные сомнения.

Ненавижу Ne-Yo.
Оператор
Уважаемые ПинкФлойд, R2D2 собственно никаких "черных списков" я не составляла, а имела в виду мою ненависть к ситуации,а не к людям которые в нее попадают. В подобные дебаты бывает затягивает и меня. Не могу же я себя ненавидеть. laugh.gif Так, что пардон, если неправильно дала понять мою мыслю.
R2D2
Оператор
Спасибо, очень рада это слышать smile.gif
ПинкФлойд
Цитата(Оператор @ 7 янв 2010, 05:28)
Уважаемые ПинкФлойд, R2D2 собственно никаких "черных списков" я не составляла, а имела в виду мою ненависть к ситуации,а не к людям которые в нее попадают. В подобные дебаты бывает затягивает и меня. Не могу же я себя ненавидеть. laugh.gif Так, что пардон, если неправильно дала понять мою мыслю.

*

Спасибо за прояснение ситуации.
vika
Оператор, я догадываюсь, о какой "хрени" идет речь. Мне кажется, что на форуме уже обсудили, все что можно обсудить. Поэтому в обсуждениях появляется хрень.
И люди втягиваются в дебаты просто от нечего делать.
R2D2
vika
Вы правы, к сожалению...
Но так есть. И либо забить нафиг на этот форум и на ЗВ, либо остаться, разговаривать о том, о чём говорили тысячу раз, холиварить, но разговаривать. И я выбираю второе. Я привыкла к этому форуму и никуда отсюда не денусь, пока нас всех не пнёт Администратор.
Но вообще, стоит надеяться, что не всё так плохо. Есть новички, которые поднимают старые темы, есть флейм, есть почти бесконечная РВ, о которой можно разговаривать. "Таким как раньше" форум не будет никогда, форум, в конце концов, это его обитатели, а они уходят, добровольно и не очень. Но кое-что зависит и от нас.
Знаете, я за любые разговоры. "Хрень", не хрень, мне уже всё равно, главное не опускаться до хамства. Потому что лучше глупости, чем мёртвая тишина на форуме. Я не могу объяснить, зачем мне надо это всё, но я хочу, чтобы форум жил. Поэтому, кажется, в скором времени я опять буду создавать дурацкие темы и поднимать холиварные споры. Тут есть люди, способные на более интересные и умные темы и разговоры, но не заставлять же их, в самом деле, участвовать в жизни форума.
Darth Catherine
R2D2
Вы почти слово в слово выразили мои собственные мысли))
T-800
НЕНАВИЖУ СПАМЕРОВ!
Оператор
Цитата(R2D2 @ 8 января 2010, 02:01) *
Я привыкла к этому форуму и никуда отсюда не денусь, пока нас всех не пнёт Администратор.

Я тоже отсюда никуда не уйду. Во всяком случае пока. А написала я просто, от наболевшего на сердце. *втягивает голову в плечи* нууу пардоньте, если и впрямь кого-то обидела...я не хотела...честно-честно. blushing.gif
Darth Catherine
Ненавижу тех, кто живет по принципам: "Есть два типа мнения: мое и неправильное" и "Я стою на три ступеньки выше вас всех плебеев и холопов" и "Я все знаю лучше всех. Не сметь со мной спорить!"
И еще я ненавижу ситуации, когда высказываешь свое мнение о чем-то чисто просто так, безлично, а некоторые начинают воспринимать это на свой счет и обижаться, хотя никаких наездов ни на кого и в помине не было.
R2D2
Оператор
Ну, меня Вы точно не обидели))
Я тоже писала от наболевшего сердца. Мне очень грустно оттого, что с форумом не всё в порядке.
Гленн Ройян
Что-то вы тут совсем уже не по теме) Предупреждения выносить не буду, но давайте вернемся к указанной в заголовке теме smile.gif Порассуждать о наболевшем и любимом форуме, разумеется тоже можно, но например тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.