Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казармы пилотов
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Микки Нокс
Мик хотел окликнуть Корнелию, когда та выскочила из комнаты, и узнать в чем дело но вместо этого, он указав большим пальцем на дверь и картинно вскинув правую бровь спросил у тех кто остался в комнате:
-Это я что то не то сказал или это нормально?
Тьма
Тьма удивленно посмотрела на Корнелию, но потопала вслед за ней.
- А куда мы идем-то вообще? В какую комнату?
AniSkywalker
Darth MIK
- Нет, кадет, похоже это то, что у джедаев называют неформальными отношениями.

Эни помахала рукой вслед Тьме и Нельке, и направилась в коридор с целью найти хоть какую-то кровать и поспать. Крайт неохотно потащился следом, окинув напоследок плотоядным взглядом всех оставшихся в комнате
Микки Нокс
-Кошмар...
Саракастически хмыкнул Мик и рухнул на кровать. Закинув ноги на лежавшую там сумку, он спросил у Синта:
-Ты вообще как, выспался? Я вот как прилетел, так даже присесть не успел...Вот думаю: заплющить бы сейчас физиономию часов на пять...А ты то чем теперь займешься?
Синт ван Тенос
''Ну что ж, поспать мне уже не удастся, я так понял...'' Встал с кровати.
- Мик, ты это - не удивляйся иногда немного странному поведению некоторых личностей... Бывает. Главное на свой счет не принимай.
''ишь ты, как заговорил! Сам то сколько времени здесь? А уже советы раздаешь...'' Посмотрел на бутылку эля.
- Эх за ДР выпить было бы совсем не плохо... но закон есть закон... - посмотрел на растерянного Мика и полез под кровать, откуда достал бутылку минералки.
- Будем праздновать безалкогольно. Эх, берегитесь ребелы - трезвый имперец опаснее пьяного десантника! - Достал еще одну бутылку и кинул Мику - Угощайся!
Микки Нокс
Мик поймал бутылку, открыл и, подняв ее повыше произнес:
-Ну с днем рождения тебя Синт! Всего!
Синт ван Тенос
- Пасибо. - Аналогично Синт поднял бутылку повыше, а потом отпил из нее. - Слушай, Мик, ты откуда?
С первого взгляда могло показаться, что Синт просто пытается поддержать разговор, но ему действительно был интересен этот человек...
Микки Нокс
-О, это потрясающая история!
С улыбкой протянул Мик.
-Если короче, то я с Корелии. Учился там у "джедаев", правда не долго...
Cornelia Vader-Black
- Мы идем в вот эту комнату! - сказала Неля Тьме и открыла дверь. Народу там стало меньше. Синт и Мик о чем-то болтали.
- Я тут кое-кого привела))). - Вопросительно посмотрела на Мика держащего в руках минералку, такая же бутыль была у Синта. - Круто! Это такая конспирация или действительно вы пьете ВОДУ?...)))
Микки Нокс
Мик задумчиво посмотрел на свою бутылку минералки, после чего улыбнулся Корнелии и сказал:
-Мы за здоровый образ жизни! И за день рождения Синта!
Синт ван Тенос
- С Кореллии? Рулёз! Я тоже там жил... когда-то...
В комнату влетела Нелька, таща за собой Тьму. Синт поприветствовал Тьму, которую сегодня (?) ещё не видел.
- Я тут кое-кого привела))). - Вопросительно посмотрела на Мика держащего в руках минералку, такая же бутыль была у Синта. - Круто! Это такая конспирация или действительно вы пьете ВОДУ?...))) Синт чуть не взорвался от смеха после вопроса Нельки. "Неужели мы такие алкоголики, что уже простую воду пить не можем?"
-Мы за здоровый образ жизни! И за день рождения Синта!
- Ага, мы трезвенники и язвенники biggrin.gif - Синт, не долго думая, достал свой бесценный запас минералки и выложил на стол, - Прошу к столу! Гуляем народ! biggrin.gif
После чего допил первую бутылку и принялся за вторую.
Тьма
Тьма помахала Мику и Синту рукой, посмотрела на бутылки минералки.
- Ребят, а вы молодцы. Серьёзно. Я вот недавно тоже решила отказаться от алкоголя, и это даже не из-за сухого закона..))
Akay
AniSkywalker
Жизнь как жизнь... кажется, все по-старому. smile.gif А о каких подарках идет речь?.. smile.gif
Твое место в казарме всегда за тобой, комната 4. smile.gif
*потащилась вслед за Эни и ее зверюгой в коридор...*
Микки Нокс
По наблюдав за народом, Мик задумавшись уставился в пространство, вспоминая эпизоды своего прошлого...
Darth Wolf
*вошел человек в флотской форме*

Akay, Тьма

Так и думал, что найду вас здесь)
Я пришел на обучение, скоро прибудет Киртан...

Когда начнем????
Akay
Уже направилась к себе, как вдруг услышала где-то за спиной свое имя. Обернувшись, забрачка обнаружила перед собой человека в военной форме...
- "Когда начнем????" - это у вас такое принятое приветствие во флоте? Тогда что из этого ваше имя, фамилия и звание, а также причина появления здесь? mad.gif Довольно оригинально вы представляетесь, однако в 181-й действует несколько иная субординация...
Так и думал, что найду вас здесь)
Было бы странно обнаружить нас, скажем, в пехотных войсках... wink.gif
Darth Wolf
Akay

Прошу прошенья, мэм. Я спешил и просто случайно вас здесь увидел... и чтоб вы далеко не ушли окликнул. smile.gif
А зовут меня Вулф, капитан-камондор.
Прибыл для обучения. Очень хочу научиться летать на истребителе, если вы меня оболтуса примете, то срадостью буду впитывать информацию. wink.gif
Lady Kitt
Китт появилась в казармах ненадолго. Совсем ненадолго. Как-то странно окинула взглядом знакомое до боли помещение, забежала в комнату, прихватив легкий рюкзак.. и.. с тихой усмешкой направилась к ангарам.

"Задание выполнено. Корсар, дальше выпутывайся самостоятельно" - сообщение с таким текстом было отправлено по комлинку.

После чего дефендер поднялся в воздух.. вышел из атмосферы Корусканта и.. покинул Империю. Несколько прыжков в гипере на небольшие расстояния.. чтоб нельзя было засечь вектора... И исчезновение. В глубине Неизведанных Регионов.
Каскад
Фигура в черном плаще проводила взглядом взлетающий истребитель, имея достаточные представления о намерениях пилота. Чуть слышно раздался вздох разочарования и фигура сняла с пояса небольшой передатчик.
После памятного случая с Марой Ксемией один фионец добавил в машины эскадрильи немного взрывчатки. На всякий случай, если у кого-нибудь еще появится желание сбежать. И вот случай настал. Фигура нажала на кнопку и убрала передатчик на место.
- Не люблю предателей,- тихим шелестом донеслось из вокодера шлема.- Особенно когда они сбрасывают меня со счетов. Десятка, уходим.
С этими словами фигура двинулась к выходу. Десять фигур в черной гвардейской броне последовали за своим лидером.
Akay
Darth Wolf
- Так гораздо лучше. Чтож, добро пожаловать к нам...
Забрачка запнулась на полуслове и прислушалась к Силе... "Одним предателем меньше. Тем лучше". Девушка улыбнулась, едва уловив недолгое присутствие старой гвардии, и вновь перевела взгляд на собеседника.
- Если мне не изменяет память, вас должно быть двое... В любом случае, с этого момента вы переводитесь под личный контроль лейтенанта Тьмы. Она ваш инструктор и наставник.
Забрачка активировала комлинк.
- Лейтенант Тьма... тьфу ты... Светоч, бросай свои железные игрушки и дуй ко мне в кабинет. Тебя ждет обещанная работенка. smile.gif - Тут Рис вовремя спохватилась, что физически все еще находится в коридоре.
- Чтож, Вулф, следуйте за мной. smile.gif
Darth Wolf
Akay

- Конечно, идем. А куда???
- Меня будет учить тьма??
Извините у меня много вопросов)))
Нас действительно должно быть двое, даже трое, но они будут с минуты на минуту)))
AniSkywalker
Эни успела увидеть Китт, но не успела к ней подойти. Теперь было поздно. Кнопка нажата. Император как всегда одержал верх надо Комэском. Скайоукер стиснула зубы, стараясь не зарычать от ярости. Крайт покосился на нее и осторожно отполз в сторону: он хорошо знал, что хозяйка может быть неуправляема - и зачем страдать зверю?
Но Эни сумела удержать себя в руках. Правда подойти к Каскаду ее не заставили бы теперь никакой силой или Силой. Она торопливо шагнула в свою комнату, закрыла дверь, заперла замок и опустилась на кровать.
Эту комнату они делили с Китаной. Теперь вонга нет. Совсем. Эни Скайуокер не впервой было терять друзей, но сейчас она задумалась всерьез. Уйти просто так из Империи было бы неправильно, да ей и не особо хотелось снова отправляться за Внешние территории или начинать жизнь свободного охотника... впрочем... Она усмехнулась, вспоминая... есть еще один вариант...
Она присела к столу, торопливо набросала несколько слов на листке бумаги, затем сунула бумажку в передатчик, нажала кнопку, и текст полетел по нужному адресу...
Anakin Jinn
P.S. Извините что тут, но отвечать негде больше.

Прочитав пришедшее послание, оставалось только выругаться. Причем громко, вслух и жестко. Всеми словами, какие знал, и прибавив парочку новых.
Опять эта идиотка что-то выдумала, а ему расхлебывать? Ну нет. Ноги его не будет в Империи!
Он отстучал ответ, отправил его, и со вздохом отправился в контору
Cornelia Vader-Black
Уныло побрела в свою комнату. Достала из-под кровати рюкзак и сгребла туда все свои вещи. Уходя, оглядела свою комнату.
- Вот, пожалуй и все... - сказала Корнелия сама себе и закрыла за собой дверь.
Akay
Оставив Вульфа на попечение Тьме, Рис так и не дождалась остальных. Забрачка накинула китель и вышла в коридор. Прогулявшись до конца в одну сторону, насвистывая любимую песенку на забраки, Рис вернулась к себе. Минуту девушка сидела недвижимо, не реагируя на раздражители. После чего написала всего одно короткое сообщение, разослав его всем пилотам.

Я не потерплю неуважения.
Я не потерплю неподчинения.
Каждый, кому тяжело быть пилотом 181-й, вправе уйти, я никого не держу. Но если хотите сделать это с честью, делайте открыто. Не надо выдумывать туманные причины и перекладывать ответственность за свою слабохарактерность на меня. Уходите прямо сейчас или идите до конца.
181 ИЛЭ - это элитное подразделение, а не зона отдыха. Я предпочту состав из двух отличных офицеров, чем из толпы безответственных гуманоидов.
И еще. Здесь преданность своему делу - это форма закона.
И. о. комэска Рисати Акай.
Микки Нокс
Из глубокого ступора Мика вырвал сигнал комлинка."Так-так"-подумал он "сообщение от командира? Что-то новенькое". Дочитав сообщение до конца, Мик неуверенно спросил у Синта:
-Тебе тоже самое пришло на комлинк?
AniSkywalker
Цитата(Akay @ 25 сентября 2006, 18:08) *
Я не потерплю неуважения.
Я не потерплю неподчинения.
Каждый, кому тяжело быть пилотом 181-й, вправе уйти, я никого не держу. Но если хотите сделать это с честью, делайте открыто. Не надо выдумывать туманные причины и перекладывать ответственность за свою слабохарактерность на меня. Уходите прямо сейчас или идите до конца.
181 ИЛЭ - это элитное подразделение, а не зона отдыха. Я предпочту состав из двух отличных офицеров, чем из толпы безответственных гуманоидов.
И еще. Здесь преданность своему делу - это форма закона.
И. о. комэска Рисати Акай.

Окей, с этим-то все понятно, но не мог бы мне кто-нибудь разъяснить ,что тут вообще происходит? Понимаю, давно меня не было, шаталась за Внешними Территориями, но пока что возникает ощущение, что 181-ая разваливается на глазах. Каскад то появляется, то исчезает, народ кричит о переворотах и смещении начальства, Мара Ксемия вообще устроила большую истерику в кабинете комэска. Прошу нормальных разъяснений на тему. что происходит. Потому что в бардаке и бедламе оставаться не хочется. С уважением ко всем. Эни Скайуокер.
Akay
AniSkywalker
Не думаю, что это та ситуация, когда можно точно дать определение тому, что происходит. Ты и сама способна определить для себя ответ на этот вопрос. Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы, задай их при личной встрече, я отвечу на них.
Синт ван Тенос
-Тебе тоже самое пришло на комлинк?
- Ага... - ещё раз перечитал послание. Много мыслей пронеслось в голове у Синта... - Хреново, если майор рассылает такое... Значит что-то не устраивает в нас... - задумчиво, почти самому себе сказал забрак.
- Слушай, Мик, думаю хватит жир наращивать, а? Пойдём потренеруемся что-ли... - Встал и подошёл к двери, ожидая реакции Мика.
Микки Нокс
-Нет брат. Сонно ответил Мик.
-Я жутко устал. Отдохну пару часов а там посмотрим.
Он лег по удобнее на кровать и сказал:
-Ты разбуди если что.
Ульрик Зеггерс
На посадочную площадку легко сел "Громовой Ястреб" легиона Темных Ангелов, посадочный пандус откинулся, и Примарх в сопровождении десяти братьев ступил на дюрастилловые плиты покрытия.
Четкие шаги десантников гулко раздавались в тишине переходов. Дойдя до кабинета комэска Ульрик на несколько секунд остановился. Слишком много воспоминаний было связано с этим местом.
Дежурный капрал вскочил
- Прошу прощения, сюда нельзя посторонним.
- Люций, разберись... - небрежно бросил через плечо Ульрик.
Гигант 2,5 метра ростом скользнул к капралу. Рука в силовой перчатке взяла беднягу за горло и подняла на уровень лица десантника.
- При появлении высших чинов Империи, дежурному офицеру следует подать команду "Смирно" и немедленно оповестить об этом своего непосредственного начальника, - произнес десантник, глядя бедняге в глаза, а потом разжал пальцы.
Пригнувшись Ульрик вошел в дверь.
- Приветствую, - гулко пророкотал он. - Поздравляю с назначением. Тебе будет трудно но я в тебя верю, ты справишься. Людей по настоящему верных Новому Порядку необходимо беречь, поэтому я привел тебе телохранителей. Заодно они и помогут тебе в вопросах обеспечения дисциплины. Азраил!
На зов вошел сержант Темных Ангелов.
- Ты с братьями останешься здесь для обеспечения безопасности майора. Охранять ее как знамя легиона.
Гигант склонил голову.
- Слушаюсь, отец.
Ульрик повернулся к своей бывшей ученице.
- Чтож, это все, что я могу сделать для тебя. Я верю, что у тебя все получится. А на прощание возьми этот подарок.
Зеггерс отстегнул от пояса свой старый меч, который при нынешних габаритах казался просто игрушкой в его руках.
- Это тебе. Он прошел много битв, и никогда не подводил своего хозяина, когда-то давно мой учитель подарил его мне, а теперь я передаю его своей ученице. А теперь, прощай.
С этими словами, он развернулся, и покинул помещение. Через несколько секунд "Громовой Ястреб" взмыл в небо Корусканта.
Akay
Получив сообщение о прибытии "Громового Ястреба", Рис улыбнулась во все 28 зубов и 4 клыка. Забрачка хотела встретить старого знакомого, но в гробовой тишине услышала тяжелые шаги его отряда. Немного помучав парнишку у входа, высокий в прямом смысле гость вошел в кабинет. Майор выслушала старого товарища по эскадрилье и кивнула Азраилу.
- Благодарю за оказанную поддержку, она очень кстати. - Забрачка собралась наговорить еще кучу слов, как вдруг получила на руки меч. Девушка придумала еще большую кучу слов, но сказать ничего не успела. Рис только крепко сжала в руках дорогой подарок и кивнула Ульрику. - Прощай...
Микки Нокс
Проснувшись через три часа и, каким-то образом сумев немного отдохнуть, Мик поднялся и, дойдя до середины комнаты, заметил что дверь в нее приоткрыта.
-"Что за..."-подумал он когда услышал за дверью марш десятка солдат. Однако выглянул в коридор лишь через десять минут и увидел быстро шагающую по направлению к ангару одинокую фигуру с явно военной выправкой.
-"День когда мне придется с ним столкнуться, а я надеюсь что этого не произойдет, кажется будет для меня последним"-беспокойно подумал Мик.
Cornelia Vader-Black
Бредет по каридору... Как-то тихо.... странно. Зашала в 13 комнату. Тут ничего не изменилось. Кинула рюкзак на кровать. Вдохнула воздух комнаты... и удовлетворенно улыбнулась.
- Как хорошо дома...
Cornelia Vader-Black
Тишина угнетала. Нельке стало не по себе. "нтересно есть кто живой?" подумала она и вышла из комнаты. Корнелия вспомнила про старого знакомого Мика и быстро ворволась к нему в комнату.
- Привеет!!! - крикнула она крепко обняв парня. - Рада тебя видеть! Чего здесь так тихо?
Микки Нокс
В комнату с грохотом вломилась Корнелия, обняла с криком "привет!".
-Ч..что это было...? Ах это ты! Где пропадала то?
Задумавшись:
-А почему тут так тихо я и сам хотел бы знать...
Cornelia Vader-Black
- Где пропадала? В декрете))) Но возня с детьми закончилась, т.ч. я теперь сново могу гордиться тем, что я пилот)) и не просто пилот, а пилот 181 ИЛЭ)))
Нелька присела на край одной из кроватей.
Микки Нокс
-Да чем гордиться то?-Печально спросил Мик.
-181-я разбежалась кто куда...тут никого нет. 3-4 пилота это не эскадрилья...
Cornelia Vader-Black
- Это лучше чем нет вообще никого! И я верю что всё нормализуется! И три или четыре человека это не мало, если они хорошие пилоты! И если они верны своему делу, верны Империи.
Akay
Рис застегнула летный комбинезон и направилась по коридору прямо в комнату Тьмы. несколько дней суеты явно давали о себе знать. Девушку клонило в сон. Сильно этому посодействовала ночевка в собственном дефендере. Забрачка не заметила, как отключилась после долгой возни с проверкой систем и натирки истребителя до блеска. Времени было достаточно, но старт был назначен с "Призрака Свободы", так как нужно было еще и о связи позаботиться. По пути Рис заглянула к Корнелии и Мику.
- Так, уважаемые пилоты 181-й Имперской Летной Эскадрильи... - Рис хотелось произнести что-то вроде "огнетушитель у сторожа", но она все же смогла сказать свое коронное, - Вы воины элитной эскадрильи. Гордитесь этим и берегите то, что есть. - На этом девушка покинула пилотов и добралась, наконец, до Светоча.
Резко открыв дверь, девушка надеялась застать пилотессу врасплох, с каким-нибудь древним оружием наперевес и с бутылкой, чье содержимое вызвало бы подозрения комэска. Но забрачка обнаружила перед собой полностью экипированного пилота. Светоч как будто ждала забрачку.
- Готова?..
Рис дождалась положительного ответа и направилась к Эни. Лейтенант давно уже стояла в коридоре и разглядывала свой шлем во всех подробностях.
- Чувствую, ты уже тут давно... нам пора.
Рис направилась к своему дефендеру и запустила тест систем. Через два с половиной часа три истребителя плавно отделились от своего носителя...
Cornelia Vader-Black
В комнату вошла Рисати. Корнелия вскочила и вытянулась по стойке... Не успела она открыть рот чтобы сказать что-то типа: "Приветствую, Мэм", как Акай сказала:
- Так, уважаемые пилоты 181-й Имперской Летной Эскадрильи. Вы воины элитной эскадрильи. Гордитесь этим и берегите то, что есть. - и скрылась за дверью.
Корнелия медленно опустилась обратно на краешек кровати и пробормотала толи себе толи Мику:
- Я и так горжусь тем что я тут.... и горжусь - это мало сказанно.
Микки Нокс
Задумчиво.
-звучит так, будто майор покидает нас навсегда...или на очень длительный срок...
Ухмыльнувшись своим мыслям.
-эскадрилья теперь предоставлена самой себе...и это при том, что тут и так никого не осталось...
Вопросительно взглянув на Корнелию.
-меня мучают два вопроса: Кто теперь главный и что мы будем теперь делать?
Ульрик Зеггерс
Вслед за истребителем Акау в небо поднялся и "Громовой ястреб" Темных Ангелов.
Подобный корабль заменил своего близнеца, приземлившись на площадке.
Из него вышел капеллан десантников. Наплечники его доспехов, вместо стандартного обозначения, были украшены черепами. Маска шлема тоже была выполнена в виде мертвой головы. Вместе с накинутым на шлем капюшоном рясы, это производило жутковатое впечатление...
Капеллан прошел по практически пустому комплексу и остановился перед дверью кадета Мика. Отворив дверь он произнес.
- Я - капеллан Асмодей. Действую я от имени Примарха Темных Ангелов. На время отсутствия вашего начальства, мне приказано заняться вашей подготовкой.
Визоры череповидной маски оглядели комнату.
- Думаю, что мне предстоит много работы...
Микки Нокс
"проклятье!"-подумал Мик."а я то думал что хуже уже не будет...размечталсяблин! Все, халява кончилась..."-с горечью размышлял он над этими словами.
Тьма
Тьма уже час сидела в своей комнате и медитировала на доисторический автомат (ох как она любила старое оружие...happy.gif). Однако вскоре девушка поняла, что времени станвоится всё меньше и меньше. В конце концов, она спрятала оружие в чехол, убрала со стола бутылку с минеральной водой. Глянула на часы. Да, времени совсем мало.
Минут за пятнадцать Тьма полностью экипировалась. Первый раз в жизни они решила удивить Рисати тем, что будет готова вовремя.
У Тьмы получилось удивить комэска. Конечно, это трудно было заметить, но Даркнесс-то заметила, как Акай всё-таки слегка удивлённо приподняла бровь, когда зашла в комнату Тьмы и увидела её уже полностью экипированной.
- Готова? - прозвучал вопрос.
- Да, - Тьма хитро улыбнулась и отправилась в путь вслед за Рисати.
Родной истребитель. Пилоты забрались в свои любимые корабли практически синхронно и так же синхронно запустили тесты систем.
Тьма была абсолютно спокойна, она с трудом бы вспомнила случай, когда на душе царил такой вот покой. Девушка улыбнулась. Время шло неторопливо, но в данный момент спешить и не хотелось.
А как только пришло время, Тьма с двумя другими пилотами вывела истребитель в путь-дорогу.
Cornelia Vader-Black
Обратилась к Мику:
- Ну, чем займемся... ? м?
Микки Нокс
-Предлагаю сыграть в игру:"убей меня чтоб я не мучался"...что предпочитаешь: лазерный меч или бластер...мне лично всеравно...-
Сказал Мик Корнелии, показав свое личное оружие.
Cornelia Vader-Black
- Нет... давай играть в игру "убей меня нежно" ! ))) Что ты предпочитаешь из оружия?.... Мне все равно)
Микки Нокс
-Не. Нежно не умею. Умею грубо, подло и в спину...и даже спрашивать не буду кого и как убивать...- С плотоядной усмешкой сказал Мик.
Cornelia Vader-Black
*подавила смешок*
- Вот поэтому в Империи нет прибавления)))) )))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.