Mara Xemia
3 January 2006, 00:46
приметив дивный диванчик, Мара села на него...
-переехать? мм, это всё от отца зависит... С ним всё решать надо)
Ульрик Зеггерс
3 January 2006, 00:51
- Кх... Я что тут решать, ты - моя жена, поэтому, я думаю, что ни у кого не возникнет вотросов...
Mara Xemia
3 January 2006, 00:57
-что верно, то верно... Вопросов то не может быть, а вот претензии будут
Но ничего, уломаем))))
Мара заговорщиски подмигнула Ульрику
Ульрик Зеггерс
4 January 2006, 00:39
На крайний случай, любимая, мой особняк в Стокстоне еще никто не отменял... Я думаю, вопрос решим...
Каскад
4 January 2006, 00:59
В дверь вежливо постучали и в комнату зашел секретарь командира.
- Маршал просил передать, воспроизведение,- дальше пошел голос Каса.- Понимаю, что рано или поздно вы меня достанете, так что лучше рано. Разрешаю вам жить вместе в комнате. Но без особого шума. Иначе лично отправлю в медовый месяц на Хот. Все. Живи счастливо, солнце.
Запись закончилась и, дроид, поклонившись, вышел.
Mara Xemia
4 January 2006, 02:41
-Слышал?! нам разрешили! Уря
- Мара радостно вскочила и обняла Ульрика
- как думаешь, он насчёт Хота серьёзно? )))
Ульрик Зеггерс
4 January 2006, 04:23
Свои мысли на тему Хота, я лучше оставлю при себе... А так, прошу, тебя, располагайся, переноси сюда свои вещи...
Mara Xemia
4 January 2006, 04:43
-угу, сейчас) мне немного чего переносить) - сказала Мара и пулей вылетела из комнаты Ульрика...
добежав до своей с Акай комнаты, ввалилась туда, опять запнувшись о плащ
-нет, его определённо нужно делать короче - простонала принцесса, сидя на полу и потирая ушибленный бок. Затем встала и быстро собрала свои вещи, коих было не много. Так как она считала что у пилота не должно быть ничего лишнего. Осмотрев комнату, Мара уселась на кровать и написала небольшую записку Акай:
"Акай, зайди в комнату Ульрика. Нам нужно поговорить... Мара"
положив записку на заметное есто, взяла со столика фото-рамку, где была её с отцом фотография, и пошла обратно в 10 комнату.
- ну всё, меня отсюда теперь никто не выкурит)))))
Akay
4 January 2006, 11:45
*Рисати действительно видела винтовку первый раз в жизни.

Повертев в руках оружие, забрачка приблизилась к огневому рубежу и нажала на кнопку засветки мишеней.*
Восемь Синих... Какая прелесть, Император, этот ваш навый вид мишеней...
*Пять мишеней просуществовали несколько секунд, троим удалось скрыться.*
Что ж, будем оттачивать навык.
*Рис отдала винтовку дроиду и направилась в свою комнату, предварительно появившись на свадьбе Мары. Не забыла по пути заглянуть и в комнату сестры. Увидев, что Арика закопалась в куче вещей, решила прийти попозже. Дойдя наконец до своей комнаты, устало побрела к кровати... и обнаружила записку Мары. *
Придется забыть о здоровом сне...
*вздохнула и направилась в комнату Ульрика. Найдя дверь с цифрой 10, постучалась.*
Arica
6 January 2006, 23:58
Весело насвистывая вернулась к себе в комнату и плюхнулась в центр свалки. Стала думать, что из хлама лучше всего выкинуть... В голове было пусто. По разбросанным вещам с шипением ползали коухуны..
- Что за бардак? - с раздражением подумала Арика и стала запихивать металолом под кровать.
Rast_Bloodreign
8 January 2006, 19:38
Сегодня капитана можно было найти в тире. он говорил о чем то с протокольным дроидом ХК-181. далее поставил роспись на цифровой деке снял кабуру с табельным оружием и стал ждать. дроид забрал ДЛ-44 и ушел на склад. 10 минут спустя он вынес новую кабуру черного цвета и отдал Бладрэйну. Тот молча осмотрел ее, вытащил М-434, осмотрел его и одел кабуру на пояс. поправив ремень пилот направился к выходу.
Lady Kitt
9 January 2006, 17:30
Не у одной Арики наблюдался бардак. Вонг оглядела комнату... ужас какой... все во время праздников разбросали... из под стола высовывался серый хвост мирно дрыхнущего амфистаффа...
"Эни, пора совесть иметь! Давай прибираться

"
Akay
10 January 2006, 13:04
*А тем временем Рисати Акай все еще топчется у двери Ульрика. В голове все чаще всплывает мысль о том, чтобы кого-нибудь забодать, например, ее Высочество...

Никто не открыл. Забрачка пожала плечами и поплелась назад. По дороге опять заглянула к сестре.*
Ари, можно к тебе?
Mara Xemia
10 January 2006, 13:17
Мара увлечённо распихивала свои пожитки и бесседовала с Ульриком... потому и не услышала стука.. Но потом до неё дошло, что приходила Акай... девушка тут же всё бросила и рванула в догонку Акай с криками:
-Стооой! подождиии!!!..
нагнав, Мара сшибла забрачку с ног, и они вместе ввалились в комнату Арики...
поднявшись, и подняв Акай, Мара поздоровалась с Арикой и утащила Акай за дверь.
-Слушай... я тут сказать хотела, что к Ульрику переехала... Ты не обидешься?)))
Akay
10 January 2006, 13:28
*Рис уже приготовилась бодать... но тут увидела, что внезапно атаковавший ее неприятель - Мара. Придя в себя и поправив форменку, забрачка внимательно выслушала принцессу.*
Совершенно не обижусь... теперь вся комната моя.

А если серьезно, то я уже подумала о переезде к сестре. Все таки мы так долго были в разлуке.))))))
Mara Xemia
10 January 2006, 13:32
-вот и славно!))))) - Мара засмеявшись, крепко обняла Акай, чуть не придушив её, и побежала дальше по коридору.... доставать отца по поводу одной огромной просьбы))))
Вернулась поздно вечером, уставшая, но довольная... так как отец пообещал просьбу выполнить... Заползая в комнату 10 ещё раз оглядела мрачноватый интерьер... "хм... Мара, ты привыкнешь" подумала она и свалилась на диван...
Akay
10 January 2006, 13:40
*Оправившись на этот раз от объятий Мары, вернулась в комнату Арики... найдя сестру за очень интересным занятием.
"М-да, сестренка устроит мне веселую жизнь...

Была - не была."
все еще стоя на пороге, забрачка постучала в распахнутую дверь.*
- Ари, ты не против, если я переберусь к тебе?
AniSkywalker
10 January 2006, 13:57
- Да, погром мы оставили шикарный - констатировала Эни, оглядывая комнату. Потом пришлось еще оттаскивать дракона от попытки отъесть кусок амифстаффа.
- Ладно, начнем уборку, пожалуй.
Она взмахнула рукой, призвав на помощь Силу, и вскоре посреди комнаты высилась гора мусора. Аккуратная такая горка.
Lady Kitt
10 January 2006, 14:01
Дракону повезло что амфистафф крепко спал и ничего не почувствовал.. не то бы Серый ответил...
*оценив высоту горы*
- Ну мы с тобой даем...
AniSkywalker
10 January 2006, 14:06
- Вот только звериной драки тут не хватало! Итак уборки на месяц вперед хватит, а если еще и они начнут - от казармы ничего не останется.
*еще раз осмотрела гору*
- И куда мы ее денем?
Arica
10 January 2006, 14:25
Ари высуныла голову из-под кровати и в этот момент к ней вломилась Мара с сестрой. Схватив Рисати Мара снова вывалилась за дверь. Арка встряхнула головой:
- Бываеть....
Через пару минут, когда забрачке наконец удалось полностью выбраться из-под завала, в дверь снова постучали. На пороге неуверенно топталась сестра:
- Ари, ты не против, если я переберусь к тебе?
- Нет конечно! Залазь давай!
Разгребая проход между кроватями Арика втащила Рисати в комнату и неуверенно осмотрелась по сторонам:
- Ээээ... Ну мну тут разбирается немного... Но я почти закончила!
Ари улыбнулась и вдруг увидела коухуна, которого уже второй час искала в груде мусора:
- А! Вот ты где! А ну стой!
И Ари снова нырнула под кровать...
Akay
10 January 2006, 14:39
*Стараясь не думать о перспективе проживания в одном помещении с коухунами, Рис пошла в свою комнату собирать вещи. Быстренько собрав все пожитки, забрачка вернулась в комнату №6 и начала новое обустройство. Аккуратно разложив все вещи, Рисати решила помочь сестре с вещами...*
- Ари, заканчивай бардак, сестренка... Будем умницами.
Arica
10 January 2006, 14:54
Снова выползла из-под кровати, стряхивая с рогов запчасти от бластеров и держа пойманного коухуна:
- Да я не против... Надо только вещи куда-то спрятать...
Ари подумала и пинками запихала оставшийся хлам под кровать. Стало почти чисто... Почти....
"Гм. Жаль, что мну не форсъюзер однако"-подумала Арика и достала из угла веник.-"Буим по старинке".
Улыбнувшись сестре Арика начала по возможности аккуратно подметать помещение... У нее почти получалось....
Akay
10 January 2006, 16:33
*Рис умиленно посмотрела на сестру и вышла куда-то. Вернулась через две минуты в сопровождении дроида. Железяка со знанием дела принялся за уборку. Еще через десять минут помещение сияло чистотой, вещи Арики были аккуратно извлечены из-под кровати и разложены по шкафчикам, которых откуда-то заметно прибавилось...*
-Теперь бы пристроить куда-нибудь зверье...
Arica
10 January 2006, 16:43
Ари порылась в своих вещах и с трудом отыскала цилиндрик из-под коухунов:
- Они тут живут! Но их периодически необходимо выпускать погулять... А то они загнуться...
Akay
10 January 2006, 16:53
*Изловила зверей Арики, посадила по цилиндрикам и сунула в свой ящик.*
- Попозже выдам.
Arica
10 January 2006, 21:31
Плюхнулась на кровать и уставилась на стол.... Что-то было не так... Посмотрев на энтот стол минуты эдак три, Ари наконец поняла, что стол был ПУСТОЙ! "Пустой стол, как так можно"-подумала Ари и начала его захламлять. На столе тут же выросла горка мандаринов.
- Ну вот, теперь с голоду не помрем!
Chimera
12 January 2006, 15:05
*Химера быстро спустился в подвальные помещения к тиру. Оглядев зал, заметил дройда стального цвета, с красными полосами по рукам. Ситх за свою короткую жизнь, в основном на Джусуне, редко встречал дройдов, а если и встречал, то на Ондероне, да и в основном во всяческим забегаловках. Именно из-за этого, когда дройд приблизился, Химера выдавил из себя на редкость глупую фразу.*
-Э...а что в ассортименте?
Darth Gelos
12 January 2006, 15:27
*выглянул из-за Химеры и критически осомтрел Дройда. Джелосу Дройд не понравился. Дройду Джелос похоже тоже*
И что мы тут делаем?
Каскад
12 January 2006, 18:53
Человеческие эмоции были слабо знакомы НК-181, поэтому на вопрос он ответил в самой полной форме:
- Заявление: В тире и оружейной 181ой эскадрильи предлагается следующий ассортимент: бластеры-пистолеты, бластеры-карабины, бластеры-винтовки, снайперские винтовки, тяжелые бластеры-повторители. Имеются и другие виды средств для превращения противника в труп. Вопрос: Что выбираете? Необходимое будет немедленно показано.
Lady Kitt
13 January 2006, 09:15
- Что делать будем? Сейчас увидишь!
*выбежала из комнаты и минут через 5 вернулась с ведерком прозрачного клея*
- Мы сейчас памятник сделаем!
*аккуратно залила клеем гору мусора - чтобы все-все склеилось.. и прикрепила пергамент с надписью: "Памятник пилотам-раздолбаям"*
Вот! Пусть сохнет! А потом мы ее Брору подарим
AniSkywalker
13 January 2006, 12:19
Критически оглядела памятник.
- Да, пожалуй сойдет. Вот только надо одну детальку добавить...
Вытащила откуда-то обломки крестокрыла, налепила сверху на памятник
Lady Kitt
13 January 2006, 12:29
- Супер!

*через некоторое время гора высохла*
- А теперь у нас задание - аккуратно отделить ее от пола. Есть идеи как это сделать?
AniSkywalker
13 January 2006, 14:04
Задумалась...
- Вообще-то можно с помощью Силы, но нам в любом случае понадобится тележка для перевозки. У тебя есть?
Lady Kitt
13 January 2006, 17:05
Ну.. найдем..

нам это всего-то надо до флаера дотащить...
а там...
я уже знаю кто это Брору передаст

))))
AniSkywalker
13 January 2006, 17:18
С помощью Силы аккуратно отделила памятник от пола. Он завис в воздухе.
Lady Kitt
13 January 2006, 17:20
*снова куда-то исчезла, вернулась с маленькой тележкой*
Ставь!

И давай упаковку красивую сделаем))
AniSkywalker
13 January 2006, 17:29
Опустила памятник на тележку.
- Упаковку? Сейчас!
Сорвалась бегом с места, влетела в комнату Арики, нашла розовую бумагу, кивнула Арике в знак благодарности, вернулась обратно.
- Давай. Заматываем.
Lady Kitt
13 January 2006, 17:46
*памятник был аккуратно замотан розовой бумагой и девушки повезли тележку к выходу*
Akay
14 January 2006, 16:34
*Осторожно выглянула в коридор, услышав какой-то грохот. Увидев тележку и розовый сверток, поняла, что жизнь бьет ключем, и пилоты зря времени не теряют.*
- В добрый путь, пилоты.
Chimera
14 January 2006, 16:44
*Кивнул дройду.*
Остановимся на последнем. Бластер-повторитель.
*Обернулся к Лорду.*
И что мы тут делаем?
Ждем.
Каскад
14 January 2006, 17:10
НК быстро кивнул и сфокусировал сенсоры на гостях, считывая информацию:
- Заявление: Уровень допуска максимальный. Вы можете использовать все доступные модели.
Дроид повернулся к стене и указал на нее манипулятором с встроенным в него передатчиком. Какую-то секунду устройства "общались" и вот скрытая панель стены явила свое содержимое пилотам. Там были повторители. Много бластеров-повторителей. Всех доступных видов. Чуть ниже ровными рядами выстроились энергетические накопители для оружия.
- Заявление: развлекайтесь. Энергоячеек хватит для нескольких суток неприрывной стрельбы,- заявил дроид и скрылся из поля зрения ситхов.
Darth Gelos
14 January 2006, 18:32
-We wait.
-We wait for what?
-We wait, then they come out, and we killl"em all
*Подошел к стене и выбрал себе повторитель по вкусу, приложил к плечу, поглядел через прицел.. Подумал, что если взять сейчас в каждую руку по пушке, и ещё и удержать их, то можно к ситхам что угодно разнести*
Chimera
14 January 2006, 21:29
*Оранжевые глаза ситха заблестели. Он подошел и выбрал пушку средних размеров, но удобную. Поманипулировав с энергоячейкой подошел к Джелосу и всмотрелся в визор шлема.*
Как на счет зверушки...большой зверушки?..
*Химера щелкнул по панели и посреди зала появился полупрозрачный ранкорн, попытавшийся достать лапой огневого рубежа.*
Нет, пожалуй слишком легко попасть.
*Тёмный разачарованно щелчком убрал изображение.*
Ребелы, дройды...есть идеи?
Кэри
15 January 2006, 10:03
* Зашла в свою комнату и уляглась на кровать.
- Эх... состою в эскадрилье уже не один день, а комнату в порядок не привела.
* Занялась уборкой... Когда уборка была закончена, опять уляглась на кровать и от безделья стала просто пялиться в потолок.
Rast_Bloodreign
15 January 2006, 10:44
по дороге из тира капитан встретил Гелоса и Химеру.
Раст склонился в полупоклоне.
- мое почтение, Лорд!
выпрямился и обратился к ученику
-А вы молодой человек, чтото в сопровождение не того мастера...впрочем желаю удачи в отработке навыков стрельбы
Ситх продолжил свой путь к турболифтам и зашел в один из них. щелкнул по кнопке и вскоре вышел на этаже казарм. Грохот тележки заставил его обернуться. к Бладрэйну приближалась троица девушек с невообразимо древней конструкцией полной мусора
*и где они ее только раздобыли* подумал он, а вслух сказал:
-Так! Это что за...х...хм... беспорядок. СМИРНО, офицеры! вам что заняться нечем? это казармы а не детский садик. Что у вас по расписанию?
капитан вытащил деку и несолькими пасами руки вызвал распорядок дня младших офицеров эскадрили.
-Так я и думал! Всем троим по предупреждению, кстати последнему в этом месяце, и марш на тренажеры!
Офицер уже развернулся что бы ити, но добавил:
-И ради всех святых избавтесь от этого хлама...
Lady Kitt
16 January 2006, 07:16
Цитата
И ради всех святых избавтесь от этого хлама...
Да избавились уже... Древность на свалке, мусор - у повстанцев
Akay
18 January 2006, 20:46
*Увидев капитана, быстренько скрылась в комнате. Посмотрела ну кучку мандаринов на столе и поняла, что с цитрусовыми пора завязывать.*
- Арика, выгребай фрукты обратно... Пошли искать мясо! Мы же забрачки...
Arica
18 January 2006, 21:18
Посмотрела на сестру:
- А ведь точно!
Сгребла мандарины в мешок и выставила за дверью:
- Авось кто травоядный мимо пройдет. Эм.... А для мяса холодильник не нужен?
Akay
18 January 2006, 21:20
Мясо употребляется сразу на месте. После того, как поймаем.

*потащила сестру на поиски столовой*