Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казармы пилотов
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > 181 Имперская Летная Эскадрилья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mara Xemia
приметив дивный диванчик, Мара села на него...
-переехать? мм, это всё от отца зависит... С ним всё решать надо)
Ульрик Зеггерс
- Кх... Я что тут решать, ты - моя жена, поэтому, я думаю, что ни у кого не возникнет вотросов...
Mara Xemia
-что верно, то верно... Вопросов то не может быть, а вот претензии будут dry.gif
Но ничего, уломаем))))
Мара заговорщиски подмигнула Ульрику
Ульрик Зеггерс
На крайний случай, любимая, мой особняк в Стокстоне еще никто не отменял... Я думаю, вопрос решим...
Каскад
В дверь вежливо постучали и в комнату зашел секретарь командира.
- Маршал просил передать, воспроизведение,- дальше пошел голос Каса.- Понимаю, что рано или поздно вы меня достанете, так что лучше рано. Разрешаю вам жить вместе в комнате. Но без особого шума. Иначе лично отправлю в медовый месяц на Хот. Все. Живи счастливо, солнце.
Запись закончилась и, дроид, поклонившись, вышел.
Mara Xemia
-Слышал?! нам разрешили! Уря biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - Мара радостно вскочила и обняла Ульрика
- как думаешь, он насчёт Хота серьёзно? )))
Ульрик Зеггерс
Свои мысли на тему Хота, я лучше оставлю при себе... А так, прошу, тебя, располагайся, переноси сюда свои вещи...
Mara Xemia
-угу, сейчас) мне немного чего переносить) - сказала Мара и пулей вылетела из комнаты Ульрика...
добежав до своей с Акай комнаты, ввалилась туда, опять запнувшись о плащ
-нет, его определённо нужно делать короче - простонала принцесса, сидя на полу и потирая ушибленный бок. Затем встала и быстро собрала свои вещи, коих было не много. Так как она считала что у пилота не должно быть ничего лишнего. Осмотрев комнату, Мара уселась на кровать и написала небольшую записку Акай:
"Акай, зайди в комнату Ульрика. Нам нужно поговорить... Мара"

положив записку на заметное есто, взяла со столика фото-рамку, где была её с отцом фотография, и пошла обратно в 10 комнату.
- ну всё, меня отсюда теперь никто не выкурит)))))
Akay
*Рисати действительно видела винтовку первый раз в жизни. w00t.gif Повертев в руках оружие, забрачка приблизилась к огневому рубежу и нажала на кнопку засветки мишеней.*
Восемь Синих... Какая прелесть, Император, этот ваш навый вид мишеней...
*Пять мишеней просуществовали несколько секунд, троим удалось скрыться.*
Что ж, будем оттачивать навык.
*Рис отдала винтовку дроиду и направилась в свою комнату, предварительно появившись на свадьбе Мары. Не забыла по пути заглянуть и в комнату сестры. Увидев, что Арика закопалась в куче вещей, решила прийти попозже. Дойдя наконец до своей комнаты, устало побрела к кровати... и обнаружила записку Мары. *
Придется забыть о здоровом сне... icon8.gif
*вздохнула и направилась в комнату Ульрика. Найдя дверь с цифрой 10, постучалась.*
Arica
Весело насвистывая вернулась к себе в комнату и плюхнулась в центр свалки. Стала думать, что из хлама лучше всего выкинуть... В голове было пусто. По разбросанным вещам с шипением ползали коухуны..
- Что за бардак? - с раздражением подумала Арика и стала запихивать металолом под кровать.
Rast_Bloodreign
Сегодня капитана можно было найти в тире. он говорил о чем то с протокольным дроидом ХК-181. далее поставил роспись на цифровой деке снял кабуру с табельным оружием и стал ждать. дроид забрал ДЛ-44 и ушел на склад. 10 минут спустя он вынес новую кабуру черного цвета и отдал Бладрэйну. Тот молча осмотрел ее, вытащил М-434, осмотрел его и одел кабуру на пояс. поправив ремень пилот направился к выходу.
Lady Kitt
Не у одной Арики наблюдался бардак. Вонг оглядела комнату... ужас какой... все во время праздников разбросали... из под стола высовывался серый хвост мирно дрыхнущего амфистаффа...

"Эни, пора совесть иметь! Давай прибираться smile.gif"
Akay
*А тем временем Рисати Акай все еще топчется у двери Ульрика. В голове все чаще всплывает мысль о том, чтобы кого-нибудь забодать, например, ее Высочество... biggrin.gif Никто не открыл. Забрачка пожала плечами и поплелась назад. По дороге опять заглянула к сестре.*
Ари, можно к тебе? rolleyes.gif
Mara Xemia
Мара увлечённо распихивала свои пожитки и бесседовала с Ульриком... потому и не услышала стука.. Но потом до неё дошло, что приходила Акай... девушка тут же всё бросила и рванула в догонку Акай с криками:
-Стооой! подождиии!!!..
нагнав, Мара сшибла забрачку с ног, и они вместе ввалились в комнату Арики...
поднявшись, и подняв Акай, Мара поздоровалась с Арикой и утащила Акай за дверь.
-Слушай... я тут сказать хотела, что к Ульрику переехала... Ты не обидешься?)))
Akay
*Рис уже приготовилась бодать... но тут увидела, что внезапно атаковавший ее неприятель - Мара. Придя в себя и поправив форменку, забрачка внимательно выслушала принцессу.*
Совершенно не обижусь... теперь вся комната моя. devil.gif biggrin.gif А если серьезно, то я уже подумала о переезде к сестре. Все таки мы так долго были в разлуке.))))))
Mara Xemia
-вот и славно!))))) - Мара засмеявшись, крепко обняла Акай, чуть не придушив её, и побежала дальше по коридору.... доставать отца по поводу одной огромной просьбы))))
Вернулась поздно вечером, уставшая, но довольная... так как отец пообещал просьбу выполнить... Заползая в комнату 10 ещё раз оглядела мрачноватый интерьер... "хм... Мара, ты привыкнешь" подумала она и свалилась на диван...
Akay
*Оправившись на этот раз от объятий Мары, вернулась в комнату Арики... найдя сестру за очень интересным занятием.
"М-да, сестренка устроит мне веселую жизнь...crazy.gif Была - не была."
все еще стоя на пороге, забрачка постучала в распахнутую дверь.*
- Ари, ты не против, если я переберусь к тебе? cool.gif
AniSkywalker
- Да, погром мы оставили шикарный - констатировала Эни, оглядывая комнату. Потом пришлось еще оттаскивать дракона от попытки отъесть кусок амифстаффа.
- Ладно, начнем уборку, пожалуй.
Она взмахнула рукой, призвав на помощь Силу, и вскоре посреди комнаты высилась гора мусора. Аккуратная такая горка.
Lady Kitt
Дракону повезло что амфистафф крепко спал и ничего не почувствовал.. не то бы Серый ответил...

*оценив высоту горы*
- Ну мы с тобой даем... w00t.gif
AniSkywalker
- Вот только звериной драки тут не хватало! Итак уборки на месяц вперед хватит, а если еще и они начнут - от казармы ничего не останется.
*еще раз осмотрела гору*
- И куда мы ее денем?
Arica
Ари высуныла голову из-под кровати и в этот момент к ней вломилась Мара с сестрой. Схватив Рисати Мара снова вывалилась за дверь. Арка встряхнула головой:
- Бываеть....
Через пару минут, когда забрачке наконец удалось полностью выбраться из-под завала, в дверь снова постучали. На пороге неуверенно топталась сестра:
- Ари, ты не против, если я переберусь к тебе?
- Нет конечно! Залазь давай!
Разгребая проход между кроватями Арика втащила Рисати в комнату и неуверенно осмотрелась по сторонам:
- Ээээ... Ну мну тут разбирается немного... Но я почти закончила!
Ари улыбнулась и вдруг увидела коухуна, которого уже второй час искала в груде мусора:
- А! Вот ты где! А ну стой!
И Ари снова нырнула под кровать...
Akay
*Стараясь не думать о перспективе проживания в одном помещении с коухунами, Рис пошла в свою комнату собирать вещи. Быстренько собрав все пожитки, забрачка вернулась в комнату №6 и начала новое обустройство. Аккуратно разложив все вещи, Рисати решила помочь сестре с вещами...*
- Ари, заканчивай бардак, сестренка... Будем умницами. biggrin.gif
Arica
Снова выползла из-под кровати, стряхивая с рогов запчасти от бластеров и держа пойманного коухуна:
- Да я не против... Надо только вещи куда-то спрятать...
Ари подумала и пинками запихала оставшийся хлам под кровать. Стало почти чисто... Почти....
"Гм. Жаль, что мну не форсъюзер однако"-подумала Арика и достала из угла веник.-"Буим по старинке".
Улыбнувшись сестре Арика начала по возможности аккуратно подметать помещение... У нее почти получалось....
Akay
*Рис умиленно посмотрела на сестру и вышла куда-то. Вернулась через две минуты в сопровождении дроида. Железяка со знанием дела принялся за уборку. Еще через десять минут помещение сияло чистотой, вещи Арики были аккуратно извлечены из-под кровати и разложены по шкафчикам, которых откуда-то заметно прибавилось...*
-Теперь бы пристроить куда-нибудь зверье... rolleyes.gif
Arica
Ари порылась в своих вещах и с трудом отыскала цилиндрик из-под коухунов:
- Они тут живут! Но их периодически необходимо выпускать погулять... А то они загнуться... cool.gif
Akay
*Изловила зверей Арики, посадила по цилиндрикам и сунула в свой ящик.*
- Попозже выдам. biggrin.gif biggrin.gif
Arica
Плюхнулась на кровать и уставилась на стол.... Что-то было не так... Посмотрев на энтот стол минуты эдак три, Ари наконец поняла, что стол был ПУСТОЙ! "Пустой стол, как так можно"-подумала Ари и начала его захламлять. На столе тут же выросла горка мандаринов.
- Ну вот, теперь с голоду не помрем! biggrin.gif
Chimera
*Химера быстро спустился в подвальные помещения к тиру. Оглядев зал, заметил дройда стального цвета, с красными полосами по рукам. Ситх за свою короткую жизнь, в основном на Джусуне, редко встречал дройдов, а если и встречал, то на Ондероне, да и в основном во всяческим забегаловках. Именно из-за этого, когда дройд приблизился, Химера выдавил из себя на редкость глупую фразу.*
-Э...а что в ассортименте?
Darth Gelos
*выглянул из-за Химеры и критически осомтрел Дройда. Джелосу Дройд не понравился. Дройду Джелос похоже тоже*
И что мы тут делаем?
Каскад
Человеческие эмоции были слабо знакомы НК-181, поэтому на вопрос он ответил в самой полной форме:
- Заявление: В тире и оружейной 181ой эскадрильи предлагается следующий ассортимент: бластеры-пистолеты, бластеры-карабины, бластеры-винтовки, снайперские винтовки, тяжелые бластеры-повторители. Имеются и другие виды средств для превращения противника в труп. Вопрос: Что выбираете? Необходимое будет немедленно показано.
Lady Kitt
- Что делать будем? Сейчас увидишь!
*выбежала из комнаты и минут через 5 вернулась с ведерком прозрачного клея*

- Мы сейчас памятник сделаем!
*аккуратно залила клеем гору мусора - чтобы все-все склеилось.. и прикрепила пергамент с надписью: "Памятник пилотам-раздолбаям"*

Вот! Пусть сохнет! А потом мы ее Брору подарим biggrin.gif
AniSkywalker
Критически оглядела памятник.
- Да, пожалуй сойдет. Вот только надо одну детальку добавить...

Вытащила откуда-то обломки крестокрыла, налепила сверху на памятник
Lady Kitt
- Супер! w00t.gif

*через некоторое время гора высохла*
- А теперь у нас задание - аккуратно отделить ее от пола. Есть идеи как это сделать?
AniSkywalker
Задумалась...
- Вообще-то можно с помощью Силы, но нам в любом случае понадобится тележка для перевозки. У тебя есть?
Lady Kitt
Ну.. найдем.. smile.gif
нам это всего-то надо до флаера дотащить...
а там...
я уже знаю кто это Брору передаст smile.gif))))
AniSkywalker
С помощью Силы аккуратно отделила памятник от пола. Он завис в воздухе.
Lady Kitt
*снова куда-то исчезла, вернулась с маленькой тележкой*
Ставь! smile.gif
И давай упаковку красивую сделаем))
AniSkywalker
Опустила памятник на тележку.
- Упаковку? Сейчас!
Сорвалась бегом с места, влетела в комнату Арики, нашла розовую бумагу, кивнула Арике в знак благодарности, вернулась обратно.
- Давай. Заматываем.
Lady Kitt
*памятник был аккуратно замотан розовой бумагой и девушки повезли тележку к выходу*
Akay
*Осторожно выглянула в коридор, услышав какой-то грохот. Увидев тележку и розовый сверток, поняла, что жизнь бьет ключем, и пилоты зря времени не теряют.*
- В добрый путь, пилоты. biggrin.gif
Chimera
*Кивнул дройду.*
Остановимся на последнем. Бластер-повторитель.
*Обернулся к Лорду.*
И что мы тут делаем?
Ждем.
Каскад
НК быстро кивнул и сфокусировал сенсоры на гостях, считывая информацию:
- Заявление: Уровень допуска максимальный. Вы можете использовать все доступные модели.
Дроид повернулся к стене и указал на нее манипулятором с встроенным в него передатчиком. Какую-то секунду устройства "общались" и вот скрытая панель стены явила свое содержимое пилотам. Там были повторители. Много бластеров-повторителей. Всех доступных видов. Чуть ниже ровными рядами выстроились энергетические накопители для оружия.
- Заявление: развлекайтесь. Энергоячеек хватит для нескольких суток неприрывной стрельбы,- заявил дроид и скрылся из поля зрения ситхов.
Darth Gelos
-We wait.
-We wait for what?
-We wait, then they come out, and we killl"em all biggrin.gif
*Подошел к стене и выбрал себе повторитель по вкусу, приложил к плечу, поглядел через прицел.. Подумал, что если взять сейчас в каждую руку по пушке, и ещё и удержать их, то можно к ситхам что угодно разнести*
Chimera
*Оранжевые глаза ситха заблестели. Он подошел и выбрал пушку средних размеров, но удобную. Поманипулировав с энергоячейкой подошел к Джелосу и всмотрелся в визор шлема.*
Как на счет зверушки...большой зверушки?..
*Химера щелкнул по панели и посреди зала появился полупрозрачный ранкорн, попытавшийся достать лапой огневого рубежа.*
Нет, пожалуй слишком легко попасть.
*Тёмный разачарованно щелчком убрал изображение.*
Ребелы, дройды...есть идеи?
Кэри
* Зашла в свою комнату и уляглась на кровать.
- Эх... состою в эскадрилье уже не один день, а комнату в порядок не привела.
* Занялась уборкой... Когда уборка была закончена, опять уляглась на кровать и от безделья стала просто пялиться в потолок.
Rast_Bloodreign
по дороге из тира капитан встретил Гелоса и Химеру.
Раст склонился в полупоклоне.
- мое почтение, Лорд!
выпрямился и обратился к ученику
-А вы молодой человек, чтото в сопровождение не того мастера...впрочем желаю удачи в отработке навыков стрельбы

Ситх продолжил свой путь к турболифтам и зашел в один из них. щелкнул по кнопке и вскоре вышел на этаже казарм. Грохот тележки заставил его обернуться. к Бладрэйну приближалась троица девушек с невообразимо древней конструкцией полной мусора
*и где они ее только раздобыли* подумал он, а вслух сказал:
-Так! Это что за...х...хм... беспорядок. СМИРНО, офицеры! вам что заняться нечем? это казармы а не детский садик. Что у вас по расписанию?
капитан вытащил деку и несолькими пасами руки вызвал распорядок дня младших офицеров эскадрили.
-Так я и думал! Всем троим по предупреждению, кстати последнему в этом месяце, и марш на тренажеры!
Офицер уже развернулся что бы ити, но добавил:
-И ради всех святых избавтесь от этого хлама...
Lady Kitt
Цитата
И ради всех святых избавтесь от этого хлама...

Да избавились уже... Древность на свалке, мусор - у повстанцев happy.gif
Akay
*Увидев капитана, быстренько скрылась в комнате. Посмотрела ну кучку мандаринов на столе и поняла, что с цитрусовыми пора завязывать.*
- Арика, выгребай фрукты обратно... Пошли искать мясо! Мы же забрачки... rolleyes.gif
Arica
Посмотрела на сестру:
- А ведь точно!
Сгребла мандарины в мешок и выставила за дверью:
- Авось кто травоядный мимо пройдет. Эм.... А для мяса холодильник не нужен?
Akay
Мясо употребляется сразу на месте. После того, как поймаем. biggrin.gif
*потащила сестру на поиски столовой*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.