Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статусы
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lexx
Delen Jace
У тебя будут зеленые.
Шон Вернер
В общем родились варианты:

Заглянувший с 1 до 19 постов
Прохожий/Наблюдатель/Новичок/Начинающий с 20 до 99 постов
Участник/Новичок/Поселенец с 100 до 199 постов
Обитатель с 200 до 499 постов
Постоялец с 500 до 999 постов
Бывалый с 1000 до 1699 постов
Завсегдатай с 1700 до 2599 постов
Старожил с 2600 до 3699 постов
Ветеран с 3700 и 4999 постов
Фанат 5000 и более постов
TRAUN

Можно и так:
(с учетом кое-чего здравого из другого варианта)

Новичок - с 1 до 25 постов
Прохожий - с 26 до 75 постов
Постоялец - с 76 до 150 постов
Поселенец - с 151 до 300 постов
Бывалый - с 301 до 600 постов
Завсегдатай - с 601 до 1200 постов
Фанат - с 1201 до 2000 постов
Старожил - с 2001 до 3000 постов
Ветеран - с 3001 до 4500 постов
Эль-Класс - более 4500 постов

Bror_Jace
TRAUN
Объясните, пожалуйста, для не понимающих: Что значит "эль-класс"? Эль-чилнок - ветеран, на котором все ездят? smile.gif)) *на правах юмора*

Шон Вернер
TRAUN
Ещё можно что-то вроде ТОР или ОВТ - русский аналог термина V.I.P. =) Если уж очень захочется что-то выше "фаната" =)
Jagged Fel
Господа модераторы ну давайте что нибудь уж решим со статусами.
Предлогаю выставить три, четыре варианта статусов. И пусть народ наконец-то проголосует за один из них. А победивший статус и будет официально принят.
TRAUN
Еффрем фон Фел

И где ты видишь три-четыре варианта?
Есть только два, причем обоснован и "защищен" только один мой.

Предлагай свой вариант, если хочешь, я не против.
Jagged Fel
TRAUN
Вот мой вариант.
Заглянувший - с 1 до 20 постов
Новичок - с 21 до 100 постов
Постоялец - с 101 до 200 постов
Бывалый - с 201 до 600 постов
Завсегдатай - с 601 до 1200 постов
Знаток - с 1201 по 2000 постов
Фанат - с 2001 по 3000 постов
Ветеран - с 3001 по 4000 постов
Эксперт - с 4001 по 5500 постов
Старожил - с 5501 по .... постов
TRAUN
Еффрем фон Фел

Разбивка по постам мне категорически не нравится.
Jagged Fel
Цитата(TRAUN @ 29 апреля 2008, 15:29) *
Еффрем фон Фел

Разбивка по постам мне категорически не нравится.

Это просто мой вариант.
TRAUN
Еффрем фон Фел

Это понятно. Нет претензий. Просто мне кажется, разбивка по постам должна быть более равномерной.
Jagged Fel
TRAUN
Ну если у нас пока есть только два варианта статусов (третьего не предвидеться), то надо их и выставить на голосование. И пусть народ наконец-то проголосует.
TRAUN
Еффрем фон Фел

Было бы неплохо предложить всем Фракциям представить свои варианты Статусов.
Для большей объективности.
Мы, Империя и орден тьмы свои варианты предложили.
но двух для объективности маловато будет.
Jagged Fel
Цитата(TRAUN @ 29 апреля 2008, 20:12) *
Еффрем фон Фел
Было бы неплохо предложить всем Фракциям представить свои варианты Статусов.
Для большей объективности.
Мы, Империя и орден тьмы свои варианты предложили.
но двух для объективности маловато будет.

Ну тогда надо оповестить все фракции форума. И пусть каждая фракция составит свой вариант статусов. А потом создать тему по голосованию.
Bror_Jace
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но каким боком соотносятся фракции и статусы для всего форума и, особенно, мифическая "объективность"? И почему только фракциям предлагается решать какие статусы?
Это был вопрос, который НЕ требует ответа, дабы не разводить флуд.

Вопросы о том, как привлечь наибольшее количество участников и проектов нужно обсуждать явно не в этой теме. Здесь обсуждаются сами статусы.
Инсайт
Цитата
Эксперт - с 4001 по 5500 постов Старожил - с 5501 по .... постов

на мой взгляд эксперт круче звучит, чем старожил, а так неплохо
Kel'Van Miv
Хм, а вы не думаете, что в погоне за статусом новички будут разводить бессмысленный флуд?
Пижонство все это, как мне кажется. Разве человеку написавшему 4000 сабжей (не так уж много таких) важно, что его будут называть Экспертом? Кроме того, можно вполне спокойно нафлудить 4000 и при этом ни в зуб ногой не знать ЗВ:)

Извиняюсь за флуд, написал после того как прочел всю тему:)
TRAUN
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 29 апреля 2008, 21:32)
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но каким боком соотносятся фракции и статусы для всего форума и, особенно, мифическая "объективность"? И почему только фракциям предлагается решать какие статусы?
*

Великодушно извиняю за ЭТО вмешательство. smile.gif
И поясняю, что тут при чем:

Фракционеры - активнейшая и, несомненно, лучшая часть этого форума.
И Любые изменения на нем прежде всего касаются именно их - как наиболее организованной и действенной части форумчан.

Это был вопрос, который НЕ требует ответа, дабы не разводить флуд.
*

А разве задавание вопросов, НЕ требующих ответов - уже не есть флуд? smile.gif biggrin.gif
Впрочем, Именно Этот вопрос треебовал пояснений.

Вопросы о том, как привлечь наибольшее количество участников и проектов нужно обсуждать явно не в этой теме. Здесь обсуждаются сами статусы.
*

А разнообразие статусов - одна из категорий "привлечения внимания" к форуму и активности на неи. Как ни странно. biggrin.gif
Jagged Fel
Цитата(Kel'Van Miv @ 29 апреля 2008, 22:55) *
Хм, а вы не думаете, что в погоне за статусом новички будут разводить бессмысленный флуд?
Пижонство все это, как мне кажется. Разве человеку написавшему 4000 сабжей (не так уж много таких) важно, что его будут называть Экспертом? Кроме того, можно вполне спокойно нафлудить 4000 и при этом ни в зуб ногой не знать ЗВ:)

А вот для того чтобы этого не происходило, надо сделать как можно больше тем, где посты не будут учитываться.
TRAUN
Инсайт
Цитата(Инсайт @ 29 апреля 2008, 22:45)
на мой взгляд эксперт круче звучит, чем старожил, а так неплохо
*

Неплохо ЧТО именно? КАкой вариант?
Kel'Van Miv
Еффрем фон Фел, в таких разделах как Эпизоды, Игры очень легко флудить, не отклоняясь от темы.wink.gif Если уж хотите делать ограничть подсчет постов, поставьте счетчик на раздел ролевой игры, там флудить очень сложно.
TRAUN
Kel'Van Miv

Нет, мы так не думаем.
Ибо речь идет именно о Полезных сообщениях, а гне о "бессмысленном флейме".
Таковой и сейчас в расчет не идет.
Kel'Van Miv
TRAUN, хотите заставить модераторов оценивать полезность сообщения и ставь плюсик в соответствующую графу?smile.gif Очень тяжелая работка будет, милчеловек! Так что прежде чем давать названия статусам, обсудили бы лучше в каких разделах отключить счетчик, тут я думаю много будет жарких споров.
Кстати, никто кроме меня не заметил, что в данной теме не отписывались новички форума?(кроме меня) Получается, что бывалые люди обсуждают какие бы медальки на себя повесить:), уж не обижайтесь, но это мое наблюдение. Вопрос, а так уж надо ли это новичкам?
Насчет статусов, разделите сообщения на два рода - флуд и полезные, административные предлагаю оставить вообще без счетчика. Разделы, соответственно, разобьются на три вида: админка(счетчика нет), флуд, полезные. В профиле пользователя будет две граф сообщений: флуд, полезные. Разность между ними пусть и будет показателем статуса. Это будет лучшим показателем:)
Да, я понимаю, что это мазохизм...
TRAUN
Kel'Van Miv

Полезными сообщениями, влияющими на рост числа постов и, слелдовательно, Статусрв, считаются вообще то все, кроме тех, что написаны в разделе "флейм"
Kel'Van Miv
TRAUN, более достоверной была бы разность флейма и полезных сообщений. Может быть пользователю хочется уйти в минус - стать флудером - кантинщиком, чем ходить по сайту с нулем?
Delen Jace
TRAUN
Я тоже не считаю, что все эти вариантыв со статусами должны предлагать только представители фракций.
Цитата
Фракционеры - активнейшая и, несомненно, лучшая часть этого форума. И Любые изменения на нем прежде всего касаются именно их - как наиболее организованной и действенной части форумчан.

Простите, это с какой стати?
Между прочим, у нас на форумие есть тенденция, когда люди, состоящие во фракциях и проживающие там особую жизнь, со временем отрываются от классических ЗВ и теряют к ним всякий интерес. В то же время есть люди, которые принципиально не состоят в каких-либо фракциях, но тем не менее являются отличными знатоками ЗВ. Так что все эти статусы больше нужны как раз не фракционникам, а тем, кто пришел на наш форум обсуждать чисто ЗВшные темы.

Kel'Van Miv
Цитата
Кстати, никто кроме меня не заметил, что в данной теме не отписывались новички форума?(кроме меня) Получается, что бывалые люди обсуждают какие бы медальки на себя повесить:), уж не обижайтесь, но это мое наблюдение. Вопрос, а так уж надо ли это новичкам? Насчет статусов, разделите сообщения на два рода - флуд и полезные, административные предлагаю оставить вообще без счетчика. Разделы, соответственно, разобьются на три вида: админка(счетчика нет), флуд, полезные. В профиле пользователя будет две граф сообщений: флуд, полезные. Разность между ними пусть и будет показателем статуса. Это будет лучшим показателем:)

Интересная идея, кстати. По крайней мере в том плане, где оставить, а где убрать счетчик сообщений. А то у нас пока только флейм не облагается...
Lexx
Цитата(Delen Jace @ 30 апреля 2008, 04:07)
Интересная идея, кстати. По крайней мере в том плане, где оставить, а где убрать счетчик сообщений. А то у нас пока только флейм не облагается...
*

Интересная, но нереализуемая. Нельзя однозначно решить, флуд сообщение или нет, каждый модератор по своему решил, это во-первых. Во-вторых, кто будет оценивать каждое сообщение
TRAUN
Цитата(Delen Jace @ 30 апреля 2008, 00:07)
Я тоже не считаю, что все эти вариантыв со статусами должны предлагать только представители фракций.
*

А кто сказал, что Варианты должны предлагать ТОЛЬКО фракционеры?
Цитата(Delen Jace @ 30 апреля 2008, 00:07)
Так что все эти статусы больше нужны как раз не фракционникам, а тем, кто пришел на наш форум обсуждать чисто ЗВшные темы.
*

А Статусы (или Статус) нужны Всем, ИМХО.

Lexx

Начальник, не хочу показаться назойливым, но, по моему, цвет моих кубиков все еще синий. smile.gif
Jagged Fel
Господа хорошие.
Ну если и дальше развивать в таком ключе эту тему со статусами. То можно прийти и к тому что статусы вообще будут не нужны. А что? Какие предположим имеют льготы люди с 2000 постами по отношению к тем у кого 20 постов? Ни каких.
Kel'Van Miv
Lexx, наверное, плохо прочитали мой пост.smile.gif Я предлагал счетчик оставить во всех разделах кроме админки. Разделы поделить на флуд и на полезные. Две графы количества сообщений соответственно для двух этих видов. Разница между ними и будет показателем статуса.
Инсайт
Цитата
Разделы поделить на флуд и на полезные. Две графы количества сообщений соответственно для двух этих видов. Разница между ними и будет показателем статуса.

Минуточку. То есть, если я отписываюсь в разделах, специально предназначенных для флуда, это мне идёт в минус к статусу? Не вижу логики.

Цитата
Какие предположим имеют льготы люди с 2000 постами по отношению к тем у кого 20 постов? Ни каких.

Кажется, какие-то имеют. Если я не ошибаюсь, то право создавать темы и загружать собственные аватарки. Правда, все эти права даются со 100 постов где-то... А в целом, согласен.

Цитата
Неплохо ЧТО именно? КАкой вариант?

вариант effremа, я имел ввиду

Цитата
А кто сказал, что Варианты должны предлагать ТОЛЬКО фракционеры?

А зачем кого-то обязывать? По моему мнению, пусть кто хочет, тот выставляет свои варианты на голосование. Может даже по несколько вариантов. Но пока я видел только три-четыре варианта в этой теме всего. Моё мнение - этого вполне достаточно, чтобы уже начать голосовать. Только единственное непонятно - пока я здесь видел посты имперцев и республики. А что думают лидеры остальных фракций? Вполне возможно, что они вообще не знают о существовании этой темы. По сему, думаю достаточно (хотя, не обязательно) будет ограничиться посланием в личку, что сейчас решаются вопросы оформления форума, и в частности, вопросы статусов.

Между прочим, пока писал пост, пришла в голову дурная идея о введении дополнительных статусов в соответствии с той фракцией, в какой состоишь. Например для Ордена Джедаев это будет так: юнлинг-падаван-мастер-джедай-магистр- глава Совета. У имперцев будет своя линейка статусов, контрабандистов - своя... Но это уже мелочи.... К тому же, такое, кажется кем-то в этой теме уже предлагалось.... Технические трудности в этом вопросе предвижу я...
Kel'Van Miv
Инсайт, логика есть... Пользователь зарегистрирован на форуме уже несколько лет, но поддерживал исключительно дружеские разговоры в беседке. По вашей системе у него ноль сообщений, никаких льгот и прочей лабуды. А если он за это время помог множеству людей? Разве он не стал проверенным пользователем, заслуживающим уважения? При этом любой новичок сайта, посмотрит на кол-во сообщений/статус у него под аватаркой и скажет: ахха, да он тут также недавно! Честно? Нет.
Да, придется уходить в минус:) Хотя разницу можно убрать, она в принципе и не нужна, но убирать статистику флудовых сообщений неправильно!
Сделайте двойную систему, одну для графы флуд, другую для графы ЗВ.

По поводу самой идеи статусов:
Мы ведь оцениваем знания ЗВ, верно? Но это в принципе неправильно! Можно изложить мысль в одном посте и она будет стоить 100-а, а можно вести разглагольствования на протяжении 10 страниц и им грош цена. При это замечание за флуд сделать нельзя так как все посты относятся к теме.
Инсайт
Цитата
А если он за это время помог множеству людей?

Это чем, например? Кроме того, форум создан не для того, чтобы помогать людям, для этого существует полно других, а для того, чтобы обсуждать вселенную ЗВ и играть в ролёвки.

Цитата
При этом любой новичок сайта, посмотрит на кол-во сообщений/статус у него под аватаркой и скажет: ахха, да он тут также недавно!

Любой новичок посмотрит на дату регистрации.

Цитата
Да, придется уходить в минус:)

Хорошо, а если у меня сообщений во флудовых темах и нормальных примерно равное количество? У меня, в таком случае, будет отображено шесть-семь сообщений и я всё ещё буду числиться в новичках...

Цитата
Сделайте двойную систему, одну для графы флуд, другую для графы ЗВ.

Уже более трезвая мысль. Но, по-моему, это лишнее.

Цитата
Мы ведь оцениваем знания ЗВ, верно? Но это в принципе неправильно! Можно изложить мысль в одном посте и она будет стоить 100-а, а можно вести разглагольствования на протяжении 10 страниц и им грош цена. При это замечание за флуд сделать нельзя так как все посты относятся к теме.

по этому оценка статуса идёт по количеству постов, а не по их размеру
Злобный
Извините конечно, но создается такое впечатление, что все пользователи, которые тут обсуждают эту уже наигранную важность на счет статусов, никогда не уходили дальше разделов этого форума!
Если хотите, чтобы было что-то хорошее...погуляйте по другим форумам, посмотрите как у них это устроено. На большинстве других ресурсов, администрация не столь консервативна.
Возьмите от других лучшее! и потом уже предлагайте.
В общем я в шоке...ужос...
Инсайт
Цитата
Возьмите от других лучшее!

Например?
Jagged Fel
Цитата(Злобный Шут @ 3 мая 2008, 16:00) *
Извините конечно, но создается такое впечатление, что все пользователи, которые тут обсуждают эту уже наигранную важность на счет статусов, никогда не уходили дальше разделов этого форума!
Если хотите, чтобы было что-то хорошее...погуляйте по другим форумам, посмотрите как у них это устроено. На большинстве других ресурсов, администрация не столь консервативна.

Господин Злобный Шут я хожу по другим форумам и сайтам. И соглашусь с вами о том что там все более демократично. (Если что могу предоставить ссылки по ЛП или асе). Да, на многих форумах не придают большого значения статусам. Их или просто нет, или они не заметны (не бросаются в глаза). И вообщем я не против отсутстивия у простых форумцам статусов. Статусы должны быть только у администратора, модераторов, и глав фракций. Остальным они по большому счету не нужны.
Цитата(Злобный Шут @ 3 мая 2008, 16:00) *
Возьмите от других лучшее! и потом уже предлагайте.

А толку! Сколько уже людей предлогали хорошие идеи по обустройству форума! И что?
TRAUN
Инсайт

Цитата(Инсайт @ 3 мая 2008, 17:32)
Цитата
Возьмите от других лучшее!

Например?
*

Полагаю, ЗШ имел ввиду более современный, яркий и разнообразный дизайн.
А Статусы - часть дизайна, несомненно.
Lexx
Цитата(Еффрем фон Фел @ 30 апреля 2008, 14:30)
А что? Какие предположим имеют льготы люди с 2000 постами по отношению к тем у кого 20 постов? Ни каких.
*

Ваша не правда, как минимум у них в ЛП больше писем влазит, и еще что-то там есть, не помню уже что. smile.gif Ну да, и аватарки, как правильно заметил Инсайт.

Что-то много разговоров столько по поводу статусов. Сделаем голосование и выберем из нескольких вариантов. smile.gif

Цитата(Злобный Шут @ 3 мая 2008, 20:00)
Если хотите, чтобы было что-то хорошее...погуляйте по другим форумам, посмотрите как у них это устроено.
*

Ты про статусы? На нормальных посещаемых форумах не видел ничего особенного. Видел на форумах-однодневках, и на форумах где тусуются тупые малолетки и флудеры, вот там и статусы соответствующие.
Эллесайм
Хм... Хочу сказать только одно. ИМХО, статусы по фракциям можно и не вводить, как это описал Инсайт:
Цитата
Например для Ордена Джедаев это будет так: юнлинг-падаван-мастер-джедай-магистр- глава Совета. У имперцев будет своя линейка статусов, контрабандистов - своя...

Если кто-то и захочет, то пусть пишет это у себя в личных данных. Очень неплохо эти статусы смотрятся под аватором. А насильно вводить такие стаутсы - это уже перебор. Это сложно технически. Это будет требовать постоянного обновления. И что будет с теми, кто состоит в 2-3 фракциях? В общем, я против такой идеи.
TRAUN
Lexx

Голосование, так голосование.
Где и Когда?

И, кстати, что со всем остальным?
Инсайт
Предлагаю устроить голосование не только за вариант статусов, но и отдельно за медальки за выслугу лет и отдельно за кубики (по пять или по десять штук, в два ряда их делать), далее вынести на голосование вопрос о целесообразности переделки цветовой схемы.

Цитата
ЗШ имел ввиду более современный, яркий и разнообразный дизайн.

Я понимаю, но кроме мелких изменений никто в этой теме ничего не предлагал. Легко сказать: давайте сделаем современно, ярко, разнообразно и оригинально. Конкретнее нужно быть.
Bror_Jace
Цитата
Я понимаю, но кроме мелких изменений никто в этой теме ничего не предлагал. Легко сказать: давайте сделаем современно, ярко, разнообразно и оригинально. Конкретнее нужно быть.

Сказать может каждый. Делать кто будет?

Цитата
но и отдельно за медальки за выслугу лет и отдельно за кубики (по пять или по десять штук, в два ряда их делать), далее вынести на голосование вопрос о целесообразности переделки цветовой схемы.

Все три вопроса обсуждались администрацией.
Медалек не будет.
Кубиков будет пять.
Цветовая схема останется стандартной, как наиболее удобная и практичная. Если есть желание изменить цветовую схему - кто-то может сделать новый скин. И если он окажется удачным, есть шанс на то, что он будет добавлен в качестве альтернативы.
Инсайт
Цитата

где-то после 30 июня, если сдам экзамены и форсмажора не произойдёт, смогу я.

Цитата

простите, а где? в этой теме как-то все по-тихому перешли на обсуждение статусов и всё

Цитата
Цветовая схема останется стандартной, как наиболее удобная и практичная. Если есть желание изменить цветовую схему - кто-то может сделать новый скин. И если он окажется удачным, есть шанс на то, что он будет добавлен в качестве альтернативы.

О том я речь и вёл.
TRAUN
Инсайт
Цитата(Инсайт @ 8 мая 2008, 19:44)
Предлагаю устроить голосование не только за вариант статусов, но и отдельно за медальки за выслугу лет и отдельно за кубики (по пять или по десять штук, в два ряда их делать), далее вынести на голосование вопрос о целесообразности переделки цветовой схемы.
*

Хорошее предложение, поддерживаю.
кроме масштабной переделки цветовой гаммы.
Ее проще и объективней дополнить, а не перекраивать.

Цитата(Bror_Jace @ 8 мая 2008, 21:00)
*

Владелец сайта, разумеется. Что тут непонятного то?
Если захочет.
Инсайт
Bror_Jace,
Цитата
что он будет добавлен в качестве альтернативы.

Traun,
Цитата
Ее проще и объективней дополнить, а не перекраивать.

Прошу прощения, неправильно выразился.

Цитата

Хм... я думал, вопросы кода вполне могут быть решены фактически кем угодно.
Хозяину сайта останется проверить код на наличие багов и уязвимостей (когда речь идёт всего лишь об оформлении, это элементарно) и закачать его на сервер.
Bror_Jace
Инсайт
Цитата
Цитата

где-то после 30 июня, если сдам экзамены и форсмажора не произойдёт, смогу я.

будет интересно посмотреть на результат.. =)

Цитата
Цитата

простите, а где? в этой теме как-то все по-тихому перешли на обсуждение статусов и всё

Обговаривалась сама возможность и не здесь smile.gif

Альтернативный скин - переделка того, что есть, во что-то более красивое.
Дополнение, в виде медалек и побрякушек разных - это модернизация движка форума.
Разница колоссальна.

TRAUN
Цитата
Цитата

Если захочет.

Товарищ Траун... Если у вас наблюдается избыток свободного времени, то это вовсе не значит, что избыток свободного времени наблюдается и у администратора.
К сожалению, в сутках не 48 часов. К счастью, у администратора жизнь полноценная, а не только в сети и не только на этом сайте.
Злобный
Bror_Jace
А товарисчь "всевышний" разве не сможет поставить один единственный мод, который позволит давать медальки и прочие побрякушки?

"Кто будет делать?"
На форуме почти 2000 пользователей.
Из них порядка 100 мнят себя великими программерами и дизайнерами, великими асами фотошопа и 3дмакса...и прям никто не может?
Mirax
1. честно говоря, не вижу никакого смысла и пользы от кубиков в 2 ряда. это даже неэстетично tongue.gif
2. Цвета уже есть) слишком много вариаций - перебор)
3. согласна с Алекс относительно того, что человек и сейчас может обозначить у себя в статусе, кем он здесь является во Вселенной ЗВ.
4. фигли нужны медальки??? blink.gif нет, я, конечно, понимаю, что мужская психология отличается стремлением ко всяким "отличиям", наградам и прочее... но, по-моему, здесь это - перебор.

5. Злобный Шут - браво) правильно, тут полным-полно гениев программного искусства. Пусть и работают. А то все умные такие. Им нужны какие-то визуальные мелочи *ладно б функционально*, а делать все Лекс должен. Счас.
Тем более, что 1 доброволец уже вызвался wink.gif

ЗЫ: Товарищ Брор, сохраняйте вежливость и уважение при общении с посетителями сайта. Независимо от своих личных отношений. Все то же самое можно сказать иначе. Даже будь ты хоть 100 раз прав.

ЗЫ2: надеюсь о голосовании сообщат) как-то не хочется пропускать вопросы по обновлению)
TRAUN
Инсайт
Цитата(Инсайт @ 8 мая 2008, 22:24)
Хм... я думал, вопросы кода вполне могут быть решены фактически кем угодно.
Хозяину сайта останется проверить код на наличие багов и уязвимостей (когда речь идёт всего лишь об оформлении, это элементарно) и закачать его на сервер.
*

Есть такое понятие: *Если вы хотите, чтобы что то было сделано хорошо, сделайте это сами.*
Думаю, это справедливо и в таких мелочах, как пересмотр Статусов и числа и расположения кубиков.
Думаю, Лекс это знает не хуже меня.

Цитата(Bror_Jace @ 8 мая 2008, 23:22)
Товарищ Траун... Если у вас наблюдается избыток свободного времени, то это вовсе не значит, что избыток свободного времени наблюдается и у администратора.
К сожалению, в сутках не 48 часов. К счастью, у администратора жизнь полноценная, а не только в сети и не только на этом сайте.
*

Грубить не надо, да? unsure.gif
Это Раз.
Я вам - НЕ товарищ. =)
Это Два.
Говорить за других, в том числе Админа - дурной тон.
Это Три.

А то, что Лекс по каким то, ему одному ведомым . и, наверное, вполне уважительным причинам, бываеи здесь недостаточно часто - не повод переворачивать все с ног на голову и записывать это в "плюс".
Полагаю порядка на этом форуме было бы намного больше, если бы Администратором уделялось бы ему больше времени.

Вопрос о Статусах - далеко не самый важный и ключевой на форуме, но то, что он обсуждается без движения больше месяца - вполне симптоматично.
Это - четыре.

Ферштейн? smile.gif

Злобный Шут

Полагаю, по статусам тут будет создана особая тема, где все желающие смогут предложить свои варианты и проголосовать.

Mirax

Спасибо.
Но вряд ли стоит метать этот, как его... smile.gif

Видишь ли...
Есть некое противоречие.
Статусы у нас определяются числом постов, а это не совсем правильно..
Есть люди, которые на форуме по пять лет, а у них по сотни две постов.
при этом они регулярно тут появляются и отписываются. только редко.
Но называть таких "новичками" - это как то даже невежливо.
Потому я и за то, чтобы дополнительно выделять людей не только по числу постов но и по времени пребывания на форуме.
Так что мужская психология тут не при чем.
Это, ИМХО - логично и правильно.

Инсайт
Цитата
Думаю, Лекс это знает не хуже меня.

Однако, форум прогал не сам, а использовал шаблон.

Я не настаиваю на своей кандидатуре, пусть делает кто угодно. Только господину Администратору нужно сказать спасибо за то, что он вообще занимется этим сайтом. Что требует определённых усилий и причём не оплачиваемых. По сему, считаю, не следует так сходу взваливать на человека ещё и вопросы самоличной разработки оформления форума. Нужно сперва спросить его самого.

Цитата
Дополнение, в виде медалек и побрякушек разных - это модернизация движка форума. Разница колоссальна.

Две лишних строчки на Java - о да, просто колоссальная разница...
Bror_Jace
Злобный Шут
1) Если их до сих пор нет, по каким-то причинам не может ;-)
2) Желающих не находилось. Кого-то просить и заставлять.. здесь такая практика не используется.

TRAUN
Не нужно врать. Движение есть - сказано что статусы расширят и будет голосование. Проявлявите терпение и помните, что поперёк батьки в пекло лезть не следует.

Инсайт
Нужно учитывать, что форум переодически координально обновляется. Помимо этих двух строчек, в кажду новую версию движка, нужно встраивать ещё множество мелких и не очень модификаций.
Но дело даже не в этом. Администрация не поддерживает идею медалек-побрякушек и, особенно, изменение количества кубиков.

ВСЕМ
Настоятельно прошу воздерживаться от оффтопа.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.