Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статусы
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lexx
Если прочитать тему про Сенат, то там уже написано, что все модераторы автоматически становятся "сенаторами", а также ими могут стать "уважаемые" (если можно так выразиться) члены форума.
Sergeyko
Агась... Значит, Совет скорее всего, будет создан. И, как я понял, напрямую возникает вопрос о статусах. Честно сказать, непривычно поначалу обжиться в зеленом одеянии, но это недолго. С новым статусом чувствую себя хорошо, и безумно радуюсь тому, что я больше не Фанат.

Правда, насколько я понял, в связи с возданием Совета (или Сената), статус этот может вскоре сменится на новый. В принципе, одобряю. Хотя, тут возникает дилема. Если раздел будет называться "Совет Модераторов", то лучше будет статус оставить как есть, потому что совершенно ясно, что если товарищ входит в Совет - значит он модератор. Если же как-то по-другому... Вот тут уже прям и не знаю. А что делать с теми, кто не захочет войти в Совет? Тогда модераторы будут под двумя разными статусами, а это не нормально.
Если в Совет будут входить не только модераторы, а еще и уважаемые пользователи, как Лекс выразился, предлагаю ввести для них отдельный статус, и наградить пятью кубиками, впрочем, последнего можно и не делать. Название статуса... В словах Вейдера звучало слово "Избранный". Может так?
Думайте, в общем.
Volture Arachnids
Sergeyko
Ты не думаешь, что статус "избранный", будет смотреться как твой бывший статус "Фанат" ? 8)
"Сенатор" это еще можно на себя приклеить...можно поменять принадлежность на "политик"...но быть "Избранным" ... Некоторые люди понимают это слово не как "человек которого избрали" , а как полубога какого-то 8).

Насчёт кубиков: А какая разница сколько у меня этих кубиков вообще? 8) На них ведь мало кто смотрит. (точнее, хотелось бы, чтобы не смотрели...) Можно поменять цвет просто, а можно и так оставить всё. Списки сенаторов ведь будут прикреплены и доступны всем.

Группа "сенаторов" нужна только для удобства модераторов, которые тему "Сенат" будут обслуживать. Чтобы не смотреть каждый раз в списки Сенаторов, при появлении нового сообщения в теме. Посмотрел на группу: "Сенатор" - значит можешь писать, Не "сенатор" - значит сообщение удаляем... Вот о чём я думал, когда спрашивал о создании такого статуса 8).
Vsela
Volture Arachnids
Лучше кубики поменять, к примеру, на планеты или солнца.
Sergeyko
Volture Arachnids
Ладно. Я пас. biggrin.gif Эту партию ты выиграл. wink.gif Поздравляю.
Я уже сам запутался, где, что, и куда здесь идет, и что к чему относится. Тем более что никакого Сената пока что нету. А хотелось бы поскорее... wink.gif А там, думаю, в процессе все решится.

Добавлено:

Vsela
Цитата(Vsela @ Дек 18 2003 @ 18:59)

А вот это уже, по-моему, лишнее...
Volture Arachnids
Vsela
Цитата(Vsela @ Дек 18 2003 @ 18:59)

Согласен с Серго. Зачем менять кубики на что-то еще? Они не так важны ,помоему.
Я понимаю, если бы тут были какие-то медали и ордена за заслуги перед форумом, что-бы им придумывать разные картинки или еще чего-то там...но такой системы тут нет 8). Да и никому она ,наверное, не нужна.

Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Дек 18 2003 @ 21:20)
Эту партию ты выиграл.

Где мой приз? 8))) И что собственно я выиграл? 8) Тут ,вроде, небыло спора 8).
TRAUN
Два Вопроса к Администрации:
1 - Что за Ранг - "Герой"
2 - И по какому критерию будут отбираться Советники ( Если, конечно, идея еще не "похоронена")?
Что значит "уважаемые" люди? Уважаемые кем? И КАК ЭТО Уважение Определить?
Lexx
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Дек 25 2004 @ 4:24)
1 - Что за Ранг - "Герой"

Это те, кто победил в конкурсе раздела "Творчество" => "Рисунки" форума. Подробности можно узнать в самом разделе.
Цитата(TRAUN @ Дек 25 2004 @ 4:24)
2 - И по какому критерию будут отбираться Советники ( Если, конечно, идея еще не "похоронена")?
Что значит "уважаемые" люди? Уважаемые кем? И КАК ЭТО Уважение Определить?

Если я правильно понял, то эта идея "похоронена".
Airy
немного не по теме: я так и не поняла, с какого количества сообщений можно проставлять себе статус? и где именно в настройках он ставится?
Bror_Jace
Airy
Раньше было с 60... Кажется, либо 60, либо 100 сейчас.. smile.gif
Тройв Моран Ткелла
С 60. Проверено на собственном опыте smile.gif
Edge
странно.. у меня 46 и я изменил, причем давно)) бугога)
TRAUN
Возвращаясь к давней мысли Серго, открывшего когда то эту тему, я не стану повторять его аргументы, лишь еще раз предложу:

Для повышения интереса и активности на форуме - увеличить и разнообразить количество статусрв.
Сейчас, насколько мне известно, существуют следующие:

Гость - Он и есть Гость, все ясно
Ожидающий Авторизации - без постов, не авторизирован

Заглянувший - с 1 до 20 постов
Новичок - с 21 до 100 постов
Постоялец - с 101 до 200 постов
Бывалый - с 201 до 600 постов
Завсегдатай - с 601 до 2000 постов
Фанат - более 2000 постов

Герой - Звание за Особые Заслуги перед Форумом.

Модератор
Модератор ЗВ
Администратор

Я же предлагаю:

1. Ввести статусы:

Знаток - за 1200 полезных постов
Ветеран - за 3000 полезных постов
Эксперт - за 4000 полезных постов
Патриарх/Матриарх - за 5500 полезных постов

Дальше, думаю, можно не беспокоится...

+

Ввести особый статус для Глав Фракций -

Лидер

И выделить кубики Глав-Лидеров особым цветом (по принципу, как у Героев), например, желтым. Или Оранжевым.

Полагаю, с такими изменениями на форуме станет веселее, активнее и интересней.

Lexx
TRAUN
"Фаната" предлагается убрать?

Для лидеров... Ну тут два минуса: Лидер никогда не станет Патриархом (пока он Лидер), Лидеры часто меняются, будет, думаю, лишняя возня.

Еще Патриарх и Матриарх мне как-то не очень нравятся...
Гленн Ройян
Lexx
Мне идея Трауна тоже нравится...
Цитата
Знаток - за 1200 полезных постов
Ветеран - за 3000 полезных постов
Эксперт - за 4000 полезных постов

А Патриарх и Матриарх - не очень... Как-то не звучит.

По поводу глав фракций... Я бы предложил выделить всех "синих" модераторов. Потому как все равно модераторы и должны как-то отличаться, чтобы пользователи видели.
Bror_Jace
Фанат между знатаком и веретераном получается =)

Насчет кубиков для глав.. ИМХО, лишнее. Ничем таким главы фракций не особенные и на форуме не выделяются, что бы за это свой статус иметь и кубики.
С другой стороны... о статусах)
Лекс, помнишь идею о "фракционных" статусах? =) она же, в принципе, осуществима, хм.. =)
TRAUN
Lexx

Цитата(Lexx @ 22 марта 2008, 14:15)
"Фаната" предлагается убрать?
*

Нет, "Фаната" лучше оставить.
чтобы между "Знатоком" и "Ветераном" не было такой огромной пропасти.

Для лидеров... Ну тут два минуса: Лидер никогда не станет Патриархом (пока он Лидер), Лидеры часто меняются, будет, думаю, лишняя возня.
*

Насчет Первого Минуса:
Не страшно. Во первых - с модерами действует тот же принцип, а во Вторых - в моем понимании Лидер Фракции - звание почетное, по своему значению уступающее только Административным Статусам.

Насчет Второго Минуса:
Не так то уж часто меняются Лидеры Фракций.
Два-Три раза в год в среднем.
В прошлом году, например, было всего 4 смены Лидеров.
Не такая уж и морока, если честно.

*

Ну, не нравятся, всегда можно придумать что то еще.
Например - *Элита* или *Бессмертный*...
Все равно сейчас только у одного человека больше 5500 постов и только у одного есть шансы в обозримом будущем "развиться" до 5500...

Гленн Ройян
Цитата(Гленн Ройян @ 22 марта 2008, 14:20)
По поводу глав фракций... Я бы предложил выделить всех "синих" модераторов. Потому как все равно модераторы и должны как-то отличаться, чтобы пользователи видели.
*

Совершенно точно подмечено.
Джейк Стилл
Идея хорошая smile.gif
А модераторы игровых разделов модерируют свои разделы. Именно этим они выделяются и занимаются.
Не так уж часто они меняются...

Lexx
Я не особо хорошо себе представляю сложность данного процесса на конкретном движке данного форума, поэтому могу и ошибаться... Но, насколько я знаю, пользователя всего лишь нужно добавить в отдельную группу. Это не так много действий... А интерес в общем-то есть, потому что модератор (любой) все равно должен как-то выделяться. Потому что он в своем модерируемом разделе представляет собой некую "власть".
Инсайт
Цитата
Патриарх и Матриарх - не очень...

Да нет, звучит-то вполне нормально, мне например нравится. Скорее звучание названий "Знаток" и "Эксперт" стилистически не подходит к упоянутому набору названий статусов.

Поясню:

Заглянувший
Новичок
Постоялец
Бывалый
Завсегдатай
Фанат

и предложенный "ветеран" отражают частоту появления человека где-либо. Правда "фанат" тоже не совсем вписывается, но сойдёт... А вот слова "знаток" и "эксперт" отражают компетентность в каком-либо вопросе.

Поэтому моё мнение - вместо "знатока", "эксперта" использовать какие-либо другие слова, отражающие постоянство человека на сайте. А "матриарх" / "патриарх" сойдёт. Правда придётся прописывать автоматическое изменение статуса в зависимости от пола.
Jagged Fel
Мое мнение как то так.

Заглянувший - с 1 до 20 постов
Новичок - с 21 до 100 постов
Постоялец - с 101 до 200 постов
Бывалый - с 201 до 600 постов
Завсегдатай - с 601 до 1200 постов
Знаток - с 1201 по 2000 постов
Фанат - с 2001 по 3000 постов
Ветеран - с 3001 по 4000 постов
Эксперт - с 4001 по 5500 постов
Патриарх/Матриарх - с 5501 по .... постов

Извините если уже кто-то это предложил.
Эллесайм
Цитата

Полностью согласна. На мой взгляд, это совершено не по-ЗВ получается. Остальные статусы отражают знание, понимание. А эти слова как-то не ассоциируются с пониманием предмета, которому посвящен форум.
Bror_Jace
крайние три статуса должны быть в порядке
Ветеран
Эксперт
Фанатт
имхо, такое.. более логично выглядит линейка статусов тогда)

Что за место матриархов придумать, это надо думать =) но точно ерунда какая-то с патриархами этими.. =)
Rena
Не обсуждаю остальные названия, но Патриархи и Матриархи звучат... странно. И ещё. Значение слова. Во-первых, Патриарх вызывает ненужные ассоциации с церковью (высший духовный сан). Во-вторых обозначает старейшего. А кто-то, у кого просто флудилка хорошо развита, не обязательно является старейшим на форуме.
С Матриархами ещё сложнее. Если сделать зависимым статус от графы "пол", то ещё хоть как-то можно "распределить" название. А если пол не указан? Какое тогда слово подбирать?
TRAUN
Дорогие коллеги-форумчане.
Может быть, вы не только критиковать, но и конкретные названия предлагать будете?
Злобный
А "ветеран" вообще к чему в такой иерархии? "Ветеран" среди флудеров или как? Ну вот просто интересно, какая логика тут получается.
Инсайт
а может так:

Заглянувший
Новичок
Постоялец
Бывалый
Завсегдатай
Фанат

Ветеран
Старейшина

Согласен, что старешина - не совсем, чтобы очень звучит, но лучше чем патриарх.
Delen Jace
Да, старейшина как-то солиднее получается.
TRAUN
И число кубиков педлагаю увеличить.
До десяти.
И пустить их в два ряда, если это возможно технически.
Rena
Может быть, зря встреваю и критикую, но СВГ всегда славился своей лаконичностью (ничего лишнего и т.д.). Если всё будет пёстреньким, в несколько рядов, с кучей примочек... ИМХО, потеряется сам стиль.
Bror_Jace
Ага.. =) Если что и следовало бы изменять в сторону пестроты - аватарки до 80*80 и все.
Да и то, не особо нужно.
Начнем с кубиков. потом захотим теги в подисях включать.. картинки туда пихать..
ИМХО, не красиво. Будет больше количетсво мелких кубиков - бе. А сейчас все четко.
А вообще, зачем это "улучшение", не понятно.. =)
TRAUN

Я прекрасно понимаю, что некоторые будут выступать против любого моего слова и любой идеи - просто потому, что это МОИ Слово и Идеи.
Иногда я думаю, что скажи я, что Земля круглая, некоторые и это будут оспаривать.
Жаль, что личная неприязнь Настолько застит глаза.

Цитата(Mearra @ 1 апреля 2008, 09:53)
Может быть, зря встреваю и критикую, но СВГ всегда славился своей лаконичностью (ничего лишнего и т.д.). Если всё будет пёстреньким, в несколько рядов, с кучей примочек... ИМХО, потеряется сам стиль.
*

На мой взгляд этот "строгий стиль" устарел и не отвечает интересам Форума. Пора менятся.
В том числе и внешне.
Jagged Fel
Цитата(TRAUN @ 1 апреля 2008, 16:18) *
На мой взгляд этот "строгий стиль" устарел и не отвечает интересам Форума. Пора менятся.
В том числе и внешне.

Что касается устарел, или нет. То не мне это решать! А вот что касается внешнего вида форума, то это да! Он очень устарел! Посмотрите как часто обновляются другие форумы. Практически раз в полгода! Появляются какие то нововвидения. Меняется внешний вид. Внутриннее пространство. Фон наконец!
Bror_Jace
effrem
Есть деньги на профессионала, который займется редизайном? ;-)

Про "другие форумы", которые "раз в полгода". Что-то не замечал, что бы успешные форумы слишком часто меняли "внешний вид", "фон".
Конфереция на ixbt.com тому шикрайнейший пример.

И вообще, если уж говорить о "внутреннем пространстве", то говорить о конкретике.
Magi-Ster
ИМХО, излишняя пестрота СВГ скорее повредит. Здесь моим глазам гораздо комфортнее, чем на многих других форумах. Лично мне существующий стиль нравится. А меняться просто чтобы меняться, потому что, видите ли, прошли очередные полгода, смысла не вижу.
TRAUN
Magi-Ster

Маги, никто не призывает раскрасить наш форум всеми цветами радуги.
Давай не будем уводить дискуссию в сторону.
Речь тут шла о увеличении количества Статусов, их разнообразии и ранговых кубиков.
Всего лишь.

Предложу не только добавить новые Статусы, но и переименовать некоторые из существующих, равно как и перетряхнуть количество постов для статусов.
Итак, новый вариант статусов по числу постов:

Новичок - с 1 до 25 постов, один синий кубик
Визитер - с 26 до 75 постов, два синих кубика
Постоялец - с 76 до 150 постов, три синих кубика
Жилец - с 151 до 300 постов, четыре синих кубика
Бывалый - с 301 до 600 постов, пять синих кубиков
Завсегдатай ( Седок?) - с 601 до 1200 постов, шесть синих кубиков
Фанат - с 1201 до 2000 постов, семь синих кубиков
Знаток - с 2001 до 3000 постов, восемь синих кубиков
Старожил - с 3001 до 4500 постов, девять синих кубиков
Экперт - более 4500 ПОЛЕЗНЫХ постов, десять синих кубиков

Герой- Ранг за особые заслуги, десять сиреневых кубиков

Также продолжаю настаивать на выделении особым статусом и цветом Ранговых уцбиков Лидеров Фракций. Надо же как то их выделять из общей массы юзеров...

Лидер - десять Оранжевых кубиков.

Модератор - пять зеленых кубиков
Модератор ЗВ - десять зеленых кубиков
Администратор - десять красных кубиков

Ранговые кубики предлагаю размещать в два ряда по пять ячеек в ряду.

Полагаю, с такими изменениями на форуме станет веселее, активнее и интересней.

Эллесайм
Предложение со статусами мне нравится smile.gif
Цитата
Завсегдатай ( Седок?)

На мой взгляд, "Завсегдатай" звучит лучше.

А вот на счет кубиков - считаю это лишним всё же.
Цитата
Лидер - десять Оранжевых кубиков.

Модератор - пять зеленых кубиков
Модератор ЗВ - десять зеленых кубиков

На счет модератора и лидера. Т.е. получается, что лидер фракции стоит выше по рангу, чем модератор?
Bror_Jace
Визитер - не красиво. Лучше имеющийся постоялец.

Про увеличение количества кубиков - это лишнее, не имеющее какого-либо практического смысла.
Не пойму, чем главы фракций отличаются от обычных пользователей чем-то особым, что занимают пост главного по фракции, что бы ради этого делать отдельный цвет кубов, да ещё и статус, откровенно бредовый, лидер. Если уж делать, то писать что глава фракции, как есть.
Но лучше вообще не делать - имхо, лишнее и не нужное =)
Хотя, конечно, побряцать инетовским аналогом медалей и орденов, особенно если модератором звшного раздела стать перспектив никаких... очень многие не против)))
TRAUN
Alex Lather
Цитата(Alex Lather @ 7 апреля 2008, 16:56)
Предложение со статусами мне нравится
*

Благодарю.

На мой взгляд, "Завсегдатай" звучит лучше.
*

Возможно. Но, длинновато, ИМХО. Укоротить бы...

А вот на счет кубиков - считаю это лишним всё же.
*

А по моему, интереса добавит. Соревновательности и азарта. Больше возможностей и вариантов - больше интереса.

На счет модератора и лидера. Т.е. получается, что лидер фракции стоит выше по рангу, чем модератор?
*

Число кубиков тут не принципиально. Ну, пусть у Лидеров будет по Пять оранжевых кубиков.

Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 7 апреля 2008, 22:05)
*

А Земля то - КРУГЛАЯ... И вертится к тому же! biggrin.gif

*

И чем же некрасиво? Тем, что тебе не нравится?

Про увеличение количества кубиков - это лишнее, не имеющее какого-либо практического смысла.
*

О практическом смысле я говорил выше. Люди любят и ценят внешнее.

Не пойму, чем главы фракций отличаются от обычных пользователей чем-то особым, что занимают пост главного по фракции, что бы ради этого делать отдельный цвет кубов, да ещё и статус, откровенно бредовый, лидер. Если уж делать, то писать что глава фракции, как есть.
*

Вот только обойдемся без Этого, да?
не так давно, когда тебя это устраивало, ты убеждал меня, что я ничем ни тебе, ни Делен не уступаю, такой же модератор, только без зеленых "шевронов".
А сейчас вон как запел... Теперь, значит, перестал Траун быть другом и союзником (по вашей. заметь, инициативе), и сразу - "Ничем не отличается от обычных пользователей".
Очень пристойное поведение. smile.gif

Но лучше вообще не делать - имхо, лишнее и не нужное =)
*

Так обычно говорят или лентяи или те, у кого и так все есть.
То, что моя идея Не нужна - Тебе - было очевидно с самого начала.
Но это не повод спорить с хорошим начинанием и мешать ему, только из за того, что предложил эти изменения я.

Хотя, конечно, побряцать инетовским аналогом медалей и орденов, особенно если модератором звшного раздела стать перспектив никаких... очень многие не против)))
*

Намеки свои оставь при себе. Мне политика назначения и содержания модераторов на СВГ в принципе не понятна. а вот насчет медалек, это мысль.. Типа за "выслугу лет" . Один год - Одна "Галактика", три - три, пять - пять...
Korran Khorn
ага... давайте ещё пиписьками мериццо... blink.gif
бредовое предложение, а может я не кубики в два ряда хочу, как у имперцев, а собственные эмблемки СК или красные, серпасто-молоткастые, звёздочки. rolleyes.gif
про ветерана тоже не всё понятно, я тут по дате регистрации поветеранестее некоторых буду, а флудить до 3х тыщ, мне откровенно-говоря взападло.
А что считать полезными сообщениями, те что не во флейме? А если темы начнут чистить, то всё скатится обратно, тогда требую что бы все мои удалённые посты за 5 лет восстановили! =)))))))
Неееее граждане, вы высказались неподумавши =)
TRAUN
Korran Khorn

То же, что и Брору.
Личная неприязнь не должна влиять на объективность оценок слов и действий.
Это Раз.

Скабрезности и пошлости здесь неуместны.
Это Два.

Любую, даже самую лучшую идею - можно довести до абсурда.
Это Три.

Цитата(Korran Khorn @ 8 апреля 2008, 09:32)
про ветерана тоже не всё понятно, я тут по дате регистрации поветеранестее некоторых буду, а флудить до 3х тыщ, мне откровенно-говоря взападло.
*

И Где ты увидел в этом варианте "Ветерана"?
А про время пребывания на форуме - я уже говорил - можно ввести некоторые отличительные знаки - шевроны, ордена или медали - По одной за год пребывания на форуме.

Цитата(TRAUN @ 5 апреля 2008, 18:19)
Новичок - с 1 до 25 постов, один синий кубик
Визитер - с 26 до 75 постов, два синих кубика
Постоялец - с 76 до 150 постов, три синих кубика
Жилец - с 151 до 300 постов, четыре синих кубика
Бывалый - с 301 до 600 постов, пять синих кубиков
Завсегдатай ( Седок?) - с 601 до 1200 постов, шесть синих кубиков
Фанат - с 1201 до 2000 постов, семь синих кубиков
Знаток - с 2001 до 3000 постов, восемь синих кубиков
Старожил - с 3001 до 4500 постов, девять синих кубиков
Экперт - более 4500 ПОЛЕЗНЫХ постов, десять синих кубиков
*

Цитата(Korran Khorn @ 8 апреля 2008, 09:32)
А что считать полезными сообщениями, те что не во флейме? А если темы начнут чистить, то всё скатится обратно, тогда требую что бы все мои удалённые посты за 5 лет восстановили! =)))))))
*

Именно те, что не во флейме.
Законы обратной силы не имеют, как известно.
Так что не надо глупостей.

А вот и варианты Медалек за "Выслугу Лет":

"Кубок Чемпиона" - тем, кто на форуме 5 лет и более.

Bror_Jace
А на шестой год, со словами "Вот тебе флаг в руки и три выстрела в спину", вешать флажок и вечный бан, дабы не флудили..

Лишнее это всё, безо всякого личного smile.gif
TRAUN
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2008, 16:47)
А на шестой год, со словами "Вот тебе флаг в руки и три выстрела в спину", вешать флажок и вечный бан, дабы не флудили..
*

Чистейшей воды флуд, вообще то..
Какое отношение к обсуждаемой теме имеет эта реплика?

Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2008, 16:47)
Лишнее это всё, безо всякого личного
*

Есть какие то Внятные контраргументы? Действительно - Без личного и эмоций?
Bror_Jace
TRAUN
Пост свой посмотри предыдущий, в начале, потом про флуд говори dry.gif
Аргументы были выше. Я не попугай, что бы повторять свои или, тем более, чужие слова без лишней на то надобности. Смотри выше, так что smile.gif))
Шон Вернер
Я тоже думаю, что все эти куча кубиков, медальки и ордена - совершенно лишними будут. Форум - не новогодняя елка, чтобы ее шарами и звездочками украшать. У форума вполне строгий стиль, который тут вполне уместен. Лидеров фракций тоже не стоит отмечать как-то отдельно. Смысла нет никакого. Хотя вот синих модераторов в целом выделить можно. Они все-таки модераторы и делают для своего раздела то же самое, что зеленые - для своего.
TRAUN
Lexx

Предлагаю отстранить от участия в данной дискуссии всех модераторов нашего форума, по причине того, что возможные изменения их практически не касаются.

Рон Д’аэл’мор
Мне тоже нравится лаконичность форума. Всякие медальки будут его утяжелять и вообще не к месту они... Придется весь стиль менять форумский. Зачем? Он и так хорошо оформлен. Строго и приятно для глаза. Кстати, не надо забывать о тех, кто не на безлиме сидит, или у кого безлим очень медленный. Пока все эти навороты прогрузятся... Смысла нет, а мешать будет.
Насчет статусов идея хорошая... Только вот если добавлять статусы, то придется и увеличивать количество кубиков? Или можно оставить пять? Потому что расширять их до десяти - тоже как-то не очень.
Bror_Jace
Шон Вернер
Цитата
Хотя вот синих модераторов в целом выделить можно. Они все-таки модераторы и делают для своего раздела то же самое, что зеленые - для своего.

М.. в каком смысле выделить? smile.gif В плане, на главной странице форума сделать отображение ников таких модераторов тёмно-синим цветом? smile.gif

Ron Bekk
Цитата
Насчет статусов идея хорошая... Только вот если добавлять статусы, то придется и увеличивать количество кубиков? Или можно оставить пять? Потому что расширять их до десяти - тоже как-то не очень.

Она всем нравится, в общем и целом smile.gif
По поводу кубиков. Нет, не обязательно.. Насколько я понимаю, кубики - просто семь картинок.. Одна картинка "пять зеленых", одна "пять красных" и несколько картинок синих... Так вот, имхо, можно просто одну и ту же картинку к двум разным статусам привязать)

На правах жесткого оффтопа и черного юмора:

Лекс, предлагаю отстранить Трауна от участия в дискуссии, потому как эти измнения касаются его на прямую, и он лицо заинтересованное - мечтает, если не засудить форум за несвободу слова, то навесить себе хоть какие-нибудь цветные погоны biggrin.gif
Дара Райвен
Народ, да дайте вы уже господину Трауну пару сотен кубиков всех цветов радуги, посудную лавку всевозможных кубков и неограниченной длины строку статуса под все титулы и звания, какие он сможет для себя придумать, плюс орденскую галерею на полкилометра, и пусть он себе там рисует, что придет в его синюю голову... простите, светлую. Может быть, пока он будет заниматься этим, все остальные смогут создать на форуме более здоровую обстановку. Только побольше ему всего, побольше, чтобы надолго хватило! Лет на пять хотя бы...
Рон Д’аэл’мор
Bror_Jace
А чем тебе не нравится мысль о выделении "синих" модераторов? Они же тоже, хоть и маленькая, но администрация. А администрацию нужно знать в лицо. Не согласен? У них на территории своих разделов тоже есть права модераторов, как у зеленых модераторов на территории своих разделов. Мне мысль делать отдельно Глав фракций тоже не импонирует. Фракции - это не единственное, что есть на форуме, это только отдельный форум (или подфорум, не знаю как точно называется). Глава фракции - это игровой статус. Модератор игрового раздела - это технический статус. Это разные вещи.

Цитата
По поводу кубиков. Нет, не обязательно.. Насколько я понимаю, кубики - просто семь картинок.. Одна картинка "пять зеленых", одна "пять красных" и несколько картинок синих... Так вот, имхо, можно просто одну и ту же картинку к двум разным статусам привязать)

Вот и хорошо. Значит, можно оставить пять кубиков.

Заглянувший с 1 до 20 постов
Новичок с 21 до 100 постов
Постоялец с 101 до 200 постов
Бывалый с 201 до 600 постов
Завсегдатай с 601 до 1200 постов
Старожил с 1201 до 2000 постов
Фанат с 2001 до 3000 постов
Ветеран с 3001 до 4500 постов
Старейшина с 4501 и более постов
Bror_Jace
Ron Bekk

Ты мнителен wink.gif Я нигде не говорил, что мне не нравится идея, лишь уточнил, правильно ли понял смысл rolleyes.gif
Идея, в принципе, нормальная. Излиишней пестрости внести не должна..

Цитата
Вот и хорошо. Значит, можно оставить пять кубиков.

Заглянувший с 1 до 20 постов
Новичок с 21 до 100 постов
Постоялец с 101 до 200 постов
Бывалый с 201 до 600 постов
Завсегдатай с 601 до 1200 постов
Старожил с 1201 до 2000 постов
Фанат с 2001 до 3000 постов
Ветеран с 3001 до 4500 постов
Старейшина с 4501 и более постов

Гм.. сейчас, вроде бы, присовение нового статуса не на ***1 посте, а на ***0 =) например на 2000 уже фанат.
Ветерана и фаната, имхо, логичней местами поменять, наверное smile.gif но идея с увеличиением количества статусов нормальная, хоть и флудогонная несколько.. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.