Андрис Лелайс
2 April 2006, 17:54
- Господин Император... От себя лично,разрешите преподнести вам в дар этот световой клинок! Как символ преданости и уважения... Клинок серебрянного цвета,сейчас это величайшая редкость!-сказал Мирридиус и протянул Императору рукоять светового меча,сделанную из золота и драгоценных камней. Это было настоящее произведение искусства. Меч был сделан в единственным экземпляре,что представляло истинную ценность.
- А теперь прошу меня извенить,но меня еще ждут дела...-Губернатор поклонился и покинул Императора и приближенных. Он отправился в ангар,где сел в свой шатл и приказал лететь в систему Билбринги...
TRAUN
2 April 2006, 18:08
*Траун проводил Военного Губернатора долгим взглядом и перевел его на сверкающий цилиндр в своей руке. Нажал на кнопку и активировал оружие. Ослепительно-белый, с благородным отливом поток плазмы вырвался из эммиттера и клинок знакомо загудел, чуть заметно вибрируя в ладони. Похоже, золотой корпус лучше поглощал энергию колебаний, чем любой другой... Император выключил клинок, и откинув полу мундира, прицепил оружие к поясу - рядос с тем, что сделал собственными руками.
"- Спасибо, Mirridius... - подумал он. - Это достойный воина дар..."*
1)Во время своего детства попал под перекрёстный обстрел во время республиканской облавы и спрятался на корабле...как оказалось,контрабандистком...команда которого чуть не продала меня в рабство на Татуине...я чудом спасся и вернулся на родину - Корускант,откуда и начал своё путешествие.Подался в наёмники,вышел на след тем контрабандистам,которые пытались проадать меня в рабство и убил их.Затем обучался военному искусству в Военной Академии на Кариде.Также,прошёл обучение у Тёмного Лорда Ситхов.После этого,вступил в Мандалорианскую Конфедерацию.
2)Мастер Ордена Ситхов Дарта Маула на форуме Джеди Консул и СтарВарЗ.Последний,к сожалению,закрыли.
3)Тёмная Сторона Силы
4)Да.
Lord Maul
21 May 2006, 00:54
Вернувшийся_из небытия
Приняты.Звание-мастер.
Alciona
18 June 2006, 01:30
И почему, хотелось бы мне знать, так забросили Академию? И где наш новоявленный Мастер?
Lord Maul
19 June 2006, 10:23
Alciona
Застой временный.Грядут перемены.Просим прощения за временное бездействие.
Lord Maul
26 June 2006, 15:11
Траун
Прошу лишить меня места главы Академии Теней.
TRAUN
26 June 2006, 16:43
Lord DartMaul -
Мы вскоре рассмотрим Ваш Рапорт, Милорд.
Андрис Лелайс
26 June 2006, 16:54
Что-то много всего разваливается последнее время...
Предлагаю себя на роль Ректора, дабы дело не ушло в небытие...
Lord Maul
26 June 2006, 17:00
TRAUN
Полагаю Мирридиус подойдёт?
TRAUN
27 June 2006, 00:48
Lord DartMaul -
Полагаю, да. Ваша отставуа с поста Ректора принята.
Mirridius -
Вы уверены в том, что ХОТИТЕ этого, Мофф?
Если "да", то пост Ректора - Ваш.
Андрис Лелайс
27 June 2006, 02:14
TRAUN
Так точно, Милорд!
Сразу хочу ввести изменения: как только комплекс на Билбринги будет построен - главный Храм Академии будет находиться там для моего удобства. Этот я планирую оставить, только статус сменить.
Lord Maul
27 June 2006, 11:38
Лорд покинул свой кабинет.Настроение у него было не сказать,чтобы ужасное,но и не совсем радостное.Он покидал академии.Мастер давно понял,о том,что эта идея бесполезна.Говорят,что Мофф Мирридиус займётся академией и переведёт комплекс на Билибринги.Лорд покинул планету и напавравился в штаб Разведки.
Андрис Лелайс
28 June 2006, 11:46
Прошу г-на Императора временно удалить эту тему. Я составлю ее описание и тогда восстановлю ее вновь.
Alciona
13 July 2006, 11:34
Временно её удалить вряд ли удастся. Только совсем. Окончательно совсем.
Lord Maul
15 July 2006, 17:41
AlcionaТут много интересного.Не удаляйте
Андрис Лелайс
2 August 2006, 01:59
Я вернулся из отпуска ) Теперь займусь Академией. Тему я думаю, можно не удалять. Я составлю все же ее описание, надо будет только изменить первый пост.
TRAUN
2 August 2006, 03:42
*Загудела пластина ТелеСтерео , установленная в кабинете Лорда-Ректора.
И в воздухе возникла призрачная фигура Императора...*
Андрис Лелайс
4 August 2006, 14:40
*Темный Лорд обернулся к возникшей голограмме. Поклонившись он сказал:
- Приветсвую вас, милорд!
Roxy Freefoll
17 September 2006, 22:45
*Из темной странной,вязкой дымки выступила она, словно нематериальная фигура,которая четко и ясно произнесла* - я покидаю Академию Теней
Илуватар
17 September 2006, 23:19
С этого момента ситская организация под названием "Академия теней" прекращает своё существование.
Под ответственность Имперского Министра по Особым Поручениям генерал-лейтенанта Илуватара.
TRAUN
18 September 2006, 10:21
* В помещении загудели пластины ТелеСтерео и в воздухе появилась призрачная фигура Императора.
Судя пао частой ряби, пробегавшей по изображению, сигнал шел издалека. А судя по мрачному выражению лица чисса, Император был сильно недоволен.
- Вношу ясность ! - Отчеканил Траун.
- Академия Теней закрыта. На ее Основе создается ОРДЕН ТЕНЕЙ - свободное объединение форсюзеров Любого толка на Имперской службе.
Прошу ВСЕХ запомнить, что ОРДЕН ТЕНЕЙ - Это НЕ ситхская, а Имперская Организация.
Изображение Императора исчезло, и в зале стало тихо...*
Андрис Лелайс
28 September 2006, 15:52
Приказ по Ордену Теней № 1
От Главы Ордена Лорда Мирридиуса1. Постановляю организовать в структуре Ордена подчиненную Главе Ордена и Совету организацию - Эскадрилию "Ночной Призрак".
2. Установить в нововведенной организации следующую систему званий:Цитата
Система званий эскадрилии:
Старший офицерский состав:
Полковник
Подполковник
Майор
Младший офицерский состав:
Капитан
Лейтенант
Суб-лейтенант
Рядовой состав:
Капрал
Старший пилот
Пилот
Кадет
3. Установить в нововведенной организации следующую систему должностей:Цитата
Система должностей эскадрилии:
- Командир Эскадрилии
- Заместитель командира Эскадрилии
- Лидер группы
- Техник группы
- Пилот
- Стажер
4. Должность командира эскадрилии принимаю лично на себя в звании полковника.
5. Назначить Рыцаря Ордена Теней Korsar'a на должность заместителя командира эскадрилии с присвоением звания Подполковник.
6. Установить основным боевым летательным средством эскадрилии истребители класса "Делюкс".
7. Выдать разрешение командиру эскадрилии, а так же его заместителю разрешение использовать в качестве летательного средства свои личные корабли.
8. Основным местом базирования Эскадрилии назначить военные верфи Билбринги. 28.09.2006
Андрис Лелайс
3 October 2006, 19:20
Приказ по Ордену Теней № 2
От Главы Ордена Лорда Мирридиуса1. Приказываю исключить из состава Ордена Теней всех его членов, кроме Дарта Мирридиуса и Дарта Корсара.
2. Объявить новый набор в Орден Теней.
3. Установить следующую форму заявки на вступление в Орден:
Цитата
1) Ник
2) Имя (вымышленное)
3) Фамилия (вымышленное)
4) Возраст (реальный)
5) Пол
6) ICQ
7) Место проживания (реальное,можно только город)
8) Что для вас значит Свет(Добро)?
9) Что для вас значит Тьма(Зло)?
10) Что значит поступать правильно?
11) На какое звание претендуете?
12) Что вы хотите здесь получить?
13) Дополнительная информация(по желанию)
14) Биография
15) Согласны ли вы дать клятву на вечное служение Ордену Теней?
03.10.2006
Илуватар
3 October 2006, 20:47
TRAUN, господин Император, я не считаю нужным для религиозной организации иметь в прямом подчинении какие бы то ни было вооружённые силы.
Андрис Лелайс
3 October 2006, 21:08
Илуватар
А я не считаю Орден Теней религиозной организацией.
Darth Gelos
4 October 2006, 22:28
1) Darth Gelos
2) Saimon Ferdinant
3) Still
4) 20
5) Мужской
6) 197999365
7) Пенза
8) Безвозмездная растрата своих сил.
9) Способ достижения поставленных целей.
10) Поступать так, чтобы не возникало желание все исправить.
11) ЗВание соответствующее моим возможностям.
12)Получить? Репутацию.
13)спрашивай. Расскажу.
14) если надо, вышлю на ЛП. большая очень
15) согласен.
Андрис Лелайс
4 October 2006, 22:31
Darth Gelos
Принят в звании Рыцаря. Есть ли желание вступить в эскадрилию Ночных Призраков?
Darth Gelos
4 October 2006, 22:47
Mirridius
Превосходно. Желание есть. Записывай.
Darth Gelos
28 October 2007, 20:43
Пора поднять сего монстра из моря забытия, и придать ему мощи. Не находите ли?
Что мы сейчас имеем в активах данной академии? Насколько реальна боевая сила в процентах. Хотелось бы сведенья на ЛП. Да и люди на сколько я понимаю, вообще не в курсе про данную академию. Особенно новые. Жаль.
Darth Gelos
28 October 2007, 22:24
Хм, кто вообще за все это отвечает то? Или мне тут все расхлебывать самому придется?...
Андрис Лелайс
28 October 2007, 22:41
Darth Gelos
Если мне не изменяет память, то Орден был на вашу совесть повешан )
Darth Gelos
28 October 2007, 23:55
Mirridius Да?! Интересно.. А почему я вижу последним пост, о том что я тут в звании рыцарь? Очень итересно..
Андрис Лелайс
29 October 2007, 18:54
Darth Gelos
Ну собственно, если не вы, значит по-прежнему я ) В таком случае постановляю присвоить вам звание Магистра Ордена Теней и назначаю вас на должность Высшего Советника Ордена.Мои поздравления!
Darth Gelos
29 October 2007, 19:18
Благодарю. *Ситх ухмыльнулся* Если вас убьют, я займу ваше место. Но постараюсь не допустить такого поворота событий, иначе следующей целью буду я. Если меня конечно не поствят на первое место, тогда, думаю, сначала могут попытаться устранить меня 8)
*Присел на краешек стола*
Ну так что мы имеем в активах то? И что имеем в активах наших врагов? Честно говоря, пока по моим подсчетам, переспективы не радужные. Эту место нужно хорошенько прибрать. *Указал рукой на слои пыли* Складывается впечатление что здесь давно не ступала чья либо нога. *покачал головой* Здесь придется все капитально перестраивать. Какие нибудь мысли есть? И, вопрос, я так понимаю, пока кроме нас двоих никого нет вообще? Или я не прав?
Андрис Лелайс
29 October 2007, 19:24
Наместник взял из-под стола тряпочку, смочил ее и принялся протирать пыл на поверхностях в кабинете.
- Да. к сожалению, вы абсоютно правы... На данный момент в Имперских активах только "живых" форс-юзера и это мы с вами. Однако, у нас есть люди, которые впринципе могли бы к нам присоединиться. То есть те, кто имеют связь с Силой, но до данного момента не уделяли должного внимания развитию своих Силовых способностей. Я считаю, что лучшим для нас сейчас будет заняться привлечением людей в Орден и их тренировкой. Что скажите?
Darth Gelos
29 October 2007, 19:45
Скажу, что это будет слишком быстро, и принесет нам приличное колличество проблем. Начнем с того, что необходимо сие богоугодное место переименовать в Орден Теней. Просто и со вкусом. Думаю, запрос об этом можно будет подать Императору в ближайшее время. Дальше, проработать структуру непосредственно самого Ордена. Сейчас попробую изложить в кратце свои мысли. Исходя из того что мы имеем, в плане планет нашей Империи, нам нужен главный оплот нашего Ордена, и пара баз, местонахождение которых будет засекречено. Внутренняя структура Ордена. Нужно определить, какие именно помещения нам необходимы. Я предлагаю использовать ту же структуру что я использовал в Ордене Тьмы и Замке Темного Лорда. Но с усовершенствованиями. Это , в кратце будет представлять из себя серию шахт уходящих в глубь, на разных уровнях будут расположены ярусы Ордена с соответсвующими помещенями. Если я не ошибаюсь, мы владеем определеной техникой. Даже если я ошибаюсь, не важно, Нужен будет тунель, с магистралью, обеспечивающий быстрое передвижение до одной из горных цепей. А лучше сеть таких мест. Расположим муляжи в большинстве из них, в других будет ждать техника на случай атаки, или передислокации.
*ситх посмотрел на наместника*
Мне будет неприятно, но я вынужден признать, что придется иметь дело с форсюзерами обоих направлений. Ибо, я хочу сделать ставку на специалистов в определенных областях, которые имеют способность к Силе. Поэтому, если профессиональный хакер предпочитает использовать ССС , так тому и быть. Нужно будет повышать его навыки именно в этой стезе.
Нам нужна приемная, и несколько корпусов. Но, признаюсь, ещё не думал, каких именно, так же, мне нужно будет узнать.. Впрочем, это не здесь следует говорить об этом. Всему свое время. Что думаете по поводу сказанного? Какие контрпредложения?
Андрис Лелайс
29 October 2007, 19:56
Пока Имперский Лорд говорил, Мирридиус закончил уборку и устроился в кресле напротив Ситха.
- Насчет переименования вопрос я решу лично, об этом не стоит и беспокоиться. Далее... О местоположении главной базы Ордена я тоже думал, но решил отложить это для обсуждения с Императором. Лучшим местом, на мой взгляд, будет какая-либо отдаленная и заброшенная система. Об обособленных подразделениях пока речь вести рановато. Вопрос "дизайна" базы, я всецело доверю вам, как только обсужу вышеобозначеный вопрос с Императором. Насчет разделения Ордена на адептов ССС и ТСС, мне кажется, что мы могли бы постараться создать Орден, где не будет явного разделения на стороны. Сами подумайте, это может черт знает к чему привести,-Лелайс налил себе стакан воды.- Нам нужны универсальные личности со свежим взглядом на проблему Силы, как мне кажется... Люди, в равной степени использующие весь потенциал Силы, а не только какое-либо из ее проявлений. Вам так не кажется?-с этими словами Мирридиус выпил воды и поставил стакан обратно на стол, откинувшись на спинку кресла и сложив руки на груди.- Меня так же волнует вопрос системы званий и должностей. Это необходимо для удобной координации сил Ордена. Далее, касательно техники. На данный момент в нашем распоряжении находиться лишь летная эскадрилия, однако в дальнейшем я планировал создать специальный полк солдат под руководством Ордена и естественно с сопутствующей техникой...
Darth Gelos
29 October 2007, 20:18
*Скрестил руки на груди*
Если будет отдаленная и заброшеная система, то в случае утечки информации, у нас могут возникнуть проблемы. Пока, нет если будет отправлен флот нам на помощь, пока он долетит, мы можем благополучно уйти в историю. Меня сей факт не радует.
Я не говорил о разделении. Если человек использует и обходиться одним направлением в Силе, то это его полное право. А вообще, этот момент в дальнейшем, когда появяться люди можно будет вынести на рассмотрение в семинарах. Было бы интересно послушать чужие мнения о методах использования Силы в разных ситуациях. кто за какие методы будет высказываться.
Нам нужны профессионалы. совмещающие в себе и знание силы и дополнительную специализацию.
Звания, статусы... *Ситх прошелся по залу*
Интересная головная боль. Я подумаю что тут можно сделать, и с удовольствием выслушаю предложения.
Андрис Лелайс
29 October 2007, 20:45
- Ну, собственно, это вопрос обсуждаем. Вообщем отложим его для обсуждения с Императором. Вопрос со званиями и статусами я могу решить и сам, только вот вопрос - будем ли мы разделять эту систему на приверженцев той или иной стороны Силы?-с этими словами Мирридиус выпил еще воды.
Darth Gelos
29 October 2007, 20:49
Нет *Джелос развернулся к Наместнику* Однозначно нет. По владению Силой разумеется, но никак не по ССС/ТСС.
Андрис Лелайс
29 October 2007, 20:55
- Я тоже так думаю... Думаю, что можно воспользоваться стандартом: ученик, воин, рыцарь, магистр, Советник, Глава Ордена,-предложил Наместник.
Darth Gelos
29 October 2007, 21:21
Я подумаю.. уж больно ГОСТ странный какой то.. да и не нравится мне присутствие советника в общей линии. Этот ранг назначается. А не заслуживается. Нужно такую схему, чтобы по ней можно было продвигаться вверх.
Андрис Лелайс
29 October 2007, 21:25
- Ну значит ученик, воин, рыцарь, магистр - это звания, а Член Совета, Высший Советник и Глава Ордена - это должности, которые можно получить, начиная со звания Магистр. Как вам такое решение проблемы?
Darth Gelos
29 October 2007, 21:42
Вот так уже лучше. На этом пока в структуре и остановимся. может со временем будут внесены поправки,но это мало вероятно.
Андрис Лелайс
29 October 2007, 21:59
- Хорошо... В таком случае, дело пока остается за выбором места нашего существования. Вы желаете, чтобы Орден существовал на территории НГИ или же на какой-либо другой территории Имперского Союза?-спросил Наместник. Встав из кресла, он потянулся и прошелся к окну.
Darth Gelos
29 October 2007, 22:03
*Подумал что фразу можно было бы сократить до: "Вы желаете, чтобы Орден существовал ?" *
Да, я бы хотел чтобы он существовал... на территории НГИ.
Андрис Лелайс
29 October 2007, 22:08
Наместник усмехнулся и повернулся к Ситху.
- Я вас понял, господин Джелос... Что ж, в таком случае,какую систему вы бы предпочли из тех, что есть у нас в наличии?-поинтересовался он.
Darth Gelos
29 October 2007, 22:27
*Написал на листке бумаги название и положил на край стола* Вот эта система подойдет. Там расположимся. Думаю, скоро можно будет передислоцироваться.
Андрис Лелайс
29 October 2007, 22:33
Мирридиус довольно улыбнулся и покачал головой в знак согласия.
- Поддерживаю... Я думаю, что дальше мы можем продолжить разговор в моих личных аппартаментах...-сказал пожилой Наместник, вставая. Сложив руки за спиной, он двинулся к выходу. По пути к аппартаментам и уже на месте они что-то обсуждали, однако этого уже никто не слышал и слышать не мог...