Lord Maul
12 March 2006, 13:49
Я хочу чтобы на этот вопрос ответили все члены академии и как можно быстрее-чтоит ли вводить в академии систему учитель/ученик?Мне кажется,эта система будет очень кстати.
Андрис Лелайс
12 March 2006, 14:04
Эта система была бы продуктивной,если бы у нас был отдельный раздел. Тогда бы мы могли для каждой "пары" создать отдельную тему. А так получится бардак. Или обучение проводить в аське или в подобных системах,но и это не работает,так как все о чем говорят полезно перепрочитать.
ИМХО - выбить надо раздел )))
Lord Maul
12 March 2006, 15:07
Mirridius
Двух Орденов Ситхов на форуме не будет.Мы с трудом выбили даже эту одну тему.Уроки с мастерами будут включать и совместный саберфайтинг.Думаю,аккаунты в чате или ася есть у всех.
Авель_Найтроуд
13 March 2006, 16:43
Гм... Система учитель-ученик неплоха. Но основные вопросы обучения надо все же оставлять на общий Ученый Совет, чтобы методика преподавания и обучения была единой.
Иллидан
13 March 2006, 17:24
Пожжерживаю! Без таковой системы не очень удобно... Но надо выбивать из админов отдельный раздел.
Lord Maul
14 March 2006, 00:08
Тореадор
Хорошо.Помимо лекций предлагаю ввести совместный саберфайтинг между учителеи и учеником.
В связи с введнием этой системы-первый вопрос,кто берёт на обучение свободного Иллидана?
TRAUN
14 March 2006, 11:11
*В Систему Дантуина вошел Звёздный Разрушитель класса "Затмение", тускло отливающий в лучах местного солнца темно-синим цветом гигантского корпуса. Следом за флагманом в станзартный космос "выпрыгнул" ИЗР-3. В Академию Теней прибыл "ЭКЗАРХ" с сопровождением. Император ТРАУН, похоже, решил нанести визит имперским форсюзерам...*
Дарт_Кун
14 March 2006, 12:19
Из пучин космоса вылетел еще один ИЗР-III.
Это был "Покой Гвардии". Похоже Экзар узнал о планах Императора и решил его сопроводить... Экзар смотрел на то как работал Синий Корпус.
Экзар нервно усмехнулся, когда увидел "Экзарх".
-Громадина, так громадина... - усмехнулся стоящий за его спиной Денелос.
-Мгм. По подсчетам ученых - 17,5 километров...
Денелос присвистнул. "Победа" на которой приходилось ему раньше летать была 600 метровая, и то была здоровой махиной, а здесь поместилось бы их 18 штук, точнее семнадцать с хвостом.
Lord Maul
14 March 2006, 18:27
Поправка конфедераторским.
Лорд Тени стоял возле входа в академию и смотрел на небо.Сюда скоро должен был пожаловать сам Император Траун.
-Что ж,надеюсь, мы не разочаруем хозяина нашей академии.
Андрис Лелайс
14 March 2006, 19:47
Шатл "Меркурий-2" в сопровождении 24 истребителей "Делюкс" вышли из гиперпространства. Вся группа повернула к планете и вскоре вошла в атмосферу.
- База "Тень-1", это "Б-1", запрашиваю разрешение на посадку,-запросил пилот шатла.
- "Б-1", это база "Тень-1", посадку разрешаю, садитесь в Главном Ангаре. Истребителям сопровождения садится в ангаре 3221-б,-отозвался диспечер.
- Вас понял, база!
Шатл направился в основной ангар,а истребители в тот,который был ему указан диспечером.
"Б-1" приземлился,пустив пары репульсорных двигателей. Опустился трап и по нему выбежала группа солдат и выстроилась в две линии,образуя проход. Затем по трапу спустился Губернатор Военных Верфей Билбринги, Мастер Академии Теней, Андрис Лелайс. Он был в белой парадной форме и плаще до полов с красным подбоем. В руках он держал своего рода сувенир, световой меч, сделаный из золота и отделанный дрогоценными камнями. Цвет меча был очень редкий - серебрянный. Таких на свете очень мало. Андрис, он же Дарт Мирридиус прошел к главному входу Академии,где Императора уже ожидал Дарт Маул.
- Приветсвую, милорд! - сказал Мирридиус,присоединившись к нему,смотря в небо,- Император прибудет с минуты на минуту. Когда я снижался, увидел его корабль...
Lord Maul
14 March 2006, 21:57
-О,губернатор,-Лорд поклонился в ответ,-какой приятный сюприз.Мне уже доложили о прибытии Императора.Всё уже готово к приходу его величества.
TRAUN
14 March 2006, 22:34
*С девятой лётной палубы "ЭКЗАРХА" в космос стартовал новый шаттл Императора, недавно преподнесенный Главе Империи губернатором MirridiusОМ, и направился к планете. Его сопровождали две эскадрильи TIE DefenderОВ и по одной - Chiss Clawcraft и TIE Interceptor. Армада малых кораблей вошла в атмосферу Дантуина.*
Авель_Найтроуд
15 March 2006, 12:19
*Задумчиво смотрел в небо, медитируя. Он плыл где-то в глубинах Темной Стороны... Затем он уловил в Силе колебания. Это в систему вошли корабли Трауна. Он медленно вышел из состояния транса, обрушив Темную Стену, стоявшую перед его взглядом и поднялся с колен на ноги, отряхнувшись. Хотя отряхивать было нечего - он содержал свой медитативный зал в полной чистоте и порядке.
Брезгливо сморщившись - его оторвали - он прошел через открывшиеся двери в коридор...*
Хотелось бы отметить вашу опечатку, Император. Форсъюзеры не имперские, а всей Конфедерации.
*Спустя несколько минут он уже был в Главном Зале Академии, где и занял свое место, в ожидании гостей Академии. Сейчас он явно находился не здесь, а его внутренний взор блуждал где-то в далях, неведомых простому разумному...*
Lord Maul
15 March 2006, 16:55
Тореадор
Я уже поправил Императора.
Дарт_Кун
15 March 2006, 17:00
Шатл и сотня дефендеров вошла в атмосферу планеты, прикрывая Императора. Шатл заурчал репульсорными двигателями и плавно опустился на землю. Из него вышло шесть гвардейцев в парадной форме. Доспехи золотого цвета блистали на солнце своей ослепительной вспышкой света. Пять из шести гвардейцев сняли шлемы и начали методично вдыхать воздух. Шестой шлем не снял. Он внимательно осматривался по сторонам. Все лица были знакомы. Более того среди них был один старый враг. Но теперь уже было все равно. Он служил Убикторату, а Убикторат не хочет смерти своих сотрудников. К счастью, этот враг не мог догадываться, кто на самом деле под шлемом гвардейца, поскольку охотник его никогда не снимал. И свой старый мандолорийский шлем он тоже не снимал... Он лишь перекрасил его в красный цвет... В визоре отображалась вся информация о присутствующих.
-Здраствуйте, господа. Император появится с минуты на минуты, не беспокойтесь, мы лишь выполняем первостепенную задачу - охрана Императора. - спокойно, без эмоций сказал гвардеец. Исалимири на плече не давал знать окружающим о его мыслях.
Lord Maul
15 March 2006, 23:09
Улыбнулся,поприветсвовав коммандира Алой Гвардии.
-Не волнуйтесь,исаламари не понадобятся.Да и к тому же,Тёмная Сторона Силы умеет преодолевать их сопротивление.Думаю,Император и так полностью мне доверяет.
Roxy Freefoll
16 March 2006, 00:30
Желала бы обучаться в Академии:
1) Роксанна (Рокси) Сполдинг-Сарин ("Фрифолл"). Молодая Иридонская Принцесса, родилась и провела большую часть жизни на родной планете. Дочь Иридонского Императора. Много времени еще маленьким забрачонком проводила с отцом гуляя с охраной, узнавая обычаи и традиции своего народа. Еще в раннем возрасте узнала много выдающихся личностей. Моя судьба в общем-то была предопределена моим происхождением - Трон, Корона, Иридония. Но все круто изменилось... Как-то один раз мне удалось убежать от присмотра охраны и погулять в гордом одиночестве. И вот, изучая очередной интересный мне камень (забраки любопытны всю жизнь, а в пять лет от роду и подавно), я краем галза заметила прямо над собой яркую вспышку. Подняв голову я увидела корабль - падал прямо на меня. Я испугалась и зажмурилась. Ни секунды не мешкая, я направила ладонь на корабль, словно приказывая ему остановиться и к моему удивлению,когда я снова открыла глаза, корабль висел в воздухе примерно в метре от меня. Я не смогла тогда даже успеть понять,в чем дело - меня на руки поднял мой надсмотрщик. Отец всегда держал в моей охране редкостных воинов со странными возможностями,так что теперь если уж корабль и висел в воздухе, то не с моей помощью. Из кабины корабля выпал пилот - израненный и еле живой... Всем нам, и даже мне - крошке,которая казалось бы была еще слишком мала, было понятно,что грозит этому пилоту... Он нарушил границы нашего мира, нарушил закон отца, а занчит - подписал себе смертный приговор...Это было ясно как белый день... Его притащили во дворец, и только я - единственная и любимая дочь своего отца смогла уговорить его не отдавать искалеченного незнакомца на растерзание диким животным. Тогда я поняла,что каким-то образом я смогла услышать голос того пилота, когда он выпал из корабля без сознания. Тогда-то все и началось... По приказу отца этого пилота буквально собрали заново лучшие ученые и техники, превратив пилота в сайборга почти трехметрового роста, который был оснащен по последнему слову техники и призван беречь меня - молодую Принцессу. Дьяволик Нексус (таково было его имя) стал моим нянькой, присматривал за мной - маленькой и неугомонной девочкой, воспитывал и оберегал в отсутствии моего отца. Вскоре Нексус и еще несколько профессионалов по традиции выбирают мне оригинальный татуаж. Не последнюю роль в выборе сыграла та звезда,под знаком которой я родилась - Звезда Великого воина,который погиб от рук джедая, но и который доказал,что боль ничто по сравнению с могуществом, воина,который явился образцом Иридонской терпеливости и силы духа. Мои татуировки не должны были в точности повторять его раскрас,но должны были быть самыми нестандартными. Итак, было решено - татуаж должен был напоминать окрас ситха - дань уважения и памяти терпеливому и бесстрашному воину. Однако при татуировке в ранку попала инфекция и разбудила мои наследственные способности по линии отца - потомственного воина. С того момента Нексусу стало ясно,что помимо Силы у меня есть экстрасэнсорные способности,присущие далеко не всем забракам,да и не многим живым созданиям вообще. Отец принял решение,что меня будут обучать использовать способности. Нексус, являясь Темным Джедаем, решил обучать меня искусству слушать Силу внутри меня. Отец решил,что у меня выдающиеся способности. Тогда я уже отличалась от многих сверстников, не только способностью гнуть железяки усилием мысли, но способностью предвидеть некоторые события, слышать мысли других, общаться, не прибегая к речи... Было решено допустить меня до тренировок с Нексусом. В качестве оружия мне принесли половину светопосоха воина-ситха, который теперь по определению стал моим покровителем (нечто вроде ангела-хранителя), по крайней мере так посчитали,когда я, несмышленый маленький детеныш, смогла спокойно взять в руки часть меча. Конечно, некоторые принципы фехтования мне преподавали, но нужен был Мастер, который обучил бы меня в совершенстве. Не многие были готовы принять меня, особенно с таким оружием и статусом - отец не доверял многим, но я уже чувствовала слежку со стороны Света. Помимо фехтования я должна была изучать дипломатию,читать законы отца,думать о том,как я приду к власти - меня этому специально обучали, так как помимо одаренного забрачонка со стороны Силы и сверхспособностей,я была еще и подрастающей принцессой. Все было относительно спокойно: я жила на родной планете, постигала азы власти, а так же общалась телепатически с умершими воинами. предками, упражнялась в управлениии пирокинетическими способностями, шалила, росла... Потом,как-то быстро и незаметно пришла война... Я понимала, то есть предчувствовала,что мне придеться расстаться с родителями. Так и вышло. Отец объяснил мне,что меня могут захотеть убить, и мне надо будет спасаться. Он рассказал,что меня отвезут на другую планету, подальше отсюда, под надежным присмотром. Там я должна буду найти Мастера,который бы развил мои силы и способности. Так и случилось. Телепаты по приказу отца заблокировали отдеьные участки моего разума, и меня отправили с Нексусом на Кореллию,к Лотеру,который был очень близким другом моего отца. Я жила у него. Он воспитывал меня примерно около полугода(мне было 17), потом однажды ночью мне приснился странный сон - Странная темная фигура рассказала мне,что я Принцесса и что со мной случилось. Но возвращаться домой мне темный визитер запретил,разьве что вернул в прошлое. Я увидела своего отца, убитого. Мама тоже погибла. Потом я увидела мертвым кого-то,кого очень хорошо знала - одного придворного, а рядом Лотера. Я поняла,что произошло после того,как я покинула планету. После бседы с Лотером все встало на свои места. Моих родителей убил один тип, и хотел убить меня, но найти меня стало труднее, тем более что со мной был Нексус. Однако Лотер опердил мою страсть к мести - он уже убил убийцу моих родитеей. Но так как я обладала телекинетическими способностями я смогла сбросить ментаьный блок и вспомнить все, дом, родителей, и то,как мне сделал отец меч - одна часть от меча воина, одна часть новая. Теперь не было смысла скрывать что-то и прятаться, теперь я понимала,почему ко мне обращались "Ваша честь"... На фоне ненависти появилась новая способность - сиа, физическая сила,которую трудно себе представить. Выяснилась истина о том,что мой отец был не совсем обычным воином, и я по корням являюсь такой же - все это, все то,что со мной произошло толкнуло меня к тому,что слышала в своем сне: "Идти,бороться, нести свою истину, не слушать никого,кроме Мастера, быть частью Силы, неподвластной глупцам,а подвластной лишь истиным, Темным Воинам. " Моим учителем стал Дарт Маул, но после я стала его возлюбленной и стала женой. (чтобы не возникло лишних вопросов я предотавляю полный вариант моей биографии.)
2) мои способности в познании Силы...неплохие в общем-то.
3) Темная сторона
4)в данный момент обучюсь в Ордене Ситхов, у своего супруга.
С Уважением, Роксанна.
Lord Maul
16 March 2006, 00:37
Roxy Freefoll
Принята.Назначена ученицей Лорда Тени.
Дарт_Кун
16 March 2006, 15:16
Улыбнувшись, он погладил исалимири, которая шипела на окружающих.
-Нет, я не думаю... Этот зверек делает дырки в Силе. Так что ни темная, ни светлая, ни фиолетовая в крапинку, не пройдут через эту пропасть.
Улыбка, так и не выйдя видимостью за пределы шлема, исчезла, когда в небе, один из сопровождающих дефендеров сделал полукруг над базой и сел в основной ангар.
Он вытащил комлинк и отошел в сторону.
-Седьмой, ты что творишь???
-Извините, сэр... С кораблем было что - то не так...
-Ладно. Нормально себя чувствуешь?
-Да, сэр.
-Отлично, тогда замени меня на пару секунд.
Седьмой вышел из ангара. Экзар сразу поймал его и сказал что он должен делать... Дальше Экзар пошел смотреть системы безопасности. Гвардеец пришел на место Экзара и также как и он гладил своего исалимири, только тот не шипел.
Lord Maul
16 March 2006, 22:08
Бой между мной и моей ученицей Roxy Frefoll
...Maul притянул свой световой меч с помощью Cилы,и правой рукой активировал одунс торону своего клинка (21:50:41)
...RoxyPink *сдернула меч с пояса, с хрустом размяла пальцы, активировала одну сторону и посмотрела на Маула* (21:53:43)
...Maul Не боишься?*Высоко подпрыгнул,направив свой клинок в горло ученицы.Расстояния до горла-полметра. (21:55:00)
...RoxyPink *с помощью Силы оттолкнула учителя* Страх...? Страх, который должен во мне жить - умер в далеком детстве... Забраков не легко испугать... (21:56:20)
...Maul отлетел на несколько метров, однако при соприкосновении с землёйпри этом чётко встал на ноги.Преодолел расстояние до ученицы с помощью двух шагов,взяв меч в дву руки,нанёс правый диагональный удар в район плеча ученицы.Какой у тебя рост? (22:04:30)
...RoxyPink невысокая 165см...*резко пригнулась,преградив путь клинку блоком второго активированного луча* (22:05:37)
...RoxyPink ремарка - блок вертикальный - блокирование меча противника при вертикальном ударе - вертикальной постановкой лезвия (22:11:10)
...Maul отстранив меч,резко нанёс колящий удар справа от рукоятки меча ученицы(примерно в грудь) (22:14:32)
...RoxyPink *предчувствуя, сделала один большой шаг назад,прогнулась в спине,слегка присев, подставила меч под наклоном к мечу Учителя, одним клинком отражая удар, отразив удар. сделала прыжок назад. Остановилась.* (22:17:28)
(19:33:50) ^^ Darth_Maul: Неплохо,-сказал Тёмный Лорд.Он почувствовал что силы его ученицы возросли с его последней встречи.Хорошо,нападай.
(19:36:53) >> Roxy_Freefoll: Darth_Maul> обошла противника слева, чередуя большой шаг с крадущейся походкой, сдеала резкий выпад на противника , деая секущее движение слева направо в область правого предплечья
(19:40:36) ^^ Darth_Maul: Отбил резкий выпад ученицы,уведя её клинок в правую от себя сторону ,сделал резкий выпад с целью расцепить клинки и дезорентировать ученицу
(19:44:45) >> Roxy_Freefoll: резко дернулась вправо, клинок Мастера с искрами прочередил по левому клинку ее Мстителя, чувствуя безвыходность оперлась на одно колено и постаралась не упасть
(19:46:23) ^^ Darth_Maul: Держа клинок в правой руке на уровне светового меча ученицы,неожиданно активировал вторую сторону меча,которая находилась в сантиметрах от глотки ученицы.
(19:46:53) ^^ Darth_Maul: *Что ж,неплохо.Очень неплохо.Дезактивировал клинок и дал ученице руку,чтобы та могла подняться.
(19:48:11) >> Roxy_Freefoll: приведя челку в порядок подала руку
Lord Maul
17 March 2006, 16:18
Мои старые бои со времён моего главствования над форсюзерами недоимперии
16 мая 2005 года.Академия форсюзеров Империи Гелекси
...Maul активировал двуручный сабер
20:08:46 ...Сит_без_имени активировал стандартный световой меч с клинком алого цвета
20:08:55 ...Maul деактивировал одну ручку.*Это не за чем*
20:09:19 ...Сит_без_имени Соглашусь.
20:09:51 ...Maul /me сделал пару лёгких дивжения,вхманув мечом и кинул его в соперника
20:10:55 ...Maul *горизонтально*
20:11:32 ...Сит_без_имени находясь в стандартной стойке для боя с неизвестным противником (Рукоять на уровне пояса, клинок направлен в горло противнику) поставил вертикальный блок.
20:12:31 ...Maul отлетев меч вернулсяк своему хозяину.Маул заинтересовался противником.*А он далеко пойдёт*
20:13:43 ...Сит_без_имени сделав пару обманных движений мечом влево-вверх, шагнул вперед, нанося удар по диагонали (Справа-налево, сверху-вниз) по клинку противника
20:15:01 ...Maul пришлось поднапрячся,так каудары шли наискосок .Решив поиздеватся над противником совершил прыжок Силы и оказался с другой стороны от противника
20:17:15 ...Сит_без_имени совершенно серьезно воспринимая откровенную насмешку противника, перехватил меч одной рукой (Тот оказался клинком книзу) нанес укол не оборачиваясь, и следя за оппонентом с помощью Силы. Укол направлен в плечо противника и меч схвачен так, чтобы, если противник поставит блок, я смог легко развернуться в обратную сторону и нанести удар.
20:21:58 ...Maul *Усмехнулся*.Поставил рукоятку меча кверху,отразив удар, и резким движением активировал вторую рукоятку меча,отразив удар
Уничтожение дроидов
16 мая 2005 года.Академия форсюзеров Империи Гелекси
..Maul cидел посреди тренировочной комнаты и медетировал (11:50:30)
Maul: в зале появились три дроида ТФ (11:51:03)
Maul: А вот зарядка,-рассмеялся Маул (11:51:34)
...Maul дроиды открыли огонь в Маула с разных сторон (11:51:54)
...Maul сделал неожиданный резкий прыжок,оказашивь рядом с дроидом,бычтро снём ему голову,и не разворачиваясь поставил меч,сзади спины,отразив выстрел (11:53:08)
...Maul резко отпрыгнул от очередного выстрела и в прыжке кинул сабер вертикально в дроида,разрубив его пополам. (11:54:27)
...Maul приземлился около другого дроида,схватив резко меч,отразив выстрел,выбил пушку из рук дроида.Железяка в страхе металась туда сюда.Силой махнул винтовкой в дроида.Ух поразвлекались (11:56:21)
...Maul дроид упал (11:57:16)
TRAUN
17 March 2006, 16:48
*Тяжелый шаттл медленно и плавно опустился на посадочную площадку перед Главным Зданием Академии теней, а над площадью и Дворцом небо потемнело от десятков истребителей... Императорский шаттл покачнулся на репульсорах, а затем, выпустив опоры, замер на сером камне. Открылся Главный люк шаттла, и из него быстрым шагом вышло два десятка воинов - шестеро в Алом, дюжина - в Тёмно-Синем и два боевых дроида Макси-класса "Тёмный Штурмовик-2". Следом вышел чисс в белоснежном кителе со знаками различия Полковника и персональной декой в руках. Повинуясь его приказу, вновь прибывшие выстроились на площадке перед шаттлом, образовав живой коридор. Затем Адъютант повернулся к открытому люку и замер по стойке "смирно".Главный Комплекс АКАДЕМИИ ТЕНЕЙ на Дантуине
Lord Maul
17 March 2006, 18:17
Кивком головы Лорд Тени поприветсвовал Императора.
-Ваше Величество,какой приятный сюрприз!От имени академии выражаем вам огромную благодарность за то,что вы осчастливили нас своим визитом.Будьте как дома.
TRAUN
17 March 2006, 19:59
*Император, спустившись по трапу, благожелательно кивнул Милорду Ректору.
- Благодарю Вас за тёплый прием... Чтож, показывайте Академию, Милорд...*
Андрис Лелайс
17 March 2006, 20:32
По прибытию Императора, Губернатор почтительно поклонился,затем сложил руки за спиной и далее следовал за процессией...
TRAUN
19 March 2006, 15:32
*Император,следуя за Милордом Ректором, и сопровождаемый адъютантом и телохранителями, с интересом рассматривал шедевры нарнской архитектуры, открывшиеся взору...*
Дарт_Кун
19 March 2006, 16:04
Пока гвардейцы сопровождали Императора, Экзар успел уже проверить все системы и уничтожить запись камер на которой были лица гврдейцев.
Lord Maul
19 March 2006, 18:57
Закончив осмотр,в котором Маул показал Императору наиболее примечательные места академии,он обратился к Императору.
-Надеюсь,вам понравилось?
TRAUN
19 March 2006, 19:04
*ТРАУН задумчиво кивнул...*
- Да, обустроились Вы здесь неплохо...
Хотелось бы понаблюдать за практическими занятиями, Милорд.*
Lord Maul
19 March 2006, 23:33
-Хорошо.Тогда давайте снова пройдём на Арену.
Лорд,Император и гвардейцы проследовали на Арену.Она представляла собой круглую площадку радиусом 10 метров с таинственным знаком посреди.Лорд указал на мостики над ареной.
-Император,полагаю,стоит провести бой.Вы можете понаблюдать за ним отсюда.У нас здесь возможны бои с разнообразными противниками.
Маул щёлкнул пальцами и на арену вышло три дроида.
-Это дроиды-фехтовальщики.Один из проэктов Фракции Учёных.К сожалению,она канула в небытие,однако их разработки нашли применение.В частности здесь...Итак,предлагаю вам занять своё место.Эти дроиды достаточно сильны,когда действуют вместе.Нужен хороший боец...Быть может ваш гвардеец,-Маул пальцем указал на Куна.Как на это смотрите?
Андрис Лелайс
21 March 2006, 10:11
Губернатор скучающим взглядом окинул арену:
- Быть может мне доставить вам удовольствие,уничтожив этих дроидов?-сказал он,проведя рукой по черной рукояти своего светового меча.
Lord Maul
21 March 2006, 11:13
Лорд перевёл взгляд на Губернатора,молчаливо сопровождавшего процессию.
-Выбор за Императором.
Дарт_Кун
21 March 2006, 15:23
Капитан появился сзади Императора.
-Император, следы вашего пребывания уничтожены.
TRAUN
21 March 2006, 23:10
*Удволетворенно кивнул Милорду Ректору и Губернатору.*
- Я слышал про ТАКИХ дроидов. Говорят, некогда подобных использовал как спарринг-партнеров САМ Лорд Вейдер...
Было бы интересно посмотреть, на что они способны. Рад буду увидеть демонстрацию... Приступайте, губернатор.
Повернулся к Главе Алой Гвардии.
- Благодарю Вас, Капитан. У меня к Вам несколько вопросов. Прошу за мной в Ложу.
Lord Maul
21 March 2006, 23:57
Хм,я бы предпочёл вашего гвардейца.
TRAUN
22 March 2006, 00:32
*Улыбнулся...*
- Милорд... Дроидов у Вас, аолагаю достаточно?
Как только мы закончим разговор, а Губернатор покажет Нам свое искусство, демонстрацию может сможет продолжить Капитан Кун.
Lord Maul
22 March 2006, 00:37
-Достаточно.Лорд отсалютовал Императору и занял своё место над ареной.
-Губернатор,вы первый.
Авель_Найтроуд
22 March 2006, 13:07
*Лениво следил за происходящим, глядя на маленький экранчик мини-компа - естественно, он должен быть в курсе всего, творящегося в Академии. А для этого есть некие технические приспособления... Наконец, он поднялся с кресла и пошел к Арене. Во-первых, было бы интересно посмотреть на битву с дроидами вживую, а, во-вторых, Траун еще неизвестно когда посетит Зал Совета, а поздороваться с прибывшим главой ИУ явно требуют правила хорошего тона. Мгновение, и мини-комп исчез в глубинах мантии и он медленно вошел в зал, где находились Император Траун и Ректор Маул.
Он кивнул Маулу и сделал небольшой поклон Трауну*
Приветствую вас на этой земле. Надеюсь, что пребывая здесь, вы не разочаруетесь в нас. А мы сделаем все возможное, чтобы этого не произошло...
*Затем, еще раз поклонившись, он приготовился следить за битвой*
Андрис Лелайс
22 March 2006, 14:48
Губернатор достал и активировал красный меч. Выйдя на трибуну, он сделал прыжок через одно из дроидов. Дроид попытался нанести по летящему Мирридиусу удар,но тот отвел его и быстро активировав второй меч, прокнул ему башку,а приземлившись отрубил ему руки и откинул Силой. Второй меч он выключил.
В это время остальные два дроида уже подбежали к нему и одновременно нанесли удар слева и справа. Мирридиус еле успел отпрыгнуть и уже теряя равновесие толкнул их Силой. Дроиды лишь покачнулись,а Мирридиус перекатился назад и снова встал.
- Однако...-проговорил он. На арене валялось два больших булыжника. Размером с человека. Губернатор обошел дроидов так,чтобы один из камней был у них за спиной. Затем он сначала толкнул их Силой,а потом резко притянул камень и прыгнул вверх. Одного дроида снесло камненм и он сплющился у стены, второй же остался невредим. Мирридиус приземлился перед последним дроидом и нанес одной рукой удар справа. Тот заблокировал удар и собрался сорвать сцепление мечей,но Мирридиус Силой увеличил напор меча,а второй рукой активировал второй меч и нанес удар слева. срубив. Бок дроида был повережден,но он все еще функционировал. Он нанес удар ногой по Губернатору. Лелайс отлетел на пару метров и на него набросился дроид.
- О Сила! - крикнул Мирридиус и перекатился в бок и пустил в робота молнию. Тот выставил меч и молния была поглощена. Мирридиус сделал кувырок назад и встал на ноги. Старый синий меч валялся где-то на арене,а второй был у него в руках. Губернатор ухмыльнулся,он бросил меч в робота,активировав встроенный детонатор. Робот отбил летящий меч и тот упал на пол. Дроид только дернулся к Губернатору,но тут сработал детонатор и дроид взорвался вместе с мечом.
- Ну вот и все...- Андрис окинул взглядом арену и притянул второй меч. Затем он безучастно отряхнулся и глянул на трибуну,где сидел Император.
Дарт_Кун
22 March 2006, 22:13
Капитан проследовал за Императором.
Lord Maul
23 March 2006, 16:54
Лорд похлопал губернатору.
-Неплохо,весьма неплохо.Членство в нашей академии вам пошло на пользу.
Лорд снова щёлкнул пальцами,и решётка над ложей Императора закрылась.
-Император,сейчас на Арену выйдет очень злой противник,который может добраться до вас.
Итак,на арене детёныш ранкора.Кто желает помериться с ним силой?
Дарт_Кун
23 March 2006, 17:29
Подошел к арене, сделал вдох...
-Я.
Андрис Лелайс
23 March 2006, 23:35
Губернатор улыбнулся,на ум пришло воспоминание.
- Мда-с... Неплохо,неплохо... Ранкор... Я мог бы его с легкостью прикончить, причем весьма эффектно. Но думаю,что для начала надо дать "слово" Дарту Куну. Так что постою в сторонке... *облокотился на стенку и закурил трубку.*
Lord Maul
23 March 2006, 23:41
Кивнул Куну.
-Тогда выходите на арену.
Дарт_Кун
24 March 2006, 15:43
Экзар вышел на арену... Он снял шлем и изменил лицо.
Ранкор радостно зашипел в предвкушении битвы и бросился на Экзара, тот откатился в сторону, активировал лазерный меч и начал следить за действиями ранкора. Тот, уткнувшись в стены яростно зарычал и начал царапать стену, затем повернулся, и удивленным взглядом посмотрел на меня. Экзар все также стоял и наблюдал. От этого ранкор не выдержал, зарычал что есть сил и всей своей тушей снова двинулся на меня. Экзар не выдержал, зарычал в ответ, отчего ранкор еще более удивился, и уже более рассеяно стал делать движения, не понимая тактики противника. Экзар еще раз зарычал и прокатился под у него под ногами, выставляя руки с активированными сэйберами на вытяжку... Сэйберы попали как раз в области колен ранкора. Кровь ранкора забрызгала все доспехи и все лицо Экзара. Он облизнулся и оглянулся назад. Туша медленно сползала вниз, прямо на него. Экзар молниеносным движением отскочил и позволил безногой туше врезаться в ограждение. Он слышал последний рык детеныша.
-Мне очень жаль что все так случилось. - Экзар залил кровь стекающюю с доспехов в маленький пакет. Выйдя с арены, он передал ее одному из гвардейцев. - Лети на Вэйлэнд, прикажи им клонировать и передислоцировать его к нам в часть. У нас будет малый зверинец...
Гвардеец побежал по коридорам. Выйдя в ангар он побежал к дефендеру, и сев в него, протанцевал пальцами по клавишам и взлетел в атмосферу, а затем уже и набрав скорость прыгнул в гиперпространство.
Экзар пришел к остальным. Конечно, его вид был несколько неподходящий, но он не жаловался... Парадная броня просто была закрашена кровью, как и лицо.
Андрис Лелайс
25 March 2006, 00:16
- А теперь я,если позволите,-сказал Губернатор и убрал трубку. Он Силой открыл решетку и выпустил еще одного ранкора,только уже не детеныша,а взрослого разъяренного монстра.- Давай,детка...- проговорил Андрис.
С довольной ухмылочкой он наблюдал как махина несется на него. Вот уже три метра... он уже занес свою гигантскую лапу,как вдруг... Мирридиус исчез. В глазах тех,кто не чуствовал Силу Мирридиус просто растворился в воздухе. Однако Владыка Маул,ощущал его присутствие и при желании даже мог его увидеть,так как являлся Лордом Ситхов.
Мирридиус бесшумно появился у хвоста скотины,пытавшейся вырыть яму в том месте,где только что стоял Мастер Академии Теней. Губернатор игриво подмигнул зрителям и резко включил меч и отрезал уродливой твари кончик хвоста,после чего опять таки мгновенно исчез. Зверина взверевела и начала махать руками, после чего бросилась в сторону трибуны с Императором.
У самой клетки появился Лелайс и,погрозив оторопевшему ранкору пальчиком пустил в него молнию. Особого вреда это ему не принесло из-за толстой шкуры,однако приятного в этом было мало,потому детина взбесилась еще больше. Мирридиус прыгнулна голову к твари, ускорившись в Силе и резанул по ее голове и снова исчез,оставив зверя грысть камень,который ранкор принял за причину своих бед. Потом зверь бросил в Императора этот камень,но Губернатор остановил катострофу. Камень завис в воздухе,животное бросилось на него,но камень легко отлетел с огромной скоростью в совершенно другое место. Несколько минут Андрис потешался над тем,как огромный монстр ловил в воздухе камень,как котенок,потом он все же шмякнул его этим камнем по голове и зверь упал без сознания на арену.
- Не хочу,чтобы на меня в Гринпис писали,поэтому пусть тварь живет...-Мастер поднял ранкора Силой и запихнул за решетку в барьер.- Уф... Ну вот вроде и все...
Дарт_Кун
25 March 2006, 11:43
-Сила - это для слабаков. - хмыкнул Экзар. - Кстати, вам разрешения никто не давал. Ну да ладно. Меряться силами - это ранкоров не хватит. Предлагаю вам спарринг. Без Силы. Предлагаю на чем хотите. Все равно, я уже отточил все свои боевые навыки.
Здесь Экзар поставил особую интонацию на "уже", так как до момента вступления в Гвардию, он довольно плохо обращался с лазерным мечом. Но теперь он орудовал этим смертельным оружием в совершенстве.
Андрис Лелайс
27 March 2006, 13:41
- Здесь, друг мой, Академия Теней... для тех,кто использует Силу, посему здесь в цене навыки ее использования. Про то,что мне никто не давал разрешения - так я не цыркачь,чтобы делать что-то по заказу,посему простите, но я удалюсь пожалуй. А насчет вашего чудного предложения, то я не сражаюсь без Силы и тем более ради зрелища,так что прошу меня извинить,-наклонил голову в честь уважения, затем проследовал на болкон к руководству.
Дарт_Кун
29 March 2006, 09:40
Экзар презрительно усмехнулся, понимая что Сила - это великая вещь, которая как река разливается на множество частей, но все же он недолюбливал Силу. Хоть он ее и использовал и она нередко спасала ему жизнь, но она часто делала такие ситуации, из которой надо вылезать ей же, любимой. Но иногда он очень сильно обманывал Силу. Когда она думала что все, без нее уже здесь невозможно, то его руки и ноги выполняли конечно работу в шесть раз тяжелее чем с использованием Силы, но нагрузка - помогает набирать силы. Поэтому, он и любил свои руки. Его руки - были отточеным инструментом. С помощью их он дрался, побеждал и выживал. С помощью их, а не Силы, он научился летать, и опять же с помощью их он сделал свой корабль "ТХС". Да, конечно база корабля была, но корабль существенно изменился. Теперь он не был жалким маленьким истребителем, у кототрого с первого попадания ракеты все унижтожалось. Нет, теперь это был истребитель, сравнимый разве что с Дефендером. Да, конечно "ТХС" был медлительнее, зато он был практически неуязвим.
-Хм, ну что ж это ваш Орден, я ничего не говорю, просто я люблю все делать своими руками, а не Силой. Насчет Силы у меня есть вот что. - Экзар взял за шкирку своего исалимари, который при виде Мирридиуса страшно зашипел. Когда Экзар засунул его обратно в доспехи. Исалимири успокоился...
TRAUN
2 April 2006, 17:33
*Император рассеянно наблюдал за происходящим на арене и вокруг нее. Не потому, что ему не бьыло интересно, а из-за того, что всем его вниманием неожиданно завладела одна странная и тревожная мысль.
А в мастерстве аколитов Академии Теней Милорда Маула - он и так не сомневался...*