Цитата
Во-первых, держите себя в руках.
Во-вторых, уважайте собеседника. На форуме дискуссии возможны только в том случае, когда каждый из оппонентов уважает друг друга и признает за собеседником право на существование собственного мнения.
1) Я спокоен
2) Уважать??

"ДОКТОР ХАУС НЕ ТАНЦУЕТ У НЕГО НОГА БОЛИТ"

насмешили вы меня. Признавать за собеседником право на существование собственного мнения?? Может еще сопли собеседнику подтирать?? "ЙОСИФ ТА МАРІЯ"
Цитата
Какие отговорки? Это Ее личное мнение. Видите в фильмах душу - ваше право, но не стоит ожидать, что все прочие форумчане будут его разделять.
Да не стоит ожидать что бездушное полено проникнеться всеми прелестями такого Великого фильма. Мне нравиться ваше мнение.
Цитата
Вы опять отказываете собеседнику в праве на личное мнение?
Тогда арестуйте меня офицер.
Цитата
Все ситы хотят власти. Кажется, иметь свою личную галактическую Империю - это высшее проявление власти, нэ? Нестандартность Палпатина как сита проявляется немного в другом.
Все ситы ну....хотят махача чтоли. Они хотят битв. Ситы постоянно воюют с джеди. А если установили Империю то и тогда они воюют просто тогда они ищут новых противников. Тоесть власть - это не цель, а способ достижения цели.
Цитата
Глянул свой список Темных Лордов - именно правивших, то есть определявших всю ситховскую политику. Двадцать восемь штук. Из них или стремились к построению своего прочного государства, или же поддерживали уже существовавшее Темное государство - порядка семнадцати. Еще несколько занимались наукой и финансовыми делами, то есть - тоже работали с упорядоченными системами.
Неплохие исключения, доминирующие над закономерностями)
28. А сколько всего было ситов в галактике?? Разве 28 это много??
Цитата
Несомненно. Сначала нам показали арест правительственного чиновника, потом объявили о роспуске Сената, заодно показали методы ведения поиска среди мирного населения. Картинка складывается четкая и вполне понятная. А вот навороты вокруг Сената в приквелах напыщенные и глупые. Одна сцена импичмента чего стоит! Заявилась малолетняя королева с дальней окраины и одной фразой организовала правительственный кризис. Чушь редчайшая. Далее. С какой целью показано выступление Джар Джара? Оно не несет никакой дополнительной информации. Сцена совершенно бессмысленная, но зато красивая. А лицемерные сокрушения Падме по поводу умирающей под апплодистменты демократии? Что ж ей мешало против-то проголосовать или дополнительных разъяснений потребовать? Или встречи этой пресловутой оппозиционной группы. Там хоть что-то умное было сказано, кроме того, что Палпатину нельзя доверять? То есть создается впечатление детской книжки с большими яркими картинками: Это утя. она говорит кря-кря. А это киса. Она говорит мяу. Киса не любит утю.
то что ей не было 18 лет дела не касаеться. Какой смысл голосовать против Канцлера Палпатина если весь Сенат в его руках?? ЕСЛИ ОН И ЕСТЬ СЕНАТ??
Цитата
Это не мнение. Это определение, что для меня в фильме является незначительным и малоинтересным.
Извините но ваше определение никого не интересует.
Цитата
В плане положительных моментов - да. Отрицательные я уже перечисляла.
нету у вас души.
Цитата
Не слушала и не читала ни одной официальной ни западной, ни восточной рецензии. Предпочитаю составлять мнение о фильмах и книгах сама. На сайт Золотой Малины залезла исключительно ради вас. Чтобы подтвердить, что не одной мне приквелы кажутся неудачным фильмом. Угробила, кстати, кучу времени.
вот именно. Потратили время ни на что.