Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-клуб Мары Джейд
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
redice
Получила новые картинки...Wing Xemia СПАСИБО! еще раз!!! smile.gif ...Правда, по этому поводу возникли новые вопросы...
23, 24, 25 - это, насколько я поняла, кошмарный сон Люка...И с чего бы это ему кошмарики стали по ночам сниться...Вроде бы не успел еще на Маре жениться. Тогда бы было понятнее biggrin.gif .
На 24 рисунке Вэйдер, Оуэн, Таркин, штурмовик какой то неизвестный, Император...они что все его предупреждают о чем то или угрожают?... Wing Xemia а можно переводец rolleyes.gif
26, 27 - это чьи то личные дела?
А на 28 и 29 о чем дамы общаются? Делятся с новоявленной невестой секретами супружекой жизни? Или что другое?
Кстати понравилась комнатка Люка внизу 25 картинки - мне бы такое окошко в спальне, с видом на Корускант желательно, красиво наверное smile.gif ....
Wing Xemia
redice

Цитата(redice @ Нояб 26 2003 @ 20:40)
штурмовик какой то неизвестный

это просто так штурмовик smile.gif

предупреждают о чем то или угрожают?...

неа. это просто как путешествие по прошлым событиям.
перевод 24 стр.:
Люк: "Я знаю, это просто сон...но этот страх чувствуеться так же как в пещере на Дагоба..Люди, которых я знаю, друзья, враги, все они либо уже мертвы, либо с ними случилось несчастье. Моё прошлое. Люди, которых я убил...Люди, которым я причинил боль...Почему я здесь? На этом месте, на котором началось моё будующее? Я чувствую, это падение (может моральное), и все же где оно осталось (типа в памяти)? Сыгрывает ли со мной моё сознанеи шутку или хочет Сила меня предупредить? это рука моего отца или моя?....она не дает мне дышать...! помогите мне!...<...awaken...>
Конечно же мне не давали дышать. это только еще один сон. но все таки у меня остались странные предчувствия...
-Все хорошо, Р2, просто кошмар. все нормально.
это так, потому что наше общее счастье имеет что-то не ладное в..."

мда....из меня фиговый переводчик. я просто еще тока учу немецкий smile.gif поэтому тока не биьь! smile.gif как смогла, так перевела .
это чьи то личные дела?

это типа кучка тероров smile.gif

о чем дамы общаются

пока азатрудняюсь ответить. но что-то про супружескую жизнь есть.
redice
Wing Xemia
Цитата
мда....из меня фиговый переводчик. я просто еще тока учу немецкий  поэтому тока не биьь!  как смогла, так перевела .

Да ты чего? blink.gif ...Какие у меня могут быть предъявы?! Я вообще тебе безумно благодарна за то, что тебе не влом картинки сканить и посылать, да еще и на вопросы мои отвечать время находишь smile.gif ...И за перевод спасибо smile.gif . Вполне приличный перевод кстати.

Цитата
Конечно же мне не давали дышать. это только еще один сон. но все таки у меня остались странные предчувствия...
-Все хорошо, Р2, просто кошмар. все нормально.

Понятно. Значит Люка накануне новой жизни угрызения совести замучили...С чего бы это?...Хотя , джедай он, не джедай, а в своей жизни тоже немало народа загубил или поспособствовал... wink.gif Вот и мучается теперь smile.gif
Wing Xemia
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
так...одЫн почтовый ящик уже взорван laugh.gif тобишь у Jaina J. хех. я остановилась на письме union12. поэтому остальные тебе, Jaina, пошлю как тока свой ящик выгрузишь smile.gif smile.gif smile.gif
а так отослала письма включая union14 wink.gif
redice
Wing Xemia
Цитата
а так отослала письма включая union14 

И мне тоже, я надеюсь..Все пошла трясти свою летучую мышь. т.е. почту wink.gif
Jaina J.
Wing Xemia
biggrin.gif ph34r.gif Я года зашла на ящик, чуть не упала))))

redice
Цитата
Кстати, люди, а никто не в курсе, сколько ей, ну и Люку  , лет было на момент Юниона?

Люку лет 38, а Мара его на пару лет младше.

Цитата
26, 27 - это чьи то личные дела?

Я тут про них инфу посмотрела, это все имперские офицеры, недовольные подписанием мирного договора с НР, вот они и решили испортить свадьбу Люка, так сказать, в знак протеста, а девушка с ними, Энлис, это жена имперского Моффа, главного заговорщика.

Цитата
Кстати понравилась комнатка Люка внизу 25 картинки

Гы... неплохая квартирка у него, наверное... Но вот, что же он один спит, бедняга??? Вот... В ЗВ тоже секса нет))))))

Цитата
Делятся с новоявленной невестой секретами супружекой жизни?

Угу, сплетничают, наверняка... "а вот мой Веджи...", "А вот мой Корран...", "А вы не знаете, что Хэн сделал!!!..." biggrin.gif

Добавлено:
Wing Xemia
Засылай мне остальное на IRA6@yandex.ru
а то боюсь, когда еще разгребу, учитывая, что карточка моя скоро умрет...
Wing Xemia
Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 3:50)
Но вот, что же он один спит, бедняга

не один, а с Р2 laugh.gif
В ЗВ тоже секса нет))))))

а откуда же дети? huh.gif

Засылай мне остальное на IRA6@yandex.ru

ок wink.gif
redice
Jaina J.
Цитата
Люку лет 38, а Мара его на пару лет младше.

А я читала, что они вроде ровесники huh.gif .
Цитата
это все имперские офицеры, недовольные подписанием мирного договора с НР, вот они и решили испортить свадьбу Люка, так сказать, в знак протеста, а девушка с ними, Энлис, это жена имперского Моффа, главного заговорщика.

Вот злобные монстры...Типа это заставит договор расторгнуть cool.gif .
Цитата
Но вот, что же он один спит, бедняга??? Вот...))))))

У меня тоже кстати такой вопрос возник smile.gif ...Ну, Мара, может быть, девушка строгого воспитания, вот и мучает жениха ожиданием свадьбы. (Перечитала, и самой смешно стало biggrin.gif )
Кстати, а у Мары было какое нибудь пристанище на Корусканте - ну домик, квартирка, ангарчик?
Цитата
В ЗВ тоже секса нет

Ну, дети то откуда то появляются. А комиксы - их же и дошкольники могут просматривать. Вот. наверное, все особо откровеннные сцены и убрали.
Цитата
Угу, сплетничают, наверняка... "а вот мой Веджи...", "А вот мой Корран...", "А вы не знаете, что Хэн сделал!!!..."

biggrin.gif Наверное...на то они и женщины. О чем еше трепаться в такой момент - о тряпках, да о мужьях
Wing Xemia
Цитата
не один, а с Р2

Если это действительно так...то Люк точно бедняга.
Jaina J.
Wing Xemia
ящичек я освободила, так что можешь слать на прежнее мыло, кстати ты пропустила 36, 37, 38 картинки, а после 35 пошла 39! Самое интересное, что там после церемонии было)

Цитата
а откуда же дети? 

Аисты прносят)))

Цитата
Вот. наверное, все особо откровеннные сцены и убрали.

Какая жалость)))

Мне вот жутко интересно, кто изображен на 32 картинке внизу... В центре - тви'лекка Дишара'кор, сзади - каламарианка Силгхал, темноволосый парень, по некоторым данным, Мико Реглия, но что-то я сомневаюсь, почему-то кажется, что это Кипа Даррона изобразили. А остальные кто? А еще на 34, 35, сзади в массовке...

Гы... кажется все свадьбы заканчиваются одним - пьянкой и дракой))) От которой больше всего в овсторге Хэн и Ландо, похоже, они давно так не развлекались!!! Долго прикалывалась над 41 картинкой))) Вверху Кам просто сошел с экрана Матрицы)))

Интересно, как Мара отреагировала на фингал Люка)) Винг, может, скажешь в общих чертах, что она говорит?
Wing Xemia
Цитата(Jaina J. @ Нояб 28 2003 @ 16:01)
36, 37, 38

уже отправила.
у вас там у всех все есть до 44 страницы?
на 34

в зеленом кажишь Корран. smile.gif

общих чертах, что

угу. тока не сегодня, ладно? smile.gif
Мара_Джейд
Wing Xemia
А для меня время найдется хоть пару страничек отправить? biggrin.gif А то вы тут так интригующе все обсуждаете smile.gif))))))))
Wing Xemia
Мара_Джейд
мэйл я твой знаю. smile.gif
только вот твой ящик готов к принятию 44 страниц? wink.gif
Мара_Джейд
Wing Xemia мдям. Сложный вопрос... Но половину он точно выдержит smile.gif))))
redice
Jaina J.
Цитата
В центре - тви'лекка Дишара'кор,

Ух ты какая красотка smile.gif . Она тоже джедай? И такое томное выражение лица у нее надо сказать. А справа мне тоже кажется, что это Кип - аля "падший ангел" и физиономия у него мрачно - хмуро - недовольная. Типично Киповская.
Цитата
Самое интересное, что там после церемонии было)

А что там могло быть smile.gif - вечеринка и отправление молодых в свадебное путешествие...только по - моему все им подпортят бравые имперцы.

Цитата
Какая жалость)))

Абсолютно с тобой согласна...Жаль wink.gif .
Цитата
Гы... кажется все свадьбы заканчиваются одним - пьянкой и дракой)))

Так разве это после свадьбы уже было? Мне казалось, что это перед свадьбой все перепились и Люк в физиономию получил...Кстати за что интересно? huh.gif Ну типа мальчишника что то. Там же одни мужчины. Не похоже это что то на свадебный ужин уже после церемонии.
Цитата
От которой больше всего в овсторге Хэн и Ландо, похоже, они давно так не развлекались!!!

Это точно. biggrin.gif Рожи у них донельзя довольные.
Цитата
Интересно, как Мара отреагировала на фингал Люка)) Винг, может, скажешь в общих чертах, что она говорит?

Другой фингал поставила biggrin.gif ...Шутка smile.gif . А действительно Винг , присоединяюсь к просьбе Джайны...жутко интересно о чем там вообще невеста с женихом лопочут на 44 картинке.
Wing Xemia
У меня тут еще вопросы созрели rolleyes.gif ...
На 32 и 33 - чего там Кам вещает...понятно что свадебные обеты...но хотелось бы поподробней, если можно.
И потом на 33 - Люк с Марой какие - то камешки перекидывают...и чего то там друг другу говорят...А чего?
На 39 - все гости с такими саркастическими усмешичками чего то там Люку говорят или тосты произносят...Можно в двух словах... о чем речь?
На 40 картинке - Вау! драка smile.gif . Ну какая же свадьба без мордобоя?! tongue.gif ...Хотя мне все таки кажется, что это мальчишник..а не свадебная вечеринка. А из - за чего весь сыр - бор разгорелся? Чего там тот алиенчик Люка за шиворот схватил....В чем дело?
42 - неужели это вверху там Люк на полу валяется...а все прикалываются?
Ну и 44 - чего там Мара Люку впаривает...?

Цитата
у вас там у всех все есть до 44 страницы?

У меня все 44 smile.gif
Wing Xemia
так...разбор п...эм...тоесть страниц.
церемония-то свадебная. тока в академии просто.
драка была в кантине. на самом обычном мальчишнике. тоесть вечеринка. там даже Тикхо, подняв кружку говори: "как же я не приду на вечеринку одного из пилотов РЭ?"
вотЬ.
с переводом..эм..люди...попозже, ладно? а то пока мне до немецкого как до лампочки в ангаре. smile.gif
redice
Wing Xemia
Цитата
церемония-то свадебная. тока в академии просто.

Понятно. Стало быть - будет еще и корускантская церемония (для официальных лиц) smile.gif .
Цитата
драка была в кантине. на самом обычном мальчишнике. тоесть вечеринка.

Ну я так и подумала. Не стали бы гости напиваться и мордобой устраивать на свадьбе...Хотя кто их знает, пилотов этих.... wink.gif

Цитата
с переводом..эм..люди...попозже, ладно? а то пока мне до немецкого как до лампочки в ангаре.

Да, конечно, Винг - когда тебе будет удобно smile.gif
Dzejd
Wing Xemia
Все получила laugh.gif biggrin.gif спасибо laugh.gif только разобраться никак не могу..... unsure.gif blink.gif
redice
Wing Xemia
Слушай Винг, а у тебя как картинки уже закончились, или просто времени сейчас нет, или со сканом опять не лады?...А то чего то новых поступлений давно не было?
Wing Xemia
redice
ага. времени пока нет. завтра, ладно? а страниц там еще много.... rolleyes.gif
redice
Wing Xemia
Цитата
а страниц там еще много....

Меня сей факт, как ты понимаешь, не может не радовать... smile.gif
Wing Xemia
так! отправила сегодня партию. вот тока не особо что-то уверена, что всем все дошло. поэтому прошу подтверждения. cool.gif
redice
Wing Xemia
Винг, лично мне дошло. Целых 4 письма. Спасибо! smile.gif Сижу, качаю.
redice
Wing Xemia
Цитата
Целых 4 письма.

Э...вообще то как оказалось при более пристальном рассмотрении всего 3. Все равно спасибо smile.gif
Прикольненькие картинки....на 45 - 47 Маре по всей видимости кошмарик снится. Чего то зачастили у них кошмарики перед свадьбой то. То Люк мучается, то вот Мара теперь...наверное в ней угрызения совести проснулись по поводу вины за невинные души убиенных когда то ею людей... smile.gif
А на аж 4-х картинках (47 - 53) демонстрируется как Мара, Лея, Йелла и Миракс, если не ошибаюсь, ...в сауне парятся и в бассейне плескаются...Отдыхают короче. Винг, а можно в двух словах о чем трёп идет у дамочек"? rolleyes.gif

P.S. К слову...чего то Джайна куда-то запропала cool.gif
Wing Xemia
redice
ага. три штуки. все правильно.
а дамаочки трепятся о свадьбе smile.gif
хм...вот у меня тут вопрос про эту самую баню и этих дамочек. а татуировка на плече у кого? huh.gif
redice
Wing Xemia
Цитата
а дамаочки трепятся о свадьбе

biggrin.gif Ты уложилась в 3 слова biggrin.gif Э...а что конкретно?...Просто у всех физии такие самодовольные...А на 52 картинки они чего в грязевые ванны принимают? И еще на 53 сбоку справа какие то уродцы дерутся. Это к чему - дополнительный развлекательный аттракцион в банне? smile.gif
Цитата
а татуировка на плече у кого? 

Трудно сказать...Явно не у Мары. А кто там еще есть? Лея (у нее тоже вряд ли), Йелла, Миракс и по - моему Винтер. Мне вот кажется, что та зеленая змейка на правой лопатке или у Йеллы, или у Миракс...но может я и ошибаюсь cool.gif
Jaina J.
redice
А я бы как раз и не удивилась, если б у Мары татуировка была) просто об этом бы все-все давно знали))
У Йеллы вроде как спина чистая. Все же склоняюсь к Миракс, этого можно ожидать от дочери контрабандиста) Хотя ее такой изображают в Юнион... задумчивой, нежной, хрупкой)
Wing Xemia
Jaina J.
ага! вот именно что нежной и хрупкой. и вообще, кто ей эту стрижку сделал и пухлые губки куда-то подевались...в комиксах про РЭ Мири больше на себя похожа.
а если эта татуировка у Мары...м....не. лично мне кажется что она у кого-то другово. надеюсь.
redice
Jaina J.
Цитата
если б у Мары татуировка была) просто об этом бы все-все давно знали))

А почему все бы знали? Думаешь на этом заострили бы внимание?

А вообще все дамочки (ну разве что за исключением Леи и Винтер) имеют располагающий к татуировкам образ жизни. Мирак дочь контрабандиста, да и сама по - моему обладает бурный темпераментом, Мара - сама контрабандистка и бывшый наемный убийца...Так что.

Цитата
Хотя ее такой изображают в Юнион... задумчивой, нежной, хрупкой)

А мне она понравилась smile.gif ...Больше, чем Мара даже. И без пухлых губок Миракс очень даже ничего. Вся такая неземная wink.gif

Wing Xemia
Цитата
а если эта татуировка у Мары...м....не. лично мне кажется что она у кого-то другово. надеюсь

Да не у Мары - точно...Там на 52 картинке женщина с татуировкой болтает с Марой...
Wing Xemia
лично мне как-то кажется, что эта татуировка все же у Мары.
Цитата(redice @ Дек 10 2003 @ 12:05)
Да не у Мары - точно...Там на 52 картинке женщина с татуировкой болтает с Марой...

мм..нет. та дамочка вовсе не Мара. у Мары челка или что-то типа того свисает, а у этой дамочки - нет. да и глаза не зеленые. и темболее посмотрите на картинку там где Винтер сидит. сверху написанно обращение к Маре, тобишь той, что с татуировкой. вотЬ.
но я точно не знаю. huh.gif
redice
Wing Xemia
А мне все таки кажется, что это с Марой та с татуировкой разговаривает...У нее же волосы из под тюрбана проглядывают - рыжие...А где Винтер сидит? На 52?
Wing Xemia
redice
наверное мой сканер в джипег некачественно учел.
та, что с "татуировкой и болтает с Марой" (стр. 52) не похожа что-то на Мару. даже лицом и волосами. они у нее совсем не рыжие, а скорее всего темно-желтые что ли.
а Винтер на 53. wink.gif
redice
Wing Xemia
А ведь действительно, посмотрела сейчас внимательней, на 53 картинке слева 3 дамочки: одна - наша неизвестная с татуировкой. стоит спиной к нам - в странной позе (интересно, чего она делает unsure.gif smile.gif ), вторая сидит, к нам в профиль и третья(со снежно белыми волосами...судя по всему Винтер) сидит к нам лицом. И вот та, которая вторая обрашается к татуированной...начиная фразу со слов Mara, das wurden wir...Следовательно с татуировкой все таки Мара huh.gif?
Wing Xemia
redice
я тоже так считаю...хотя с чего это вдруг у нее татуировка? просто так? huh.gif
ЗЫ: отошлю еще партию, как тока за локальную заплачу wink.gif
Мара_Джейд
По-моему, там Мара с татуировкой... Кажется...
Wing Xemia
Спасибочки тебе огробные!!!!! Столько приятных минут теперь проводишь за чтением своего ящика smile.gif))))
redice
Wing Xemia
Цитата
Спасибочки тебе огробные!!!!! Столько приятных минут теперь проводишь за чтением своего ящика

Присоединяюсь к благодарности smile.gif . Насчет приятных минут - это точно smile.gif . Я даже немецкий учит сама начала smile.gif ...хочется некоторые фразочки самой дословно перевести wink.gif

Wing Xemia

Цитата
хотя с чего это вдруг у нее татуировка? просто так?

А почему бы нет? smile.gif У нее юность тяжелая была...да и жизнь...убийца, секретная агентеса, потом танцовщица, барменша, контрабандистка...Почему бы и татуировочку не заиметь wink.gif . Я вот хоть и не могу похвастаться таким бурным прошлым , тоже пару лет назад делала себе татуировку - на левой щиколотке...Просто так wink.gif

Добавлено:
Цитата
ЗЫ: отошлю еще партию, как тока за локальную заплачу

Ждем - с wink.gif . С нетерпением smile.gif
Jaina J.
Нет, ну просто удивительно, если это действительно у Мары татуировка, что об этом нигде не говорится, ведь существует столько всевозможных "официальных" описаний, где даже самые мелочи учитываются (чуть ли не любимый цвет и блюдо))) Да, и художники не стали бы просто изображать тату, если б оснований не было...
Гы... кстати о "мастерстве художника". Действительно лица у дамочек такие одинаковые, что только по волосам и приходится отличать...
redice
Jaina J.

Цитата
ведь существует столько всевозможных "официальных" описаний, где даже самые мелочи учитываются (чуть ли не любимый цвет и блюдо)))

Да? А что это за официальные описания?

Цитата
Гы... кстати о "мастерстве художника". Действительно лица у дамочек такие одинаковые, что только по волосам и приходится отличать...

Это точно. У всех как на подбор одинаковые фигуры, одинаковые выражения лица, все замотаны в одинаковые простыни...поди отличи их biggrin.gif
Wing Xemia
кстати насчет художников...вроде как Стекпол любитель эти комиксы рисовать. честно говоря получается у него здорово. сначала все не понятно, а потом уже привыкать начинаешь. хотя в серии комиксов про РЭ там были явные отличия и поэтому узнавать народ было куда легче.
я тут думаю заказать комикс про Мару который "Рука Императора". happy.gif devil.gif
но пока все никак. у немцев пожизни чего-нибудь-то и на складе нету. и РЭ прошлый раз тоже не было. sad.gif
redice
Wing Xemia
Цитата
я тут думаю заказать комикс про Мару который "Рука Императора".

Слушай, а как его можно заказать? rolleyes.gif Или в России это невозможно сделать? А у них есть комиксы на инглише?
Кстати, это где Мара на службе у Палыча? smile.gif
Wing Xemia
redice
заказываю я принципиально с немецких сайтов. у них и на EN есть, но редко бывают , правда smile.gif
в России комиксов вроде как нету sad.gif
Цитата(redice @ Дек 11 2003 @ 19:09)
Кстати, это где Мара на службе у Палыча

ага. именно это. smile.gif
redice
Wing Xemia

Цитата
заказываю я принципиально с немецких сайтов. у них и на EN есть, но редко бывают , правда

А сколько это стоит? smile.gif
Wing Xemia
redice
они все не больше 18 евро. так на них по крайней мере напианно. но еще доставка...особенно в Росию то...я то была в германии когда заказывала. поэтому мне как-то доставка на халяву обошлась. вотЬ.
redice
Wing Xemia
Цитата
они все не больше 18 евро. так на них по крайней мере напианно. но еще доставка...особенно в Росию то...я то была в германии когда заказывала. поэтому мне как-то доставка на халяву обошлась. вотЬ.

Понятно...А 18 евро это сколько на рубли? Но как я поняла заказывать ты будешь, когда опять в Германию поедешь?
Jaina J.
redice
Цитата
Да? А что это за официальные описания?

К примеру, на официальном сайте, или в The Completely Unofficial
Star Wars Encyclopedia, еще есть Sourcebooks к различным RPG, и сайты всяческие, посвященные Маре Джейд, коих в инете (правда на ангийском) огромное множество, ну и т. п. и т. д.

Цитата
вроде как Стекпол любитель эти комиксы рисовать.

Стекпол автор, в смысле слова и сюжет придумывал, а жудожники совсем другие люди.

Цитата
я тут думаю заказать комикс про Мару который "Рука Императора".

А у меня он в электронном виде есть))
Wing Xemia
Цитата(Jaina J. @ Дек 12 2003 @ 5:09)

так...... rolleyes.gif cool.gif а если я тебя озадачу с его пересылкой? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
JainaSolo
и мне мона?
Jaina@rambler.ru плиз... rolleyes.gif
redice
Jaina J.
Цитата

А мне?? И он на английском! Ура! Ура! С переводом будет гораздо легче.
Джайна тебе не трудно и мне закинуть на imar@yandex.ru smile.gif

Цитата
и сайты всяческие, посвященные Маре Джейд, коих в инете (правда на ангийском) огромное множество, ну и т. п. и т. д.

Знаю - знаю smile.gif . Уже все облазила, какие можно. Но все таки, как мне думается, эти сайты вряд ли могут дать именно официальные описания. Они все с определенным уклоном в сторону wink.gif .

Цитата
Sourcebooks к различным RPG

Книги - источники? Э..а что такое RPG?
Wing Xemia
JainaSolo
впринципе кто-то из нас один может принимать, а потом просто перебрасывать друг другу на CD.
вотЬ. а то мы бедную Джайну озадачим cool.gif

Цитата(redice @ Дек 12 2003 @ 12:16)
Книги - источники

ага. именно они. типа энциклопедии что ли. rolleyes.gif
redice
Wing Xemia
Цитата
впринципе кто-то из нас один может принимать, а потом просто перебрасывать друг другу на CD.
вотЬ. а то мы бедную Джайну озадачим

И то верно. В принципе могу я этим заняться..если мне только кто - нибудь получше объяснит, как это делается...Как обычное письмо?
А вообще у меня Интеренет постоянный и пока бесплатный, так что мне не трудно smile.gif

Цитата
ага. именно они. типа энциклопедии что ли.

Э..а ни у кого ссылочки на такие местечки не будет? rolleyes.gif
Wing Xemia
redice
а их не выпускает в электроном варианте. они такие здоровые книги и тяжелые. но красивые, я такую в руках держала, когда в Германии была. дорогие, блин!

Цитата(redice @ Дек 12 2003 @ 16:19)
Как обычное письмо

мм.не. мы с Джайной в одной школе учимся, нам легче будет с RW CD друг другу таскать. вотЬ. нам тока решиться кто из нас трафик тратить будет. я наверное. cool.gif wink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.