Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фан-клуб Мары Джейд
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лаам
ну если это так то я уже не понимаю что эти писатели хотят сделать! blink.gif
Darth AiveS
Цитата(Арибет Морэль @ 26 мая 2007, 10:17) *
Ага, а Дарт Крейт это Бен Скайуокер??? Бред сумашедшего. Хотя похоже, сказаили же что Крейт родился во время войны с вонгами и говорит мыслями Джейсена. Это что-то значит...

Ну не обязательно Крейт... Хотя инвалид по линии дедушки... Ох, история повторяется... Но, не думаю, что Бену дадут спокойной жизни...
Арибет Морэль
Darth AiveS
покажи мне хоть одного Скайуокера со спокойной жизнью)))

Прочитала Легаси 11 номер, там Марочка в Силе, ну ладно, хоть на совсем не угробили персонажа и то радует)))
Dzejd
А ссылочку скинь...ты читала на инглише?
Арибет Морэль
Dzejd да, пока на инглише. Лежат здесь rolleyes.gif
Dzejd

мини спойлеры из будущего Наследия 11. Комикс есть в сети на английском языке на сайте Jedi Code по ссылке: http://www.jedicode.ru/index.php?option=co...5&Itemid=53
Basilews
Так это ж глюки. Он "дури" наглотался, вот ему и видится всякое.

Что касается Мары, то ее форс-призраков не будет, как я понял. Если спойлеры не врут, она специально не ушла в Силу, чтобы оставить тело как улику. (хотя какой смысл - она могла бы явиться Люку и все ему рассказать).
Dzejd
Не знаю как там у Мары с информированностью по поводу тайны Уиллов, но она банально не смогла бы уйти в Силу, если не знала этой тайны (читайте тайна Ордена Уиллов)... но думаю Люк не такая сволочь, что бы не поделиться этим... так что кто знает что у нее на уме было...
Арибет Морэль
Ээ, что за Орден Уилов? Просвятите, плз )
Dzejd
Хм..для начала пересмотрите 3эпизод...точнее перечитайте книгу...можно и детский вариант...там Йода Оби Вану говорит, что Квай-Гон нашел путь к бессмертию, познал тайну ордена Уиллов... короче это надо отдельную тему создавать...чем я щас и займусь... dry.gif
Dzejd

Первое официальное изображение сыночка Мары и Люка. Бен Скайуокер. Новая КНИГА по "Наследию"
Лаам
А не кажеться вам что их сыночек очень на Энакина в обличие Кристенсена похож?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.