Milena Jace
20 December 2003, 19:29
Bror_Jace
Когда сей шедевр появится в нашем долбаном Сургуте??????????
Люди, я хочу эту игру!
Jedi Dmitriy
20 December 2003, 19:55
Кто её не хочет, но терпение, и только терпение. Чем дольше мы будем её ждать, тем больше на неё будет скинов, модов, кодов, прохождений.=|
Шутка, игра хороша и интересна только в оригинале(первые 2 недели) а с кодами её проходить не интересно и бессмымленно.
Milena Skywalker, не отчаивайся, у меня на родине её вроде тоже пока нет, но ждём с нетерпением.=0
JainaSolo
20 December 2003, 20:27
Wing Xemia
20 December 2003, 21:16
JainaSoloяу!!!!!!! я у тебя ее спишу! ок?
Dark_Knight
20 December 2003, 22:02
Я её прошёл за 19,5 часов...
JainaSolo
20 December 2003, 23:50
Wing Xemiaок
Dark_Knightя пройду быстрее......
--------------
тока вот трабла одна, шось не запускается:cry:.....аааааааааа...........я всеравно ее установлю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wing Xemia
20 December 2003, 23:57
Moloch
21 December 2003, 00:11
Пойдёт...у меня она,к примеру,должна даже очень неплохо идти...если буржуйские форумы не врут
JainaSolo
В чём проблема-то?
Bror_Jace
21 December 2003, 00:14
Цитата(Milena Skywalker @ Дек 20 2003 @ 16:29)
Когда сей шедевр появится в нашем долбаном Сургуте
Можно в Диггере заказать
JainaSolo
21 December 2003, 01:02
Moloch
ты уже знаешь....виснит
Wedge Antilles
11 January 2004, 14:42
JainaSolo,но теперь-то все работает...

НУ что же господа...Малак замочен...вся игра пройдена...остались воспоминания о том "как я мочил того с большой пушкой и лазерным мечом..."..Игра выдвинута на звание лучшей игры года,где-то уже огребла даже...пару наград...Прошу высказывать свои мнения...
На мой взгляд отличная,хотя и не без минусов игрушкаюПолное погружения в атмосферу,старые добрые(и недобрые) знакомые соседствуют с полнейшей линейностью и простыми квестами.Боевая система достаточно примитивна,хотя обещалось применение различных маневров...Но вцелом первая РПГ по SW получилась очень удачной...ждем продолжения...
JainaSolo
11 January 2004, 15:58
Да, терь работает!!!
Игра хорошая....но немного скучноватая....надеюсь дальше веселее пойдет.....хах... я добралась до 6 уровня, не густо, но всеже что-то...
Moloch
11 January 2004, 19:56
Хэх,нет,имхо,очень даже хорошая игрушка!Атмосфера великолена...но!
Воспринимать её как полноценную РПГ,конечно,можно, но вот с точки зрения ценности игры для всего жанра - эээ...можно спорить.
Другое дело,что это ещё один великолепный эпизод ЗВ,повествующий о периоде,о котором известно довольно мало...
И ещё - ужасно лёгкая уж она какая-то...
Единственной трудностью был Бендак Старкиллер на гладиатоской Арене...пришлось закидать его гранатами

Ах да,графика!Над движком поработали хорошо,учитывая,что игра просто летает...НВН у меня так не бегал).Так вот,поединки клоуз квортерс выглядят просто убойно

.А про последнюю планету я вообще молчу - каждый скриншот можно на обои.
JainaSolo
12 January 2004, 17:19
Так я уже 8 уровень, но застряла....
куда идти после того, как спас джедайку и договорился с тем челом, что пойдешь в крепость на вылазку.....причем в обоих кантинах....
Darth Revan
12 January 2004, 18:45
Я игру прошёл мне понравилась, только на Тарисе мне было не интересно, а после круто.
David Jones
12 January 2004, 19:16
Безусловно игра крутая, только вот я согласен с Реваном: вначале она черезчур скучная... Но вот потом - отпад! Особенно если развивать Jedi Consular и умения владения бластером. Такая "машина" получается! Всё таки Сила и бластер - вещи очень даже совместимые.
JainaSolo
13 January 2004, 15:57
Так, выход я нашла.....ща с броидом у лифта воюю...
Black Snake
13 January 2004, 19:50
А у меня эта сволочь, на моем Целе 1.7 с 256 мегами склероза не поперла, его (склероза ей мало, как и Деусу 2). Через выходные повезу папню на Горб деньги тратить)))))
JainaSolo
14 January 2004, 18:48
Black Snake
сочувствую.......
а вот я уже 9 уровень....вот тока что вернула джедайку с темной сторовы в нуинах...
Добавлено:
кстати, скова уровней игрока вобще?.....
и вот еще долго ли мне еще играть?...
Darth Revan
14 January 2004, 19:43
Цитата
кстати, скова уровней игрока вобще?.....
и вот еще долго ли мне еще играть?...
Уровней игрока 20.
Играть тебе ещё долго.
Служитель Темной Стороны
14 January 2004, 19:46
20 уровней
Все только еще начинается...
З.Ы. ТЫ ТОЖЕ ПРОХОДИШЬ ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ??? Я ее во все прохождения просто душил до конца - без лишних разговоров

А почему вам всем так нравится проходить за Светлых, а?
Darth Revan
14 January 2004, 20:02
Цитата
З.Ы. ТЫ ТОЖЕ ПРОХОДИШЬ ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ???
Если ты меня спрашиваешь то я прохожу за светлых.
Служитель Темной Стороны
14 January 2004, 20:39
Но почему??? За Темную гораздо лучше! И концовка - просто бальзам на раны для тех кого бесит концовка 6-го эпизода...
Dark_Knight
14 January 2004, 21:19
Служитель Темной Стороны, я за обе прошёл. За светлую легче... Опыта больше. Но конец у тёмной круче:)
Wing Xemia
14 January 2004, 23:11
люди!!!! ну я так не могу больше!!! какие драйверы можно скачать, чтобы она не тормозила??? ужас....
Wedge Antilles
15 January 2004, 02:19
Wing Xemia,все зависит от конфига твоей системы...мисс Соло помогла новая версия детонатора...
НА моей
P-III-866(i815)
512Mb SDRAM
Gr 2MX400 32Mb(Detonator for Win9x 44.03/45.23 for WinXP)
все идет без каких-либо тормозов
Dark_Knight
15 January 2004, 08:28
Wing Xemia, если у тебя видюха ATI Radeon, то нужно качать патч для игры.
Wing Xemia
15 January 2004, 16:08
Rouge-Leaderможет мне тоже эту штуку скачать? хм...вдруг поможет...
Dark_Knightне. у меня другая.
JainaSolo
15 January 2004, 18:43
Служитель Темной Стороны
ты выбираешь самый простой путь.....
Свет, и только Свет мой путь...
Dark_Knight
15 January 2004, 19:09
Wing Xemia, а какая? GeForce mx?
Wing Xemia
15 January 2004, 20:02
Dark_Knight
угу...вторая джифорса mx
Moloch
15 January 2004, 21:49
Wing Xemia
Стрянно,у тебя же вроде 4-ый пень...вон,у Веджа тоже вторая гефорса...наверно,оперативки не хватает.Или правда дрова поновее поставь.У меня ,как и у Веджа,всё без тормозов при довольно высоких настроек...
(а ещё пугали,что,мол,третью как минимум готовьте жифорсу...да,ребята неплохо потрудились,оптимизируя движок...)
Dark_Knight
15 January 2004, 22:00
Moloch, ну дык у меня вобще всё на максимуме, Правда у меня видюха на 128метров FX серии.
Wedge Antilles
16 January 2004, 03:58
Dark_Knight,не дразни....
Wing Xemia,попробуй...
JainaSolo
16 January 2004, 19:41
так, че надо тому дедку в лесу на Кашиийке? И тем солдатам? бегаю, со всеми говорю, но ничего не происходить.....
Надо было всетаки слушать когда они говорили.....а читать записи в книжке лень...я английскую версию прохожу.... тем более там много лишнего, пойди найди, что там надо, а что нет....
я солдатам и заплатила и эти кишки странных животных принесла, чего им еще? там их ком говорит, что ему народу больше надо, где взять?....а что дедок хочет для меня так и осталось загадкой..... не хочет мне с щитом помогать и все!
Moloch
16 January 2004, 20:11
JainaSoloЭх ты,джедайка светлая

По что мартышек порубила?Дедку от тебя требовалось убрать лагерь этих ребят,но не насильственным путём.Для этого надо было отключить..ээ...как их...вобщем,пугалки у них стоят вокург лагеря,рядом с ними охранники.Надо их или уговорить,или подкупить.Что потом будет - увидешь.
А если ты всё-таки решила помочь соладатам...ээ...не знаю,не пробывал...походу,тот старый форсюзер может отказаться помочь...(
здесь можешь посмотреть прохождение...может,есть)
OBI-WAN
16 January 2004, 22:17
JainaSolo Цитата(JainaSolo @ Янв 16 2004 @ 19:41)
а что дедок хочет для меня так и осталось загадкой..... не хочет мне с щитом помогать и все!
Дедок откроет щит когда выключиш все пугалки, можно просто тех челов завалить которые там трутся, но при етом получить очки тёмной стороны, можно денег дать и тд. Вариантов много, после папашу встретиш вуки он тебя попросит принисти лезвия меча, потом мочишь зверя берёшь лезвие и всё тут, а дальше дело техники!!!!!
JainaSolo
17 January 2004, 00:56
Спасибо народ!!!!!
Bror_Jace
17 January 2004, 23:04
Прошёл... за темную... особенно понравилась концлвка: Скланитесь перед новым повелителем Ситов! Дартом Реваном!

Полностью тёмный был... а Малака в конце легко уделать... даже если сложность боев на максимум выставить...
Щас буду за Светлую проходить. Когда возьму нормальную версию игры. А то в этой заставки только на движке игры... пираты блин...
JainaSolo
18 January 2004, 22:38
Люди....и нелюди....need some halp! что то за бигса, которая на тарабарском говорит и меня бесит? Че она забыла у меня в трюме?! да еще и мутанты лягушек теперь там же объявились, но от них я почти избавилась...наняла того уродца......а что с девченкой делать не знаю..... стор! а дроид ее не понимает?....хм...он его туда не приведешь....вот ситх....
Moloch
18 January 2004, 23:25
JainaSoloЭх,Великий Джа...
Я в елом тебе всё описал в асю,но!
Девчёнка говорит на крвом мандалорском,кстати,ничего такой язык...Не поэтический,конечно,но что-то в нём есть.Гизок надо отравить ядом,кого ты там наняла?Я не понял...

Так,отклонился.Девчёнку отвези на Даунтуин к твилекку,который будет стоят в двух метрах на северо-запад от выхода с корабля.Дроид тебе не поможет.
Wedge Antilles
19 January 2004, 17:07
Moloch,гизок я дом травить не надо!!!!!!!!!!!!!!!Их сдаешь в зоопарк на Манаане
JainaSolo
19 January 2004, 19:28
А мне чел....нет, хотя не чел на стольник пообещал от них избавить...на той. водной планете....
спасибо за хэлп.....
Moloch
19 January 2004, 23:35
Wedge Antilles
20 January 2004, 08:16
Moloch,угу...кто еще из нас садист...ты мне лучше расскажи чем заканчивается квест с мехом на Кашиике,а то я про него как всегда забыл...
DJADEN
31 January 2004, 03:06
Мне очень понравилась игра, всем советую, кто не играл разумеется! Мне эта игра была прежде всего интересна тем, что можно очень многое узнать о войнах ситхов и т.д.
JainaSolo
31 January 2004, 15:35
Как Малака замочить?....он мненя 2 раза молнией ударит....и все....
Volture Arachnids
31 January 2004, 17:30
JainaSolo
Для начала надо избавиться от "спящих" джедаев в стазис оковах 8), а то придётся долго ( и по несколько раз) с Малаком возиться...Потом исспользуй лучший энергитический щит какой только есть и вперёд 8). Дальше всё зависит от класса твоего героя и его способностей 8). Пытаться действовать на Малака Силой, помоему, почти бесполезно 8).
JainaSolo
31 January 2004, 17:51
senx
Moloch
31 January 2004, 21:05
Я его во второй раз молниями замочил...слабак)))
лохня полная,просто если играешь персом со слабым здоровьем,можно просто отбежать на/с уступа и пока он там ковыляет,сожрать лечилку и молнией его,молнией))) хотя сам он тоже гасится нехило...
Всё-равно слабак) я его с первого раза two times завалил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.