Алекс Бласт
3 March 2004, 09:40
avengerПервый раз слышу про такую ошибку

, а переустанавливать не пробовал?
DJADEN
3 March 2004, 15:24
У меня на корабле Девика улететь не получается - выход в главное меню!!!
Может, всё - таки лицензию купить...
avenger
4 March 2004, 18:51

ПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ.
Адепт
4 March 2004, 22:50
а где вааще мона лицензию достать???
RuMax
4 March 2004, 22:57
Кто знает, будет ли официальная русская локализация на лицензии ?
Адепт
6 March 2004, 12:12
Народ а кто нибудь понял в KOTOR'е что за прикол кода обычный меч отражает лазерный сабер. По идее сабер обычный меч должен в труху резать...
Bror_Jace
6 March 2004, 12:27
avenger
Для начала дай конфиг системы. И установленного ПО. А для начала попробуй заганать все настройки на минимум и пройти пешим шагом до убежища.
Wedge Antilles
6 March 2004, 14:15
RuMax,вряд ли,нигде не объявлялась официальная локализация
Адепт,интернет-магазины
Bror_Jace
6 March 2004, 18:16
Адепт
Aliya
Это не брет, а специальный сплав с использованием Кортезиса. Если не знаете, этот матерьял хорошо описан в книге Т. Зана - Образ будущего
Адепт
6 March 2004, 19:38
Блин,ну все равно это не дело,сабер должен все рубить,а какой то меч обыкновенный его сдерживает,неправильно это!
Moloch
6 March 2004, 21:10
Локализации не будет,лицензия только из-за бугра.
Насчёт меча, смотри где-то выше или в теме Ляпов в Играх.
P.S. ЗАКАНЧИВАЙТЕ ФЛУД!За то время,пока я открыл тему,написал сообщение и отправил его,тут страницу набили!Причём абсолютно без содержания!
Lexx
Назначай скорее модера!!!
СиЗерин
16 March 2004, 21:14
АдептЭто (мечь который отражает сабер) такой же бред как звуки в космосе....=)
На то это и Лукас, ни когда не угадаешь что он новое выкинет...
Moloch: не стоит бросаться пустыми словами. Сплав этот - кортезис...вобщем,есть такой.И об этом написано ранее.Все последние споры про мечи - удаляются.Это факт. И геймплей. Хотите рулить всех и вся - используйте читы. Думаю,всех устраивает,что персонажам не требуется удалять продукты жизнедеятельности,есть три раза в день и спать по 8 часов?
Dart Sirius
16 March 2004, 22:03
Не знаю как всем но игра просто отпад!!!! Прошел за темную сторону!!! Малак - полный слабак, хотя бы главаря посильнее сделали бы!!!!
Moloch: пример нежелательного поста,оставляю в назидание.Лучше писать не только общее мнение об игре (которое у всех,фактически,одинаковое),а что-то более конкретное.
Milena Jace
19 March 2004, 15:07
Так, мальчики и девочки! У кого есть инфа о сюжете второго КОТОРа - прошу сообщить! Я знаю только что он выходит на консоли в 2005 и действие происходит через 500 лет после первой части!
Moloch: Значит так,читаем темы внимательней. Это уже обсуждалось РАНЕЕ.Хотя версия немного другая.Посмотри, может, то,что ищешь.
Darth Server
20 March 2004, 22:32
КотОР - самая класная игра из всех игр по ЗВ. Хоть я и не люблю РПГ игра пришлась мне по серцу.Игра такая что будет приятно её проходить даже на 100 раз Жалко только одно- такая игра, а графика страдает. И могли бы побольше сделать для людей которые идут только по сюжетной линни.
У меня вопрос почему в Академии есть Тарис если в Которе его уничтожили.
Добавлено:
У меня есть вопрос:Как мне убить Джоли- я не хочу его брать с собой.
Moloch: не буду говорить,что идёт флуд,дублирование сообщений и оффтоп.Просто скажу,что это пример неправильного поста.На вопросы ЗДЕСЬ не отвечать,это относится скорее к прохождению игры. Тарис же могли запросто отстроить за 4000+ лет.
LukeSkaiuoker
5 April 2004, 20:06
Star Wars KOTOR я считаю самой лучшей игрой.С очень хорошем сюжетом.
Volture Arachnids
5 April 2004, 21:10
Прохождение Котор-а. Информация с сайта 7-ого Волка.
Moloch: в дальнейшем просьба выкладывать такие сообщения в предназначенных для них темах (тема "Прохождение KotOR'а")Волт: Напомню модераторам, что было решение, не открывать по каждой игре темы прохождения и т.д. Эта тема была первой по игре Котор. Именно здесь в самом начале обсуждалось прохождение игры. => Пост этот как раз к месту.
Moloch: напомню посетителю, что такое решение действительно было принято и до сих пор исполняется,НО! Тема про прохождение появилась ещё до того и ,видимо, кому-то нужна, раз до сих пор существует. Волт,твоё сообщение идёт конкретно о прохождении => постить его надо в соответствующую тему. Дата тут непричём. Тем более, что тема эта больше о впечатлениях,рахочарованиях и надеждах.Без проблем. Тогда сделай то, что нужно. Просто перемести сообщение в нужную тему, и удали все эти наши обсуждения 8). Я же не могу это сам сделать 8).
Magi-Ster
7 April 2004, 10:24
Народ, а архив с нормальными роликами большой? Он поддаётся пересылке по мылу? За неимением Инета дома, правда, придётся повозиться, чтобы перекинуть на болванку, но оно того стоит. Или кто-то из москвичей может скинуть на болванку и дать мне? Очень нужно, пожалуйста!
Moloch
7 April 2004, 21:15
Magi-SterМного,читай диск. Если у нас найдётся ещё один мазохист, как ты, чтобы отослать всё это,хэ-хэ...
Хотя ты мог бы притащить 4 болванки на встречи, была б почти оффициалка...ну как знаешь

Дальнейшее продолжение темы - в личку/асю.
Квай-Гон Джинн
7 April 2004, 23:44
KOTOR-рулеззззззз!!!! Прошел "от корочки до корочки" , согласен с Dart-Sirius-Малак полный слабак, на Левиафане его сделал с первого раза!!! А на Star forge аналагично! Вот бы Совет порадовался !!!!

Кому нужны ролики пишите на аську ,ролики-просто зашибись!!!!

кому нужны моды пишите!!! Тоже прикольные (есть и читтерные).
Добавлено: ISQ:195742298!!!
Darth Revan
8 April 2004, 16:01
Никто не знает где можно купить или заказать версию на 4-х дисках?
Moloch: знаем. В личку.
Magi-Ster
8 April 2004, 18:09
MolochНеохота переходить в личку, т.к. думаю, я не единственный, у кого ролики занимают по 2,23КБ каждый. Не покупайте "Платинум"!!! Это не единственная проблема! Но я имел в виду не всю игру, когда говорил про мыло, там был какой-то самораспаковывающийся архив, который при распаковке создавал папку "movies", куда распаковывал свои пустые "ролики", где не было собственно изображения. Так вот, этот архив большой? Или сама папка "movies"?
Moloch:ну,не охота, тогда не возмущайся. Тебе ж игра нужна,а не мне...
Архив этот создаётся чтобы игра не падала (короче, идёт ссылка на мувики,если бы их не было - выдавал бы ошибку, можешь попробывать удалить 'мувис' и увидеть наглядно). Дальнейшие сообщения такого рода будут удалятся - пиши в тему "Помощь в играх" или на личку касательно самой версии игры. Мувики занимают, как я уже говорил,1-2 диска...как раз те,которых не хватает.
Korran Khorn
9 April 2004, 10:25
Darth Revan
Естественно на совке.... в палатке А44 точно есть, сам вчера видел...
Moloch: я же попросил, в личку...не будем флудить!
Fess
14 April 2004, 20:43
SW:KoTOR- просто супер , ОТЛИЧНАЯ графика,проработанный сюжет и характеры игровых персонажей ,а главное она выдержана в стиле Star Wars!!! Лучшая игра из когда-либо выходивших игрушек по вселенной "Звездных Войн "
Milena Jace
15 April 2004, 17:04
а как вам такое?
Moloch:лучше не стоит таких картинок постить..Хотя симпотичная картинка,конечно...
Айт_Конварион
23 May 2004, 15:43
Графика и Сюжет на высоте. Хотя дизайн кораблей навевает воспоминаения о оригенальной трелогии и о Соколе, разрушителях ДИ-Истребитялх. Это пожалуй единтсвенный недостаток. А вобще игрулька супер, жаль короктвата
Moloch: no comments
ААААА..... Это - самая рульная игра про ЗВ из когда-либо выходивших! Я ЖИЛ в ней! Я помер, когда её прошёл! Делать в этом мире мне больше стало нечего, а проходить всю эту галиматью заново ВЛОМ! Эх! (кажется, я где-то уже это писал)
Darth Revan
И на 4-х бывает?!!! Ну, ваще!!
Fey'lya
26 May 2004, 07:12
Ferzz
в общем-то, официальный релиз был на 4 cd, хоть общественность и просила dvd; "добрые"пираты вырезали все мувики, озвучку, но зато 2 cd, поубивал бы:))
а КОТОР не понравился, хоть и взяли за 4000 лет период, все равно ничего нового придумали: сюжет под чистую слизан с ОТ;
графика приятная...издалека, подойдешь к какому-либо объекту - такой кошмар начнется, а требует это чуда весьма нехило для комфортной игры;
MindTrick
27 May 2004, 22:00
Игруха рулезная! Всем хороша.... но нет той свободы действий, как В Академии Джедаев!
А так РПГ система хорошая, придумали такую штуку,как переменная ориентация...
Добавлено:
Fei`lia Это ты верно. На моем компе она вообще не запустилась! Видюха слабая, но у друга поствили - графа хорошая(на большом разрешении)
Moloch: какая , к ситху, в Академии свобода действия?! Да и РПГ система далеко не самая лучшая, плюс изменяемый алаймент придумали сто лет назад. Меня удивляет, что это пишет челоек, у которого "она вообще не запустилась! " или автор игру у друга проходил? Не будем засорять раздел.
Fey'lya
27 May 2004, 23:06
MindTrick
от РПГ там одно название: скиллы убогие, прокачка перса непродуманна, надеюсь в КОТОР2 всю эту тему исправят;
хочется РПГ поиграй в Фолл, Балдур, наконец;
з.ы. диалоги, к-е разрабы придумали для прохождения по ТСС - вообще отдельная песня, но зато "Лучшая Игра Года" (при отсутсвии конкурентов, MP2 не в счет, неудивительно);
Yoleoo Jinn
27 May 2004, 23:21
Fei`lia
Прокачка персонажа, конечно не самая хорошая, но зато при его создании есть очень интересная идея: в зависимости от того, какой уровень интеллекта выберешь, разное количество очков умения дадут. Правда к этой идее можно добавить прокачку как в Ultima Online, но это, скорее всего только сделает игру запутаннее, и добавит ненужные трудности.
Moloch: идея с интеллектом абсолютно не нова.Это D&D. Перелопаченный. Ужасным образом. Система ролевая - на самом деле мусор. Так что давайте оставим её в покое...
Fey'lya
27 May 2004, 23:29
Yoleoo JinnЦитата
какой уровень интеллекта выберешь, разное количество очков умения дадут
этот базовый принцип прокачки перса в РПГ появился черт знает когда, с первого Фолла, а ему уже сколько лет...
только вот более продвинутую раскачку авторы дать побоялись - дети же запутаются, что от чего зависит, и какую нажать кнопочку, чтобы повысилось воооон то умение)))
з.ы. игра и должна быть сложной, к-я должна проходиться хоть с некоторым напрягом, а не пробежаться, чтобы финальные титры посмотреть;
Dredd_Hunt
28 May 2004, 18:37
Есть пару класных модов для KotOR где ты можеш играть за твилека. Или пропустить тренеровку и выбрать сразу на Тарисе Привкласс джедая и цвет сабера. но больше всех меня прет мод где твои враги в зависимости от твоего уровня себя ведут. Когда ты на 16 левеле попробуй разберись с Ситом. Вспотееш прежде чем добьешся этого. Эти моды делают и так класную игру еще лучше. А геймплей бывший большим стал ураганным.
Fire Hawk
18 June 2004, 04:42
KOTOR это супер больше настольгических чувств я не испытывал даже в Академии
А графика и геймплей вообще отпад + отличный сюжет с оригинальным концом
redwhite
18 June 2004, 14:45
Razielдай ка плиз линк на эти моды...особенно подстройка врагов под твой уровень
redwhite
5 July 2004, 01:50
Цитата
КОТОР рай для ситха
не очень та и рай...
когда тебя всё время окружают джедаи...болтают только о добре, справедливаости...но всё это, в принципе, затменяется мыслями что эти глупцы ничего не понимают...хех...
Цитата
Самый кайф был когда заставил Вуки собственоручно задушить Мессию
жалко не дали Карта завалить..может в Sith Lords он будет, поквитаемся...
а вообще во втором которе обещали более осмысленную сюжетную линию для сита...что не может не радовать...
Dredd_Hunt
5 July 2004, 14:20
Да Котор 2 должен быть просто напросто лучше по всем параметрам. Сис.требования в комплект входят

Он будет веселее продумание. Также в нем будет ураганный геймплей и отличная графика. Так же лазерные мечи тоже будут усовершенствованы. Я надеюсь что создание перса будет веселее и там будет побольше характеристик.
Джас: А вот это уже флуд пошёл... Топите себя в нем, я не против. Пока мне это не надоело... мне это еще не надоело, поэтому вешаю лишь замечание.
David Jones
5 July 2004, 18:00
Цитата
Самый кайф был когда заставил Вуки собственоручно задушить Мессию
А такое было?
У меня просто не было с собой Заальбара, когда я перешёл на Тёмную сторону, поэтому её пришлось просто застрелить... Я и не знал, что он тви'лекку задушить может...
Darth Gelos
6 July 2004, 01:41
redwhiteНе понял,это в каком месте джедаи окружают?Кошку я сам прибил
Бациллу я на свою сторону склонил

Дедка тоже подрезал
Про обыкновенных жителей вообще ничего не говорю,чего только та резня
стоит,которую я учинил на планете где академия была
David JonesКак это небыло Вуки,а куда ты его дел?
Ну а вообще первый раз мне их обоих прищлось прирезать
David Jones
6 July 2004, 08:52
Darth Gelos, я его не смог с Кашиийка забрать, так как у меня перевод там неправильный...

Я не знал, где что говорить, поэтому посмотрел звёздную карту и улетел оттуда.
Да уж перевод ни ахти

но мне было очень весило уничтожить академю ситхов и её мастера
TULIP MONK
6 July 2004, 14:56
Я прошел за ситха...
Я прошел за ситха... Но в конце вернулся на светлую сторону...
Я прошел за джедай...
Я прошел за нейтрального героя...
И все то же самое за девушек...
Удовольствия выше крыши...
Но самое прикольное - вырезать СИТХОВУ Академию...
KoToR это вещь, но ощущение исскуственности мира не отпускает до самого финала...
Лорд Грэдмор
18 July 2004, 07:59
D'Kor а по моему, игра очень даже реалистична. Там почти все ответы такие, которыми я и сам отвечал бы. К тому же мир почти не ограничен. Ходи где хочешь. Делай что хочешь. Жаль только мочить нельзя всех подряд, как в Моровинде.
redwhite
18 July 2004, 15:29
David Jonesна рус сайте котора есть улучшенные файлы dialog.tlk качай и будет нормальный базар во многих диалогах...
Цитата
Но самое прикольное - вырезать СИТХОВУ Академию
наслаждайтесь-наслаждайтесь...я буду надеятся что во втором которе дадут уничтожить джедаев...а то в первом не дали ...жаль.
Цитата
Жаль только мочить нельзя всех подряд, как в Моровинде.
лучше уж как в фаллауте...
Цитата
а по моему, игра очень даже реалистична
и чем же она таким раелистична?..тем что он чувак рубит двадцаток других на мясо?..
Цитата
но ощущение исскуственности мира не отпускает до самого финала
а какая игра может похвастаться большим?..разве что готика да и то, как на меня, с натяжкой...
Цитата
Не понял,это в каком месте джедаи окружают?Кошку я сам прибил
что значит когда окружают?..в Академии на Дантуине...их там десятки...
Цитата
Дедка тоже подрезал
ага...это нужное дело..задолбал со своими нравоучениями...
Цитата
Я надеюсь что создание перса будет веселее
как ты это себе представляешь?веселее...хех.
Лорд Грэдмор
18 July 2004, 17:27
redwhite нет понимаешь в Моровинде можно со всеми драться, даже не разговаривая и не вынуждая. Просто подошёл и замочил.
redwhite
18 July 2004, 18:03
Лорд Грэдморда всё понимаю я...не надо меня учить...я этот мор вдоль и поперек исходил...равно как и трибунал...
просто мир мора со всем своим населением ацтой по сравнению с миром фолла...
все стоят как приросшие...если бы не сюжет и ролевка я бы вообще не играл в мор...
а в которе такого нет так как подрузумевается основное прохождение для джедая, для сита свободы вообще мало...разве это дело забрать дентги у старика, не дать лекарство для раненого вуки...тьфу гадость какая...
а фолл по сранению с ними двумя вообще самая обезбашненая игра...и самая милая сердцу...где тебе еще могут присвоить перк грэйв диггер?

вот тут свобода я понимаю...такого уже не будет...даже в третем фолле от бетесды я сомневаюсь что такое будет...жаль...индустрия загибается.игры упрощаются ко всем моральным нормам, да и по всем остальным параметрам тоже, правда есть и исключения...это всё может дойти до того что в скорем они настолько упростятся, что можно будет совмещать игру с , извините, сексом...
вообщем ЛОЛ полнейший...
Лорд Грэдмор
18 July 2004, 18:14
redwhite понимаешь. Я не играл в Фелаут, поэтому и сравниваю с тем во что играл. Ну вобщем мы пришли к тому ,что нет свободы действий. Однако реалистичность мира sw всё же присутствует. Но меня терзают смутные сомнения. Понимаете Ситы стали называться Дартами за тысячу лет до битвы за Явин, когда Дарт Беин их всех к ситховой бабушке взорвал ментальной бомбой. А здесь за 4000 лет Дарт Реван и Дарт МАлак.
Lucifer
18 July 2004, 20:19
Лорд Грэдмор
Ментальную бомбу создал Каан, а Дарт Бейн единственный кто выжил после взрыва, а то что у Бейна была приставка Дарт, значит что она сущесвовала и раньше.
Лорд Грэдмор
19 July 2004, 10:27
Lucifer я знаю. Дарт не было приставкой. Это было его именем. Вообще то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.