Эйвас Хартциг
3 August 2006, 08:12
На просторах Имперского Союза, начинает дествовать дипломатическое представительство Возрожденной Империи.Поэтому адресуВозрожденная Империя и находится наша великая держава.Приветствуем всех граждан Имперского Союза на своей территории!!!
Alciona
4 August 2006, 05:03
Квинт Манлий
От имени Имперского Убиктората приветствую вас.
Эйвас Хартциг
4 August 2006, 10:55
Эйвас Хартциг
30 October 2006, 11:34
Официальное уведомление
Я получил пост вице-канцлера Корианской империи, но пост министра иностранных дел остается за мной.
Kler
30 October 2006, 21:23
Эйвас Хартциг
Поздравляю Вас )
Эйвас Хартциг
8 January 2007, 09:55
На встрече с представителями из “Хэйпанского социального движения” Родриго Карлос говорил в своем обычном благожелательном тоне:
«Я не претендую на осведомленность в вопросах политики и допускаю, что мои впечатления при четвертом посещении за последний год Корианской Империи, были поверхностными и не отражали всего влияния народного социализма на жизнь государства, но я могу заверить вас, что никогда раньше этот народ не поднимался до такого величия, что я никогда не видел нашего галактического соседа таким могучим, пышущим здоровьем и жизнерадостностью. Я предоставляю моим коллегам-экономистам объяснять так скучные веши, как шкала заработной платы, а сам говорю только о том, что я видел на бесчисленных парадах массовых спортивных слетах организации ИДСП — а видел я такие румяные, довольные лица, такой неизменный энтузиазм и восторг по отношению к их герою, их Претору, Его высокопревосходительству герру Фридриху Вайсману, что я невольно восклицал: «Вот целый народ, окунувшийся в Реку Юности!»
Повсюду в Империи идет такое невиданное строительство как общественных зданий, так и многоквартирных домов для более бедных слоев населения, какого не было никогда. В Кенигсберге мой старый знакомый, лорд-канцлер Корианской Империи и председатель кабинета министров герр Конрад Дитрих высказался в своей обычной, мужественной и в то же время интеллигентной манере: «Наши враги из Новой Республики утверждают, что наши трудовые лагеря, в сущности, то же рабство. Ну, что ж, поедем, дружище! Посмотрите сами». И он отвез меня в сказочно-быстром корианской скайхопере в один из таких лагерей, приказал собрать рабочих и прямо спросил их: «Вам плохо здесь?» — Как один человек, все ответили «нет», с таким же воодушевлением, как наши родные храбрые хэйпанские солдаты.
Мы провели там не меньше часа. Мне позволили ходить по всему лагерю и задавать любые вопросы через переводчика, которого любезно предоставил его превосходительство д-р Дитрих; все рабочие, к которым я обращался с вопросами, неизменно заверяли меня, что они никогда так хорошо не питались, о них никогда так не заботились и они никогда не испытывали такого чуть ли не романтического интереса к избранной ими работе, как в этом трудовом лагере — в этом научно организованном сотрудничестве во имя общего блага.
Я отважился затем спросить герра Дитриха, есть ли хоть крупица истины в сообщениях, которые распространяют самым бессовестным образом наши доморощенные демагоги и которые утверждают, что содержащихся в концентрационных лагерях противников народного социализма плохо кормят и что с ними жестоко обращаются. Доктор Дитрих разъяснил мне, что у них вообще нет «концентрационных лагерей», если подразумевать под этим место заключения. Их лагеря — это, по существу, школы, где взрослые, введенные в заблуждение велеречивыми пророками половинчатой религии «либерализма» и насквозь фальшивыми лозунгами “Свободы, Равенства и Братства”, подвергаются перевоспитанию и где их учат понимать новую эру авторитарного политического контроля. Он заверил меня, что в таких лагерях фактически нет стражи, а есть терпеливые учителя и что оттуда каждый день выходят на свободу люди, в прошлом совершенно не понимавшие народного социализма и потому выступавшие против него, а теперь ставшие восторженными сторонниками Претора Вайсмана.
Очень жаль, что Хейпсу, находящемуся в союзе с Новой Республикой, до сих пор приходится барахтаться в трясине навязанного нам парламентаризма и так называемой демократии, с каждым днем все глубже погружаясь в болото долгов и промышленного застоя — и все из-за трусости наших лидеров, людей слабых и старомодных, никак не решающихся порвать с традициями и выбрать ту форму правления, которая лучше всего подходит к нам; людей, которые не осмеливаются,— а может быть, они просто боятся лишиться власти — отбросить устаревшие методы, как сделали корианцы – этот по-настоящему смелый народ, и передать разумный и научно обоснованный контроль всемогущего тоталитарного государства в руки решительных людей».
Материал опубликован с целью осведомить граждан Имперского Убиктората о внутреннем положении Корианской Империи.
Илуватар
8 January 2007, 14:02
Эйвас Хартциг, что это за нацистская пропаганда, посол?!
Эйвас Хартциг
8 January 2007, 15:12
Цитата
что это за нацистская пропаганда, посол?!
Нет, это не нацисткая пропаганда, а четкое изложение (пусть и со стороны высокого хэйпанского гостя) политических процессов, происходящих в Корианской Империи.
Kler
11 January 2007, 23:17
Илуватар
Убедительно прошу вас быть вежливее
Эйвас Хартциг
а кто автор?
TRAUN
12 January 2007, 03:29
Эйвас Хартциг
Благодарю Вас за информацию, Посол.
Эйвас Хартциг
16 January 2007, 11:17
Ваше императорское величество, миледи Alciona, позвольте мне выразить вам свою глубокую признательность и благодарность за то, что откликнулись на мою просьбу о переводе статей о политических деятелях Возрожденной Империи, а также позвольте наградить вас орденом "Честь Империи" первой степени.
С уважением, Вице-канцлер Корианской Империи Эйвас Хартциг.
Эйвас Хартциг
5 April 2007, 10:03
*Дипломатическое представительство Корианской Империи увешано флагами. Сегодня день рождения Вице-Канцлера Эйвас Хартцига*
Империя Руки и ДЧ передает свои официальные поздравления Вице-Канцлеру Эйвас Хартцигу, искренне желая успехов и процветания Корианской Империи.
Эйвас Хартциг
3 May 2007, 08:46
В настоящее время проект Корианской Империи находится во временной заморозке т.к. отсутствует военный вождь и руководитель проекта претор Фридрих Вайсман.
Все корианцы собрались на форуме другого проекта - Возрожденной Империи по адресу www.skgwar.ucoz.ru
Эйвас Хартциг
20 June 2007, 14:33
Официальный запрос от имени Корианской Империи Его Императорскому величеству ТРАУНУ
Ваше Императорское величество, последние реформы проведенные правительством Имперского Союза (Имперского Убиктората) под вашим непосредственным руководством отразились в создании т.н. “Галактической Лиги” – основной вехой которого является заключения политического договора с “Галактической Республикой” и предполагающего всесторонний уровень взаимоотношений с этим государством.
Полностью признавая право Имперского Союза проводить самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику, между тем хочу напомнить, что двусторонние договоренности между Корианской Империей и Имперским Союзом (Имперским Убикторатом) не предполагают возможным и приемлимым участие одной из сторон во враждебной фракции (пункт третий основного договора). Таким образом складывается ситуация напрямую противоречаящя нашим совместным и утвержденным договоренностями. Кроме того, появляется серьезное расхождение в вопросах идеологии, поскольку Имперский Союз является участником объединения Миров Галактической Оси, построенного и действующего на имперских принципах Нового Порядка, что исключает возможность участия фракции не-имперской направленности.
Корианская Империя не может каким-либо образом взаимодествовать с т.н. “Галактической Республикой”, посколько это противоречит ее уставу (имперской конституции) и духу.
Исполняющий Обязанности Лорда-Канцлера Корианской Империи, Вице-канцлер Эйвас Хартциг
Мир и Порядок!
Jagged Fel
5 September 2007, 14:43
Господа я буду новым официальным предстовителем Корианы и Возрожденной Империи на этом сайте вместо Эйваса Хартцига! Если вы не против.
TRAUN
7 September 2007, 00:35
effrem
Мы не против.
Хотя институт Двойного Гражданства у нас пока и не оговорен.
Jagged Fel
7 September 2007, 19:16
Цитата(TRAUN @ 6 сентября 2007, 20:35)

effrem
Мы не против.
Хотя институт Двойного Гражданства у нас пока и не оговорен.
Думаю мы найдем точки соприкосновения в этом вопросе.
TRAUN
10 September 2007, 03:25
effrem
А что по этому поводу думает Его ВысокоПревосходительство Претор Вейсман?
Jagged Fel
10 September 2007, 20:49
Его ВысокоПревосходительство Претор Вейсман, пропал и скорей всего и больше непоявится!
TRAUN
10 September 2007, 21:32
effrem
Прискорбно.
Но будем надеяться на лучшее.
Jagged Fel
11 September 2007, 11:05
Ваше Императорское Величество TRAUN! Я сегодня в очередной раз связывался с Претором Вайсманом, и он был немного не доволен тем что я принял вашу присягу без его ведома. Так что я остаюсь подданным все таки одной Империи, Корианы! Очень сожелею, но не могу предать Вайсмана! Надеюсь вы меня поймете. Можно служить одной Родине, а не двум.
P.S. Думаю наши с вами отношения неиспортяться, и как Империц Имперца мы поймем друг друга!
Искренне ваш соратник Effrem!
TRAUN
11 September 2007, 16:32
effrem
Сожалею о таком обороте дела.
И не очень понимаю Вашей позиции.
Имперский Союз и Кориана существуют, как известно, 2 "параллельных" Вселенных - Здесь нет Корианы, во Вселенной Корианы - нет ИС.
Так что не вижу "конфликта интересов".
Впрочем - решать Вам, а здесь Вам всегда рады.
Эйвас Хартциг
12 September 2007, 15:19
Корианец всюду остается корианцем - Их бин корианише!
TRAUN
12 September 2007, 17:24
Эйвас Хартциг
Преданность Отечеству - это прекрасно.
Но, хочу заметить, что хранить верность чему-то или комк-то в Параллельном Мире, в Альтернативной Вселенной - это нонсенс.
А так все в порядке.
Jagged Fel
12 September 2007, 19:03
Претор Вайсман как я понял с его слов в ближайшее время Непоявиться! Почему, незнаю! Он очень таинственно все объясняет. Что-то у него случилось, а вот что!
Его нет уже в инете все лето.
Jagged Fel
20 September 2007, 12:56
Ваше Величество Император TRAUN!
Всвязи с последними событиями на Кориане (отсудствие Претора Фридриха Вайсмана), я уведомляю вас о том что в блежайшее время произойдет реанимация или трансформация Официального Дипломатического Представительства Корианской Империи.
Мир и Порядок.
Jagged Fel
21 September 2007, 13:22
Ваше Величество! Я, как дипломат и эмиссар Возрожденной Империи, довожу до вашего свединия, что ВИ от лица Миров Галактической Оси, теперь будет представлять официальные дип.представительство вместо Корианы.
zelk
28 September 2007, 09:02
Цитата
Ваше Величество! Я, как дипломат и эмиссар Возрожденной Империи, довожу до вашего свединия, что ВИ от лица Миров Галактической Оси, теперь будет представлять официальные дип.представительство вместо Корианы.
Да, на время отсутствия других официальных представителей от Миров Галактической Оси, в лице Претора Вайсмана.
Поэтому суть думаю не поменяется, от смены вывески. Теперь будет дипломатическое представительство Миров Галактической Оси.
герр Zelk зашел в ворота дип. миссии.
- Да, немного пустынно и тихо, но не чего мы это дело исправим.
Jagged Fel
1 October 2007, 23:38
Zelk, я думаю что скоро в дип.миссии произойдут кое какие события. Очень важные я надеюсь. И мы очень порадуем Императора TRAUN'а.
zelk
2 October 2007, 10:02
Цитата
Zelk, я думаю что скоро в дип.миссии произойдут кое какие события. Очень важные я надеюсь. И мы очень порадуем Императора TRAUN'а.
Да порадуем, - задумчиво поскреб щетину Zelk, - порадуем в свете хороших новостей с Корианы, как и в прочем со всей Оси.
Что ж пойдем говорить с админом форума подробнее, надеюсь Претор поддержит мое начинание в этом направлении.
Герр Траун, Вас не затруднит немного изменить название темы на "Дипломатическое представительство Миров Галактической Оси"
Jagged Fel
4 October 2007, 13:39
Ваше Величество! В Мирах Галактической Оси, появилась информация что Претор Фридрих Вайсман, все таки скоро появиться в инет сити! Это очень хорошая новость. Так что один из главных союзников Имперского Союза, снова будет радовать глаз Ваше Величество!
Jagged Fel
2 November 2007, 18:31
Ваше Величество Император TRAUN!
Я еще как представитель Миров Галактической Оси (ВИ, КИ, ИТ) прошу вас посетить наш новый сайт. Ваш самый преданный союзник Претор Вайсман, скоро поситит вас своим пресудствием. Мы тоже ждем Претора, и надеемся на его скорое возвращение!
TRAUN
3 November 2007, 02:40
effrem
Мы всегда рады видеть нашего товарища и Истинного Имперца, герра Вейсмана.
С нетерпением ждем его визита.
Eshka
15 November 2007, 15:00
effrem
Так слышно ли хоть что-то о возвращении в строй Его Высокопревосходительства?
Jagged Fel
15 November 2007, 15:11
Цитата(Eshka @ 15 ноября 2007, 12:00)

effrem
Так слышно ли хоть что-то о возвращении в строй Его Высокопревосходительства?
Пока тишина. Есть предположение что она еще долго продлится.))) На то есть причины.
zelk
19 November 2007, 08:36
Цитата
Пока тишина. Есть предположение что она еще долго продлится.))) На то есть причины.
Да, может продлиться очень долго, хотя связь с ним держим. Вообщем нам лично к этой ситуации уже не привыкать.
Jagged Fel
19 November 2007, 16:06
Цитата(zelk @ 19 ноября 2007, 05:36)

Да, может продлиться очень долго, хотя связь с ним держим. Вообщем нам лично к этой ситуации уже не привыкать.
Надеюсь все же что Претор скоро появиться. Вот праздник то будет.
Эйвас Хартциг
21 January 2008, 13:11
Весело тут у вас - мятеж за мяежом. А что, собствено, произошло?
Jagged Fel
21 January 2008, 13:19
Цитата(Эйвас Хартциг @ 21 января 2008, 13:11)

Весело тут у вас - мятеж за мяежом. А что, собствено, произошло?
Если очень кратко, то господин Mirridius (и его друзья) захотел стать новым Императором. И так как он был Наместником Господства в Новой Галактической Империи, хотел вывисти ее из состава Имперского Союза. И объявить НГИ, отдельным государством, а себя Императором.
Вообщем полноценный мятежник.
Эйвас Хартциг
21 January 2008, 14:06
Понятно.
zelk
19 March 2008, 12:50
Герр Траун, может тему переименуем в "Дипломатическое представительство Миров Галактической Оси"
С уважение лорд Zelk.
TRAUN
19 March 2008, 19:00
zelk
Можно и так.
Кориана, как я понимаю, возродится еще не скоро.
Jagged Fel
19 March 2008, 20:34
Цитата(TRAUN @ 19 марта 2008, 19:00)

zelk
Можно и так.
Кориана, как я понимаю, возродиться еше не скоро.
Да боюсь что не скоро! Претор Вайсман совсем нас забыл, и покинул.
TRAUN
20 March 2008, 09:02
effremЦитата(effrem @ 19 марта 2008, 20:34)
Да боюсь что не скоро! Претор Вайсман совсем нас забыл, и покинул.
Полагаю, у Его ВысокоПревосходительства есть для этого веские причины.
Эйвас Хартциг
20 March 2008, 09:55
Но все равно, так или иначе, Возрожденная Империя является наследницей Корианы.
Jagged Fel
20 March 2008, 11:49
Цитата(Эйвас Хартциг @ 20 марта 2008, 09:55)

Но все равно, так или иначе, Возрожденная Империя является наследницей Корианы.
Кто бы спорил уважаемый герр Эйвас! Кто бы спорил!))) Я надеюсь что Возрожденная Империя будет достойной правоприемницей славной Корианы.
Эйвас Хартциг
20 March 2008, 14:24
Господа и дамы, важное сообщение - Претор Корианской Империи, герр Фридрих Вайсман, вернулся!
Jagged Fel
20 March 2008, 14:54
Цитата(Эйвас Хартциг @ 20 марта 2008, 14:24)

Господа и дамы, важное сообщение - Претор Корианской Империи, герр Фридрих Вайсман, вернулся!
Герр Эйвас! Давайте не будем спешить с этим. А подождем пока Фридрих Вайсман окончательно не появиться в инет пространстве SW!
P.S. Да дела! А кто мог еще вчера подумать что Претор все таки появиться.
zelk
26 March 2008, 08:51
Думаю, господа действительно не надо торопиться. Когда утрясем все дела которые на нас тут не давно свалились, герр Претор сам появиться в наших представительствах на сайтах дружественных нам фракций и государств и известит всех о своем возвращении лично.