Здравствуйте господа!!! Я Максимилиан Гранд, Майор КОМПНОР и Атташе МГО. По приказу моего коммандования МГО я беру под своё начало данную тему.
Мир и Порядок!!!
Maksimilian Grand
Мы приветствуем вас на территории Галактической Империи.
Благодарю господин Траун!!! Я сделаю всё от меня зависящее для того, чтобы МГо и Имперский Союз были друзьями!!!
Мир и Порядок!!!
Maksimilian Grand
Благодарю Вас, Майор.
Располагайтесь здесь поудобнее.
Чуть позже будут представленны договора, предложенные МГО для координации отношений с ИС.
Maksimilian Grand
Так как я пока еще имею отношение и к МГО, думаю что мы найдем общие точки соприкосновения в подписание договоров. Думаю что договора будут взаимо выгодны, и принесут много пользы и для МГО и для Имперского Союза (Истинной Империи).
Цитата(Еффрем фон Фел @ 23 мая 2008, 16:49)

Maksimilian Grand
Так как я пока еще имею отношение и к МГО, думаю что мы найдем общие точки соприкосновения в подписание договоров. Думаю что договора будут взаимо выгодны, и принесут много пользы и для МГО и для Имперского Союза (Истинной Империи).
Конечно Фон Фел!!! Я думаю, что никто даже и думать бы и не стал, если бы договора с ИС были бы не рентабельными для обеих сторон. А так мы найдём золотую середину и наиболее оптимальный вариант решения проблемы!!!
Мир и Порядок!!!
Maksimilian Grand
Думаю что нам с вами надо начинать составлять договор о дружбе и сотрудничестве между Имперским Союзом и Мирами Галактической Оси.
Цитата(Еффрем фон Фел @ 9 июня 2008, 03:51)

Maksimilian Grand
Думаю что нам с вами надо начинать составлять договор о дружбе и сотрудничестве между Имперским Союзом и Мирами Галактической Оси.
Я не против, господин Еффрем. Только нужно узнать у наших друзей с ИС их предложения по данному вопросу...
Цитата(Maksimilian Grand @ 14 июня 2008, 19:58)

Я не против, господин Еффрем. Только нужно узнать у наших друзей с ИС их предложения по данному вопросу...
В ближайшее время я с вами свяжусь. Думаю договор устроит и нас и вас.
Цитата(Еффрем фон Фел @ 15 июня 2008, 00:17)

В ближайшее время я с вами свяжусь. Думаю договор устроит и нас и вас.
На этом пока и сойдёмся, господин Еффрем.
Мир и Порядок!!!
Господа дипломаты!
Попрошу вас проявить должное рвение и привести оформление Дип. миссии в достойный верных сынов Империи вид.
Цитата(TRAUN @ 29 июля 2008, 15:44)

Господа дипломаты!
Попрошу вас проявить должное рвение и привести оформление Дип. миссии в достойный верных сынов Империи вид.
Ваше Величество! Думаю что всвязи с последними событиями в МГО, договора небудет!
Roan FelЦитата(Roan Fel @ 29 июля 2008, 21:31)
Цитата(TRAUN @ 29 июля 2008, 15:44)
Господа дипломаты!
Ваше Величество! Думаю что всвязи с последними событиями в МГО, договора небудет!
Во первых, что это за события, а во вторых, какими бы они не были, какое они имеют отношение к оформлению данного Представительства
Вы хоть бы вывеску обновили, что ли...
Цитата(TRAUN @ 31 июля 2008, 21:07)

Roan Fel
Во первых, что это за события, а во вторых, какими бы они не были, какое они имеют отношение к оформлению данного Представительства
Вы хоть бы вывеску обновили, что ли...
Ну насчет вывески это не ко мне. Первый пост был у Эйваса! И только он может что-то сделать.
А что с договором, то я постараюсь выловить у них кого нибудь из дипломатов.
Roan Fel
Господин барон, как успехи?
И куда пропал господин Претор? Вы не знает, какова его судьба?
TRAUN
Ну если очень кратко, то вот!
Претор в очередной раз куда-то исчез! Причем снова нигде он непоявляется.
Что до договоров и мирных пактов, то на МГО почти полная тишина. Так что примерно вот так!
Ну почему же превратится в очередной Аррв?

Аррв был, есть и будет Аррвом, а мы Возрожденной Империей. Скоро на больших и малых кинотеатрах грянет Клоунская Война, и на ЗВ-ресурсы снова полезет народ.
Ваше Императорское Величество, какой формат сотрудничества наших ресурсов вы хотите предложить нам?
Именил содержание информацию первого поста, но изменить название темы, увы, бессилен.
Господа!!! Рад всех видеть в здравии. Как официальнный Уполномоченный Атташе Дип. Корпуса МГО я беру Дипломатическое Претставительство Мго под своё начало. Итак, любые вопросы и предложения прошу оставлять здесь или выкладывать на ICQ: 467332945...
Максимилиан Гранд
Maksimilian Grand
Тогда ждем от вас текста нового договора.
p.s. Кстати ваша ася так и неработает! По крайней мере я не могу до вас по ней достучаться.
Цитата(Roan Fel @ 6 октября 2008, 22:33)

Maksimilian Grand
p.s. Кстати ваша ася так и неработает! По крайней мере я не могу до вас по ней достучаться.
И новая аська тоже??? Пожалуйста, попробуйте ещё раз, если не получится, то только через агент: Liubov_Z@mail.ru. Что касается договора, то он конечно будет, о нём поподробнее или по аське, агенту, или по ЛС на сайте... Если к завтрашнему дню вы не сможете установить связь со мной, то я отправлят по каналу ЛС договор и планы нашего государства без Корианы и её гвардии! Дополнительные вопросы в моём кабинете...
Мир и Порядок!!!
Господа модераторы, можно я задам вопрос??? Почему мой аватар не показывается??? Пока поставил ваш, жду ответа... И ещё, если можно уже напишите, кто я такой, под аватаром. Заранее спасибо
Мир и Порядок!!!
Цитата
Господин Фел, рассматривает ли Его Величество и правительство Имперского Союза возможность заключения соглашения на основе старого, но проверенного договора между Корианской Империей, и тогда еще Империей Руки? Естественно, учитывая настоящии реалии, все правки (если таковые имеются) в договор по замечанию сторон будут внесены.
Уважаемый господин Фон Фел, я на сайте МГО в личку послал вам письмо, касаемо МГО и её политики...
Цитата(Эйвас Хартциг @ 9 октября 2008, 09:51)

Господин Фел, рассматривает ли Его Величество и правительство Имперского Союза возможность заключения соглашения на основе старого, но проверенного договора между Корианской Империей, и тогда еще Империей Руки? Естественно, учитывая настоящии реалии, все правки (если таковые имеются) в договор по замечанию сторон будут внесены.
Лично я только за! Да и Император
TRAUN думаю будет не против нового(старого) договора с поправками на сегодняшний день.
Так что пусть господин
Maksimilian Grand свяжется со мной по любому каналу и предоставит текст договора с новыми поправками. Ну а я переправлю этот текст Императору и мы решим что еще можно дополнить или убрать.
Цитата(Maksimilian Grand @ 9 октября 2008, 13:17)

Уважаемый господин Фон Фел, я на сайте МГО в личку послал вам письмо, касаемо МГО и её политики...
Получил! Спасибо! Император
TRAUN обязательно будет проинформирован об вашем предложении.
Цитата
Так что пусть господин Maksimilian Grand свяжется со мной по любому каналу и предоставит текст договора с новыми поправками.
Хорошо. Да, вот еще что, - полагаю, господин министр, вам стоит присоедениться к обсуждению вырабатываемого проекта на нашем форуме.
Всё уже предоставленно, господин Фел, но хотелось бы отметить, что мои комментарии по обсуждению нового проекта расположены там где и всегда и я настоятельно рекомендую вам их почитать и сообщить господину Трауну, а также я намерен лично выйти с ним на связь.
Цитата(Maksimilian Grand @ 11 октября 2008, 14:38)

Всё уже предоставленно, господин Фел, но хотелось бы отметить, что мои комментарии по обсуждению нового проекта расположены там где и всегда и я настоятельно рекомендую вам их почитать и сообщить господину Трауну, а также я намерен лично выйти с ним на связь.
Ну тогда текст договора пожалуйста сюда! А то я что-то его нигде невижу!
"Договор о Согласии и Сотрудничестве"
1. Настоящий договор имеет целью закрепить деловые взаимоотношения, существующие между Имперским Убикторатом и Конфедерацией Миров Галактической Оси (в дальнейшем КМГО).
2. Согласно тексту данного Договора – Имперский Убикторат и КМГО принимают на себя обязательства не вмешиваться во внутренние дела друг друга.
3. Имперский Убикторат и КМГО обязуются не вступать ни в какие военные, торговые и политические союзы, направленные против друг друга, а также не поддерживать любую фракцию, либо частное лицо, участвующую в недружественных действиях, направленных против другого участника данного Договора.
4. Высокие договаривающиеся Стороны обязуются поддерживать дружественный нейтралитет, если одна из них вступит в конфликт любого порядка с другой фракцией, либо отдельным Гражданином Форума.
5. Договор заключается на неопределённый срок и может быть расторгнут любым из его участников в одностороннем порядке, с предварительным Публичным уведомлением за 1 (Один) месяц Реального Времени.
6. С момента заключения Данного Договора, в Правительства Высоких Договаривающихся Сторон направляются по 1 (одному) представителю каждого из Лидеров - в ранге Чрезвычайного и Полномочного Посла с правами Наблюдателя и Совещательного Голоса "внутри" Фракции-Партнера.
7. Связуясь с вышеуказанным пунктом, для более четкого и спланированного взаимодействия договаривающихся сторон (либо уже заключивших союз), на постоянной основе образуется координационный комитет, в который войдут по 1 (одному) представителю от каждой стороны, официально уполномоченных главами договаривающихся (либо уже заключивших союз) сторон.
8. В случае нарушения одного из пунктов договора, он считается расторгнутым автоматически, вина за его расторжение и возможные последствия ложится целиком на сторону, виновную в нарушении Данного Договора.
9. Данный Договор вступает в Законную Силу с момента его Подписания Лидерами Высоких Договаривающихся Сторон.
Вот, новый договор, он практически не отличается от старого... Но я всё же жду ответа от Трауна, по поводу нашего предложения о вступлении ИС в состав МГО, как независимой суверенной Империи...
Цитата(Maksimilian Grand @ 12 октября 2008, 08:59)

Вот, новый договор, он практически не отличается от старого... Но я всё же жду ответа от Трауна, по поводу нашего предложения о вступлении ИС в состав МГО, как независимой суверенной Империи...
Хорошо! Я вас понял. Наш уважаемый Император TRAUN обязательно будет проинформирован мной по поводу вашего предложения.
Буду ждать с нетерпением....
Итак, господин Траун я вам дал, по моему достаточно времени для обдумывания нашего предложения и жду ответа. И хочу заметить, что при любом вашем ответе МГО расчитывает на дружеские отношения с ИС в дальнейшем!!!
Господин Maksimilian Grand!
Ваше предложение расмотреть текст договора будет расмотрено в самое ближайшее время. Как только Император TRAUN даст зеленый свет этому тексту, мы вам сообщим!
Честь имею!
Хорошо, господин министр. Я уполномоченн моим правительством заявить, что в случаи вашего согласия и присоединения ИС к МГО, как независимого и суверенного госудаства о вручении дополнительных льгот и премий.
Так как я ещё до сих пор являюсь Министром Иностранных Дел Имперского Союза. Постановляю. Что мной будут предприняты попытки востановить дипломатические отношения с Мирами Галактической Оси.
Надеюсь в самое ближайшее время посольство Миров и Корианы снова будет нас радовать своим процветанием.
Как же обветшало наше посольство... Ну ничего, скоро мы вдохнем в союз МГО и ИС новые силы и свежие идеи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.