Полная версия этой страницы:
remake
dark
3 October 2008, 08:16
Maximus
цитата.....и РОМАНТКА умрет...Умрет фильм моего детства.
Изменят картинку,сделают красивще...Но никто не сыграет Хэна как Форд,Оби-Вана-Алек Гиннесс...
Ремейк "в топку"...
Согласен с тобой, 4-5-6 часть должна оставаться классикой, мир детства, мир фантазий и не кто так не сыграет Хэна как Форд,Оби-Вана-Алек Гиннесс...Но взять допустим фильм Кинг-Конг...Старая версия красивая, классика дя тех времен, своего рода неожиданность появления таких размеров на киноэкранов...Прошло "н" колличесвта времени.....Сделали Кинг-Конг в новой редакции....Могу тебя уверить, сборы окупили все ожидания и результаты, по опросу переделки фильма большая часть согласилась, что в новом формате намного увлекательнее смотреть, чем приметимные спецэфекты тех времен....Не кто не говорит, что с классикой нужно "завязывать", нет дело в другом, что бы создать фильмы, соответствующие данному времени /спецэфекты, звуки и т.д. и т.п./ и ожиданию зрителя....
Witch
3 October 2008, 10:44
dark Можно и другой пример привести. Был такой фильм "Фанфан-тюльпан". Великолепный, но старый. Сделали ремейк. Получилась гадость.
dark
3 October 2008, 16:44
Witch
Можно и другой пример привести. Был такой фильм "Фанфан-тюльпан". Великолепный, но старый. Сделали ремейк. Получилась гадость.
Согласен с тобой полностью Witch.....Но все зависит от режисера, не так ли.....Тем более если режисер Лукас и он показал на чо способен в последних частях киноэпопеи /1-2-3/....предполагаю что он не покажет себя с худшей стороны
Witch
3 October 2008, 18:40
dark
Вообще-то Лукас показал, что как режиссер он оставляет желать лучшего. Судя по тенеденции в приквелах. Уж слишком он увлекается либимым детищем технологией и эффектами в ущерб логике сюжета.
Executor
5 October 2008, 19:59
Тут высказывалось пожелание насчет сиквелов (типа Трауновской трилогии). Так вот вам целая одна причина переснять.
Maximus
5 October 2008, 20:17
Цитата(Executor @ 5 октября 2008, 18:59)

Тут высказывалось пожелание насчет сиквелов (типа Трауновской трилогии). Так вот вам целая одна причина переснять.
Ясно...Чисто привязать актеров к новому фильму...Зачем???
А я не хочу другого Люка Скайвокера или Хана Соло...
dark
6 October 2008, 07:27
Witch
Возможно как режисер ты уточняешь он и не показал себя с лучшей стороны, скажем по другому, не раскрыд себя до канца. А то что он увлекся свои "детящем" по твоим рассуждениям, так это в какой то степени и есть фильм. Каждый сюжет фильма предрасположен к тому или иному герою, раскрытию его характера, истины, чувст и многое другое, так что увлечение своим детящем, это только поддчеркивает его профессионализм. А что касаеться спецэфеков, "горяжих" джедаевских мечей и т.д., так вздумайся в название ЗВ - не ужели ты думаешь что том будут бегать полураздетые "пегмеи" и стреляться лукам и стрелами....??????
DarthGirl
6 October 2008, 16:37
Кто будет переделывать??? Интересна посмотреть
Witch
7 October 2008, 00:00
DarthGirl
Скорее всего, никто.
dark
7 October 2008, 07:23
DarthGirl
Переделывать???А смысл???Оставить сюжет, но восполнить новыми "актерами" + фантастические спец/эфекты....Знаешь, я и сам за то, что бы пересняли, но увы, реальность такова, что все останеться на своих местах....
Scarface
18 December 2008, 01:48
НЕТ!!!
никогда!!!
никого в роли люка и хана! ни за что!!
ни на какие спецэфекты не поменяю!!
вот ДОРАБОТАТЬ классику можно. только в разумных пределах.
vika
6 January 2009, 22:32
Я категорически против всяких переделок. Никаких компьютерных редактирований! Поверьте, куклы, сшитые из папье-маше смотрятся милее компьютерных монстров 1-2-3 эп!
К сожалению, папа Лукас уже взялся изменять и приукрашивать свое детище. Уже вставили молодого Анакина в концовку 6эп. Лучше бы он этого не делал - сыну 30 лет, а папаше 22 от силы. И еще. Я помню, как самый первый раз смотрела "Новую надежду" году этак в 89-90, там были сцены общения Люка с Биггсом в Мос-Эйсли, где Люк показывает в небо и говорит, что идет космическая битва, а друзья поднимают его на смех. Зайдите в "Галерею", затем в "Картинки" и в "То, кто осталось за кадром" кадр №33,34. Я точно помню, что это раньше в фильме было! В современной версии "Новой надежды" этих сцен нет.
Manson Wizzar
6 January 2009, 23:00
Ни в коем случае! Не стоит переделывать классическую трилогию. И в самом деле, кому понравится смотреть фильм без участия дорогого Люка и Леи, Хэна и Чубакки. Думаю можно посмотреть ради интереса, что же получится у Лукаса, но без привыкшихся главных героев будет уже совсем не то кино.
Darth Catherine
8 January 2009, 11:44
я категорически против того, чтобы в старые версии вносили изменения, что-то дабавляли, что-то убирали
ремейк конечно пусть снимают, ради интереса можно посомотреть, но старые версии пусть не трогают ни в коем случае, пусть будут две версии параллельно
Big Walking Carpet
17 January 2009, 19:27
Если нормально нарисуют вспышки выстрелов в 4 эпизоде, я буду только за. А съемка новых фильмов с тем же сюжетом, ИМХО, извращение.
Exile
18 January 2009, 19:08
Ну уж нет, не надо ничего переснимать! Еще и с новым актерским составом((( Представить страшно.
Даниил Царёв
8 September 2009, 19:50
Я считаю что ничего трогать не надо. Если хотят что-то снять, то пусть снимают новую трилогию. Скажем о похождениях детей Хана и Люка, ну всякие там йуужань-вонги и другая нечисть. Как раз и Хан, и Люк, и Лея - все будут в соем возрасте.
По теме: Старье эпизоды не трогать!
R2D2
11 September 2009, 17:20
Классику?!Не позволю!! ©
У меня плохое предчувствие... Рано или поздно (скорее, поздно) это должно случится. А что делать - бренд он и есть бренд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.