Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аватары
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lexx
Валькирия
Через Личную почту нельзя, толко если указать в тексте ссылку на этоту картинку.
Валькирия
Цитата(Адепт @ Янв 22 2005 @ 22:32)
Посмотрите вот тут.

Смотрела. И всё равно нифига не поняла..... rolleyes.gif ....обьясните непонятливой....... rolleyes.gif
Рыцарь Джедай
Моё мнение надо больше Аватарок Ситов
Адепт
Рыцарь Джедай
У Вас они есть? Будем очень признателен если Вы их пришлете. Лекс их разместит.
Рыцарь Джедай
Адепт
Втом и дела что нет
Адепт
Рыцарь Джедай
Тогда извините. У Лекса не так много времени, чтобы искать аватары. Если Вы найдете - милости просим.
Рыцарь Джедай
Адепт
Я нашёл но не Ситхов куда сдавать?
Light
Валькирия
Кто-то говорил что свой аватар можно ставить только после того как оставишь более 200 сообщений.
Сие можно перехитрить следующим образом:
В "Моём профиле" щёлкаешь на "Настройку фотографии"(так по моему называется). Там можно вставить фотку с твоего компа, что ты и должна сделать.
Затем, когда фотка вставляется ты щёлкаешь левой мышой на вставленную фоту(наверное догадалась что аватар ты и длжна вставить) и "копируешь адрес ссылки" к-рый начинается с http://... и т. д.
Потом кликаешь на "Настроить Аватар" и вставляешь туда адрес вставленной фотки(которую ты хочешь сделать аватаром). Жмёшь на кнопку обновления аватара...и...он... обновляется.

Лично мне ещё до двухсот сообщений далеко, потому я сотворил аватар таким вот образом...
Anakin Skywalker
SergKnight1999
имеется ввиду, что после набора 200 сообщений ты сможешь загрузить свой авик на сервак СВГ, а не на пиксервер или куда ты там её пихаешь. Хотя сейчас полно пиксерверов и эта функция уже имхо не нужная..
Адепт
Рыцарь Джедай
red_guy@inbox.ru
ЛекСС
Цитата(SergKnight1999 @ Март 24 2005 @ 16:03)

Очень хорошо сработало...Респект SergKnight1999
Lexx
SergKnight1999
Ты все испортил. Пока про это знало мало народу, я на это не обращал внимания. В скором времени такая возможность исчезнет.

Добавлено:
ЛекСС
Предупреждение за флуд.
Darth Gelos
SergKnight1999
Маленькая просьба. Если ты находишь, что какие то правила можно обойти, или тихо радуйся, что оказался на столько сообразительным, или говори лищь тем кого знаешь и то по ЛП. А так от твоей находки никакой пользы не будет. Уж поверь.
паZZл
Предлагаю создать раздел, под аватары, самих посетителей. Своего рода коллекцию.
Адепт
паZZл
Что конкретно вы имеете в виду? Создать раздел с аватарами посетителей? Просто раздел, где будут храниться аватары пользователй форума?
Anakin Skywalker
паZZл
не забудь обосновать пользу своего предложения, а то лично я её не вижу пока что
il-diablo™
А нельзя ли увеличить размер авантар? хотя бы до размера 40 кб! ph34r.gif
Anakin Skywalker
il-diablo™
юз зе пиксервер, il-diablo™...
Лекс, ты вроде был не против небольшой рекламы этого пиксервера..
http://www.imageshack.ws/
выкладываешь свой авик и вставляешь полученную ссылку( последнюю вроде, которая зовётся "Direct link to image") в соответствующую графу в профиле...
il-diablo™
Спасибо, попробую) smile.gif
Rejstlin
Прошу прощения...
А возможно ли вставить аватар из собственной коллекции?...
И, если да, то как?...
С уважением...

Прошу прощения, Уважаемый Магистр...
Середину-то как раз и не посмотрел...
Моя ошибка...признаю...исправлюсь...больше такого не повторится...
Anakin Skywalker
Rejstlin
уважаемый, вы бы хоть послдений десяток постов прочли бы, вы бы увидели, как я 2 поста назад рассказывал, каким образом использовать свой собственный аватар..
Rejstlin
Прошу прощения, Магистр...

Но ничего не получается по способам, приведённым здесь...
Может, есть другие методы?...
С уважением...

P.S. А с какого количества сообщений (поточнее) появляется окошко загрузки напрямую с компьютера?...
P.P.S. И, если это число всё же столь большое, можно ли прислать автар Вам с просьбой его поставить?...
Я, конечно, понимаю - у Вас много дел, но... может быть...
Lexx
Rejstlin
Цитата(Rejstlin @ 5 июня 2005, 08:57)
P.S. А с какого количества сообщений (поточнее) появляется окошко загрузки напрямую с компьютера?...
*

200.
Цитата(Rejstlin @ 5 июня 2005, 08:57)
P.P.S. И, если это число всё же столь большое, можно ли прислать автар Вам с просьбой его поставить?...
*

Воспользуйтесь сервисом http://www.imageshack.us/ . Дадите аватар, получите его адрес. Мне можно, но только в крайнем случае.
Anakin Skywalker
Rejstlin
кидай на мыло свой авик..
skywalker47@gmail.com
Валькирия
Люди, скруженный аочему загруженный авик и надо? ется в профиле сразу? Остаётся старый, в смысле? Это только у меня глюк или так и надо? blink.gif

Добавлено после отправки поста:
Извиняюсь, всё, теперь увидела, что изменился.... smile.gif Нетерпеливая я... sad.gif ph34r.gif
Dzejd
Вообще я пришла жаловаться!!!

"Размер вашего аватара не должен превышать 64 на 64 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 10 килобайт."

Я тут понимаешь весь день придумывала...ситхов аватар...стока над ним измаялась! Думаю щас как зайду, да как повешу...хренушки! А загружать его с адреса мой комп напрочь отказывается и посылает меня на ситховы рожки! Так не честно....Это какой графы должен быть аватар размером в 10 кб. Извращение!!!В общем рву и мечу!
Верните прежний, допустимый размер аватара...он вроде 40кб был.
Вообщем ВОТ!
Moloch
Dzejd
Ты его, надеюсь, не в .psd загружаешь? smile.gif
Ужми в jpeg или gif или пришли мне на мыло - я ужму.
Если б допустимый размер аватарок был 40кб, мопедщики открывали страницы форума по пол-часа...
p.s. а 10кб - лимит у всех.
Lexx
Dzejd
Если никак не получится выложить. Нужно будет тогда его прислать и цитату сообщения об ошибке.
Джаден Корр
Извини лексс за точто это уже поднимали. но прошу пожалуйста, увеличьте размер авика хотябы 80х80! пожалуйста лексс! cry.gif
Lexx
Джаден Корр
Мне кажется, что этого достаточно.
Джаден Корр
Лекс, извини но это тебе так кажется. Многие люди на этом форуме хотят чтоб аватары были ХОТЯ БЫ 80х80.
Lexx
Джаден Корр
Многие также хотят, чтобы не было модераторов и еще много чего хотят.
Джаден Корр
Лекс, ну что тебе стоит сделать размер аватаров 80х80?
Darth Gelos
Многие могли бы и вообще без аватаров обойтись) Тут вроде общаются, а не аватары показывают. Можно и данного размера весьма красивые найти.
Джаден Корр
Нет без аватаров никак а если многие могут обойтись, то...

Ну вообщем лекс сделай пожалуйста, хотя бы лично у меня...
Таквааш
Джаден Корр
Цитата
Ну вообщем лекс сделай пожалуйста, хотя бы лично у меня...

wink.gif Ишь ты, хитрый какой, "лично ему"! smile.gif smile.gif И что ты хны... то есть, достаёшь людей зазря? Сказали же, что нельзя, и точка. Всем не угодишь, выбирай из данного. mad.gif
Lexx
Джаден Корр
Лично можно. Если только в конкурсе первое место занять. Пока конкурс не ожидается. С предыдущим закончить не могу... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.