Полная версия этой страницы:
Аватары
Lexx
22 January 2005, 22:42
Валькирия
Через Личную почту нельзя, толко если указать в тексте ссылку на этоту картинку.
Валькирия
22 January 2005, 22:45
Цитата(Адепт @ Янв 22 2005 @ 22:32)
Посмотрите вот тут.
Смотрела. И всё равно нифига не поняла.....

....обьясните непонятливой.......
Рыцарь Джедай
20 March 2005, 08:41
Моё мнение надо больше Аватарок Ситов
Адепт
20 March 2005, 12:18
Рыцарь Джедай
У Вас они есть? Будем очень признателен если Вы их пришлете. Лекс их разместит.
Рыцарь Джедай
20 March 2005, 13:41
Адепт
Втом и дела что нет
Адепт
20 March 2005, 13:49
Рыцарь Джедай
Тогда извините. У Лекса не так много времени, чтобы искать аватары. Если Вы найдете - милости просим.
Рыцарь Джедай
24 March 2005, 14:48
Адепт
Я нашёл но не Ситхов куда сдавать?
Light
24 March 2005, 16:03
Валькирия
Кто-то говорил что свой аватар можно ставить только после того как оставишь более 200 сообщений.
Сие можно перехитрить следующим образом:
В "Моём профиле" щёлкаешь на "Настройку фотографии"(так по моему называется). Там можно вставить фотку с твоего компа, что ты и должна сделать.
Затем, когда фотка вставляется ты щёлкаешь левой мышой на вставленную фоту(наверное догадалась что аватар ты и длжна вставить) и "копируешь адрес ссылки" к-рый начинается с http://... и т. д.
Потом кликаешь на "Настроить Аватар" и вставляешь туда адрес вставленной фотки(которую ты хочешь сделать аватаром). Жмёшь на кнопку обновления аватара...и...он... обновляется.
Лично мне ещё до двухсот сообщений далеко, потому я сотворил аватар таким вот образом...
Anakin Skywalker
24 March 2005, 18:52
SergKnight1999
имеется ввиду, что после набора 200 сообщений ты сможешь загрузить свой авик на сервак СВГ, а не на пиксервер или куда ты там её пихаешь. Хотя сейчас полно пиксерверов и эта функция уже имхо не нужная..
Адепт
24 March 2005, 19:00
Рыцарь Джедай
red_guy@inbox.ru
ЛекСС
25 March 2005, 03:24
Цитата(SergKnight1999 @ Март 24 2005 @ 16:03)
Очень хорошо сработало...Респект SergKnight1999
Lexx
25 March 2005, 07:27
SergKnight1999
Ты все испортил. Пока про это знало мало народу, я на это не обращал внимания. В скором времени такая возможность исчезнет.
Добавлено:
ЛекСС
Предупреждение за флуд.
Darth Gelos
25 March 2005, 21:41
SergKnight1999
Маленькая просьба. Если ты находишь, что какие то правила можно обойти, или тихо радуйся, что оказался на столько сообразительным, или говори лищь тем кого знаешь и то по ЛП. А так от твоей находки никакой пользы не будет. Уж поверь.
Предлагаю создать раздел, под аватары, самих посетителей. Своего рода коллекцию.
паZZл
Что конкретно вы имеете в виду? Создать раздел с аватарами посетителей? Просто раздел, где будут храниться аватары пользователй форума?
Anakin Skywalker
15 May 2005, 18:30
паZZл
не забудь обосновать пользу своего предложения, а то лично я её не вижу пока что
il-diablo™
27 May 2005, 23:05
А нельзя ли увеличить размер авантар? хотя бы до размера 40 кб!
Anakin Skywalker
27 May 2005, 23:38
il-diablo™юз зе пиксервер, il-diablo™...
Лекс, ты вроде был не против небольшой рекламы этого пиксервера..http://www.imageshack.ws/выкладываешь свой авик и вставляешь полученную ссылку( последнюю вроде, которая зовётся "Direct link to image") в соответствующую графу в профиле...
il-diablo™
27 May 2005, 23:43
Спасибо, попробую)
Rejstlin
5 June 2005, 01:09
Прошу прощения...
А возможно ли вставить аватар из собственной коллекции?...
И, если да, то как?...
С уважением...
Прошу прощения, Уважаемый Магистр...
Середину-то как раз и не посмотрел...
Моя ошибка...признаю...исправлюсь...больше такого не повторится...
Anakin Skywalker
5 June 2005, 02:09
Rejstlin
уважаемый, вы бы хоть послдений десяток постов прочли бы, вы бы увидели, как я 2 поста назад рассказывал, каким образом использовать свой собственный аватар..
Rejstlin
5 June 2005, 04:57
Прошу прощения, Магистр...
Но ничего не получается по способам, приведённым здесь...
Может, есть другие методы?...
С уважением...
P.S. А с какого количества сообщений (поточнее) появляется окошко загрузки напрямую с компьютера?...
P.P.S. И, если это число всё же столь большое, можно ли прислать автар Вам с просьбой его поставить?...
Я, конечно, понимаю - у Вас много дел, но... может быть...
RejstlinЦитата(Rejstlin @ 5 июня 2005, 08:57)
P.S. А с какого количества сообщений (поточнее) появляется окошко загрузки напрямую с компьютера?...
200.
Цитата(Rejstlin @ 5 июня 2005, 08:57)
P.P.S. И, если это число всё же столь большое, можно ли прислать автар Вам с просьбой его поставить?...
Воспользуйтесь сервисом
http://www.imageshack.us/ . Дадите аватар, получите его адрес. Мне можно, но только в крайнем случае.
Anakin Skywalker
5 June 2005, 10:26
Rejstlin
кидай на мыло свой авик..
skywalker47@gmail.com
Валькирия
5 June 2005, 17:56
Люди, ск
руженный аочему загруженный авик
и надо? ется в профиле сразу? Остаётся старый, в смысле? Это только у меня глюк или так и надо?
Добавлено после отправки поста:Извиняюсь, всё, теперь увидела, что изменился....

Нетерпеливая я...
Dzejd
2 August 2005, 03:11
Вообще я пришла жаловаться!!!
"Размер вашего аватара не должен превышать 64 на 64 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 10 килобайт."
Я тут понимаешь весь день придумывала...ситхов аватар...стока над ним измаялась! Думаю щас как зайду, да как повешу...хренушки! А загружать его с адреса мой комп напрочь отказывается и посылает меня на ситховы рожки! Так не честно....Это какой графы должен быть аватар размером в 10 кб. Извращение!!!В общем рву и мечу!
Верните прежний, допустимый размер аватара...он вроде 40кб был.
Вообщем ВОТ!
Moloch
2 August 2005, 11:17
DzejdТы его, надеюсь, не в .psd загружаешь?
Ужми в jpeg или gif или пришли мне на мыло - я ужму.
Если б допустимый размер аватарок был 40кб, мопедщики открывали страницы форума по пол-часа...
p.s. а 10кб - лимит у всех.
Lexx
2 August 2005, 15:51
Dzejd
Если никак не получится выложить. Нужно будет тогда его прислать и цитату сообщения об ошибке.
Джаден Корр
31 August 2005, 19:17
Извини лексс за точто это уже поднимали. но прошу пожалуйста, увеличьте размер авика хотябы 80х80! пожалуйста лексс!
Lexx
4 September 2005, 08:53
Джаден Корр
Мне кажется, что этого достаточно.
Джаден Корр
4 September 2005, 11:34
Лекс, извини но это тебе так кажется. Многие люди на этом форуме хотят чтоб аватары были ХОТЯ БЫ 80х80.
Lexx
4 September 2005, 11:53
Джаден Корр
Многие также хотят, чтобы не было модераторов и еще много чего хотят.
Джаден Корр
4 September 2005, 14:41
Лекс, ну что тебе стоит сделать размер аватаров 80х80?
Darth Gelos
4 September 2005, 15:56
Многие могли бы и вообще без аватаров обойтись) Тут вроде общаются, а не аватары показывают. Можно и данного размера весьма красивые найти.
Джаден Корр
4 September 2005, 18:54
Нет без аватаров никак а если многие могут обойтись, то...
Ну вообщем лекс сделай пожалуйста, хотя бы лично у меня...
Таквааш
4 September 2005, 19:25
Джаден КоррЦитата
Ну вообщем лекс сделай пожалуйста, хотя бы лично у меня...

Ишь ты, хитрый какой, "лично ему"!

И что ты хны... то есть, достаёшь людей зазря? Сказали же, что нельзя, и точка. Всем не угодишь, выбирай из данного.
Lexx
5 September 2005, 16:08
Джаден КоррЛично можно. Если только в конкурсе первое место занять. Пока конкурс не ожидается. С предыдущим закончить не могу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.