Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аватары
Форумы SWGalaxy > Специальное > Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Антося
Lexx
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать?
Darth Reven
Ну так что Lexx? Как думаешь стоит? Подсказываю: надо!
Можно еще ввести функцию репутация.
Lexx
Darth Reven
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18)
Давайте поставим разрешение аватаров максимум 100х100.

Нет, этого я думаю не надо.
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18)
И поставить окно для загрузки аватаров с компа.

Оно есть, но для этого нужно набрать определенное количество сообщений.
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 21:08)
Можно еще ввести функцию репутация.

Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать.
Антося
Цитата(Антося @ Март 12 2004 @ 20:13)
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать?

lexx(at)swgalaxy.ru Ты его для себя хочешь прислать?
TRAUN
Цитата(Lexx @ Март 12 2004 @ 17:57)
Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать.
Антося

Очень, кстати, интересно - почему?

Добавлено:
Чем "репа"-то помешала? Скажите пожалуйста, не сочтите за труд утолить любопытство пользователя...
Moloch
Репутация вызывала много споров и конфликтов...Хотя лично мне не мешала,но и особо не жалею...

А размер аватаров оставить надо прежним!Большие аватары маст дай %(
Антося
Lexx
Да, аватор для меня. Но я не совсем понял куда его прислать! Что значит (at)? Обьянси если тебя не затруднит!
Адепт
Lexx
А если у меня дома есть куча прикольных аватаров,могу я дабавить их в общую галерею,чтобы все ими могли пользоваться и если могу,то как?
Lexx
Антося
Предполагалось что ты заменишь "(at)" на "@".

Адепт
Если они действительно прикольные, их нет в галерее, и их размер 64x64, то на тот же e-mail, что я указывал Антосе (в письме чуть выше).
Антося
Lexx
А, тогда понятно. А зачем тогда ты пишешь это "at"? Не проще просто собачку поставить?
Lexx
Антося
Проще, но так спама больше будет на ящик идти.
Guest
помогите на моём форуме чтобы получить аватар нужно указать вэб-адрес а я не знаю ни одного сайта!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Wing Xemia
Guest
huh.gif
на вашем форуме?

а не проще задать этот вопрос на вашем форуме. или я опять чего-то не понимаю biggrin.gif
адрес...а поищи на том же яндексе галереи аваторов. и оттуда адрес гифа возьми и скопируй. вот тебе и аватор...
(http://avatarsvalley.nm.ru например)
Guest
тута все говорят про аватары, а ни у кого аватаров та и нет blink.gif (или я слепой? wacko.gif )
BlackFox
Guest
Нет друг... ты слепой! wink.gif
Wing Xemia
Guest
как это нет? huh.gif всё тут есть! вон, слева от моего сообщения картинка. smile.gif
это аватор. а если не видишь, то залезь в настройки браузера и включи эту опцию отображения картинок biggrin.gif
Amira_Rainchild
Erm.....вообще-то у незарегестрированных пользователей аватары и не отображаются.Вот и все.
Kementary
Lexx
у меня не большая проблемка- мой аватар никак не хочет обновляться. Я его загружаю с компа, затем мне выдается размер моей обнавленной картинки, но сама картинка не изменяется. Что мне делать?
Lexx
Kementary
Попробуй теперь.
Kementary
Lexx
не работает sad.gif
ну и ладно, тьма с ним, в следующий раз поменяю...
спасибо))
Lexx
Kementary
А ошибок не пишет?
Темный_Странник
у меня тоже была проблема с аватаром......на форуме не появлялся.....а так вроде существовал..
Lexx
Темный_Странник
Было? А сейчас? Все уже нормально?
Lexx
Kementary
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
Темный_Странник
Lexx
сейчас проверю...

Добавлено:
Lexx
ты видишь Аватару?
Lexx
Темный_Странник
Нет, аватары с Народа.ру не отображаются.
Темный_Странник
Lexx
хм-м.......а я почему-то вижу...

Добавлено:
Lexx
что же мне делать.....
Lexx
Темный_Странник
Потому что ты уже раз его открывал и бразуер потом просто загружет его из кеша.
Kementary
Lexx
неа, я пытаюсь вставить новый аватар, но вылезает искаженный старый с параметрами нового...бред какой-то..
Lexx
Kementary
Цитата(Lexx @ Май 11 2004 @ 16:45)
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
Volture Arachnids
Kementary
Это пару раз и у меня случалось. Просто обновляешь страницу и всё приходит в нормальный вид 8).
Если в нормальный вид не приходит, то чистишь память браузера и повторяешь операцию 8).

Просто браузер запоминает твой аватар, а после закачки нового , само имя файла не меняется. Вот и получается, что в памяти браузера старая картинка ещё, а настройки уже от новой (ширина там, высота ,етц)
Kementary
Lexx
Да, конечно пришлю)) Спасибо

Volture Arachnids
все что ты перечислил я и до этого делала, я не знаю что там не так...всеравно спасибо за совет))
DroMin
А почему я не могу использовать аватарки с моего компа?? У меня есть пара любимых, которых у вас нет... Какой же тогда УРЛ писать? Типа С:\автар\мой.жпг не подходит!!! Че делать??
Wing Xemia
DroMin
у тебя недостаточно сообщений. возможность загружать аватарки с компа появится позже.
но ты можешь разместить свою в инете и выложить на нее ссылку (адресс типа www.bla-bla-bla.ru/ava.jpg)
Jedi Master
Втройне согласен,и еще бы добавить новых
Amira_Rainchild
Да,кстати......на самомо едел,надо вставить в галерею побольше аватаров,потому что новичкам,у которых нет возможности загрузить что-то со своего компьютера хочется выделиться,а не использовать старенькие стандатрные аватарки smile.gif Вот пока ссылки на галереи аватаров,можно через ссылку себе поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею smile.gif
http://www.avatarsvalley.nm.ru/ - довольно симпатишные картинки.
Есть еще - http://www.ru-forum.com/avatar/avatar01.htm - но там довольно большие изображения,кажется в форум у новичков не влезут.........ну все равно вотъ,чем смогла,тем помогла smile.gif
Sandra
Amira_Rainchild Здорово!..картитнки - супер smile.gif...я запаслась smile.gif терь выбирать буду куда-нить smile.gif сэнкс.
DroMin
Wing Xemia
Спасибо что разъяснила, а то я новичек... Кстати надобы сделать раздел для новичков, так на всякий случай. А урла нет, я не помню где их достал, они в памяти...
А после скольки сообщений появляется возможность???
Yoleoo Jinn
DroMin
Если не ошибаюсь, после 100.
Sandra
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!
Lexx
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Июнь 1 2004 @ 23:52)
поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею

Выбирайте хорошие, присылайте, я размещу. Сам выбирать не буду, т.к. считаю, что существуюих достаточно.

Sandra
Цитата(Sandra @ Июнь 4 2004 @ 18:46)
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!

С этого хостинга картинки видимо тоже не отображаются на других сайтах. Поначалу отображался, потому что в кеше хранился, кеш видимо почистился или устарел и потому аватар перестал отображаться.
Yoleoo Jinn
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло sad.gif Или этот глюк только у меня?
Lexx
Yoleoo Jinn
А какой аватар сейчас (или был раньше) (примерное описание)? Пришлите аватар мне.
Yoleoo Jinn
Lexx
Раньше было изображение Бури (из фильма X-man), а теперь должен был быть снежный барс. Может новый аватар уже виден?
Lexx
Yoleoo Jinn
Нет. Этот не похож на снежного барса.
Алёна
Lexx как же? он самый и есть! smile.gif
Погон
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?!
Я говорю делаю аватары на заказ анимированые и не анимированые

Добавлено:
вот сам себе во флеше квай гона сделал
Lexx
Погон
Цитата(Погон @ Июль 22 2004 @ 15:15)
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?!

Я. Здесь не место подобной рекламе.
Погон
это не реклама
я просто могу делать кто захочет анимированые аватарки народу
Lexx
Погон
Можно создать тему во "Флейме" и там предложить. А здесь обсуждаются проблемы, связанные с использованием аватаров на форуме, к примеру, почему не отображается и т.п.
Dredd_Hunt
Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 18 2004 @ 20:53)
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло  Или этот глюк только у меня?

Lexx У меня та же проблема. А как мне прислать вам аватар ведь я не знаю вашего е-мэйла. unsure.gif Все нашел выход загрузил аватар через ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.