Полная версия этой страницы:
Аватары
Антося
12 March 2004, 15:13
Lexx
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать?
Darth Reven
12 March 2004, 16:08
Ну так что Lexx? Как думаешь стоит? Подсказываю: надо!
Можно еще ввести функцию репутация.
Lexx
12 March 2004, 17:57
Darth RevenЦитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18)
Давайте поставим разрешение аватаров максимум 100х100.
Нет, этого я думаю не надо.
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 19:18)
И поставить окно для загрузки аватаров с компа.
Оно есть, но для этого нужно набрать определенное количество сообщений.
Цитата(Darth Reven @ Март 12 2004 @ 21:08)
Можно еще ввести функцию репутация.
Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать.
АнтосяЦитата(Антося @ Март 12 2004 @ 20:13)
Слышь, я тебе аватор то пришлю, но куда тебе его прислать?
lexx(at)swgalaxy.ru Ты его для себя хочешь прислать?
TRAUN
13 March 2004, 03:56
Цитата(Lexx @ Март 12 2004 @ 17:57)
Такая функция была. Потом решили что ее лучше убрать.
Антося
Очень, кстати, интересно - почему?
Добавлено: Чем "репа"-то помешала? Скажите пожалуйста, не сочтите за труд утолить любопытство пользователя...
Moloch
13 March 2004, 09:39
Репутация вызывала много споров и конфликтов...Хотя лично мне не мешала,но и особо не жалею...
А размер аватаров оставить надо прежним!Большие аватары маст дай %(
Антося
13 March 2004, 13:48
Lexx
Да, аватор для меня. Но я не совсем понял куда его прислать! Что значит (at)? Обьянси если тебя не затруднит!
Адепт
13 March 2004, 14:16
Lexx
А если у меня дома есть куча прикольных аватаров,могу я дабавить их в общую галерею,чтобы все ими могли пользоваться и если могу,то как?
Lexx
13 March 2004, 14:22
Антося
Предполагалось что ты заменишь "(at)" на "@".
Адепт
Если они действительно прикольные, их нет в галерее, и их размер 64x64, то на тот же e-mail, что я указывал Антосе (в письме чуть выше).
Антося
13 March 2004, 22:05
Lexx
А, тогда понятно. А зачем тогда ты пишешь это "at"? Не проще просто собачку поставить?
Lexx
14 March 2004, 16:05
Антося
Проще, но так спама больше будет на ящик идти.
Guest
15 April 2004, 21:08
помогите на моём форуме чтобы получить аватар нужно указать вэб-адрес а я не знаю ни одного сайта!!!!!!!!!!!!!!!!
Wing Xemia
15 April 2004, 21:25
Guest
на
вашем форуме?
а не проще задать этот вопрос на вашем форуме. или я опять чего-то не понимаю
адрес...а поищи на том же яндексе галереи аваторов. и оттуда адрес гифа возьми и скопируй. вот тебе и аватор...
(http://avatarsvalley.nm.ru например)
Guest
16 April 2004, 16:51
тута все говорят про аватары, а ни у кого аватаров та и нет

(или я слепой?

)
BlackFox
17 April 2004, 05:35
Guest
Нет друг... ты слепой!
Wing Xemia
17 April 2004, 14:05
Guest
как это нет?

всё тут есть! вон, слева от моего сообщения картинка.

это аватор. а если не видишь, то залезь в настройки браузера и включи эту опцию отображения картинок
Amira_Rainchild
17 April 2004, 23:46
Erm.....вообще-то у незарегестрированных пользователей аватары и не отображаются.Вот и все.
Kementary
10 May 2004, 04:03
Lexx
у меня не большая проблемка- мой аватар никак не хочет обновляться. Я его загружаю с компа, затем мне выдается размер моей обнавленной картинки, но сама картинка не изменяется. Что мне делать?
Kementary
Попробуй теперь.
Kementary
11 May 2004, 06:18
Lexxне работает
ну и ладно, тьма с ним, в следующий раз поменяю...
спасибо))
Kementary
А ошибок не пишет?
Темный_Странник
11 May 2004, 11:55
у меня тоже была проблема с аватаром......на форуме не появлялся.....а так вроде существовал..
Темный_Странник
Было? А сейчас? Все уже нормально?
Kementary
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
Темный_Странник
11 May 2004, 17:38
Lexx
сейчас проверю...
Добавлено:
Lexx
ты видишь Аватару?
Темный_Странник
Нет, аватары с Народа.ру не отображаются.
Темный_Странник
11 May 2004, 17:51
Lexx
хм-м.......а я почему-то вижу...
Добавлено:
Lexx
что же мне делать.....
Темный_Странник
Потому что ты уже раз его открывал и бразуер потом просто загружет его из кеша.
Kementary
12 May 2004, 04:50
Lexx
неа, я пытаюсь вставить новый аватар, но вылезает искаженный старый с параметрами нового...бред какой-то..
KementaryЦитата(Lexx @ Май 11 2004 @ 16:45)
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
Volture Arachnids
12 May 2004, 09:56
Kementary
Это пару раз и у меня случалось. Просто обновляешь страницу и всё приходит в нормальный вид 8).
Если в нормальный вид не приходит, то чистишь память браузера и повторяешь операцию 8).
Просто браузер запоминает твой аватар, а после закачки нового , само имя файла не меняется. Вот и получается, что в памяти браузера старая картинка ещё, а настройки уже от новой (ширина там, высота ,етц)
Kementary
13 May 2004, 01:34
Lexx
Да, конечно пришлю)) Спасибо
Volture Arachnids
все что ты перечислил я и до этого делала, я не знаю что там не так...всеравно спасибо за совет))
DroMin
29 May 2004, 22:31
А почему я не могу использовать аватарки с моего компа?? У меня есть пара любимых, которых у вас нет... Какой же тогда УРЛ писать? Типа С:\автар\мой.жпг не подходит!!! Че делать??
Wing Xemia
30 May 2004, 12:18
DroMin
у тебя недостаточно сообщений. возможность загружать аватарки с компа появится позже.
но ты можешь разместить свою в инете и выложить на нее ссылку (адресс типа www.bla-bla-bla.ru/ava.jpg)
Jedi Master
1 June 2004, 19:01
Втройне согласен,и еще бы добавить новых
Amira_Rainchild
1 June 2004, 19:52
Да,кстати......на самомо едел,надо вставить в галерею побольше аватаров,потому что новичкам,у которых нет возможности загрузить что-то со своего компьютера хочется выделиться,а не использовать старенькие стандатрные аватарки

Вот пока ссылки на галереи аватаров,можно через ссылку себе поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею
http://www.avatarsvalley.nm.ru/ - довольно симпатишные картинки.
Есть еще -
http://www.ru-forum.com/avatar/avatar01.htm - но там довольно большие изображения,кажется в форум у новичков не влезут.........ну все равно вотъ,чем смогла,тем помогла
Sandra
1 June 2004, 21:13
Amira_Rainchild Здорово!..картитнки - супер

...я запаслась

терь выбирать буду куда-нить

сэнкс.
DroMin
1 June 2004, 22:20
Wing Xemia
Спасибо что разъяснила, а то я новичек... Кстати надобы сделать раздел для новичков, так на всякий случай. А урла нет, я не помню где их достал, они в памяти...
А после скольки сообщений появляется возможность???
Yoleoo Jinn
1 June 2004, 23:43
DroMin
Если не ошибаюсь, после 100.
Sandra
4 June 2004, 14:46
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!
Amira_RainchildЦитата(Amira_Rainchild @ Июнь 1 2004 @ 23:52)
поставить понравившийся,но все равно,Лекс,надо расширить галерею
Выбирайте хорошие, присылайте, я размещу. Сам выбирать не буду, т.к. считаю, что существуюих достаточно.
SandraЦитата(Sandra @ Июнь 4 2004 @ 18:46)
народ..скажите мне..это у меня одной глюк или у всех?..то,что мой аватар перестал отображаться?...это только у меня лично или все его не видят?..конечно,бывают просто временные глюки...но это уже 4ый день!!
С этого хостинга картинки видимо тоже не отображаются на других сайтах. Поначалу отображался, потому что в кеше хранился, кеш видимо почистился или устарел и потому аватар перестал отображаться.
Yoleoo Jinn
18 June 2004, 21:53
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло

Или этот глюк только у меня?
Yoleoo Jinn
А какой аватар сейчас (или был раньше) (примерное описание)? Пришлите аватар мне.
Yoleoo Jinn
18 June 2004, 23:17
Lexx
Раньше было изображение Бури (из фильма X-man), а теперь должен был быть снежный барс. Может новый аватар уже виден?
Yoleoo Jinn
Нет. Этот не похож на снежного барса.
Lexx как же? он самый и есть!
Погон
22 July 2004, 11:15
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?!
Я говорю делаю аватары на заказ анимированые и не анимированые
Добавлено:
вот сам себе во флеше квай гона сделал
ПогонЦитата(Погон @ Июль 22 2004 @ 15:15)
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?!
Я. Здесь не место подобной рекламе.
Погон
23 July 2004, 05:27
это не реклама
я просто могу делать кто захочет анимированые аватарки народу
Погон
Можно создать тему во "Флейме" и там предложить. А здесь обсуждаются проблемы, связанные с использованием аватаров на форуме, к примеру, почему не отображается и т.п.
Dredd_Hunt
23 July 2004, 12:30
Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 18 2004 @ 20:53)
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло Или этот глюк только у меня?
Lexx У меня та же проблема. А как мне прислать вам аватар ведь я не знаю вашего е-мэйла.

Все нашел выход загрузил аватар через ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.