Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш возраст.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вэйда
17, перед НГ 18 исполнится
Jedi Padme
Как летит время...
Сегодня, в 19.00 с точностью до 10 минут по московскому времени, мне исполнилось 23 года... smile.gif cry.gif
Darth Catherine
мне на днях будет 29, а ощущаю себя от силы на 17
впервые познакомилась с ЗВ в 12 лет, это была "Новая надежда", мне фильм сразу же запал в душу настолько, что я даже дату запомнила, когда его впервые увидела, это было 29 марта 1992 г.
в Вейдера влюбилась сразу же, а вот теперь еще и в Мола))
пожалуй, я не могу припомнить другого фильма, которым бы заболела настолько)) и чем дальше, тем более хронической становтся форма этой "Звездной" болезни))
Мэгги
Теперь уже 35...
vika
Цитата(Мэгги @ 13 декабря 2008, 14:53) *
Теперь уже 35...

Не переживайте. Мне 38.
Мэгги
Vika, я не переживаю))) Просто на форуме прошло 4 года моей жизни. Не укладывается в голове - кажется, было только вчера.
Maximus
Цитата(Мэгги @ 6 января 2009, 07:12) *
Vika, я не переживаю))) Просто на форуме прошло 4 года моей жизни. Не укладывается в голове - кажется, было только вчера.

Это всегда так с хорошо проведенным временем... biggrin.gif
Лёха-гроза ситхов
осьмнадцать-с-половиной
Плакса Миртл
Мне 20. И я смотрела ОТ на год раньше, чем ПТ, но если бы не 3 эп., меня бы здесь не было.
aziza
А мне 15. Период созерцания и самопознания smile.gif
Lucifer
Цитата
А мне 15. Период созерцания

Скорее уж период созревания wink.gif
Darth Catherine
Два года прошло как я отмечалась в этой теме)) теперь мне уже 30.
aziza
Цитата(Lucifer @ 10 сентября 2010, 04:41) *
Скорее уж период созревания wink.gif

У меня это созревание, извиняюсь за подробности, началось в 10 лет laugh.gif
Jo Dietrich
Цитата(aziza @ 10 сен 2010, 10:27)
У меня это созревание, извиняюсь за подробности, началось в 10 лет
Возможно, но период созерцания обычно начинается после выхода на пенсию.
Мэгги
Ох, а мне уже скоро 37.
aziza
Цитата(Jo Dietrich @ 10 сентября 2010, 10:07) *
Возможно, но период созерцания обычно начинается после выхода на пенсию.

А бывает и задолго до пенсии. Сами понимаете, депрессии и внутренняя злоба еше никого не омолодили biggrin.gif
И хоть мне всего 15, но выгляжу я как минимум на 18.
Lucifer
Цитата
И хоть мне всего 15, но выгляжу я как минимум на 18.

Фото в студию:)
aziza
Извиняюсь за оффтоп, но я сегодня почти весь день просидела на рисе + на зелёном чае + на печеных яблоках. Каюсь, на обед сьела жареную картошку. А на ужин рис с вареным яйцом и с зелёным чаем. Чувствую себя прекрасно, голодуха не мучает, в желудке стало легче wink.gif В холодильнике еще целая кастрюля риса, растянем на три дня smile.gif
Мама завтра получает 1000 гривен =) УРААААААААААА!!!!!

Люцифер, вы уж как-нибудь пережевите, в фотике плёнки нет, мобилки у меня тоже нет. Выложить фото в ближайшее время не смогу unsure.gif
Darth Catherine
Цитата(Lucifer @ 11 сен 2010, 05:53)
Фото в студию:)
*

А я ей верю)) поскольку сама в 13 лет выглядела на 16, а в 15 на 18. Акселерация идет полным ходом)) Помнится, когда мне было 13 лет мы с папой ездили в санаторий без мамы. Так все там принимали меня за папину жену)) я ведь тогда еще как и все подростки стремилась одеваться как можно взрослее)) а теперь наоборот))
aziza
Цитата(Darth Catherine @ 11 сентября 2010, 22:33) *
А я ей верю)) поскольку сама в 13 лет выглядела на 16, а в 15 на 18. Акселерация идет полным ходом)) Помнится, когда мне было 13 лет мы с папой ездили в санаторий без мамы. Так все там принимали меня за папину жену)) я ведь тогда еще как и все подростки стремилась одеваться как можно взрослее)) а теперь наоборот))

Мне в 11 говорили, что я учусь в 7-8 классе. А учитель по физ-ре вообще принял за студентку. И да, кстати, в первом классе, 2002 года, я была самой высокой среди одноклассников.
Lucifer
Цитата
Люцифер, вы уж как-нибудь пережевите, в фотике плёнки нет, мобилки у меня тоже нет. Выложить фото в ближайшее время не смогу

Ничего, я подожду:) Только не затягивайте особо)) Да и к тому же наверняка какие то фотки уже есть (после лета например).
Цитата

Да ладно? Вам в 13 лет дали на вид.. ээ.. ну как минимум 20??
Мэгги
А меня до сих пор бабульки в трамвае с места сгоняют: "Ишь, расселись тут девчонки!" - особенно если я без макияжа. А у меня уже дочке 6 лет...
Lucifer
Цитата
А меня до сих пор бабульки в трамвае с места сгоняют: "Ишь, расселись тут девчонки!" - особенно если я без макияжа. А у меня уже дочке 6 лет...

Завидуют)) Что так молодо выглядите:) А вообще всё на свете можно объяснить. Вот вы наверное не курите.
Darth Catherine
Цитата(Lucifer @ 12 сен 2010, 09:30)
Да ладно? Вам в 13 лет дали на вид.. ээ.. ну как минимум 20??
*

Видимо да, раз приняли за папину жену))) Вы разве никогда не видели девочек-подростков, которые выглядят взрослыми? у вас не было таких одноклассниц? Помнится, уже когда я была на 5 курсе на педпрактике в школе в 9 классе (это как раз 15-летние детки) там одна девочка была, которую я приняла за своб ровестницу, думала может еще одну студентку посадили в этот класс, а мне не сказали, но нет, это была ученица, и ей было 15 лет))
Цитата(Мэгги @ 12 сен 2010, 12:03)
*

Я тоже без макияжа моложе выгляжу. Как-то раз звонят в дверь, открываю а там какие-то торгаши Эмвеем или сектанты, спрашивают меня "Девочка, а взрослые дома есть?"))))
Lucifer
Цитата
Видимо да, раз приняли за папину жену))) Вы разве никогда не видели девочек-подростков, которые выглядят взрослыми? у вас не было таких одноклассниц? Помнится, уже когда я была на 5 курсе на педпрактике в школе в 9 классе (это как раз 15-летние детки) там одна девочка была, которую я приняла за своб ровестницу, думала может еще одну студентку посадили в этот класс, а мне не сказали, но нет, это была ученица, и ей было 15 лет))

Да были такие, акселерация и всё такое..
Цитата
Я тоже без макияжа моложе выгляжу. Как-то раз звонят в дверь, открываю а там какие-то торгаши Эмвеем или сектанты, спрашивают меня "Девочка, а взрослые дома есть?"))))

Ничего. Вот все ваши ровесницы будут уже старые, а вы будете самое то, девушка что надо:) Остальные девушки только завидовать смогут)))
Мэгги
Не курю, практически не пью, а с короткой стрижкой вообще смахиваю на мальчика)))
Эллесайм
22 года. А в магазинах до сих пор интересуются, есть ли мне 18 лет =)))
Мэгги
По поводу возраста вспомнила один прикол из жизни. Я тогда училась классе в 6-7. У нас был молоденький учитель математики. А он в свою очередь был классным руководителем у 10-тиклассников. Так вот, устроил их 10-ый класс поход в кинотеатр на известный в те времена фильм "Маленькая Вера". Ежели кто не в курсе, первый советский фильм, в котором, типа, был секс. Школьников пустили, а учителя - нет. Не поверили, что ему уже есть 16 лет, а паспорта с собой не оказалось...
aziza
Тоже не курю, пивко не попиваю, а выгляжу на три года старше ^^ возраст только черные точки и прыщи выдают и то далеко не всегда)
Delen Jace
Когда мне было 20 лет, все считали, что моя двоюродная 16-летняя сестра меня старше)) Сначала меня это напрягало... Зато теперь, когда мне почти 29, а выгляжу я (по отзывам всех, с кем общаюсь) максимум на 22, меня всё устраивает tongue.gif
Мэгги
Да, как говорит одна медсестра с моей работы, которой уже 56: "Смотрю на себя в зеркало, и не узнаю. В душе-то мне всё ещё 18!"
Delen Jace
Мэгги
На самом деле очень важно, как человек сам себя воспринимает. Например, моя коллега недавно отметила 50-летний юбилей, но выглядит прекрасно и просит называть её по имени, а отчество оставить)
Мэгги
Дел, тут дело как раз в обратном - человек видит в зеркале, грубо говоря, старую, замученную жизнью, тётку, а душа-то девичья))) А я вот, если честно, вижу в зеркале вполне молодую девушку, но порой мне кажется, что я - та самая старая, замученная жизнью тётка. Вот, ужас-то...
Hideyosi
Цитата(Мэгги @ 17 сентября 2010, 08:48) *
Дел, тут дело как раз в обратном - человек видит в зеркале, грубо говоря, старую, замученную жизнью, тётку, а душа-то девичья))) А я вот, если честно, вижу в зеркале вполне молодую девушку, но порой мне кажется, что я - та самая старая, замученная жизнью тётка. Вот, ужас-то...

Аналогично.
Мне 29, а внутренне восприятие на 35.
Darth Catherine
Ну, это проблема многих. Я тоже часто себя ощущаю старой и замученной жизнью, особенно когда размышляю о своих проблемах и о том, что понятия не имею как их разрешить. Тут уж как-то надо себя настроить на оптимистический лад, хотя это и трудно.
Delen Jace
Хм...А я часто ощущаю себя совсем юной девушкой. Не верится, что мне скоро 30 (это к тому, что паспортный возраст только для паспортистов) И знаете, меня это радует. Пусть я лучше буду считать себя кем-то младше. Повзрослеть всегда успею.
Даниэла Крис
20... никто не верит, все за первокурсницу принимают, преподы с натяжкой дают 18 лет, потому что ну невозможно же на 4 курсе в 16-17 быть. А вообще старею... когда мне было 17-18, мне больше 14 никто не давал XD А морально себя лет на 14-15 и чувствую, невзрослый я человек. Абсолютно.
Минан Дорр
Даниэла Крис

Привыкай, я так всю жизнь... 26, а до сих пор спрашивают паспорт при покупке спиртного) А первое время на работе за ученицу старших классов принимали.
Lucifer
Даниэла Крис, фотку покажи)
Даниэла Крис
Lucifer, а я её в соответствующей теме уже выкладывала wink.gif
Roman001
15, больше нечего сказать
Master Luke
Теперь уже 17...
Мэгги
Ну вот мне и 37...
Darth Jerrod
Всем привет!
Я тут новенький, так что пока даже не знаю, в какую тему писать приветствие)
Мне 27
Оператор
А у меня возраст Христа (поясняю: 33 года, а то когда я так говорю многие спрашивают: "Что-о-о-о?! 2000 лет?")
Delen Jace
О, я вроде тоже давно не отписывалась. Теперь мне 30.
Jedi Padme
Я тоже давно не писала, если вообще писала.
26 лет. А 27 ноября будет совершенно особенная дата - 27 лет. Хотя дают 19-23. А когда было 20, мне никто не верил и все говорили, что 15. rolleyes.gif
Минан Дорр
уже 28... а дети все не верят)
Минан Дорр
Цитата(Darth Jerrod @ 11 июл 2012, 15:40)
Всем привет!
Я тут новенький, так что пока даже не знаю, в какую тему писать приветствие)
Мне 27
*

Привет, новенький, давай знакомиться) Минанка)
Darth Catherine
8 декабря будет 33. Не верится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.