Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш возраст.
Форумы SWGalaxy > Другое > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Инсайт
А мне двадцать... (сейчас посчитаем...)... нет, лень считать. Я родился 28 июня 1986г.
хотите - вычисляйте сами.
Мия
Цитата(Алеар @ 10 мая 2007, 22:55) *
17, однозначно что 15-18 это основная маса. При том это всё легко обьяснить... 3-тий Эпизод. Все кто старше 18, скорее всего стали фанатами еще после выхода класической трилогии.

Ну, это спорный вопрос. Мне 16, но я фанатка классической трилогии. Я воспринимаю те же 4-6 эпизоды и первый эпизод почти как два совершенно разных фильма. ИМХО, У них есть общая идея и некоторые общие персонажи и все...
Л-т Орлов
Скажем так, я родился 7 Марта 1994 года...
MihailKostin
15
это, кстати, от 10 до 15 лили от 15 до 18?
Доминик Лавуазье
16
bogdandt
Ну мне 13
Jedi Raven
Удаляли тему? Что ж с того? будут новые данные..
20 мне..

MihailKostin, тебе в "15-18". Числа, как я понял, включительно. Тем более тебе месяцев на н-цать да больше 14-ти..
Mirax
Cranberries - twenty one)))

21 то бишь)
Мэгги
Теперь мне уже 34.
Miledi
А мне чуть меньше 30 tongue.gif
Таша
Вот так почитала темку и поняла, что со статистикой автор не знаком))) и просят уточнить на счет границ совершенно оправдано)))
А ведь всё просто))) раз первая менее 10, значит, 10 в неё не входит, то есть вторая будет 10-14, третья 15-19 и т.д. НО!!! Тогда последняя должна быть 50 и более. Потому что в данной формулировке возраст в 50 лет не попадает в выборку smile.gif

Ммм... ну и совсем по теме... мне 23 smile.gif
ROGUE
Цитата(Korran Khorn @ 26 декабря 2007, 08:15) *
Таша, стареешь

ну ты вообще-то тоже не молодеешь , кому тут четверть века исполнилась ,а ?

мне 20 , а сюда пришла , когда было 15
BlackJack
Мне щас 14.) А когда впервые залез на форум... был молодым да ранним... не щадили вы мою душу... А мне всего - то 10 лет было! smile.gif
Мэгги
А я здесь уже больше 3-х лет торчу, выходит было мне всего-то 31...
Chevrolet
ого, какие тут все сидят, карликом себя чуствую... мне 17)))
DARTHKIM
20 лет.
Lavirov
Мне недавно исполнилось 13 лет.
Лея Органа фон Фел
А мне 18)
Kiska
Мне 24. А ЗВ смотрю лет с 5 (спасибо папе!). А на форуме только вчера зарегистрировалась unsure.gif

ЗЫ. А вот интересно, 25 считается юбилеем или нет cool.gif

--
Для тех чьи посты я потерла.
хватит флудить я еще здесь. Модератор. Shadow
Andromeda_Jace
А мне 18:)и я этим горжусь..!
Shadow
19.
когда пришла на СВГ мне было 13? или 14? где-то так...
эх давно ето было...
Jedi Padme
Любви к ЗВ все возрасты покорны! Мне 22 года. А осенью будет 23.
Darth Core
Блин... с просонья тыкнул не туда, проголосовал за 18-20 sad.gif

22 мну...
а пришел я сюда... как раз 17-18 мне было, наверное =)

Цитата(Kiska @ 12 марта 2008, 20:24) *
хватит флудить я еще здесь. Модератор. Shadow[/color]

неужели ты ещё тут обитаешь? rolleyes.gif
Fransua Piett
Рожден в 1985 году - 23 года мне.
Darth Novis
Мне 16
Delen Jace
Ну, мне теперь уже 26 smile.gif
Кадсуане Меледрин
16... и изменится это нескоро smile.gif
Zoja
Мне 29. Только ОТ. Приквелы посмотрела один раз - из необходимости.
Оурил
Мне 27,первый раз посмотрел ЗВ году так в 1990,в 1992 купил первую книгу трилогию,а в 2004 после показа по телевиденью новых эпизодов,узнал в книжном что книг уже много,забрал у них последнюю книгу.С того дня я собрал уже 46 книг от Эксмо.
Jagged Fel
Уже 35! Ужас!)))
SW (эп.V) первый раз посмотрел в 1989-1990, год точно не помню. Потом были видеосалоны c IV и VI эп., ну а потом и книга с трилогией. После 1993 по 1998 были времена застоя. Ну а потом кинотеатры с I, II, III эп. и пошло поехало!)))
После просмотра III эп, плотно подсел на иглу SW! biggrin.gif
Оператор
Опаньки, уже 29. Не успела оглянуться. Фанат ЗВ уже 13 лет. Год на форуме. Обсмотрелась, многое перечитала, со многими переобщалась. Многое проанализировала, сравнила свое мнение с мнением других. И все равно мой выбор - НОВАЯ ТРИЛОГИЯ FOREVER! Странно для фаната моего возраста и стажа не так ли...
Master-Dron
А мине 14!Мой стаж ЗВ уже 7 лет, тоесть полжизни получается уже:).А началось то все с просмотра с другом пятого эпизода и битвы на вениках во дворе=D.Теперь вообще не представляю себя без ЗВ:)(1909 год в личных данных написал по приколу)
UniBomb
Есть мнение, что быть поклонником ЗВ быть незазорно и в 50 лет. Другое дело скажем в те же 50 быть поклонником аниме))) Вот это зазорно)))

Сам я стал поклонником лет в 18-19 (после случайного просмотра классической трилогии), сейчас вот 24)))
TRAUN
В ноябре будет 35.
Юбилей, блин.... sad.gif
сержант Ботари
М-да... А я ЗВ приболел в 1990-м, после просмотра "Новой надежды". Точно, кинотеатр "Амирани", февраль 1990 года... Ох, нифига себе времечко бежит... Мне уже 29... Смилодон, змеиное молоко, ископаемое)))))))))))))
Alex Will
19
Дарт Алекс
35...

35...
Мэгги
А мне всё ещё 34!
TiRTo
В ноябре 16 стукнет.Пойду в 10-ый класс.Здесь недавно,но хотелось бы остаться бы подольше.
Jedi Master
18 wink.gif
Кэлон Хорн
Мне 15
Wehrwolf
В ноябре исполнится 27. Воспитан на ОТ wink.gif Впервые посмотрел ЗВ где то или в 88-м или 89-м.
Хеллика Ордо
Вот ещё ровно три недели - и будет уже 16! А ЗВ увлекаюсь с 2005 года (но не от III Эпизода, а от книги Фостера, ибо даже в таком виде ЗВ произвели на меня впечатление). Так что теперь сижу и с нетерпением жду.
Avie
Как я погляжу, больше всего людей в категории от 15 до 18. Но есть и индивидуумы, которым аж за 50. Редкое явление, надо заметить, я так ни разу не встречала.
Мне 16 лет, а в йанваре будет 17...
Воспитана на оригинальной трилогии, с децтва ЗВ смотрю. И всегда как в первый раз.
Maximus
29...немного вырос на ЗВ smile.gif
Alex-Niko Parkin
13 лет мне. Как положено в этом возрасте я, что-то очень много сижу в интернете.
Queen Amidala
Цитата
13 лет мне. Как положено в этом возрасте я, что-то очень много сижу в интернете.

мне 14, тож много в нете сижу=)
Лиса
А мне 25 недавно исполнилось
Aneta Gray
Мне 17
Guardian
Мне 20. Даж не помню когда впервые фильм увидел... мелкий был=)) Как увидел так и полюбил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.