Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто самый сильный в SW
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Общее
Страницы: 1, 2
Fixer
помойму круче всех это Jango Fett!!!!! biggrin.gif
BlackJack
Кто самый сильный? - Я!
Кто самый крутой? - Я!
Кем бы вы хотели быть? - Кем угодно, только не собой!!!

Почему?

БООООЮЮЮЮЮСЬ ДО УЖАСА В ПЯТКАХ!

Если серьезно - то наверняка самым сильным среди всех существ в ЗВ - в любом плане был Кун. Да не я, дурни! Экзар Кун! Вот!

И в бою хорош - и тактик отличный, да и убить его никто не смог.

Он даже после того как его Скайвокер ПАБЯДИЛ,
Еще уж много лет, опять же, духом жил.

Не злоупотребляйте CapsLock'ом и пишите по русски.
Оливер Айр
А собсно какая разница кто самый сильный?! все равно все умрут:)
Sandro44ka
Цитата(Witch @ 25 сентября 2007, 00:47) *
Ранкор самый сильный. А самый крутой Джабба.

Джабба самый отвратный!
DVD
Цитата(Sandro44ka @ 24 ноября 2007, 18:37) *
Джабба самый отвратный!

Что не мешает быть ему самым влиятельным бандюганом. Жил как свинья, но все его уважали.
Cade Foster
DVD
Цитата
Жил как свинья, но все его уважали.
- А как же Люк, Лея, Хан? biggrin.gif
Кадсуане Меледрин
Цитата
Цитата
Жил как свинья, но все его уважали.
- А как же Люк, Лея, Хан?

В каждом правиле есть исключения wink.gif
Эллесайм
Прекращайте флуд.
Jedi Raven
Если среди ситхов - то Вейдер. "Но ведь были ситхи куда могущественнее!" скажете вы. А я на это отвечу: "Ни один из них не был настолько живым трупом, насколько им был Вейдер." Удивительно, что он вообще жил. При его положении могущество, которым он обладал, было невероятным. А если бы он был светлым, ему бы почти не было равных. Невероятные стойкость и сила воли были бы незаменимыми качествами для джедая. Вот вам мое мнение.
Cade Foster
Если уж говорить по теме, то на мой взгляд самый сильный джедай - Магистр Вандар, если кто помнит такого... Ну а Ситх... Ммм... Ну тут без вариантов - Марко Рагнос.
Jedi Raven
Вандар? Тот что в подписи у меня процитирован? smile.gif А Рагнос случаем не тот, что на Коррибане похоронен?
/А как насчет Куна? Тоже ведь неслабый..
Cade Foster
Jedi Raven
- Ну тот, что одной расы с Йодой. Вроде он, ага... А Рагнос - да, на коррибане похоронен вместе с Хордом, Садоу и Аджунтой Поллом.
DVD
Цитата(Jedi Raven @ 2 декабря 2007, 17:48) *
Если среди ситхов - то Вейдер. "Но ведь были ситхи куда могущественнее!" скажете вы. А я на это отвечу: "Ни один из них не был настолько живым трупом, насколько им был Вейдер." Удивительно, что он вообще жил. При его положении могущество, которым он обладал, было невероятным. А если бы он был светлым, ему бы почти не было равных. Невероятные стойкость и сила воли были бы незаменимыми качествами для джедая. Вот вам мое мнение.

А как-же Сион? Звание живого трупа я-бы отдал ему. Вэйдер жил за счет всяких технологических примочек, и отправился к джедаям как только Сидиус закоротил что-то в его костюме. Дарт Сион жил сам по себе (или за счет своей злобы и ненависти)
Jedi Raven
Сион вообще не из фильмов.. К тому же он прошел соответствующие тренировки, получил знание. Как никак он один из трех лордов Сит, выходцев из академии Малахора. А еслит уж брать этих троих, то из них сильнейший - Нихилус, а не Сион.. Сион слабый. Его сломили сначала Крея, потом Изгнанник. Сиона удалось победить только обманув, заманив в ловушку.. Но не будем это обсуждать, меня и так недавно за оффтоп отключали..
V-Z
Jedi Raven
Так тут никто и не говорил, что обсуждаются только персонажи фильмов.)
Насчет Сиона замечу, что он мог быть слабее по потенциалу, но контроль над собственной Силой у него был безупречен - иначе бы развалился на глазах.
Jedi Raven
Сила - это единственное, на что он опирался. А вот ума, мудрости и воли ему недоставало явно.. Зато самоуверенности и агрессии.. По мне так он - худший из трех. Я ошибся, Крея ломала его волю дважды. Второй раз - на Малахоре. А Изгнанник так вообще раза три его волю ломал.. Нет, Сион на сильнейшего не тянет.. Остается выбор - кто сильнее, Крея или Нихилус? Изгнанника, Ревана, Малака и прочих вычеркиваем обьективности ради.
V-Z
Jedi Raven
А критерий? По чистой силе Нихилус превосходит - Крея с целой планеты выпить жизнь не могла. Но мастерство у нее, по-моему, куда выше.
Jedi Raven
Крея обладала незаурядной мудростью и умом. Она хитростью заманила Нихилуса туда, где он ослабнет, манипулировала Изгнанником и его компанией (Аттон, Брианна) и даже врагами (Ханхар, да еще этот вояка, подчиненный Нихилуса, как его там). В уме и мудрости ее сила. А Силу как таковую она ненавидела. Когда то ее отрезали от Силы. А вот Нихилус.. Если бы не Крея, у Изгнанника не было бы шансов. Так что мое мнение - Нихилус - сильнейший из троицы.
Darth Gelos
Мое личное мнение - Дарт Вейдер. пройти путь от ССС до ТСС и обратно, мало кто смог повторить этот путь. Точнее я не могу вспомнить, кто вообще смог проделать этот путь кроме него. Плюс навыки пилотирования и ведения боя.
Cade Foster
Darth Gelos
- Хм... Реван, Аджунта Полл да тот же Малак в конце концов... smile.gif
V-Z
Jedi Foster
Не уверен, что приведенных тут можно сравнить. Ревану почистили память, и он уже помогал джедаям, когда она вернулась; не факт, что он сделал бы то же самое, будучи в ясной памяти.)
Полл перешел обратно, да... через полторы тысячи лет после смерти. Столько времени призраком кого угодно заставят задуматься.
А насчет Малака сомневаюсь. По-моему, он так и умер ситхом.
А вот Вейдер вернулся (если вернулся) благодаря осознанному решению, и отнюдь не после смерти.
Darth Gelos
Jedi Foster
На счет первых двух не могу ничего сказать. На счет Малака сомнения терзают меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.