Полная версия этой страницы:
Кто самый сильный в SW
Fixer
18 November 2007, 15:42
помойму круче всех это Jango Fett!!!!!
BlackJack
22 November 2007, 23:38
Кто самый сильный? - Я!
Кто самый крутой? - Я!
Кем бы вы хотели быть? - Кем угодно, только не собой!!!
Почему?
БООООЮЮЮЮЮСЬ ДО УЖАСА В ПЯТКАХ!
Если серьезно - то наверняка самым сильным среди всех существ в ЗВ - в любом плане был Кун. Да не я, дурни! Экзар Кун! Вот!
И в бою хорош - и тактик отличный, да и убить его никто не смог.
Он даже после того как его Скайвокер ПАБЯДИЛ,
Еще уж много лет, опять же, духом жил.
Не злоупотребляйте CapsLock'ом и пишите по русски.
Оливер Айр
23 November 2007, 11:02
А собсно какая разница кто самый сильный?! все равно все умрут:)
Sandro44ka
24 November 2007, 18:37
Цитата(Witch @ 25 сентября 2007, 00:47)

Ранкор самый сильный. А самый крутой Джабба.
Джабба самый отвратный!
DVD
24 November 2007, 19:00
Цитата(Sandro44ka @ 24 ноября 2007, 18:37)

Джабба самый отвратный!
Что не мешает быть ему самым влиятельным бандюганом. Жил как свинья, но все его уважали.
Cade Foster
2 December 2007, 15:48
DVD
Цитата
Жил как свинья, но все его уважали.
- А как же Люк, Лея, Хан?
Кадсуане Меледрин
2 December 2007, 16:11
Цитата
Цитата
Жил как свинья, но все его уважали.
- А как же Люк, Лея, Хан?
В каждом правиле есть исключения
Эллесайм
2 December 2007, 16:45
Прекращайте флуд.
Jedi Raven
2 December 2007, 17:48
Если среди ситхов - то Вейдер. "Но ведь были ситхи куда могущественнее!" скажете вы. А я на это отвечу: "Ни один из них не был настолько живым трупом, насколько им был Вейдер." Удивительно, что он вообще жил. При его положении могущество, которым он обладал, было невероятным. А если бы он был светлым, ему бы почти не было равных. Невероятные стойкость и сила воли были бы незаменимыми качествами для джедая. Вот вам мое мнение.
Cade Foster
2 December 2007, 22:47
Если уж говорить по теме, то на мой взгляд самый сильный джедай - Магистр Вандар, если кто помнит такого... Ну а Ситх... Ммм... Ну тут без вариантов - Марко Рагнос.
Jedi Raven
2 December 2007, 23:04
Вандар? Тот что в подписи у меня процитирован?

А Рагнос случаем не тот, что на Коррибане похоронен?
/А как насчет Куна? Тоже ведь неслабый..
Cade Foster
2 December 2007, 23:08
Jedi Raven
- Ну тот, что одной расы с Йодой. Вроде он, ага... А Рагнос - да, на коррибане похоронен вместе с Хордом, Садоу и Аджунтой Поллом.
DVD
3 December 2007, 07:53
Цитата(Jedi Raven @ 2 декабря 2007, 17:48)

Если среди ситхов - то Вейдер. "Но ведь были ситхи куда могущественнее!" скажете вы. А я на это отвечу: "Ни один из них не был настолько живым трупом, насколько им был Вейдер." Удивительно, что он вообще жил. При его положении могущество, которым он обладал, было невероятным. А если бы он был светлым, ему бы почти не было равных. Невероятные стойкость и сила воли были бы незаменимыми качествами для джедая. Вот вам мое мнение.
А как-же Сион? Звание живого трупа я-бы отдал ему. Вэйдер жил за счет всяких технологических примочек, и отправился к джедаям как только Сидиус закоротил что-то в его костюме. Дарт Сион жил сам по себе (или за счет своей злобы и ненависти)
Jedi Raven
3 December 2007, 11:27
Сион вообще не из фильмов.. К тому же он прошел соответствующие тренировки, получил знание. Как никак он один из трех лордов Сит, выходцев из академии Малахора. А еслит уж брать этих троих, то из них сильнейший - Нихилус, а не Сион.. Сион слабый. Его сломили сначала Крея, потом Изгнанник. Сиона удалось победить только обманув, заманив в ловушку.. Но не будем это обсуждать, меня и так недавно за оффтоп отключали..
V-Z
3 December 2007, 12:30
Jedi Raven
Так тут никто и не говорил, что обсуждаются только персонажи фильмов.)
Насчет Сиона замечу, что он мог быть слабее по потенциалу, но контроль над собственной Силой у него был безупречен - иначе бы развалился на глазах.
Jedi Raven
3 December 2007, 12:59
Сила - это единственное, на что он опирался. А вот ума, мудрости и воли ему недоставало явно.. Зато самоуверенности и агрессии.. По мне так он - худший из трех. Я ошибся, Крея ломала его волю дважды. Второй раз - на Малахоре. А Изгнанник так вообще раза три его волю ломал.. Нет, Сион на сильнейшего не тянет.. Остается выбор - кто сильнее, Крея или Нихилус? Изгнанника, Ревана, Малака и прочих вычеркиваем обьективности ради.
V-Z
3 December 2007, 13:46
Jedi Raven
А критерий? По чистой силе Нихилус превосходит - Крея с целой планеты выпить жизнь не могла. Но мастерство у нее, по-моему, куда выше.
Jedi Raven
3 December 2007, 14:02
Крея обладала незаурядной мудростью и умом. Она хитростью заманила Нихилуса туда, где он ослабнет, манипулировала Изгнанником и его компанией (Аттон, Брианна) и даже врагами (Ханхар, да еще этот вояка, подчиненный Нихилуса, как его там). В уме и мудрости ее сила. А Силу как таковую она ненавидела. Когда то ее отрезали от Силы. А вот Нихилус.. Если бы не Крея, у Изгнанника не было бы шансов. Так что мое мнение - Нихилус - сильнейший из троицы.
Darth Gelos
21 December 2007, 22:41
Мое личное мнение - Дарт Вейдер. пройти путь от ССС до ТСС и обратно, мало кто смог повторить этот путь. Точнее я не могу вспомнить, кто вообще смог проделать этот путь кроме него. Плюс навыки пилотирования и ведения боя.
Cade Foster
22 December 2007, 10:20
Darth Gelos- Хм... Реван, Аджунта Полл да тот же Малак в конце концов...
V-Z
22 December 2007, 11:31
Jedi Foster
Не уверен, что приведенных тут можно сравнить. Ревану почистили память, и он уже помогал джедаям, когда она вернулась; не факт, что он сделал бы то же самое, будучи в ясной памяти.)
Полл перешел обратно, да... через полторы тысячи лет после смерти. Столько времени призраком кого угодно заставят задуматься.
А насчет Малака сомневаюсь. По-моему, он так и умер ситхом.
А вот Вейдер вернулся (если вернулся) благодаря осознанному решению, и отнюдь не после смерти.
Darth Gelos
22 December 2007, 11:37
Jedi Foster
На счет первых двух не могу ничего сказать. На счет Малака сомнения терзают меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.