Cade Foster
13 March 2007, 23:42
SX7
Mace Gee
Ваши ответы на первый вопрос вполне понятны!
Второй вопрос действительно не очень хорошо сформулирован. Я попытался его дополнить. Ситуация действительно не столько непонятная, сколько патовая. Поэтому я и хочу услышать ваши размышления по этому поводу. Проявите фантазию!
Представьте следующее: Ты Лорд Ситх. У тебя огромнейшая армия, которая ни с кем не ведёт войны. Твой мир изолирован от остальных и ты в нём единоличный правитель. При этом ты удерживаешь власть своим тёмным авторитетом и при помощи своих тёмных приспешников. Но в один прекрасный момент ты обращаешься к свету, причём никто не подозревает об этом. А если хоть кто-то об этом узнает - тебя ждёт неминуемая гибель! Каковы твои дальнейшие действия?
Mace Gee
14 March 2007, 22:35
Хм.. Если честно, то не могу ответить на этот вопрос

Хоть убей, ничего в голову не приходит...
А как бы поступили вы, Мастер?
Ulic Kel-Drom
15 March 2007, 12:42
Вопрос, действительно трудный...я тоже в некотором ступоре если честно..
Ну, если следовать образу "светлого-пресветлого джедая", то наверное, сказал бы напрямую, что "я, мол, белый и пушистый теперь" после чего по моим приключениям сделали бы новую игру, в которой один герой вырезает легионы противников. А будь похитрее - интригами, хитростью и т.д. изменил бы политический курс, так чтобы об этом даже никто и не догадался...ну а кто догадался бы...эх..."Нет человека - нет проблем"...
Alin Amidala
15 March 2007, 15:51
Ulic Kel-Drom
прошу прощения магистр но девиз "Нет человека - нет проблем" явно не для джедая....так что такое решение этой проблемммы не подходит
Ulic Kel-Drom
15 March 2007, 16:08
Alin Amidala
Все зависит от ситуации...иногда это утверждение оправдывает себя...
Alin Amidala
15 March 2007, 16:10
Ulic Kel-Drom
например в каких ситуациях???
Ulic Kel-Drom
15 March 2007, 16:14
Да во многих..возьми самую банальную проблему, с которой может столкнуться джедай...которая требует "агрессивных переговоров". После устранения возмутителя проблемы, она решается, по крайней мере в основной своей части..
Alin Amidala
15 March 2007, 16:23
Ulic Kel-Drom
да возможно. но это только в самых крайних случаях...а по вашему посту(первому на эту тему) следовало что этим стоит воспользоваться при малейшей опасности...
Ulic Kel-Drom
15 March 2007, 16:25
Нет, из моего поста этого не следовало...перечитай повнимательнее
Alin Amidala
15 March 2007, 16:35
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 15 марта 2007, 12:42)

ну а кто догадался бы...эх..."Нет человека - нет проблем"...
для начала можно было бы попытаться уговорить его, а не прибегать сразу к методу "Нет человека - нет проблем"
Cade Foster
15 March 2007, 22:37
Mace Gee
Цитата
А как бы поступили вы, Мастер?
Поняв, что вернулся к свету, продолжал корчить из себя тёмного для окружающих и, постепенно выискивая единомышленников, сбежал бы вместе с ними! Думаю, это был бы один из единственно верных способов: чистке бы подверглись только правящие круги и никакой войны бы не было!... Приблизительно так
И всё же с трудом верится что будучи могущественным лордом тьмы можно так вот просто стать "пушыстым"... из другой темы по моим словам можно понять что я... хоть и не одобряю, но всё же за проявления агрессии у джедаев... так вот я бы пытался убедить других принять мою точку зрения, притом правилом "нет человека - нет проблем" думаю пришлось пользоваться частенько)) говорите такая тактика - неминуемая гибель, т.к сторонников мало? ну чтож, тогда значит я был плохим лордом, да и в случае чего джедаи же не отказали бы в помощи? сложно это описать... было бы легче исли бы эту ситуацию можно было бы как-то "воспроизвести"... воть,и сорри за задержку
Каспиан Чи
16 March 2007, 13:00
Как по мне, так для меня, как новообращенного к Светлой стороне, (а ведь никого нет ревностнее новообращенных) был бы иделальным вариант заслать себя в командировку подалее, и издалека сообщить подданым о своем решении. Кто захочет - пусть идет со мной. Остальные - скатертью дорога. Правда, подозреваю, начался бы естественный отбор на звание лучшего, а потому мне оставалось бы только помянуть их всех.
Mace Gee
16 March 2007, 14:13
Мде.. Вопрос этот оказался каким-то заколдованным.. Но, всё же, обычно, ситуация сама дает понять в каком направлении двигаться, поэтому, думаю, каждый из ваших ответов различен из-за того, что вы по-разному представили себе ситуацию. Давайте сменим тему?) Ну.. И.. Пожалуйста, вопросы шире раскрывайте!) До максимально возможного уровня) Будет удобней на них отвечать
Cade Foster
17 March 2007, 11:12
Представьте ситуацию:
Вы джедай и вам доверена целая армия, которая в силах свернуть горы. Но так же есть не менее могучие враги, которые угрожают одной из самых густонаселённых планет важего государства его уничножением. Немногочисленные силы вашего государства воюют с врагами, а вам, ограниченному Советом Джедаев, в бой вступать непозволено. Но Вы то знаете, что без вашей помощь планета может погибнуть! Ваши действия?
Каспиан Чи
17 March 2007, 23:51
Для начала я все же попробую договориться с Советом. Уж какой крайней должна быть необходимость, чтобы Джедаи были лишены возможности помочь людям.
Mace Gee
18 March 2007, 13:36
Jedi FosterХм.. После прохождения KotORа, вообще, такая ситуация становится до боли знакомой

Под таким же ракурсом рассматривается и проблема на Мелида-Даане в "Планете войн" Джуд Уотсона.. Когда Оби-Ван предал Куай-Гона, даже мечи они упели направить друг против друга.. И всё потому что "джедаи_не_воины,_они_хранители_мира"..
Но.. Заметьте.. Когда шла война (2,3 эп) - джедаи помогали армии клонов, и даже некоторые из членов Ордена получили генеральские звания.. Как тот же Оби-Ван.. И, вспомните, когда речь зашла за Кашиик, Йода сам вызвался защищать их, причём не прозвучало ни одного пояснения - почему.. А лишь "в добрых отношениях с вуки состою я".. И всё.. Понятно, что это война.. Но.. А как же было в Старой Республике?!.. Это было огромнейшее вторжение!! Интервенты грозились уничтожить всю Республику, которой джедаи поклялись в верности.
Почему со стороны Кодекса неверен был бы поступок опрометчивый и поход на войну без разрешения Совета? Ну.. Существует множество правил по поводу того, в каких случаях джедаи должны вступать в бой для урегулирования каких-либо канфликтов на чужих планетах. Как минимум, правительство планеты должно само запросить помощи у Ордена Джедаев.. Но... Война сама по себе - это неизбежность. Точно так же как и смерть. Всё неизбежно.. Что-то созидается, что-то разрушается.. Это основное правило во Вселенной.. И при этом джедай не должен бояться потери, отпустить он должен то, чего потерять боится, как говорил Йода..
По сему, наверное, я бы донёс до Совета множество доводов относительного того, почему стоит помочь остановить кровопролитие.
Возможно, конечно, мне бы не удалось это сделать.. Но как бы то ни было, я бы нашел предлог для того что бы отправиться на помощь..
Каспиан Чи
18 March 2007, 14:51
Mace Gee, согласен с тобой. Наверное, нужно приложить все свое красноречие, чтобы убедить Совет, и пусть Совет объяснит мне, почему я НЕ МОГУ помочь людям, только не вариантом: "Нельзя, потому что мы запретили."
Jedi Knight
18 March 2007, 18:08
Цитата(Jedi Foster @ 17 марта 2007, 11:12)

Представьте ситуацию:
Вы джедай и вам доверена целая армия, которая в силах свернуть горы. Но так же есть не менее могучие враги, которые угрожают одной из самых густонаселённых планет важего государства его уничножением. Немногочисленные силы вашего государства воюют с врагами, а вам, ограниченному Советом Джедаев, в бой вступать непозволено. Но Вы то знаете, что без вашей помощь планета может погибнуть! Ваши действия?
Я согласна с предыдущими ораторами в решении этой проблемы. Сначала лучше поговорить с Советом и попытаться убедить их. Ну а если они все же не согласятся - там смотреть по ситуации:если совсем критическая - махнуть рукой на ограничения и спасти планету.
PS Моя логика совсем не значит, что я не считаю нужным подчинятся указаниям совета.
Cade Foster
19 March 2007, 00:32
Всем:
Думаю, различие между клоническими воинами и событиями времён Старой Республики (далее СР) состоит в том, что Совет СР знал и не зря опасался способности Ревана и то, к чему это может привести! В итоге, всё так и произошло. Я, честно говоря, даже согласен с Советом, что бы вы мне не говорили! Воины СР стали извращаться учениями Ревана и Галактика понесла ещё больше потерь. Конечно же трудно утверждать, что было бы со СР если бы все, кому велено было, послушали Мастеров, но на мой взгляд их претензии к "перебезчикам" была обоснована!
Mace Gee
19 March 2007, 13:32
Каспиан Чи
Мм.. Я не совсем это имел ввиду.. Да и красноречие тут не при чём.. Если Совет говорит "нельзя!" - значит этому есть причины. Но джедай не должен забывать своего предназначения.. Я ошибся при написании прошлого поста.. Я плохо знаком с правилами, по которым Орден должен оказывать свою помощь.. Может Мастер Фостер разьяснит эту процидуру?
Jedi Knight
"махнуть рукой на ограничения и спасти планету" - нельзя. Как я уже и сказал - джедай не должен забывать свое предназначение. Необходимо доверять мудрости Совета..
Jedi Foster
Я очень смутно помню этот момент, по поводу решения Совета относительно Ревана..Но, вроде, это была не основная причина. Не помню.. Можно подробней по этому поводу?
Cade Foster
20 March 2007, 14:34
Mace Gee
Конкретезируй, пожалуйста свой вопрос. Что именно ты хочешь узнать?
Mace Gee
20 March 2007, 15:31
Jedi Foster
Меня интересуют правила, по которым Орден оказывает свою помощь, например:
Джедаи уполномочены быть судьями для разрешения каких-либо конфликтов только после того, как правительство бедтсвующей планеты подаст соответствующий запрос. И т.п..
А по поводу Ревана.. Хотелось бы освежить в памяти более-менее точные указания Совета относительно его рвения вступить в бой с мандолорианцами.
Jedi FosterЦитата
Думаю, различие между клоническими воинами и событиями времён Старой Республики (далее СР) состоит в том, что Совет СР знал и не зря опасался способности Ревана и то, к чему это может привести! В итоге, всё так и произошло. Я, честно говоря, даже согласен с Советом, что бы вы мне не говорили! Воины СР стали извращаться учениями Ревана и Галактика понесла ещё больше потерь. Конечно же трудно утверждать, что было бы со СР если бы все, кому велено было, послушали Мастеров, но на мой взгляд их претензии к "перебезчикам" была обоснована!
На мой взгляд если бы ВСЕ джедаи пошли на войну(извините, защишать галактику), включая магистров, то Реван мог бы и не стать тем кем стал... (кстати, насколько помню, мастер Вандар в последнем действии при уничтожении СтарФорджа участвовал в битве(не напрямую, но всё же).
И не забывайте что джедаи тоже ошибаются, сам Йода что-то про это говорил и не только...
Я лично бы отправился на войну(по моему на то и существую классы джедаев(страж, консул и т.д), что бы как и у людей было "разделение труда", т.е воины - на войну, а сторонники мирного решения проблем пусть идут и пытаются решить всё мирно... вот моя точка зрения...
P.S. Эх а всего год назад я думал совсем наоборот, уж не поддался ли я тьме?
Cade Foster
21 March 2007, 15:19
SX7
Цитата
На мой взгляд если бы ВСЕ джедаи пошли на войну(извините, защишать галактику), включая магистров, то Реван мог бы и не стать тем кем стал...
Шрам, оставшийся от недавней Войны Ситхов, врезался глубоко в сознание Джедаев, и Совет не хотел влезать в следующий конфликт так скоро после предыдущего; также Совет чувствовал, что это будет несвоевременным в данной ситуации, пока главная угроза ещё не показала себя.
Цитата
кстати, насколько помню, мастер Вандар в последнем действии при уничтожении СтарФорджа участвовал в битве(не напрямую, но всё же).
Ты малость запутался в Воинах! В Мандалорианские Воины Джедаи не вмешивались, а вот ликвидация Дарта Малака - это уже Гражданская Война Джедаев!
Цитата
Я лично бы отправился на войну(по моему на то и существую классы джедаев(страж, консул и т.д), что бы как и у людей было "разделение труда", т.е воины - на войну, а сторонники мирного решения проблем пусть идут и пытаются решить всё мирно... вот моя точка зрения...
И тем не менее все они должны подчиняться Совету!
Mace Gee
Цитата
Меня интересуют правила, по которым Орден оказывает свою помощь, например:
Джедаи уполномочены быть судьями для разрешения каких-либо конфликтов только после того, как правительство бедтсвующей планеты подаст соответствующий запрос. И т.п..
Всё верно. Такие запросы делает либо Республика, либо Правительство планеты!
Цитата
А по поводу Ревана.. Хотелось бы освежить в памяти более-менее точные указания Совета относительно его рвения вступить в бой с мандолорианцами.
Указания Совета?... Хм... Да они просто изгнали из Ордена всех тех, кто пошёл за ним, включая его самого!
Jedi FosterЦитата
Ты малость запутался в Воинах! В Мандалорианские Воины Джедаи не вмешивались, а вот ликвидация Дарта Малака - это уже Гражданская Война Джедаев!
Есчо бы, война на войне (мне почему-то кажется что их было больше 2)...
Цитата
И тем не менее все они должны подчиняться Совету!
Лучшим вариантом бы было, если бы мастера учеников своих в заперти держали... до окончания войны)
Эх конечно, джедаи ослушались Совета и ушли воевать... но мне кажется в основном виноват Совет.
Да и что бы это изменило? Общались бы тогда все на мандалорианском...джедаев бы просто всех перебили или есчо чё-нить с ними сделали бы...
Единственный выход из мандалорианских войн без участия джедаев - если бы Республика нашла СтарФордж, тогда было бы иначе...возможно, но этого уже не узнать
Cade Foster
22 March 2007, 17:08
SX7
Цитата
Есчо бы, война на войне (мне почему-то кажется что их было больше 2)...
Правильно кажется!
Еще была так называемая Война Ситхов. Она была до Мандолорианской Войны и из-за потерь именно в ту войну Совет не хотел вмешиваться в новый конфликт!!!
Цитата
Эх конечно, джедаи ослушались Совета и ушли воевать... но мне кажется в основном виноват Совет.
Да и что бы это изменило? Общались бы тогда все на мандалорианском...джедаев бы просто всех перебили или есчо чё-нить с ними сделали бы...
Положение было не столь критическим, насколько я могу понять из твоих слов! Да, Республика нуждалась в поддержке в начале войны, но в это время мандалориане атаковали только внешние границы Республики. Не отрицаю я и тот факт, что Мастера Джедаи возможно могли знать о существовании Малакора V, а сказать есттесственно не решались... Ну это всего лишь предположения. К тому же Реван не был таким уж убеждённым Джедаем, в нём проклёвывалось кое-что из ТСС ещё когда он был в рядах Джедаев.
Кей-Си Артани
22 March 2007, 17:12
А по мне, так Реван правильно сделал(а), что отправил(ась)ся на войну. Пусть цель у не(ё)го уже не такая была благородная, но всё же! Мастеров надо было явно поставить на место - а то и впрямь в своих креслах засиделись.
Кей-Си Артани
Целиком и полностью согласен! Но именно так в те времена многие(скажем точнее - большинство) и считали... Совет нужно слушать, но если они не понимают, чтото необходимо делать(но не уходить от них конечно), по опыту прошлого(хорошо не моего) видно что ослушание чревато ТСС, а если уж и массовое ослушание то это уже война
Кей-Си Артани
22 March 2007, 21:52
SX7
Мне кажется, что тогда другим был характер джедаев и вообще самого Ордена, ведь войны были обычным делом. Тогда ОД больше напоминал какой-нибудь рыцарский Орден средневековья. Дальше же стало больше внимания уделяться философии.
Cade Foster
22 March 2007, 22:29
Кей-Си Артани
Цитата
Мне кажется, что тогда другим был характер джедаев и вообще самого Ордена, ведь войны были обычным делом. Тогда ОД больше напоминал какой-нибудь рыцарский Орден средневековья. Дальше же стало больше внимания уделяться философии.
Ты сама говоришь, что ОД был похож на рыцарский орден, и сама же за то, чтобы идти на войну... Странно!
Просто Орден устал от воин и Мастера решили взять паузу и подождать кульминации, чтобы раскрыться попозже, а некоторые молодые Рыцари Джедаи того времениначали тянуть на себя одеяло!
Ulic Kel-Drom
22 March 2007, 22:34
Совет того времени было несколько оторван от реальности. Типичные ортодоксы, они жадли чего то известного одним им. И к чему это привело? За несколько лет их сначала осталось всего лишь горстка, а потом их и вовсе вырезали...
Может магистрам нужно было просто молодым рыцарям всё доступно объяснить?
На самом деле виноваты все без исключения и не думаю что стоит выяснять кто виновен больше, а кто меньше
Cade Foster
22 March 2007, 22:56
Ulic Kel-Drom
Цитата
Совет того времени было несколько оторван от реальности. Типичные ортодоксы, они жадли чего то известного одним им. И к чему это привело? За несколько лет их сначала осталось всего лишь горстка, а потом их и вовсе вырезали...
Вырезали... Не без помощи последователей Ревана: ситхов-ассасинов. Именно таким способом было убито большинство Джедаев! Слишком много было поставлено на карту, поэтому Джедаи и не решились вступать в конфликт!
Эх, почему то я нелюблю историю, нелюблю вспоминать прошлое... зачем это надо, лучше жить сегодняшним днём и думать о будущем, но не в ущерб настоящему))
Ах да конечно анализируя то что уже было, можно найти ошибки и не совершать их в будущем... но на то и нужны учителя, чтобы рассказывать об ошибках а не историю целиком...
Это я всё к чему, мы тут обсуждаем Ревана и те времена в общем, игру делала BioWare ммм интересна кто писал сценарий? в общем немножко эта история незаконченна и имеет слишком много пространства для фантазии
Cade Foster
22 March 2007, 23:55
SX7
Цитата
Ах да конечно анализируя то что уже было, можно найти ошибки и не совершать их в будущем... но на то и нужны учителя, чтобы рассказывать об ошибках а не историю целиком...
А вдруг ты сам учителем станешь?!...
Цитата
Это я всё к чему, мы тут обсуждаем Ревана и те времена в общем, игру делала BioWare ммм интересна кто писал сценарий? в общем немножко эта история незаконченна и имеет слишком много пространства для фантазии
Это малость не относится к теме, так что лучше это писать, так сказать, под грифом ЗЫ.
ЗЫ. Игра доделана, просто для того, чтобы её понять надо пройти её раз 7, прочитать массу книг по Старой Республике и не забыть ничего из первых РСР (рыцарей старой республики)... Вот.
Так что игру считать недоделкой не рекомендуется... Ждём РСР 3!!!
Jedi FosterЦитата
А вдруг ты сам учителем станешь?!...
Один урок я выучил: никогда не говори "никогда"
Поэтому скажу так: ну уж нет, мне такой радости не дано и не нада)
Вот и З.Ы. Может быть просто я хочу считать игру недоделанной? ммм, знать бы всё таки кто сценарий писал) извините конечно, но я недоверяю всему что пишут "левые" люди, воть)
Кей-Си Артани
23 March 2007, 07:40
Jedi FosterЦитата
Не без помощи последователей Ревана: ситхов-ассасинов
Ну, не скажи, что они все были последователями Реван(а). Потому что ситская империя существовала, просто группировки были раздроблены, а Реван их объединил(а) под своим руководством.
Jedi FosterЦитата
Ты сама говоришь, что ОД был похож на рыцарский орден, и сама же за то, чтобы идти на войну... Странно!
А что странного?

Это логично, что рыцари воевали, нет? Вот впоследствии, в последнем тысячелетии Старой Республики, они стали уже монахами-философами, как в дзен-буддизме, и война переносилась тяжело. Я не говорю, за что я конкретно, я лишь констатирую факт.
Cade Foster
23 March 2007, 14:31
Кей-Си Артани
Цитата
Ну, не скажи, что они все были последователями Реван(а). Потому что ситская империя существовала, просто группировки были раздроблены, а Реван их объединил(а) под своим руководством.
Н-н-нет. Ассасины-Ситхи (их отряды) появились именно при Реване. До этого времени их не было вообще!
Цитата
Я не говорю, за что я конкретно
Ну так скажи!
Я никак не могу понять!
Jedi FosterЦитата
Н-н-нет. Ассасины-Ситхи (их отряды) появились именно при Реване. До этого времени их не было вообще!
Были, были давно... но Ревановские ассасины были иными...
Эх это всё Малакор 5 со своей сильной энергией ТСС... необязательно Реван, небудь его, его место занял бы другой, просто Реван был сильнее...
Цитата
Цитата
Я не говорю, за что я конкретно
Ну так скажи! Я никак не могу понять!
Помница совсем недавно я руководствовался правилом: чем меньше о тебе знают, тем лучше.
А чтобы о тебе меньше знали, необходимо меньше общаться с людьми и вообще лучше нипоказываться никаму на глаза... это я так... чтобы знали...ну для архивов всмысле, надо же войти в историю =)
Кей-Си Артани
23 March 2007, 20:20
Jedi FosterЦитата
Ну так скажи! Я никак не могу понять!
Я за гармонию, друг мой. И за мир. Если войны не удалось избежать - я буду сражаться, а не сидеть в кресле и философствовать, но вообще буду стараться всеми силами не допустить её.
SX7Цитата
Помница совсем недавно я руководствовался правилом: чем меньше о тебе знают, тем лучше.
А чтобы о тебе меньше знали, необходимо меньше общаться с людьми и вообще лучше нипоказываться никаму на глаза... это я так... чтобы знали...ну для архивов всмысле, надо же войти в историю =)
А теперь не руководствуешься? Лично я наоборот, человек искренний и доверчивый. В меру, разумеется, но всё же...)))
Mace Gee
25 March 2007, 12:44
Эм, чё то я как-то отстал от обсуждения непроизвольно.. Давайте дальше конкретизировать вопросы?
Да давайте терь поговорим обо мне...
Я всё таки доигрался со тьмой

терь ненаю что делать, нет я конечно не перешёл на ТСС, но во мне мнооого чего нехорошего) А главное у мя в башке всегда кто-то говорит что незя быть плохим, типо отвернись от ТСС... ну я ради эксперимента решил не слушать... и всё млин... терь постоянно какая-то неудовлетворённость, постоянно подвержен эмоциям...
З.Ы. Я про то что как мне с эмоциями справица терь? тёмные делишки я не делал да и не собираюсь...(ну нимагу и всё, оссобенно навредить беззащитному или отказать нуждаещемуся) Так что ситх из мя усё равно не выйдет, а вот как справиться с эмоциями и научить медитировать вы бы могли)
Cade Foster
27 March 2007, 08:49
SX7
Медитация конечно помогает в таких случаях, но не надейся, что если ты просто сядешь в позу, это будет медитацией. Если ты действительно хочешь избавиться от этого, то прилагай все усилия. Поставь себе цель! И иди к ней! Только тогда можно чего-то достичь. Разработай план, согласно которому ты будешь постепенно выходить из такой ситуации. Я, думаю, у тебя получится.
Да поможет тебе Великая Сила!
Jedi Foster
Спасиба за помощь... хоть она мне и не пригодилась, эх, всё таки во мне света больше или тогда ненаю почему так... в общем злым я долго быть немагу почему-то...ммм, как бы ни старался пробудить в себе тёмные эмоции, толку 0... эх чему я и научился в реале так это сдерживать эмоции(притом все).
Так что не страшна мне тьма, да и батя у мя похлеще Вейдера(разве что планеты не уничтожает)...
Ну а раз уж не могу быть тёмным в реале, начит буду немного баловаться тьмой тут...мб
Cade Foster
27 March 2007, 13:19
SX7
Баловаться тьмой в Ордене Джедаев? Хм... Что-то новенькое! Не советовал бы я тебе это делать!...
Jedi Foster
Ну а почему бы и нет?
Всё равно у нас ОД уже не тот что был... не такой каким я его недавно хотел видеть...
Джедаи терь целиком и полностью за Республику(Империя, Республика, какая разница, цели в общем одни, а вот методами достижения их различаются)... значит и джедаи теперь не те... Что плохого в том что кто-то тёмный поддерживает сторону Республики? помагает ей как и джедаи, просто при этом использует свои методы? ладно это всё про Республику...
теперь про сам ОД... о, дак что там, всего-то лишь падаван который "балуется" тьмой(что поидее должно быть запрещено... ну типо отобрали бы у мя тогда Силу и выгнали прочь)...
меня можно непонять, т.к я сначала пишу одно, потом вроде бы другое... на самом деле вот, я не собираюсь быть тёмным, просто методы действия будут немного отличаться от... джедайских...
Mace Gee
27 March 2007, 14:23
SX7
Эм, а как ты бы описал свои "методы"?
Mace Gee
Хочеш жить - не пристовай ко мне со своими глупыми вопросами! коротко и ясна)
Но на самом деле всё не так... ну вот:
1)не давать пощады врагам.
2)не зацикливаться на мирном решении проблем(где-то я уже про это писал...)
3)а в общем там как получиться... буду обычным человеком(разве что с форсой) и не забивать се голову всякой философией.
Mace Gee
27 March 2007, 16:04
SX7 - угу, т.е. практически полное отступление от Кодекса, вернее вычёркивание из него всего тебе ненужного, приследование своих собственных целей своими собственными методами, стремление к независимости от чьих-либо мнений и указаний, подвержение сомнению всей накопленой Вселенской Вечностью джедайской мудрости, неповиновение Совету, и всё это руководствуясь порывами страха и гнева?
Гхм-гхм.. Я же грил - самовольное опробывание "на вкус" тьмы тебя ничему хорошему не научит..