Mace GeeЦитата
Мм.. А кто же их не совершает? НИЧТО во вселенной не совершенно, понимаешь? Главное научиться правильно принимать это, так, как есть. Вспомни разговор Йоды и Энакина о том что Скайуокер боится потерять близкого человека.. Что Магистр ему сказал? А то, что не должен он бояться потери, отпустить он её должен, ибо это неизменимый ход жизни. Поэтому война это тоже своего рода неизменимый ход жизни. Все люди, и в любом из них может дать слабинка, которая повлечет за собой цепь событий, которые в конце-концов приведут к открытой вражде между людьми, т.е. непосредственно к самой войне.. Понимаешь, во многих случаях это неизбежно? Нельзя всех спасти, нельзя всем дать бессмертие.. Это судьба, и к ней стоит относиться подобающе. И мудрость Кодекса и Совета в данном случае очень помогает. Прислушиваться к ней или нет - это твой выбор. На него ничто не будет влиять кроме тебя самого.
знаеш, я всё это понимал и до этого(ну точнее большую часть)...ммм, в общем пусть магистры говорят, уверен с большей частью я буду согласен и сделаю так как они хотят...
Цитата
Мм.. Если тебе Совет скажет сделать одно, а ты откажешься и сделаешь другое, разве это не будет приследование твоих целей, вопреки воли Совета?
Цитата
А разве ты не разгневан, если считаешь что Совет в чём то бывает не прав, и не боишься ли ты поступать именно так, как тебе говорят? Или наоборот, не боишься ли ты делать свои собственные шаги? При всём при том, что указания Совета - это всего лишь возможное направление.. А путь свой ты избираешь сам.
Ну во 1-ых:я не разгневан, а лишь говорю что думаю
а во 2-ых: две цитаты что выше почитай... понял? это будет не приследование моих целей, а я лишь "выберу свой путь"
Цитата
Это твоё право, и навязывать тебе чужое мнение никто не собирается. Но в Ордене испокон веков существуют Правила, и его члены обязаны им подчиняться, так или иначе.
Ну у магистров есть привилегия выгнать меня из Ордена... т.е. я
обязан им подчиняться только если хочу быть 100% уверен что меня не выгонят... ммм, а щас я не думаю что меня следует в чём-то винить...ну если только за "пропаганду" в моих словах...
З.Ы. А представь если бы я ничего этого не говорил бы... Реван вот не пришёл к джедаям и не сказал, что мол я вон там чё-то нашёл, там тьма и тра-ля-ля я буду тёмным, а вы все неправы и слабаки в общем...