Дарт Алекс
29 November 2008, 22:27
…Забрак ощутил, как игла входила в тело – медленно пронзая плоть, пока не вошла в сердце. Его взгляд и взгляд ученицы встретились, и ситх почувствовал ее тревогу. Он ждал боли, но боли почему-то не было… Только в висках стук тамтамов. Быстрее, быстрее, быстрее… Словно каждый удар стремился обогнать предыдущий… Дарт Алекс не сразу осознал, что это – его пульс. Быстрее, быстрее, быстрее… Тамтамы древних племен, не знавших огня, стучали вместе с его сердцем… и внезапно они остановились. Сердце на миг замерло - и рухнуло куда-то вниз… в пропасть, дно которой укрывал черный туман. Что там, на дне? Или дна нет вовсе? Нет, оно есть… и он знал, что там…
… Видение из прошлого взметнулось в памяти… И вновь синий сабер джедая, которого он называл учителем, вонзился в его грудь. И вновь забрак рухнул с платформы вниз, туда, где черный туман скрывал работающие механизмы завода, вмиг безжалостно разорвавшие упавшее тело… и боль… и ненависть… и свой голос: «Учитель, умоляю вас… Добейте»
… Но тамтамы вновь загрохотали… быстрее, быстрее, быстрее… Куда спешим, куда? К чему эта спешка? Ситх попытался вздохнуть полной грудью… Что-то мешало сделать это, словно кто-то невидимый сдавил ему грудь. Быстрее, быстрее, быстрее… Он попытался приподняться, но руки ученицы несильно прижали его к столу… «Все хорошо, Мастер, сейчас пройдет». Было ли это сказано вслух, или он просто уловил ее мысли? И действительно, тамтамы затихали… еще несколько минут – и сердцебиение вошло в норму.
Он перевел взгляд на голограмму циферблата… Пять минут… Семь… Десять… Больше ничего не происходило… Никаких новых ощущений… Двенадцать… Пятнадцать… Может быть, так и должно быть? Или вакцина не действует? Двадцать…
… Ощущения пришли внезапно… И это была не боль… Нечто иное, словно кровь в теле превратилась в густую, вязкую, раскаленную смолу… И она текла по жилам, перекачивалась сердцем, заполняла каждую клеточку его искромсанного тела. Огонь сжигал всю его сущность, испепелял и сам развеивал пепел… Но сознание было по-прежнему ясным… И темная мощь ситха не гасла…
…Дарт Алекс не отрывал взгляда от циферблата. Минуты шли, но ничего не менялось… Смола, раскаленная смола вместо крови… Асвада взволновано смотрела на него. Ее руки лежали на его плечах, готовые в любую секунду снова прижать его к столу, не дать рвануться… Желтые глаза ситха наконец оторвались от часов и послали ей благодарный взгляд…
…Все кончилось так же внезапно, как и началось. Огонь исчез…Исчезло ощущение, что все сосуды заполнены кипящей смолой… Осталось только какое-то новое чувство, доселе незнакомое… и он знал, что это. Вакцина действовала…
… Мощь снова наполняла его тело, точно так же, как и раньше… хотя… Может быть, немного сильней. Забрак осторожно встал. Прислушиваясь к ощущениям, оделся и накинул на плечи плащ… Повернулся к ученице. И его рокочущий голос, отразивший его мощь и Силу, заполнил собой лабораторию:
- Благодарю, моя юная ученица. Я буду ждать тебя в твоей каюте.
…Дверь лаборатории закрылась за Темным Лордом.
Darth Asvada
1 December 2008, 23:33
Отыгрыш в ICQ c Дартом Алексом
Дверь лаборатории герметично закрылась за Мастером…Свет лампы над операционным столом после стольких часов показался ей режущим…Она сделала незаметное движение рукой… Лампа медленно потухла, осталось только мягкое освещение корабля….Она устало расстегнула плащ и дала сползти ему на .пол …Душ…вот что безотказно снимало любую усталость и любое напряжение….Сначала теплые , потом ледяные струи обтекали ее тело, смывая все пережитое…
Но ее ждал Мастер…Она вытерла волосы, подхватила зверька , и уже на ходу накинула на плечи плащ..
….Спящий пушистик потянулся во сне и уцепился когтями за робу… Она перешагнула порог каюты..Мастер повернулся к ней в своем кресле….
. ситх поднялся ей навстречу из кресла. темной мощью веяло от каждого его движения…
-Мастер ? Я Вам нужна ? - она на ходу закалывала еще влажные волосы в узел......
….. желтые глаза забрака на миг отразили внутреннюю борьбу и сомнения, сменившиеся решимостью. он коротко кивнул…
- Да,..я слушаю Вас...- произнесла она...Почему -то непонятное чувство тревоги....Она не могла понять его причины…Опасности она не чувствовала …
Темный Лорд скользнул взглядом по сидящему на ее плече зверьку: - ты можешь ненадолго убрать его?
Она удивилась...Чем пушистик -то может помешать...Но тут же выпустила зверька за дверь..пусть наведается на склад и погрызет. что-нибудь...Все это только усиливало ее тревогу...она повернулась и вопросительно посмотрела на Мастера...
Он подошел и положил руки ей на плечи, заглядывая в ее синие, наполненые тревогой глаза: - не надо бояться, Асвада. доверься мне
- А я должна бояться, Мастер ?тогда, объясните мне- чего ? – она вскинула голову…
. ситх секунду помолчал, подбирая слова: - сейчас я сделаю тебе больно. очень больно. ты должна будешь расслабиться. не сопротивляйся, прошу тебя
-Почему- больно, Мастер? это наказание, или...Или обучение?..- добавила она , вспомнив голографичесуую запись а кабине.
забрак едва качнул головой: - это не наказание, Асвада. я хочу дать тебе доступ ко всей твоей мощи. боль при этом неизбежна…
Доступ к мощи...Это звучало завораживающе....Ей необходимо это..Даже если через боль....
- прошу тебя, - голос ситха звучал мягко, - что бы ни было, не двигайся и не пытайся блокировать мое воздействие, иначе оно причинит вред…
Мастер,- она посмотрела прямо в узкие зрачки Темного Лорда,- Что Вы собираетесь делать ? Скажите, что меня ожидает? Почему нельэя двигаться? А если я всетаки двинусь ?
…Он колебался. нужно ли ей это знать? не приведет ли это к страху и попытке закрыться? или незнание может быть опасней?
- я сформирую и введу в твою ауру поток чистой энергии Силы. это разобьет любой барьер, мешающий тебе пользоваться своей мощью. но если ты двинешься, поток сместится. и это может оказаться смертельным для тебя
Она испытующе посмотрела на него...Помолчала... и улыбнулась:
-Хорошо, Мастер...Я Вам верю...Я сделаю это...Да, я согласна…
Лорд улыбнулся ей.
- хорошо.
мысли мелькнули в голове. еще не хватало, чтобы кто-то побеспокоил их или почувствовал это.
- "Ситх'ари"... отключи связь и активируй энергетические и Силовые щиты
глухое гудение в недрах корабля.
- выполнено, владыка.
ситх чуть сжал ладони, лежащие на ее плечах.
- спокойнее, не волнуйся. - жесткая воля Темного Лорда быстро и осторожно прощупала ауру девушки. - немного неприятно, я знаю.
я еще не начал…
..такие предосторожности, подумала она...Когда говорят- не волнуйся...
- Мастер, теперь после моего согласия,Вы мне скажете ….-она не договорила…Тяжесть…Тяжесть вдавливала ее куда-то вниз…И ледяные волны накатывали одна на другую…
Ситх уловил ее мысли... какая-то часть ее сознания была напряжена, словно ожидала внезапного удара... это может помешать... Дарт Алекс послал ее сознанию слабый, едва заметный импульс, настроенный на расслабление. заглянул в глубину ее глаз. - что именно ты хочешь знать?
-Я хочу знать...- ее ресницы дрогнули...нет, Мастер, ничего - оборвала она себя...- Думаю, такая мощь- стоит любого риска...
И ...я верю...Я верю , что все получится...
- я постараюсь, чтобы боли было как можно меньше, - Темный лорд не отрывал взгляда от ее глаз. - не думай не о чем, просто доверься мне. если станешь терять сознание - не пытайся удержать его. это нормально. - ситх помедлил еще секунду, прислушиваясь к Силе. - я начинаю. ты готова?
-Я верю Вам.,.Мастер…Если бы не Вы – ветер давно бы развеял прах от моего погребального костра…она немного помедлила и подняла на него глаза:
- Я готова, Мастер….Начинайте…
Дарт Алекс
1 December 2008, 23:41
Ситх еще раз прощупал ее ауру, более сильно и тщательно. Послал короткий резкий импульс к ее сознанию, проверяя возможность неосознанного сопротивления. Его не было. Не отводя взгляда от ее глаз, наполненных ожиданием, он погрузился в Силу. Ее колебания предстали перед ним в виде бесчисленных прозрачных нитей. Он пропустил эти нити через себя, позволив им создать защитный кокон вокруг него и Асвады. Никакое внешнее воздействие не могло нарушить его защиту. Это была словно некая зона безопасности, абсолютной защищенности, так необходимой для предстоящего процесса.
… Еще один импульс к расслабленному сознанию девушки – и Темный Лорд взглядом показал ей, что начинает… Она не отводила от него своих синих глаз, будто надеялась найти в его взгляде облегчение предстоящей боли. Усилием воли ситх сформировал Силовой поток, наращивая его мощь и плотность до тех пор, пока он не стал содержать в себе такую энергию, что стал видимым – светящееся серебристым светом лезвие, так напоминающее лезвие сабера, у которого вдруг исчезла рукоять. Найдя в ауре ученицы необходимую точку, он осторожно, стараясь не причинить излишней боли, ввел в нее поток. Серебристое лезвие чистой Силы вошло точно под ее сердце. Глаза Асвады расширились и потемнели. Он на миг почувствовал, как ей больно, но тут же отсек это ощущение. Нужно было сконцентрироваться совсем не на этом.
… Барьеры, столько лет удерживающие ее мощь, начали рушиться. Сила хлынула, как бурная река, которую слишком долго сдерживала плотина. Призрачное серебро Силового потока дрожало в ее теле. Мощь сама разрывала свои преграды, разнося в клочья то, что совсем недавно не позволяло девушке в полной мере ощутить свою Силу, свой потенциал. Защитный кокон колебался, гася хаотические выплески Силы, невероятные по своей энергии. Бережно и осторожно Дарт Алекс при помощи потока нащупал последнюю преграду. Оставалось разбить только ее, и процесс был бы завершен…
… Невидимое усилие – и Силовой поток, на секунду замерев, вошел еще глубже. Последний барьер, мешавший ее восприятию Силы, хрустнул… И мощь девушки разорвала его, обретая, наконец, свободу.
Darth Asvada
4 December 2008, 00:49
Да…Мастер.. начинайте…. повторила она про себя…Великая Сила-, она не отводила взгляда от янтарных глаз Ситха ,-помоги выдержать эту боль или…или дай уйти с достоинством… …Снова тяжесть …И холод….Но его глаза уводили ее все дальше от себя самой …они мрачно горели желтым на бледном,с черной сетью татуировок , лице….не было ни времени… ни пространства…. Ее затягивало в омут , закручивало в черные воронки его зрачков и она летела по . бездонному их тоннелю…куда- то, постепенно тая…Не было ни времени , ни пространства…И ее – больше не было……
Боль …. Боль пронзила и разорвалась в ней как термальный детонатор…она не вскрикнула, только невероятно широко распахнула глаза цвета индиго. Разрывающая боль сопровождала поток Силы, сокрушавший все на своем пути…Мощь , получившая свободу выворачивала ее наизнанку … И боль, удесятиренная препятствием, взрывалась в ней и заставляла изо всех сил держаться, чтобы не застонать...Слезинка выкатились из ее глаз на запрокинутом лице и стекли на висок…Она уже не видела глаз Мастера- в ее глазах было темно….Опять кинжальная боль где-то глубоко глубоко…И снова чудовищной силы выплеск мощи… она не смогла удержаться … короткий вскрик , похожий на вздох….Шею что-то обожгло и сразу стало легче….Но горячее что-то хлынуло по шее вниз…. Кровь…она с ужасом увидела на черном плаще- кровь….Её кровь…Она подняла на Мастера беспомощный взгляд….Это – конец ? Это- конец , ответила она самой себе….
Дарт Алекс
4 December 2008, 00:59
… Короткий вскрик – и мощный, неконтролируемый выброс Силы. Темная венозная кровь хлынула из рваной раны на шее. Испуг плеснулся в глазах девушки, и этот испуг мог навредить ей еще больше. Страх и обреченность – вот что было в ее синих глазах. …Холодные пальцы Дарта Алекса зажали ей рану, не давая течь крови. Поток и кокон рассеялись, в них больше не было потребности. Ситх ощутил, как нарастает в ней внутреннее сопротивление. Видение мелькнуло перед глазами – умирающий ученик, вместе с кровью выплевывающий слова о помощи… Нет, не думать об этом!
- Не бойся, все будет хорошо, - голос забрака был спокоен, и он хотел передать этот спокойный настрой ей, одновременно сквозь Силу начиная как можно незаметнее тянуться к ее сознанию. – Не сопротивляйся, не надо, - он успокаивающее улыбнулся ей одними уголками узких губ. Как можно мягче и осторожнее он коснулся ее напряженного сознания и отключил его, свободной рукой подхватив девушку и уложив ее на постель. Ручеек Силы прощупал ее тело, и ситх кивнул своим мыслям. Больше никаких повреждений не было.
… Бережно он сдавил рану Силой и убрал руку с раненой шеи ученицы. Не отрывая взгляда от ее бледного лица, Темный Лорд взял ее за руку. Пульс не прощупывался. Искорки тревоги мелькнули в желтых глазах ситха, и он сквозь Силу нашел ее сердце. Оно едва билось. «Не выдержит», - выползла откуда-то подлая мысль. «Должна», - мысленно возразил он сам себе.
… Продолжая Силой удерживать кровотечение, он осмотрел рану. Рваные края, крупная вена, лопнувшая от всплеска ее мощи… Ее плащ был залит кровью, и он, стараясь не делать резких движений, снял его. Мысли работали четко, не на что не отвлекаясь. Она потеряла много крови, и это неудивительно… Кровопотерю нужно восполнить… Все необходимое в лаборатории, а оставить ее ни на секунду он не может…
Он послал мысленный приказ, и в мастерской активизировался один из боевых дроидов. Спустя несколько секунд он уже входил в каюту, готовый выполнить любую команду, и вместе с ним вбежал и пушистик, своим звериным чутьем понявший, что произошло.
… Ситх даже не посмотрел на дроида, закованного в голубоватую броню, с лазерными мечами, вмонтированными в механические запястья, с дулом бластера вместо подбородка. Еще один мысленный приказ – принести из лаборатории все, что может потребоваться, и дроид вышел.
…Зверек прыгнул на постель. Запах крови ударил ему в ноздри, и он сжался в дрожащий комочек. И вдруг закричал – резко, пронзительно. Было в этом крике нечто более чем человеческое, нестерпимое мучение маленького звериного сердца…
- Тише… - ситх повернулся к нему, позволяя залезть на свою грудь и прижаться к ней. Коготки уцепились за комбинезон, и пушистик замолк, смотря на забрака глазками, полными слез. Взяв из механических лап вошедшего дроида капельницу с кровезаменителем, Дарт Алекс ввел иглу в вену на руке ученицы. Едва коснувшись ее сознания, он почувствовал, что оно не совсем отключено… Может почувствовать боль, а ей и так досталось…А попытка блокировать ее ощущения Силой может нанести ей вред. Несколько секунд поколебавшись, он сделал ей инъекцию обезболивающего и подождал, пока препарат не начнет действовать.
- Деактивируйся, - бросил он дроиду, и голубоватые фоторецепторы механического создания погасли. Раздвинув Силой разорванные ткани, ситх еще раз осмотрел рану…
Нужно наложить швы… Сколько времени заживает такое ранение? Он перевел взгляд на свои белые пальцы… Шрама не избежать, да и не о нем речь, когда нужно спасти жизнь…
Забрак присел на краешек постели, через связь между собой и ученицей выискивая в Силе ее ранение. Желтые глаза ситха закрылись. Чтобы видеть это, ему не нужно было зрение… Капельки Силы, направленные волей Темного Лорда, вливались в разорвавшуюся плоть… Нет, он не будет накладывать швы. В его власти – Сила.
… Клетки, ощутив воздействие Силы, ускорили регенерацию, и края рваной раны начали медленно сближаться друг с другом…
Дарт Алекс
4 December 2008, 11:15
…Рана закрылась, оставив после себя едва заметный белый шрам. Ситх открыл глаза. Губы девушки шептали бессвязные слова, тело вздрагивало. Забрак прикоснулся ладонью к ее горячему лбу.
- Тише, Асвада… - «Думаешь, она тебя слышит?» - усмехнулась мысль. – Все идет хорошо, скоро все кончится… еще совсем немного, Темная Леди
… он убрал ставшую ненужной капельницу. Положил ей на лоб холодный компресс и смочил водой ее сухие губы. Жар был сильным, но это была вполне нормальная реакция на столь быстрое заживление.
… Резкое чувство тревоги полоснуло по сознанию. Опять… Что это? Откуда? Он попытался побороть его, но не смог… нет, нет, нет… Не отвлекаться… Все ощущения – прочь… Тревога вызывала боль, но не физическую… но было и еще что-то. Словно чье-то присутствие здесь, рядом… Кто-то сильный и темный стоял в каюте, наблюдая за ним. Ситх расслабился, выискивая его в Силе. Вот он, темный, неясный образ… Зачем он здесь? Кто ты, тень Темного Лорда, почему-то пробудившаяся ото сна именно сейчас и здесь? Дарт Алекс послал невидимому визитеру мысленную просьбу открыться…
- Трое Сильнейших в одной каюте – не слишком ли? – прозвучал в Силе насмешливый голос.
- Решать вам, Владыка Ситх, - забрак склонил голову. – Никто не появляется без смысла… Я лишь хотел узнать, зачем Вы здесь.
Сила донесла до сознания ситха короткий смешок. Воздух в каюте застыл и сгустился, повеяло холодом. Полупрозрачная фигура проступила рядом с постелью. Он узнал его сразу, хотя никогда не видел. Древний Лорд, кристалл из чьего голокрона пульсировал в груди забрака Темной мощью. Дарт Алекс преклонил колено, не смея взглянуть на дух того, кто некогда был одним из величайших Лордов. Его имя, как раскаленный металл, жгло сознание и уже было готово сорваться с губ, когда дух сделал предупреждающий жест:
- Не надо… Мое имя – Сила. То имя, что я носил тогда, больше не имеет значения.
- Зачем Вы пришли? – голос ситха дрожал.
Дух Темного Лорда рассмеялся.
- Да, я не из тех, кто и после смерти заботился о будущем учения Ситхов. Поверь, я равнодушен к этому, ибо не понимаю таких стремлений. Я никого не хочу приводить на тот путь, который считаю истинным. Но ты сам пошел по нему. Да, тебя вели обстоятельства, вынуждая что-то сделать так, а не иначе. Но выбор есть всегда. И именно поэтому ты жив. И именно поэтому случилось то, что случилось – и случится еще очень многое. Ты знаешь не меньше меня, и тебе решать, как поступить.
- Я знаю это, Владыка… - Дарт Алекс опустил голову еще ниже.
- Ты знаешь больше, чем считаешь сам. Знаешь истинную цену боли и вечности. Если бы мы сошлись на равных в поединке Силы, я не знаю, кто бы победил. Но мы не сойдемся. Нас разделяет почти столько же лет, сколько тебя и твою ученицу. Более того, нам нечего делить, а доказывать, что кто-то из нас сильнее, нам обоим ни к чему. Ты Сила, как и я, и сам знаешь об этом, но Сила воплощенная и оттого обреченная страдать. И это дает тебе мощь, большую, чем можно представить. Возжелай ты – и Галактика падет к твоим ногам. Но ты власти над людьми предпочел другую власть, Власть подлинную – над Силой. Ты заплатил за это страшную цену, но ты не виноват в своем выборе, ибо обстоятельства привели тебя к нему. Ты говорил о свободе, помнишь?
Ситх сжал зубы.
- Да, Владыка…
- Что ж, ты обрел ее. В боли и страданиях ты обрел одну из Свобод, о которой многие тысячелетия забывали. Свободу Выбора. Способность поступить так, как подсказывает тебе сердце. Именно там умирают, но не отрекаются. Живут, когда устали жить. Именно там льется кровь, которая смывает все наши прежние ошибки – кровь, пролитая за свой Выбор. Там, где Тьма превращается в сияние Мрака, которое было и будет чище Света, ибо Свет можно затмить – а что затмит Тьму? – Призрачная рука Лорда коснулась плеча ситха. – Да пребудет с тобой Сила, Дарт Алекс.
- И с Вами, Владыка, - сорвалось с губ забрака, но эти слова встретили лишь пустоту… Призрак Древнего Лорда Ситха бесследно растаял в воздухе…
Darth Gelos
5 December 2008, 09:26
*Ситх очнулся от глубокого сна. На дисплее мигало сообщение с координатами места встречи. Все было как всегда коротко и лаконично. Джелос привычно забил координаты точки прибытия и погрузился в изучение данных о планете. Скоро, ещё немного и можно будет выяснить, зачем его позвали и что от него хотят потребовать...*
Дарт Алекс
5 December 2008, 15:32
борт "Ситх"ари"
…Сознание Асвады было все в том же тяжелом полузабытье. Она стонала, иногда с ее губ срывался короткий вскрик. Ситх осторожно удерживал ее, мечущуюся в постели. Он мог успокоить ее Силой, но не делал этого, опасаясь причинить вред ее сознанию. Оставалось только говорить с ней. Он не знал, слышит ли она его слова, понимает ли их смысл, но его голос, его настрой она должна была почувствовать. Его голос был мягким рокотом морского прибоя, волной, разбивающейся о скалы и оставляющей после себя только пену, которая оседает так быстро. И он говорил, глядя в ее бледное лицо. Через свою связь в Силе он ощущал, как ей плохо, но не мог помочь. Нужно было направить ее мощь в то русло, которое требуется ей, но сделать это сейчас было невозможно. Он ждал. Ждал, пока не улучшится – хоть ненамного, - ее состояние. Разрушение барьеров, удерживающих ее Силу, прошло тяжело. Наверное, этого и следовало ожидать, ведь почти вся ее мощь была блокирована ими. Теперь их не существовало. Ее сознание было обрывком Хаоса, не могущего и не желающего найти покой. Она была на грани…
- Все хорошо, Асвада, все хорошо… Ты должна потерпеть – еще немного. Ты справишься, я верю в тебя. Ты сильная…
Он почувствовал, как судорога сжала ее тело. Невидящий взгляд синих глаз скользнул по нему, и забрак ощутил, как незримый огонь коснулся его кожи. Но импульс был слишком слаб, чтобы причинить ему вред.
- Держись, - ситх почувствовал, как она обмякает в его руках, - Совсем немного, клянусь тебе, совсем немного осталось. Ты должна держаться…
… Она затихла. Коснувшись пальцами ее шеи, он прощупал пульс. Его не было… Мертвенная бледность делала ее лицо похожим на каменное изваяние. Темный Лорд вслушался в Силу… Он знал, что это кризис, что сейчас решается ее судьба, и он не поможет ей, если Сила решит, что ей нужно умереть. Умолять бесполезно… Он в бессильной ярости стиснул кулаки. «Живи! Ты обрела мощь, о которой другие даже не мечтали. Живи! Я верю в тебя, ты справишься с этим»…
… Струйки Силы медленно вливались в ее тело. Мощь и жизнь снова возвращались к девушке. Дарт Алекс улыбнулся своим мыслям. Она выжила… Ровный, уверенный пульс бился под его пальцами. Жар спадал. Ее сознание было словно в глубоком сне без сновидений… Оставалось только помочь ей справиться с мощью, направить ее. А это было несложно…
… Тихо и осторожно он нашел в Силе ее сознание и прикоснулся к нему. Сила, сама Сила будет индикатором его действий, подскажет ему правильный путь… Потоки мощи обрушились на него, не причиняя ему вреда… И, повинуясь воле и способностям Темного Лорда, Хаос начал отступать…
Дарт Алекс
5 December 2008, 15:47
…Зверек притащил со склада упаковку с чем-то съедобным размером раза в два больше себя, с твердым намерением съесть это все. Ситх не смог сдержать улыбку, глядя на него. Девушка все еще была без сознания, и оставался последний этап, завершение столь долгого процесса обретения мощи… Не самый сложный, но все-таки…
…Желтый взгляд забрака активировал дроида и приказал ему уйти обратно в мастерскую. Дарт Алекс взглянул на циферблат-голограмму… Двое суток… Что ж, могло быть и хуже, гораздо хуже. И он был готов к этому…
Ручейки Силы в ее теле больше не метались в хаотическом, бессмысленном движении. Мощь текла уверенно. Канал связи в Силе был крепок, и ситх снова воспользовался им, касаясь ее сознания. Он уже был готов начать, когда где-то на грани его восприятия словно блеснул световой блик… Темный Лорд прислушался к Силе… Тишина… Странно… Сила никогда не дает сигналов зря… Что бы это могло быть?
…Помедлив, он послал в Силу ответный импульс. В памяти еще был свеж разговор с Древним Ситхом, но это был не он. Там, за гранью, маячил свет… Тысячи солнц в одном проблеске, миллиарды свечей и ламп. Ситх закрыл глаза, и Сила открыла для его сознания коридор туда, к этому проблеску. И он пошел по нему, все дальше и дальше, пока сияние не стало нестерпимым. Тело ответило болью, но он погасил ее. Видение развернулось в сознании… Фигура в плаще с надвинутым на лицо капюшоном… Сабер на поясе… Видение стояло на границе Света и Тьмы, переходить которую сознанию ситха было нельзя. И вдруг капюшон соскользнул на плечи, и его лицо показалось знакомым… Но нет, никогда раньше Дарт Алекс не встречал его… Голубые глаза, полные слез, в упор смотрели на ситха, но забрак выдержал этот взгляд, не отвел своих янтарно-желтых глаз от лица видения. Он ждал слов, но их не было… «Стоит ли говорить?» - донесла до него Сила. Ситх не мог ответить… Он не знал ответа на этот вопрос… А слезы текли… или, может быть, это были не слезы… Кровь, потерявшая во времени свой цвет, ставшая бесцветной влагой… «Между Светом и Тьмой» - вспомнилось откуда-то… Пронзительная боль хлестнула по сознанию, и все поплыло в кровавом тумане… Всего лишь на долю секунды… И мощь снова вернулась к ситху. И готовность к действиям… И видение улыбнулось ему, как другу… Ясной и чистой улыбкой. И забрак улыбнулся ему в ответ…
… Он еще немного посидел с закрытыми глазами. Все было спокойно. Что ж, нужно завершить процесс, не стоит затягивать… Струйки Силы коснулись сознания ученицы…
Сила и мощь… Мощь Тьмы, о которой мечтали многие, но единицы достигли ее на самом деле. Владей… Пусть то, что мешает тебе, рассыплется таким же прахом, каким распались твои оковы, сдерживающие твою Силу. Их больше нет… И не будет…Никогда…
…Сила невидимой оболочкой покрыла ее тело, готовая отразить все, что может нанести ей вред. Владей… Носи броню истинного Ситха – броню защищающей тебя Тьмы. Забрак ощутил, как Асвада вздрогнула… Каждая клеточка ее тела несла в себе невероятную мощь… Владей… Владей тем, чем желали владеть, круша все в своем желании и еще более отдаляясь от цели. Владей, ибо ты достойна этого… Ты через многое прошла, чтобы обрести эту мощь – она твоя. Энергия Мрака, величие Тьмы, мощь и Сила – лишь единицы, подлинные Ситхи владели этим. Теперь ты одна их них… Дарт Асвада, ученик Темного Лорда…
…Ситх очень осторожно прощупал ее сознание и послал к нему несильный импульс. «Возвращайся»… И улыбнулся, заглянув в ее распахнувшиеся синие глаза…
Darth Asvada
8 December 2008, 10:35
Отыграно в ICQ c Дартом Алексом
..Ее взгляд тревожно метнулся , ища объяснения происходящему …,А глвза Учителя улыбались….
-Что со мной, Мастер.?!!- выкрикнула она... какие- то незнакомые , странные ощущения переполняли ее...Что-то изменилось в ней…
Ситх заглянул в бездну ее синих глаз:
- все хорошо, Дарт Асвада. все уже позади. то, что ты чувствуешь - это твоя Сила. - он помедлил. - не двигайся и не волнуйся, я сейчас сделаю немного больно
Больно ?!! Все ее существо воспротивилось боли....Она стиснула зубы...
-Хорошо, Мастер...
- не настолько сильно, Леди, - Дарт Алекс не отводил взгляда. - потерпи. и постарайся сдержаться, если ощутишь мощь.
... импульсы боли один за другим вонзились в ее сознание, как ножи. сильные руки ситха удержали ее от рывка. он вслушался в Силу, ища там результат своих действий…
… Боль была такая,.словно кипящую лаву выплеснули в ее сознание... Она неистово дернулась ... Но руки Мастера были сильнее и жестче...А необузданная ярость уже захлестывала её...В одно мгновение она заполнила собой все...Боль быстро гасла ,а сокрушительная Сила уже готова была сметать все на своем пути, как волна цунами…
....Вибрация в каюте была настолько сильной,что внутри все надсадно выло на самой высокой ноте...Герметическая дверь открывалась и закрывалась....И стены мгновенно менялись с металлической на зеркальную, с зеркальной на металлическую и наоборот, пока не раздался громовой звук, похожий на выстрел и зеркальная стена не лопнула, вспениваясь...Асвада вздрогнула...
…Серебристые осколки зеркала осыпались и погасли, став серым металлом. корабль вздрогнул, вновь активируя Силовые щиты. какой энергии бы не содержал этот импульс, дальше корабля он не уйдет...
...ситх помог девушке приподняться и поднес к ее губам стакан воды со льдом. ярость все еще бушевала в ней, требуя выхода и новых разрушений.
- Посредством страсти я познаю Силу, - слова Кодекса легко сорвались с его бледных губ. - все хорошо, доверься Силе, не препятствуй ей. можешь сесть?
Ледяная вода тысячами иголочек проколола ее горло. но она залпом осушила стакан и только тогда перевела дыхание.... Ярость постепенно стихала в ней....Вибрация почти перестала ощущаться, и только стакан оставленный ею, еще звенел..Глаза , которые она подняла на Мастера, уже не были глазами дикой кошки...она села, еще держась за его руку и благодарно кивнула ему…
- Что это было., Мастер...- фраза , которая прозвучала, как вопрос...Но ответ был ей известен...
-Сила... - Дарт Алекс присел рядом и взял ее руки в свои. - твоя Сила, Асвада, твоя мощь. попробуй направить ее туда, куда хочется тебе... пусть твои руки станут каналами для нее. - ситх выставил ладони вперед, готовый отразить молнию.
…Она с сомнением посмотрела на свои руки...тонкие как у ребенка запястья.. , тонкие пальцы...Её руки - и молнии?!!ну чтож.... направить Мощь -туда, куда ей хочется.. Куда хочется... Только не в Вас, Мастер...
-Мастер, прошу Вас- все-таки отойдите чуть дальше...,- улыбнулась она...
Она слегка вытянула руки и прислушалась...Свободное , не встречающее препятствий течение Силы..она постаралась настроиться на канал Силовых Молний.... И кончики ее пальцев выбросили целый пучок разрядов...,
. ситх кивнул и отошел на несколько шагов, все так же держа руки перед собой. ослепительные пучки разрядов вылетели из пальцев девушки. с улыбкой забрак притянул их к себе, поймал в раскрытые ладони и с легкостью погасил.
- хорошо, Асвада. а теперь попробуй встать.
Девушка кивнула и поднялась…
…Она не несколько секунд прикрыла глаза и протянула вперед правую руку...На кончиках ее пальцев плясали светящиеся голубоватым светом разряды . незаметный жест.. ..и они сорвались и полетели в ладони Темного Лорда...Тогда она резко выбросила вторую руку и опять ослепляющие пучки молний метнулись в сторону Мастера..
. руки Темного Лорда гасили яростный натиск ее молний. разряд следовал за разрядом, и если бы на его месте был человек, чуть более хуже обращающийся с Силой, его бы испепелило.
- похвалы не нужно, ведь так? - он улыбнулся, когда она закончила и подошел к ней. и накинул ей на плечи невесомую ткань черного ситховского плаща, другого взамен ее залитого кровью
Она придержала на плече плащ......без пятен крови ... это было последнее, что она помнила - струйки крови, стекающие по черной ткани…
...И голос Мастера...Она дотронулась до шеи...Почти ничего..
Она обернулась Её синий взгляд был открыт и серьезен...
-Учитель...Сдается мне – я уже дважды Ваша должница…..А у меня хорошая память, Мастер...
Мягкая улыбка тронула губы ситха.
- что ж, и ты немало сделала для меня. - желтые глаза смотрели в упор. - я хочу, чтобы ты собрала себе сабер, вложив в него свою мощь. у тебя получится. когда будешь готова, приди в мастерскую.
... забрак скосил взгляд на осколки металла - все, что осталось от зеркального покрытия стены и отдал кораблю приказ на самовосстановление.
... минуту спустя он уже был в мастерской…
Дарт Алекс
8 December 2008, 14:22
…Ситх убрал с рабочего места все лишнее, оставив только необходимые инструменты. Среди инфо-кристаллов нашел тот, который содержал в себе голограмму внутреннего устройства сабера, и спроецировал ее на стену над верстаком. Полупрозрачное изображение развернулось на сером металле стены, чуть подрагивая… Эта голограмма – его ровесник… Но время нисколько не повредило ей…
Неожиданно активировавшиеся дроиды лязгнули металлом своих суставов. Забрак повернулся к ним.
- Деактивируйтесь. Оба. – Фоторецепторы одного из них погасли. – Оба, - жестко повторил ситх.
- Простите за самовольство, Владыка, - боевой дроид склонил голову, - та раненая девушка в каюте… С каких пор на Вашем корабле посторонние?
Дарт Алекс усмехнулся.
- Она мой ученик. Что за странный вопрос?
- Простите, Владыка. – Механическое создание опустилось на колени. – Надеюсь, она выжила…
- Да, с ней все в порядке, - ситх кивнул, не отводя внимательного взгляда от фоторецепторов дроида. – Объяснись.
- С ней большая Сила, Владыка… Вам известно это. Мой вопрос – всего лишь вопрос того, кто должен защищать Вас. Но раз она Ваш ученик – тогда этот вопрос не нужен. Простите. – Дроид вытянулся и замер, снова превратившись в некое подобие статуи.
Забрак вернулся к рабочему месту… Прислушался к мерному гудению в недрах восстанавливающего себя «Ситх”ари». Что ж, скоро зеркальное покрытие в каюте Асвады снова будет покрывать стену… Словно ничего и не произошло… Но это не так… Изменилось многое… Изменилась сама Асвада, впервые в жизни ощутившая свою мощь. И он – он тоже изменился…
…Память вынесла из глубин лицо первого ученика… Но ситх легко задвинул его обратно… Сейчас не место и не время для подобных воспоминаний…
Он почувствовал, что ученица готова придти.
… Легкие шаги за дверью мастерской подтвердили его ощущения.
Jagged Fel
9 December 2008, 12:37
Орбита Бастиона
*Наместник НГИ летел на Ягу Минор. Он хотел поситить Ягу с очередной проверкой и заодно немного отдохнуть в своем планетарном замке перед дальней поездкой к дружественным ИС имперцам. Через каких тонесколько часов, благодаря ГПП на всоем корабле барон будет наместе.*
Darth Asvada
11 December 2008, 23:46
да, Мастер…-отозвалась она, когда за ним уже закрывалась дверь….Она опустилась в кресло в котором не так давно сидел он…Повернулась в одну сторону… потом в другую… Черный провал вместо стены..….это она ? Это ее мощь …Как осмыслить все это ей, так недавно, узнавшей, что она форсер… Она знала, какая глубокая пропасть отделяет ту ,что стояла в лунной тени развалин храма на Дантуине, от ученицы Темного Лорда … Но только теперь она , действительно, ощутила эту перемену в себе…Каждой клеточкой своего тела…Ее руки … пальцы…Кто-то говорил ей, что кончики пальцев- обугливаются…нет… ничего подобного- трудно поверить, что с них слетали молнии…Вообще ,трудно поверить….
“Ситх’ари” мерно, почти беззвучно восстанавливал стену…ладно, она потом посмотрит, как выглядит шрам на ее шее…А сейчас…сейчас не время для отдыха…Она отпила воды из фляги… теплая, не утоляющая жажду… Пушистик блаженно спал , съев безобразно много...Она бережно взяла его на руки – оставлять его наедине с недоеденным куском – было крайне опасно…
… преступила порог мастерской, где ей предстояло собрать свой первый лазерный клинок….Она уже давно представила его в своем воображении…и теперь, с замиранием сердца , девушка подошла к верстаку…Воросительный взгляд в сторону Учителя …
- Можно. Мастер ? Начну ?- разбуженный и вновь заснувший зверек растянулся на верстаке рядом…Голографическая схема устройства сабера подрагивала на стене…Рукоять…Эмиттер…Кнопка активации…Пожалуй, ей нужно предусмотреть в сабере дополнительные энергоблоки…И регулятор длины клинка….
А рукоять у нее будет изогнутая…Это дает массу преимуществ в бою…Это удобно ……И еще это очень необычно…Итак, цилиндр…Сверху поверхность будет покрыта черными пластинами, предохраняющими от скольжения…И пластины эти будут рифлеными…
Она достала из кармана робы темно-фиолетовый кристалл и положила его на верстак к другим кристаллам …Из них она потом выберет еще два… Ну, за дело….Её тонкие пальцы как нельзя больше подходили для такой работы., как сборка сабера…
Пожалуй , схема расположения кристаллов в изогнутом цилиндре будет сложной…Но Сила ей поможет…
Она улыбнулась Мастеру, который стоял рядом с ней ....
Дарт Алекс
11 December 2008, 23:51
...Дарт Алекс смотрел, как ее тонкие руки обращаются с инструментами. Воистину, ее направляет сама Сила… Каждое движение – точно и выверено… Воспоминание, еще такое свежее, полоснуло молнией – лаборатория, бьющий в глаза свет лампы… Боль… И ее руки, уверенные, точные… Ни одного лишнего движения…
Забрак мотнул головой… Это в прошлом, как и многое другое… Он пережил это…
- Владыка, - раздался глухой голос корабля. – Простите, что беспокою Вас… Но я считаю, что Вам стоит на это взглянуть…
- Хорошо, «Ситх”ари», - Темный Лорд повернулся к Асваде. – Я должен ненадолго покинуть тебя. Продолжай. – Он поймал ее обеспокоенный взгляд. – Нет, я не улетаю. – «Во всяком случае – пока не улетаю», - усмехнулась мысль. – Я буду в кабине…
… Он сел в кресло пилота и посмотрел на звезды. Великолепное зрелище... Которым невозможно насытиться… Сколько не смотри…
Ситх прочел информацию, отобразившуюся на экране бортового компьютера. Повинуясь его приказу, текст сменила карта этого сектора Галактики… Уголки бледных губ дрогнули в легкой улыбке…
…Но память, память, никогда не оставляющая в покое… И снова над ним были своды Древнего Храма… И снова статуи, то ли боги, то ли святые, простирали к нему свои каменные руки… И невидящие глаза из серого камня вперивались и прожигали душу насквозь. Статуи, статуи склоняли над ним свои каменные тела, грозя рухнуть и похоронить его под своими обломками. Но они не падали. Серые монолиты, протянутые руки… Кто вы? Ученые? Воины?.. Молчание… Только давящая тишина и взгляды статуй… Все, что осталось… Каменные тени, каменные призраки некогда величественного прошлого… Все уходит… Пепел на месте величества, прах на месте пролитой крови… Там, где остается только камень гробниц и бесплотные духи… И древние голокроны, чьим записям не страшно время… И колонны, испещренные древними рунами… Войди и прочти… Места, где Тьма хранит свои тайны, допуская к ним только тех, кто достоин… Песок невежества, скрипящий на зубах Знания… Пыль тысячелетий на лицах каменных исполинов… Бархатное прикосновение Мрака… Между небытием и жизнью… Между прошлым, которое уже никогда не вернется, и будущим… Каменные монументы… Свидетели возвышений и краха… Тени вождей, от которых не осталось даже имен… Кровь, ставшая пылью в мельнице Времени… Отголоски тех слов, что некогда звучали здесь, все еще бродящие по коридорам нестихающим эхом… Торжествующий крик победителя и последний вздох побежденного… Смех радости и надрывный плач… Стон боли, что слетел с запекшихся губ умирающего… Закат над морем, алым покрывалом застилающий небо… Рассвет, встающий над долиной, вонзающий свои лучи в двери гробниц, за которыми таится прошлое… Древние артефакты, принадлежащие мертвым Лордам, в ладонях живых, ищущих знаний… Сила Повелителей… Слабость рабов… Голоса Древних, чьи тени обрели покой… Призраки былого, блуждающие под высокими сводами…
… Дарт Алекс неслышно вошел в мастерскую.
- Я должен улететь. Не знаю, насколько… Я буду спешить, но не все и не всегда зависит только от нас… Да пребудет с тобой Сила, Леди Асвада.
… Несколько минут спустя истребитель нес его к Ксилле. И почему-то волнение и трепет, казалось, уже давно забытые чувства, были в нем перед предстоящей встречей
Jagged Fel
12 December 2008, 00:19
Орбита Яги Минор
*Наместник наконец-то добрался до Яги. Дав последнее указание своей охране, барон уединился в каюте. Послав несколько сообщений по голокрону, Roan набрал по внутренней связи мостик корабля и сообщил им чтобы они дали знать как корабль коснется поверхности планеты. Его ждали кое какие мелкие дела в его планетарном замке.*
Дарт Алекс
17 December 2008, 20:39
…Координаты введены… Ситх закрыл глаза… Будет ли это возвращением? Узнает ли он те места? Может быть, время, безжалостное время, изменило их – и он сам будет там отголоском прошлого, случайно оставшимся осколком былых лет, не перемоловшимся в жерновах вечности… Когда-то он зло рассмеялся в лицо человеку, сказавшему, что он вне времени… Теперь он признает это сам…
…Другие места упорно вставали в памяти, застилая образы Лехона. Статуи Коррибана вонзали в закатное небо рога шлемов… И алые лучи заходящего солнца отражались в отполированном до блеска камне… Казалось, кровь самого неба стекает по распоровшим его рогам… Гробницы Древних Лордов, чьи имена теперь почти стерты – время не пощадило даже этого… Имена, звучавшие, как раскаты грома в страшную грозу… Время превратило их в прах… Те, кто некогда владел мощью, большей, чем можно себе представить… Те, чьи имена повергали в трепет… Где вы теперь? Тени прошлого, таящиеся в своих гробницах… Записи в кристаллах ситхских голокронов… Древние Лорды… Звон клинков, вырезанных из кристаллов… Амулеты и цепи… Глаза, горящие яростью… В которых нет места боли… Сражения, с которых сама Тьма содрогалась от ужаса, созерцая Силу и мощь… Все стало пеплом… и ветер безжалостного времени развеял его…
… Легкий сигнал бортового компьютера оповестил ситха, что истребитель достиг заданного пункта назначения…
Jagged Fel
17 December 2008, 21:37
Орбита Яги Минор
*Наместник летел по имперским делам. Полет должен был проходить спокойно. На орбите Яги "Байонет" включил ГПП и изчез с радаров слежения планеты. Путь барона лежал к имперским друзьям Имперского Союза.*
Космос
*Roan Fel находясь в своей просторной каюте дал по внутренней связи указания своим офицерам, и удалился спать. Его верные телохранители представилели расы хищников, расположились в соседней каюте. И если что могли по первому звуку прийти на помощь.
Примерно через двенадцать с небольшим часов гранд-мофф должен был прибыть на орбиту одной из секретных планет Миров Галактической Оси, чтобы обсудить мирный договор и кое какие еще дела с Военным Вождем Корианской Империи Претором герром Фридрихом Вайсманом и Прокуратором Возрожденной Империи герром Зелком. Да и бывший регент Аррва господин Эдвард Никсон тоже должен был присутствовать на этой встречи.*
Jagged Fel
20 December 2008, 22:49
Секретная планета Миров Галактической Оси
Космос
*Имперский Наместник уже целых три дня вел переговоры с представителями Миров Галактической Оси. Он за эти дни успел переговорить с Военным Вождем Корианы Претором герром Фридрихом Вайсманом по поводу дальнейшего сотрудничества между Имперским Союзом и Корианской Империей. Поговорил и с Прокуратором Возрожденной Империи герром Зелком и так же очень продуктивно пообщялся с бывшим регентом Аррва господином Эдвардом Никсоном. Барон так же успел обмолвиться парой слов и с гранд-префектом КИ и ВИ Эйвасом Хартцигом и варлордом Террата Маркусом Грейм. Были обсуждены все накопившиеся вопросы по поводу сотрудничества и дальнейшего соосуществования в общей галактике. Были как же подняты вопросы о спорных территориях. Вообщем и целом переговоры прошли в конструктивном ключе и закончились дружественным ужином.
Уже после ужина Roan получил сообщение по голонету с Бастиона, о том что Его Величество Император TRAUN собирается поситить Бастион с инспекцией. Надо было улетать обратно домой. Попрощявшись со своими имперскими друзьями Наместник отбыл в обратный путь. Уже находясь на своем корабле барон отослал сообщение в свою приемную своим подчиненным по поводу Его Величества.
Находясь в своей просторной каюте Fel включил голопроектор чтобы посмотреть послении новости галактики. Очень много в новостях говорилось о президенте республики госпоже Делен Джас и республике в целом. Прослушав новости барон улёгся спать. Путь до Бастиона был еще долог и надо было хорошенько выспаться. А потом! А потом снова будут дела на Бастионе, которые может решить только он.*
Darth Asvada
21 December 2008, 16:56
Панорама звездного неба занимала практически все пространство кабины...Было видно как от подбрюшья "Ситхари" отделился исттребитель и резко набрал скорость...Асвада не открывала от него взгляда, пока маленькая серебристая точка не затерялась среди россыпи мерцающих звезд... Да пребудет с Вами Великая Сила , Мастер,- это вдаль , вслед кораблю...Её глаза задержались еще несколько мгновений на звездах...сверкающие бриллианты на черном бархате ...Помедлила еще немного ... но ... нет,с "Ситхари " она разговаривать не будет...она и так чувствует, чтоэто- надолго...
Дверь пилотского отсека сомкнулась за ней ...И " Ситхари" высветил схему корабля на стене...не взглянув, она прошла в мастерскую и встала за верстак...Пушистик сладко спал , растянувшись поперек верстака...Она легонько подвинула его...Слишком много ему позволено здесь...такой маленький жалкий крох в космопорте, уцепившийся з ее рку...Он потерянный... и она- чужая самой себе...А теперь он чувствовал себя, как дома...Да и для нее корабль стал тем,чего она была лишена так давно ...Ведь нельзя назвть домом мебелирашки и холодные номера отелей...Что будет дальше ? Нет, об этом она не будет думать сейчас...Сейчас -вот об этой пластине кристалла, которая станет линзой. После шлифовки...
................................................................................
............................................................................
...Кристалл фиолетового цвета , первозданной красоты...Она помнила, какпричдливо отражался свет в его неправильных гранях ...Когда то он был в мече Темного Лорда, величайшего из Ситхов в мастерстве боя на световх мечах...А теперь в кристалле часть ее Силы...Силы Темной леди Асвады...Недаром она столько дней не выходила из мастерской, недаром медитровала-Сила помогла ей создать световой меч таким, какаим она видела его в своих мечтах...Изогнутая рукоять серебристого металла, с черными рифлеными пластинами, украшенными вкраплениями сиреневых аметистов...Легкое нажатие на кнопку-ивот она- тонкая грань между жизнью и смертью...
Светящийся фиолетовый клинок вырвался из рукояти с такой мощью, что Асвада еле удержала его в руках...Она нажала регулятор- и вот клинок уже в два раза больше...Еще бы...В мече было три кристалла и регулятор менял схему кристаллов,увеличивая мощь потока..Асвада, задержав дыхание смотрела...Клинок непобедимо светился бело-фиолетовм , издавая звук, похожий на шуршание дорогой ткани...Со вздохом она деактивировала сабер и повесила его на кольцо своего пояса...Отныне они неразлучны...
Её глаза сияли ликованием... И она не удержалась, и выходя из мастерской, дерзко показала язык боевому дройду Темного Лорда...
................................................................................
.........................................................................
...Пушистик вовсю хозяйничал на складе, разрывая очередной пакет еды...Она отжала несколько самых сочных фрктов из хранившихся в гибернаторе в два сосда, один из которых поставила в каюту Мастера, установив режим длительного хранения, а второй с кусочками льда отнесла в кабину " Ситхари "...Но успела только поставить его рядом с пультом управления, как что-то сжало сердце мертвой хваткой...Она попыталась вздохнуть , но не смогла...Сколько прошло секунд или минут? пока она стала снова дышать..Мастер... Мысли метнултсь, как стая испуганных птиц...Через Силу она видела... Что-то огромное и безобразное надвигалось на Темного Лорда...Снова тьма... кровь на каких-то древних ступенях...Слава Силе- это не черная кровь Мастера...ЕЕ сердце забилось ровнее-
кажется все нормально...И значит он вернется...А она подождет его здесь...
...Она забралась в пилотское кресло с ногами...Пила ледяной сок и смотрела на звезды.. Волшебная сказка ее детства...Только протяни руку...Летать...Быть рыжеволосой красавицей со световым мечом..И чтобы тебя полюбил Люк...Ей захотелось горько рассмеяться ..Но звезды стали расплываться перед ее глазами и тихо закружились...И не было сил вырваться из их хоровода...Пушистик долго царапался под дверью, пока " Ситхари" не впустил его...Асвада не слышала..Она спала...
Дарт Алекс
21 December 2008, 17:04
… Ситх пристыковал истребитель почти не задумываясь об этом. Это была уже далеко не та первая стыковка на полигоне, когда он был почти готов оставить истребитель там. «Ситх`ари» приветствовал его негромким гудением. Забрак, доверившись Силе, прошел в кабину. Ученица спала в пилотском кресле безмятежным сном, и он не решился ее тревожить… Зайдя в свою каюту, он сел в кресло… Нужно было сосредоточиться…Но мысли плясали в бешеном хороводе…
Не вставая, он Силой раздвинул скрытые на стене створки. Там оказалось некое подобие сейфа… Любой из ситхов многое бы отдал, чтобы владеть теми артефактами, что лежали там… Инфо-кристаллы с записями, о которых ничего не знали. Амулеты ситхов, обладающие страшной мощью… Тысячелетиями эти вещи ждали своего часа… И для некоторых из них он настал…
Темный Лорд поднялся из кресла. Холодные пальцы перебирали древние вещицы… Он отложил в сторону два инфо-кристалла… Один из них он просмотрит сам, освежит знания… Другой…Запись на другом он покажет Асваде. Изящный, но обладающий немалой мощью амулет перекочевал в карман его комбинезона… Он помедлил… Стоит ли? Сейчас? В его руке оказался крупный черный кристалл… Да, стоит… Если нет, он вернет его на место, если да…
…Бесчисленные грани кристалла сверкнули тысячами бликов… Своей формой и величиной кристалл напоминал сердце… Он был прозрачен, несмотря на свою черноту… И темные волны исходили от него, настолько густые и сильные, что казалось, он истекает Тьмой. Сам Мрак, кристаллизованный волей Силы, лежал на ладони ситха. «Сердце Мрака»… Ситх невольно улыбнулся… Кристалл был чист и ясен… Где-то в его глубинах отразилось сияние звезд на черном бархате неба… Ничья рука не прикасалась к его огранке – сама Сила сотворила его таким. Кристалл-сердце, истекающий энергией Тьмы как кровью… Дарт Алекс ощутил его пульсацию… Сердце Мрака билось в его руке… И каждый его удар нес в себе мощь, способную испепелять полчища созданий одним мановением руки… Или – созидать… И хранить то, что есть… Безграничная Сила Древних… Мудрость и мощь…
…Еще несколько секунд он заворожено смотрел в его глубину, прежде чем спрятал в складках плаща… Инфо-кристаллы заняли свои места в голокроне Темного Лорда. Створки закрылись… Ситх воспроизвел нужную ему запись… Образы и слова… Забытые рунические письмена… Тот, кто владел им когда-то, не был Лордом… И оттого его имя стерлось во времени… Осталась лишь запись… Он хорошо знал Силу… Его записи – осколки его знаний, подтверждали это… Кем ты был? Экзотом ли? Человеком? Или волею судьбы твоя кровь, как и кровь многих из Великих, была смешана? Как оборвался твой путь? Что скосило тебя? Погиб ли ты в бою или же тебя настиг коварный удар того, которого ты считал другом? Или, может быть, ты сам, устав от всего, отпустил себя, навеки сливаясь с Силой… И ничего не осталось… Только последний выплеск мощи да вспышка огня… Нет пепла там, где горят сильные… Но в последнем всплеске боли – не пожалел ли ты об этом? И там, за гранью, после которой нет возврата – не сорвалось ли с твоих губ короткое слово… «Нет!» … Но было уже поздно… И водоворот, которому нельзя воспротивиться, уже захватил тебя и понес… Все дальше и дальше…
…Дарт Алекс прогнал мысли. Знакомое чувство мелькнуло в них… И лицо Сиона молнией пронеслось перед глазами… Никогда он не видел такого выражения на лице своего Мастера… Ни боли, ни ненависти, не презрения… Безграничный покой… И зов… Сладкий шепот… Обещания избавлений от всего…
Забрак сжал зубы… Нет… Не выйдет… Вы пришли за мной, Владыка… Вы приходили уже не раз… И Вы уйдете ни с чем… Мир, покой? «Мир - это ложь»… Вы были ситхом… И Вам знакомы эти слова… Темная мощь Кодекса… Свобода… Вы говорите о свободе… После смерти… Нет, она есть при жизни… Но плата за нее велика… И не каждый может заплатить ее и остаться таким, как был… Окровавленное сердце, вырванное из груди… Прошлое, которое надо отпустить – чтобы оно не мешало идти вперед, не тянуло ко дну….
…Сион исчез… И призрачный шепот тоже… Ситх перевел дыхание… Но… «Великая Сила, ты издеваешься надо мной? Или это твое испытание, которое я должен пройти, чтобы доказать свою готовность?»… Ослепляющий свет ударил в сознание Темного Лорда… Забрак замер, не шевелясь и почти не дыша… Образы мелькнули перед глазами ситха… Разрывающая боль заполнила разум… Он с трудом нащупал канал, связывающий в Силе его и ученицу, и пресек ту боль, что могла передаться ей. И от этого стало еще больнее… Голубые глаза смотрели на него из Силы… «Ты же… убьешь … меня….»… - мысли ситха были как обрывки раскаленной докрасна проволоки… «Могло быть больнее, Лорд», - голос, донесшийся сквозь Силу, был спокоен. «Знаю… - огонь вливался в сознание Дарта Алекса…- Что тебе …нужно?» Истинно светлая улыбка прокралась в уголки голубых глаз: «Потерпи немного»… Боль нарастала лавиной… И вдруг схлынула… Видение из Силы, фигура в плаще с капюшоном, возникла в каюте.
- Ты знаешь, кто я, Лорд.
Ситх кивнул в ответ… Да, он знал…
- Почему ко мне? Ведь ты…
Призрак остановил его жестом.
- Еще и с тобой. Через нее, через вашу связь в Силе.
Дарт Алекс опустился в кресло.
- Зачем?
- Зачем Свет приходит ко Тьме? Думаешь, вразумлять? Кричать, что нельзя делать то-то и то-то? – Видение улыбнулось. – Нет, Лорд. Если выбор сделан – и он верен. Если путь, который выбран – единственно возможный. Я пришел именно к тебе. Не ошибись. Верь Силе. И самому себе. И если нужно – пусть твоя рука не дрогнет. Выбрось сомнения, если они есть…
Тишина, липкая, как паутина, повисла в воздухе. И голос ситха разорвал ее, резко и безжалостно…
- Странные слова… Когда они адресованы Темному…
- Знаю… - Призрак улыбнулся снова. – Но не думаю, что тебя очень удивило это. Ты иной… Я не знаю почему. Но это так, Лорд…
Иной… Да, ему известно это… Желтый, пылающий пламенем взгляд Темного Лорда встретился с взглядом призрака.
- Мне пора… - по лицу видения словно пробежала рябь, как на воде, когда в нее бросают камушек. – Сила пребудет с тобой, Лорд. Я знаю – ты поступишь так, как нужно... Сила ведет тебя. Но твой путь никогда не был легким. И все же – ты не обратил боль в ненависть, а разочарования в страх новых потерь. Твоя мощь – мощь Тьмы. Твой путь – путь ситха… Но ты можешь большее, чем просто Свет или Тьма… Я не скажу «Прощай»… Скорее всего, нам еще суждено встретиться. И может быть, не раз. Никто не знает этого… Верь Силе, Лорд. Она никогда не ошибется.
- Да будет так, - голова ситха почтительно склонилась.
- Так и будет, Лорд. – И призрак растаял в воздухе.
…Дарт Алекс вслушался в Силу. Все было спокойно… И несильный мысленный сигнал прошел через канал, связующий его и Асваду. «Проснись»…
Jagged Fel
21 December 2008, 17:55
Космос
Орбита Бастиона
*Наместник прибыл на орбиту Бастиона. Полет на этот раз прошел очень быстро. Меньше чем через 12 часов Roan оказался в Имперском Союзе. По пути домой на Бастион, барон долго думал. Многое надо еще раз было решить и передумать. Уже при подлете к планете наместник решил что, пусть будет пока так как есть. Его все устраивало в данный момент. А то что у него натянутые отношения с некоторыми предстовителями высших эшелонов власти как в самой Империи так и по отношению к гражданам другим стран, то это ничего. Все наладится. Хотя барон досих пор оставался при своем мнении. "Поликика, мать её!" - подумал наместник и продолжил просматривать последнии новости по голопроектору. А ещё барон очень ждал сообщение от своего старого друга. Ещё вчера он послал ему(вернее ей) послание, и теперь ждал ответ. *
Darth Asvada
26 December 2008, 02:34
Проснись…. Кто-то вытаскивал ее из бездонного колодца видений и снов, где ее обступили образы прошлого….прерывистый вздох вырвался из ее груди , ресницы дрогнули и она проснулась… все тоже безмолвное сияние звезд…Только “Ситх’ари “ жил своей обычной жизнью- в пилотской кабине щелкали датчики и компьютер переговаривался с системами корабля , понятным только им языком ….И еще яростное царапание нарушало тишину пилотского отсека- это пушистик пытался выбраться наружу….Асвада уже слышала Мастера в Силе и очень хорошо поняла нетерпение зверька…Он скачками понесся по коридорному отсеку, оглядываясь на девушку и прорвался первым в открывшуюся каюту Мастера….В три прыжка он достиг Ситха и вскарабкался ему на грудь….Раздалось его радостное урчание и бормотание…Он прижался к груди Мастера и таращился на него своими черными глазками - пуговками….
-Разлука была очень долгой-, улыбнулась Асвада, взглянув на пушистика…она подняла на Мастера глаза, еще хранившие смех…» Да пребудет с
Вами безграничная Сила, Мастер...
_Но что –то заставило ее насторожиться…Источник Силы …..Причем очень мощный….Нет,это не иог бытьМастер…В канале связи не чувствовалось никаких посторонних проявлений Силы….Она прислушалась к Силе….Черное…. острые грани…Чистый и холодный…Сердце ?
Кристалл…Её кристалл…Она посмотрела на Мастера, пытаясь в его глазах прочесть подтверждение своим мыслям…….Но Мастер хранил молчание….Да , а то, зачем , она пришла….Её первый сабер, который она сделала…Она пришла показать его Мастеру …
Она протянула руку ладонью вверх…Изогнутая рукоять , сверкая металлом и россыпью аметистов взмыла вверх и опустилась в её руку быстро и точно….Она не стала активировать его…Вместо этого , она протянула Мастеру обе руки, на которых лежал меч…Как знак признательности и высшего доверия…
Дарт Алекс
26 December 2008, 02:44
Забрак отпил ледяной сок из высокого стакана. Отсвет фиолетового пламени еще плясал в его желтых глазах. Меч был великолепен, это чувствовалось… Даже тот, кто некогда владел этим кристаллом, позавидовал бы темной мощи этого меча. Они едины… И Сила течет через них обоих… Меч и его владелица…
…Активированный голокрон засветился в руках Дарта Алекса.
- Я хочу, чтобы ты увидела, как сражались и умирали Древние Лорды… - Ситх помолчал несколько мгновений, отставив стакан с соком на широкий металлический подлокотник кресла… - Те, на чьих именах держится все учение Ситхов… Те, кто и после смерти боролся за его возрождение…
…Голограмма развернулась посреди каюты... Лорд в черных одеждах, ситх-полукровка, чье имя помнил каждый из последователей учения... Горящие красным глаза, в которых смешались мудрость и ненависть... Узкий подбородок... Щупальца на лице, вздрагивающие от нетерпения... Волосы, чей цвет уничтожило время, превратив в седые пряди.
Сабер вспыхнул в его руке, и он сделал шаг навстречу своим противникам... Двенадцать Темных ожидали его, и их мечи уже были активированы... Слова на древнем языке, звучащие как проклятия...
... Казалось, его уничтожат мгновенно... Но Лорд Ситхов с легкостью отразил обрушившийся на него шквал ударов. Молния Силы - и вот один из противников падает замертво...
Но натиск не ослабел... Он отступил на шаг... И еще на один... Пока за его спиной не оказалась стена... Удары его меча словно были непробиваемой стеной - он не был даже ранен... Мгновение - и вот еще один из нападавших, которому полоснуло по груди лезвие Темного Лорда, раскрыв рот в немом крике, рухнул на каменный пол...
...Раскрытой ладонью он погасил молнию, сорвавшуюся с руки противника... Но алое лезвие вонзилось ему в сердце... Удивление и боль на миг отразились в красных глазах Лорда, тут же сменившиеся ненавистью. Он собрал последние силы - и его меч взвился последний раз, обрушившись на голову ранившего его ситха...
... Пальцы разжались, и погасший меч выпал из них, звякнув рукоятью по камню пола... Он опустился на колени, сжимая рукой смертельную рану... Его взгляд был ясен и чист, но он умирал... И те, кто стоял рядом, знали это... И когда один из них рванулся вперед, занося свой меч - другой остановил его коротким окриком...
... Усмешка отразилась в глазах умирающего Лорда, и побледневшие губы тронула презрительная улыбка... И с них сорвались слова... Древний, забытый язык... Но перевод был не нужен... Это был Кодекс Ситхов... Древний Лорд умирал, но не с криком боли на устах, а с теми словами, которые определяли его путь...
... И впервые в глазах противников отразился страх... Страх бездонный, всепожирающий... Словно они ждали чего-то... Словно Лорд мог еще встать - и с удесятеренной мощью продолжить поединок... И он встал... В полный рост, с горящими яростью глазами... И жизнь оставила его тело раньше, чем он рухнул на серый камень пола…
…Запись погасла… И в ее последних отрывках мелькнуло, как кто-то из стоящих, высокий ситх с длинными черными волосами, в темно-синем плаще, чей торс был защищен полосами золотистой брони, склонился над телом мертвого Лорда…
…Забрак спрятал голокрон… Вот уже много лет он не видел этой записи… Она всколыхнула воспоминания… Он перенесся туда, в Долину Темных Лордов… Изваяния остроухих тварей сидели перед входом в гробницу… Безжалостное время сломало рога шлема на статуе Лорда… Но его ладони огромными чашами черпали прозрачный воздух, пронизанный прошлым. Ступени лестницы вели вверх, туда, где за каменными плитами входа таились духи прошлого… Пылинки кружились в неясных потоках падающего откуда-то сверху света… Статуи держали потолок на своих каменных плечах… Мечи были зажаты в их руках, словно они были готовы защитить покой своего мертвого повелителя… Стены, слышавшие голоса Древних… Тех, от которых ничего не осталось…Глаза духов, следящие за живыми из полумрака… Прошлое, вливающееся в разум щемящим чувством… Опасность, подстерегающая на каждом шагу… Никто не хочет, чтобы их тревожили после смерти…
… Ситх отбросил воспоминания и поднялся… Время требовало действий… Прошлое останется в прошлом… Там, где остаются мертвые…
…Он прошел в кабину…Карта Галактики вспыхнула на экране… Время пришло…
Дарт Алекс
28 December 2008, 15:57
…Координаты введены… Бортовой компьютер «Ситх`ари» откликнулся легким гудением… Корабль вздрогнул…
- «Ситх`ари», - голос забрака прозвучал укоризненно. – Что с тобой?
Ряды цифр поползли по экрану…
- …Выполняю… К гиперпрыжку готов… - Корабль ответил звенящим металлом. – Вы знаете, что со мной, Владыка…
- Это слишком для корабля, не считаешь? – Дарт Алекс погладил прижавшегося к его груди зверька.
- …Позвольте промолчать, Владыка? – Звезды расплылись в бешеном хороводе. Забрак поднялся. Нужно было сделать кое-что еще… И пушистик может помешать… Он осторожно отцепил его от груди… Зверек зашипел и попытался его укусить, но их взгляды встретились… И звериный взгляд, полоснувший по взгляду ситха, сверкнул пониманием… Пушистик спрыгнул с его руки и стрелой вылетел из кабины…
… Опять на склад, - мелькнула мысль…
Ситх вошел в лабораторию… Внимательный взгляд заскользил по приборам и колбам… Нет, то, что требуется ему сейчас, не здесь…
… Небольшая дверь, скрытая в стене за пыточной камерой, открылась, пропуская Темного Лорда в тесное помещение… Это тоже была лаборатория… Но здесь не было современных приборов… Гигантский алый кристалл, светящийся изнутри, был закреплен под потолком как основной источник света… Кроваво-красные сумерки заполняли маленькое помещение. Лорд накрыл черной тканью и сдвинул в сторону большой резервуар, заполненный прозрачной жидкостью, которую пронизывали силовые поля. Пока в нем нет необходимости. И может быть, никогда не будет…
…Он подошел к столу… Бледные руки уверенно и точно отбирали необходимые вещества… Он залили растворы в два прибора… Знания Древних… Алхимия Ситхов… Творящая и разрушающая… Его ладони опустились на выдвинувшиеся стальные штыри… Тончайшие проводки обвили его руки до локтя, проникнув в рукава комбинезона… Мощный Силовой импульс сорвался с его ладоней, и приборы поглотили его… Растворы в прозрачных колбах вспыхнули синевато-зеленым пламенем… Дарт Алекс осторожно высвободил левую руку и отключил один из приборов. Второй продолжал светиться. Объем залитой в него жидкости стремительно уменьшался… Ситх выждал, пока ее не станет меньше втрое, и только тогда остановил процесс.
… Древние напитки плескались в колбах. Первый – темно-красный, как венозная кровь, второй – прозрачнее воды. Ситх перелил их во фляжки и, поколебавшись, поднес одну из них ко рту и отхлебнул. Красная жидкость струйкой потекла по подбородку… Легкая кислинка… Мягкий жар, поднимающийся изнутри… Именно то, что потребуется…
… Он пригубил из второй… Прозрачный напиток пронзил его восприятие всепоглощающей горечью… Что ж, и тут он не ошибся… Придет час – они помогут ему… И этот час наступит совсем скоро... Стрелки на часах Вечности начали обратный отсчет… Час перемен, грядущий во имя будущего… Во имя тех, кто ушел… Во имя тех, кому еще не дано придти…
…Забрак повернул голову, ощутив чье-то присутствие… Призрак Древнего Лорда стоял рядом с резервуаром.
- Не стоит… - Древний Ситх жестом остановил собравшегося было опуститься на колени Темного Лорда. – Поговорим на равных… Ты знаешь, зачем я здесь…
- Иногда знание гнетет больше, чем скудоумие, Владыка, - печальная улыбка изогнула губы забрака.
- Скудоумие никогда не гнетет его носителя – только окружающих, - тонкие щупальца на лице духа дрогнули, когда он усмехнулся. – Кому как не тебе знать это… Но я пришел не философствовать… Помни – цена истинной Свободы ситха столь велика, что мало кто в силах заплатить ее. Готов ли ты обрести – если будет дано? Готов ли ты потерять – если потребуется?
- Вряд ли этот вопрос ко мне, Лорд Ситх, - Дарт Алекс спрятал фляжки в карманы комбинезона. – А потому – я не могу ответить.
- Этот вопрос к тебе. Подумай над ним… Ты сделал первый шаг на новом пути. Он был тяжел. Но не думай, что следующий будет легче. Но Сила с тобой. Знания и мощь помогут тебе пройти до конца… - Дух Древнего рассеялся в воздухе…
- Владыка, заданное место назначения достигнуто. – Металлический голос «Ситх`ари» стал символом нового шага… Шага по выбранному пути…
Дарт Алекс
8 January 2009, 13:36
…Координаты места прибытия мигали на экране бортового компьютера истребителя… Мысли ситха вновь и вновь возвращались на Лехон. Он знал, что там все в порядке… Но продолжал думать об этом… Звезды расплывались в хороводе гиперпрыжка… Раката осталась где-то там, позади… Одна из звездочек среди алмазной россыпи космоса.
Дарт Алекс взял в руки переданный ученицей шприц… Кровь исаламири… Да, обработанная, но все равно кровь… «Принцип выбивания клина клином, как говорили в древности…» - нехорошо усмехнулась мысль. Не умрет ли он после укола? Он не в том состоянии, когда можно проводить эксперименты на себе… И он это знает…
Но… Забыть навсегда о страхе перед этими зверьками, в сущности своей безобидными тварюшками. Темному Лорду не к лицу боязнь… И если в этом шприце его смерть… Что ж… Пусть так и будет… Уйти в попытке обретения новых возможностей – не самая худшая смерть для Темного Лорда. Великая Сила… Когда-то он хотел обрести покой… И страшился его… А потому до сих пор жив… И если его покой настанет сейчас… Нет, не время… Его время еще не пришло… А потому – он должен выжить.
…Забрак расстегнул комбинезон на груди… Бешеное верчение звезд… Быть может, он видит это в последний раз… А потом ничего не будет, даже Тьмы… Просто Небытие…
Не отрывая взгляда от звезд, ситх вонзил иглу шприца в свою шейную вену и ввел дозу… Ему показалось, что истребитель дрогнул… Может, так оно и было… Он посмотрел на свою израненную грудь… Вколоть препарат в кокон кристалла… Мерзкий холодок тронул разум. «Кто знает, чем это может обернуться…» Кто знает… Разве что Сила…
Он расслабился… Тогда пусть Сила направит его руку… Смерть или жизнь с новыми возможностями – на кончике иглы… Третьего не дано… И выбирать между двумя путями не ему… За него выберет Сила… Если он еще нужен… Если же нет – его путь завершен. Останется только последняя вспышка…
…Игла вошла в кокон, преодолевая сопротивление плоти и потоков Силы, покрывающих кристалл. Боль была такой, словно кристалл раскалывался на части. Медленно, по каплям поршень выдавил жидкость в кокон. Слабеющими пальцами ситх извлек иглу из груди… Инъекция сделана… Поздно о чем-то думать… Он откинулся в пилотском кресле… Сила утекала из тела, и он не мог задержать ее… Щупальца на его шее корчились, свивались в клубок и опадали безжизненными выростами плоти… Дышать становилось все труднее… Он запрокинул голову, и окованные металлом рожки распороли обивку кресла. Боль больше не становилась Силой, она рвала его сознание на части… Что ж… Это смерть… Он не проронит не звука, пусть даже его никто не видит… Лорды умирают молча…
Струйка черной крови выползла из уголка бледных губ и поползла вниз быстрой змейкой. Черная кровь на черных татуировках лица… Руки ситха сжали подлокотники кресла… Великая Сила… Да, он знал, что его смерть будет мучительна… Но был ли готов? Нет… Не сейчас… «Кого ты умоляешь, Лорд? – мысли были холодны и отстраненны. – Ты и так получил больше, чем многие из последователей учения Ситхов. Пусть через мучения и боль – но ты получил это, когда другим это было недоступно даже в мечтах… Не цепляйся…» Не цепляться… Уйти достойно… О, какая боль… Слишком больно, чтобы вынести… Слишком больно, чтобы пропустить это через себя и уйти с недрогнувшим лицом… Сознание начало меркнуть… Вереницы образов выплыли из прошлого… Искаженные, чужие… И Сион был среди них – с раскромсанным телом, с ненавистью и презрением на лице…
Забрак расслабил сознание… Нет, он не станет кричать от боли… Пусть случится то, что должно… Судорога сбросила его тело с кресла на пол кабины. Слова сорвались с окровавленных губ – слова Кодекса… И боль отступила – на миг, но этого хватило, чтобы взять над ней контроль. Ситх закрыл глаза, вслушиваясь в ощущения… Мощь возвращалась… Грудь больше не разрывало болью. Неужели… Он выжил? Или это всего лишь затишье перед бурей?
Но чувства говорили о другом… Сила возвращалась к нему, стремительно наполняя израненное тело. Он поднялся с пола и провел рукой по лицу – на ладони осталась кровь. Его взгляд наткнулся на флягу, в которой плескалось немного воды. Поискав глазами, он нашел далеко не белоснежное полотенце и, намочив его в воде, стер кровь с рук и лица… До прибытия на Ксиллу оставалось двадцать минут… Неизвестно, что ждет его там. Необходимо восстановить силы… Его способности могут потребоваться…
… Янтарные глаза забрака спрятались под веками, когда он опустился в кресло с разорванной обивкой… Мощь полилась потоком, всесокрушающая, неостановимая… Она наполняла его, пронзая каждую клеточку его тела…
…И когда бортовой компьютер отчаянно пискнул, оповещая ситха о том, что истребитель вышел на орбиту Ксиллы, Дарт Алекс уже был готов к любому повороту событий в своей жизни. И Темная мощь золотыми искрами сверкала в янтарных глазах Темного Лорда…
Jagged Fel
10 January 2009, 21:39
*Полет проходил нормально. Наместник почти весь полет просидел в своей каюте. Его телохранители ногри отдыхали в двух соседних. Барон находясь в каюте прочитывал и просматривал последние галактические новости. Уже в пупи он получил несколько сообщений. Сообщения в основном касались Новой Галактической Империи. Империи в которой он был наместником. И чем очень гордился. За чтением и просмотром новостей и крепким сном в своей каюте прошел весь полет. Почти через двенадцать часов корабль Roan'а Fel'а прибыл на орбиту Ксиллы.Теперь остовалось только ждать разрешения на приземление. И оно было получено в скором времени.*
Спустя полчаса
*Наместник наконец-то приземлился на Ксилле. Его уже ждали имперские офицеры, которые поприветствовав барона направились прямо во дворец Императора. По пути их следования ко дворцу наместник заметил очень большое скопление военных. Он уже знал что в гости к Его Величеству Императору TRAUN'у пожаловали гости. Гостями были Андрис Лелайс и магистр Кое-Кто кторых он был рад снова увидить. Особенно Наместник был рад видить Андриса Лелайса с которым он познакомился в трудные дни НГИ. Андрис Лелайс был экс-наместником той самой Новой Галактической Империи в которой он сейчас является Имперским Наместником.*
Darth Gelos
11 January 2009, 11:03
*...Наемник проснулся в рубке и посмотрел на пищащий комлинк. Сообщений было несколько, Джедай настоятельно просил появиться друга в Тронном Зале Императора, второе сообщение было снабжено голографической печатью самого Императора и содержало в себе приглашение в Тронный Зал. Ситх улыбнулся и повел свой корабль на снижение. *
Alciona
13 January 2009, 10:46
"Немезис" провёл в гиперпространстве чуть больше двух часов и вынырнул на орбите Ксиллы. Из ангара вылетел шаттл и начал снижение.
Jagged Fel
20 January 2009, 14:33
Космос
Орбита Бастиона
*ЗР "Бастион" прибывал на Бастион. На орбите планеты находилсь еще несколько воееных кораблей, которые вскоре должны были покинуть её. Два фрегата отправлялись на патрулирование близлежащего космоса. Пообедав со своими высшими офицерами, Наместник удалился в свою каюту чтобы отдать последние распоряжения. Еще немного и его в космопорту будут встречать его верные соратники. А пока можно было еще немного отдохнуть в своей просторной каюте.*
Jagged Fel
23 January 2009, 22:34
Космос
Орбита Бастиона
*ЗР "Бастион" летел в космос Миров Галактической Оси. Наместник почти весь путь старался проводить в своей каюте. Его телохранители Ногри отдыхали в соседней каюте. Имперский Наместник сидя в каюте, читал последние галактические новости. Сердце его было не наместе. Он сомнивался в том о чем сейчас думал! Он устал! Устал от всего этого что его окружало именно здесь. От той пустоты, от недопонимания. Через двенадцать часов он должен был быть в территориальных владениях Корианы. Его там уже ждали. И когда он прибудет туда, он должен был многое для себя решить! Решить свою дальнейшую судьбу!*
Jagged Fel
29 January 2009, 21:15
Космос Миров ГалактическойОси
Орбита Корианы(МГО)
*Roan Fel улетал. Он хотел остаться на Кориане еще на какое то время, но не получилось. Скорей он сам не захотел. Ему откровенно надоели их МГОшные разборки за власть. И он поспешил домой. Дома его ждали друзья. Хотя когда наместник подумал о своих друзьях из ИС, он немного улыбнулся краешком губ. Само собой вырвалось грязное ругательство на языке ногри, которое он выучил пока общялся со своими телохранителями. "Бастион" должен был прилететь на орбиту Бастиона через двеннадцать часов.*
Орбита Бастиона
Спустя двеннадцать часов
*"Бастион" прибыл на орбиту ровно через двеннадцать часов полета. Быстро перегрузившись в свой шаттл, барон направился на планету. Буквально прошло полчаса и шаттл приземлился в столичном космопорту. Теперь путь наместника лежал в его замок.*
Дарт Алекс
24 February 2009, 21:51
…Помехи… Забрак из кабины своего корабля пытался связаться с Бороском, чтобы его встретили… Помехи… И в их ряби появлялись и исчезали смутные лица, хрипели, тявкали, ухали голоса без слов. Сфера голограммы над голоприемником походила на поверхность воды в шторм, колебалась, шла волнами.
- Да что это твориться! – наконец прорвалось через шум помех. Голограмма отобразила круглое, как блин лицо с узкими щелочками черных глаз и приплюснутым носом. – Прошу прощения, Герр Мофф, - обратилось лицо к Дарту Алексу. – Что-то сегодня с голосвязью.
- Я направляюсь на Бороск, - достаточно громко, чтобы перекрыть шум помех, но в то же время спокойно произнес Ситх.
- Ждем! – На лице говорящего появилась улыбка, обнажив желтоватые мелкие зубы. – Я лично Вас встречу в космопорте!
- Хорошо. – Ситх коротко кивнул и с видимым раздражением выключил голоприемник. Пушистик прыгнул на пульт управления, держа в зубах очередной кусок еды со склада.
- Эй-эй! Куда? – раздался металлический голос «Ситх`ари». – А крошки?
Зверек, блестя злобными глазками, зашипел в ответ, но с панели управления отодвинулся.
- Фелинкс… - «Ситх`ари» рассмеялся механическим смехом.
Дарт Алекс погладил зверька по спинке. На бледном лице Ситха отразилась мягкая улыбка – зверек напомнил ему что-то…
- Нашли общий язык? – задумчиво произнес Ситх, ни к кому не обращаясь.
- Если только так можно выразиться, Владыка… - корабль произнес это с явной ехидной усмешкой. И помолчав, добавил… - Я обнаружил в своей памяти запись… Хотите посмотреть?
- Да, воспроизведи…
- Загрузка… - Откуда-то донеслась серия негромких щелчков, и над включившимся голоприемником возникла голограмма. Это был человек в черном одеянии, его лицо было скрыто бело-красной маской… Он словно разглядывал что-то, наклонялся, поднимал какие-то предметы…
- Откуда это? – спросил Ситх.
- Это записано мною на Малакоре, когда я находился в почти уничтоженном состоянии… - Голограмма погасла…
- Ты еще способен преподносить сюрпризы, - усмехнулся Ситх…Звезды медленно из длинных линий превратились сияющие точки…Корабль вышел из гиперпрыжка и приближался к орбите Бороска. – Хорошо, «Ситх`ари», я просмотрю эту запись еще раз. – Произнес Дарт Алекс. - Несколько позже…
Eshka
3 March 2009, 11:27
Звезды размазались в ослепительно-белые длинные нити, и экзотический Супер-разрушитель "Архонт" прыгнул в гиперпространство следом за императорским флагманом.
Лея Органа фон Фел
11 March 2009, 12:46
Звёзды, вечные звёзды. Как ни странно, их мерцание Лею успокаивало, тянуло. В определённые минуты жизни она даже жалела, что не пошла в пилотную команду Республики, когда находилась в составе её армии. Нет, крат возьми, десант показался ей привлекательнее. Жизнь меняется, мировоззрения тоже. Крепко держа штурвал, Лея летела на Бастион, столицу Новой Галактической Империи. Поговорить с отцом, узнать у него интересовавшие её вещи. 5 секунд, 4, 3, 2, 1 и "Орион" скрылся в гиперпространстве.
commando
11 March 2009, 23:00
"Верд" висел на орбите. Тут Сандро чувствовал себя уютнее и безопастнее. На проектере появилось голубоватое изображение человека в таких-же доспехах, как и сам мандалорец за пультом.
-Су'куэ, водэ...
-И тебе привет
-Где ты был в последнее время?
Сандро улыбнулся
-В Имперском пространстве
-Далеко же ты забрался... И что будешь делать теперь?
-То, что и всегда...
-Воевать... За кого?
Сандро снова улыбнулся...
-Ты сейчас говоришь с гражданином Империи.
Нависло секундное молчание...
-Что? - Собеседник снял шлем
-Удейзии, ты все слышал...
-Ну что ж, твой выбор, водэ.
-Хорошо сказано...
Через пол часа разговора:
-Может еще встретимся...
-Хорошо бы по одну сторону баррикад...
-Значит, пока. До связи...
-Ойа, водэ, пока!
TRAUN
12 March 2009, 10:12
До выхода из гиперпространства оставалось всего четверть часа, но этого времени должно было хватить для того, чтобы посмотреть кое-что на карте Галактики.
чисс нажал кнопку и перед ним в полумраке каюты возник огромный голографический шар Галактики....
TRAUN
20 March 2009, 11:27
*Экзарх* вышел из гиперпространства в сисьтеме Бастиона и замер рядом с немного обогнавшим его "Стражем".
Мгновение - и рядом с двумя гигантами появился третий - "Архонт" командора Алой Гвардии.
Император повернулся к адъютанту. - Стенн, прикажите подготовить мой челнок и эскадрильи сопровождения. Мы следуем на планету.
Jagged Fel
22 March 2009, 16:47
Космос на границах Новой Галактической Империи.
*ЗР типа "Кориана" "Бастион" флагман Имперского Наместника Roan'а Fel'а и два сопроваждающих его ЗР типа "Пеллаеон" "Коловрат" и "Шестерня", вышли из состава 1-ой эскадры флота Новой Галактической Империи и направились в сторону Империи. Их путь лежал в систему Сартинайаниан. На орбиту планеты Бастион. Скоро в гости с инспекцией должен был появиться сам Его Величество Император TRAUN. И надо было к его визиту приготовиться. Когда у наместника в голове проскочило слово визит, он немного улыбнулся. Это слово наводило его на двухсмысленный лад.
Ну да ладно! Уже в пути, Фел начал раздавать указания по приему такого высокого гостя. Срочно были вызваны на орбиту три "Голана - III". Так же были подтянуты помимо имеющийся уже в приделах системы Первой Линейная Эcкадры, еще несколько ИЗР типа "Победа" и куча всякой военной мелюзги. Все гарнизоны на планете были приведены в полную боевую готовность. В общем все ждали только сигнала от Наместника. А сигнал мог поступить в любую минуту.
Войска находящиеся на планете и на орбите Бастиона, были готовы дать любой отпор, любому кто посмеет посегнуть на Наместника и Императора.*
Орбита Бастиона. Спустя некоторое время.
*"Бастион", "Коловрат" и "Шестерня" прибыли на орбиту Бастиона. Здесь уже скопилось много имперских кораблей разных типов. Присутствовал и Императорский "Экзарх" в сопровождение"Стража" и "Архонта".
" - Странно!" - *Подумал Наместник.* - "А что здесь делают эти два корабля."
*Шаттл наместника отделился от "Бастиона" и проследовал на планету. Прежде чем наместник отбыл на поверхность, он приказал всем своим трем кораблям и флагману Первой Линейная Эcкадры ИЗР "Химера" быть в повышенной полной боевой готовности, и если что покинуть систему без замедления, даже если на их одном из бортов не будет самого Наместника. Точка рендеу была выбрана зарание. Так же был дан приказ, всем имперским военным если что действовать по обстановке. А теперь после всех приготовлений и приказов, можно было ждать Императора с инспекцией. Све было готово к его приезду.*
Воланд
25 March 2009, 09:49
*После того,как немного выпил в казино,Дарт Мрак зашёл в свой корабль "Разведчик" проверить всё ли было в порядке во время его отлучения и желательно улететь с этой планеты.Внутри корабля он встретил своего дройда "R3 D3" которого выйграл на Татуине.Дройд не мог разговаривать, так как был не полностью собран.*
Дарт Мрак - "привет R3 D3"
R3 D3 - *кивнул*
Дарт Мрак - "всё ли было в порядке во время моего отлучения или ты хочешь мне что-то сказать?"
R3 D3 - *показал запись* "на ней было отчётливо видны несколько людей, все они были хорошо вооруженны"
Дарт Мрак - "так... значит улетать нам пока ещё рано, надо подробно во всём разобраться, но этот день я проведу не борту корабля, может наёмники прийдут ещё раз, затем я закончу свои дела и мы улетим"
R3 D3 - *кивнул и принялся за свои обязанности*
*После разговора ситх сел за столик и начал дожидаться ближайшего визита наёмников*
Воланд
25 March 2009, 11:00
*Дарт Мрак, около, трёх часов ждал наёмников и хотел уже сам отправляться на поиски но тут R3 D3 засёк двух людей подходящих к кораблю, дройд узнал этих людей*
Дарт Мрак - сиди здесь, а я выйду узнаю что им от меня нужно и кто это такие.
R3 D3 - *кивнул*
*Ситх вышел из корабля и тут его поджидали два наёмника*
Наёмник - вот и ты мы тебя ждали.
Дарт Мрак - кто вы такие и что вам от меня нужно?
Наёмник - мы не будем расскрывать наших имён, но скажу одно,мы сидели в казино и случайно услышали твой разговор с каким то мандоларианцем, так вот в этой беседе ты не подетски оскорбил наёмников и назвал их безпомощными, сейчас мы готовы показать тебе на что мы способны.
Дарт Мрак - может решим проблему мирным путём, пока ещё не поздно?
Наёмник - решим за 50 тысяч кредиток!
Дарт Мрак - это слишком много.
Наёмник - не хочешь, тогда мы убьём тебя и продадим твой корабль, согласен на такие условия?
Дарт Мрак - не совсем* вытащил оружие — лазерный меч с двумя клинками — и активировал его.*Любой джедай может использовать обычный лазерный клинок, но только мастер способен владеть оружием, изобретенным миллион лет назад легендарным Повелителем тьмы Экзаром Куном.Если оружие не понять, не почувствовать, то оно становится опасным и для обладателя*
Наёмник - к бою!
*один наёмник сделал широкий выпад, его коленное соединение едва не коснулось пола.Острие чуть заметно сверкнуло у сердца Дарта Мрака*
*Ситх отвел острие наёмника и лишь поднял руки на уровень груди.Левый клинок ситха прошел сквозь тело наёмника и оружие, и сам труп с грохотом упали на пол*
*второй наёмник вращал оружие над головой, как пропеллер гирокрафта. Тяжелые звенья мелькали в воздухе.Ситх перенес вес направо и мощным ударом впечатал ботинок в грудь врага. Опустившись на корточки Дарт Мрак перехватил цепь наёмника и будто косой отсек противнику ноги в коленях.Наёмник упал и стал мучаться от боли*
Дарт Мрак - ну что доигрался.*громкий смех*
Наёмник - ааааааа.... *скончался*
*Ситх вошёл на борт корабля*
Дарт Мрак - все R3 мы улетаем отсюда.
R3 D3 - *прошипел*
*"Разведчик" оторвался от земли и с молниеносной скоростью взлетел в воздух*
Дарт Алекс
8 April 2009, 21:02
Забрак сидел в кабине "Ситх"ари", безучастно смотря на хоровод звезд... Зверек лежал, свернувшись, на его коленях, затянутых в черную ткань комбинезона. Желание Ситха был только одним - пойти в каюту, лечь и отключить свое сознание на несколько часов, чтобы избавиться от этого тянущего ощущения, что холодным камнем лежало в глубине, почти у грани бессознательного. Но он сидел, глядя в пляшущий хоровод звезд... Корабль летел на Ксиллу...
Тоска... Тоска, сжимающее сердце холодными цепкими лапками... Тоска... Холодная серая змейка, обвившая сознание и пробующая воздух раздвоенным язычком... Мертвая птица с остекленевшими глазками-пуговками... Чье роскошное угольно-черное оперение больше не имеет живого блеска и покрыто серой пылью...
- Владыка, приближаюсь к точке назначения, - произнес металлический голос.
- Я знаю, "Ситх"ари", - Дарт Алекс печально улыбнулся своим мыслям... "Все проходит... " - мелькнул в голове обрывок чьей-то фразы. "Все проходит"...
Дарт Алекс
5 May 2009, 16:54
Борт Ситх"ари
Забрак лежал на полу в своей каюте, на боку, скорчившись, прижав колени к животу. Изо рта шла кровь, и около лица Ситха на серо-стальном покрытии пола натекла темная лужица. Иногда по телу Дарта Алекса проходила судорога, и тогда он в полузабытьи глухо вскрикивал. Зверек сидел рядом, нюхая кровавую лужицу и тихо, еле слышно, пищал. Наконец, осмелившись, он потрогал лапкой лицо Ситха. Забрак застонал. Видения плыли в его сознании, медленно и словно торжественно. Удары сердца отдавались в голове страшными ударами гигантского молота. Словно вбивая в мозг встающие перед внутренним взором картины. Жуткие лица нелюдей, рожденные бредящим сознанием Ситха, поднимались из глубины зловонных вод. Темно-зеленые, осклизшие, неживые водоросли свисали с их голов, словно волосы. Оскаленные, клыкастые рты, шевелящиеся раздвоенные языки… Выпученные, покрытые белесой пленкой глаза, невидящие, но все равно глядящие… Изъеденная язвами кожа… Они поднимались, приближались… Ближе, ближе… Вот уже вынырнули из-под застоявшейся воды их руки, отряхивая с когтистых, узловатых пальцев скользкие водоросли… На когтях была… нет, нет… не ржавчина… Это была кровь убитых ими, засохшая, превратившаяся в ржу. Их руки, костлявые, с темной кожей, тянулись все ближе и ближе…
… Тело Ситха содрогалось, он стонал, пытаясь вырваться из цепких лап видения, но не мог. Зверек, дрожащий всем маленьким тельцем, прыгнул на грудь забрака, и дотянувшись до лица, стал лизать его своим шершавым язычком, тыкался холодным носиком в татуированную щеку Дарта Алекса и тихо, по человечски, всхлипывал…
… А нелюди были все ближе… Коррибанские зомби показались бы красавцами и красавицами в сравнении с этими образами. Вот уже можно было увидеть, как встают над водой их морщинистые шеи с острыми, жадно сглатывающими кадыками, тощие, с торчащими костями, плечи, груди, на которых проступали все ребра. Темная, мокрая кожа поблескивала в лучах восходящего солнца…
… Щупальца на шее Ситха свились клубком, сдавливая горло под высоким воротником. Лицо забрака потемнело, наливаясь кровью, но застежка воротника отлетела в сторону, и содрогающиеся отростки, получив свободу, обмякли, перестав сдавливать горло забрака. Зверек прикоснулся к ним лапками. Жилистые выросты, раньше реагировавшие на любое прикосновение, теперь лежали безжизненными кусками плоти.
… А видения приближались… И вот уже костлявая холодная рука схватила его за плечо. И холод от нее просочился до самого сердца, лишив возможности двигаться, как яд хищника, парализующий жертву. Сердце забилось, как выброшенная на берег рыба… Сначала сильно и быстро, но через несколько мгновений его сокращения вдруг ослабели, словно все силы были истрачены на этот рывок… Оно билось так, как бьется в предсмертной агонии маленькое существо… Все тише и тише…
… Пушистик ткнулся мордашкой в окровавленные губы Ситха… Забрак почти не дышал. Отчаяние было в маленьких глазках зверя, отчаяние преданного своему двуногому другу, который сейчас умирал на полу своей каюты… Было в нем что-то от огромных зверей из рода фелинксов, диких хищников безлюдных планет… Что-то дикое, сильное, несмотря на крошечное тельце… И от этого отчаяния зверек зубами и когтями вцепился в щупальца Ситха, марая в крови свою серую шерстку. Забрак закричал, повернувшись на спину, хватаясь руками за прокушенные выросты… Видение отступило… Сознание стало яснее, хоть и не вернулось совсем. Сердце билось ровнее… Дарт Алекс, казалось, засыпал… А зверек улегся на его груди над кристаллом, вылизывая свою шкурку.
… Стальное черное тело корабля неслось к Бастиону…
Darth Asvada
11 May 2009, 00:01
Орбита Бастиона
…Девушка нерешительно коснулась рукой пульта управления…Бастион медленно отдалялся…и надо было принимать решение…Ее сердце сжалось…На мгновение- эта голубая жемчужина показаась ей такой прекрасной и теплой…Такой родной и близкой в этой бескрайней Вселенной… …Но она осталась там- в прошлом, к котором-у нет возврата…Какой бы Силой и мощью ты не обладал…
Ничто не повторится.И не останется прежним. Как не осталась прежней ты…А значит - она тряхнула копной светлых волос-… а значит все только мираж…И он исчезнет, как только она запустит гипердвигатель….
Ее пальцы пробежали по клавиатуре…Совсем короткое сообщение… … и .она закрыла глаза , чтобы не видеть, как звезды сольются в сплошные линии…
Дарт Алекс
11 May 2009, 20:29
…Ситх открыл глаза… Засохшая кровь неприятно стянула кожу, тело болело тянущей болью, саднили разорванные щупальца… Перед глазами все плыло… Зверька уже не было рядом… «Привычное место дислокации… - мелькнула мысль…- Склад…» Наверное, стоит заблокировать дверь склада… Но до этого ли сейчас… Забрак с трудом поднялся и, осторожно ступая, дошел до душа… Смыл кровь с лица и груди, надел свежий комбинезон… Бросил взгляд на свое отражение в зеркальной стене… Поправил складки плаща… Все неторопливо, словно торжественно. Прочитал сообщение, пришедшее на голокрон. Впрочем, он уже чувствовал это… Попытался связаться с адресатом… Ответа не было… Да и в Силе он ощутил бесполезность своей попытки… Ответа не будет…
Корабль был уже на орбите Бастиона… «Все кончается… Все кончается… - крутилось в голове. – Все…» Рот снова наполнился кровью… Осторожно, чтобы не испачкаться, Ситх сплюнул на пол. Зацепился взглядом за темное пятно на полу… Вытер губы ладонью…
… Ощущения были такими, словно он смотрел на пожарище, которое заносило снегом… Горечь пепла и свежесть снега… Белое на черном…
…Они разминулись… На несколько часов… Может, он бы нашел слова, которые стоило сказать… Теперь было поздно… Слишком… Пепел касался бледных губ… Пепел или горький снег… Это было лишь ощущением – но таким реальным…
… Он прошел в кабину, связался с космопортом… Планы… Сколько было планов… Все – пепел… Горький, серый пепел...
… Корабль, блестя чернью обшивки, заходил на посадку…
Дарт Алекс
21 May 2009, 20:57
...Ситх ввел в бортовой компьютер "Ситх"ари" координаты. Последний раз посмотрел туда, где в черноте космоса висел шарик Бастиона. Закрыл глаза... Не глядя нажал на клавиатуре несколько кнопок. И только отвернувшись, поднял тяжелые, потемневшие веки.
...Боль сверлила сознание, не давала свободно вздохнуть... Он прошел в свою каюту и активировал голокрон. Опустился на одно колено, передавая сообщение. Оно было коротким...
... Легкий, едва ощутимый толчок показал, что корабль перешел в гиперпространство. Ситх поднялся и сел в кресло. Многое было. Многое прошло. Губы забрака тронула холодная улыбка. Впервые за долгое время он вздохнул свободно - пусть через боль. Пусть хотелось закричать от вспышки дикой боли в сознании - он снова дышал легко... Его глаза закрылись сами собой, и сознание погрузилось в темную бездну... Пушистик, прибежавший со склада, устроился на его коленях - маленький комочек на тяжелой, грубой ткани комбинезона. Серое на черном...
Воланд
13 June 2009, 20:53
Мрак взошёл на борт «Разведчика», ситх обвёл корабль взглядом и последовал к панели управления, его длинная роба колыхалась об пол, издавая мало слышные звуки. Ситх был спокоен как никогда, но в тоже время злость и ненависть покоились в его разуме. На панели Мрак ввёл координаты планеты Лехон. После этого на панели мгновенно появилась надпись «Ваша заявка принята, Разведчик готов отправиться в указанную точку». Вдруг корабль резко взлетел ввысь, Мрак немного пошатнулся в сторону но в одно мгновение вернулся в исходную позицию. «Разведчик» отправился на Лехон. Дарт Мрак, войдя в свою личную каюту, снял робу и кинул её на диван. Нужно отдохнуть – подумал про себя ситх. Медитация как нельзя лучше убила бы время.