Alciona
22 April 2008, 23:45
После нескольких дней путешествия "в никуда" "Немезис" снова вернулся из Неисследованных Регионов в более освоенные области. В заранее оговорённой точке рандеву он соединился с остальной эскадрой, и все корабли взяли курс на систему Бисса.
Система Бисс, сектор Фарфин, Глубокое Ядро
Эскадра вышла из гиперпространства точно в расчётной точке, за внешней частью пояса астероидов. Обменявшись опознавательными кодами, "Экзекутор" Императрицы плавно скользнул по направлению к зависшему на относительно небольшом расстоянии "Экзарху" и замер. Из главного ангара вылетел шаттл и через пару минут совершил посадку уже на "затмении".
Jagged Fel
25 April 2008, 20:34
ГиперКосмос
*Шаттл министр летел к SSD "Возмездие". Там его уже ждали. Находясь в своей каюте Еффрем мечтал. Неожиданно дал о себе знать долго молчавший голокрон, пришло сообщение. Сообщение его не очень то и обрадовало. Но то что ждало его на SSD, перекрывало огорчение министра.
Спустя немного времени, шаттл влетал в доки суперразрушителя. А на палубе его как всегда ждали имперские офицеры, которые и должны были доставить его в кантину.*
Jagged Fel
30 April 2008, 22:17
ГиперКосмос
Орбита Бастиона
*Министр летел домой на Бастион. Дав указания своим пилотам, он как всегда отдыхал в своей просторной каюте. Полет должен был пройти быстро, и тихо. Проведя еще немного времени в космосе, и шаттл приземлился в космопорту.*
Darth Asvada
9 May 2008, 17:06
"Dream Ri" вышел из гиперпространства...Dessa задумчиво смотрела, как мимо проплыл величественный имперский звездный суперразрушитель в сопровождении заградительных крейсеров... Она закрыла глаза- можно было еще отдохнуть, пока она не услышит запрос диспетчерской Бастиона...Скорей бы...
Покинув гиперкосмос, легкая яхта класса "Бауда" со знаком Союза Контрабандистов, на некоторое время остановилась. Первый помощник Миракс, Келл настроил устройство для передачи сообщений и направил сигнал на имперской частоте:
- Вас приветствует Келл Тайнер, Союз Контрабандистов. Прошу дать мне разрешение беспрепятственно совершить посадку на Бастион. С разрешения Вашего Императора Трауна, я прилетел сюда за одним из Ваших граждан по её просьбе. Прошу подтвердить получение сообщения.
Келл откинулся на спинку кресла, в ожидании ответа...
Jagged Fel
12 May 2008, 16:49
*Министр летел на Ксиллу. Полет проходил нормально и без каких либо замечаний. Пилоты знали свое дело, а министр наслаждался сном. Ему снились прекрастные красотки. Уже при подлете к Ксилле, пилоты разбудили министра. как он и просил. Еще немного и шаттл Еффрема приземлялся в космопорту Ксиллы. Его уже ждали.*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Космопорт Бастиона
*На центральном пункте космопорта Бастиона загорелась лампочка голопроектора и появилось сообщение.
Цитата(Mirax @ 11 мая 2008, 23:37)

- Вас приветствует Келл Тайнер, Союз Контрабандистов. Прошу дать мне разрешение беспрепятственно совершить посадку на Бастион. С разрешения Вашего Императора Трауна, я прилетел сюда за одним из Ваших граждан по её просьбе. Прошу подтвердить получение сообщения.
Дежурный офицер перепроверил подленность сообщения и через несколько минут наконец-то дал добро на посадку. Друзьям из Союза Контрабандистов на Бастионе всегда были рады. Тем более если это был первый помощник госпожи Миракс. Еще немного и легкая яхта класса "Бауда" должна была совершить приземление в космопорту столицы Новой Галактической Империи, Бастионе!
Получив разрешение, Келл передал сообщение своему связному: Через час в космопорту Бастиона. Яхта класса "Бауда", "Исполнитель". Все, как договаривались.
Затем, Тайнер отправил сообщение мистрис Террик: Все хорошо, приземляюсь на Бастион.
Только после этого Келл направил корабль к столице Империи, Бастиону.
Jagged Fel
16 May 2008, 20:18
Космопорт Ксиллы
*Министр улетал с Ксиллы. Он был доволен тем что заказ был выполнен в срок. На верфях его больше ни чего не держало. Побыв еще немного на планете и попращявшись со всеми, шаттл министра взлетел на конец-то, и через минуту был уже в космосе. Его путь лежал на Бастион. Буквально через пять минут после взлета шаттла министра с Ксиллы, взлетел и маленький грузовик с двумя "чисскими когтями" на борту. Его путь тоже как и шаттла министра лежал на Бастион.*
Jagged Fel
11 June 2008, 17:21
Космос
*Шаттл министра уже который час летел в космосе. Барон спешил на встречу. Роан как всегда отдыхал в своей просторной каюте, а его верные пилоты знали свое дело. В этом полете шаттл министра сопроваждали два новеньких "Чисских когтя", которых барон недавно приобрел на верфях Ксиллы.*
Элэлил
16 June 2008, 01:02
Яхта "Исполнитель", оставив позади себя Бастион в виде шарика, который мог бы уместится в руке, на некоторое время остановлся. Пилот, Келл Тайнер, зашифровал и топравил сообщение для мистрисс Террик:"Всё прошло удачно. Возвращаюсь". Затем, лишь раз глянув на пассажирку, сидящую в соседнем кресле, ввёл давно подготовленный координаты для гиперпрыжка. Яхта разогналась и совершила гиперпрыжок.
Jagged Fel
16 June 2008, 20:36
Космос
*Министр возвращался на Бастион. После посещения своих бывших сослуживцев, настроение было не очень. Да и в жизни барона было как то не спокойно. Накопилось столько проблем, которые нужно в ближайшее время как то решать. Роан лежал в своей каюте, и о чем то напряженно думал. По внутренней связи ему сообщили что шаттл скоро прибудет на орбиту Бастиона.*
Alciona
2 July 2008, 12:39
В личных покоях Императрицы на борту СЗР "Немезис" на голоприёмноке мигнул индикатор: пришло сообщение с ретранслятора на Адумаре.
"Ваше Величество! Я очень надеюсь что вы где бы не находились посетите наш общегалактический праздник, который пройдет в эти выходные. И очень прошу уделить на нем мне пару, тройку минут. Ибо появились кое какие предложения к вам по НГИ, и которые я собираюсь изложить и Его Величеству Императору TRAUN'у".
Аль хмыкнула. Как раз туда она и собиралась.
"Думаю, вам не только пара-тройка минут будет уделена..."
Jagged Fel
2 July 2008, 14:23
*Шаттл вчитанные минуты доставил министра на орбиту Бастиона. Теперь путь лежал в сторону Ксиллы. Закрывшись в своей каюте барон думал о своей жизни. О проблемах которые навалились на него. В думах о жизни барон провел весь полет. Скоро он должен был подлетать к Ксилле.*
Lady Bis
5 July 2008, 10:04
Принцесса с удовольствием расматривала в зеркало как на ней сидит новая форма. Быть капитаном суперразрушителя всё же приятно.
Alciona
6 July 2008, 11:30
Система Бисс, сектор Фарфин, Глубокое Ядро
Императрица, дождавшись, пока дочь явится на мостик, повернулась к ней.
- Курс на верфи. "Чисс" заждался.
Действительно, пора уже было забрать новую игрушку и поместить её на надлежащее место в коллекции таких же прекрасных творений имперской инженерии.
"Немезис" плавно сдвинулся с места и через пару минут нырнул в гиперпространство.
Путь до верфей занл всего несколько часов.
Jagged Fel
6 July 2008, 20:58
Ксилла. Космос.
*Министр летел домой На Бастион. Барон закрылся в своей каюте, и старался лишний раз немешать пилотам. Прием у Императора прошел хорошо. Но у Роана было тяжело на душе. Какое то опусташение окружало его. Но ничего скоро он будет дома, а там появяться дела. Дела которые увлекут его с головой в повседневность.*
Alciona
15 July 2008, 01:49
Гиперпространство
Императрица стояла на мостике, разглядывая сверкающие полосы гиперпространства. Целые световые годы - в несколько часов... Сколько всего так и осталось бы непознанным без гипердвигателей! В том числе и Неисследованные Регионы. И всё было бы совсем не так.
Послышались тихие шаги. Подошла Бисера.
- Капитан, сколько нам осталось до выхода в реальное пространство?
- Около двух часов, Ваше Величество.
Аль порадовалась. Дочь великолепно справлялась с капитанскими обязанностями, не забывая и о субординации. Может, отдать ей "Страж"?.. Чем-то эта мысль Императрице не понравилась.
Орбита Бастиона
Оба Разрушителя синхронно вынырнули из гиперпространства и тихонько заняли предназначенное им место на орбите. Снова наступали спокойные дни. Хотелось наконец оказаться на поверхности планеты, вдохнуть нормальный воздух. Поэтому визит на поверхность откладывать желания не было, тем более шаттл был уже готов.
Darth Asvada
27 July 2008, 20:35
Десса с трудом открыла глаза… вверху над головой… что то светлело …Потолок каюты, догадалась она…Каюты пассажирского транспорта…Она возвращается домой на Бастион…Что то щемящее- светлое и печальное продиралась сквозь сон и горячечное забытье к ее сознанию…
Подъехал дройд , и озабоченно запищал…
-Я в порядке, L…-хотела сказать она, но из запекшихся губ вырвался только шепот…и вновь сознание заволокло пеленой мрака…
...Солнце стояло в зените…Горячий ветер саванны слегка перебирал кустарники лаванды чахнущей без дождя…Хотелось пить…
-Пить – простонала она и проснулась..Дройд поднес флягу и она сделала глоток..- Я посплю еще немного L…,-И ее снова затянуло в омут сна…
…Нагретый воздух свежел…Сумерки быстро сгущались…Томительное ожидание закончилось и теперь можно было осторожно двигаться дальше…На небе зажигались звезды и два лунных серпика освещали равнину…Маленький отряд продвигался в полном молчании…
…Руины храма седые то ли от древности ,то ли от пепельного света лун лежали перед нею…
Она опустилась на колени и положила на камень несколько цветов, единственные уцелевшие из той тысячи, которую она покупала в лавке твилекка на Бастионе…
Цветы алели на камне…Как кровь которую он тут пролил…Кореллианка прижалась щекой к теплому камню …».Как ты мог оставить меня…Одну во всей Вселенной…Если бы ты не погиб, разве случилось бы со мной все это….» Слезы все текли и текли из ее глаз..
«- Прости, не по своей воле я тебя покинул…Но я всегда был с тобой рядом….»
Десса вскочила на ноги, рука инстиктивно потянулась к бластеру.
«- Ты забыла мой голос,» - какая то бледная полупрозрачная фигура выступила из развалин храма….
….Настойчивое верещанье L заставило ее очнуться…
- Да, L, я сейчас….- Она взглянула в иллюминатор...Бастион приближался…Они уже миновали заградительные орбитальные платформы верфей…Скоро она будет дома…
Alciona
7 August 2008, 12:09
Орбита Бастиона
"Немезис" и "Страж" снялись с орбиты и ушли в гиперпространство, проложив курс на Адумар.
Орбита Адумара
Оба Разрушителя вернулись в реальное пространство и, чуть подрейфовав, зависли над планетой. Крупинка челнока привычно ушла к поверхности - туда, где высилась Резиденция.
Darth Asvada
5 September 2008, 00:48
Кореллианка устало опустилась в кресло пилота…Ее пальцы машинально открыли упаковку с чем-то съедобным и аппетитным., она даже покрутила ее в руках…
…Нет, ей не хочется есть…Содержимое коробки быстро перекочевало в лапы к пушистику..На всякий случай зверек оттащил еду подальше от Дессы и там зачмокал и довольно заурчал…Она усмехнулась и вдавила кнопку START…
“ Dream Ri “ рывком оторвался от поверхности, и планета начала стремительно удаляться…
…Нет, Магистр, для меня нет другого пути…И выбор я уже сделала…И не боюсь я наверно уже ничего…Столько всего случилось, что страха больше нет... И бояться не за кого …Ну если только за пушистика….- она потрепала спящ его зверька по спинке…А потом еще ее друг…Хотя бы для того, кто так верил в нее- она пройдет этот путь, чего бы это ей не стоило…
Она не знала, услышит ли ее Магистр… Она задумалась, и потом ее пальцы пробежали по деке, едва касаясь ее…Мя ч на Вашей половине поля- вспомнились ей что то из древности…Да, Магистр, мяч на Вашей половине поля…Вам решать…
Она закрыла глаза…Все будет так как должно быть, сказала она себе..
Запрограммировав бортовой компьютер на управление истребителем, она заснула …..Зверек свернувшись калачиком, дышал рядом…
Jagged Fel
20 September 2008, 23:25
Орбита Бастиона
*Шаттл наместника мчал его на верфи Малой Яги! В этот раз его соправождали два его телохранителя и два чисских когтя. Дав последние указания своим пилотам барон ушел спать в свою просторную каюту, а телохранители расположились в соседней. Полет должен был пройти почти незаметно.*
Jagged Fel
13 October 2008, 20:43
Орбита Бастиона
*Roan Fel улетал на встречу с Имперцами из МГО чтобы обсудить с ними новый мирный договор о мире и согласии. Путь был не близкий и он хотел подготовиться к встречи более качественно. Поэтому закрылся в шикарной и просторной каюте своего нового корабля и принялся читать документы по договору.*
Darth Asvada
31 October 2008, 00:41
Ллвекк превратил\ся в едва заметную невооруженным взглядом, звездочку Дэсса коснулась клавиатуры, и корабль перешел полностью под управление бортового компьютера…Она устало уронила голову на руки… Итак,верфи Ллвекка и Нуруодоса должны были вскоре возродиться и заработать в полную мощь. И состоится их официальное открытие…Впрочем ,произойдет оно , возможно ,и без нее…Одна мысль сидела занозой в мозгу…Боль , как кол разворотившая ей сердце …И дека, расколотая пополам,…И лицо твиллекка залитое кровью…Это сделала она …Одним взглядом…Своими синими глазами…И это ошущение свободы и власти,…Как наркотик, попав в кровь, оно требовало повторения…
И это означало, что теперь она может отомстить…Не так, как в прошлый раз- с бластером против Силы..
…Бластер…Его глаза были печальны, морщинки между бровей стали резче..Да, я знаю, что.бы ты мне сейчас сказал., подумала она..Но только познав мощь Темной Стороны Силы, я смогу наказать твоего убийцу.. только так …
Она увидела как задрожали все рычаги на пульте управления…Нет, надо себя контролировать иначе она разнесет весь корабль…Она решилась…она знает кто сможет ей помочь…Если захочет…Если она будет убедительна…Если он не решит убить ее сразу…Что ж, тогда она дорого продаст свою жизнь…- девушка потянулась за кресло и достала сабер…У него был зеленый клинок…Она усмехнулась…
«.. Нет, это я буду Люком!- она размахивала игрушечным сабером зеленого цвета… Насмешливые, немного раскосые глаза ее друга детства смотрели на нее с превосходством- « Ты не можешь быть Люком…Ты- девчонка...»Да ,против этого было трудно возразить..” Тогда я буду Марой-“ синие глаза ее сверкнули, и она выбросила руку с клинком вперед…
Если он не решит убить ее сразу… Еще в баре она почувствовала его Силу и его боль…
Она активировала голокрон и начала передавать свое сообщение…Воспоминание опять пришло некстати…Резкая вспышка…И она осталась без связи…
Пушистик забился под кресло второго пилота и там мелко трясся…Больших усилий стоило ей выманить его и успокоить…Тем временем истребитель приближался к назначенному месту…Она не успела договорить….И он не знает, где ее искать…Но она не сомневалась, что он ее найдет…
Дарт Алекс
31 October 2008, 03:08
*корабль Дарта Алекса, "Ситх'ари", чем-то напоминавший знаменитый Эбеновый Ястреб, только гораздо меньше, взмыл с Бастиона. ситх не имел не малейшего представления, где искать Дэссу. колебания в Силе не прерывались. еще и еще он попытался выйти на связь с ней. нулевой результат. Дарт Алекс бросил взгляд на отобразившуюся на экране карту этого сектора Галактики. он должен найти ее. должен. . . но где? ситх прислушался к Силе... желтые глаза зацепились за одну из планет. где-то он уже слышал это название... но сейчас это было уже неважно. несколько секунд - и координаты планеты введены в бортовой компьютер. сомнений не было - девушка там. забрак прошел в свою каюту. плащ сполз с плеч, и ситх осторожно отстегнул и снял верх комбинезона. повинуясь мысленному приказу одна из стен стала зеркальной. когда-то он содрогался, видя свое отражение. тело ситха до пояса было покрыто страшными ранами, буквально раскромсано. только знание Силы и несгибаемая воля не давали раскрыться ранам и поддерживали в нем жизнь. но было в нем то, что не принадлежало его расе. два темно-красных бугристых щупальца свисали с шеи на изуродованую грудь забрака. вживление кристалла стоило ему не только долгих лет комы. это еще и изменило его. ситх подавил усмешку. некогда он в ярости едва не срезал оба щупальца. впрочем, это было бы бесполезно. напрямую питаясь энергией кристалла, они имели способность, которую навсегда утратило его тело. способность к регенерации. забрак опустился в кресло. скоро его корабль прибудет к цели*
Дарт Алекс
9 November 2008, 14:21
бортовой компьютер "Ситх'ари" отобразил координаты корабля, но ситх даже не взглянул на них. пока он не собирался садиться ни на одной из планет.
прошло десять часов с того времени, как его корабль, состыкованый с кораблем Дэссы, поднялся с посадочной площадки полигона. ситх в который раз за это время прошел в каюту. девушка по-прежнему была без сознания. желтый внимательный взгляд задержался на ее лице. мог ли он совсем недавно помыслить, что у него будет ученик? теперь это - реальность.
зверек, рыскавший по кораблю, добрался до склада, отыскал там нечто сьедобное и притащил в каюту. первым желанием пушистика было запрыгнуть на постель, где лежала девушка, но вдруг он передумал. молнией взлетев по складкам плаща ситха, зверек удобно устроился на его плече и принялся грызть дпбытое.
уже собравшись сесть в кресло, Дарт Алекс ощутил слабые колебания в Силе и повернулся к девушке. ее ресницы дрогнули, с губ сорвался тихий стон.
- все в порядке, Дэсса, все нормально, - ситх сказал это, стараясь смягчить свой рокочущий голос. - это "Ситх'ари", мой корабль, - добавил он, уловив в ее взгляде вопрос. - я знаю, сейчас тебе плохо, но это скоро пройдет. отдыхай.
Darth Asvada
12 November 2008, 01:38
Борт " Ситх" ари "
Небо было серого цвета….И это было не небо, а что-то…Она попробовала разлепить ресницы… Где это она?.Возвращается с Дантуина ? … … У нее вырвался стон…Каждый вздох отдавался невыносимой болью в сердце..… Казалось его вырезают из ее груди… Она умирает ?.... … Да нет же…- поразила ее мысль…-Она … она .уже умерла….Но кто тогда это ? С трудом она смогла разглядеть говорящего с ней…Милорд Дарт Алекс..?!! ..Смысл его слов с трудом дошел до ее сознания……Она на его корабле…Она жива…
Она вспомнила…. Дэсса смотрела в стену…Какое право он имел помешать ей умереть, когда она сама сделала выбор?Что он хочет с ней сделать? И зачем она здесь…?
Он отказал ей…она закусила губу…Он счел ее недостойной слабой…Он лишил ее надежд и будущего…Слабая? Это она-то ? Мысли лихорадочно заметались в ее голове…Сабер?...Она не знает , где он..Бластер…слишком долго…Но для Вас, Милорд ,есть кое- что получше… Ее запекшиеся губы тронула улыбка- она вспомнила некую ученицу, которая поцелуем отравила своего мастера…Ее губы были смазаны ядом…..
….Она закрыла глаза…Флакончик тихонько двигался из потайного кармана в рукаве в ее ладонь….маленькая капля , совсем крошечная и незаметная , но что она может сотворить…
Вот только пушистик почему то сидел у него на плече…и он тоже может умереть страшной смертью…Дэсса поманила зверька и посмотрела на него… пушистик соскочил на постель и тут же свернулся клубочком и заснул…она с трудом села на постели и попыталась подняться…
- Милорд , Вы не могли бы ….Не могли бы протянуть мне руку... – ее ладонь была
теплой и сухой ,за исключением одной капельки ….
Дарт Алекс
12 November 2008, 02:14
"Ситх'ари", корабль Дарта Алекса.
ситх качнул головой: - не вставай. - взгляд забрака впился в ее лицо. что-то не так. что-то странное. чувство опасности. откуда? неужели девушка сейчас может быть опасна? тогда что это? может быть, что то с кораблем? нет, не то.
Дарт Алекс прислушался к Силе. ничего не разобрать. волны боли, исходящие от Дэссы, глушили все. единственное, что сквозило через них - непонимание.
- больно? - ситх мог и не задавать этого вопроса. ее боль он сейчас достаточно хорошо чувствовал сам. девушка едва заметно кивнула. - скоро пройдет, потерпи, - забрак говорил мягко, непривычным для себя голосом. - Темной Леди не к лицу жалобы, так? - о, Великая Сила, какое удивление отразилось в глазах Дэссы! ситх улыбнулся и протянул ей руку, однако ее руки не коснулся:
- отныне ты мой ученик и будешь носить имя. . . - Дарт Алекс помедлил. пусть ее имя отразит всю мощь тьмы, которой она достойна. . . - Дарт Асвада.
Darth Asvada
14 November 2008, 08:26
Что он такое сказал? ….
Она не ослышалась ? – ее глаза , устремленные на Ситха были полны изумления…Это она- его ученик7…Дарт Асвада… Так вот, кто ты…Не Дэсса Ортис.. И не Эни Ведж.. … Ты- Дарт Асвада…..Темный Лорд улыбался и протягивал ей руку… Великая Сила…Ледяная волна ужаса захлестнула ее… ….В смятении она отдернула руку и прижала кулачок к горлу…Со стороны могло показаться., что так подействовал приступ боли…От резкого движения она пошатнулась и и уцепилась за протянутую руку…. Ей показалось- это холодный камень…
-Милорд Алекс,- ее взгляд был открытым, глаза- почти сияющими, если бы не какая-то тень….- Мастер,- поправилась она..- Вы не раскаетесь в том, что стали моим Учителем …Ни сейчас …ни потом, в будущем…-она стояла , все еще держа кулачок сжатым…
Я сохраню верность Темной Стороне Силы и никогда не предам Вас, Мастер, клянусь своей Силой…
Она перевела дыхание… То, что она сейчас собиралась сказать ему – могло все изменить…И может статься- -ее новая жизнь будет длиной в несколько минут…
-... Мастер…- она помедлила, выбирая слова., но не найдя ничего лучшего выпалила-…Я чуть не убила, Вас…И Вы бы умерли страшной смертью….- время вышло и она разжала ладонь….-Здесь- вирус токсин, способный , при попадании на поверхность из органики уничтожить ее за несколько минут…В том числе и любое живое существо…Это выглядит страшно….Это мучительно….Дольше всего держаться костные ткани, в исчезающем на глазах месиве плоти…Но через несколько минут не остается почти ничего…
К счастью- он быстро погибает…-Она провела ладонью по куртке…- Вот и все…И к счастью- существует вакцина, Иммунитет навсегда…-.Слова явно давались ей с трудом, перед глпзами уже давно плавали светящиеся круги….- Мастер…. У меня есть одна ампула вакцины….Было две…Одну я ввела себе…Не спрашивайте -откуда все это….Я могу сделать Вам прививку и отдам яд…Но,- она вздернула голову- решать Ва м….я знаю, чего заслуживаю…- напряжение спало…И она без сил опустилась на постель, почти теряя сознание….
Дарт Алекс
14 November 2008, 11:15
ситх нащупал в Силе свою связь с девушкой. тончайшая нить, обещающая стать со временем мощным потоком. ученица была слаба. после всего того, что с ней случилось, это было неудивительно. Медленно, осторожно ситх увеличил поток между собой и девушкой, восстанавливая ее силы, пока не почувствовал, что от ее слабости не осталось и следа. жесткая воля ситха коснулась ее сознания. капля за каплей забрак пропустил через себя ее боль и уничтожил ее. это было довольно просто, так как боль Дэссы в сравнении с его болью была песчинкой в сравнении с айсбергом. прислушался к Силе. все было в порядке. девушка чувствовала себя нормально.
теперь нужно было подумать о сказаном ею. про себя забрак мысленно похвалил ее целеустремленность. но теперь, когда она его ученик... кто гарантирует его от подобной смерти? прививка? довериться ей? да, она говорила искренне, но кто знает... он рискует... хотя - он всегда рисковал. и даже если его путь оборвется здесь... что ж... пусть так...
- я согласен, - произнес забрак. стена отобразила план корабля. - я буду в лаборатории. - ситх вышел, но через минуту дверь приоткрылась снова и рука ситха протянула девушке черный плащ из невесомой ткани и черную ситховскую робу. - переоденься.
Jagged Fel
14 November 2008, 19:08
*Барон возвращался на Бастион. Его долго небыло в Имперском Союзе. Roan'у надо было о многом подумать. Подумать о своей жизни. Подумать о людях и экзотах окружающих его. Наместник за эти две недели пока он летал в гости к своим друзьям из дружественных Имперскому Союзу государств, много с кем общялся. И теперь он понял что пока родным домом останется Новая Галактическая Империя в Имперком Союзе.*
Дарт Алекс
14 November 2008, 23:18
борт "Ситх'ари"
Дарт Алекс окинул взглядом свою лабораторию. пользовался он ей редко, но это не мешало ему иметь в ней все, что может потребоваться. кое-что осталось от прежнего хозяина корабля. так, ситх не стал убирать стоящие в углу пыточную камеру и электротюрьму, хотя никогда не использовал их.
в лаборатории ситх всегда находился мало. больше времени он отдавал мастерской, то улучшая свой сабер, то изготовляя что-то для корабля.
лаборатория была просторной. вообще-то она занимала самое большое помещение, но была загромождена приборами, шкафами, где были растворы и реактивы. бросался в глаза мягкий диван рядом со входом. и в шаге от него - операционный стол, к которому наклонилась с потолка мощная лампа.
забрак присел на краешек стола, машинально щелкнув ее выключателем. прищурившись, посмотрел на яркий свет. перевел взгляд на потолок, где немедленно отобразилось время. Дарт Асвада не торопилась. ситх и сам не хотел ее торопить. к тому, что ты стала ученицей Темного Лорда, надо привыкнуть. не все дается сразу. . .
Дарт Алекс
15 November 2008, 01:45
на потолке циферблат-голограмма отсчитывал время, но ситх больше не смотрел туда. образы из прошлого теснились перед его внутренним взором. лица, события... и вдруг память выхватила тот образ, который он тщетно хотел забыть.
... разорванное на части тело, растрескавшаяся кожа на лице, закатившийся глаз. второй, карий, светился лютой ненавистью... и его голос, голос Тьмы, говорящей устами человека... забрак хотел забыть его, забыть даже его имя. но память отказывалась сделать это... Дарт Сион...
...резкая боль захлестнула сознание, но это было лишь воспоминание... - Мастер... - ситх вздрогнул, отдаваясь воспоминаниям. там была боль. боль чудовищная, кромсающая сознание на куски, испепеляющая все чувства. боль - и голос, безжалостный и презрительный, который приказывал обратить боль в Силу. это не забыть. никогда...
Дарт Алекс стиснул зубы. Великая Сила, как некстати! волна боли поднималась из глубин сознания. выше...выше... еще секунда - и сознание уйдет, оставив только темноту...
нет, этого не будет! резким импульсом ситх осадил боль.
Разум снова был ясен, и потоки мощи вливались в его тело без препятствий. Мастер научил его обращаться с болью... забрак повернулся к двери, почувствовав приближение ученицы. на его губах была улыбка.
Darth Asvada
16 November 2008, 22:40
Ледяной, как она любила душ…Стены сдвинулись, скрыв собой душевую кабину…
…Она придирчиво оглядела себя в стене, снова ставшей зеркальной… Да….Зрелище… Глаза , обведенные синевой- вот , все что осталось от нее…светлые , почти добела пряди волос падали на черную робу., а на тонком запястье болтался магический кореллианский браслет, исписанный старыми заклятиями….
Последний раз, когда она пользовалась им, это был знак,привлекающий удачу ..она начертила его над головой спящего друга….Но ему это не помогло….
Вскинув руки,подобрала волосы в аккуратный узел… стена снова отобразила месторасположение лаборатории…Она.обернулась на спящего зверька и хотела наконец-то погладить его , перед тем как уйти…Боль…Неожиданно острая , нахлынувшая неизвестно откуда. вдруг пронзила все ее существо… Стараясь не дышать , она дотянулась до стены……На коже выступила испарина…. Несколько секунд и боль оборвалась…
Милорд…Мастер… это он…- Она резко сорвалась с места и плащ взлетел за ней …- черные крылья за спиной…
Войдя, она бросила на него испытующий взгляд. Как будто того , что она увидела через Силу ей было недостаточно …Она окинула лабораторию взглядом профессионала, , выдвинула пару ящиков , просмотрела содержимое, отобрала несколько пробирок …
И повернулась к Ситху:
-Все что необходимо- в Вашей лаборатории есть, Мастер……И даже более того…
Я готова Вам ввести вакцину, , но мне нужно будет поработать с ней. И обязательно осмотреть Вас и сделать кое-какие тесты… Она посмотрела в глаза Темному Лорду:
- Вы верите мне, Мастер ? Тогда освободите свои раны от одежды…..и прилягте на стол…
Дарт Алекс
16 November 2008, 23:07
черный плащ ситха скользнул на пол... забрак поймал взгляд ученицы. она почувствовала вспышку его боли... и, скорее всего, видела и образ Сиона. и поняла, кто он для Дарта Алекса... ситх невольно скрипнул зубами. ей рано еще знать все...
...забрак медленно снял верх комбинезона... на фоне сплошных ран неизуродованные кисти рук казались белыми перчатками. неуловимо-быстрым движением ситх провел ладонью по щупальцам, и они, едва приподнявшись, обмякли. мысли крутились в голове с дикой скоростью... доверие... доверие... доверяет ли он ей настолько, чтобы позволить это? и к чему это может привести?..
Дарт Алекс лег на стол... было неприятно. свет лампы бил в глаза, и ситх непроизвольно щурился. Дарт Асвада стояла рядом... помедлив несколько секунд, забрак кивнул ей:
- можешь начинать.
Darth Asvada
17 November 2008, 18:57
Она кивнула головой- начнем, Мастер…отстегнутый плащ она сбросила на диван и подержала ладони в свете антибактериальной лампы…
Она склонилась над израненным телом,Ситха ,старательно отводя глаза от щупальцев., неподвижно лежащих на его груди….Одна сплошная и страшная рана…Мертвые ткани… кожа не стягивающая края ран…Кровь, которая уже никогда не свернется …Раздробленные ткани и о…великая Сила….Еще и это….Она задержала дыхание и слегка отогнула край кожи…Так и есть….Элементы разложения….
Она подняла глаза на Мастера и, ощущая его сомнения , произнесла как можно мягче
- Учитель, я не причиню Вам вреда….Верьте мне … - И помолчав, добавила,-Необходимо провести санацию ран…У Вас они в таком состоянии, что вакцинация откладывается …
И придется взять кровь, Мастер …- она осторожно прикоснулась к ране предметным стеклом ,- Вот и все…Кровь может пригодится…Я воспроизведу её в нужном количестве…
Она на секунду задумалась…Что еще может понадобиться? Релаксация…Сила и выдержка…… …За свои руки она спокойна…Ну а выдержки …выдержки ей не занимать… …
Она обернулась…Небольшой тест, Мастер…Вы согласны ?Я введу Вам миорелаксант внутривенно... 15 минут вы не сможете двигаться…Доверьтесь мне.. …
…Черная кровь заполнила часть щприца с препаратом, постепенно меняя его цвет…Асвада постаралась не коснуться красноватых отростков, начинающихся сразу под кадыком, когда вводила миорелаксант в шейную вену….
Она с тревогой вглядывалась в янтарные глаза забрака , по давней привычке пытаясь определить его состояние по внешнему виду…Хотя через свою связь в Силе она чувствовала …пока все идет , как должно…Но шприц для экстренного случая держала рядом….
Дарт Алекс
17 November 2008, 19:21
ситх выждал некоторое время, пока подействует препарат. ощущения было странными... мышц словно не существовало. боль стала тише, словно задвинулась на задний план. забрак поймал на себе взгляд ученицы. обработка ран? когда-то он сам пытался сделать это, но не смог, потерял сознание. может, у нее получится...
... во взгляде ситха мелькнула усмешка. наверняка ученица думает, что он беззащитен и обездвижен полностью... тогда она ошибается.
ситх несколько раз сжал и разжал кулаки и сел. могло показаться, что миорелаксант не подействовал вообще. но это было не так. сейчас Дарт Алекс, как и легендарный ситх Дарт Андедду, управлял телом с помощью Силы. что ж, от непроизвольных рывков он избавлен...
снова опустившись на стол, забрак улыбнулся ученице, но вместо слов из горла вырвался только хрип. ах, да, как он мог забыть это! говорить с помощью Силы он не может... в желтых глазах мелькнула тень сожаления, и ситх взглядом показал девушке, что все в порядке и она может продолжать.
Darth Asvada
18 November 2008, 19:22
…Происходящее поставило ее в тупик- Мастер поднялся и продемонстрировал, что может двигаться…она недоуменно взглянула на ампулу…нет, здесь все в порядке…Все обстоит еще хуже, чем она думала?...…Препарат не действует?…
Темный Лорд насмешливо улыбнулся и из его гортани вырвался хрип…Хрип…Нет с Мастером было все нормально, иначе она бы почувствовала… …Значит все- таки расслабление мышц произошло?… …Проверим…
…Если сухожильный рефлекс есть – значит о миорелаксанте придется забыть… Бледная рука осталась неподвижной…Она усмехнулась, глядя на Ситха…” Я поняла Вас , Мастер …” Но у нее даже мысли не было…
Действие препарата заканчивалось и к нему возвращалась двигательная способность..”Пока на этом закончим, Мастер…Все хорошо ?”-улыбнулась она.
Остается только воспроизвести кровь в нужном объеме….А на это потребуется время…
Дарт Алекс
18 November 2008, 19:54
ощущения возвращались. забрак ждал, пока действие препарата закончится. да, он мог бы подняться и с помощью Силы, и со стороны это было бы незаметно... но... зачем? он показал ученице, что даже при действии миорелаксанта не останется беззащитным - и этого достаточно...
Дарт Алекс встал и оделся. привычным движением накинул на плечи плащ. чуть помедлив, он протянул девушке открытую ладонь. на ней, сверкая гранями, лежал темно-фиолетовый кристалл. - это для твоего сабера. - ситх улыбнулся Дарт Асваде. - некогда он был в мече одного из Древних Лордов Ситхов. в нем осталась его мощь. владей. пусть твой разум всегда останется чистым, как и этот кристалл. пусть ничто не сможет замутнить чистоту твоей мощи. Тьма может быть разной, моя юная ученица. твоя мощь и чистота твоих помыслов сделают тебя одной из сильнейших. - секунду помолчав, ситх добавил, - ты могла ввести мне вирус, а не препарат. но ты не сделала этого. - резко развернувшись, забрак вышел из лаборатории.
Дарт Алекс
18 November 2008, 21:58
ситх задумчиво смотрел на панель управления... вот уже час он был один, в кабине своего корабля. нужно было лететь на Бастион, купить все необходимое, в том числе и нужное для лаборатории оборудование...
забрак ощущал неясную тревогу. лететь вместе? нет, нельзя. пока еще нельзя... оставить ученицу на корабле одну? а если что то случиться? должен быть выход. . .
ситх щелкнул тумблером, и панель управления погасла.
- "Ситх'ари"... - это было имя, призыв, на который нельзя было не ответить. он очень давно не делал этого, и вот такая потребность возникла.
внутри корабля что-то дрогнуло, и в кабине прозвучал металлический голос: - Да, Владыка? ситх усмехнулся. тот, кто создал этот корабль, дал ему некое сознание, как и самой Звездной Кузне.
- я должен уйти. ненадолго, - Дарт Алекс говорил медленно, и с каждым его словом корабль вздрагивал. - с тобой останется девушка, мой ученик. что бы не случилось, пока меня не будет, ты должен защитить ее. любой ценой. - корабль на секунду затих: - Да, Владыка. будет сделано!
...несколько минут спустя истребитель, отстыковавшись от "Ситх'ари", уносил ситха к Бастиону.
Darth Asvada
20 November 2008, 07:51
Отыграно в ICQ c Дартом Алексом
Кристалл светился и мерцал всеми оттенками - от прозрачного до самого глубокого фиолетового, бросая фантастические разноцветные всполохи вокруг…Асвада вглядывалась в игру бликов на его гранях и улыбалась….
« …Мастер…Как Вы узнали.. .Таинственный фиолетовый …Именно об этом я и мечтала…» . она вспомнила слова, которые он бросил ей, когда уходил и сказала себе.,.: да ,Учитель ,я могла бы Вас убить…Вы правы..…Если бы только захотела….Но я хочу не этого… Она поиграла еще немного бликами кристалла и со вздохом сожаления спрятала его в складках робы….Надо было заняться образцами крови….
Подготовительная работа, наконец ,была кончена, она вышла из лаборатории….хотелось пить, да и пушистик,, наверное, проснулся и, как всегда, голоден…В принесенной ею фляге было немного воды…Пушистик, закончив грызть вскарабкался на плечо..Она вышла из каюты…Ей захотелось увидеть Мастера и поблагодарить его за кристалл…Странно, но его не было нигде …В кабине пилота тоже было пусто, лишь пощелкивали датчики приборов…
Она нерешительно произнесла:: “Ситх'ари "?
Раздался глухой металлический голос …
-Да, Владычица?
-- Я не могу найти Мастера ...Где он может быть?
-Он улетел на вашем корабле. пункт назначения: Бастион *выдает координаты на экран*
Вот как…она присела на пилотское кресло…Одна на корабле…
--Как долго не будет ?- она даже не взглянула на экран…
-Не более суток. я имею приказ защитить вас любой ценой за время его отсутствия…
-Любой ценой ?Что он имел ввиду ?
-Разнести из турболазеров любой корабль в зоне видимости.
блокировать любые попытки связаться с вами откуда либо.
Ей показалось, что это было произнесено с явным удовольствием…
-Владычица желает испытать мое оружие в действии?
…пальнуть из турболазеров? Что она, подросток , что ли …
-Нет,"Cитх'ари...Пока- нет...
-Владычица желает заблокировать связь с вами на уровне Силы?
-Пожалуй…Кроме связи с Мастером…
- Выполняю. . . Владычица, я чувствую ваше удивление. что-то не так?
Чувствует ?
- Твои возможности так велики ? И почему ты называешь меня Владычицей?
-Мои возможности не должны вас удивлять. я создан на Звездной Кузне специально для одного из Темных Лордов. *помолчав* Владыка назвал вас учеником. следовательно, вы Владычица. логично? *металлический смех*
…мой истребитель не стал бы со мной разговаривать И логически мыслить он не может....Но и смеяться тоже не стал бы,- подумала она, а вслух спросила:
-Для одного из Темных Лордов ? кто же был раньше твоим Владыкой, "Ситх' ари"?
-*щелчок* поиск информации. . . *щелчок* данные отсутствуют. ни одному из трех Лордов, бывших на моем борту, я не предназначался
-Если так- то для кого тебя построили,.?.И почему так получилось, что он не был твоим Владыкой ?
-Данных о том, для кого я построен, нет. следовательно, я не могу знать, что с ним стало
Ей стало интересно…
-А кто из Темных Лордов раньше управлял тобой ?
-*щелчок* только Дарт Алекс. второй из лордов был пассажиром. третий только поднимался на борт. Владычица хочет знать их имена?
-Да," Ситх'ари " , хочу
-*гудение* выполняю. . . идентификация образа. . . первый из них распознан мной как Дарт Нихилус. возможно, информация ошибочна... желаете узнать имя второго?
--Нихилус.?!.." она зябко повела плечами " ...Ну...да....И кто же второй ?
-Информация точна. Дарт Сион. *щелчок* имею голографическую запись некоторых моментов его посещения. воспроизвести?
Дарт Сион...Учитель Мастера...Имеет ли она право это смотреть…А с другой стороны…
-Да." Ситх'ари "…
*на приборной доске появляется небольшая голограмма. две фигуры, одна из них в плаще с капюшоном, вторую не узнать невозможно. даже голограма передает мощь, исходящую от его искромсаного тела …Лорд силовым толчком сбивает с ног человека в плаще. капюшон открывает лицо. это Дарт Алекс*
Асвада вздрагивает.... её почему-то познабливает…а плащ она забыла в лаборатории…
*лицо забрака искажено болью, он пытается встать, но падает снова, видимо, теряет сознание. темный лорд склоняется над его неподвижным телом*
*глаза забрака открываются. видно, что он кричит, но голограмма не записала звук. страшные судороги сотрясают тело ситха. на лице лорда - презрение. запись обрывается*
…Она долго сидит, не двигаясь… Вероятно , виденное ею - это процесс обучения...…Что ж …По крайней мере , она будет готова к этому….
Darth Asvada
20 November 2008, 23:28
Вот уже несколько часов она не отрывала взгляда от монитора …Данные на экране подтверждали- произошло деление зрелого ядра клетки , давшее начало образованию колоний кровяных клеток….Параметры процесса были загружены в компьютер…Теперь только время….Она наконец встала из –за стола и распрямилась…голограмма общегалактического времени отобразила, что уже глубокая ночь…Пушистик дремал на диване, иногда во сне выпуская и вновь втягивая когти…
Ее шаги гулко отдавались в тишине …В отсеке , где находился склад, она нашла каф, залила водой из фляги и вернулась в лабораторию….Параметры процесса делений клетки были стабильны., ..” …. Все в пределах нормы…”- с удовлетворением подумала она….
Она отпила холодный каф и присела на диван…Мысли ее возвращались к предстоящей
операции… и еще к боли, которую она испытала , когда увидела , как Дарт Сион обучал Мастера…Мастер…Закрыв глаза, она слушала Силу, которая связывала ее с Учителем….Все почти спокойно…Он возвращается…и все стало расплываться перед глазами…Какие то образы ….Дарт Нихилус…Сион…. Гангстеры.. Кровь… и опять кровь…
Прошло не больше полминуты…Она спала….Пушистик пристроился на ее руке и тихонько урчал во сне…
Дарт Алекс
21 November 2008, 05:39
стыковаться с "Ситх'ари" на этот раз оказалось легче. то ли потому что на посадочной площадке полигона он стыковал истребитель со своим кораблем, занятый совсем другими мыслями, то ли просто уже появлялся навык.
забрак перенес продовольствие на склад. мелькнула мысль, что такими делами должен заниматься дроид, а не Темный Лорд. да, дроиды на корабле были. но оба были боевыми, а потому были деактивированы. впрочем, зачем ему дроид.? вполне справиться и сам.
... ситх взял коробку с оборудованием и прошел в лабораторию. ученица спала на диване. несколько приборов работали, время от времени пощелкивая... бросив взгляд на Асваду, Дарт Алекс тихо вышел. прошел в кабину...
... через несколько минут корабль был готов к гиперпространственному прыжку... нет, у ситха не было определенной цели. просто хотелось сменить свои координаты. странное чувство, возникшее в казино, вернулось...
взгляд забрака упал на приборную доску. щелкнув тумблером, воспроизвел на голопроекторе последннюю проигранную им запись. это была запись с Дартом Сионом... это могло означать только одно -девушка видела эту запись... что ж... может, оно и к лучшему...
Darth Gelos
21 November 2008, 10:24
*Из вечного холода гиперкосмоса, на границе Имперских территорий, вынырнул старый истребитель. Никаких опознавательных знаков отличия, ничего чтобы указывало на принадлежность корабля и его капитана к какой либо фракции. И тем не менее, этот корабль был известен в здешних краях. Его здесь произвели. Ситх окинул взглядом безжизненную пустоту от которой его отделяла лишь перегородка рубки. Сигнал о его прибытии был послан нужным людям, теперь оставалось ждать ответа. *
Darth Asvada
23 November 2008, 02:27
Сон был тяжелый…Тоскливый и безнадежный…Кто-то медленно высасывал ее жизнь.…И шептал при этом непонятные слова….Но шепот этот- был оглушающим…она дернулась и проснулась… Сердце вырывалось из груди…Она несколько минут лежала, прежде чем подняться и ,закрыв глаза, прислушивалась к Силе…И не могла понять, откуда это чувство тревоги…Что-то грозное и бесформенное проявилось и тут же исчезло в ее сознания…А высасывающая сердце боль осталась…
Внезапно раздавшийся сигнал, заставил ее забыть обо всем- датчики показывали окончание процсса… она осторожно заглянула в камеру…потом на экран монитора…Данные показали полную идентичность образцов полученной крови…Ну вот и Ваша кровь,Мастер…Можно заняться ранами…
Она шагнула к дверям и ее взгляд наткнулся на коробки с оборудованием….Мастер…?
Он на “Ситх’ари”…Да, так и есть Она слегка улыбнулась …Колебания Силы….Она подхватила пушистика и вышла из отсека
- Учитель…- тут она заметила, что он просматривает виденную ею запись…, но не подала вида, что знает, что это такое…- Наконец Вы вернулись…” что же такое страшное мне предстоит?”- подумала она.., а вслух произнесла…
- Как слетали ?Я готова провести Вам санацию ран…- пушистик одним прыжком перемахнул на грудь забрака и вцепился изо всех сил…Мимолетная улыбка скользнула по ее губам….
- Я буду ждать Вас в лаборатории … Она повернулась и вышла….
Дарт Алекс
23 November 2008, 03:04
Дарт Алекс вошел в лабораторию. остановился около операционного стола, бережно спуская пушистика со своего плеча на его поверхность. зверек крутанулся на месте и собрался прыгнуть обратно, но вдруг замер - ситх расстегнул комбинезон. привстав на задние лапки, он разглядывал тело ситха.
забрак лег на стол, и пушистик осторожно обнюхал раны. тронул лапкой щупальца, никак на это не отреагировавшие. было заметно, что ему хочется дойти до кристалла, но идти по израненому телу он не решался. покрутившись немного, пушистик свернулся клубочком около лица ситха.
... Мысли перенесли Дарта Алекса в прошлое. да, он сам предпренимал попытку обработать свои раны, но она закончилась сильным кровотечением, с которым он едва справился, и потерей сознания. рисковать второй раз он не стал. теперь он должен довериться ученице. должен выдержать весь процесс, какой бы не была боль. и он был уверен - да, он справится. более того, сможет сквозь Силу проконтролировать свою связь с девушкой, чтобы боль не передавалась ей...
... улыбка и короткий кивок:
- я готов. приступим?
Darth Asvada
24 November 2008, 23:58
Она обернулась на звук шагов Мастера…Что ж, отлично…емкость с кровью черного цвета от которой отходили тонкие прзрачные трубочки уже была установлена у операционного стола….Минимум инструментов.- маленькая лопаточка…Лучший хирургический инструмент в этой операции- ее тонкие пальцы….
….Аппарат осуществляющий функцию легких,он а подключила к камере с увлажненной воздушной смесью…Так, тампоны …Еще несколько шрицев на непредвиденные ситуации ? Обязательно…Но их не будет …
Пушистик, свернувшийся клубочком на столе … она еле заметно покачала головой., но взглянув на Мастера, оставила зверька на том же месте… На дисплее стола засветились цифры веса лежащего…Она взглянула и рассчитала дозу релаксанта….Он будет подаваться капельно, через равные промежутки времени…. Асвада внимательным взглядом окинула стол… Кажется все…
- Да, Мастер, приступим…
Она склонилась над ним …Осторожно ввела иглу от капельницы релаксанта в вену и зафиксировала ее на шее…Поймала взгляд забрака и улыбнулась одними глазами….
То же самое и другой капельницей… С кровью…Какие- то минуты и препарат начал действовать…
- Мастер,-Асвада задумалась на долю секунды- Мастер…Простите, но мне надо , чтобы Вы случайно не дернулись….Простите…” он может истолковать это неправильно “подумала она….Браслеты щелкнули и сомкнулись на его запястьях и щиколотках….
Еще и это, подумала она, глядя на аппарат искусственной вентиляции легких…
- Вам сейчас будет немного неприятно, Мастер, извините…-Она нажала на подбородок и его рот открылся…Трубка была введена….
Она закрыла глаза и попросила, чтобы Сила не покинула ее….
Янтарные глаза Мастера наблюдали за ней… Она усмехнулась…..
Самая большая рана….Она сглотнула….Горло было сухое и деревянное …И. нашла в Силе связь с Мастером….Все спокойно…. Тогда она раскрыла рану и зафиксировала ее края с помощью зажимов….Тампоны….Капельница с кровью….Ее пальцы быстро и аккуратно вынимали из зияющей полости осколки костей, обрывки почерневшей ткани, Под ее пальцами чмокала черная кровь…Обрывки сосудиков…Великая Сила…Это напоминает….Она отсекла все мысли и сосредоточилась на одной- это должно быть сделано быстро , аккуратно и безболезненно для Мастера….Мастер, как Вы там ? Она послушала Силу…Больно….Ему больно…Но пока все под контрлем…Ее тонкие пальцы стали двигаться еще быстрей…Лоток стал наполняться черными промокшими тампонами , слизью и еще чем-то, что уже было не разглядеть в черной крови….
Наконец она отерла лоб и все-таки мазанула свой висок кровью….…Зажимы были сняты , концы ран сведены…. Она посмотрела на Мастера…И без связи в Силе было видно как пульсирует боль в его глазах…Но надо было скорее переходить к следующей….
Дарт Алекс
25 November 2008, 02:40
Великая Сила, как же больно… Дарт Алекс смотрел на ученицу, и боль билась в желтых глазах, как пойманная в силок птица. Нет… нет, он не имеет права передать эту боль через свою связь с Асвадой. Сосредоточившись, в потоках боли он отыскал канал связи… Секунда – и он подавил ту боль, которая передавалась ученице.
Новая вспышка… желание задержать дыхание, чтобы справиться, обратить ее в Силу… но за него дышал аппарат, бесчувственная машина, которой все равно… ощущать трубку, введенную в горло, было мучением. Он знал, что это необходимо… старался не концентрироваться на этом. Но внимание снова и снова возвращалось к ней.
«Так можно и сознание потерять» - мелькнула мысль. Нет, он справится. Должен. Обязан… не смотря ни на что… Он не имеет право умереть. Не сейчас. Его жизнь принадлежит не только ему… у него есть ученик… он должен выжить. Ради нее…
… У нее были неожиданно сильные пальцы. Она делала все осторожно и в то же время максимально быстро, явно стараясь не причинить ему излишней боли. Забрак поймал ее взгляд и мысленно улыбнулся ей. Он не сомневался, что она поймет… Все нормально, Дарт Асвада, Леди Ситх, все нормально… Да, больно… Но как иначе?.. Он выдержит. Он не такое выдерживал…
… Сион снова восстал из прошлого перед глазами ситха. «Ты должен», - прозвучал его голос… «Вам… Вам я уже ничего не должен, Мастер… у меня другие долги и обязательства… Вы – прошлое… Прошлое, которое научило меня многому… Но не настоящее»… Образ пропал… Больно… Шальная мысль – оборвать свою связь с Силой. Сейчас. И больше не будет боли, не будет мучений… «ты должен»… Перед глазами все поплыло.. «Я ничего не должен Вам, Владыка… ничего… Я благодарен Вам… И эту благодарность я пронесу до конца… Ибо моя ненависть – тогда, в боли, - была лишь непониманием… Но я ничего не должен»… Нет! Нет, нет… не поддаваться… Он действительно должен… Но не прошлому, а настоящему и будущему… И ради этого он выживет, что бы ни было… Сознание вынырнуло из мрака небытия, в который начало скатываться.
… Он поймал на себе обеспокоенный взгляд ученицы. «Все нормально, Темная Леди. Я справлюсь...»
Darth Asvada
27 November 2008, 08:26
Она почувствовала, как тонка грань отделяющая его сознание от бездны невозврата…как борется он с желанием покончить со своей болью раз и навсегда… …” Мастер…Хотите уйти ?…Я все равно Вас догоню…”… синие глаза полные мрачной решимости…
Умирающий корабль во мраке Вселенной… и на борту никого …из живых… - все промелькнуло за считанные доли секунды….Если…если он не вернется…Не поддаться панике… она научилась отсекать все мысли об ответственности , которая на ней лежит, чтобы это не мешало ее рукам…Но сейчас…
“….Я справлюсь…“ -едва различимо пробилось сквозь сплошной фон боли….
-Все будет хорошо, Мастер….Потерпите немного…, -мягкая улыбка осветила ее лицо…
Голограмма стрелки несколько раз обходила голограмму циферблата…Асвада не отвлекалась даже на то, чтобы отереть влажный лоб… Кровь – тампоны - лоток …Чтобы не причинять лишней боли, она. перестала помогать себе хирургической лопаточкой…Только руки…Только пальцы...Движения , доведенные до автоматизма…
Время от времени она поднимала глаза на Ситха и ловила его желтый взгляд, полный боли и терпения…Еще немного, Мастер, еще немного…Все идет, как надо…..
А рана была сложной …Здесь – сердце …И… темная плоть, опутанная сетью сосудов…два отростка уходяших вверх….Это и есть кристалл, поняла Асвада..В коконе…А отростки- это щупальца…Не дыша она очищала сантиметр за сантиметром, тщательно, стараясь не коснуться кокона…Черные тампоны наполняли собой уже весь лоток…Она переключила капельницу и черные капельки побежали быстрей…..Наконец, все было позади и она закрыла рану с помощбю Силы…Ее края сомкнулись…Она подняла на Темного Лорда сияющие глаза:
-Как Вы , Мастер ? ..Все идет хорошо…Осталось совсем чуть- чуть…Совсем…Я скоро закончу…
Дарт Алекс
27 November 2008, 12:36
Сознание было как струна, которую натянули слишком сильно. Ситх слышал ее слова, слышал ее голос… видел, как мягко улыбнулась она ему. Но где-то за гранью сознания говорил кто-то другой, уверенно, жестко. «Твоя боль даст тебе преимущества, сделает тебя одним из сильнейших…» Великая Сила, кто это сказал? Кто?!
… Асвада раскрыла рану на груди, и Дарт Алекс ощутил, как непроизвольно сжался кокон кристалла. Ее пальцы двигались с ювелирной точностью. Только пальцы… он видел, как она отложила в сторону тот инструмент, который использовала, и мысленно поблагодарил ее за это.
Боль была страшной. Сознание колебалось на грани… Словно шло по лезвию клинка над пропастью, в которой нет дна. Лицо Сиона снова всплыло перед глазами… и, как и тогда, оно выражало презрение… «Уйдите, Мастер… Не сейчас, нет… Уйдите, умоляю вас…» Боль прошлого и настоящего смешалась… Забрак чувствовал, что слабеет… еще немного – и … Еще одна секунда, за которой больше не будет ничего… Сион исчез… Темнота нахлынула на ситха… Великая Сила, неужели это все?! Так нелепо… Так глупо… Пройти такой путь – и умереть здесь, в своей лаборатории, на руках ученицы… Он почувствовал, как она закрыла и сдавила рану Силой. Мысль – как выстрел – а она уже чему-то научилась… Ее голос… он уже не слышал слов… Была только слабость… Не осталось сил, чтобы бороться… Она не поможет ему… Никто не поможет… Как больно… Слишком больно, чтобы выдержать…
Слабость… «Слабые обречены»… мудрейшие слова… Слабый?! Он, Лорд Ситх, - слабый?! Ярость вспыхнула в сознании, возвращая забрака к жизни. Кто посмеет назвать его так?! «Ситх”ари» вздрогнул от всплеска мощи. Боль, терзавшая сознание, сжалась, жалким животным заползая в угол… Слабый?! Никогда!!! Корабль начало трясти… Страшная, всесокрушающая ярость наполнила все существо ситха. И она требовала выхода. Требовала разрушений.
Забрак был знаком с этим состоянием, знал, как управлять им, подчинить себе энергию ярости и злобы. Он отдался ей, словно и в самом деле намеривался выпустить ее наружу. И она хлынула… Миг – лаборатория будет сметена… Но этого не произошло. Воля ситха остановила поток, когда он уже был готов разрушать, поставив на его пути непробиваемую преграду своего сознания. И он разбился об эту стену, своей мощью только сделав сознание Темного Лорда яснее.
Ситх встретился взглядом с ученицей. Вот теперь в самом деле все в порядке. Боль отступила перед его темной мощью. Сознание было ясным… Взглядом он улыбнулся Асваде. Не надо слов… Не надо мыслей. Она все поймет и так. По своим ощущениям.
Darth Asvada
29 November 2008, 22:18
Асвада похолодела- она вдруг почти перестала слышпть Мастера в Силе…И глаза… его глаза…Великая Сила…Это конец, подумала она…Она не сможет и не успеет ему помочь….У него- невидящие глаза…
Все было напрасно… Его борьба закончена… … Он уходит. К своему Мастеру…И с ним - все ее надежды …
Отчаяния не было…Отчаяние – это слишком оптимистичное чувство, когда теряешь все …И…она услышала…колебания Силы...еле заметные, они становились все сильнее…
“ Ситх’ари “ задрожал…И дрожь становилась все сильнее….Казалось, каждая деталь издает свой звук и все они сливаются в один нарастающий , грозный рев…Асвада вздрагивала , как от озноба.., но улыбалась….Она чувствовала яростную Силу Мастера….И когда на самой высокой ноте оборвался рев” Ситх’ари ‘ и просветлевшие глаза Учителя улыбнулись ей.., она прошептала:-
-С возвращением, Мастер….
Операция была окончена…Наконец-то она могла отключить аппарат искусственного дыхания и удалить трубку… Щелкнули замки..-не дожидаясь конца дей ствия релаксанта, она сняла ,фиксировавшие его ноги и руки., кожаные браслеты и сочувственно улыбнулась ему…
…Вода смывала черную кровь с ее рук…Несколько раз она плеснула водой себе в лицо…усталость немного отступила…Осталось совсем немного- одна инъекция вакцины. И можно будет позволить отпустить себя…
- Мастер, потерпите еще немного- она заглянула ему в глаза,-больше так больно не будет…Я введу Вам инъекцию ..Внутрисердечно…Оно может отреагировать на вакцину и если что- то почувтвуете- не волнуйтесь.- она ободряюще улыбнулась ему ...
…Шприц вошел в его грудь и она стала осторожно и медленно вводить вакцину...
- Мастер…это все-таки сердце…Оно может ускорить ритм…Но вы не двигайтесь. И не вставайте…А я рядом …Я с Вами…- она положила ему руки на плечи, осторожно придерживая его от движений….