Чтото тихо на форуме...Надо еще замутить массовые расстрелы..
В кого стрелять будем?
- Расстреливают, как всегда, самых несогласных. Ульрика и его бригаду расстреляли. Значит, пришла моя очередь. Правда расстрел получится не массовый, да и я сопротивляться буду, окажу посильное сопротивление, умру, но с собою заберу кого - нибудь, например, тебя, Килл. Чисто из дружеских чувств. Мне на том свете будет очень тебя не хватать... Так что... меня стрелять не варик, господа. Давайте лучше устроим охоту?
Почему же не массовый? Хм...А если клонировать раз сто так, а потом на ту площадь к чудо снайперам...
Все вы так говорите=( Мол застрелите, зарежите, взорвете...И никто пока слово не сдержал..Эх...
А на кого охотиться будем? На эвоков?
Проявите лучше полезную активность. Возьмите у Айрен по темке согласно ее плана развития "Темного рая". И наполните каждый по темке - контентом. Ну и начните пропаганду в других темах. Приглашайте людей/друзей/врагов в темный рай
Три дня валялся в больнице, пялясь в аську. Ну хоть бы одна зараза мне написала. Так нет же ж. =(
У меня твоей аськи нет) Ы! У тебя тоже интересный № пользователя
Агитировать я не умею...Разозлить легко, а заманить это к Айрен)
Хе, а вот у меня твоя аська есть)
Микки Нокс
Дык ты бы первый дал о себе знать:) Все думают что ты занят, наверное. У меня в Аське в списке видящих человек 10 - не больше. Поэтому склонен думать, что и у других так же.
Не у всех. Я недавно амнистию провел. Всем дал зрение=)
Я прсто к тому что Айрен в соседней теме заявила, мол "Мик, ты мне нужен", а разговора по теме собсна так и не состоялось)))
Микки НоксТы еще не готов к серьезному разговору, адепт!
Путь к разговору этому будет тернист и долог.

Блин, да ты меня прямо пугаешь. А я как раз в дайриках ляпнул что эта её новая картинка её точная копия. Всё, хана мне.
Как это прекрасно, когда из руки струёй хлещет кровь...
Смотря во что одет и чья рука
Когда одет ты в ночную рубашку, а рука, из которой хлещет фонтаном кровь, шумного соседа
Даже если бы у меня была эта самая рубашка, мне было бы в ней потом не удобно спать=) Минусы чуткого сна... А так соседской рукой, можно дверь перекрасить или слова матерные на стене написать
Ага, на стене его же гаража
Новая русская традиция: оторвать соседу руку и писать ею матерные слова в его же гараже.
Опять я на других плохо влияю...Лишь бы Айрен не заметила =)
Ты не любишь когда тебя хвалят?)
После этого я теряю бдительность =)
*появилась. Окинула мрачным взглядом всех присутствующих*
- День добрый, товарищи
Airen Demurg
Драсти драсти!:) Как дела Ваше мрачнечество?
Вспомнишь зеленое, вот и она =)
Тихо, мирно, цивилизованно, интеллигентно=скууууучно...
Эх, что то явно не то в этой жизни происходит..., *лениво устроилась за одним из столиков* совершенно ничего делать не охота...
Кстати, Раст, я же говорила, что он будет меня обижать?)
Тихо то как...ДЛя разнообразия посуду чтоли побить...
Лучше помой её
Если ее помыть и разбить, опять будут ворчать про извращение..
Да да да, давно пора устроить что нибудь извращенное. А посуда как раз пойдет
Ну если я где то что то должен написать - пинайте через асю. Я не могу просто за всем уследить.
*лирично* меня бы кто пнул.... Только пинать надо очень сильно..эх
Интересно, в какой период своей жизни свгшники заражаются, ленивостью и тягой к мазоохизму....
проведи на эту тему соц опрос и опубликуй результаты. будет любопытно
Мое дело предложить, а ваше сделать)
Ребята, поздравляю всех нас с Новым Годом!))
Пусть у нас все будет хорошо, спокойно и весело
Всех с прошедшими и наступающими!!!
KILLЕсли ты жиф, значит плохо погулял:) я вот еще подубитый малеха:)
Намана) Я просто живучий
Мы ждем когда ты высунешься на мгновение)
Хех, вредно шататься так долго непонятно где)
Rast_Bloodreign с прошедшим солнце мое! Счастья тебе и удачи.
Говорят тут скоро будет весело. Это так?
*тяжело вздыхает*
Айри, возвращайся на пост Повелительницы Тьмы, оживающему Альянсу не хватает хорошего врага))))
*закашлялась и сделала большие круглые глаза*
BlackJack издеваешься? или это чей то заказ на убийство особо изощеренным способом?
Или пора заканчивать выращивать плотоядные маргаритки и узнать что твориться в высокой политике?
Мы уже приготовили патроны расходные материалы и составили список звиздюлей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.