Микки Нокс
21 July 2009, 22:59
*снимая маску форумного виго*
А вот я как вспомню сейчас про евовские титаны да про кары с дредноутами))) Я ж наводню ЗВ рифтерами, деймосами, сакрами, абсолюшенами...=) Не доводите до греха, я ж на эту тему слегка того...
Квестор
22 July 2009, 10:28
Ага, затем появятся корабли мира Х3, и огромные махины из БСМ и Стар Трека, которым отведут отдельную стыковочную мачту, ибо эти бегемоты не смогут пристыковаться к верфи, и изящные произведения искусства из мира Вавилона, и множество кораблей из Элиты, всяческих Лансеров и прочее, прочее, прочее. Иногда сюда даже будеть залетять Mothership из Хоум Ворда, и тогда все будут недовольно мычать, ибо все места в баре будут заняты, и надолго.
BlackJack
22 July 2009, 11:20
Грустно вздохнул, покачал головой.
- Микки, Квестор... И Титана с его Думсдэем завалить можно. Да и вообще у вас денег не хватит и ресурсов, чтобы его построить. У ЧС - точно. Максимум хватит на Мегатрона. Кстати, Мегатрон - отличный корабль. Вот я только лично "за", чтобы разрешить постройку Мегатрона. Всех остальных - на хрен. У вас денег столько нету, чтобы купить хотя бы один Титан и ресурсов, чтобы построить Mothership. Корабли из Х3... "Пегас" - вполне хороший корабль. Но вот сплиты прилетят и начнут бузить. Это плохо. Вавилонские корабли слабоватые. Из - за щитов. Точнее из - за их почти полного отсутствия. Стар Трек? Ну если "Энтерпрайз" - гордость ФЕДЕРАЛЬНОГО флота... Не флагман, но уже гордость... Фигня, вообщем-то. Фотонную торпеду в брюхо - и конец ему. Корабли из Вахи? Не айс. При всех своих достоинствах они уступают в своих классах уступают "Василискам", "Дефендерам" и "Солнцедробителю" с "Звездной Кузницей" же. Вот как - то так.
Ульрик Зеггерс
22 July 2009, 13:13
Насчет кораблей из вахи я бы поспорил.
Airen Demurg
22 July 2009, 14:47
*Печально посмотрела на окружающих и покачала головой... Мужчины.. всегда так...техника, техника и еще раз техника... Хотя, пусть - жалко что ли.. Каждый развлекается как может... Тихо допивает свой чай*
Квестор
22 July 2009, 15:08
Вы все еще не верите в силу машинного разума? Тогда ксеноны летят к вам
И на счет фотонной торпеды в брюхо я бы тоже поспорил.
BlackJack
22 July 2009, 18:05
Кернус покачал головой.
- Ульрик, "Тандерболты" и остальные технические чудеса авиастроения Империума не способны достойно тягаться с космической техникой нашей Империи, Дефендры спокойно их порвут, а на орбите с ними легко расправятся Х - wing'и Е - wing'и. Остальные чудеса техники, часто летающие со скоростями под 2500 и даже 7500 км\ч... ну разве на такой скорости можно прицельно стрелять по ЗВшной технике? А без ускорителей со своими - то параметрами техника как эльдар, так и всех остальных - дрова. По оружию... ну ничто не сравнится с тем арсеналом, который есть на Затмении или других титанах нашего космоса. А вообще, "Солнцедробитель" порвёт всех. Даже если пойдёт на таран.))) Пустотные щиты попросту не спасут - закидают мусором и хана им.
Затем он повернулся к Квестору.
- Махпелла из Космических Рейндежров кем была больше, машинным разумом или всё же живым существом? А на счёт фотонной торпеды - ну конечно не без поддержки...)
Квестор
23 July 2009, 07:13
BlackJack
Все эти порождения психоделического кошмара меркнут перед величием андроида Дейты.
Сейчас в Бридж Коммандере лично проверил - не взрывается 1701-D от единичной торпеды. Даже без щитов. Даже в версии Кобаяши Мару.
BlackJack
23 July 2009, 12:23
Кернус покачал головой.
- Убеждение: Дейта ничто по сравнению с НК - 47.
Шо за торпеда - то?)
Квестор
23 July 2009, 13:01
/useskill Адаптивная психофизическая защита
Пробовал разные, фотонные, квантовые, поляронные, позитронные, гравиметрические, трансфазовые, один фиг. 1701-D держит их не только в брюхо, но и в мостик.
BlackJack
23 July 2009, 13:39
Квестор
С его - то обшивкой? Ну - ну. Хотя, конечно, такое возможно.
Эх, а если бы меня Куном не забанили, сейчас бы было 1264 сообщений...) И что - то навечно его банить не хотят...
Квестор
23 July 2009, 14:20
А что у него с обшивкой? Тританиевая броня держит, плюс ПСЦ у него на уровне, это тебе не Tie-Fighter фольгированный
Manson Wizzar
23 July 2009, 16:48
Фазеры кораблей Федерации - отличное, мощное оружие. В сочетании с фотонными торпедными залпами они могут нанести огромный урон практически любому кораблю.
И я бы предложил рассмотреть еще один корабль Федерации - Enterprise NCC 1701-J. Корабль 26 столетия. Самый мощный из всех тех, что когда либо стояли на службе Федерации
Квестор
23 July 2009, 16:58
Семнадцать-нольодин-Джей еще не стоял на службе Федерации. Это лишь одно из возможных будующих.
...А в связи с 11-ым фильмом еще не гарант, что будут стоять...
Manson Wizzar
23 July 2009, 17:11
Однако, в том будущем, которое было показано Дэниелом, Энтерпрайз Джей стоял на службе флота. И именно в том будущем он стоял на самой верхней ступени всех кораблей Федерации, когда либо существовавших там.
Квестор
23 July 2009, 17:36
где же он был, когда ромуланский ублюдок так резво начал менять временную линию..
Manson Wizzar
23 July 2009, 18:21
А можно уточнить, о каком ромуландце идет речь?
Квестор
23 July 2009, 19:00
Ну этот, мать его, Нерон.
Manson Wizzar
23 July 2009, 19:51
Так ведь Энтерпрайз Джей построили в 26 веке, а Нерон прибыл из 24-го века.
BlackJack
23 July 2009, 21:12
- Прекратите, а?) Пожалуйста. А то сейчас наш гость придёт...
Квестор
23 July 2009, 21:16
После экстерминатуса Вулкана многое могло изменится. Например, семнадцать-нольодин в следующей серии ВНЕЗАПНО взорвется из-за кривоустановленного софта варп-ядра (такие преценденты были уже, правда не на "констититуциях", а на "эксельсиорах")
Manson Wizzar
23 July 2009, 23:05
А что Вулкан? Ну изменилась временная шкала, ну будет что-то по другому, и что? Ведь не Земля (сердце Федерации) уничтожена. И почему это варп ядро должно взорваться? У инженеров руки растут не из того места что ли?
Конрад Кроненген
24 July 2009, 12:24
Парни, вас всё это ещё не задолбало? Хватит вам спорить о том чего здесь нет. Ваши технические споры неконструктивны. ЗВ - это ЗВ, Ваха - это Ваха. Спорить можно до бесконечности. А смысл?
Конрад грустно усмехнулся, уронил голову на локти и вполголоса запел:
Вокруг лежат развалины, но мне не западло:
Боеприпасы спишем мы в затрааты.
Такое у десантника смешное ремесло
Аты-баты, Аты-баты.
Армагеддон и Кадия метелями свинца
Оставили на сердцах боль утраты
Но нашему Примарху я верен до конца.
Аты - баты, аты - баты.
Служу я Легиону и не за ордена.
Не по душе мне выскочки по-блату,
Доспехи терминатора я выслужил сполна.
Аты - баты, аты-баты.
Жена моя красавица оставила меня.
Она была ни в чем не виновата.
Две койки на страйк-крузере - какая там семья!
Аты - баты, аты - баты.
Вселенная нас потчует лишь злобой, да огнём
Но мы непобедимые солдаты.
Во славу Легиона мы на хер всех убьём
Аты-баты, аты-баты
Аты-баты, аты-баты.
Manson Wizzar
24 July 2009, 12:54
Хорошо, спор окончен. Это действительно ЗВ, а не ЗП
Airen Demurg
24 July 2009, 21:41
Конрад Кроненген
спасибо что прекратил этот спор... не слишком весело присутствовать при беседе в которой ты даже свое мнение высказать не можешь(
BlackJack
24 July 2009, 21:58
Виновато посмотрел на Айрен.
- Прости, а?
Квестор
24 July 2009, 22:05
хм...а мы спорили?
Airen Demurg
24 July 2009, 23:59
*пожала плечами*
Мужчины, много в одном месте.. это нормально.. вы о своем...
Микки Нокс
25 July 2009, 09:05
Изо всех сил попытался изобразить чей угодно но только не свой голос и в наступившей тишине произнёс:
- А давайте теперь поговорим об Айрен!..
И тут же уткнулся в свой стакан, чтобы никто не спалил.
Airen Demurg
25 July 2009, 20:41
*в пространство*
не, у меня конечно мания величия, но не настолько же
Ульрик Зеггерс
25 July 2009, 22:14
Помниться мне в сериале СтарТрек корабли федерации были вооружены фотонными торпедами...
Нормально, фантастика все таки. При некоторой фантазии можно даже предположить принцип действия этих торпед...
Но вот недавно отклеил от подъезда обьявление о продаже фотонных ортопедических подушек. И вот тут мне стало страшновато...
BlackJack
25 July 2009, 22:14
- Тост для Айрен! Айри, чтобы твоё величие было настолько велико, что у тебя просто не могло бы быть мании величия, так как у тя - его потолок.)
Airen Demurg
25 July 2009, 23:05
Ульрик Зеггерс
*представила* жуть
BlackJack
))) спасибо)
Квестор
25 July 2009, 23:09
Ульрик Зеггерс
Что значит предположить? Технология уже Проектным Бюро была давно потырена
Ульрик Зеггерс
26 July 2009, 18:14
Да я больше по жизни сказал.
Airen Demurg
26 July 2009, 23:29
Да ладно вам, все это ерунда)
BlackJack
27 July 2009, 11:20
- Меня, господа, удивляет другое. Откуда у вас столько денег и ресурсов на построение "Затмения"?
Квестор
27 July 2009, 11:30
1) не считай чужие деньги
2) мы его не строили, мы его привезли
BlackJack
27 July 2009, 11:47
1) Не считал. По логике понимаю, что не могли.
2) Откуда?)
Квестор
27 July 2009, 11:57
1) Ну это мы еще посмотрим
2) Информация засекречена
BlackJack
27 July 2009, 12:06
1) Ну - ну)))
2) Когда так говорят - обычно не знают что и сказать.)
Квестор
27 July 2009, 12:31
3)Не убегай от снайпера - только умрешь уставшим.
Airen Demurg
27 July 2009, 12:52
Про снайпера это точно *рассмеялась*
BlackJack
1) читай посты внимательно
2) я могу себе позволить пару недешевых игрушек. Даже таких
3) ВНИМАТЕЛЬНО читай посты
Квестор
27 July 2009, 12:54
4) НЕ ТОРМОЗИ, ДОСТАВАЙ СТАКАНЫ!
Айрен, когда будем бутылку о борт бить?
Airen Demurg
27 July 2009, 15:45
*в который раз уже посмотрела на потолок, вопрошая у него, за что ей такое наказание....*
Ради чего бить стаканы??7 Ну в смысле бутылки... А не важно! Нету Затмения, не-ту... Не обо что бить...
Квестор
27 July 2009, 17:56
В таком случае, держи этот многокилометровый треугольник подальше от астероидов. Все титаник помним?
Airen Demurg
27 July 2009, 19:02
Квестор
*спокойным, очень спокойным тоном*
какой именно многокилометровый треугольник?
BlackJack
27 July 2009, 19:06
3) От снайпера убегать не собираюсь, я и есть этот снайпер.)
*Кернус улыбнулся.*
- Ну значит у Чёрных Мандалоров был мандалорийский суперлинкор "Тень". И я его, значит, успешно куда - то продал... А, так вот откуда у вас "Затмение"...)
Airen Demurg
27 July 2009, 20:18
*Снова посмотрела на потолок.. в который уже раз...*
BlackJack
Душа моя... ты...эм... совсем....т...в смысле посты не читаешь?
Может тебе цитату выложить?
BlackJack
27 July 2009, 21:15
Да всё я читаю, даже помечтать не дают...)