Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бар "Крылья Фаллиена"
Форумы SWGalaxy > Виртуальный мир Звездных войн > Черное Солнце
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Микки Нокс
*снимая маску форумного виго*
А вот я как вспомню сейчас про евовские титаны да про кары с дредноутами))) Я ж наводню ЗВ рифтерами, деймосами, сакрами, абсолюшенами...=) Не доводите до греха, я ж на эту тему слегка того... tongue.gif
Квестор
Ага, затем появятся корабли мира Х3, и огромные махины из БСМ и Стар Трека, которым отведут отдельную стыковочную мачту, ибо эти бегемоты не смогут пристыковаться к верфи, и изящные произведения искусства из мира Вавилона, и множество кораблей из Элиты, всяческих Лансеров и прочее, прочее, прочее. Иногда сюда даже будеть залетять Mothership из Хоум Ворда, и тогда все будут недовольно мычать, ибо все места в баре будут заняты, и надолго.
BlackJack
Грустно вздохнул, покачал головой.
- Микки, Квестор... И Титана с его Думсдэем завалить можно. Да и вообще у вас денег не хватит и ресурсов, чтобы его построить. У ЧС - точно. Максимум хватит на Мегатрона. Кстати, Мегатрон - отличный корабль. Вот я только лично "за", чтобы разрешить постройку Мегатрона. Всех остальных - на хрен. У вас денег столько нету, чтобы купить хотя бы один Титан и ресурсов, чтобы построить Mothership. Корабли из Х3... "Пегас" - вполне хороший корабль. Но вот сплиты прилетят и начнут бузить. Это плохо. Вавилонские корабли слабоватые. Из - за щитов. Точнее из - за их почти полного отсутствия. Стар Трек? Ну если "Энтерпрайз" - гордость ФЕДЕРАЛЬНОГО флота... Не флагман, но уже гордость... Фигня, вообщем-то. Фотонную торпеду в брюхо - и конец ему. Корабли из Вахи? Не айс. При всех своих достоинствах они уступают в своих классах уступают "Василискам", "Дефендерам" и "Солнцедробителю" с "Звездной Кузницей" же. Вот как - то так.
Ульрик Зеггерс
Насчет кораблей из вахи я бы поспорил.
Airen Demurg
*Печально посмотрела на окружающих и покачала головой... Мужчины.. всегда так...техника, техника и еще раз техника... Хотя, пусть - жалко что ли.. Каждый развлекается как может... Тихо допивает свой чай*
Квестор
Вы все еще не верите в силу машинного разума? Тогда ксеноны летят к вам

И на счет фотонной торпеды в брюхо я бы тоже поспорил.
BlackJack
Кернус покачал головой.
- Ульрик, "Тандерболты" и остальные технические чудеса авиастроения Империума не способны достойно тягаться с космической техникой нашей Империи, Дефендры спокойно их порвут, а на орбите с ними легко расправятся Х - wing'и Е - wing'и. Остальные чудеса техники, часто летающие со скоростями под 2500 и даже 7500 км\ч... ну разве на такой скорости можно прицельно стрелять по ЗВшной технике? А без ускорителей со своими - то параметрами техника как эльдар, так и всех остальных - дрова. По оружию... ну ничто не сравнится с тем арсеналом, который есть на Затмении или других титанах нашего космоса. А вообще, "Солнцедробитель" порвёт всех. Даже если пойдёт на таран.))) Пустотные щиты попросту не спасут - закидают мусором и хана им.

Затем он повернулся к Квестору.
- Махпелла из Космических Рейндежров кем была больше, машинным разумом или всё же живым существом? А на счёт фотонной торпеды - ну конечно не без поддержки...)
Квестор
BlackJack

Все эти порождения психоделического кошмара меркнут перед величием андроида Дейты.

Сейчас в Бридж Коммандере лично проверил - не взрывается 1701-D от единичной торпеды. Даже без щитов. Даже в версии Кобаяши Мару.
BlackJack
Кернус покачал головой.
- Убеждение: Дейта ничто по сравнению с НК - 47.

Шо за торпеда - то?)
Квестор
/useskill Адаптивная психофизическая защита

Пробовал разные, фотонные, квантовые, поляронные, позитронные, гравиметрические, трансфазовые, один фиг. 1701-D держит их не только в брюхо, но и в мостик.
BlackJack
Квестор

С его - то обшивкой? Ну - ну. Хотя, конечно, такое возможно.

Эх, а если бы меня Куном не забанили, сейчас бы было 1264 сообщений...) И что - то навечно его банить не хотят...
Квестор
А что у него с обшивкой? Тританиевая броня держит, плюс ПСЦ у него на уровне, это тебе не Tie-Fighter фольгированный
Manson Wizzar
Фазеры кораблей Федерации - отличное, мощное оружие. В сочетании с фотонными торпедными залпами они могут нанести огромный урон практически любому кораблю.
И я бы предложил рассмотреть еще один корабль Федерации - Enterprise NCC 1701-J. Корабль 26 столетия. Самый мощный из всех тех, что когда либо стояли на службе Федерации wink.gif
Квестор
Семнадцать-нольодин-Джей еще не стоял на службе Федерации. Это лишь одно из возможных будующих.

...А в связи с 11-ым фильмом еще не гарант, что будут стоять...
Manson Wizzar
Однако, в том будущем, которое было показано Дэниелом, Энтерпрайз Джей стоял на службе флота. И именно в том будущем он стоял на самой верхней ступени всех кораблей Федерации, когда либо существовавших там.
Квестор
где же он был, когда ромуланский ублюдок так резво начал менять временную линию..
Manson Wizzar
А можно уточнить, о каком ромуландце идет речь?
Квестор
Ну этот, мать его, Нерон.
Manson Wizzar
Так ведь Энтерпрайз Джей построили в 26 веке, а Нерон прибыл из 24-го века.
BlackJack
- Прекратите, а?) Пожалуйста. А то сейчас наш гость придёт...
Квестор
После экстерминатуса Вулкана многое могло изменится. Например, семнадцать-нольодин в следующей серии ВНЕЗАПНО взорвется из-за кривоустановленного софта варп-ядра (такие преценденты были уже, правда не на "констититуциях", а на "эксельсиорах")
Manson Wizzar
А что Вулкан? Ну изменилась временная шкала, ну будет что-то по другому, и что? Ведь не Земля (сердце Федерации) уничтожена. И почему это варп ядро должно взорваться? У инженеров руки растут не из того места что ли?
Конрад Кроненген
Парни, вас всё это ещё не задолбало? Хватит вам спорить о том чего здесь нет. Ваши технические споры неконструктивны. ЗВ - это ЗВ, Ваха - это Ваха. Спорить можно до бесконечности. А смысл?
Конрад грустно усмехнулся, уронил голову на локти и вполголоса запел:
Вокруг лежат развалины, но мне не западло:
Боеприпасы спишем мы в затрааты.
Такое у десантника смешное ремесло
Аты-баты, Аты-баты.

Армагеддон и Кадия метелями свинца
Оставили на сердцах боль утраты
Но нашему Примарху я верен до конца.
Аты - баты, аты - баты.

Служу я Легиону и не за ордена.
Не по душе мне выскочки по-блату,
Доспехи терминатора я выслужил сполна.
Аты - баты, аты-баты.

Жена моя красавица оставила меня.
Она была ни в чем не виновата.
Две койки на страйк-крузере - какая там семья!
Аты - баты, аты - баты.

Вселенная нас потчует лишь злобой, да огнём
Но мы непобедимые солдаты.
Во славу Легиона мы на хер всех убьём
Аты-баты, аты-баты
Аты-баты, аты-баты.
Manson Wizzar
Хорошо, спор окончен. Это действительно ЗВ, а не ЗП
Airen Demurg
Конрад Кроненген
спасибо что прекратил этот спор... не слишком весело присутствовать при беседе в которой ты даже свое мнение высказать не можешь(
BlackJack
Виновато посмотрел на Айрен.
- Прости, а?
Квестор
хм...а мы спорили?
Airen Demurg
*пожала плечами*
Мужчины, много в одном месте.. это нормально.. вы о своем...
Микки Нокс
Изо всех сил попытался изобразить чей угодно но только не свой голос и в наступившей тишине произнёс:
- А давайте теперь поговорим об Айрен!..
И тут же уткнулся в свой стакан, чтобы никто не спалил. rolleyes.gif
Airen Demurg
*в пространство*
не, у меня конечно мания величия, но не настолько же
Ульрик Зеггерс
Помниться мне в сериале СтарТрек корабли федерации были вооружены фотонными торпедами...
Нормально, фантастика все таки. При некоторой фантазии можно даже предположить принцип действия этих торпед...
Но вот недавно отклеил от подъезда обьявление о продаже фотонных ортопедических подушек. И вот тут мне стало страшновато...
BlackJack
- Тост для Айрен! Айри, чтобы твоё величие было настолько велико, что у тебя просто не могло бы быть мании величия, так как у тя - его потолок.)
Airen Demurg
Ульрик Зеггерс
*представила* жуть

BlackJack
))) спасибо)
Квестор
Ульрик Зеггерс

Что значит предположить? Технология уже Проектным Бюро была давно потырена
Ульрик Зеггерс
Да я больше по жизни сказал.
Airen Demurg
Да ладно вам, все это ерунда)
BlackJack
- Меня, господа, удивляет другое. Откуда у вас столько денег и ресурсов на построение "Затмения"?
Квестор
1) не считай чужие деньги
2) мы его не строили, мы его привезли
BlackJack
1) Не считал. По логике понимаю, что не могли.
2) Откуда?)
Квестор
1) Ну это мы еще посмотрим
2) Информация засекречена
BlackJack
1) Ну - ну)))
2) Когда так говорят - обычно не знают что и сказать.)
Квестор
3)Не убегай от снайпера - только умрешь уставшим.
Airen Demurg
Про снайпера это точно *рассмеялась*

BlackJack
1) читай посты внимательно
2) я могу себе позволить пару недешевых игрушек. Даже таких
3) ВНИМАТЕЛЬНО читай посты
Квестор
4) НЕ ТОРМОЗИ, ДОСТАВАЙ СТАКАНЫ!

Айрен, когда будем бутылку о борт бить?
Airen Demurg
*в который раз уже посмотрела на потолок, вопрошая у него, за что ей такое наказание....*

Ради чего бить стаканы??7 Ну в смысле бутылки... А не важно! Нету Затмения, не-ту... Не обо что бить...
Квестор
В таком случае, держи этот многокилометровый треугольник подальше от астероидов. Все титаник помним?
Airen Demurg
Квестор
*спокойным, очень спокойным тоном*
какой именно многокилометровый треугольник?
BlackJack
3) От снайпера убегать не собираюсь, я и есть этот снайпер.)

*Кернус улыбнулся.*
- Ну значит у Чёрных Мандалоров был мандалорийский суперлинкор "Тень". И я его, значит, успешно куда - то продал... А, так вот откуда у вас "Затмение"...)
Airen Demurg
*Снова посмотрела на потолок.. в который уже раз...*
BlackJack
Душа моя... ты...эм... совсем....т...в смысле посты не читаешь?
Может тебе цитату выложить?
BlackJack
Да всё я читаю, даже помечтать не дают...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.