Wing Xemia
30 April 2004, 20:16
вообще в Германии э-ии продавались только цветные...
хех. у нас чернил пожалели
Bror_Jace
30 April 2004, 20:47
А если у кого есть цветные картинки может вы их выложите или ссылку дадите? Помогите страдающим и страждущим
Gilad
30 April 2004, 23:02
Цитата(Bror_Jace @ Апр 30 2004 @ 20:47)
А если у кого есть цветные картинки может вы их выложите или ссылку дадите? Помогите страдающим и страждущим
Изображения из Guide to Characters Кипа Дюррона, Цавонга Ла, Ном Анора, Исолдера, Бриа Тарен, Каллисты и Гэриэль Каптисон есть на официальном сайте, то есть здесь:
http://www.starwars.com/databank/appearance/ep0.htmlИзображения Райта Сиенара, Бевела Лемелиска, Сунтира Фела, Даалы есть на Бастионе, то есть здесь:
http://www.koozeen.spb.ru/empire/heroes.htmКое-что еще (картиночек шесть) есть у меня на винте, и как только мне кто-нибудь объяснит, как их выложить сюда, они тут же появятся.
Еще у кого что есть? Не стесняйтесь, показывайте.
Bror_Jace
30 April 2004, 23:17
Цитата(Gilad @ Апр 30 2004 @ 19:02)
только мне кто-нибудь объяснит, как их выложить сюда, они тут же появятся.
Снизу, справа, под панелью быстрого ответа есть кнопка "ответить" нажимаешь на неё итам тоже есть кнопка: Обзор(или как-то так) там указываешь путь к файлу и нажимаешь отправить
Все просто. Ждем-с.
А, за ссылки спасибо большое
Wing Xemia
1 May 2004, 01:09
хих. у меня их слишком много чтобы показать все
впрочем не важно.
а еще было бы здорово, если бы они картинок побольше запихнули.
Квай-Гон Джинн
8 May 2004, 05:43
А мне ронравилось, неплохо описана история. Только кратко как-то...
Цитата(Адди_Галлия @ Апр 29 2004 @ 4:45)
Это такой бред и прочие прелести жизни, что хочется вешаться.
Цитата(Bror_Jace @ Апр 30 2004 @ 16:35)
Полной Истории такие противные иллюстрации что хоть сейчас вешайся...
Дорогие потенциальные самоубийцы! Вы уж воздержитесь от суицида, ладно? А то грустно без Вас будет.. Очень.
Цитата(David Jones @ Апр 30 2004 @ 17:45)
Кстати об иллюстрациях... Самые хорошие картинки в "Персонажах". Все видели?
Особенно "удался" ТРАУН!!! Давить и резать за ТАКИЕ картинки!!!!!!
Sam_Lee
15 May 2004, 21:02
А не мог бы кто-нибудь выложить сюда обложки этих книг?
Я видела иллюстрированные энциклопедии по ЗВ. Но не две, как было сказано, а четыре.
Возможно, мы говорим о разных книгах, поэтому и прошу обложки показать.
Я не помню, какое там издательство.
Лично я купила две из четырёх: Оружие и военные технологии и Техника (ну там корабли, звездолёты и т.д.)
Я долго смеялся над этой фразой, в Персонажах в введении:
"А фирма "Люка Артс"

продолжила эксплуатировать самые последние компьютерные новации для создания захватывающих, поистине всепоглощающих компьютерных игр".
Интересно, что вообще за граматей переводил эти книги!?
Адди_Галлия
16 May 2004, 00:54
Sam_LeeЯ просто дам тебе ссылку на одни интереснет магазин где эти книги представлены с обложной и ты посмотришь ок?))))Вот
она.
TRAUNА по мне очень даже не плохо. особенно в конце.))))
Ах, Адди, Адди...Шутите, Магистр? Как ТАКОЕ может нравиться?
Адди_Галлия
17 May 2004, 01:35
TRAUNЗря, я серьезно говорю. Фотка на второй странице, где только лицо, мне очень даже понравилась. А вот в начала где вы стоите с йасаламири - впечатление что на вас юбка надета.
TRAUN
23 June 2004, 09:14
После ТЩАТЕЛЬНОГО прочтения ВСЕХ 4х "Олмовских" Энциклопедий, я пришел к ОСЕНЬ грустному выводу: Они не только весьма неточны, но и безобразно неполны. Ну скажите мне, как книгу можно называть "Полной Историей", если в ней о Вонгах всего пара слов? Или забыть в "Персонажах" половину РЭ, Бел Иблиса, Таиру, и много еще кого?
Что думаете?
Darth_Fess
23 June 2004, 17:49
Цитата
Ну скажите мне, как книгу можно называть "Полной Историей", если в ней о Вонгах всего пара слов?
Энциклопедия писалась, когда НОД только-только зарождался, естественно, что его события не попали в книгу.
Цитата
Или забыть в "Персонажах" половину РЭ, Бел Иблиса, Таиру, и много еще кого?
Во-первых, все вышеперечисленные персонажи второстепенные и появляются в EU не слишком часто. Во-вторых в той самой РЭ служило столько народу, что понадобилась бы отдельная книга (которая кстати существует, хотя книжных пилотов РЭ, например Коррана и Гэвина в ней нет), чтобы описать их всех. В-третьих, эта энциклопедия - второе издание, оно не только было дополнено новыми героями по сравнению с первым, но и обновлено, так что некоторые герои бывшие в первом издании не вошли во второе, вполне разумно.
Lucifer
24 June 2004, 10:07
Народ а вы не присматривались к чертежам вездных Разрушителей в энциклопедии, они препутаны!, на месте Победы чертеж Империала и наоборот
Lorien
24 June 2004, 23:01
Я неедавно был в магазине Москва ,что на Тверской, там целый стенд посвяшенный Великой Саге!!!!!!
Правда он пустой....обидно господа.
Jedi Master
25 June 2004, 12:14
Ну купил,интересно,познавательно но ничего нового,

,и ляпыесть.но вообщем читать приятно
Dzejd
25 June 2004, 13:28
Ех веселые книженции если бы только КУУУЧИ ляпов не было...а так читаешь запинаешься через слово....
TRAUN
26 June 2004, 04:58
Dzejd
А еще там очень много ЭЛЕМЕНТАРНЫХ опечаток. Корректура "Олмовская" совсем мышей не ловила...
Master_Nataly
26 June 2004, 21:21
Люди, хелп!Где вообще можно купить книжки ЗВ в Москве? А то они куда-то исчезли =(
Gilad
26 June 2004, 21:45
Master_Nataly
В СКК "Олимпийский" есть хорошее место. Третий этаж (то есть параллельный земле, так как там еще два этажа вниз уходят), направо от входа и почти до конца (ну, не совсем до конца конечно). Там продает такой бородатый мужик, и ЗВ-книжек у него имеется приличное количество. Энциклопедии есть на самом нижнем этаже в противоположной стороне (после раздевалок).
Еще книги и энциклопедии бывают на Полянке в "Мол. гвардии"
Klasse! Особенно "Полная история", - долго смеялся, пока читал. Лучше Задорнова и Петросяна вместе взятых. Особенно мне понравилось, как повстанцы украли процессор имперского компьютера и скачали с него информацию. Или вот, например, фраза: "Через день после смерти Императора на остывающих развалинах "Звезды Смерти" появился...звездолёт..." Какая картина, а?! И ещё прикол, интересно, кто-нибудь кроме меня заметил? Меня порадовала картинка с Трауном на стр.120, особенно его левая рука. Такая конкретная нифовская "коза".
С "Звездолётами" дело, вроде, получше. Правда, они там перепутали чертёжи VSD и ISD местами.
Прикупил себе три книги. Историю, Оружие и технологиии и про звездолеты. Класно. Правда заказывал по инету поэтоому обошлось по 228 рубликов за экземпляр.(дороговато).
PS. Никак не мог представить ССИ-Руви, тут посмотрел неужели они так и выглядят?
Ех народ жалко вас не было на старКоне посмеялись бы вместе над представителями издательств:)))
Lucifer
6 July 2004, 14:59
Dzejd
поподробней, я в Питер не ездил
D'Kor
12 July 2004, 23:00
Не надо наезжать на российские издательства - им нелегко издавать по дешевке книги по дорогущей лицензии.
Старкон был крут, меня кстати кто-то отговорил *полную историю* брать - уже благодарен.
но выглядело бы весело - мне пожалуйста 4 энциклопедии 4 комикса 4 манги и кнжек на сдачу...
Master_Nataly
13 July 2004, 22:37
Цитата(vampo @ Июль 1 2004 @ 9:42)
228 рубликов за экземпляр.(дороговато).
Я лично покупала в Библио-Глобусе. Так там вообще по 255 рублей!
Astat85
14 July 2004, 14:19
Народ, хотите совет? Достаньте где-нибудь компьютерную версию энциклопедии по ЗВ. Называется это Творение, Behind the Magic. Где достать, не спрашивайте. Я в продаже не видел. Видел только в ДЦ++ и подобных ему. Удачи в поисках. Действительно классно! Советую. Что качается событий оригинальной трилогии, исчерпывающая информация. Остальное, поменьше, но тоже впечатляет. Обьём: два диска.
Арибет Морэль
17 July 2004, 15:39
По мне, так очень даже ничего. Правда, рисуночки не фонтан, особенно тетки
Да, их рисовал женоненавистник, не иначе
TULIP MONK
18 July 2004, 18:25
Энциклопедия - не прикольно, в конце каждой книги есть энциклопедия, а общая... Она все равно не полная...
TRAUN
27 July 2004, 03:36
ВНИМАНИЕ, Граждане нашей Галактике!
Всем, кто хочет от души посмеяться, предлагаю открыть 179-180 страницы "Энциклопедии Персонажей" и узнать нечто НОВЕНЬКОЕ из семейных тайн Скайуокеров-Соло...
Боюсь только, смех будет сквозь слезы...
Lucifer
27 July 2004, 09:30
Цитата(TRAUN @ Июль 27 2004 @ 2:36)
ВНИМАНИЕ, Граждане нашей Галактике!
Всем, кто хочет от души посмеяться, предлагаю открыть 179-180 страницы "Энциклопедии Персонажей" и узнать нечто НОВЕНЬКОЕ из семейных тайн Скайуокеров-Соло...
Боюсь только, смех будет сквозь слезы...
Посетив Дагобах, Анакин отправился в ту самую пешеру Темной Стороны, где его отец проходил испытание, когда учился у Йоды.Ну это вообше что-то!
Bror_Jace
27 July 2004, 12:12
Да, энциклопедия - это сборище приколов.. чего стоит только этот:
О зловещей связи Люка и Леи люди знали лишь спустя годы после битвы при ЭндореДумаю что вышенаписаное объясняет следующее:Цитата
Посетив Дагобах, Анакин отправился в ту самую пешеру Темной Стороны, где его отец проходил испытание, когда учился у Йоды.
Rast_Bloodreign
27 July 2004, 15:10
Адди_Галлия
27 July 2004, 23:50
Rast_Bloodrain
Не верить это ладно, чего стоит лишь то что авторы сего замечательного произведения говорят о том что они владеют лицензией и посему все что они пишут - правда.
TRAUN
28 July 2004, 02:54
Адди_Галлия
Мда... ДАВИТЬ И РЕЗАТЬ таких, с позволения, сказать , издателей -самоделкиных...
Raan
4 August 2004, 02:40
Да, когда наши издатели (да и не только издатели) уяснят, что прежде, чем за что-либо браться, надо в этом худо-бедно разбираться? Я приобрёл две книжки (историю и транспорт) и решил дальше не рисковать, просто постоял и полистал в магазине. Кстати, у нас они по 170 р.
TRAUN
4 August 2004, 03:26
Raan
ЗЕМЛЯК!!!
Очень здрово рассуждаете...А саамая удачная (хотя м очень неполеая) - это "Энциклопедия ПЕРСОНАЖЕЙ". По моему...
Орэ Тоневаар
12 August 2004, 00:17
Видела я эту историю персонажей, даже листала мимолетом. Опечаток – как блох на дворовой собаке. А уж язык перевода... то ли калька с английского, то ли просто двоечный школьный русский, потому что так по-русски не говорится. Жаль, сейчас на руках нет, можно было бы забить парочку самых дивных цитат типа «Пролетая мимо, с меня слетела шляпа». С другой стороны, после такого цепляться к логическим нестыкансам уже сил нет. Да и чего ждать от людей, попытавшихся свести воедино об одном персонаже все, что об оном персонаже в разные годы наваяли разные авторы!
redice
12 August 2004, 00:41
Орэ ТоневаарЦитата
то ли калька с английского, то ли просто двоечный школьный русский, потому что так по-русски не говорится.
А Вы прямо эксперт в области русского языка?
Адди_Галлия
13 August 2004, 00:01
redice
Давайте не будем иронизировать не зная человека))) Насколько я знаю, Оре, если и не эксперт то во всяком случае человек знающий, не буду говорить кто именно, если сочтет нужным - сама поделиться)))))и права она на подобные высказывание имеет))))
redice
13 August 2004, 00:24
Адди_Галлия
Имеет или нет, мне неизвестно. В любом случае бахвалиться этим..ну не очень красиво.
Witch
13 August 2004, 01:55
redice
ИМХО, человек не бахвалится, а недовольство текстом высказывает. Имеет право.
Dark Side
13 August 2004, 13:12
Орэ Тоневаар
18 August 2004, 14:46
Цитата(redice @ Авг 11 2004 @ 23:41)
А Вы прямо эксперт в области русского языка?
Ну, эксперт не эксперт, а корочку переводчика художественной литературы вполне себе заслужила честным трудом на благо родного языка. Мои коллеги, кстати, говорят, что язык, на который переводишь, знать нужно лучше, чем язык с которого переводишь. И это не бахвальство - так, к сведению. Просто не люблю, когда книги переводят (или даже пишут, как Кирилл Королев) коряво, непонятно и противоречиво. Потому что энциклопедия - это, как известно, справочник. А ляпы в справочнике еще менее допустимы, чем в художественном тексте.
Maigrey
19 August 2004, 16:34
"Врет энциклопедия, как сивый мерин..."(с)"Не покидай!". Впрочем, большинство источников по ЗВ противоречивы. А вот их претензии на "Истину в последней инстанции" очень раздражают. Напоминают одного печально известного питерского фана ЗВ, зверствующего на своем форуме и задирающего тех, кто с ним не согласен словами класса "это авторитетное мнение, так что всем ша" .(не цитата, но очень к ней близко) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.