Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Энциклопедия "ЗВ" с картинками
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2
Wing Xemia
вообще в Германии э-ии продавались только цветные...
хех. у нас чернил пожалели smile.gif
Bror_Jace
А если у кого есть цветные картинки может вы их выложите или ссылку дадите? Помогите страдающим и страждущим smile.gif
Gilad
Цитата(Bror_Jace @ Апр 30 2004 @ 20:47)
А если у кого есть цветные картинки может вы их выложите или ссылку дадите? Помогите страдающим и страждущим

Изображения из Guide to Characters Кипа Дюррона, Цавонга Ла, Ном Анора, Исолдера, Бриа Тарен, Каллисты и Гэриэль Каптисон есть на официальном сайте, то есть здесь:
http://www.starwars.com/databank/appearance/ep0.html
Изображения Райта Сиенара, Бевела Лемелиска, Сунтира Фела, Даалы есть на Бастионе, то есть здесь:
http://www.koozeen.spb.ru/empire/heroes.htm
Кое-что еще (картиночек шесть) есть у меня на винте, и как только мне кто-нибудь объяснит, как их выложить сюда, они тут же появятся.
Еще у кого что есть? Не стесняйтесь, показывайте.
Bror_Jace
Цитата(Gilad @ Апр 30 2004 @ 19:02)
только мне кто-нибудь объяснит, как их выложить сюда, они тут же появятся.

Снизу, справа, под панелью быстрого ответа есть кнопка "ответить" нажимаешь на неё итам тоже есть кнопка: Обзор(или как-то так) там указываешь путь к файлу и нажимаешь отправить smile.gif Все просто. Ждем-с.
А, за ссылки спасибо большое smile.gif
Wing Xemia
хих. у меня их слишком много чтобы показать все cool.gif
впрочем не важно.
а еще было бы здорово, если бы они картинок побольше запихнули. smile.gif
Квай-Гон Джинн
А мне ронравилось, неплохо описана история. Только кратко как-то...
TRAUN
Цитата(Адди_Галлия @ Апр 29 2004 @ 4:45)
Это такой бред и прочие прелести жизни, что хочется вешаться.

Цитата(Bror_Jace @ Апр 30 2004 @ 16:35)
Полной Истории такие противные иллюстрации что хоть сейчас вешайся...

Дорогие потенциальные самоубийцы! Вы уж воздержитесь от суицида, ладно? А то грустно без Вас будет.. Очень.

Цитата(David Jones @ Апр 30 2004 @ 17:45)
Кстати об иллюстрациях... Самые хорошие картинки в "Персонажах". Все видели?

Особенно "удался" ТРАУН!!! Давить и резать за ТАКИЕ картинки!!!!!!
Sam_Lee
А не мог бы кто-нибудь выложить сюда обложки этих книг?
Я видела иллюстрированные энциклопедии по ЗВ. Но не две, как было сказано, а четыре.
Возможно, мы говорим о разных книгах, поэтому и прошу обложки показать.
Я не помню, какое там издательство.
Лично я купила две из четырёх: Оружие и военные технологии и Техника (ну там корабли, звездолёты и т.д.)
Gevin
Я долго смеялся над этой фразой, в Персонажах в введении:
"А фирма "Люка Артс" laugh.gif продолжила эксплуатировать самые последние компьютерные новации для создания захватывающих, поистине всепоглощающих компьютерных игр".
Интересно, что вообще за граматей переводил эти книги!? wink.gif
Адди_Галлия
Sam_Lee
Я просто дам тебе ссылку на одни интереснет магазин где эти книги представлены с обложной и ты посмотришь ок?))))Вот она.
TRAUN
А по мне очень даже не плохо. особенно в конце.)))) wink.gif biggrin.gif
TRAUN
Ах, Адди, Адди...Шутите, Магистр? Как ТАКОЕ может нравиться?
Адди_Галлия
TRAUN
Зря, я серьезно говорю. Фотка на второй странице, где только лицо, мне очень даже понравилась. А вот в начала где вы стоите с йасаламири - впечатление что на вас юбка надета. biggrin.gif laugh.gif
TRAUN
После ТЩАТЕЛЬНОГО прочтения ВСЕХ 4х "Олмовских" Энциклопедий, я пришел к ОСЕНЬ грустному выводу: Они не только весьма неточны, но и безобразно неполны. Ну скажите мне, как книгу можно называть "Полной Историей", если в ней о Вонгах всего пара слов? Или забыть в "Персонажах" половину РЭ, Бел Иблиса, Таиру, и много еще кого?
Что думаете?
Darth_Fess
Цитата
Ну скажите мне, как книгу можно называть "Полной Историей", если в ней о Вонгах всего пара слов?

Энциклопедия писалась, когда НОД только-только зарождался, естественно, что его события не попали в книгу.

Цитата
Или забыть в "Персонажах" половину РЭ, Бел Иблиса, Таиру, и много еще кого?

Во-первых, все вышеперечисленные персонажи второстепенные и появляются в EU не слишком часто. Во-вторых в той самой РЭ служило столько народу, что понадобилась бы отдельная книга (которая кстати существует, хотя книжных пилотов РЭ, например Коррана и Гэвина в ней нет), чтобы описать их всех. В-третьих, эта энциклопедия - второе издание, оно не только было дополнено новыми героями по сравнению с первым, но и обновлено, так что некоторые герои бывшие в первом издании не вошли во второе, вполне разумно.
Lucifer
Народ а вы не присматривались к чертежам вездных Разрушителей в энциклопедии, они препутаны!, на месте Победы чертеж Империала и наоборот laugh.gif
Lorien
Я неедавно был в магазине Москва ,что на Тверской, там целый стенд посвяшенный Великой Саге!!!!!!
Правда он пустой....обидно господа. dry.gif
Jedi Master
Ну купил,интересно,познавательно но ничего нового, sad.gif ,и ляпыесть.но вообщем читать приятно smile.gif
Dzejd
Ех веселые книженции если бы только КУУУЧИ ляпов не было...а так читаешь запинаешься через слово.... sad.gif
TRAUN
Dzejd
А еще там очень много ЭЛЕМЕНТАРНЫХ опечаток. Корректура "Олмовская" совсем мышей не ловила...
Master_Nataly
Люди, хелп!Где вообще можно купить книжки ЗВ в Москве? А то они куда-то исчезли =(
Gilad
Master_Nataly
В СКК "Олимпийский" есть хорошее место. Третий этаж (то есть параллельный земле, так как там еще два этажа вниз уходят), направо от входа и почти до конца (ну, не совсем до конца конечно). Там продает такой бородатый мужик, и ЗВ-книжек у него имеется приличное количество. Энциклопедии есть на самом нижнем этаже в противоположной стороне (после раздевалок).
Еще книги и энциклопедии бывают на Полянке в "Мол. гвардии"
Raan
Klasse! Особенно "Полная история", - долго смеялся, пока читал. Лучше Задорнова и Петросяна вместе взятых. Особенно мне понравилось, как повстанцы украли процессор имперского компьютера и скачали с него информацию. Или вот, например, фраза: "Через день после смерти Императора на остывающих развалинах "Звезды Смерти" появился...звездолёт..." Какая картина, а?! И ещё прикол, интересно, кто-нибудь кроме меня заметил? Меня порадовала картинка с Трауном на стр.120, особенно его левая рука. Такая конкретная нифовская "коза".
С "Звездолётами" дело, вроде, получше. Правда, они там перепутали чертёжи VSD и ISD местами.
vampo
Прикупил себе три книги. Историю, Оружие и технологиии и про звездолеты. Класно. Правда заказывал по инету поэтоому обошлось по 228 рубликов за экземпляр.(дороговато).

PS. Никак не мог представить ССИ-Руви, тут посмотрел неужели они так и выглядят?
Dzejd
Ех народ жалко вас не было на старКоне посмеялись бы вместе над представителями издательств:)))
Lucifer
Dzejd
поподробней, я в Питер не ездил
D'Kor
Не надо наезжать на российские издательства - им нелегко издавать по дешевке книги по дорогущей лицензии. wink.gif

Старкон был крут, меня кстати кто-то отговорил *полную историю* брать - уже благодарен.
но выглядело бы весело - мне пожалуйста 4 энциклопедии 4 комикса 4 манги и кнжек на сдачу... biggrin.gif
Master_Nataly
Цитата(vampo @ Июль 1 2004 @ 9:42)
228 рубликов за экземпляр.(дороговато).

Я лично покупала в Библио-Глобусе. Так там вообще по 255 рублей!
Astat85
Народ, хотите совет? Достаньте где-нибудь компьютерную версию энциклопедии по ЗВ. Называется это Творение, Behind the Magic. Где достать, не спрашивайте. Я в продаже не видел. Видел только в ДЦ++ и подобных ему. Удачи в поисках. Действительно классно! Советую. Что качается событий оригинальной трилогии, исчерпывающая информация. Остальное, поменьше, но тоже впечатляет. Обьём: два диска.
Арибет Морэль
По мне, так очень даже ничего. Правда, рисуночки не фонтан, особенно тетки huh.gif
Да, их рисовал женоненавистник, не иначе dry.gif
TULIP MONK
Энциклопедия - не прикольно, в конце каждой книги есть энциклопедия, а общая... Она все равно не полная...
TRAUN
ВНИМАНИЕ, Граждане нашей Галактике!
Всем, кто хочет от души посмеяться, предлагаю открыть 179-180 страницы "Энциклопедии Персонажей" и узнать нечто НОВЕНЬКОЕ из семейных тайн Скайуокеров-Соло...
Боюсь только, смех будет сквозь слезы...
Lucifer
Цитата(TRAUN @ Июль 27 2004 @ 2:36)
ВНИМАНИЕ, Граждане нашей Галактике!
Всем, кто хочет от души посмеяться, предлагаю открыть 179-180 страницы "Энциклопедии Персонажей" и узнать нечто НОВЕНЬКОЕ из семейных тайн Скайуокеров-Соло...
Боюсь только, смех будет сквозь слезы...

Посетив Дагобах, Анакин отправился в ту самую пешеру Темной Стороны, где его отец проходил испытание, когда учился у Йоды.

Ну это вообше что-то! smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Bror_Jace
Да, энциклопедия - это сборище приколов.. чего стоит только этот: О зловещей связи Люка и Леи люди знали лишь спустя годы после битвы при Эндоре
Думаю что вышенаписаное объясняет следующее:
Цитата
Посетив Дагобах, Анакин отправился в ту самую пешеру Темной Стороны, где его отец проходил испытание, когда учился у Йоды.
Rast_Bloodreign
этой энциклапедии не стоит воще верить, чего только стоит утверждение что мол был по рассе ситом а не забраком,

Lucifer
blink.gif smile.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
вот спасибо насмешили от души. я слезу пустил. токо это был не смех сквозь слезы а смех до слез laugh.gif laugh.gif
Адди_Галлия
Rast_Bloodrain
Не верить это ладно, чего стоит лишь то что авторы сего замечательного произведения говорят о том что они владеют лицензией и посему все что они пишут - правда.
TRAUN
Адди_Галлия
Мда... ДАВИТЬ И РЕЗАТЬ таких, с позволения, сказать , издателей -самоделкиных...
Raan
Да, когда наши издатели (да и не только издатели) уяснят, что прежде, чем за что-либо браться, надо в этом худо-бедно разбираться? Я приобрёл две книжки (историю и транспорт) и решил дальше не рисковать, просто постоял и полистал в магазине. Кстати, у нас они по 170 р.
TRAUN
Raan
ЗЕМЛЯК!!!
Очень здрово рассуждаете...А саамая удачная (хотя м очень неполеая) - это "Энциклопедия ПЕРСОНАЖЕЙ". По моему...
Орэ Тоневаар
Видела я эту историю персонажей, даже листала мимолетом. Опечаток – как блох на дворовой собаке. А уж язык перевода... то ли калька с английского, то ли просто двоечный школьный русский, потому что так по-русски не говорится. Жаль, сейчас на руках нет, можно было бы забить парочку самых дивных цитат типа «Пролетая мимо, с меня слетела шляпа». С другой стороны, после такого цепляться к логическим нестыкансам уже сил нет. Да и чего ждать от людей, попытавшихся свести воедино об одном персонаже все, что об оном персонаже в разные годы наваяли разные авторы!
redice
Орэ Тоневаар
Цитата
то ли калька с английского, то ли просто двоечный школьный русский, потому что так по-русски не говорится.

А Вы прямо эксперт в области русского языка? biggrin.gif
Адди_Галлия
redice
Давайте не будем иронизировать не зная человека))) Насколько я знаю, Оре, если и не эксперт то во всяком случае человек знающий, не буду говорить кто именно, если сочтет нужным - сама поделиться)))))и права она на подобные высказывание имеет))))
redice
Адди_Галлия
Имеет или нет, мне неизвестно. В любом случае бахвалиться этим..ну не очень красиво.
Witch
redice
ИМХО, человек не бахвалится, а недовольство текстом высказывает. Имеет право.
Орэ Тоневаар
Цитата(redice @ Авг 11 2004 @ 23:41)
А Вы прямо эксперт в области русского языка?

Ну, эксперт не эксперт, а корочку переводчика художественной литературы вполне себе заслужила честным трудом на благо родного языка. Мои коллеги, кстати, говорят, что язык, на который переводишь, знать нужно лучше, чем язык с которого переводишь. И это не бахвальство - так, к сведению. Просто не люблю, когда книги переводят (или даже пишут, как Кирилл Королев) коряво, непонятно и противоречиво. Потому что энциклопедия - это, как известно, справочник. А ляпы в справочнике еще менее допустимы, чем в художественном тексте.
Maigrey
"Врет энциклопедия, как сивый мерин..."(с)"Не покидай!". Впрочем, большинство источников по ЗВ противоречивы. А вот их претензии на "Истину в последней инстанции" очень раздражают. Напоминают одного печально известного питерского фана ЗВ, зверствующего на своем форуме и задирающего тех, кто с ним не согласен словами класса "это авторитетное мнение, так что всем ша" .(не цитата, но очень к ней близко) .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.