Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Темный прилив I:Натиск
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2
redice
Gilad
Цитата
Трилогия Хэна Соло" еще не переводилась на русский. Переводились "Приключения Хэна Соло". Это вещи абсолютно разные, причем, насколько я понимаю, и по своему качеству тоже

Ясно. Спасибо за справку smile.gif . Честно говоря, я к Хэну Соло и его приключениям отношусь ...довольно прохладно smile.gif , потому и не особенно разбираюсь в книгах, которые посвящены этому герою...
Цитата
А НОД, надеюсь, продолжится уже в следующем году.

Ваши слова...да...э...издательствам smile.gif в уши wink.gif
Dark Side
А кто нибудь знает когда именно выйдет следуйщая книга,а то каждый день в книжный хожу-боюсь пропустить laugh.gif
Korran Khorn
прочитал я эту книгу и моё убеждение, что Нов. Республика - это кучка жалких, жадных, беспомощных политиканов ещё более укрепилось.... mad.gif mad.gif mad.gif и мне грустно осознавать то, что вся республика держится на рвении и фанатичной преданности небольшой группы героев....
redice
Korran Khorn
Цитата
что Нов. Республика - это кучка жалких, жадных, беспомощных политиканов ещё более укрепилось....

А что в этом были какие то сомнения? smile.gif Меня бесило то, с каким маниакальным упорством они отвергали все рациональные предложения Леи. Идиоты. Чем то Совет Джедаев из 1-2 эпизодов напоминают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.