Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая книга Star Wars
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Книги, комиксы, энциклопедии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Witch
SergKnight1999
Цитата
Где можно найти книги на английском, подскажите а?

Кроме Эвока, я больше источников не знаю.
Light
Witch, я тут новичок, потому объясни: Кто такой Эвок?
FAR
Эвок, это самый великий чел в области выкладывания электронных изданий ЗВ литературы и прочего и прочего. Просим сюда Голодный Эвок
Light
Скачал книгу Jude Watson : The Uncertain Path у "самого великого чела в области выкладывания электроных изданий" и перевожу её на русский язык. Надеюсь получится.
Witch
SergKnight1999
А зачем переводить то, что уже переведено, особенно после того, как перевод прочитали? Сравнить хотите?
Light
Ой ошибка вышла, с названием. На английском я скачал Jude Watson : The Captive Temple вот её и попытаюсь перевести!
Witch
SergKnight1999
Понятно. biggrin.gif Только ее тот же Старый дипломат уже почти перевел. Скоро должна появиться.
Fantom
Делать вам нечего самим переводить)))
Witch
Fantom
А что, лучше ждать пока подсунут книгу, где половина переводчиком дописана? Тем более, что Уотсон пока официально никто переводить не собирается.
Light
Да и потом, невтерпёж же!!! Читать охота. Аж места себе не нахожу...
Alena
SergKnight1999
Witch
Там еще Deceptions есть. Ее СД переводить не собирается, интересно?
Light
Да, надо бы посмотреть. smile.gif , а о чём эта Deceptions?
Alena
Из серии JA special edition. Там два в одном: история Оби с Кваем и Оби с Анакином. Как Оби-Вана папаша Брука чуть под суд не отдал. И про пилотскую программу для джедаев. Во второй части как бы продолжение истории с некоторыми прошлыми персонажами и сюжетными моментами.
Witch
Alena_Skywalker
Цитата
Там еще Deceptions есть. Ее СД переводить не собирается, интересно?

А ты у него спроси на куличках. biggrin.gif
Fantom
Я подожду пожалуй пока кто нить переведет, мне не так уж внетерпеж, я терпеливый
Light
А кто-нибудь читал книги Роберта А. Сальваторе "Вектор-прим" и Кэти Тайерс "Точка опоры"?
Меня заинтриговали приключения младших Соло вместе с их родителями...
Никто не знает, есть где-нибудь продолжение? unsure.gif
Fantom
Цитата
А кто-нибудь читал книги Роберта А. Сальваторе "Вектор-прим" и Кэти Тайерс "Точка опоры"?

А чем те Посланики Хаоса не продолжение Вектора Прима, действие происходит через 6 месяцев, Хэн очень страдает и переживает.
Witch
SergKnight1999
Продолжение этих книг - это целая серия "Новый Орден Джедаев". Там очень много чего уже написано. Посмотрите у того же Эвока.
Кстати, если очень интересно, не обязательно переводить дословно. Попробуйте просто читать.
Light
Witch
Дело в том, что я не знаю англиского языка(но страстно хочу чго выучить).
А перевожу я с помощью проги, под названием PROMT XT. Перевод получется машинным, комп там такого нагораживает, и вот сидишь, приводишь всё это в порядок, сравнивая с пердыдущими книгами(вдруг имя неправильно переведёшь).
Но дословный перевод Jude Watson : The Captive Temple у меня уже есть. Я его даже прочитал. Довольно понятно. Осталось отредактировать ибо переводчик всё переводит дословно(пример: имя Оби-Ван он перевёл как Оби-бледный).
Witch
SergKnight1999
Так чтение без подстрочника и будет лучшим способом выучить язык. Вначале трудно, потом легче пойдет. Тем более, что у Уотсон словарный запас достаточно бедный, рассчитанный на детей.
Или вы в школе другой иностранный изучали?
Light
Да нет. В школе я изучал и изучаю ангийский язык. Просто я считаю что он у нас плохо преподаётся...

А сейчас читаю продолжение серии "Нового ордена джедаев". Однако интересно.
Кайл
Моя любимая книга: "Темный прилив один.Натиск" про юуужань вонгов
Юрий Петрунин
А в Америке и в Англии вышла книга Томаса Марлса где рассказывается о возвращении Вару, о истинной судьбе Чуи и о том как ГЕРОИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН СБРАСЫВАЮТ ВОЗРАСТ ЛЕТ НА 20
Light
Кайл
А мне нравится вообще вся серия про вонгов. smile.gif
Юрий Петрунин
А мне больше всего нравится любая книга ЗВ, толко последняя выпущенная! biggrin.gif
Cilghal
Самые любимые: "Тени империи","Осколок кристалла власти","Перемирие на Бакуре", "В поисках Силы","Темный подмастерье","Рыцари Силы",
и "дух Татуина". Книги интересные, а главное характеры главных героев переданы более точно чем в других книгах.
Юрий Петрунин
Цитата(Юрий Петрунин @ Март 23 2005 @ 11:48)
и о том как ГЕРОИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН СБРАСЫВАЮТ ВОЗРАСТ ЛЕТ НА 20

В каком смысле сбрасывают возраст?Благодаря Вару что ли?
Korran_Horn
Народ.. Вообще мне понравиись книги Майкла Степкоула... в главную очередь там такой подтекст не только джедаи делали победу а люди обычные люди... Плюс там так классно показаны переживания Веджа... и пере живания Коррана... просто обалденно... так что Разбойный эскадрон будет жить......
Callista
Korran_Horn
Да Стэкпол вообще, как я заметила, один из любимых всеми (и соответственно популярных) авторов. Чем-то он цепляет.
biggrin.gif
Light
Книги Тимоти Зана "Наследник Империи", "Возрождение тьмы" и "Последний приказ" тоже классные! smile.gif

А про Разбойный эскадрон я так вообще по десять раз перечитываю.
Пьяный вуки
Зан - все, для меня это уже классика
Skywalker
Любители далёкой-предалёкой галактики, на счёт любимого и нелюбимого автора мы уже говорили. Но проще сравнивать не всё творчество кого-либо, а выделить одну или пару самых лучших книг. Ну, у кого какие?
Delen Jace
Конкретно самую-самую любимую выделить не могу, а вот серию - да. Это сериал Стэкпола про Разбойный Эскадрон (ну, может чуть больше нравятся "Игра Веджа" и "Война за бакту").
Rena
Для многих интересная и любимая - это синонимы, потому что любят читать то, что интересно.
Повторяюсь, "Капкан Крайтос".
Jane Grey
Как я уже говорила, мне нравиться творчество Зана, но если выделять какую-то одну книгу, то больше всего нравиться "Видение будущего". Также одна из моих самых любимых книг - это "Тени Империи".
P.S. Skywalker А про свои любимые книги так ничего и не написал wink.gif
Skywalker
В том-то и дело, что проще назвать любимого писателя, чем привести какую-нибудь книгу, поэтому мне было интересно, что именно выберите все вы. Лично я всё люблю. Так, надо подумать, какую больше. Если учесть, что у меня всего 39 книг (т.е. далеко не все), можно выбрать «Хэн Соло в Звёздном Тупике» или «Тени Империи». Всё-таки нет, «Тени Империи» мне нравятся больше. Империя во всю свою мощь, сражения в космосе и на различных планетах, лично Император, ну и конечно мой любимый персонаж Дарт Вэйдер… Он очень здорово представлен. Хладнокровный, умный, сильный, посчитывающий каждый шаг… Стив Перри, БРАВО. И главное в ней описан плавный переход от эп5 к эп6, всё чего не снял деда Лукас там есть.
Очень жаль, но «Видения Будущего» у меня как раз нет. Про неё ничего сказать не могу…cry.gif
TRAUN
С недавних пор - моя любимая книга - "Уязвимая Точка"
Очень хороши так же "Тени Империи" и "Возвращение Джедая"
Rena
А если имелась ввиду всё-таки любимая книга, то такая тема уже есть здесь.

Тема закрыта как повторная.
Дарт_Кун
Последний приказ - отличная книга. Честно.
Darth AiveS
Моя любимая, наверное, Ставка Соло - Там юморная сцена про розыгрыш над Йансоном. tongue.gif
Ясень фон Пенн
Вот, опять, Зан.
И книги: "Последний приказ", "Образ Будущего", "Призрак Прошлого".
Там Империя приообретает наконец человеческий облик, а то все "Изверги, садисты, уроды, фанатики (что не так уж и плохо), извращенцы..."
Visas
Из книг про джедаев мне особенно понравились "Хрустальная Звезда" (не смотря на кучу недочётов - уж очень вдохновил меня этот Вару...) и "Дети Джедаев" (не смотря на перегибы некоторые, роман с Каллистой меня привлёк. Посему "Сумеречная планета на очереди). Ну и конечно уважаю трилогии "Последний приказ" Тимоти Зана (в основном из-за путешествий люка по Миркару) и "В поисках Силы" Кевина Андерсона (даже стих посвятила тому как дух Люка размышлял, стоя над своим телом) определенно уважаю...

Ещё мне понравилась книга про то как Ведж с ребятами захватывал Коррускант. За откровенность персонажей. Если мне не изменяет память, она называлась Игра Веджа
Darth Chekist
Вся трилогия Трауна.
Да здравствует Империя!!!!
Лаам
моя любимая книга это Эпизод 4. не знаю почему но всегда когда мне плохо беру это книгу и мне становиться хорошо.
Кэри
Мои любимые книги "Образ будущего" и "Эскадрилья-призрак" (читала 15 раз biggrin.gif )
Jane Grey
Просто обожаю книги Тимоти Зана. Отличный сюжет, нормальные имперцы и конечно же Траун! Также очень нравится книга "Тени империи".
Таркли Крайс
Серия Стэкпола про Разбойный Эскадрон очень нравится. На одном дыхании прочитала. Ещё "Последний приказ" и "Образ будущего" Зана.
Alex_JetStar
Моя любимая книга ***!
Вместо *** подставтье любую из-когда либо выпускавшихся книг по ЗВ.
Сейчас читаю в основном в английском, всё эксмо прочитано.
Очень нравятся(чуть больше чем всё остальное) книги по эпизодам, новелизация успешно дополняет видео ряд, ведь ЗВФильмы все порезаны до невозможности(3 эпизод - лучший пример ИМХО).
R. Daneel Olivaw
Тимоти Зан однозначно рулит! Прочитала все его книги,которые есть на русском языке и вот что: он рулит не только в ЗВ!
Еще Кевин Андерсон, но у него, как и у большинства авторов, больше про Звездные, чем про Войны...
Seras
"Месть Ситхов" Стовера и "Становление Дарт Вейдера" от Лучено
Вурт Скиддер
Очень нравятся Уязвимая Точка Стоуэра, трилогия Приключения Хэна Соло, Серия Bounty Hunters, серия НОД (хотя читал из серии только 13 книг), Книги Трауна и Стэкполовская часть серии X-wing.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.