Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Важнейшие вопросы реорганизации
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Алекс Маклауд
Ron Bekk

Стукни мне в аську
Рон Д’аэл’мор
Atom Rider
Участвовать согласен везде) Только я слегка запутался где, с кем и зачем. Можно мне персонально объяснить, куда меня зовут?) А то там квест, там квест...
Рон Д’аэл’мор
Atom Rider
Я появился. Стукну завтра, сегодня заскочил на несколько минут.
Насчет Анарины и эмблемы. Насколько мне сообщили, у Анарины сейчас нет денег на интернет, она эмблему сделала и скинула ее Джейсону на мыло. Джейсона я вызвонил, он появится где-то во вторник и эмблему покажет.
Алекс Маклауд
Ron Bekk

Зовем сюда, заявки подавать здесь
Джейсон Фетт
Atom Rider
Я участвовать не буду. У меня теперь МК и еще РПГ smile.gif Так что банально не хватит на все времени...
Алекс Маклауд
Джейсон Фетт

Понимаю
Джейсон Фетт
Ron Bekk
Я видимо ослеп, но никакого письма у меня нет. Вот что, друг мой... Думаю, что тебе проще съездить к ней в гости, благо что живете вы недалеко. А то эта история с эмблемой тянется уже фиг знает сколько времени и уже не смешно, честное слово. У меня возникает такое чувство, что я раньше сам научусь рисовать)
Рон Д’аэл’мор
Джейсон Фетт
Ну вот... Меня, старого и больного мандалора опять куда-то посылают smile.gif
В общем, я договорился с ней, сегодня еду к ней в гости за эмблемой... Вечером в сети уже не появлюсь, но очень постараюсь завтра с утра, в крайнем случае точно буду в сети в субботу по нашей с тобой договоренности.
Джейсон Фетт
Ron Bekk
Сегодня суббота. Я тут. А ты где? smile.gif

Раунваргер
Ты куда пропал? Тебе неинтересно или что? Или чем-то помочь? Тишина такая в эфире от тебя.
Раунваргер
Джейсон Фетт
Я не пропал... Я тут. Наблюдаю. Просто я первый раз на подобном игровом форуме и смутно себе представляю, что делать дальше.
Мария Д’аэл’мор
Раунваргер
Стучись в асю... Объясню все, что надо.
Алекс Маклауд
Раунваргер

1. Набираться навыков участвуя здесь, заявки принимаются тут

2. Знакомиться с коллегами отдыхая в баре
Джейсон Фетт
Раунваргер
В общем я наконец-то освободился. Постараюсь в ближайшие пару дней придумать сюжет для мини-РПГ, которую тебе обещал. Нам согласилась помочь с этим квестом Мария МакЛейн, так что будешь не один smile.gif
Тyr Anasazi
Я вернулся в сеть, но на данный момент прошу считать меня до сих в отпуске. Объяснения Лидеру СК предоставлены. Кому нужны помощь - обращайтесь. smile.gif
Джейсон Фетт
Раунваргер
В общем, сюжет я для тебя придумал. Он будет в разделе РПГ... Все ссылки я тебе кину в приват. Вопросы есть?
Джейсон Фетт
Раунваргер, Лиара, Вуки
Обратите вниание: это для вас smile.gif Мастер - я. Никаких отдельныз заявок и прочего подавать не надо. Просто берете и играете...
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510
Вопросы можно задавать сюда - http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3636&st=0.
Раунваргер
Джейсон Фетт
Понял! Спасибо. пост напишу в ближайшее время.
Рон Д’аэл’мор
Значит поехали... Сразу предупреждаю, что это, разумеется, не окончательный вариант.

Эмблемки были сделаны на разных фонах и с разными корабликами. По рамке вырезан только один экземпляр. В принципе можно вырезать окончательный по рамке, можно оставить в квадрате, можно хоть в круге, хоть в треугольнике... Надпись сделана только в двух вариантах как пример: как смотрится маленькая надпись и объемная и как большая но необъемная. Можно сделать большую и объемную, можно маленькую необъемную =)
Фон который предложил Алекс, ИМХО, не годится. Самый оптимальный вариант - это темные фон. Для примера взят темный с красным, который тоже ИМХО не очень. В ряде картинок транспортник выходит за рамку, ИМХО, это красивее, чем его впихнуть в рамку полностью, но для сравнения сделаны варианты, когда транспортник полностью в рамке.
Просим прощения за "контробандистов". Это получилось случайно, а когда я заметил, то переделывать уже было некому)
Есть варианты с рамкой вытянутой, думаю, что это лучше смотрится, чем варианты с более толстой рамкой...
Ндписи сделаны одним цветом с рамкой, но можно сделать и посветлее...
Но в общем решать вам.
Что больше нравится.
И нравится ли вообще такое решение...
Рисунки сделаны маленькими, чтобы было удобнее их просматривать сразу все.

Алекс Маклауд
6-8 ниче, остальные не особо имха
Джейсон Фетт
6 или 8 вариант. 8 даже лучше смотрится. Лучше о обрезать как третий рисунок. Ну и название покрупнее... Можно необъемное, но поинтереснее что-то, чем просто один цвет.
Bror_Jace
Хм. И рамочку, которая из геральдического щита получше вырезать, или белые края затереть + что бы она более металлической была...
Я сейчас ещё попробую у пары людей спросить, может изобразят чего...
Гленн Ройян
Вообще-то я увидел нечто лучшее чем ожидал. Концепт хорош. Молодцы.
Теперь критика и пожелания...
1. Эмблему лучше обрезать по рамочке.
2. Рамочку лучше сделать вытянутой вертикально.
3. Транспортник лучше YT-1300.
4. Транспортник лучше когда он вылезает за пределы рамочки.
5. Фон лучше взять последний.
6. Надпись лучше покрупнее и объемную под стать рамочке.
Анарина Алсадан
То есть, насколько я поняла, больше нравится 8 вариант?
Неровные края у рамочки, которая вовсе не вырезана из геральдического щита, сделаны специально. Но видимо неудачно, раз это смотрится аляписто... Ладно, учту.
Анарина Алсадан
Как такой вариант?

Анарина Алсадан
повтор... просьба модератора удалить пост
Анарина Алсадан
Вы говорите точнее, что вам не нравится... А то непонятно.
Джейсон Фетт
Анарина Алсадан
Эк тебя проглючило)

Последняя картинка - это уже ближе к делу) Концепт мне нравится... По-крайней мере это оригинально в отличие от обычных плоских эмблем в круглых рамочках. Теоретически хотелось бы, чтобы буквы все-таки были более объемные... Но я так понимаю, что слово "контрабандистов" слишком длинное и буквы слишком маленькие.. Они в таком случае сольются( А делать одно слово "союз" таким образом нет никакого смысла.
Алекс Маклауд
Джейсон Фетт
Глядишь ассоциации навеет? Союз нерушимый республик совеццких....
Bror_Jace
Atom Rider
Не ерничай)))))

Джейсон Фетт
Анарина Алсадан
Аможет название организации вынести за пределы щита? smile.gif
Анарина Алсадан
Можно и за пределы рамки. А куда именно? Какие пожелания к размещению слов?
Раунваргер
Bror_Jace
Анарина Алсадан
Не надо за пределы рамки. А то эмблема получится вытянутой очень.
А вот если попробовать текст выгнуть дугой вверх? Как бы это объяснить-то по-русски... Чтобы буквы в слове "контрабандисты", которые по краям были внизу дуги, а буквы, которые в середине были вверху дуги.
А так, если честно, мне концепт тоже понравился.
Джейсон Фетт
Раунваргер
Буквы слишком мелкие, чтобы их так растягивать. Они просто будут сплошными. Или придется выбирать совсем тоненький шрифт и еще мелче, чем сейчас.

Насчет выноса надписи за пределы рамки... Попробовать можно, но ИМХО, это будет не очень.
Алекс Маклауд
А если вынести Союз сверху рамки, а контрабандистов растянуть вдоль нижней границы?
Рон Д’аэл’мор
Atom Rider
Как вытянуть? Дугой или прямо расположить?
Алекс Маклауд
Можно и дугой, если прямо я думаю много места займет?
Рон Д’аэл’мор
Atom Rider
Прямо? Ты себе представляешь как это будет смотреться?.. Там имеет смысл это только дугой распологать. Да и то я согласен с Марселем и Джейсоном - некрасиво это будет...
Анарина Алсадан
Я тоже считаю, что вынос за рамку надписи будет смотреть хуже, но такой рисунок я сделаю. Сегодня уже не получится... Сделаю завтра.
Рон Д’аэл’мор
Анарина Алсадан
Если ты будешь спать, то замерзнешь))) Сделай ты уже этот вариант, который просят...
Джейсон Фетт
Так, господа контрабандисты... В общем, давайте уже решим с эмблемой. Кому не нравится вариант Анарины, просьба написать четко: что именно не нравится.
Меня этот вариант полностью устраивает.
Mirax
Предложения по реорганизации?))))

От многих слышны жалобы по существующему положению вещей. Давайте улучшать?)

ЗЫ: темы с эмблемой потерла ввиду её несоответствия. Такое лучше бы в вопросы СК или в баре) много флуда)
Bror_Jace
Моё мнение? Всех расстрелять biggrin.gif
Собственно к чему это я =)
Когда дипломатами СК являются люди занимающие аналогичные должности в других фракциях это не порядок =)
Когда новичков принимает лидер другой фракции - это ещё терпимо. Но когда он преподносит им ситуацию и указывает что хорошо, а что нет... Это не порядок.
По теме приёма новичков ещё. =) Предлагаю сделать реально испытательный срок, плюс к тому планку постов и активности.
Да и вообще, нужно всю структуру и занимаемые должности перетрясать.
И никаких раздвоений =)
Mirax
Дипломаты... в принципе, нет ничего страшного в том, чтоб дипломат был 1 на 2 фракции. если меж ними дружественные отношения и таким образом они поддерживаются. Тч это надо просто рассмотреть поподробнее) кстати, насчет дипломатиии... у нас 1 дипломат? или на каждую фракцию?)

Принятие Новичков... знаешь, я в ваши разборки лезть не хочу. Глупо это) Роуг тоже была в нескольких фракциях. это не самое плохое. Дальнейшие рассуждения могут быть субъективными) в своё время мы практиковали "ступенчатую" систему набора) то есть набор из нескольких этапов, при чем за каждый отвечал отдельный человек) вроде как тогда было 2 этапа) я и Роуг с этим справлялись) возможно, просто к Джейсону присоединится кто-то) чтоб 1. помогать 2. привнести новизну 3. внести больше объективности) и унять ваши споры)
думаю, все знают, что иногда стоит привносить новизну, чтоб все шло вперед)
планка постов - это вполне адекватно. её сейчас нет? испытательный срок необходим, когда есть сомнения. ладно, насчет приёма я бы лучше поговорила с самим Джейсоном) поделимся друг с другом видением и опытом))) надеюсь, что сможем легко найти наилучшее решение по всем вопросам)

что подразумеваешь под перетрясением структуры?? и под раздвоением?
Alin Amidala
Mirax
насколько я поняла..вопрос раздвоения возник из за меня..так как у меня двойное гражданство и я должна учавствовать в РПГ двух фракций у меня было два выхода из ситуации, либо что бы персонаж улетел с Эриаду и отправился на Паланхо, либо что бы в двух РПГ существовало две разных Алин(которые могут вполне преспокойно пересечься)и БРор был против раздвоения Алин...

насколько я поняла он именно это имел ввиду в своем посте...

P.S.извиняюсь что лезу
ROGUE
Мне кажется будет логичным, если будет один дипломат на весь СК , но взаимодействовать он должен со всеми другими фракциями. Но он должен быть только членом СК и конечно состоять в Братстве. Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких?

со мной получилась такая ерунда только потому , что изначально я была Главой Ситхов и 181, а только потом уже вступила в СК ... и кстати тут же ушла со всех предыдущих постов. Это если мы вспомним, что когда я занималась отделом "международных отношений" smile.gif

Ох ... в принятии новичков , самое длительное получается всегда испытательный срок . Иногда он так затяяягивается по независящим от кандидата причинам. И получается, что висят месяцами на рассмотрении люди.
Bror_Jace
Mirax
В корне не согласен =)))) Представь себе такую ситуацию в действии - конфликта интересов просто не может не возникнуть smile.gif

Alin Amidala
Ага =) раздваиваться низя =) Попзже, когда чётко пропишем возможность NPC персонажей, тогда можно делать своего персонажа-контрабандиста ;-)
Иначе просто придется либо там либо там твои похождения вычеркивать =))

ROGUE
Цитата
Мне кажется будет логичным, если будет один дипломат на весь СК , но взаимодействовать он должен со всеми другими фракциями. Но он должен быть только членом СК и конечно состоять в Братстве. Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких?

Полностью согласен.
Тоже самое можно перенести и на вопрос новичков. Даже если фракция, человек из которой принимает новичков, не является прямым конкурентом или врагом, это всё равно накладывает свой значимый отпечаток smile.gif

Цитата
Ох ... в принятии новичков , самое длительное получается всегда испытательный срок . Иногда он так затяяягивается по независящим от кандидата причинам. И получается, что висят месяцами на рассмотрении люди.

Лучше пусть человек месяцы в кандидатах висит, чем просто наскоро принять и повышать.
Вон, у джедаев наглядный пример. Там одно чудо в падаванах, с перерывом, почти год ходило. Зато когда до него дошли руки, поняли что кадр ценный. Вместе с тем, кое-кто там ходят в рыцарях, хотя звания сего не достоин. Тут то же.. аналогичные моменты есть. Так что лучше жестче, но не усугублять.
Тем более, что СК по сути, нужно вспомнить какое исторически сложившее общество smile.gif
Рон Д’аэл’мор
Mirax
Про эмблему сюда переносить дискуссии? http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=212&st=405 Просто там так и не договорились...

Цитата
Дипломаты... в принципе, нет ничего страшного в том, чтоб дипломат был 1 на 2 фракции. если меж ними дружественные отношения и таким образом они поддерживаются. Тч это надо просто рассмотреть поподробнее) кстати, насчет дипломатиии... у нас 1 дипломат? или на каждую фракцию?)

Дипломатов у нас два. Причем должность эта появилась относительно недавно. Основной дипломат - это я. Недавно у меня в помощниках появилась Мария. На всякий пожарный. Потому что я бываю часто вообще-то, но мало ли... В общем-то ситуация такова - я занимаю еще пост дипломата в МК и в Братстве не состою. Мария в Братстве состоит. Но у нее тоже двойное гражданство.
*развел руками*
Решайте.
Если не устраиваю - снимайте.
Вообще насчет количества и характеристики дипломатов... Сейчас форум разбился на 2 части, которые весьма мало между собой общаются. Если не сказать, что вообще практически не общаются. Так как СК позиционирует себя как полностью нейтральная фракция, то нужно либо искать такого человека, который был бы реально нейтрален и к той, и к другой стороне, либо двух дипломатов для каждой из сторон.

Цитата
Дипломат продвигает интересы своей фракции , а как это может быть , если он состоит в нескольких?

А почему это невозможно? Если интересы не противоречат? Точно также можно подвести под любую другую должность. А в СК сейчас больше половины состава состоят еще где-то. Получается, что если ты состоишь еще где-то, кроме СК, то нельзя занимать никаких более-менее живых постов в СК или уходить откуда-то?

Вообще, если говорить конкретно, то из всего состава СК людей, состоящих только в одной фракции, можно легко перечислить:

братство:
Mirax
ROGUE
Akiro Khaas
Лиара Ройян
Atom Rider
Контрабандистка
Korran Khorn
BlackFox
Fallen Angel

союз:
Раунваргер
Роланд
Darth_Sidius

новички:
Laararir
Kad Naast
Iraek Ruk

Все остальные состоят еще где-то, помимо СК. Причем тут народ со всех фракций фактически... Из МК, ТФ, ИС, ГИ, ГР... Нет только из 181-ой и ЧС.

Насчет новичков... Дождитесь Джейсона, он должен вернуться завтра, вот с ним уже этот вопрос и нужно решать. Потому что только он знает, как именно сейчас принимаются новички, что они делают, какие у них условия и все остальное... А то изобретете велосипед smile.gif

А что такое планка постов?

Теперь РПГ-темы... Не совсем понял, чем они мешают. Просто сейчас есть проект РПГ-тем по местам. Кстати, ответственная у нас за систему РПГ в СК - Лиара. Может быть с ней поговорить? Она просто сейчас в отъезде с связи с новогодними праздниками, вернется числа 9-10. Вообще, система РПГ должна быть для тех, кто в СК состоит. Нельзя же просто потереть (соединить или еще какие варианта) те ветки РПГ, в которые играют живые люди, а потом всех пстроить и заставить играть в ту одну (или две) ветки РПГ, которые кому-то кажутся интересными...

Вкратце могу рассказать, как вообще строятся РПГ в СК, потому что сам в этом принимал участие, хотя и не являюсь за это ответственным.

РПГ Союза бывают двух типов:
1. чьи-то частные:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 (учебная РПГ, которую делал Джейсон Фетт для Марса, насколько мне известно ветка живая, просто вяло из-за того, что Марс появляется редко)
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3815 (старая-престарая РПГ, которую давно забросили)
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5382 (попытка Нона Апрета, которая сейчас тоже заброшена)
2. РПГ-проект, про который можно прочитать тут: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5775.
В данном случае игра возможна не только внутри и между членами СК, но с другими фракциями.
Если закрывать этот проект, то на мой взгляд нужны очень веские основания... Потому что это межфракционный проект... А не просто проект РПГ Союза контрабандистов.
Мария Д’аэл’мор
Цитата

В общем-то аналогично Рону: если не устраиваю - то снимайте.
Правда хотелось бы расширить вопрос, который тут поднял Рон... Что касается списка должностей и людей, которые могут (или не могут) эти должности занимать. Да, действительно в СК сейчас большинство людей, которые состоят еще где-то. Я не думаю, что справедливо будет их урезать в правах, ограничивая возможности реализации. Получится, что урезаны больше половины... Если Рон хороший дипломат, который владеет реальной обстановкой на форуме, то кого можно поставить вместо него? Не забывайте, что опыт и владение информацией на настоящий момент - дорого стоит... Дипломатия - это политика. Это умение договариваться. Это Наличие живых отношений с другими фракциями.
Реорганизация - это конечно, хорошо... Только бы не уехать в сторону разрушения...

А Джейсон, на мой взгляд, со своими обязанностями справляется. Тот факт, что он является Лидером другой фракции, ему нисколько не мешает... Особенно при условии того, что у него весьма успешная фракция.
Bror_Jace
Цитата
Вообще, если говорить конкретно, то из всего состава СК людей, состоящих только в одной фракции, можно легко перечислить:

братство:
Mirax
ROGUE
Akiro Khaas
Лиара Ройян
Atom Rider
Контрабандистка
Korran Khorn
BlackFox
Fallen Angel

Лиара служит в ТФ.

Цитата
РПГ Союза бывают двух типов: 1. чьи-то частные: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5510 (учебная РПГ, которую делал Джейсон Фетт для Марса, насколько мне известно ветка живая, просто вяло из-за того, что Марс появляется редко) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3815 (старая-престарая РПГ, которую давно забросили) http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5382 (попытка Нона Апрета, которая сейчас тоже заброшена) 2. РПГ-проект, про который можно прочитать тут: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5775. В данном случае игра возможна не только внутри и между членами СК, но с другими фракциями. Если закрывать этот проект, то на мой взгляд нужны очень веские основания... Потому что это межфракционный проект... А не просто проект РПГ Союза контрабандистов.

Забыто ещё две темы. Которые не подходят ни для одного из трех перечисленных случаев. Хм. А под четвертный. Так удачно "забытый".

Цитата
Если Рон хороший дипломат, который владеет реальной обстановкой на форуме, то кого можно поставить вместо него? Не забывайте, что опыт и владение информацией на настоящий момент - дорого стоит... Дипломатия - это политика. Это умение договариваться. Это Наличие живых отношений с другими фракциями.

Лично у меня, при личном общении и при наблюдении за переговорами между МК и ИС сложилось несколько иное мнение.

Так что, придерживаюсь ранее озвученной позиции smile.gif
Mirax
Alin Amidala о, наконец пояснили)) спасибо)
вопрос раздвоения... приму на заметку. Его надо будет как-то решать. Ибо "не дело") сама понимаешь ;-) и ты не лезешь, есть мысли, комментарии и тп - вперед) только приветствуется)

ROGUE насчет дипломата я, в принципе, согласна. Но ведь бывает такое, что кто-то с кем-то лучше ладит? и можно иметь 2х дипломатов) к примеру, когда-то тебе было легко договариваться со 181, а мне с джедаями) и "зачем усложнять то, что может быть проще простого" (с)? но в целом - да, твои "требования" вполне логичны) хотя исключать возможность появления 2го, думаю, не стоит) если это нам выгодно ;-)

значит срок надо строго оговаривать)

Bror_Jace мне кажется, что "раздвоение" надо обсуждать в каждом конкретном случае. а не "в общем". Роуг это не мешало работе. Мне тоже. А я была у джедаев, падаваном Лорд_Вейдера) вопрос в том, что является ГЛАВНЫМ)))
если доп. деятельность мешает - надо что-то делать. если нет - проблем нет. нэ?

Ron Bekk если вам договариваться долго - лучше в бар. ну, или вот в Конференц зал. Просто флуда много по поводу... тереть потом долго и нудно(

у тебя тоже, значит, двойное гражданство... вообще, мне это не кажется таким уж "плохим". Но надо будет как-то улаживать вопрос. Сможешь написать про свои обязанности? про то, что делаешь? как понять, чна кого ты работаешь?) просто сам напиши коротенькое "эссе", чтоб можно было ориентироваться на ТВОИ слова. Как ты САМ считаешь: это мешает обязанностям в СК? Противоречит эффективности и полезности?

2 стороны... ну, значит пока я остаюсь при мысли о необходимости 2х дипломатов) вроде как всегда есть некоторое разбиение) хотя бы Республика-Империя)

насчет Джейсона и так ясно) никто велосипед изобретать не намерен) а вот усовершенствовать - да...))))

планка постов - человек должен иметь какое-то количество сообщений. А то бывает так, что приходят либо новички, которые через месяц испаряются, либо флудеры, которым все остальное по барабану) это просто... немного больше строгости создаёт чуть большее припятствие. Но кто захочет - преодолеет с легкостью) у меня ни разу не было трудностей в том, чтоб "войти" в какую-то фракцию, когда хотелось))

РПГ не мешают. Но на первый взгляд - их много. И вроде не все так уж популярны... вот давайте разберемся. Что-то уберем, что-то совместим. Если все надо - без проблем, только пусть работает, а не стоит. И хватит тут про "построить") боитесь что ли? все ж в порядке) никто никого не строит. Просто идёт апгрейт) на пользу всем, кто будет участвовать)
ОК, насчет РПГ к Лиаре. Ну, и к тем, кто их создает) Алекс вроде тоже заведует 2мя...

Мария МакЛейн встаёт вопрос: вы с Роном так легко "снимайте". Это значит что вам все равно, для вас неважно или что вам просто не нравится вся ситуация? вроде вторжения вышло, м? у нас нет идеи выгонять или устраивать разборки. Есть идея во всем разобраться и улучшить. Тч если 1ый вариант - вопрос снят. Если 2ой - поменяй тактику) напиши, пожалуйста, в чем твоя деятельность. и как тЫ считаешь, тебе мешает или помогает то, что ты ещё и Ситх?)
согласна с твоими рассуждениями относительно опыта и тп) если это НЕ мешает деятельности в СК - вполне. по моему мнению. Надо прийти к общему согласию по всем вопросам, достичь консенсуса, так сказать)

и насчет реорганизации-разрушения соглашусь. Ещё раз повторюсь: цель - объединение. НЕ разрушение. Если будешь делать такие же акценты на проблемных вопросах - это будет большой помощью) всем нам)

А с Джейсоном отдельный разговор) но, ессно, я ни в коей мере не пытаюсь принизить его деятельность. Особенно при том, что у него вполне успешная фракция)
Но это в любом случае - будет обсуждаться с самим Джейсоном) никто БЕЗ ведомо человека ничего решать не станет)

ещё 1 вопрос: ввиду вопроса реорганизации... и вообще, чтоб знать, кого оставлять "за старшего" пришла мысль провести маленькое соц. исследование. Просто каждому из Братства выдать отправить небольшой опросник. Ответы - мне на ящик. Чтоб выяснить отношения внутри коллектива, выявить неформальных лидеров, кому можно было бы доверить какие-то общие вопросы и то же замещение) ну, и понять, кого нельзя "совмещать". Как вам?
при необходимости, потом можно создать такой "консультационный кабинет", если другим фракциям понадобится *за деньги, ессно*. Это полезно) могу и личностные всякие опросы делать на стиль мышления, мотивационные факторы и прочее.
Bror_Jace
Цитата
мне кажется, что "раздвоение" надо обсуждать в каждом конкретном случае. а не "в общем". Роуг это не мешало работе. Мне тоже. А я была у джедаев, падаваном Лорд_Вейдера) вопрос в том, что является ГЛАВНЫМ)))
если доп. деятельность мешает - надо что-то делать. если нет - проблем нет. нэ?

М... Меня немного не так поняли.
СОСТОЯТЬ можешь хоть во всех фракциях сразу каких только получиться. Я толкую про то, что я против того, что бы Алин, например, в одной теме сидела и падавана учила, и в то же время, в другой теме, контрабанду возила. А вот если она отмучает падавана, а потом повезёт контрабанду... ну или наоборот =) тогда нормально smile.gif

Предложение поддерживаю. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.