И снова я ЗА!И снова знаю чем это грозит...
Тир
Есть у меня еще одна мысль, я тебе ее описание в ЛП скинул
Akiro KhaasAtom RiderПарни, вы просто молодцы... Я еще не вчитывался в то, что вы тут написали, но работу проделали огромную... Были бы в Ск медали - выдал бы вам медали
Тир ШонсуСпс, рады стараться

Медали? Мож пока ограничимся официальным уведомлением об окончании моего испытательного срока?
Akiro Khaas тебя тоже благодарит, он дико извиняется, но его какое-то время в сети не будет, денег на инет нет
Atom Rider
Считай, что испытательный срок закончился) Скоро поставлю вопрос о твоем принятии в Братство. Заслужил, ИМХО.
Тир ШонсуПусть медали остаются в других фракциях

Нам важнее слово "брат" или "сестра".
Тир ШонсуС опозданием приношу свою благодарность за такую похвалу
Кандидатуру
Atom Rider'a в Братстве поддержу безоговорочно (это на случай если я вдруг опять пропаду)
Знаете,у меня тут мысля мелькнула...
Есть у СК некоторые правила.Есть гимн.Так,может,замутить нам эмблемку?Я,правда,с огромным трудом представляю себе,что там может быть изображено...Но,может,кто-то в состоянии это как-то оформить?Или на фиг нам такое не надо?
Почему же не надо?Мы с Алексом,по-моему уже обсуждали эту идею,но отвлеклись на "Выдающихся..."
Я считаю,что эмблема нам нужна!А вот что на ней должно быть изображено,мы еще помозгуем.
Лично я тут пас. Разумеется возражать против идеи не буду. Но ни художественного вкуса, ни хоть малейшего умения рисовать у меня нет.
Такая эмблема найдена
Atom Raider'om в вукипедии.
Собственно такая эмблемка присутствует в вукипедии в статье СК. Кому не по душе. может предложить и нарисовать свой вариант
Тир ШонсуУ нас же на Миркре заповедник. Может нам по нему экскурсии начать устраивать, а? Будем описывать его природу, гости будут шляться, за дикими зверьками охотиться, пока те на них охотятся...Ситхи, краты и джедаи могут заинтересоваться. По-моему, интересно будет. Такая маленькая охотничья ролевка...Как ты на это смотришь?
Да, кстати...
Господа, ожидаем вашей реакции на первый вариант рисунка, предложенного в качестве эмблемы СК. Рисунок выложен
Здесь, если кто пропустил
Atom Rider
Миркр - закрытая планета.
Тир Шонсу
Ну ладно. Хотя идея обещала на мой взгляд быть интересной.
Atom RiderЯ опасаюсь, что наши экскурсанты начнут ловить йсаламири
Тир ШонсуЯ об этом думал. Никто не отменял нападений ворнскров на зарвавшихся туристов
Atom RiderЭто верно) но вдруг какой-то турист окажется не в меру крут?
Эмблемка не очень, хм... =)
Bror_Jace
Согласен, поэтому ищу сейчас другие варианты. В ближайшее время должны появиться.
Тир Шонсу
Круче нас?
Atom Rider
Да ты прав... Круче нас нет никого))))
А по-моему эмблемка вполне себе. Хотя поищи еще... Вдруг что-то лучшее найдешь.
Цитата(Контрабандистка @ 15 июля 2005, 23:08)

Почему в Союзе нет места,где могли бы довести до более-менее летательноспособного состояния наши любимые корабли? ... Короче,я вот что предлагаю:можно создать небольшую ремонтную мастерскую.Для ребят из СК. И кто знает,может,среди нас есть гениальные механики...Ну,в общем,не посчитайте моё предложение бредом нетрезвой Контры и скажите,что думаете.

Хм, какое милое и незаслуженно забытое предложение. Давайте вернемся к его рассмотрению. Я - за ангар)
у нас вроде есть штатный механик Мия,так что стоит ее потолкнуть и все наши корабли будут в прекрасном соотоянии,я тоже за ангар.
Atom Rider
Лаам
Вообще-то он есть...
Тир Шонсу
А где он если не секрет?
Цитата(Тир Шонсу @ 20 апреля 2007, 17:18)

Вообще-то он есть...
Где?
То есть не надо открывать? Или эту идею уже Акиро разрабатывает?
Akiro Khaas
Atom Rider
Вы тему такую хотите открывать? Зачем? Что вы в ней делать намерены?
Тир ШонсуЦитата
Вы тему такую хотите открывать?
Да, у нас есть идея темки про ангар. Там будет два в одном - Ремонтный ангар и ангар наших кораблей.
Цитата
Зачем?
1. Чтобы обновить раздел и добавить что нибудь новое и оригинальное.
2. Чтобы не сидеть постоянно в баре.
Цитата
Что вы в ней делать намерены?
ИМХО, следующее:
1. Выкладывать скриншоты кораблей, на которых летают члены СК, создать ангар наш
2. Обсуждать различные приемы улучшения ТХ кораблей.
3. Обсуждать лучшие пути хранения контрабанды и скрытия отсеков для нее от сенсоров.
4. Обсуждать с нашей технической службой возможности ремонта и апгрейда наших кораблей.
5. Ремонтрировать и улучшать наши корабли.
Собственно, мне темка представляется так. Однако решающее слово за тобой.
Atom RiderДа делайте-делайте

Все только чтобы вы были счастливы.
Как и обещал - новые варианты эмблемы. автор
-Skywalker-, его работы представлены
здесьЭмблемы:
Atom RiderСимпатишно =)
Надпись на русском и полный класс будет =) А то не все могут выговорить с первого разо слово Smugglers и уж точно не все его значение знают)
Bror_JaceЦитата
Надпись на русском и полный класс будет
К сожалению, художник говорит, что слово "контрабандист" слишком длинное и не помещается в половину окружности. Так что придется провести небольшой урок английского.
Итак, господа Smugglers, мне дальше продолжать поиск эмблемок для СК, или ограничимся тремя вариантами?
Я считаю что эти варианты вполне приемлемы,но если кто-нибудь найдет лучше,милости просим:
Atom Rider
Мне не нравится. Однозначно.
Atom RiderПоищи еще. Нам с Лиарой тоже не нравится.
Тир Шонсу
Мария МакЛейн
А поподробнее? Что именно тебе не нравится?
Atom Rider
Последние два варианта слишком напоминают республиканские. А мы не ребелы, мы контрабандисты.
Atom Rider
Если честно, то в мнении остальных что-то есть. Эмблемка действительно какая-то не контрабандистская... И если честно не очень хорошо выполнена. С трудом понятно, что там нарисовано. С какого сайта это взято? Не бери там больше картинок... Не все художники действительно являются таковыми.
Гленн РойянМаленький размер, ну ладно, здесь приведу увеличенную версию рисунка, хоть и не в ней дело. Нажмите по нему, появится побольше.
Atom Rider
Спасибо. Мы не слепые. Тут речь идет не о размере, а о качестве. Чем больше ты ее будешь увеличивать, тем хуже будет качество...
Ну что ж, я так понимаю эти два варианта никому не понравились. Господа недовольные, предложите свои варианты.
Обращусь ко всему СК -ребят, что бы ВЫ ХОТЕЛИ видеть на эмблеме СК?
Atom Rider
Погоди немного. Есть одна идейка. Это ведь не срочно? Была мысль попросить помощи одного художника, который может нарисовать эмблемку качественно.
Лиара Ройян
Насколько я понял, основной вашей претензией к предыдущим эмблемам было слово Альянс на эмблеме. Если его заменить на Guild или на абббревиатуру СК, они сойдут?
Да нет, это не срочно. Просто я выкладываю новые варианты на суд братьев по мере их поступления.
Atom Rider
Ты не совсем правильно понял. Да, это стало одной из причин. Это может вызвать некоторые нежелательные ассоциации. Контрабандисты должны остаться нейтральными. А слово Альянс может быть неверно понято. Зачем использовать такие вещи в эмблеме? Ведь это наше лицо...
Основная претензия - качество эмблемы. Вернее отсутствие такового.
У Тира есть знакомый художник. Только он сейчас в отъезде и неизвестно, возмется ли он рисовать. Хотя, скорее всего, возмется.
Народ, нашел такую классную вещь...
Сгодится как гимн?
Выжить и жить, взлететь, не пасть,
Суметь удержаться на лезвии слова,
Тропою эпохи сквозь тысячелетнюю грязь,
Потом по стерне да по иглам сосновым.
До первой звезды, что так далека,
И не было вести, что кто-то добрался,
Но в день, когда нас утащила с собою река,
Мы сделались частью великого братства.
Странники, дети звезды,
Вечная жажда у кромки бегущей воды.
Идти - не дойти, и петь - не допеть
На лютом ветру, на последнем пределе.
Все лишнее прочь, ты обязан успеть
Зажечь свой огонь в самом сердце метели.
Ты легче, чем пух, ты прозрачен, как звук,
Не знает никто, где сегодня ты бродишь,
И голос струны оживает в тепле твоих рук,
И поет бесконечные гимны свободе.
Странники, эхо миров,
Летящие в воздухе искры небесных костров.
Где ты теперь, мой товарищ и брат?
Кто-то упал, а кто-то вышел до срока,
И из тех, кто в пути, ни один не вернется назад,
Мы встретимся там, куда всем нам дорога.
Странники, в мире года,
Мы пленники века, сказавшие вечности "да".
Неа.. Как-то лирически слишком, духу не соответсвует. Гимн, который утвердила ещё остановательница союза Пар'Тах лучше и вообще, менять его не стоит
Jason Christens OrdoЭто чье? Очень красиво... В общем, подождем пока еще кто-нибудь выскажется и можно поставить на голосование в Братстве Свободы
Jason Christens Ordo
Мне очень понравилось, действительно, красиво)
Jason Christens Ordo
Поддерживаю. Весьма красиво...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.