Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Free: Важнейшие вопросы реорганизации
Форумы SWGalaxy > Специальное > Архив форумов > Союз Контрабандистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bror_Jace
Mirax
я тоже помню, что что-то где-то ты оставляла =)
И верю тебе наслово =))) Никаких проблем с моей стороны в этом нет.. smile.gif
Kad Naast
В общем список с ТТХ я сделал. Два вопроса:
1. Куда его выкладывать?
2. Есть два варианта списка: первый со всеми показателями (частично я их дописывал сам) и только с теми показателями, которые были в базах. Первый вариант списка плох тем, что там мое творчество. Второй список плох тем, что его трудно использовать в РПГ, потому что показатели не все. Какой выкладывать для внутреннего использования в СК? Какой выкладывать для системы РПГ, которая предлагается Республикой? И какой выкладывать для РПГ с ГИ, МК, ТФ и КС?
Гленн Ройян
Цитата(Джейсон Фетт @ 29 января 2008, 23:37)
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=6005 Эта была идея РПГ, которую теперь реализуют на базе Торговой Федерации. Перекинь пожалуйста эту тему в раздел Торговой Федерации, там Паланхо заменят на название другой планеты и будут играть дальше.
*

Не надо. Первый пост я исправил. Рон сказал, что тема нужна для дальнейшего развития РПГ. А мне проще завести новую у себя.
Mirax
Алекс Маклауд
вот этого я и не понимаю. куда он мог угнать цлый разрушиптель?

в общем, Хорн, верни на место tongue.gif

Bror_Jace
у меня тока 1 проблема) я не помню их классов) и прочее) просто факт их существования...)

Kad Naast
сюда скинь, можно будет тут же обсудить отличия и их дальнейшую судьбу)

есть предложение.
Насчет приема новичков. Если есть проблемы в посещаемости, но человек вроде как "хочет", интересуется и, в принципе, нам подходит - добавлять таких людей в отдельный список, не члены СК. Вроде "внештатных сотрудников". То есть люди, благожелательно настроенные к СК, при этом не являющиеся членами.
Впоследствие, Братство может пересмотреть данную кандидатуру и перевести в штат, если будут какие-то заслуги или обращение от члена Братства и прочее.
Алекс Маклауд
Mirax

За. Имха хорошая идея
Alin Amidala
Mirax
хорошая идея...я за...
Mirax
Если нет никого "против" появления сотрудников вне штата, я вношу дополнение в "Наши бравые ряды".

Kad Naastты вроде хотел скинуть 2 списка, нэ?)
Mirax
маленькое предложение)
давайте расширим предоставляемые услуги по обучению новичков?) пусть учителем будет не один человек, а несколько) ведь каждый специализируется на своём)
а приходящий человек сможет выбрать не только из серии "научите пилотировать", но и того, кто будет учить)

кто в чем готов помогать новичкам?)
*мб ещё заведем практику, чтоб этот учитель заодно помогал "адаптироваться" и прочее? типа старшего товарисча ;-)*

?)
Алекс Маклауд
За
Контрабандистка
Я тоже за.Такое себе типа наставничество...Вот завтра на Лэли и потренируюсь=)
Алекс Маклауд
1. Можете ли вы чему-то учить?)

Хз, не пробовал

2. Создание скрытого раздела для СК. Нужно?

А нах?
Mirax
повторяю главную часть вопроса:
кто в чем готов помогать новичкам?)

smile.gif
я готова учить светлой стороне Силы: исцелению, самоуспокоению и тп)
а ещё дипломатии и переговорам)

Контра: насчет Лэли ты все поняла дажде без моих слов) молодец)
тч ты за неё отвечаешь)
Правила форума

Алекс Маклауд: 1. никто из нас не пробывал) в чем мог бы?
2. а вот сама не знаю) спрашиваю у вас)
Алекс Маклауд
Mirax

1. Я пилот, журналист, бармен и ээ авантюрист
2. Не надо имха
Mirax
Алекс Маклауд
в таком случае можно поэксплуатировать твои летные таланты при надобности? rolleyes.gif
Korran Khorn
"Школа диверсии, подрывной деятельности и других необходимых пакостей им. Тов. С. Фишера"
гл. инструктор К.Кhorn
ЗЫ: форс-юзеры, идите мимо!
созвучно ИМХО!
rolleyes.gif
про закрытый раздел - не знаю, а вот несколько тем, по специализации сделать придётся.
Bror_Jace
Самогон учить гнать готов помогать...
А так, учитель из меня, честно говоря, хреновый. ибо: а) открыто злюсь б) легко срываюсь в) раздражаюсь на балбесов, идиотов и просто бездарностей, которые, почему то, считают себя одаренными и гениальными личностями.
Вот.

А раздел.. Всегда жили без раздела и не плохо поживали. И дальше так же можно..
P.S. И вообще, постучись в аську, и в тему Банка (ты мне так и не скинула что исправить в версии 2) и вообще, ещё кое-что обсудим.
P.P.S. Сам не постучусь. Ибо вечно усталый, голодный и злой. И аська у меня, в последние две недели, в свернутом режиме.. проверяю онлайн редко.
Mirax
Korran Khorn
ты про какие темы по специализации?)

ага, то есть ты диверсант?) ясно)
тоже хорошие навыки)))
смотри, я к тебе обращусь wink.gif

Bror_Jace
пф, а что, по-твоему, все остальные здесь гипер терпеливые?) тогда все просто, ты учишь летать. И даже не думай отнекиваться) ph34r.gif

постучала. Банк я сама доапгредю в выходные. Надеюсь)
а ты следи за нашей Аззарой) там собрались 3 человека, которые тут ДАААВНО в рпг не играли *я вообще ни разу*, вот и учи)

ЗЫ: тебе что, пирожков напечь и отправить? tongue.gif
Bror_Jace
Mirax

Я не против пирожков.. smile.gif Тем более, что обещанный президентом Республики гамбургер я так и не увидел biggrin.gif
ладно, посмотрим по пилотированию..
Учти, всех желающих брать не буду, у меня ещё в разбойном своих талантливых, но ленивых оболтусов хватает...
сначала буду к человеку приглядываться.. что бы потом не оказалось, что зря нервы тратил)
Mirax
Bror_Jace
есстественно)
право Учителя делать выбор никто не оспаривает)
ученик лишь просит)но если будешь всех банить - я пересмотрю этот пункт cool.gif
Алекс Маклауд
Так, касательно вопросов об эмблеме ибо реально уже достало

Вот 4 варианта, любезно предоставленных нам нашей дорогой Кэтрин. Выбираем один из них, говорим какой нравится, если ни один из них - то чтобы вы хотели видеть на эмблеме и отвечаем быстро, ибо решать вопрос надо.

Все пожелания будут сообщены Кэтти
Bror_Jace
Напоминаю, что это опозновательный знак. Который, в том числе, наносится на корабли. И он должен хорошо читаться на расстоянии, быть простым и запоминающимся. Никакой гламурной вычурности.. smile.gif

Вот лично мне не нравится доминирование черного. Мало того, что не читаем, так..
Если я не ошибаюсь, то черный - символ печали и траура. ещё осторожности...
Как-то не похоже на контров...

я пару дней подумаю.. предложу smile.gif
Korran Khorn
о да... давайте сделаем лапёдровой расцветки, в крапинку =)
Гленн Ройян
Пост от Джейсона Фетта...

1. Можете ли вы чему-то учить?)
Кроме пилотирования истребителей и ССС - чему угодно.

2. Создание скрытого раздела для СК. Нужно?
Нет.
Оливер Айр
Все никак не можем решать какой герб поставить?smile.gif
Mirax
Оливер Айр
ага. смешно, если б не так грустно.

Брор, ты че-то "придумал". где?
Рон Д’аэл’мор
*озадаченно
Если честно так и не могу понять в чем причина с этой эмблемой... Проще создать отдельную тему (потом ее можно удалить, присоединить) и выложить там варианты. И дать время для голосования smile.gif Кто молчит... Ну и пусть молчит. Кому это нужно - выскажутся.
Оливер Айр
На счет медалей... Есть такая замечательная игрушка "Космические Рэйджеры", так вот там идейка была - у каждой фракции были свои медали и награды, которая отражала идею нации.

Например -
Корелианский знак отличия "Сломавшийся гиперпривод"
Выдается Асам пилотирования космических кораблей. За годы полётов даже сломавшийся гипердвигатель не может стать помехой для ухода от преследователей!

И далее в том же духе.

Твилекский перстень
Награда котрабандистам любящим заниматься контрабандой драгоценностей. Ведь это так красиво, и стильно!

(ну то есть просто идеи в том же русле)
Рисунки... ммм... рисунки... рисунки в инете поискать, и добавить символики ЗВ:)
Mirax
Оливер Айр
да, я играла) была такая штука)
мне твоя идея очень нравится)) и медальки, и весело)))) в нашем стиле)))

Ron Bekk
в баре висят примеры) пусть)
я вообще не хочу вмешиваться. такой простой вопрос... blink.gif а решается СТОКА времени.
сейчас Алекс назначен ответственным...
если тему надо новую ради этого - без проблем. просто скажите)
потом удалю.
но без меня решите это...)
Iraek Ruk
Проще действительно сделать как Рон предлагает... Отдельную тему, где будут висеть все варианты. И ограничить время на обсуждение.
Алекс Маклауд
Ок, будет тема
Mirax
Iraek Ruk
раз ты теперь с нами, зайди в тему "учебная РПГ", просто засветись пока. Я там хочу пообсуждать пару моментов. Ты, конечно, не многофракционный участник) но все равно, вдруг решишь податься ещё куда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.