Цитата
Еще насчет дума, я что-то не понял, там хоть что-нить заметно меняется когда со средних настройках на минимальные переключаешься? А то как было все так и осталось, только бегать быстее стало
опять же...надо хорошая карточка чтобы прочувствовать всю разницу...потом скачать пару модов, добовляющие разные фичи, например как paralax mapping, которые движок поддерживает, но разработчики видимо забыли дописать их...
тогда игра становится точно красивее фаркрая...причем довольно не слабо...
Цитата
Но все равно в Думе на первом месте атмосфера, меня так со времен первой ПолуЖизни не затягивало.
Half-life - это не полужизнь, а физический термин - период ядерного полураспада...это уж надознать...
----
появились первые подробности про Quake IV...
как вы наверное знаете его клепает Raven Software...
основой служит модифицированный движок Doom3..."В Doom3 был хорро, а в Quake4 - война", говорят рейвенцы...
есесно это не может не радовать...
сюжет начинается через несколько часов после смерти Makron и уничтожения планетарной системы защиты строггов...
прохождения будет коммандным...глвгерою будут погомать еще штук 5 пехотинцев...вот уже просто песня, так хотелось в думе3 чтобы с побегать с кем-то в комманде и поразрывать на куски адских тварей...
оружие берется из второй и третьей части игры...
не менее важной частью игры является мультиплеер...в нем можно будет играть как за пехоту так и за строггов, наверное можно будет вживлять себе импланты походу боя...
также будут доступны средства передвижения...не только наземные...
но в остальном мультиплеер будет слизан с третьего...

...т.е. никаких огромных пространств как в ut2004 не ждите...хотя они вроде будут...
меня как фаната кваки2,3 это просто несказанно радует...Far Cry 2 must die, Quake 4 - forever))))