Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Другие игры
Форумы SWGalaxy > Звездные войны > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fey'lya
redwhite
больше я в нфсы не играл и не собераюсь...пока они не станут симуляторами, а не тупыми аркадами
Собссно, НФС никто и не позиционирует как симулятор smile.gif Именно что аркада. Разве что нфс5 чуть приблизился к симулятору. А андерграунд - именно что драйв. Попробовал бы в он-лайн погеймиться. Сразу оценил бы.
Нафиг мне КР2 упал-то? smile.gif Тем более сейчас? Через три недели сессия, а ты мне рэйнджеров предлагаешь rolleyes.gif

А чего будет 26? Я думал, ты новый год на баррикадах будешь встречать smile.gif
nidan
Люди кто играл в Периметр и из серии The Elder Scrolls ?
redwhite
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Дек 10 2004 @ 1:07)
Собссно, НФС никто и не позиционирует как симулятор

ну я и не говорил, что его позиционруют как симулятор...но я хочу именно симулятор... rolleyes.gif
Попробовал бы в он-лайн погеймиться.

упало мне такое счастье...еще и денешки тратить на это... biggrin.gif
Через три недели сессия, а ты мне рэйнджеров предлагаешь

а, ну да... rolleyes.gif

ну так 26 числа перевыборы, этот же второй тур отменили...без таких фальсификаций Ющенко 100% побеждает...поэтому на баррикадах уже мало народу... smile.gif

nidan
ну я играл и что?..
Периметра у меня уже нет, еще месяца 4 назад поменял его на "В Тылу Врага"... smile.gif ...
а Элдер я играл только в Морровинд со всеми аддонами...ждем Обливион... rolleyes.gif
Fey'lya
redwhite
ну я и не говорил, что его позиционруют как симулятор...но я хочу именно симулятор...
Тогда ты не там ищещь rolleyes.gif. НФС - это драйв, это возможность покататься на классных тачках и сплошной тюнинг... А хочется симуляторов -
это к "гранд прикс". Только мне вот как-то лень 70% времени возиться в гараже smile.gif

упало мне такое счастье...еще и денешки тратить на это...
Ну, у меня выделенка, а трафик часа за два активного он-лайн гейма не так уж сильно жрет ))) Особенно классно кататься на немецких серверах ( там местные терпеть не могут русских ) и прикольно видить их переговоры, когды ты в очередный раз дернул их в полном составе biggrin.gif

У нас в прессе уже несколько сценариев нарисовали что будет, если Ющенко таки станет президентом...Ничего хорошего нам не светит...Хочешь верь, хочешь нет, но потерю Украины для РФ сравнивают с крахом надежд на восстановления былого могущества Российской Империи...Серьезно.
Lord Darth Maul
nidan
Цитата(nidan @ Дек 10 2004 @ 9:06)
Люди кто играл в Периметр и из серии The Elder Scrolls ?

Периметр очень классная гейма,оригинальная.Из стратегий вышедших в этом году,уступает Только Граунд Контролу.А Елдер Скроллс не играл.Хотя в 4 часть будуredwhite
Цитата(redwhite @ Дек 10 2004 @ 1:29)
ну да...имха ничего осбенного нет...последняя нфс что я играл было 4...

Мне тоже 4 больше всего понравилась-музыка,дизайн авто
Каскад
Краткое сообщение.
Нашел NFS:U 2 и Half-Life 2. Примерное мое состояние можете угадать. Просиживаю за ними часами..
Stargazer
Люди, кто-нибудь из вас в Ultima Online играет??? blink.gif
Lord Darth Maul
Гродин Тиерс
Цитата(Гродин Тиерс @ Дек 12 2004 @ 11:20)
Люди, кто-нибудь из вас в Ultima Online играет???

Я не играю-онлайновые РПГ мой нелюбимый жанр
X-gREYPilot
Тут на днях преобрел DVD с Prince of Persia: Warrior Within. Сразу говорю игруха класс. Акробатика как всегда на высоте и появилось дофига новых ударов и комбо. thumbsup.gif
Адепт
Lord Darth Maul
Люди, кто-нибудь из вас в Ultima Online играет???

Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 12 2004 @ 15:35)
Я не играю-онлайновые РПГ мой нелюбимый жанр

Ты читать умеешь???Спрашивал тех кто играет, если не играешь - молчи в тряпочку, нефига флудить здесь.
nidan
Lord Darth Maul
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 10 2004 @ 16:20)
Периметр очень классная гейма,оригинальная.Из стратегий вышедших в этом году,уступает Только Граунд Контролу.А Елдер Скроллс не играл.Хотя в 4 часть буду

уступает Ground Control 2 !? первый раз слышу... хоть и не играл в Граунд (но слышал о нём)... по мне, Perimetr круче любой стратегии, это ведь нестандартная игра, необычная... а что там в Ground Control описать хоть кратко можешь?

а я в Елдер Скроллс играл в Морр с аддонами, + плагины + свои плагины (я их делаю)
ищу smile.gif Арену и Даггерфолл а Обливион смету с прилавка laugh.gif ...
Lord Darth Maul
Адепт
Цитата(Адепт @ Дек 14 2004 @ 3:04)
Ты читать умеешь???Спрашивал тех кто играет, если не играешь - молчи в тряпочку, нефига флудить здесь.

Слухай я не флужу.И харе мне грубить то mad.gif

nidan
Цитата(nidan @ Дек 14 2004 @ 11:19)
уступает Ground Control 2 !? первый раз слышу... хоть и не играл в Граунд (но слышал о нём)... по мне, Perimetr круче любой стратегии, это ведь нестандартная игра, необычная... а что там в Ground Control описать хоть кратко можешь?

Уступает уступает...Перимтр согласен необычная стратегия,да чего там говорить рульная игруля.
А вот ГК это больше стандартная
стратегия,но в то же время оригинальная.Сбжет,граон,музыка рулит.Но процес.
Юниты не строятся а прилетают на самолетах ,зданий тоже нет.Все привозит корабль.
Лимита на войска нету.Но чем больше войск ,тем меньше ресурсов ,соответственно когда-то ресурсы перестанут приходить.А ресурсы соответственно приходят из-за котроля точек,на котрые и прилетают юниты.В общем если тя прет Периметр то буги в магазин то. wink.gif
V-Z
Кто-нибудь знает, где найти информацию по игре XS?
Lord Darth Maul
Люди, кто-нибудь из вас в Ultima Online играет

Я немного играл,но потом понял что онлайн это не мое.
Цитата(V-Z @ Дек 14 2004 @ 20:27)
Кто-нибудь знает, где найти информацию по игре XS

а рассшивровается то как?
nidan
V-Z
ты имееш в виду Intensity XS ???
V-Z
Lord Darth Maul
nidan

XS - это экшн от первого лица, где тебе надо сражаться на аренах с 60 разными противниками. Попадаются как легкие, так и ОЧЕНЬ крутые. Выпущено оно компанией SCI, если я правильно помню. Особая деталь - можно посмотреть информацию по каждому противнику с озвученными психологическими и биологическими характеристиками (кстати, с юмором написаны)
Lord Darth Maul
Учтановил Халву 2.Ну то же неплохо.Графика ИМХО не очень,не сравнить с Фар Край или Думом 3.Ай соперников тоже,стреляют в тебя действительно плохо.Хорошо,что можно ьрать предметы.Но раздражает,то то можно в любого его бросить,а тот и не отреагирует.Поистине гениальныскрипты Калл оф Дети отдыхает.Звк классный,управление супер.Короче игра класс
Fey'lya
Но раздражает,то то можно в любого его бросить,а тот и не отреагирует
Что странное: это всех раздражает. Если думают, что физика на высоте, то и реакция у персов при тестировании этой физики будет соответствующая. Nope. Физику протестить в самом начале можно, выкинув ТВ в окно...Предварительно, вырвав из розетки штекер...
Lord Darth Maul
Цитата(Fey'lya @ Дек 18 2004 @ 1:17)
Что странное: это всех раздражает. Если думают, что физика на высоте, то и реакция у персов при тестировании этой физики будет соответствующая. Nope. Физику протестить в самом начале можно, выкинув ТВ в окно...Предварительно, вырвав из розетки штекер...

Да именно поведение предметов хорошше еще кртуо,что головоломок много.Я это люблю.Но раз прстонное включение надписи про отключение АИ
Адепт
Что-то давненько тут никто не отмечался. smile.gif Наконец то поставил себе Direct X 9.0c и в связи с этим насал играться в Need for speed 2, Flatout, Sims 2, и, конечно, Star Wars Battlefront biggrin.gif . Кто нибудь играл во Flatout, может поделитесь впечатлениями?
Каскад
Lord Darth Maul
такую ошибку можно убрать. Как именно, точно не помню, я заплатку с дискеты у друга брал. Походи по форумам игры, там должно быть..
Адепт
хм.. что-то не слышал о такой. Какой жанр?
А я забросил и NFS:U 2 и BattleFront. Играю в Хелф.. комментарии излишни..
Адепт
Каскад
Это тоже гонки, но координально отличающиеся от NFS, во Flatout есть модель повреждения, почти все предметы на трассе разрушимы и так далее....вообщем если интересно, то купи последнюю "Манию". rolleyes.gif
Lord Darth Maul
У тебя проблема с отключением AI? То есть противники на месте замирают, я верно понял? Если да, то могу помочь.
Darth Gelos
Меня будут бить, но Diablo 2 Foreve!!! Уже не помню какой раз прохожу снова, и снова за волшебницу, самый мощный персонаж!!!
redwhite
Darth Gelos
ох будем бить...сылно, но акуратъно... biggrin.gif
вот смотрю я люди проходят дьяблу уже какой-то раз..я а ее даже один раз не прошел...
в смысле, прошел только на первой сложности, начал на второй и забросил...больше она на мой хард не попадала...
Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 19:59)
вообщем если интересно, то купи последнюю "Манию".

неужели ты читаешь журналы?.. smile.gif ...
вот не на что люядм тратить деньги - покупают журналы...гы..
Адепт
redwhite
Это просто дань))) У меня "Мания" почти с первого выпуска, просто по инерции так сказать biggrin.gif покупаю.
Fey'lya
Цитата(Darth Gelos @ Дек 23 2004 @ 2:26)
Меня будут бить, но Diablo 2 Foreve!!!

Манчкинизм форевер lol.gif
---
Кто-нибудь сподобился добить андер_2? У меня забавная ситуация получилась: машинку затюнил до 10-ти старов (максимум), а процент прохождения только около 85. Запгрейдил ТТ-шку до предела. Скайлайна спонсоры таки не дали. Странно. Против них уже давно бьюсь, а в магазинах только старенькие RSX...
Арибет Морэль
Недавно в руки попался NvS U2, не отрваться, еще стоит на компе Лара Крофт: Ангел Тьмы, но блин в ЭТО у меня сил нет играть, тупость mad.gif Но раз поставила, надо доиграть dry.gif
Fey'lya
Арибет Морэль
Энджел оф Даркнесс - это Сила biggrin.gif На моей конфе имеет обыкновение подтормаживать...Проинсталил ради прикола, бо очень нахваливали графику. Ничего особенного не увидел.
Как когда-то написали в гейм.экзе: Лара Крофт - мертва.
Lord Darth Maul
Взял второй андер.Ну ребят вещь.Я не фан НФС -последняя на котрой я подсел была 4 часть,но это клево.Но музыка подкачала,да и дизайн трасс.Адепт
Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 20:59)
У тебя проблема с отключением AI? То есть противники на месте замирают, я верно понял? Если да, то могу

я прописал код АИ ДИЗАБЛ и прошло.Но когда доехал до базы повстанцев на катере(в начале игры) тебя встречают негр,телка в шапке и инопланетянин.Открывают ворота,говорят,что собираются уходить,но потом стоят и нифга не делают,хотя моргают и наблюдают за мной.

Цитата(Darth Gelos @ Дек 22 2004 @ 22:26)
Меня будут бить, но Diablo 2 Foreve!!! Уже не помню какой раз прохожу снова, и снова за волшебницу, самый

БРАТ dry.gif

redwhite
Цитата(redwhite @ Дек 22 2004 @ 23:20)
неужели ты читаешь журналы?..  ...
вот не на что люядм тратить деньги - покупают журналы...гы..

Без игровых журналов мне не жить.МАНИЯ ФОРЕВА
Адепт
Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 23:24)
Это просто дань))) У меня "Мания" почти с первого выпуска, просто по инерции так сказать  покупаю.

Респектище

Арибет Морэль
Крофт отстой ИМХО
Darth Gelos
Lord Darth Maul
Цитата
БРАТ 

Угу tongue.gif
Да нет, серьезно, даже Варвару не сравниться с прокаченным покемон-пикачу-магом biggrin.gif Молния-руль и куль biggrin.gif (остановился только в аду, в 5 городе)
NFS 2 лежит на винте smile.gif иногда поигрываю, но игра скорее под настроение, если подходящее, то можно погонять отдохнуть, а если не заладилось, то лучше даже не запускать, biggrin.gif
Игровые журналы... Помниться начинал с Game.exe MegaGame, GameLand, а потом перешел на Манию и PCигры тоже реальный журнальчик wink.gif
Лара тоже где-то валяется, но я давно застрял где-то и так и не прошел, хотя до этого прошел 1,2 части 75% четвертой smile.gif
Lord Darth Maul
Цитата(Darth Gelos @ Дек 23 2004 @ 21:08)
NFS 2 лежит на винте  иногда поигрываю, но игра скорее под настроение, если подходящее, то можно погонять отдохнуть, а если не заладилось, то лучше даже не запускать, 

Ну да согласен гра немного монотонная
Уж больно трасыы одинаковы,городи все.Никко природы,моря.
а в Диабло 2 гоняю варваром
Цитата(Darth Gelos @ Дек 23 2004 @ 21:08)
Игровые журналы... Помниться начинал с Game.exe MegaGame, GameLand, а потом перешел на Манию и PCигры тоже реальный журнальчик 

Я читаю Шпиль,Игроманию,Лучшие Компьютерные игры,Путеводитель
redwhite
Цитата(Адепт @ Дек 22 2004 @ 22:24)
Это просто дань))) У меня "Мания" почти с первого выпуска, просто по инерции так сказать  покупаю.

ну эт понятно...я вот тоже покупаю один журнальчик, только он стоит 1.75 грн, что грубо говоря где-то 10 рублей... smile.gif
и ничего, отличный журнальчик...еще я и на ихнем форйме зависаю...вот это дань - я понимаю.. rolleyes.gif ...
Цитата(Fey'lya @ Дек 23 2004 @ 10:58)
На моей конфе имеет обыкновение подтормаживать

не хило)
вот думаю, может взять LOTR Battle For Middle-Earth...хотя с моей патологической нелюбовью к кольцам, мало получится поиграть)...
Darth Gelos
Господа, кто играл в хроники Риддика, стоит брать игрулю? И кто нибудь видел в продаже экшен Звездный Десант?
X-gREYPilot
Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ Дек 26 2004 @ 22:37)
Господа, кто играл в хроники Риддика, стоит брать игрулю?

Гы... Я играл. Движок Думовский(ИМХО) Так обычная стрелялка-бродилка с элементами stealth-экшена.
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 23 2004 @ 22:20)
Диабло 2

Поддерживаю. Диабло 2 Форррррэва:super:
redwhite
Цитата(X-gREYPilot @ Дек 26 2004 @ 20:51)
Движок Думовский(ИМХО)

да нет...движок не думовский...дум3 энджин юзал только сам дум3 и его вроде раньше никто не покупал, кроме кваки4...
Цитата(Darth Gelos @ Дек 26 2004 @ 20:37)

не знаю..в магазине говорили, что вроде довольно средненько, но лучше чем фильм... smile.gif
сам я еще не брал, да и вряд ли буду брать)..
X-gREYPilot
redwhite
Думовский недумовский, но очень похож на него
Lord Darth Maul
Хронники Риддика сейчас взял устанавивать буду.
Но главное разачоравание года БЕТЛ ФОР МИДЛ ЕРТФ
Редвайт не покупай эту игру.Я фан Толкиена,но такой подделки.Абсолютное несоотвествие книге(Гендальф жив при побеге из Мории mad.gif ).Ужасная графика и никакой глобальности.Подделка.
redwhite
Lord Darth Maul
а ты что ожидал?..что электроники выдадут какой-то шедевр?..
имхо эта контора уже давно забила на игры как искусство, а воспринимают их только как продукт))
обидно чесн говоря...игры опопсевают - это факт..
Lord Darth Maul
redwhite
Я уже тоже так дума.Електроник артс маст дай.Ну блин такая реклама.Скрины видел.Какие великолепные битвы,сражния.и где они?их убрали.....
Exar_Kun
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 27 2004 @ 19:49)
Но главное разачоравание года БЕТЛ ФОР МИДЛ ЕРТФ
Редвайт не покупай эту игру.Я фан Толкиена,но такой подделки.Абсолютное несоотвествие книге(Гендальф жив при побеге из Мории  ).Ужасная графика и никакой глобальности.Подделка.

redwhite
Да не слушай его... отличная гама... геймплэй прикольный... графа тоже норма... а на сюжет *****... Там типо даже такие приколы бывают, вот замочил я за гопников Леголаса, Гиви, Агранома, ну всех короче,... так они потом вновь появляются в следующих сражениях blink.gif ... Разве не прикольно...
Цитата(X-gREYPilot @ Дек 26 2004 @ 22:51)
Darth Gelos
Цитата (Darth Gelos @ Дек 26 2004 @ 22:37)
Гы... Я играл. Движок Думовский(ИМХО) Так обычная стрелялка-бродилка с элементами stealth-экшена.

Тоже отличная гама... движок дума переделан... Во всяком случае намного играбительней дума... Да и ваще весёлая гама...
X-gREYPilot
Чето поиграл, поиграл в Хроники Риддика и.... игра очень понравилась. Как-то затягивает.
Цитата(Exar_Kun @ Дек 27 2004 @ 23:01)
намного играбительней дума

Полностью согласен
По тюряге носишся и собираешь пачки сигарет biggrin.gif
Но одно фигово - чето у меня глаза не включаются))))(ну чтоб в темноте видить)
redwhite
Exar_Kun
не слушать?..
ОК...не буду.. biggrin.gif
а играть всё равно не буду, это я уже давно понял...
ну не "перевариваю" я кольца и всё тут...это касается и игр и фильмов)..а книгу даже брать не хочу...
Цитата(Exar_Kun @ Дек 27 2004 @ 21:01)
движок дума переделан...

да с чего вы взяли, что это думовский движок?)..
Exar_Kun
X-gREYPilot
Это типо позже появится после ямы... там типо будешь носиться по подвалу и сносить башни каким-то уродам huh.gif ... А потом встретишь дедка, он тебя попросит принести радио, и после этого у тебя будет это замечательное зрение... очень весёлое... КСТАТИ КОМУ НАДО!!! Я уже прошёл Риддика...

redwhite
Цитата(redwhite @ Дек 28 2004 @ 18:31)
да с чего вы взяли, что это думовский движок?)..

Серьёзно думовский... laugh.gif Я вот сравнивал... он в думе, ну как сказать затемнённый что-ли, графа, а в риддеке это как бы исправили, я даже не знаю... во всяком мало с чем можно думовский движок перепутать... вот поиграй и поймёшь...
Fey'lya
Тоже отличная гама... движок дума переделан...
Нет там думовского движка. Кармак свой мега-движок направо и налево потенциальным конкурентам не раздает. У ридика свой собственный рендерениг_тэк несколько раз слепленный заново.

redwhite
Ридика таки ж возьми wink.gif (если ком прокачал, естессно) Эту гаму и геймспот и иджиэн дружно оценили выше халфа\д3\фаркрая...Вот он - шутер года rolleyes.gif
p.s. У меня выдает в среднем 25-30фпс. Маловато...
Lord Darth Maul
Exar_Kun
Цитата(Exar_Kun @ Дек 27 2004 @ 22:01)
Да не слушай его... отличная гама... геймплэй прикольный... графа тоже норма... а на сюжет *****... Там типо даже такие приколы бывают, вот замочил я за гопников Леголаса, Гиви, Агранома, ну всех короче,... так они потом вновь появляются в следующих сражениях  ... Разве не прикольно...

Яи не говорю,что игра галимая вполне неплохо.но это не то,что нам обещали.

redwhite
Цитата(redwhite @ Дек 28 2004 @ 17:31)
а играть всё равно не буду, это я уже давно понял...
ну не "перевариваю" я кольца и всё тут...это касается и игр и фильмов)..а книгу даже брать не хочу

ЗРЯ
Exar_Kun
Fey'lya
Цитата(Fey'lya @ Дек 29 2004 @ 0:19)
Нет там думовского движка. Кармак свой мега-движок направо и налево потенциальным конкурентам не раздает. У ридика свой собственный рендерениг_тэк несколько раз слепленный заново.

Чёто сомнительно... с какой стороны не посмотришь - Doom 3... huh.gif
Цитата(Fey'lya @ Дек 29 2004 @ 0:19)
p.s. У меня выдает в среднем 25-30фпс. Маловато...

Омеговские дрова скачай на видео... Как минимум на 5-7 fps поднимется...
Lord Darth Maul
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 29 2004 @ 0:26)
Яи не говорю,что игра галимая вполне неплохо.но это не то,что нам обещали.

Извеняй, неправильно понял...
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 29 2004 @ 0:26)
ЗРЯ

Именно...
redwhite
Цитата(Fey'lya @ Дек 28 2004 @ 22:19)
Ридика таки ж возьми

всё же не возьму...тачку я так и не проапгрейдил, а потратил все деньги, которые у меня были, на электрогитару))..
Цитата(Fey'lya @ Дек 28 2004 @ 22:19)
Эту гаму и геймспот и иджиэн дружно оценили выше халфа\д3\фаркрая...Вот он - шутер года

ну это я уже узнал...что ж..."Риддик подкрался незаметно" smile.gif
Цитата(Lord Darth Maul @ Дек 28 2004 @ 22:26)
ЗРЯ

кажись, кто-то не понял шутки))
Exar_Kun
Цитата(redwhite @ Дек 29 2004 @ 1:13)
кажись, кто-то не понял шутки))

ТИПО покупай... не пожалеешь!.. Народ Принц Персии 2 прибыл!!!! Оставлю свои впечатления 10 боллов не меньше... системки не такие приличные как на Думе, Халве или даже Риддике... Так что налетай!!! Я уже погамал... Зашибись, графа класс, геймплэй хоороший, но вот как всегда скамерой пургу нагнали... обидно... не удобно блин..
TRAUN
До сих пор с удовольствием играю в Первый "Балдурс Гейт" и Вторую "Эпоху Империи". Люблю, знаете ли, красивые РПГ и старые, хорошо прорисованные стратегии... Два лучших жанра для комп. игр, по моему...
Lord Darth Maul
redwhite
Exar_Kun
Цитата(Exar_Kun @ Дек 28 2004 @ 23:53)
Извеняй, неправильно понял...

Да ничего

Цитата(Exar_Kun @ Дек 29 2004 @ 0:33)
ТИПО покупай... не пожалеешь!.. Народ Принц Персии 2 прибыл!!!! Оставлю свои впечатления 10 боллов не меньше... системки не такие приличные как на Думе, Халве или даже Риддике... Так что налетай!!! Я уже погамал... Зашибись, графа класс, геймплэй хоороший, но вот как всегда скамерой пургу нагнали... обидно... не удобно блин..

Ну незнаю если ыт не лююбитель колец фаном вряд-ли станешь.Но стиль,атмосфера есть
А принц это не 2,а 5 чатсь.Вторая вышла в 90 годах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.