Полная версия этой страницы:
Другие игры
Korran Khorn
8 October 2003, 21:50
X-WingИл-2 Забытые сражения рулит еще больше, особенно на "Юнкерсе" интерестно полетать, отбомбиться и слинять не врезавшись в землю, что не легко...
Wing Xemia
8 October 2003, 23:21
Korran Khorn хыхы. я да я взлетала под руководством Веджа

правда я половину не поняла, потому что он говорил слишком быстро, зато рассказывал всё классно.
сегодня купила новый джойстик и опробовала. летается до ужаса классно! хотя со взлетом у меня все еще остались проблемы...меня всегда вправо сдувает...первый мой взлет был с гозончика...а если подумать..то самый самый первый мой взлет на F-16 был с обрыва
Sergeyko
10 October 2003, 07:40
X-WingАсь? Э, ты чего? Не завели двигатель???

Что за... ? Э! Как ты могла?
Ладно... Значит поиграйся пока в 2002-й... Если ты и ТАМ не сможешь двигатели завести......
Sergeyko
11 October 2003, 01:34
X-WingПочему-то в 2002-м я разобрался с самолетом минут за 10, а ты тут так тормОзишь... Нехорошо!
Wing Xemia
11 October 2003, 01:56
Sergeyko не я за штурвалом была, а Джайна.
а так у меня все взлетает. ну..криво иногда взлетает, но взлетает! и садиться тоже

только уже не криво.
Sergeyko
11 October 2003, 09:25
X-WingХа! У меня наоборот было.

Взлет - это картинка! А вот посадка... Получалось сначала далеко не всегда. Хотя, через денек-другой освоился.
Bror_Jace
11 October 2003, 17:43
Цитата(Sergeyko @ Окт 9 2003 @ 16:55)
Слышь, достань где-нибудь Майкрософт Флайт Симулятор 2004, поиграйся, потом скажешь - как там.
Там самолеты только Американские, а так супер
Korran Khorn
11 October 2003, 18:55
Operation Flashpoint форева, особенно когда компаний накачать!!!
Bror_Jace
11 October 2003, 20:02
Цитата(Volture Arachnids @ Окт 8 2003 @ 16:01)
loch для Homeworld есть мод про вавилон!
Только для первой части. для второй нету.
У меня есть моды под SW и Вавилон
Volture Arachnids
15 October 2003, 14:58
А HomeWorld из Инета скачать где нибудь можно? И вообще кто-нибудь знает откуда можно скачивать полные версии (не демки) игр в инете?
Werio
15 October 2003, 19:40
есть прикольные игры,главное чтобы был сюжет,а вот обычные стрелялки я не люблю:ходишь,всех мочешь,не интересно!
Wing Xemia
15 October 2003, 22:18
C-3PO ну почему же? во многих стрелялках есть очень даже потрясающий сюжет. Deus Ex например. Лично я от этой игры в восторге! сюжет зависит от твоего выбора и образа действий. игра классная. с другой стороны ты, конечно, прав. Анреал например - игра без особого сюжета.
Wedge Antilles
16 October 2003, 07:37
X-Wing,а Deus Ex не,срелялка,сейчас этот жанр настолько развился что уже нельзя упоминать его просто как стрелялки,например вышеупомянутый Деус Экс относится к жанру стелсэкшн\шутер,и хотя мне больше нравятся раздичные симы типа Рейнбоу,то к данному виду(stelthaction) отношусь с большим уважением,ибо в принципе почти любую такую игру можно пройти практически без единого выстрела,а вот те самые "мясные" шутера......Раньше баловался,потом надоело...Любимое кресло в самолете,камуфляж и пистолет с глушителем мой выбор(на худой конец подойдет кресло в штабе).....Убивать надо тихо...Умирать тоже....(с)Solid Snake
Werio
16 October 2003, 18:43
я говорил про игры "без сюжета".То есть просто где надо всех поубивать,ну типа Вольфенштэйн.
Wing Xemia
16 October 2003, 19:59
C-3PO а...ну это понятно. таких игр много развелось в последнее время
Rodian
17 October 2003, 21:46
Кроме SW я играю в Mech Warrior: Vengeance и Mech Warrior: Mercenaries. В этих играх ходиш огромым роботом с мощьнейшем оружеем, на выбор достаточно много роботов.
Wedge Antilles
18 October 2003, 02:09
Rodian
Виндженс - попса,А Меркенарис -это возрождение и надежда вселенной Батлтех.Это не ИМХО а общепризнанное мнение,с которым я почти согласен
Sergeyko
18 October 2003, 09:05
Игрался я в MechWarrior 3. Игрушка досталась как бы случайно в подарок. Кампания оказалась глючной, дальше 1-миссии зависала, игрался в одиночную миссию, как бы на арене - было очень даже здорово. Создал, помню, модификацию робота веселую - взял самого легкого, навешал на него кучу пулеметов, поставил реактивные двигатели, и носился по карте в режиме полета
Bror_Jace
18 October 2003, 15:59
А кто в Homeworld 2 играл?
Sergeyko
4 November 2003, 23:21
А я сегодня Tiberian Sun поставил. Не знаю почему, захотелось чегой-то прошлое вспомнить... Правда, подзабыл там все - стратегию, тактику... Но вообще - вещь хорошая. Будем играться...
Bror_Jace
5 November 2003, 17:26
Sergeyko
Я когда вспоминаю прошлое устанавливаю Red Alert 2
Или Imperium Galactica
Или Master of Orion 2: Batle of Antares
Sergeyko
5 November 2003, 20:09
Bror_JaceЦитата(Bror_Jace @ Нояб 5 2003 @ 17:26)
Я когда вспоминаю прошлое устанавливаю Red Alert 2
Нету у меня такой бирюлины... Зато я прошел первые две миссии за GDI.

И одну просто одиночную.
Но это ненадолго... Щас выхожу из Интернета, ставлю Rogue Squadron, и тогда держитеся все!
Moloch
5 November 2003, 20:35
Ууу...Це-Це попса-мастдай-рулез-форева

Вобще,я Ред Алерт второй терпеть не могу,но часто переигрываю

Не люблю .потмоу что действительно полная попса,а всё таки играю,так как вещь то по сути неплохая...
Вот противостояние GDI и NOD - это да =) что оригинальный C&C ,что и ТибСан и Firestorm...незнаю почему,но гораздо увлекательнее и нтереснее второго РА...
И первый РА тоже очень нравился...вот такой я странный человек

Насчёт второго Хомворлда - я играл

правда,до конца всё таки не добил - где то в конце надоело =(
Но вобще игрушка ничего так...вот только интерфейс из первой части надо было оставить!И формации =( =( =(
Bror_Jace
5 November 2003, 20:55
SergeykoСергейко не любил Варкрафта
В комнд энд конквер он играл...
Бывало трехэтажным матом,
Он тролей-оргов, орков покрывал
Гдето я похожие строчки читал...
Цитата(Moloch @ Нояб 5 2003 @ 17:35)
Но вобще игрушка ничего так...вот только интерфейс из первой части надо было оставить!И формации =( =( =(
Ну на это у каждого свое мнение
Moloch
5 November 2003, 21:15
Bror_JaceТак я не спорю про мнение...а как раз даже подчёркиваю.
А вот со стихом - так ты плагиатор!Это было толи в Игромании,толи в Навигаторе совсем недавно...
Bror_Jace
5 November 2003, 21:38
MolochЦитата(Moloch @ Нояб 5 2003 @ 18:15)
А вот со стихом - так ты плагиатор
Так ты выше прочти! Там сказано что я гдето подобные строчки видел! так что не надо оскорблений. Я сразу сказал что не мое!
Кстати я порылся в журнал. в Игромании за ноябрь..
Sergeyko
7 November 2003, 10:27
MolochЦитата
Вот противостояние GDI и NOD - это да =)
Точно-точно. Кстати, я так странно заметил, что НОД-овцы намного сильнее ULB-шников, что меня вообще испугало конкретно. С такими технологиями как у них побеждать - это почти без проблем.
Bror_JaceХорош поэтом заделался! Написал бы чегой-нибудь более умного...
Moloch
9 November 2003, 19:56
SergeykoНа самом деле,баланс там очень неплохой...и НОД по многим параметрам жидыам проигрывают...но всё зависит от игрока.Сам я предпочитал за Кейна играть...американцы сакс
Sergeyko
10 November 2003, 08:56
X-WingНаучу тебя в Сапера играть... только не здеся. Приеду к тебе - может быть тогда... На форуме - бесполезно.
MolochЦитата(Moloch @ Нояб 9 2003 @ 19:56)
На самом деле,баланс там очень неплохой...и НОД по многим параметрам жидыам проигрывают
Лана... спорить не будем... Но артиллерия НОДовская - это машина смерти! Я наверное шестью танками разнес почти всю базу...
А сейчас сам не знаю от чего Diablo себе поставил. Первую часть. Вторую - даже не захотелося... Увлекся по-конкретному. Затянуло... Чувствую, кранты мне на сессии.
Risati
11 November 2003, 13:27
То, что я сейчас напишу, будет странным. Может, вы потом будете полчаса кататься по полу от смеха, а может просто не поверите. Я играю в Heretic!!! Если ночью играть , так вообще страшная такая вещь! Все эти неизвестно откуда появляющиеся за спиной враги... Я уже от всего шарахаюсь, и сохраняюсь через каждые 2 минуты во всех играх
Wing Xemia
11 November 2003, 18:32
Цитата(Risati @ Нояб 11 2003 @ 10:27)
2 минуты во всех играх
я так обычно во всех играх

я экономный человек. всегда куча патронов, процент жизни на 100. подкрадываюсь из-за угла, ломиком бац! и убегаю на другой конец уровня, там прячусь и сижу, а потом на сэйв

но это если мне делать нечего. а так игры я прохожу с ревом и ножом бегом через весь уровень

хы.
кстати в Heretic я не играла. а это что?
Moloch
11 November 2003, 20:25
RisatiЕретик рулит!Респект)) ну,если мы про оригинальный еретик...был же ещё потом изврат...чёрт,если я не путаю.Совсем старенький стал
X-WingА это один из первых шутеров...так сказать...убойная вещь.
Korran Khorn
11 November 2003, 22:17
X-Wing
Heretic -тогдашняя альтернатива Doom, только с магическим оружием....
Sergeyko
12 November 2003, 00:34
Не, товарищи, Дьябла-I - Фарева! Особенно Hellfire, где есть дополнительные уровни. Прошел до конца на одном дыхании, Дьяблу свалил без проблем. Играю только лучницей, другие персонажи - мастдай. Хотя проходил за всех... Странно так, когда в инфе написано Rogue - столько ассоциаций вызывает... Сейчас прохожу все по новой, на повышенном уровне сложности, потом перейду на последний. Чувствую, про Rogue Squadron я забыл на недельку-другую. Вот такой вот я предатель...
Diablo - FOREVER!!!
Wing Xemia
12 November 2003, 00:54
меня еще никто не мог уговорить хоть один раз поиграть в диабло..хотя..нет, было всего один раз. тогда мы в интернет кафе играли. человек 5 русских, в китае это было. просто так, по сети друг за другом бегали. так до меня еще ничего и дошло, поэтому как-то с диаблой я не тороплюсь
Risati
13 November 2003, 17:04
Moloch,
да, там потом еще Hexen и HexenII... Кстати, первый Хексен, Дум и Дюк Нукем были моими самыми первыми игрушками на компе
Volture Arachnids
13 November 2003, 17:24
SergeykoDiablo Рулит над миром! Слава Паладинам! Магам - Маны! Помню, когда впервые устанавливал Хеллфаер аж руки дрожали от адреналина

.
Кто тут вспомнил игры класики? Помните такую игрушку как Дарк Форсес? (Dark Forces) По моему первый ЗВ-шный шутер

. Прикольная была штука...
Bror_Jace
13 November 2003, 17:40
Цитата(Volture Arachnids @ Нояб 13 2003 @ 14:24)
Помните такую игрушку как Дарк Форсес? (Dark Forces) По моему первый ЗВ-шный шутер . Прикольная была штука...
Почему была? Я ее и сегодня взать могу. Она даже прикольная. Скажу что имею досутп ко всем Jedi Knigt/Darck Forces
Wing Xemia
13 November 2003, 18:40
Цитата(Volture Arachnids @ Нояб 13 2003 @ 14:24)
Dark Forces
о да...это я помню.

ну ничего! очень даже не плохо!
Korran Khorn
14 November 2003, 23:35
Baldur's Gate вот это самая классная ролевуха, а еще Might & Magic 6,7,8 а вот 9 меня не порадовал...
Moloch
14 November 2003, 23:51
БГ рулит,но именно как ролевуха - рулит Плейнскейп ...а вот М&М вобще форева!Но последние две части - отстой( это уже не М&М
Sergeyko
15 November 2003, 09:50
Volture Arachnids
Еееее! У меня единомышленники! Я сейчас тоже Hellfire прохожу. По третьему разу. На высшем уровне сложности. Это хоть как-то напоминает игровой процесс, потому что на предыдущих уровнях игру проходил за полтора дня. А теперь вот стало реально интересно. Прокачал свою лучницу почти до максимальных характеристик, уже 30-какой-то уровень развития...
Сейчас лежит рядом со мной вторая часть, была идея установить и ее, вот только угасла. Слишком уж длинная. В свое время прошел и ее полностью, но сейчас эти все подвиги повторять ох как не хочется. Иначе окончательно пролечу с сессией... А это смертельно.
А есть для этой игры какие-нибудь моды, дополнения... ? Никто не знает, где скачать?
Wing Xemia
15 November 2003, 13:21
Цитата(Sergeyko @ Нояб 15 2003 @ 6:50)
А есть для этой игры какие-нибудь моды, дополнения... ? Никто не знает, где скачать?
наверняка есть. поискать только надо.
а вообще тут кто-нибудь уже играл в Max Payne 2? лично я как посмотрела видиоролик, мне плохо стало...
Sergeyko
15 November 2003, 19:28
*Сидит в уголке, и сокрушенно качает головой*
Моя дочь мясная девушка... моя дочь мясная девушка...
ВИНГ!
Ты можешь можешь играть во что-нибудь менее кровавое?
Wing Xemia
15 November 2003, 19:43
Sergeykoда чего ты боишься? не читал на мембране, что игры помогают вылечиться т фобий и повысить рефлекс? ну это я так...от темы.
насчет могу я играть в менее кровавое..м...могу. даже частенько. но порой хочеться деть своё раздражение куда-нибудь. вот поэтому и сижу кромсаю всё подряд. я же ужасно раздражительный человек.
вот приедешь и в сапер меня научишь играть. менее мясная игрушка, правда мне того смайлика наверху жалко
Moloch
15 November 2003, 20:33
Мдя...для Диаблы много модов,во всяком случае для второй...
А Максим второй у меня на полке на болванках валяется,я его даже ставить не стал...что там можно придумать к первой части - не знаю...
Sergeyko
16 November 2003, 07:56
Wing XemiaЦитата(Wing Xemia @ Нояб 15 2003 @ 19:43)
да чего ты боишься? не читал на мембране, что игры помогают вылечиться т фобий и повысить рефлекс?
В Rogue Squadron играйся! А если хочешь реакцию или рефлексы повысить - в арканоид!
Цитата(Wing Xemia @ Нояб 15 2003 @ 19:43)
вот приедешь и в сапер меня научишь играть.
А хелп-файлы как же? Нигде нету? Впрочем, может я в картинках тебя научу... Если до приезда не доживу.
MolochЦитата(Moloch @ Нояб 15 2003 @ 20:33)
для Диаблы много модов,во всяком случае для второй...
Вот именно, что для второй...
Хотя, для первой пока не сильно искал. И уже думаю о том, как бы первую часть удалить...
Wing Xemia
16 November 2003, 19:03
Sergeykoчиатал я эти хэлп файлы. но что-то там непонятно написано.
Sergeyko
17 November 2003, 20:29
Wing XemiaЦитата(Wing Xemia @ Нояб 16 2003 @ 19:03)
чиатал я эти хэлп файлы. но что-то там непонятно написано.
Тогда тоже не такая уж проблема... У тебя вон сколько друзей в Москве, с нашего форума... Приглашай народ в гости, на чай, на кофа... По такому случаю разрешаю даже использовать шоколадку, которую ты мне должна... Ну и так, между делом, попроси, чтобы тебя научили играть в Сапера...
Moloch
28 November 2003, 00:10
Хмм...предисловие :
По сериалы Б5 группа умельцев из разных стран мира как то решила сделать игру,да не просто игру,а космосим на движке...на мощном движке...(про Хомпланет не все успели забыть?Вот он как раз на нём и сделан...)
Конкретнее,игра делалась довольно долго,многие предрикали ей провал (а точнее,то ,что её оставят недоделанной,как и многие другие игры ,делаемые энтузиастами...),но она всё таки появилась!
Её раздавали на болванках на недавно прошедшем конвенте по Б5,но меня там не было..скоро игра была выложенна в сеть,я предлагаю интересующимся её скачать,причём игра будет интересна всем!Я уверен...на 100%
Ещё,если кто из московских скачает,прошу скинуть мне на болванку...денюжку уплачу =)
Только созванится надо...
Ах ,да,ссылка то вот
http://ifh.firstones.com/.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.